5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GRO】ギャロップレーサーオンライン 20

1 :エンタくん(かかり癖・気抜き癖・ささり癖):2007/09/25(火) 21:25:26 ID:tvd2Qtsp
■前スレ
▽:【GRO】ギャロップレーサーオンライン 19
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1188988839/

■晒しスレ
▽:【GRO】ギャロップレーサーオンライン晒しスレ 3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188988668/

■公式
ttp://www.gallopracer.net/

■GRO Wiki
http://wikiwiki.jp/gro/

次スレは>>950が立てる、無理なら指名か>>970が立てる。
晒しは晒しスレへ。ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。

2 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:26:11 ID:tvd2Qtsp
「ロケット GRO」でぐぐれます。攻略法もあります。
http://kulala.14.dtiblog.com/

3 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:34:34 ID:tvd2Qtsp
>>1乙!

4 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:44:08 ID:jUtKSsZA
>>1
自演乙、てか>>2いらない
最悪だ

5 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:45:51 ID:9Ywxgx5J
本スレ必要と思ってるのは糞社員かロケット信者だけだと証明されたなw

6 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:48:52 ID:M0RusjMH
***********************************************************************

☆フリーレースをみんなで遊びたい人は46〜50番の部屋を使おう☆

初心者や練習している人があまり使わないこのページはフリー対戦にぴったり!

しかも、ここならレース後にゆっくり会話したりしても他の人に迷惑がかからないんだ

ページを1枚戻すだけですぐに見ることが出来るぞ


利用しやすい1〜5番は繰り返しが必要な初心者や練習に使わせてあげよう!

★自分達が使いたいからと言って文句を言うのは、自己中だと思われても

仕方がないから絶対だめだぞ★

***********************************************************************

7 :ロケット ◇74MyvAqrCg:2007/09/25(火) 21:49:58 ID:M0RusjMH
「ロケット GRO」でぐぐれるぞw攻略法もあるぜ
http://kulaia.14.dtiblog.com/

テンプレここまで

8 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:54:01 ID:hzVPENjg
脚質に合った位置取りも大事だけどペースだよペース
一度脚を使ったら一気に行け

9 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:56:06 ID:ihYY6yMh
さっき登録してDLしてインストールしました。
IDとパス入力して、ログイン押したら
「クライアントのバージョン情報が違います」って出て強制終了。

一回全部アンインストールして、もう1回インストールしたけど同じ。
DLした場所は公式のHTTPダウンロード。

同じ現象の人、います?

10 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:04:41 ID:nagv9vV6
>>9
俺もだ

11 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:13:48 ID:yMZZVW4f
>>9
私も同じです。
公式のログインID,パス、とログイン画面のログインID,パスは
Lievoの会員IDとパスでいいのでしょうか?

GR単体のIDとパスは設定した覚えがないというか
公式のゲームを始めるまでを読んでも設定する場所すらわからない・・・。

12 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:24:49 ID:tvd2Qtsp
>公式のログインID,パス、とログイン画面のログインID,パスは
>Lievoの会員IDとパスでいいのでしょうか?
それでおk

あとはギャロップレーサーのプレイ登録はした?
Lievo会員登録しただけじゃだめなんだけど・・・

13 :11:2007/09/25(火) 22:33:45 ID:yMZZVW4f
DLはTTPとHTTP両方やってみましたがだめでした。

>>12
レスありがとうございます。
Lievoの会員IDとパスを公式HPでのログインのとこに突っ込んでも、
「間違ったIDパスかジョッキーネームが決められていません。
初ログイン時にジョッキーネームは決められます。」
と出ますがログインできず(´д`)

Lievo登録時に、ゲーム登録でGROはちゃんと選択しまして、
念の為確認したところ登録済みになっておりました。

全く同じ症状の方が他に2名いることから、
現在配布されているクライアントに何かしらバグがあるのかもしれません…。

14 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:35:30 ID:ihYY6yMh
同じ現象の人が居てよかった・・・。

