5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ペナ総合4

1 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 02:24:40 ID:4S6eHUBO
世紀末ペナント・新世紀ペナント
ttp://www23.cds.ne.jp/~k-game/

鯖ペナ3
ttp://uyakiup.sakura.ne.jp/saba3/ore.cgi

豚ペナ
ttp://web-playing.com/

蛍ペナ
ttp://pawapuroroom.dip.jp/

俺ペナ全集
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7684/orepena.html

優ペナの条件
・登録200人位(重複不可)
・戦力が上位チームに集中してない
・試合間隔3〜5分
・掲示板が有効利用されている
・ドラフト登録者50人以上
・その他に独自の工夫がある

※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です

前スレ
俺ペナ総合3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1180871201/

2 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 02:25:41 ID:4S6eHUBO
鯖ペナWiki
ttp://www39.atwiki.jp/kana0609

3 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 05:19:36 ID:bvZs1cCE
朝早くから西武の者がきてみました。
前スレでも言ってる人が居たけど、自ら人気上げに専念してくれてる人が居ます。
チーム内は確かにのほほんかな?

前に新人で入ってきた選手が、ちゃんと「簡単な説明」読んでなかったのかわからないけど、
そのポジに必要な能力が低い選手が居たときにもきちんとどうすれば良いか導いてたよ。
このまま育てるならこの能力をまずは上げた方がいいですよ。とか
作り直すなら、こういう風に初期練習すれば大丈夫ですよとか。
まぁその選手も前向きに取り組んでくれた結果なんだけどね。

チームが上に居て廚が入ってくるんじゃないかと心配してたが、今のところ西武は心配なさそう。

4 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 05:25:23 ID:bvZs1cCE
あぁなんだか日本語おかしい。
自分に「者」とかw
あと廚→厨でした。
連投ごめんなさい(゚д゚;)

5 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 07:53:21 ID:IpY4nSFB
前スレ読んだ
俺、オリックスwwwwwwwww涙目wwwwwwwww

6 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 08:24:21 ID:dTctURqI
セナとかいうカスにクソ球団呼ばわりされるオリックスカワイソス

7 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 09:37:41 ID:vOLPaB+c
オリックスに残ってればヲチできたのに 俺涙目wwwww

8 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 11:06:01 ID:exZv/loN
昔はこれくらい普通だったのにな いらない選手を意図的に消すのは戦術だったしw

9 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 11:32:29 ID:5A8sscK8
普通じゃねぇよどこのチームだよ

10 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 11:42:03 ID:OLiR/zJr
まだやってんのかよ
自演晒し魔基地外自己厨デスブスヒッキービックマウスサウスポーのみいちょんの荒らし工作に踊らされすぎだろ


11 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 11:45:37 ID:Xb2oXzTL
クソ球団という単語のチョイスは間違いなく寄生厨

12 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 12:12:17 ID:OLiR/zJr
セナってのもうかつだったな
みいちょんより成績が良いチームメートはこうやって潰されるんだよ
次はエース潰されるんじゃねぇか?そしてロッテを過疎にして名無し飛ばしまくって個人記録作るんだろ?


13 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 12:54:04 ID:NJsZWRGr
これでJINが調子に乗るのも困るわけだが(´・ω・`)

14 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 14:00:45 ID:5cvRiIX5
>>7
セナはロッテだよ

15 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 14:03:15 ID:5A8sscK8
まゆゆとか他のメンバーは何の関係もなくてセナが1人で暴れてただけだよ

16 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 14:11:35 ID:sZA04WNM
どう考えてもセナはキャラ作りなおして新入りのように振る舞ってくるだろうな

17 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 14:28:50 ID:exZv/loN
>>9 やってたよ やってた本人が言うから間違いない 先発を抑えにしたり、遊撃にパワー馬鹿入れたりね

18 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 15:09:59 ID:PV87MLV3
>>12
セナ=みいちゃんなのに?

19 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 15:35:35 ID:5A8sscK8
じゃあまゆゆは誰やねん

20 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 15:41:08 ID:Xb2oXzTL
多重なんだろ

21 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:02:57 ID:Wuh7b6Xp
えれぴょんえれぴょん

22 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:03:21 ID:U1VCwya5
誰も言わないから俺がいうぜ!

>>1

23 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:47:50 ID:oY193eYG
誰も言わないから俺が言うぜ!

西武にわざと勝ち星与えてましたwwwwwwww

24 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:03:43 ID:N9BbXQv9
マジゲーマー揃いのせいか日シリはマジはえーな
3分で終わったぞ

25 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:09:55 ID:U1VCwya5
>>23
あ、やっぱり
>>24
4試合3分て、まーた連打か

26 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:19:20 ID:lyZjyREa
西武はパリーグ10連覇で、日シリ5連覇かwwつよすぎww

阪神の彼は、いつも連打でしか試合をしないのう

27 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 20:20:54 ID:ZYjqPniZ
名無し投手弱すぎ・・・
ノビ×打たれ強さ××四球男
のタイプが二人もいる。ここが有人投手で埋まればなぁ

28 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:07:09 ID:ywwNdQo9
なんだよセナ残るのかよwwww
お前こそ空気読めてねぇよwwwwwww


29 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:27:38 ID:BmxMPkP4
そこまでして優勝したいもんかね
チームの総意なら何も言わんけど

30 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:37:28 ID:7FYAll5h
というか本当に発言禁止になっててワラタ

31 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:45:41 ID:N1X1biBD
発言禁止編成禁止になったら普通恥ずかしくていられないだろ・・・
まぁそんなまともな神経してたらあんな発言はしないか

32 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 23:02:46 ID:TZMteRjO
これでも貢献満たせば殿堂入りなのだろうか
目前で引退となった身としては複雑・・・

33 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 23:21:53 ID:msTK4pRn
殿堂なんて適当でいいだろ

34 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 02:09:41 ID:LzN4w/f6
「打たれる可能性が増えるんだよタコ、そんくらい分かれよ」
発言者:セナ (09/19 20:18)
--------------------------------------------------------------------------------
「金あるならマイナスくらい消せ、ノビ×は三振が減るんじゃねえ」
発言者:セナ (09/19 20:17)
--------------------------------------------------------------------------------
「普通なら俺だってこんなこと言わないよ、でも手前はKY過ぎなんだよ」
発言者:セナ (09/19 20:15)
--------------------------------------------------------------------------------
「でね、楽天とかオリックスみたいな糞球団相手に投げて普通の成績の投手もいるの」
発言者:セナ (09/19 20:14)
--------------------------------------------------------------------------------
「例えば小倉さんはほとんど西武だけに投げてこの成績なのね」
発言者:セナ (09/19 20:13)
--------------------------------------------------------------------------------
「俺ずっと試合見てたからいうけどさ」
発言者:セナ (09/19 20:12)
--------------------------------------------------------------------------------
「いいよもう、そのままマイナス消さないで居座るなら糞球団のオリックスにでも行ってくれよ、俺が先発やるよ」
発言者:セナ (09/19 20:11)
--------------------------------------------------------------------------------
「ていうかノビ×消せよ馬鹿、お前一人役に立ってないんだよ先発陣で」
発言者:セナ (09/19 20:09)
--------------------------------------------------------------------------------
「小野って奴は馬鹿か、三振が取れる訳ないだろSスライダー習得してる奴が」
発言者:セナ (09/19 20:09)

35 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:10:07 ID:83KSQyEc
KYとか使うやついるのかよ・・・

36 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:16:01 ID:I4C6LZOH
ロッテの小野、セナのせいでいじめられてるな
どうみても、先発向きなのに中継ぎとか・・・、可愛そうに

なんでセナが先発になってんだwwこりゃ来期も西武かね

37 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:37:42 ID:JydiCA86
名無しって戦力外にならない限り新しくならないんだっけ?

