5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】WarRock 118発目【FPS】

1 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:51:13 ID:b8uWFwun
■公式サイト
WarRock 日本版公式
ttp://warrock.jp/

■関連スレ
【WR】 WARROCK 質問スレPART8【ウォ-ロック】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1189202283/
▽:【大会】WarRock晒しスレ32発目【東京ゲームショウ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189320791/

前スレ
【無料】WarRock 117発目【FPS】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190308780/

名前を晒すときは(p)http://ex23.2ch.net/net/(ネトヲチ)で!
ポート・ラグ・回線・PCスペック・素朴な疑問、戦闘での疑問については、質問スレ
次スレは>>950が宣言して行うこと
950が立てられない場合は次候補をアンカーで指定


2 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:51:51 ID:b8uWFwun
WarRock Wiki
http://wikiwiki.jp/warrock/

3 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:52:24 ID:b8uWFwun
【工兵】
  _|、ニ______ノノ     | ̄ \ ノノ /
 /             フ|  ,/ニ-、   \/   ・ ・ ・ ・ 。
 >‐--ニニニニニ‐ ̄.l | | /  /、 |     \
   .| | |   || | |    | |.|`| | / | | |      \
   \ヽ、_ノノ_ヽ、   //.| .| | |ヽ//         ヽ、
     |二/二\─''" ./  \─''/  /       |
     /  ̄ \ | |   /  / / /          |
    |‐‐、ヽ  |‐'_/─// /            .|
    |\ヽ | | /      / /  |          .|
    .\ニ_ノ  \\   / /   .|          .|
兵器を修理できるため、中・大規模が主戦場となる兵科。
小規模でも課金アイテムの対人地雷があるのでそれなりに戦えます。
修理する時は「スパナ+乗物F(降りる)→左クリ1回(修理)→F(乗る)」をセットで繰り返すと、
降りたままの修理より速く、敵に殺されにくい、兵器を奪われにくい等のメリットがあります。
ただし兵器は「工兵の修理」を受ける度、徐々に最大耐久値が低下するので注意が必要です。
状況によっては拠点の回復機能に任せた方が良い場合もあります。


4 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:53:16 ID:b8uWFwun
【衛生兵】
           -、 .,_ _,. ‐.:.:. .: :`: ..、
          ,.ゝ:.`:.丶::.:.:..:.:..:.:.::.:ヽ   また注射器よけられた・・・・
        -‐' 7:!::.ヽ::.:.:`::.:.、:.::.:.:.::.:!
             /:ljゝ、:.ヽ、::.::.:.:.丶::.:;.:'-、
         ,ノ'^リvr'ヽ;ハ`j、::.;:.:.::.;ヘ::.:.:.ヽ
            ´ ノ_  ヾヽ. ``'´ `li:.ヽ::.:.`、
               ヽ ,ハ:ヘ    v!::..丶ヽヽ
              `  ヾ|    ヾ:.:.:::.`:.ヽ\
                  ,.,,-<j      |::.:..:';:.:.:..ヾ、ヽ
                 /;;;;;;;.::`:.ー--‐!::..:.::i::.、::..ヽ`ゝ
            ,:';;;;;;;;;;;;;;',.:.:.::.::.:::.:::!;、:..::!::vヽ::.ヽ
             ,.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.:..:.:.::.:;.:,:i:i:!:、:iヽVヽ::..`,
           ,:'::|.:..::..:..:::.:.:;}:.:.::.:::.;::;::!'j:;ノハヘ;! ヽ::.i
            '、::|..:.:..:...:.:../´.:.::.::.;:'::.:、:/:.\'´ヘ ,ハ:.!
           `|..:.:..:.:..;,'.:..:.:.::.::.:::.::::/.:.:、:::.丶j!   リ
               !..:.::...:.;l::.::.::.:_;. ‐ァ.:.:.:.:丶::::.>
                |;;;;;;;;;;;;,!` ̄  / 〈:.:.:.:.:.:.:.:/ j
            j '''''''''l     ヽ. ヽ:..:.;.イ ノ
           ,'   ,ノ     __,. -Y/.:j-'
            /   /``¨T" ̄ | _,j、;/
回復が出来るのが特徴の兵科。
初心者はまずこの兵科で、戦場の雰囲気を掴むと良いかもしれません。
デフォルト武器のMP5が十分強いので、まずはコレに慣れると吉。
味方を回復させるには、味方に接触した状態で味方の方に注射してあげてください。
また、頭に十字マークを出している味方を回復させると、補助ポイントとして5ポイント入ります。