15 :ロケット ◆74MyvAqrCg :2007/09/25(火) 22:39:26 ID:+Bh39qV0
「ロケット GRO」でぐぐれるぞw攻略法もあるぜ
http://kulala.14.dtiblog.com/

16 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:41:15 ID:yMZZVW4f
>>14
こんな時間だからあれだけど、
探したらGROって電話サポートがないんだよねぇ(;´д`)

すごい楽しみにDLしたのにできなくてほんと涙目だよ(つд`)

17 :ロケット ◇74MyvAqrCg:2007/09/25(火) 22:41:37 ID:T+bMFs0o
「ロケット GRO」でぐぐれるぞw攻略法もあるぜ
http://kulaia.14.dtiblog.com/


18 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:49:08 ID:hzVPENjg
シーズンモードばかりやってるとフリーモードの腕が鈍るからやめておけwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:13:14 ID:5rnWi1Ru
フリーモード対戦の方が圧倒的にレベル高いぞ

20 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:13:57 ID:yMZZVW4f
公式は何で対応してくれないんだwwwwwwww
メンテ前まで配布してた蔵に戻すだけだろうに。

21 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:38:48 ID:PCXt2A8q
砂かぶり×って成長すると何になるの?

22 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:39:05 ID:jUtKSsZA
>>21
馬群好き

23 :ロケット ◆74MyvAqrCg :2007/09/25(火) 23:49:53 ID:+Bh39qV0
イメージガールオーディションも考えてるぜw
http://kulala.14.dtiblog.com/

24 :ロケット ◇74MyvAqrCg:2007/09/26(水) 00:01:50 ID:pWYQNTxl
イメージガールオーディションも考えてるぜw
http://kulaia.14.dtiblog.com/


25 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:13:20 ID:bn59PuJo
このスレ立てた奴ロケット信者過ぎるだろ… なにこのgdgdなスレ

26 :ロケット ◇74MyvAqrCg:2007/09/26(水) 00:25:04 ID:pWYQNTxl
イメージガールオーディションも考えてるぜw
http://kulaia.14.dtiblog.com/


27 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:28:19 ID:3z+qHPcJ
>>18
別に鈍らねーよw
お前が下手すぎて条件戦でうろちょろしてるからじゃねーの?w
どっちにしろフリーで実在馬に乗るという事が
このゲームからしたら、おまけだから別にいいんだけどな

28 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:45:01 ID:BLZgPwBk
個人運営のエミュ鯖よりも人が少ない驚愕の事実
次スレ立てるとかもうアホかと

29 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:46:20 ID:yp642UPy
>>28
ソース


30 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:49:33 ID:ItDAuoVU

お邪魔します。
「うしろ、おせぇ!」のキーワードな方、こちらにUPしておきました。
http://www.rupan.net/uploader/download/1190734959.avi
パスワードは、例の3文字です。
圧縮したので、ちょっと粗いですが、どうぞ〜

失礼しました。m(__)m

31 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:56:10 ID:bn59PuJo
>>29
合わせて70人なら大手エミュの方が多いんじゃね?w

このスレ必要なかったのは同意するわ

32 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:04:52 ID:ms6/vfgY
アホみたいに下げる追い込みは放置しる

2馬身前に出れば折り合いつくからよ

33 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:43:33 ID:ItDAuoVU
>>30のレース動画です
先着5名まで

http://www.upken.jp/up3/download.php?id=0000e2cev0b19DnSCUUGBrU3
パス:ギャロップレーサー



34 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 03:19:56 ID:Qc8N07G7
とりあえず、ロケットが居なければ1週間は続ける

35 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 03:45:04 ID:83I0ZLiW
>>9
ウチも同じ。

36 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 05:18:11 ID:3z+qHPcJ
>>32
2馬身前の後ろから3番手は青くならない時もあって困るぞw
みんな並んだら、同時に押し上げていくのがベストなんだけどな
重賞クラスの常連だと、徐々にそれやってくれるが
条件だと後ろに下げる事に夢中になるやつ多すぎるw