38 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:50:27 ID:oiISckVf
契約切れとかで入れ替わった気もするけど
これは助っ人外人だけだっけ?まあ論外にすれば入れ替わるのは確か

>>37>>27の人かどうかは分からないけど
マイナス得能つきまくってどうしようもない名無し消したいなら中継ぎ隔離して
2〜3試合投げさせて炎上させた後にずっと投げさせなければ論外にして追い出せる

39 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 04:22:45 ID:JydiCA86
27のかたではないですけどやはりそういう方法になりますか
ズラしてる間に突っ込まれるのはご愛嬌かな

でも本家が閉じて鯖ペナが満員御礼になるのもそう遠くはないような気がするよね






40 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 04:30:23 ID:oiISckVf
まあその辺は根性でw
2〜3試合じゃなく10試合程度でも論外は出た気もするし

まあ人が増えて名無しが消えるのが一番だよね、名無しはマイナス得能消さないから
すぐにノビ×→ノビ××、一発病、打たれ強い××のコンボに繋がるから困る。

41 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 10:01:10 ID:iCGrX3QW
最近、人増えたよな〜
前まで入団枠が90人くらいあったのに

42 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 10:31:06 ID:1EceaAl2
ヘンなのが増えなければいいけどな

43 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:40:43 ID:HD4kxAU9
飛ばせなくて困るわホント

44 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:49:31 ID:mG4G2d0O
オートでマイナスつくのはまぁいいけど
消したマイナスがまたつくのはどうにかならんかね

45 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 13:02:25 ID:qnT3OgHD
○をつければマイナス能力に悩まされることはないよ

46 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 15:04:37 ID:PlryoZKk
ノビ×って物凄くつきやすいよな
軟投派にするとこれと格闘する羽目になる

47 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:13:46 ID:I4C6LZOH
3.0は防御率が悪ければついたのに、どうして3.5では良いほど悪得能がつくんだぜ
卯さんは説明してた?なぜだ?

48 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:25:26 ID:HD4kxAU9
は?遊び方嫁よカス

49 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:54:25 ID:/XcU1mFe
今まで飛ばしてタイトル獲ってたやつらが困るだけだから俺には関係ないな

50 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 17:47:58 ID:4zVD30p0
狼で宣伝してるからかと思いきや増えてるのは主に一般人なんだな

51 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:11:09 ID:83KSQyEc
>>45
その前に×つくしそもそも金たまんねーよwwwwwwww

52 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:25:14 ID:oiISckVf
>>46
軟投派はそれがあるから難しいね、まあ難しくしたのは今までの俺ペナで球速捨てて制球だけひたすら上げるやり方に縛られた
鯖ペナ初心者さんをひっかけるための罠だと思うけど。初期作成や育成の過程で何か工夫をしないと辛いだろうね。
といってもノビ×の削除金は3000万、他ペナと比べて年俸も上がりやすいこのペナにしては格安なんだよね。
消しながら育てるのが前提の仕様なんだと思うよ。
>>47
してたと思うけど。えーっとうろ覚えなんだけど、それは多分防御率が良いと〜じゃなくて成績良いと、じゃないかな
防御率関連で取得してしまうマイナス得能は打たれ強い××か負け運だけだから。
左右被打率で自動取得してしまう左右○×系の得能のことじゃなかったかな。
ただ、今はこの左右関連のマイナス得能は打席バグの関係で自動取得は無しになってるから関係ないと思うよ。
>>51
×は毎年消せば良い。上にも書いたけど本来ならこれに左右×マイナス得能が毎年付くような仕様だったのを考えると
今の仕様は結構温いんだよ。高卒新人で先発から始めると辛いかもしれないけど、その場合は中継ぎで年俸ブースト
するなり、大卒以上で登録するなりすればどうにかなるんじゃないかな、それとシーズン目標で確実に所持金増やすのも大事だね。





53 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:36:36 ID:96EmSKEQ
急に西武が弱いんだが

54 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:51:44 ID:F1NgWDqv
これが本来の実力でしょ。
若手ばかりの投手陣が本領発揮。
頼みの野手陣は不振だらけ

55 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:52:29 ID:LzJBU/f5
>>53
三村の言うとおり采配したら、うちの球団が犬じゃなくなったから
もともとうちと楽天が貯金15近くあげてたのが連覇の原因
でも今年はロッテに勝てなくなってしまった(´・ω・`)ショボボーン

56 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:23:05 ID:314Z34oh
今のロッテ投手陣は打てる気がしないな
穴らしき穴もないし

57 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:44:26 ID:lD2Y/NGZ
西武は二遊と捕手が引退すれば、最下位を争うチームになるだろうな。

58 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:48:43 ID:8SWljdOf
セナよりJINのほうが防御率いいな

59 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:56:16 ID:Xsf534ud
もし中継ぎが先発より防御率悪かったら穴もいいとこなんだが

60 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:58:43 ID:qJrssoZn
確か二はオフに移籍済み

61 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:06:04 ID:w8Pom6tM
ヤクルト弱すぎだろ

62 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:15:00 ID:BMu7DhGj
ヤクルト打線全然点取れてないな

63 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:18:39 ID:a1vYlH2e
ロッチ恐るべし

64 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:24:18 ID:4iYuGG4N
JIN最高や!セナなんか最初から要らなかったんや!

65 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:25:34 ID:yy5vwvMD
まだセナいたんだ。俺なら恥ずかしくってやめちまうよ

66 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:36:58 ID:BMu7DhGj
なんか最近セは全然話題に上がらないな折角人増えたからセも盛り上がるの期待してたのに。
のほほんとしてられるから良いけど

67 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:43:15 ID:g3tkM/uz
JINのJIENがウザイんですけど

68 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:07:17 ID:qnT3OgHD
>>55
やっぱ三村はすげえな
っていなくなってたと思ったらいつの間にまたオリックスに

69 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:18:17 ID:BaDBDY/c
采配なんて自由にやらせろ

70 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:44:03 ID:FoyGkVjX
去年まではロッテを応援してたのに全然勝てなくて
今年西武を応援し始めた途端独走かよ
糞集団ロッチ氏ね

71 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 08:13:53 ID:kyBaVAAm
セナよりJINの方が貢献高い件wwwwwww
なんとしてもセナを叩いて優勝したい俺、オリックス

72 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 09:19:42 ID:5Q+EGw/v
三村は流石だよな
三村が所属して優勝しなかったチームなんて無いし
オリックスに来る前も中日にいて優勝に導いてたよな
だからとりあえず>>68は氏ね

73 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 09:23:24 ID:5Q+EGw/v
ごめん>>69

>>71
一緒に頑張ろうな

74 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 11:06:49 ID:Vil/zuxs
自分のやり方を押し付けるなよ。いるんだよなああいう奴が。


75 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 12:06:59 ID:0ptaApiy
今時三村の采配にケチつけられるやつがいるのかwwww新参増えたなwwwwwww

76 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 12:13:45 ID:uhPhA73f
自分のやり方って…。
5割キープできているのはどう見ても三村パワー。
文句あるなら出ていけよ。

77 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:08:12 ID:Q0ieI5n2
というか三村って誰?所属チームの人しか興味ないよ。
三村絶賛したいならチーム内で崇めてくれ。

78 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:22:51 ID:+EAA0eAH
三村知らない時点で新参である事を暴露してるわけだが

79 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:28:05 ID:HL/Za1qH
鯖で三村知らないとかどんだけ新参だよ…
流石にこれはヒドイわ

80 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:45:15 ID:4GQGbE/W
>>77
顔真っ赤wwwwwwwwww

81 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 14:06:37 ID:Vil/zuxs
ひどい売名だな

82 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 15:31:57 ID:5Q+EGw/v
マジで新参かよ…

83 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 15:48:16 ID:wws2eUuh
highの有名人しか知らないタイプとか
でも句読点だから違うか

84 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 16:05:47 ID:lqBdSfIH
まぁ有名人知らなくい新参でもなんの問題もないけどな
ただ鯖は采配しだいで戦力Bクラスが優勝とかも可能だから采配できるやつはエライってことだけ

85 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:29:10 ID:Q0ieI5n2
そんなことより今期で契約が切れるセナがどこに行くかのほうが興味ある

86 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:56:07 ID:iJ1j4wF6
我がソフトバンクには絶対に来ないでくれよ

87 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:00:42 ID:jZjPtS57
もう放っといてやれよ

88 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:28:50 ID:pWyUT6LG
断る

89 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:32:39 ID:QHhrQBoe
セに逃げるか
意地で居座るか
西武辺りに移籍してロッテに逆襲(逆恨み)するか
ネタでオリッkry

結局どう動いても叩かれるだけだな
さっさと引退して間を空けて別名で始めればいいのに

90 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:34:39 ID:0ptaApiy
>>77>>85
新参が顔真っ赤にしながら話題そらしてるwwwwwwwwww

91 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:10:40 ID:Vil/zuxs
戦力に差があるとはいえ初日の時点で首位から12.5ゲーム差ついたのに采配が上手いって嫌がらせか?