5 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:53:40 ID:SFENs7rO
【偵察兵】
                             r、_,, ----- 、_  | ちょろいもんだぜ
                             ∧  、 i    ヽ \
                              /∧ii i i i i i ii iiヽ.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       i^、             ,____/::i,イ| ii:.:i i:.:i:.:.i i i:.::.i:.:i 
       ||^\__________{{二二二ニY/  |::l::::l::l:::::::l::l:::::l::::::|-
 .ニニl===={{ニ {({をー{王{王{王{王{{T(iニ二_____| ト_, |::l::::::::l:::::::::l::::::::::::|-
       ヽミ~`ヽつ  ̄\‐'ー'ー' ̄| ||ヲ・ ・ { |:! |:::l:∧:::i:::::ソ:::ノ:::::ノ 
         `゙ ー 、_    !    .|_ ||{_9イ] _ヾ゙ー!!!ハ∀ヾ,--- ヾく\
             `ー、 `、  ////  (二)\〉\_/: : : : : : : : : : `ヽ
                〉'⌒ヽ ////    ヽ三}< / : : : : : : : : : : : : :
               !: : :!`ー'         ノ^ : : : : : : : : : : : : : :
                !: : :!        ノ : : : : : : : : : : : : : : : :
                !: : : :!       / : : : : : : : : : : : : : : : : : :
上級者向けのスナイパー。
動いている敵に当てられる技量と、各マップに対する理解力が必要となります。
自軍と敵軍の占拠地に応じてスナイプポイントは刻々と変わります。
「T」を押して敵が占拠している周辺を狙いましょう。
敵が立ち止まりやすい場所、敵の背後横を狙える場所、敵が直線でくる場所など色々自分で探しましょう。
地面と空の境界線(山の上など)は高いから安全と思われがちですが、案外目立ちます。
小規模では接近戦がメインなので、腕に相当自信がある人で無い限りオススメはできません。
AUG使いはクロスヘアーという外部ソフトを使ってる人が殆どです。

6 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:54:07 ID:b8uWFwun
6 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 03:01:28 ID:lPSpo7V0
【戦闘兵】
       ___
      /  I AMヽ,
     ,/   BECOMEヽ
    i   __, DEATHニヽ
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}     ヒィヤッハァー!
    .l/r'::::==''w''= irヾ
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /
近接での破壊力が魅力の兵科。
そのため小規模では一番人気があります。
全ての規模でそれなりの活躍が出来るので、チームの半分はこの兵科が欲しいところ。
手榴弾はクロスヘアの中心よりやや上方へ放物線状に飛ぶので、練習して置くといいでしょう。


7 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:54:42 ID:b8uWFwun
【重火器兵】
      |:::  :::: :::::::;;::‐:::_:"_:_:_ ̄`"ー-.|
      |:::  ,. ‐'"_:::-‐::":´:::::::::`:::ー-.f
      レ ´;::::‐::"::::::::::::::::::::::-‐‐‐ァ-::、:_|
       .|´::::::::::::::::;;::::-‐::::´:::://::::::::::::::i
      ヽ;::::‐::"::::::::::::::::::::://. ̄l:::::::::::::l
      /::::::::::::::_::_::::-‐::_‐;>   l::::::/,ニ.ヽ   Radio : どんまい
    /_::-‐:,"-‐~ '' " ~_,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
  ∠:-r'"レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト´
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i:::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
対乗物破壊スペシャリスト。
RPGやM134を使いこなせれば、全ての規模で活躍出来ます。
放物線と着弾地点は練習すれば上手くなります。
OHARAなど本拠地にから一番近い占拠地くらいの距離も当てる事が可能です。
韓国鯖だと見えない距離から迫撃砲みたいにピンポイントで撃ってくる上級者も居ます。
ピザみたいな兵器は対地上乗物地雷です。直接敵が乗ってる乗物の下に撒くと効果的です。