92 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:13:59 ID:R32lEObL
>>91
新参死ねよ

93 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:16:47 ID:Q0ieI5n2
放っておけよもう
チームがもし優勝したら自分のおかげってことにしたいんだろ
ID変えてまでよくやるわ

94 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:38:42 ID:kyBaVAAm
ID:Vil/zuxs=ID:Q0ieI5n2
ID変えてまでよくやるわ

95 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 19:39:41 ID:R32lEObL
マジで鯖古株で三村知らないなら死んだ方が良いかも

96 :Bytes2048まで削り:2007/09/22(土) 19:54:16 ID:DKt2M1I4
75 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/10/21(土) 19:23:44 ID:JAsAQTSU
ようしパパ三村晒しちゃうぞー

ミ木寸:『 とりあえず先発補強か中継ぎ補強でいいんじゃねえのか、ドラフトは、○○ちゃんよ^^ 』(10/20 22:07)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 おっとピンチによええな俺、ふがいねえ、すまねえな皆^^ 』(10/20 22:06)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 そろそろ消えねえとお叱りの言葉がありそうだな、そろそろ消えるぜ^^ 』(10/20 22:20)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 これは本当だ、俺はエンジニアだ、エベンジアじゃねえぞ^^ 』(10/20 22:19)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 嘘を嘘であると見ぬけないと、負けかなって思ってる^^ 三村22歳 エンジニア 』(10/20 22:18)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 全部嘘だ^^ 』(10/20 22:16)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 そこで俺は名前を変え、あえて泥を被ることによってチームを改革しようと思ったわけだ^^ 』(10/20 22:16)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 どんぶらこっこ、どんぶらこっこと川下から厨房が流れてきました^^ 』(10/20 22:15)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 ある日俺が別の名前で鯖ペナに登録していると^^ 』(10/20 22:14)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 挨拶してくれた君だけに俺の正体を教えよう、俺は某ペナの有名プレーヤー様だぜ^^ 』(10/20 22:13)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 挨拶が遅れたな○○ちゃん、俺が噂の三村だよ^^ 』(10/20 22:12)

97 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:08:10 ID:0ptaApiy
よく掘り起こしてきたなwwww久しぶりに見たけどワロタwwwww

98 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:12:17 ID:kyBaVAAm
優秀だけど痛いのがこの人のポイントwwwwwwwwwwwwww

99 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:06:42 ID:CgMXnxZF
自分の考えていた三村像が今崩壊したwwwwwwww

100 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:10:41 ID:iJ1j4wF6
でも、三村ってこんな感じだから良いんだよなwww
これが全部敬語で堅苦しく書かれてたらかなりむかつくwwww

101 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:19:35 ID:lqBdSfIH
ミ木寸:『 プーマ^^ 』(10/20 22:23)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 ニューウェーブな挨拶を考えたぜ、いくぜお前ら^^ 』(10/20 22:22)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 アディダスとプーマの創始者は兄弟なんだぜ、だからアディオスに似てるアディダスを挨拶に使ってる俺は^^ 』(10/20 22:22)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 それじゃアディオス^^ 』(10/20 22:21)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 どの部分が嘘か官製葉書に住所指名年齢電話番号、好きな三村を書いて送ってね^^ 』(10/20 22:20)
--------------------------------------------------------------------------------
ミ木寸:『 最後に問題だ^^ 』(10/20 22:20)



102 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:37:35 ID:CgMXnxZF
どうでもいい情報wwwwwwww

103 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:58:31 ID:jZjPtS57
どこのVIPだよここわ

104 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:01:55 ID:pWyUT6LG
やっべ吹いたwwwwwwww


どうも新参です

105 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:31:14 ID:hlzr/DMY
三村はhighもやってそうに思うんだがなんて名前なんだろう

106 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:56:21 ID:t/QiCpEt
大塚になってから辞めたって言ってたぞ

107 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:13:23 ID:5W5dtku4
ロッテが西武を崩したけど素直に祝えないな

108 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:33:03 ID:harLtuC1
来年からはロッテ包囲網か

109 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:38:58 ID:gLZOJOL5
西武工作員が必死なスレはここですか

110 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:42:13 ID:YP5cBmA9
来シーズン西武に行くから空けといてね

111 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:48:19 ID:lqXNv4aX
>>108
ロッテっていうかセナ包囲網だろ。
みんな力を貸してくれ!とオリックスが言ってみる

112 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:07:59 ID:Z6rc4ZpC
今期くらいの圧勝具合なら例えセナがいなくても優勝してただろうし
セナ一人が悪いだけなのだと頭では分かっているんだが
どうしてもロッテ全体が悪く見えてしまい負けろ潰れろと思ってしまう

113 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:16:43 ID:0w5N2VzB
かといって西武アシストもしたくねえ

114 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:23:22 ID:wTVSkBDp
もう面倒くせぇからオリックス優勝させようぜみんなで

115 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:44:24 ID:pgjqHO2c
セナは今期でどっか行くだろ

116 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:44:56 ID:OIk0aGJK
ロッテでやってる俺はちょうど今年で契約切れるから来年は移籍しようと思う
ヤクルト辺りはどうなのかな低迷してるけど

117 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:50:59 ID:BcGAtLhz
ヤクルトとしては打てる打者がほすぃ

118 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:58:05 ID:Gc5t5PDC
ほかのチームを貶めたりチームメートを中傷してるのはセナだけで、ほとんどのチームメートはそれを不快に思ってるからそこは勘違いしないでほしい。

119 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:00:16 ID:FtGdklwB
>>116
DH空いてるんで来てください。マジで
負け運量産のヤクルトを救ってください

120 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:38:35 ID:lqXNv4aX
>>114
そうか、ありがとう。まぁセナだけで他のロッテの人に恨みはないんだがね

121 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 00:59:47 ID:Br1PL7WX
しかしセはホント毎回カオスだな
6位の中日が優勝とかどんでん多すぎだろう

122 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 10:19:18 ID:T9ysW8C/
まゆゆまゆゆ

123 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:45:47 ID:aM84TkOa
特定個人のページをwikiに作るのってどうなの?と思うんだけどさ…みなさんはどう思いますか?
それが全球団の選手満遍なく…というのであればいいのだけど特定球団の選手のみでページを作るのって個人的に好かないんです
それだけでページ数も増えることになっちゃいますし
意見を頂きたいなぁと

124 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:52:04 ID:4k3v7n9B
増えすぎるのは問題だと思うよ。
確かに結果は残してるけど引退してからまとめて紹介でいいと思う。
まぁ、ロッテはセナのページを作らなきゃなんでもいいよ

125 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:54:45 ID:FHRZZ8k8
個人特定ページは西武に偏るだろうな。
西武だけでも最低5人以上は作らないといけないし

126 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 14:18:12 ID:VtlFY6PG
そのチームの人が作ってるなら別にいいんじゃないの?
なにが問題なのか意味がよくわからないけど

127 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 14:24:20 ID:ft8PFVfv
>>126
まとめページ作ってやれば良いじゃん
わざわざ新しいページを作ってまでやる意味が俺には分からんのですよ

とか書いてる間にwikiの人が書いてた
6 :wikiの人 :2007/09/24(月) 14:15:36 ID:0waMwWtc
>>5
ページ名を直すのは一応可能です
ですが…このようなことを私が言っても良いのか分かりませんが
特定個人の為にその都度新しいページを作っていくととても膨大な数になってしまいます
しかもそれが全球団の選手を満遍なく紹介しているのであればまだしも特定球団の特定選手の為に1ページ使ってやっていくのはどうなのでしょうか?
特定球団の特定選手の為の紹介ページを作るのであれば選手個人で1ページ使うのではなくチームとして1ページにまとめてもらえませんか?
と思いましたのでページ名変更に関しては保留させていただきます

wikiの人…ここ見てるんだな

128 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 14:28:23 ID:FHRZZ8k8
>>127
前スレでwikiやるって名乗りあげた人なのに・・・

129 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 14:44:35 ID:bbw0zsk3
どうまとめるかだよな

今見てきたけどページそのものとしてはこういうのがあっても良いと思うよ

130 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 14:45:10 ID:UUkpGPkD
7 :名無しさん@スモーキー :2007/09/24(月) 14:30:57 ID:owStdzaI
容量制限とかあるんでしたっけ(´・ω・`)?

意にそぐわないようなので
面倒だとは思いますが削除してください

個人紹介作ったらいけないとは書いてなかったもので…


wikiの人の言ってること理解してなくてワロス

131 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:39:35 ID:CeJBnqrh
wikiの人の言いたいことが分からないんだけど誰か通訳してくれない?

132 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:00:03 ID:c/CtinK3
wikiの人長々と書いてるけど全部同じことしか言ってないな
ページ数が増えるのが悪い悪いと言っているが何が悪いのかについては全く触れられていない
単に見難くなるからなのか 不平等が生じるからなのか 更新が大変からなのか 容量の問題なのか
それによって対応も変わってくるだろう

133 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:20:05 ID:CeJBnqrh
そういうページ作るならまとめページ作ってやれ
現状のやり方だと退団後に無駄になる
ということなのかな?

134 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:31:35 ID:bbw0zsk3
ああ、何となく分かったような、分からんような
つまり
1○○←名前にリンク張って個人ページに飛べるようにする
2××
ってすると、後々この○○が消えると上書きされるじゃん?そしたら無駄になっちゃうじゃん?ってこと?

でもそれも編集の仕方次第でどうにかなりそうだな
年度別成績のところに
1○○(リンク)打率 HR 打点
2××
みたいにすれば無駄にならないんじゃないかな

135 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:42:34 ID:aM84TkOa
引退選手ならまだしも現役選手の時点で1ページ使った選手紹介はやめてくれ
どうせやるなら引退後にでもやれってことなのかもね

136 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:50:42 ID:tlwRBgYW
>>135
自演失敗とか凄い無様だぞ

137 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:51:26 ID:9nxii0fk
馬鹿だなぁお前らよく読め個人的に嫌いだって言ってんじゃんぼうずか小倉が嫌いなんじゃないの

138 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:52:18 ID:aM84TkOa
>>136
え?俺wikiの人じゃないよ?

139 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:55:29 ID:tlwRBgYW
>>138
なんでお前意見貰ってんだよwwwwww
逃げるのはよせ、向こうの掲示板と時刻も一致する

140 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:03:06 ID:aM84TkOa
>>139
意見を聞いて同意見の人がいたら向こうに書き込もうと思ってたから
それも分からないような低能なんですか?

141 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:08:36 ID:w25QAbx5
ID:tlwRBgYW
ID:aM84TkOa

二人とも落ち着け

142 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:18:22 ID:lxM01fOK
三村が楽天に行ったな



オリックスざまぁwwwwwwww


143 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:19:27 ID:9nxii0fk
三村移籍はなんで?

144 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:21:55 ID:wjiIzheC
ロッテから選手が流出してるな

145 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:22:05 ID:w5X0Dgld
スレでみんな力を貸してくれとか
オリックス優勝させようて
書き込んだ奴がいるからとかとか

146 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:24:43 ID:gonE3G1d
>>144
今のところ2人だね。
この2人はなんかセナに絡まれたりしたのか?
チームの中で立場が無かったり

147 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:32:37 ID:l2qdwY84
野手は厨
投手は空気

148 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:35:14 ID:kJ0E06g+
1人は上で書き込んでた人じゃないの

149 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:42:26 ID:gonE3G1d
この二人はまあ別に興味ないがセナの去就が気になる

150 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:11:06 ID:KGFfRAoS
日ハムの野手陣が分厚くなってるな。
今年は優勝もありえる。
ま、どうせロッテだろうが。

151 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:18:06 ID:4k3v7n9B
三村移籍は痛いわ。
今年もロッテ、西武の2強だろうね

152 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:23:44 ID:bbw0zsk3
数期前の西武独走状態から見ればいくらかバランスがよくなったと思う
日ハムは投手さえ揃ってくれば…

153 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:27:22 ID:+vKd60RY
ハムは日本一になったシーズンもあるし地力はあるんだが
どうにも投手で悩まされるな
投手は育成楽だから頭数揃えて10年続けてくれるだけで大分違うんだが

154 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:41:50 ID:FHRZZ8k8
1ヶ月前はあんなに過疎だったロッテが優勝したわけだが、
またここでロッテから選手が流出していってロッテもまた低迷していくのか

西武一人勝ち

155 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:52:10 ID:T9ysW8C/
たった1回優勝しただけでずいぶん移籍多いな

156 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:57:07 ID:rSg+MFgv
ロッテのリアルムード×はなんで引退しないの?
どういう神経してるんだろうね?

157 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 00:14:42 ID:bRlPPsyS
未キャンプ未契約だしこのまま放置で消えそうな気もするが

158 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 00:44:30 ID:SdczQYLQ
まあ1度引退してまたやりたければ名前変えてこっそり参加すべきだな

159 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:08:22 ID:RsyojU2K
オリの二塁が体力ありあまってるのに引退したのってやっぱり三村の件が絡んでるのかな?
スレで発言したからとか

160 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:54:40 ID:CxSLllg7
wiki管理人ウザイから解任しようぜ

161 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:42:56 ID:AKVuz9pC
あれなんでセナまだいんだよ・・・

162 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 15:30:25 ID:lFq8Dvid
>>159
あのセカンドもったいなかったな
これからどう育てていくのか楽しみにしてたのに

ところで巨人のセンターがAクラス称号になったんだがもっと評価されるべき
野手で初じゃない?Aクラス

163 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:15:16 ID:fB9BDUFL
同僚がスレで発言したから移籍とか意味わかんないな
楽天の誰かが同じような発言したらまた移籍すんの?

164 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:31:30 ID:RsyojU2K
2強に割って入るかってときにそんなことで移籍とか萎えるわな
セカンドは責任感じて引退なんだろうな、もったいない

165 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:46:26 ID:ocMxKivE
セナがまだいるのに驚きwww
今期は西武優勢かね

166 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:02:17 ID:ocMxKivE
鯖ペナ落ちてない?俺だけ?

167 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:06:04 ID:hCgrBOlr
多重って結構いるんだな

168 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:11:29 ID:sneS/4Er
西武も先発が一人消えたんで今年もロッテだよ

169 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:13:42 ID:lFq8Dvid
西武は先発が多重だったんだな


170 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:14:57 ID:ocMxKivE
ロッテも野手2人消えたな
全体で15人くらい消えた?どんだけ多いんだw

171 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:20:30 ID:L/88+fDq
それより寸評が見たいな

172 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:20:30 ID:089AtGrJ
ドラフト登録してるね

173 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:22:16 ID:3cDRCVD3
多重多いな
ロッテも野手2人が消えたのは痛かったけど
それと、2人のためにいっておくとこの2人は多重じゃなくて未キャンプ

174 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:23:22 ID:ocMxKivE
本当だドラフトにいるね
西武の先発も未キャンプだったのか

今期は混パの予感

175 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:26:41 ID:m3PxW6uI
>>174
よく見ろ、卵は多重は見分けがつくように能力低くしてある
未契約で消えるともっと能力が高い
西武の先発は多重で消えたんだよ、しかも嘘吐いて再登録

176 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:33:16 ID:xSBM6XFN
本当だ…。西武の多重相手はどこだ?

177 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:40:19 ID:sneS/4Er
ていうか多重削除イヤッホゥゥゥのログ見てないんだけど
卯たん削除したの?

178 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:42:45 ID:L/88+fDq
>177
【管理人】 : 『 おっとまた見っけ、41期削除4名 』 (09/25 20:21)

それにしてもセリーグは本当にカオスだな
巨人が首位に立つわ、阪神が急に弱くなるし
何処が優勝するか分からん

179 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:51:44 ID:S1a31QNl
>>176
多分オリ。抑え消えてるし。

180 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:58:17 ID:lFq8Dvid
多重しといてドラフトでのあのコメントは痛いな

181 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:04:47 ID:sneS/4Er
>>178
d
よく見たらまだ残ってたわすまん

182 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:12:20 ID:OkVnzt+z
>>178
阪神は4番が抜けたからじゃね?