8 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:54:57 ID:jK6AynFn
>>1
前スレ>>950死ね
NGID:SFENs7rO

9 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:55:19 ID:Wk/Ytazn
>>1

10 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:55:22 ID:puaix6fb
兵科多くて何がいいのか分らん人に

1.ボーイッシュであっけらかんとしていてスポーティな幼馴染に
  「お前、いつの間にか結構胸でっかくなったよな」っていってビンタされるシチュ好きは 工兵

2.年上の先輩に弟みたいに可愛がられてたが、とあるきっかけで男らしさを見せることによって
  「弟みたいに思ってたのに・・・」となりたい方は 衛生兵

3.まじめタイプで笑わない委員長をしつこく笑わせようと馬鹿やって、
  初めて見せた笑顔にキュンとなりたい方は 偵察兵

4.転校生とめっちゃ仲悪かったけど、文化祭で同じチームになりなんとか盛り立てようと共同戦線を
  張ってるうちに打ち解け、後夜祭の後にキャンプファイアーの残骸を見ながらキスしたいなら 戦闘兵

5.公園のトイレに行こうとしたら「やらないか」と誘われてクソミソな結果になりたいなら 重火器兵


11 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:56:02 ID:MkYqVE+s
>>5
うわぁ・・・

12 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:56:58 ID:b8uWFwun
テンプレ追加あったらヨロシク

立て宣言無いまま埋まってしまったので立てました。
前スレ>>950以降の奴ら新スレ立つまでは自重しようぜ・・・

13 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:57:29 ID:jEipgAlI
>>5
死ね

14 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:57:41 ID:Wk/Ytazn
>>5
うわ…>>1乙じゃない…

15 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:58:06 ID:SFENs7rO
1乙
晒しは更新されてる
▽:【仮人】WarRock晒しスレ35発目【やっちゃった】


16 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:58:47 ID:jK6AynFn
晒し
▽:【仮人】WarRock晒しスレ35発目【やっちゃった】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190464035/

17 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:00:16 ID:ui4K0faR
>>1

後次スレ誘導前にアホに釣られて埋めた奴ら氏ね

18 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:02:34 ID:hzcsZJDB
【ファンサイト】
・WarRock wiki ttp://wikiwiki.jp/warrock/
・WarRock information ttp://wrinfo.client.jp/index.html
  韓国版で実装されている武器やマップなどを紹介
・うぉーろっく ttp://hw001.gate01.com/skyinkey/warrock/index.htm
  日本版各種データと、多数の練習FLASHが掲載
・戦略研究科 ttp://animex.jp/wargame/
  基本戦術や立ち回りなどの考察
・魚六資料室 ttp://www.geocities.jp/warrockly/index.html
  武器のダメージレートや維持費などの掲載

つくってみた

19 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:14:32 ID:rTcOCK3K
>>18
●公式&情報サイト集
┣WarRock 日本版公式    http://warrock.jp/
┣WarRock WIKI       ttp://wikiwiki.jp/warrock/
┣うぉーろっく       ttp://hw001.gate01.com/skyinkey/warrock/index.htm
┣WarRock information    ttp://wrinfo.client.jp/index.html
┣魚六資料室        ttp://www.geocities.jp/warrockly/index.html
┣WarRock動画まとめサイト  ttp://minatuti.web.fc2.com/warrock/index.html
┣戦略研究科        ttp://animex.jp/wargame/
┗ウォーロック攻略     ttp://uorokku.kakurezato.com/

↑過去に上がってたヤツ

20 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:18:29 ID:lgaIqEoB
クロスヘアー使ってる人間が多かれ少なかれ、
ゲーム仕様から逸脱しまくってんのは事実だろ。
何激しく推奨しまくってんの?バカなの?