183 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:36:46 ID:MAzHQSt/
>>175
多重削除と同時にアク禁にするから多重なら再登録無理じゃね?

184 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:43:45 ID:3cDRCVD3
卵はよほど悪質と判断しない限りアク禁にはしないよ昔から

185 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:05:18 ID:MAzHQSt/
そうなのね

186 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:43:04 ID:y8p9XnPT
あのGAKUでさえアク禁にはならなかった

187 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:48:28 ID:S1a31QNl
上園ってやっぱり阪神の多重?井川っているし。

188 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:48:42 ID:mdBjFcGv
>>186
いや、GAKUはなったんじゃなかったっけ

189 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:42:57 ID:Qs2sQ7hL
紛らわしいから多重削除は名前晒して欲しい

190 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 02:43:29 ID:UojtrjGy
>>188
いや、俺がGAKUだから
アク禁にはならなかったが登録はさせてもらえなかった

191 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 02:45:39 ID:2kWmlGkV
ざまあ

192 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 08:45:04 ID:J5rBVrsY
多重は言い訳無用でアクセス禁止でいいのに。セナみたいなのは小野の育成が悪かったとか少しだけ弁護の余地があるけど多重は言い訳の余地がない。

193 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:54:08 ID:bZH9mMfW
のほほん多重球団とDQN球団のパ(笑)

194 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:27:00 ID:RJ60PAMq
多重が両方の名前でドラフト再登録してんだけど

195 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:20:30 ID:BQQg9age
多重はあくまで個人であって球団は関係ないだろ

196 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:45:02 ID:vtYJMw3y
のほほん(笑)

197 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:59:12 ID:9XNiuALR
オリックスwwww余裕の最下位wwwww
混セが羨ましいぜ

198 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:41:48 ID:5jQcNt3O
>>197
俺の球団に来るんだ

199 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:55:00 ID:2kWmlGkV
三木谷乙

200 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:04:16 ID:9XNiuALR
>>198
気持ちはありがたいがせめて1度でいいからオリックスで優勝したいんだ
本当にありがとう、感動した!

201 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:14:18 ID:mXeXn/Y8
話題にすらならない球団ばかりのセ(笑)

そんなことよりみいちゃんが引退

202 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:39:11 ID:J5rBVrsY
まゆゆ体力0だしな

203 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:38:36 ID:2q1G5Sko
元々25歳入団だし長く続ける気はなかったんだろ

204 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 16:03:37 ID:smQLuLF2
パリーグ大接戦だな

205 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:34:01 ID:ljAEK5nM
今期もロッテかな
西部は先発を欠いたのが痛い

206 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:42:59 ID:bd1f53sk
あれだけ必死に先発飛ばして欠いたも糞もないだろ…

207 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:21:42 ID:70qZZTii
オリックスの焼き芋とかいう糞さっさと消えろチームの癌なんだよ雑魚が

208 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:30:49 ID:Y5sxkeAs
馬鹿が多重で消えてしまったからな

209 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 21:14:14 ID:BSheeycI
今期で引退であろうパリーグ野手
サラサ3rd(西武)
異人さん(西武)
十三不塔(日本ハム)
saikou(ロッテ)
松中(ソフトバンク)
IZUMI(オリックス)

各チームの4番もしくは要となる選手が体力0になり引退しそう。
こうみると、西武が一番辛そうだな。
実際は引退するかはわからんが。

そしてage

210 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:05:00 ID:duuJyKuy
マジ三村自重しろよ、新人王とかとってんじゃねぇよ
オリックス最下位だぞ?

211 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:07:34 ID:bd1f53sk
>>210
だってここで八百長持ちかけるメンバーが悪いんじゃん…
三村の言ってたことは筋が通ってるよ

212 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:08:36 ID:xTLyxwBv
>>209
セリーグにももう少し目を向けてやってください・・・。

213 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:09:11 ID:hXLx6NQA
>>210-211
同じ球団じゃないから良く分からないんだけど
別にオリックスが最下位で三村が新人王獲っちゃいけないとか意味分からないんだけど

214 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:13:20 ID:xTLyxwBv
それにしても三村は凄いな
別にマンセーしてるわけじゃないけど新人で15勝はありえないだろ

215 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:16:49 ID:duuJyKuy
すまない、羨ましかったんだ。今では反省している。
でも流石としか言いようがないな、オリはもったいないことをしたもんだ

216 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:20:31 ID:vBGYFZud
なんでこんなに成績良いの?
変化球3種持てば良くなるの?

217 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:24:20 ID:ZqRYGfLY
たまたま良い目が出たんだろ
自分の選手はみんな一年目だけは調子良いしな

218 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:38:47 ID:uyjS4+Lw
あんまり有名になりすぎるのも考え物だな
てか三村に依存しきってないで自分達で何とかしろよ。

219 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:49:12 ID:duuJyKuy
>>218
勘違いしているようだが、俺はオリじゃないぞ?
1チーム引き離されてるのを見て不憫だっただけだ

220 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:58:15 ID:RYPVzN1z
八百長?

221 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:32:37 ID:XN0Lrgzc
俺3引き継がれたのか
あっちのスレどうすんだろ本家閉鎖でも一応俺3は残ってるから続けるのかな

222 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:38:53 ID:/dLD+Lth
指名しなかったのに、普通に入ってきやがった多重野郎め

223 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:57:26 ID:lYI4jC9i
飛ばせばいいだろ

224 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:26:30 ID:cK/o0G2I
highでもフルブラとかレオパレスは実際には別人でも多重判定かかるみたいな話あったから悪質と断定するのは早くないか

225 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:08:49 ID:m5eYgxzf
>本当は人気はエーススキル以外でも随分特するんだけどね。
>某有名人のMさんとかモロに恩恵受けてる希ガス。

なんて卯が書いてるけどどんなもんなんだろうね
某有名人のMって明らかに三村だとは思うけど

226 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:41:06 ID:uk7ySwMb
人気上げしてるけどそこまでの恩恵は感じないな
高人気で能力的にはそこまで大したものでもないのにメチャメチャ抑える人もいるから
何かしらのボーナスはあると思いたいけど

227 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:55:22 ID:bGSjOZwK
日シリはまた連打か

所属チーム捕手不在オワタ
捕手に被せるんなら能力考えて入れよな
本人真面目なのかもしれんが、それだけで荒らし扱いされても文句は言えんぞ

228 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:57:42 ID:xoBcbEKV
ソフバン乙

229 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:26:11 ID:yNZZ1nTP
人増えたのは良いんだけど俺3厨もかなり流れてきてないか?

230 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:51:49 ID:9M2Al3Rl
スクリプトもらうときに名乗り出たからそこ経由で増えたんだろうな
まだしもhighから来てる方がレベル高そうだったが

231 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:54:05 ID:Sav0nk/i
掲示板に痛い奴が沸いてるな

232 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:16:39 ID:xdfo6Soa
ずいぶんと上から目線の人がいるなw
なんであれやっちゃいけないとか管理人にいろんな義務が発生してるんだwww
本家のデータ引き継いだあけぼんならともかく
鯖では卵の好きなようにやらせとけよ

233 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:33:47 ID:443ht1yk
掲示板の奴すげえきめえな・・・

234 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:25:39 ID:bGSjOZwK
俺3を改造してほしくないんだろうが
バンプ氏も改造承知の上で配布したのだから
今更卵焼きの掲示板まで出張ってきて書き込むなよ
致命的なバグのあるまま本格始動なんてまずありえないし

235 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:15:19 ID:DS4Nxooq
配布されなかったどこぞの管理人じゃね?

くやしいのうwww くやしいのうwww 

236 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:39:15 ID:95N1doRE
いつのまにか鯖ペナの登録人数が248人になってる件について

237 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:47:19 ID:2jvIeIjV
たぶん本家のほうから大量に流れてきたんだろうな

名無しが一人も居なくなると結構困るな

238 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:01:17 ID:kAL+Z2yN
登録あと4人とかwwwすげwwww
だが投順飛ばしとかやりづらくなったな

239 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:38:04 ID:xoBcbEKV
ドラフトに新規で入れないカスが溢れて登録枠増やせとか騒ぐわけだな

240 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:27:11 ID:ETgpuVyp
セリーグはまたヤクルトが最下位に沈んだな。
5位の広島が首位ってどこまでカオスなんだよ

241 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:57:14 ID:jqLpgbdN
ちょっと前まで登録あと40〜60人だったのにな。


>>227
J( 'A`)し  ソフバン民ごめんね……捕手クビになっちゃってごめんね。

J( 'ー`)し 今、家出して投手やってます。

242 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:00:46 ID:xoBcbEKV
セは各チームの戦力を研究したり分析したりする奴がいない気がする
試合する奴も適当に押してるだけだから順位が動きやすいなんてことはないか

>>241
大人しく野手やってた方が良かったんじゃないか?

243 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:03:00 ID:ncmy/Pbv
パリーグは差が無くなったな

244 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:08:55 ID:Sav0nk/i
>>243
西武がハムと楽天だけで首位

245 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:45:16 ID:+GJLz7kR
ロッテがその楽天にフルボッコにされてるのがワロス
相性ってわからないもんだな

246 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:12:16 ID:DFnvzlcr
中日は一体何なんだろう

247 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:18:01 ID:bGSjOZwK
人数増えるのは結構なんだが、また以前みたいに荒らしを追い出す勝負になるのかね
ずっと無言で何回言っても聞かないのとかどうしようもないしな

>>241
('A`)こちらは何とか自己解決したよ、今はセにいるみたいだけど
気が向いたらまた帰っておいで

248 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:58:06 ID:vDZgXjic
荒らしを追い出すって言っても鯖ペナは解雇制度があるおかげで能力型荒らしが出難いのがいいよな
解雇される度に糞パラで入ってくるって状況は人数が満タンになっていれば回避可能になるし
言動型の方は卯に報告すればそれでおkだし

あとは・・・適当に試合するやつとかはもうチーム内で呼び掛けてくしかないが

249 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:11:48 ID:hEUDBTpv
このまま行くと西武の野手陣は解雇で壊滅状態にならね?

250 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:26:25 ID:3sn9MGR1
このままいかないだろ

251 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:49:48 ID:4HbEN6Ni
セは端から見てるとまさにカオスで面白いな。
この飽くなき乱高下っぷりが

252 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:11:31 ID:dETOE3Np
そうか、セリーグはAクラスとBクラスが入れ替わってるのか

253 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:56:47 ID:TBckhEhO
今更思ったんだが登録人数いっぱいになったらドラフト意味なくなるよな

254 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:26:21 ID:51yFKmCz
そらそうよ

255 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:30:51 ID:ekci/M1T
しかし今回全然サバイバルじゃないな

256 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:58:07 ID:jqtupaYq
>>253
毎年必ず未キャンプ未契約で消える奴が出るから大丈夫。
ほかの満員のところもちゃんとドラフト機能してるよ。

257 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:18:31 ID:MZshXgZJ
犬天ひどすぎだろ

258 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:28:19 ID:DjkT6WBb
さすがロッテ様
他所のチームを犬と呼ぶ辺り中の人間の心持ちが知れますね

259 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:45:33 ID:gPVo9eS8
流石西武様、人間の心持ち(笑)

260 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:58:01 ID:ikfp0/Kv
まゆゆまゆゆ

261 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:42:36 ID:Y3D4/E4q
投手コーチだけ雇って投手王国やりたいわー

262 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:53:39 ID:heD1TsWE
それなんてみいちゃん?

263 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:23:32 ID:Q1Sch1Z+
ロッテはまた他所のことを馬鹿にしてるのか。
出て行って正解だな。

264 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:51:10 ID:oPAouCny
いや今は別にしてないぞ?

265 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:13:46 ID:Bp5YC0Iw
こっち新参なんで>>1読んでびっくりしたんだけど、、
鯖ペナでドラフト50人とか見たことないよ。
でも良ペナだと俺は思ってる。

セリーグはどうもネタにならないね。

266 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:18:07 ID:KBT0BEPM
最近の俺ペナで>>1の基準満たせてるのはもう無いんじゃないかな
というかこのテンプレが作られた当時でもなかったような

267 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:48:42 ID:oPAouCny
ロッテ今期は采配ミスだろ・・・

別に登板数合わせる必要もないし、もっと選手の調子も考慮すべきだったな

268 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:52:03 ID:KBT0BEPM
そういうのはチーム内で言ってもらえると一番良い
飛ばして良いかどうかについての議論も出てくれば良いんだが
基本的にシーズン中喋ってるのはほとんど俺だけだから独断で判断していいかどうかいつも迷っている

269 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:55:18 ID:44UVrZcI
采配よりも西武が強すぎただけじゃないの

270 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:01:22 ID:KQbFO8eW
>>265
ネタにならない方が荒れないし
変なのが少ないからいい

271 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:08:05 ID:m8Euns87
ロッテはあの豪華な投手力でなんで勝てないんだ

272 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:17:03 ID:HiN/ksU+
オールスターMVPはいただいたみゅん

273 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:33:59 ID:80fYO3qK
>>207
俺オリックスで試合してるんだけどさ
ロッテはともかく、西部が強いのは俺らのせいだよ

そもそもロッテ以外が西武の犬なのは
登録してくる投手が皆外角なのが原因なんだよ
西武なんて采配以前だよ、適当に試合すりゃ得意投手なんだから
ロッテが最下位に落ちたって他のチームは優勝できないと思う

274 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:38:28 ID:qX45Ux+p
自分で試合したせいでタイトルを逃すほど悲しいことはない
自爆も当然じゃないか

275 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:41:00 ID:0SSgcmxJ
>>265 セも荒れてるけどね、晒される前に卵が対応してる

276 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:52:07 ID:j9fW5xGM
巨人はちょい前まで最下位争い常連だったのに
いきなり去年2位→今年優勝ときたが何が変わったのだろうか

277 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:55:49 ID:ijk38Bpj
元々中継ぎは優秀だった
先発に有人が増えた
これくらいじゃね?

278 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:04:15 ID:Y3D4/E4q
俺のシーズン防御率記録が塗り替えられてしまった

279 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:09:16 ID:j9fW5xGM
シーズン最多奪三振も同じ人が塗り替えてるな

280 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:34:06 ID:ZhHZqsG5
あの強さならいつかは塗り替えるとは思ってたし
新たな目標ができたと思えばいいんじゃない

281 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:34:26 ID:RfhLiKvW
俺のシーズン奪三振記録も(
速球型って言うほどでもないのにすごいな

282 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:51:47 ID:m8Euns87
変化球3球種が強さの秘訣か?

283 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:15:25 ID:sL3VpW4r
ノビ◎がでかいんだよ
俺のPもアレとったら奪三振率13ぐらいいってたし

284 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:52:53 ID:DQxcaX8d
どこのチームも有人増えたからうまくいけば戦国時代になる

285 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:27:59 ID:UhwJIqd0
つまりキレが高いと良いってわけか
でもキレって高すぎると長打食らいやすくなるとか書いてあるから上げづらいんだよな

286 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:29:34 ID:UhwJIqd0
盗塁数、セが184でパが27個か
凄い差だな

287 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:43:46 ID:TFGFaGw1
万年2位の奴は移籍すればタイトル確実だけどしないのな

288 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:55:18 ID:madU3JQP
>>287
どのピッチャーのこと?セナ?

289 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:59:38 ID:UIinrX90
本来なら盗塁率成功率七割にも達しない盗塁バカは干されてしかるべきだが
鯖の場合は他チームの若手捕手を潰せたり 点が入り難い仕様だったりする分役に立っている気もするな
この辺りもセの順位が安定しない一因か

290 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:56:25 ID:cP9oxcIs
盗塁少ない方が盗塁阻止率が大きくブレルから捕手は潰れやすいぞ
例えば西武の捕手は送球技術100なのに盗塁阻止率がゼロだ
阻止率じゃなくて成功と阻止の数の差の大きさで貢献を計算するようにしないと
いずれパの捕手は全員潰れるかもしれん

291 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:04:36 ID:UhwJIqd0
じゃあ次はパで盗塁に命を掛けた選手でも作るか
企画数は少なくても多くてもいいが成功率が高いような感じの

292 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:26:01 ID:H077uUKR
かつて神速軍団を作ってキャッチャーを皆殺しにしようという企画があったな

293 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 06:11:35 ID:xOswlObQ
>>290
西武の捕手乙

294 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:22:03 ID:DtxcAuQN
既に潰れてるなw

295 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:14:28 ID:R55sWkxp
まゆゆまゆゆ

296 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:11:06 ID:ghbYb9wf
2強に割って入りたい

297 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:54:34 ID:KQ9Mc8Ft
馬鹿がペプシだの(´・ω・`)だの毎回キモいこと言ってんだがどうにかしてくれよ・・・

298 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:58:36 ID:uZF+phK5
移籍すればイーンダヨ

299 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:15:27 ID:YVSsQ1lk
早速巨人に荒らし入団
どうせ未キャンプで消えるんだろうけどな

300 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:30:22 ID:Gm0Q4frA
キャンプしたみたいだが

301 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:33:01 ID:UhwJIqd0
回復捨ててるからって荒らしと判断するのは早計じゃね
高校生だからって能力低すぎな気はするってか
球速上げてるのに変化球が制球依存のパームな時点でアレな気はするが


302 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:18:58 ID:TFGFaGw1
移籍しようと思ったらどこも空いてなくてワロタ

303 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:45:20 ID:OnuJyC9z
>>302
>>297?
てかペプシってなに?コーラ?