21 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:19:09 ID:45QR3sZ1
テラカオスw

22 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:22:20 ID:mo24xigU
前スレ933さん、芋スナクランつくってくれたら入るお( ^ω^)

23 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:23:51 ID:ZPGDR4EP
クロスヘアー置いてあるサイトどこ?

24 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:24:18 ID:M0s0Ql4X
>>5
なんというスナイパーwww
流石ツール使いwwwww

25 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:26:59 ID:7EHHS2UD
クラン会話が^^

26 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:28:40 ID:EGq+JE2v
鯖落ちしてね?

27 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:36:44 ID:NfxUvRuo
設定で鍵のかかった部屋を表示しないようとかできないかな?他のFPSではできたんだけど。
鍵のかかった部屋かなり多いし、自分では入らないのに待機ルームだけ表示にしても鍵部屋ばっかで邪魔すぎる。
あと死んだ後に人のプレイ見てるときに左クリックで人変えられるけど、右クリックで逆に動けば良いのに。
これも他FPSでできたことだけど。他にも細かいところで不親切な部分多い。

28 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:40:06 ID:+lseUFmU
今バグ起こってない?

29 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:41:33 ID:SFENs7rO
ロビー放置だけど普通にチャット流れてるよ

30 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 21:57:28 ID:SFENs7rO
緊急メンテ?
ってか鯖再起するみたいだな

31 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:05:24 ID:+/LbfRFD
入れねええええ

32 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:06:29 ID:Ys7gkPVi
なんかサーバーとの接続が終了されました
とかでるよな

33 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:07:43 ID:oL7/4yqw
この夏、より充実のWarRockライフ!!

我々は、この夏大きく3つのテーマを持ってWarRockのサービスに当たって参ります。
1.より幅広い皆様に快適に楽しんでいただける「品質の改善」
2.より長く皆様に楽しんでいただける「ゲーム性の各種改良」
3.より皆様が盛り上がる「WarRockコミュニティの充実」

1に関しては開発元DreamExecution社とその改善に向け、集中的な協議及び取り急ぎの対処をすすめており、
近日中に目に見える改善や対策を立てられるよう進めさせて頂いております。
特に、大規模を中心に発生するラグや多くのユーザー様からご報告頂いているチート、
またフリーズ等不具合に関しては、
私どもとしても充実のWarRockライフに向けたまずは最大の課題としてとらえ対応して参ります。


きっと忘れてるだろうから張っとくよ

34 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:07:47 ID:FobWwPNz
>>27
鍵部屋見えないようにしろとかはずーっと昔から言われてるが、変化無し
ヘリとかの改善も進まないし、運営に改善する気はないんだろう
武器とか課金のためになるものしか変化しない
嫌ならやめてほかのとこに行くのが吉

35 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:07:47 ID:7ZJm0PAf
>>5
マジか?!www
それってチートに近いもんがあるだろ…

36 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:09:06 ID:NnrtEa+O
空気読めずマジレスするとAUGなんて練習すればツールなんていらね
むしろクロスヘアーなくなって良い感じ
別にARでもクロスヘアーいらね

37 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:09:23 ID:b8uWFwun
いい加減ロビーの機能を見直して欲しいな。
ローカル部屋問題ってさ、主に
・すぐに参加の邪魔だから鍵かけろ
・鍵かけると人が来ない
の二つの意見で対立してるんでしょ?
部屋立て時にすぐに参加不可ってのが選べれば、鍵無しローカルの問題なんてすぐ解決しそう。
あとは短いルーム名にすべてを入れるのも厳しいし、部屋の説明とか入れられるとかなり便利そう。
特に説明さえ入れられれば前者の案無しでも鍵のパス入れやすいし。

38 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:09:54 ID:puaix6fb
空気読まないんならいいんだが
空気読めないのは…だな

39 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:10:57 ID:NnrtEa+O
>>38
AUG使いなんてそんなもん

40 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:13:38 ID:bwx/yv0x
ログインできない???????