304 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:05:53 ID:oCabEX51
>>303
うちにいる三村系のキャラの口癖
選手としては優秀で荒れそうになった時も頑張ってた
害は無いから>>297がめくじら立てる理由が分からない

305 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:54:35 ID:17sh10jq
まゆゆまゆゆ

306 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:43:22 ID:wQKwfW05
ロッテもう1日分消化か

307 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:18:04 ID:gBtLHQV0
ロッテみんな奪三振多すぎだろ
マイクロなんてキレFなのに

308 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:35:21 ID:vHll0gTf
キレがすべてじゃないってことだよ

309 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:07:56 ID:oCabEX51
ハムってなんで毎年西武戦残すの?
相性いい投手当てられて終わりじゃんw

310 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:15:48 ID:lwC9A6n9
楽天から見てもハムは異常

311 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:42:35 ID:ThgATOu5
セリーグの順位変動がカオス過ぎて困る

312 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:51:32 ID:G3moOOPr
巨人の下落は当然だな
4番が消滅・中継ぎエースの転生
これだけでも大分違うからな支柱だったし

313 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:58:12 ID:DL+bvjnT
255人埋まったけど結局18人消えたな
登録忘れや秋田っていうならまだ我慢もできるけど冷やかし気分は帰ってくれ

314 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:29:06 ID:613fm3C9
今回の修正で貢献度マイナスもちゃんと積算されるようになったから潰れる野手増えるな
人数も埋ってきてるし セは相変わらずだし
西武もさすがに弱体化してきたし ロッテが今はまだ少し強いけどせいぜいあと3期くらいだろうし
やっと少しサバイバルっぽくなってきたか

315 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:08:53 ID:bg50aM2l
>>312
多分4番消滅だな比重が重いのは
防御率はリーグ1位タイなのに得点率が凄いことに

316 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:38:56 ID:NySbcx1P
31 :名無しさん@スモーキー :2007/10/04(木) 18:47:07 ID:4/gv5P1s
負荷の事をちゃんと考えてやってくれればいいですよ。

こいつ何様?アク禁希望

317 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:05:20 ID:d0LOM0sm
俺3厨マジきもいな

318 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:02:41 ID:ENnO3a3I
31 :名無しさん@スモーキー :2007/10/04(木) 18:47:07 ID:4/gv5P1s
負荷の事をちゃんと考えてやってくれればいいですよ。

こいつふざけんなよ。氏ね

319 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:05:51 ID:NySbcx1P
32 :卯 ◆3VLJZQ9RkE :2007/10/04(木) 20:41:46 ID:e7fEPNrA
>>31
了解、作るの止めますわー。
アドバイスしてくれたのかと思ってましたけど、
どうも文面からそれは違うということが感じ取れましたし、
いちいち改造するのにも、貴方のような人に、
文句言われながらするのは嫌です。
はっきり言ってムカつきました。やる気もなくなりました。

ぶっちゃけ仕事もあるし、
鯖4に回すはずだった時間は******に回しますんで。
今後は鯖3.5の管理だけすることにします。


オワタ\(^o^)/
マジで>>31許さん

320 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:14:21 ID:d0LOM0sm
この>>31って>>17で焼け石に水とかアホみたいな煽りいれてた奴だろ多分
本人分かっててああいう物の言い方してるなら相当失礼な奴だなと思ってたけど、こりゃ真性だな
マジで死んで良いよ

321 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:16:52 ID:6MQWfUyq
卯は選手特定出来てるんだろうなあ

322 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:17:25 ID:MO9bvBuF
卵はマジギレ癖あるからこれはオワタ

323 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:40:57 ID:ZR5+SeMd
ていうか相手にせずさっさとアク禁すりゃいいのに

324 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:49:19 ID:tV9YwquU
4.0消滅か
オワタ\(^o^)/

325 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:01:37 ID:L0S7++g3
>>320
ゴメン。>>18だけど、まさか彼が焼け石に水を差していたとは気づいてなかったわ。

>>322
今見てきたけど、メ欄にturiって書いてなかったのは書き忘れだと信じたい。

>>323
(*´・д・)(・д・`*)ネー

326 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:37:04 ID:Zgia20YI
個人が無料で提供しているゲームにユーザーが注文をつけるなんて図々しいだろ
アドバイスならまだしも

327 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:42:41 ID:llaWYg60
1人の馬鹿のせいで4.0消滅とか泣ける

328 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:56:13 ID:P8nand17
ていうかあいつはマジでなんだんだ
7時にゲーム開始とか馬鹿なんですかとか
台湾人のアホがゲーム進めまくったからこうなったのを知らないのになんで偉そうにモノが言えるんだ

329 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:57:05 ID:oD0mdh7u
負荷がかからなければ
って何様だよこいつ

330 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 03:46:27 ID:o0EMwhc8
ま、こりゃもうだめだな
はいはいオワタオワタっと

331 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 04:21:05 ID:fI2Pesn2
しかし鯖2の頃からいて選手育成の自由度どうこうって言う奴がいるのには驚いた
鯖ペナほど自由に作れるペナントって無いと思うんだが、ろくな選手作ったことないんだろうな

332 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:44:22 ID:36g/dX/x
朝から読むレスじゃなかったな
非常に気分を害した

333 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:57:04 ID:EJgr99z/
>>331
確かに。誰でも試合に出れるしな。世紀末もやってるがずっと2軍暮らしだ。鯖ではASにも出させてもらったし。

334 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:59:32 ID:ErA2jvVd
卵が凹みやすい奴だということは分かった
とりあえずここに書き込んでる奴は卵を励まして来いよ

335 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:01:03 ID:2I38f2O1
まだアイツは掲示板で暴れてるみたいだな。
さっさとアク禁にしろよ

336 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:23:55 ID:Exrb2iRC
水差し野郎なんて名前にした時点でレス見てないから知らんが
どう見ても煽りなんだからスルーしとけばいいのに

337 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:27:05 ID:usRtyly+
58 :お騒がせ致しました :2007/10/05(金) 18:31:00 ID:QbwUjGCE
これ以後ここに書く事はありません。
腸が煮え繰り返っている人もいると思われますが、私はもう反応することがありませんので、私に対する批判の書き込みはスレ汚しになってしまうと思いますので、大変不躾かもしれませんがご遠慮頂けると有難いです。

最後に、荒らしが提案した称号なんて誰も使いたくないでしょうから、山本昌選手の投手称号“投げるイセエビ”を削除しておいてください。

は?
提案したのはお前でも採用したのは卯さんだろうが…こいつ真性のガイキチだな
卯さんに選手名、IPその他諸々教えてもらいたい
wikiとかアク禁にするから

338 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:31:45 ID:Kmi5UZwR
MACアドレスごと規制されるなこいつは

339 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:13:19 ID:CfDQBzYc
投げる伊勢海老なんてリアルじゃ全く浸透してないし

340 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:15:22 ID:Exrb2iRC
やっぱ2chでよく使われてたりするやつなの?
パンダとか2323みたいに

341 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:16:18 ID:s41DtKeX
称号名自体は別に何でもいい

342 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:23:05 ID:HgQ6CJyh
やきう板でもそんなの聞いた覚えが無い
別に称号自体はそのままで全く構わないが

つーか騒ぐだけ騒いで勝手に自己完結か
このまま居座られても迷惑だが
で、4.0製作中止という事実だけが残ったと・・・
水差し野郎にとっては満足な結果なのかね

343 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:25:48 ID:zyxEbhFr
どうでも良いことだけど
山本昌だったら「投げるラジコンマニア」とかのほうがわかりやすそう

344 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:55:04 ID:2I38f2O1
のらりくらりとかもいいかも
個人的にはノムさんの称号名を月見草にしてほしい

345 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:54:27 ID:Z/b6xjtL
のらりくらりは下柳で採用されてる
監督に居る人は称号にならないって言ってた

346 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:00:38 ID:tbF1cX0D
下柳はむしろ「野人」だろ

347 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:17:56 ID:VyIbnZeF
まゆゆの疲労限界超えてるけど試合してた奴見落としたのかな

348 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:52:51 ID:36g/dX/x
今年で引退だから

349 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:59:41 ID:HgQ6CJyh
>>345
そういえば称号云々の話以前出てたような気がするが、
実際監督にいる人も称号になってるよな
現に今称号ミスターの人いるし
その話自体消えたのかな?