41 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:13:51 ID:NfxUvRuo
>>37
・鍵かけると人が来ない

これどういうこと?
鍵部屋のパスワードなんて分らないからどっちにしろ知らなきゃ入れないし、
あれって知り合いとかがパス付けて知らない人が入ってこないようにしてるんじゃないの?
鍵部屋を表示する/しないを切り替える欄でも付け足せば良いと思うんだけど

42 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:14:01 ID:puaix6fb
言い得て妙だなw

43 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:14:08 ID:szMX8Sk4
QとかEでリーン(体傾けて覗き込むやつ)をしたいんだけど
横移動キーがA,Dだから押しにくいなぁ
皆どうやって押してる?

5ボタンマウスにボタン割り振りってこのゲーム的にはタブーなのかな?

44 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:15:25 ID:hyXoI9hl
なんかゲーム中だったのに強制的に落ちたんだけど俺だけ?
後、鯖が消えて選べない

45 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:16:19 ID:WfYF2LU5
5ボタンマウスは黙認
ていうか規約的ににはキーボードドライバも規約違反になるの知ってるよな?
でもLogicoolのはX罠に弾かれて動作しない

46 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:17:00 ID:puaix6fb
>>41
ハンドガン部屋pw:LR
LV5↓部屋pw:LR
とか見たこと無いか?
ローカルやるなら鍵つけてくれと言ってるんだが
それに対しての反論の話だろ

47 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:18:38 ID:FobWwPNz
>>37
トンネル重スナ禁 P:WR
とかにすればいいだけだと思うんだが

4番攻防みたいに複雑なのは少し部屋名長くできたとこで
説明できるわけもないから
HP作るなり、途中で説明するしかない

ローカル部屋はローカル厨がきちんと自治してれば問題ない
・鍵かけると人が来ない ってのは
・鍵かけると(すぐに参戦やうっかりで入ってきてしまう)人が来ないってだけ
ローカル厨が我侭通さなければいいだけの話なのにいつまでも我侭通そうとするから叩かれる



48 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:18:50 ID:b8uWFwun
>>46の言うとおり。
しかし例えば「ハンドガン部屋・クルツグロック禁止」とか書こうとするとパスまで書く余裕がない。

49 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:19:54 ID:szMX8Sk4
>>45
ありゃ、やっぱりそうなんか
俺ロジクールのマウス使ってるんだけど道理で反応しないわけだ
やっぱ目測で丁度覗きこめる位置に行ける様、慣れるしかないのか

50 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:26:00 ID:FobWwPNz
>>48
ハンドガン単発銃のみ P:WR
HG部屋 クルツグロ禁 P:WR
じゃ駄目なのか

51 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:26:53 ID:Ys7gkPVi
テヵローカルのパス統一しちゃえばいいのになw

52 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:28:52 ID:9yLdOsxM
ハードゲイ部屋>?

53 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:29:33 ID:NnrtEa+O
スレ民で統一しても意味ない希ガス

54 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:30:29 ID:puaix6fb
>>50
いいんじゃね?
問題はローカル部屋立てる人間がそれを理解しないから問題なんだってw

55 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:33:56 ID:9yLdOsxM
荒らしてやればいいだろ

56 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:35:16 ID:b8uWFwun
>>50
文字数足りるっけ?と思ってやってみたらギリギリ入ったよ。
頑張ればけっこう入るもんなんだね。
しかしロビー機能が充実するにこしたことはないね。

57 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:35:48 ID:Ik6YD17m
HndGunRoom mp5k&glock×

58 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:36:05 ID:lmuXrXoz
なんだかんだいってすぐに参戦使う奴は本当に存在するのか

59 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:39:41 ID:b8uWFwun
もし本当はいないならローカル荒らしの大義名分のためだけの存在になるなw

60 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:40:50 ID:9yLdOsxM
暇なときは俺使ってるけどローカルばっかあたる

61 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:44:29 ID:lmuXrXoz
ところで中央特攻部屋は人気がないのか
誰か遊びに来てくれよ

62 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:46:59 ID:3BrsEmcj
あそこの部屋は主が大抵クズだからな

自分はリーンして「◎◎リーンすんな」とか

63 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:47:40 ID:9yLdOsxM
プータン様とかね

64 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:56:26 ID:dp3DIXDz
嵐クランは鍵なしローカルつぶしが目標だったから
応援はしてたんだがなぜつぶれたんだ?

ローカル大好きは升クランだしただのキチガイだからうざいだけ
野間部はロビー荒らしだから問題外

65 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:57:41 ID:rTcOCK3K
<FPS症候群の予備軍まとめ>
<スレ民まとめ>
・部屋は汚い
・ベットの下が汚い
・でも片付け始めるととことんやる
・なぜか本棚はいつも綺麗
・公共の場は綺麗に使うorする
・友達の家も綺麗にする
・基本的にやる気は無い
・でも一旦火がつくとスゴイ
・でもやる気が無くなったらどんなに中途半端でも(゚听)ヤメタ
・変なトコに異常なこだわりを持つ
・洗濯物はタンスに入れず、朝起きたらその中からチョイス
・家に帰ると即効着ているものを脱ぐ
・興味があったものが急に有名になると一揆に冷めてしまう
・ギリギリまでやらない
・昔の自分を思い出してあああああああとなる
・ケンカはしないというか面倒くさいから先に謝る
・悩み事は聞き役。自分の悩みは話さないのがデフォ
・今日怒っていたことも寝ると忘れる
・忘れついでに大事なことも忘れる
・同属嫌悪に陥る
・笑いには敏感な方
・口癖は「眠い」
・財布の中身はお札よりレシートの方が多い
・スケジュールは書くが見ない

なんとなく持ってきた方が良いかと思った

66 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:01:03 ID:e4cSLD5r
>>65
何故だ、何故ほぼ全部当てはまるんだ…

67 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:02:52 ID:DHYOqWAV
・でも片付け始めるととことんやる
・なぜか本棚はいつも綺麗
・公共の場は綺麗に使うorする
・友達の家も綺麗にする
・基本的にやる気は無い
・でも一旦火がつくとスゴイ
・でもやる気が無くなったらどんなに中途半端でも(゚听)ヤメタ
・変なトコに異常なこだわりを持つ
・家に帰ると即効着ているものを脱ぐ
・ギリギリまでやらない
・昔の自分を思い出してあああああああとなる
・悩み事は聞き役。自分の悩みは話さないのがデフォ
・今日怒っていたことも寝ると忘れる
・忘れついでに大事なことも忘れる
・同属嫌悪に陥る

だいぶ当てはまる俺



68 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:06:26 ID:EJJdQ6PX
妙に真面目な部分が入ってるなぁ

あれ、おかしいな・・・なんだろう、ニートの・・・ニートになりやすい人って同じような・・・

69 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:06:30 ID:Wk/Ytazn
>>65
まじだ…ほぼ当てはまる

70 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:07:25 ID:9yLdOsxM
それヒッキーとかニートのじゃなくてか

71 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:08:09 ID:sN0NRXUd
やべえwwww書くのがめんどくさいほど、ほぼ当てはまったwアッ!!

72 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:10:58 ID:SFENs7rO
興味のある物にはトコトンこだわるが興味の無いものには無頓着
これも付け足せないか?

73 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:14:20 ID:JARs2D+S
当てはまりすぎて怖いな・・・

74 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:17:08 ID:Wk/Ytazn
>>72が見えない

75 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:19:07 ID:SFENs7rO
>>74
見えないからあえて言うけど
あぼ〜んをアピールする奴って馬鹿っぽいよ
スルーできてない事自分でアピールしてるんだもんw

76 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:19:39 ID:9yLdOsxM
▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍ バカにはコピペできないポンデライオン
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍



77 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:20:11 ID:9yLdOsxM
▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍ バカにはコピペできないポンデライオン
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍



78 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:20:23 ID:L8liRNT3
▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍ バカにはコピペできないポンデライオン
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍

79 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:20:42 ID:9yLdOsxM
すげえ誤爆した

80 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:21:53 ID:puaix6fb
>>76
ちゃんとコピペ出来てなくね?
ずれてるぞw

81 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:22:21 ID:kTyTMLYF
▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍ バカにはコピペできないポンデライオン
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍


82 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:23:09 ID:SFENs7rO
>>80
だからバカにはコピペできないポンデライオンって書いてあるだろw

83 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:24:27 ID:b8uWFwun
バカにはコピペできないポンデライオン をここでコピペするのはバカ

84 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:27:23 ID:szMX8Sk4
馬鹿って言った奴が馬鹿なんだぞ

85 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:27:27 ID:SFENs7rO
気持ち悪いから直しておくか
      ▅▓▓▅▂▅▓▓▅
    ◢█▓ ▓██▓  ▓▓▋     ◢◣▂
  ▃▅█▓▓▓██▓▓▓▆█■     ▍ ◥◣
 █▓ ▓█■▀▀▀■█▓▓▓▓▅   ▐◣▂▍
  █▓▅▊▅     ▀█▓  ▓█     ▍
 █▇▓▊ ▅   ■  █▓▓▓█▀   ◢▍
▐▓ ▓█◣◢◣▂◢    ██▇▆■▅▃▂◢◤
█▓▓▆█▅     ▅█▓▓▓▓▉  ▼
▀█▇█▓▓▇▅▃▅▓▓█▓   ▓█   ▍
   █▓ ▓▓█▓  ▓▓█▓▓■▀ ▂◢▌
   ▀▓▓▓██▓▓▓▓■▀▃◢◤▼ ▐
     ▀▀  ▀█▇■▀▍  ▍   ▍  ▍
         ▐▃◢▍  ▍  ▍  ▐▃◢▍
                ▐▂▃▍

86 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:28:41 ID:pCH0Ecnc
>19のウォーロック攻略ってのを初めて読んでみたんだが
武器についてる一言コメントがことごとく的外れでワロタw

87 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:34:09 ID:3BrsEmcj
>>86
PSG-1のレンタル料金やべぇな

88 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:34:37 ID:p/O18BfB
パクリ

89 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:37:43 ID:Ik6YD17m
>>86
ワイゼルって…
ドイツ戦車なんだからヴィーゼルって読んであげろよ…

90 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:39:58 ID:7EHHS2UD
>>86
そのサイトの衛生兵って所見ると・・・

治療キットは薬を入れて回復することはできますが、
血を抜いて敵を倒すことはできないので注意しましょう。


不覚にも想像して噴いた

91 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:41:50 ID:Ik6YD17m
殺したいなら血を抜くより空気を血管に入れるよな

92 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:42:29 ID:puaix6fb
>>90
BF2でショックパドルで戦ってた人とかがな
注射器で戦えないかと思ったんだよ

93 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:47:08 ID:7EHHS2UD
スパナで戦えるかと、思っていた時期が僕にもありました。

94 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:50:24 ID:CJIDAoZE
JAPANさんってイケメンなの?


95 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:53:16 ID:Ik6YD17m
>>92
ショックパドルは気絶を復帰させることはできるが
HP回復はできないぞ

96 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:53:38 ID:e4YwCnRg
解像度の低い小さな画面ならクロスヘアなんぞいらんが、
俺みたいに30インチワイド液晶だと画面の中央を意識するのは正直キツイんだぜ。


97 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:56:11 ID:Ik6YD17m
視線移動があまりに大きすぎると酔うぞ
24インチ程度が限界だろう

98 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:57:50 ID:q8CeqtqQ
液晶でFPSはないない

99 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 00:01:19 ID:eNkeTFrA
>>90
> >>86
> そのサイトの衛生兵って所見ると・・・
> 治療キットは薬を入れて回復することはできますが、
> 血を抜いて敵を倒すことはできないので注意しましょう。
> 不覚にも想像して噴いた

仕事人っぽくね

100 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 00:03:07 ID:SLiBsJV6


284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)