350 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:36:40 ID:arfFillc
未だにいるんだな無言でコーチ交代する奴

351 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:04:19 ID:ZmmPKCHe
>>350
巨人乙
naoyaって奴も自分が使うために変えた様にしか見えないな
嫌なら卯に頼んで選手削除してもらえば?

352 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:09:52 ID:ZmmPKCHe
350氏かどうか知らんが
書き込んだ1分後に削除依頼出されててワロタw

353 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:13:48 ID:arfFillc
まあ俺ではないけど
自分で使うためってのは↓コメで明らか
ちなみに確かシーズン前から161km/hだったはず
-----------------------------------
「シリーズ練習の効果がないのわなぜ」
発言者:naoya (10/06 19:32)

354 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:17:25 ID:PPZ0NuD2
おいおい、自分でそこに入ってきておいて

「私の守備力ではセカンドは無理だと思うのですが・・・」

始めに上げてこいよ・・・





355 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:21:15 ID:F7iWyMOC
>>354
オリックス乙

356 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:34:05 ID:+kRMyONh
檻の守備…

357 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:36:49 ID:arfFillc
オリックス守備凄いな
戦力状況で見ただけでも12球団唯一のF

358 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:40:12 ID:PPZ0NuD2
うわああああああああ
セカンドショート終わったあああああ

359 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:49:16 ID:arfFillc
今度入ってきたやつも守備Fかよwwwwwwww

360 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:54:57 ID:aYDXvFAg
これはひどい攻撃的チームwwww


361 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:58:02 ID:pueSkRjL
野手って難しそうだな

362 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:03:48 ID:+kRMyONh
難しいけどやりがいはあるよ、打てて守れる選手に挑戦してみるとか
足あげまくって、ふくもっさんの盗塁記録に挑戦するとか

363 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:06:57 ID:ZmmPKCHe
>>353
痛いコメントだな
まあ削除でいいんじゃね?
コーチも今中ならまだ使い道もあるだろうし

って、オリwww
せめてドラフトで野手獲っとけよ
投手陣にとっては捕手がまともなのが唯一の救いか・・・

364 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:35:30 ID:F7iWyMOC
コーチ戻されてる!
でもnaoya消えてない!
何でw

365 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:40:29 ID:I/aMHCCV
そのくらいで削除されてたらセナもとっくに抹消だろう
後はチーム内でなんとかしてくれってことでしょ

366 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:22:36 ID:vQJ3lq+u
ロッテあの戦力で日シリ負けるのか

367 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:26:31 ID:ZmmPKCHe
あれ、本当だ消えずに戻されてる
チームで何とかしろって言うのもありだとは思うんだが、
簡単な説明に悪意の有無関係なく削除って書いてある以上、
卯は削除するべきなんじゃないかな
もしくは簡単な説明を書き換えるかだが
それと、コーチと金だけ元に戻したんだったら、
naoya以外に今中使った人がいれば丸儲けじゃね?

368 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:16:56 ID:MAMU3KRT
オリは指名してるやつが微妙っぽいな。試合運びとか見てて思うわ。

369 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:53:55 ID:8O+FcUS9
みいちょん引退せず

370 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:57:31 ID:5VePaCWo


371 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:48:56 ID:I1q70Bt/
赤城ってやつ。二遊間の補強が最優先だろ…常考

372 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:20:42 ID:/DRi+afS
先発エース多重で削除
指揮官赤城は無能
二遊間はクズ

オリックス100敗いくんじゃね?

373 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:23:41 ID:ZsPvPQqJ
オリの雑魚ピッチャーの俺オワタ\(^o^)/

374 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:42:55 ID:zQYNaAAw
西武とハム落ちたなー

375 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:49:16 ID:I1q70Bt/
悪特4個とかいるし普通に最下位確定だな。
マジで移籍するかなぁ…

376 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:22:06 ID:jifztWik
一番やばいのは横浜だったりする
絶対的中継ぎがいない上に回復酷い
最下位確実じゃないか?

377 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:56:35 ID:9nEwLjE4
横浜の中継ぎは1人しか使えるのおらんね
今度悲惨な状況だったら行ってみようかな

378 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:58:45 ID:8O+FcUS9
投手コーチ呼べばなんとかなるだろうよ

379 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:06:35 ID:Y5ZoGe40
naoya消えたな

380 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:28:38 ID:0eK6GQu9
結構消えてるけど未キャンプが多いのかな

381 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:45:53 ID:S5Ty7idu
ロッテ下がったか
それ以上に楽天もやばいか

382 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:12:54 ID:opjT1qkv
>>380
忘れてた。゜(゜´Д`゜)゜。

383 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:37:40 ID:gsEpiuy+
ついに卵孵化した選手がいるな

384 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:59:24 ID:scTPOxWb
前から数人いたがな
そろそろ卵の研究してみるか

385 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:01:12 ID:+26iLBvh
3年目で卵孵化って早いな

386 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:43:17 ID:c+bJxTzM
今オフから全力で孵化させにいくか

387 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:58:42 ID:0ljRNzy0
誰が孵化したのか見つけられなくて俺涙目

388 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:01:14 ID:hKs0ehGX
楽天は野手がタフ上げてないやつばっかで笑える

389 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:08:19 ID:c9X2IzL8
俺のところも野手は好調の人がいない
投手に比べて野手は練習回しにくいのかな

390 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:08:32 ID:zxR+XiKG
投手でタフ上げないやつは何なんだろ

391 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:28:47 ID:wbovzMXO
野手は別にタフ上げてなくても何とかなる・・・どころかそれが正解と思えることすらある
微妙な線だろうけどな タフ低いなら安定感 高いならムラッ気獲れば効果的だし

投手はタフ上げないとヤバイな

392 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:53:21 ID:rPAC8v5G
>>389
タフ度のシーズン練習が打撃カテゴリに入ってるからタフ度上げるよりも他の能力上げてる人が多そう
後まあ上げなきゃいけない能力が多いから余裕もないね

393 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:33:12 ID:jDL0n8VI
>>390氏の言ってることは多分おいらのことだな・・・
多分あの人がいってるんだよな
ごめんなしあ
byセリーグのどっかの球団

394 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:15:11 ID:f13joXLT
タフはかなり重要だね
俺はタフを上げた途端にホームラン王獲得した

395 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:55:13 ID:d/Bf3VKd
投手でホムーラン王とは凄いな

396 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:03:13 ID:asWcYaS6
[監督交代] 俺ペナニュース : 『 横浜のmasabbが 長嶋 と契約しました! 』 (10/09 23:56)

397 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:22:07 ID:hKEPhRDi
削除されたね
まあ当たり前か

398 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:18:47 ID:pbkpu79z
さりげにロッテが記録更新か

399 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:15:22 ID:xetVeStV
何で削除されたの?

400 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:43:09 ID:grueYcp/
>>399
>>396

401 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:47:55 ID:I48OxG/l
まぁそれだけが理由じゃないとは思うが

402 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:07:46 ID:grueYcp/
まあそれ以上は横浜にいないとわからんな
悪名高いmasabbがやらかしたんで卯が独断削除したのは間違いないが

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)