37 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 08:18:22 ID:ms6/vfgY
>>36

知らない奴が多いから書いたんだよ
知ってる奴が増えれば徐々にこんなこともなくなるだろうしな


逃げも同様に2馬身離して逃げれば折り合いつくから 暴走野郎は放置しる

38 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:16:45 ID:3z+qHPcJ
>>37
書くのはいいんだが、俺が言った
2馬身離れた後ろから3番手だと青くならない
という事を忘れると、ただの嘘情報になるだろw
知らないやつなんて初心者なんだから
正確な事を書いてくれよ
ま、こんな所初心者は見てないだろうがw

39 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:31:49 ID:MxLckW5O
>>37
大概暴走する奴に付いていく奴が1人はいるから
2馬身以上離したら青くならんぜよ

40 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 11:28:21 ID:xJ8q7hsD
ダッシュが30くらいだと、下げたくなくても無理だよ。余裕で最後方取れる。

41 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 11:39:33 ID:BvbpFilM
逃げの練習してるんだけど
ダービーのアドメで何秒ならとりあえず合格みたいなもん無い?

42 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:28:45 ID:MoWhxu0A
この話題定期的に出るNE!>追い込み下げすぎ

43 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:47:58 ID:xJ8q7hsD
殿一気狙うなら、かなり後ろからいかないといけないしね。
すぐ前の馬との差は関係なくて、先頭との差だから。

44 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:52:07 ID:yp642UPy
そうは言っても大抵の奴は致命的なぐらい下げまくってるよなあ

道中緑でも32秒台の上がりは普通に出せるから
展開次第では前方進出作戦も視野に入れたほうが勝ち負けになる

45 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:15:07 ID:0ALXp2kJ
俺の場合追い込みでかなり後ろまで下げるのは戦略。
同レースの差し馬の位置取りが難しくなるからね。
それに自分でどれだけ下げたかってのを把握して仕掛けどころを間違えなければ普通に届く。
残り1200から仕掛けるとか普通だよ?

46 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:19:17 ID:3Yf+zQXL
あ、そのVistaチャット問題はハンゲのサイトに載ってた物だから

47 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:31:11 ID:+YSRLh+i
>>45
だよな。追い込み下げすぎとか言い訳。
道中一回も追わないで追い込み放置してようとその分早く追い出せば関係ないし。

48 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:24:44 ID:XxlDHu6n
>>45
>>47
その分、無駄に手応え消費してるよ。
スピード出してないからスタミナ消耗抑えられるとか、
そういう認識だけで下げてるだけで、1200Mから
仕掛けたって結果的に+−0だからね。

あと、そういう一辺倒な追い込み方は
様々なレース展開に対応できない。もちろんシーズンのG1とか。

49 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:34:06 ID:+YSRLh+i
ところで一度付けた名前ってその後はもう二度と付けられないの?

50 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:39:52 ID:yp642UPy
>>49
そうっぽいね
昔つけた馬の名前で(引退・お別れ済み)エラーになりますた

51 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:53:13 ID:+YSRLh+i
ジャンポケ×ウィジャ取られた〜><
絶対走りそうだったのに・・・・

52 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:56:35 ID:xJ8q7hsD
>>51
500円のやつならさっき取ったよ。
追い込みで直一気、大外一気、強心臓だった。差しがよかったな。

53 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 14:58:45 ID:+YSRLh+i
>>52
あ〜それそれ><
すげーいいじゃん。追い込みが欲しかったからさ・・・。
スピードと持久はどんなもん?

54 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:01:22 ID:99KQXpli
つーか晒しやってたり、金儲けだけのサイトをテンプレに入れるとかって
ばかじゃねーの?

55 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:09:06 ID:xJ8q7hsD
>>53
スピード51、持続79、持久96で、距離適正1800〜3000
ピークは4歳から7歳の持続系。
追い込みは苦手だけど上手く育てられるかな〜。

56 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:17:22 ID:+YSRLh+i
>>55
あと一瞬の切れでもあったら完璧だったね。
種牡馬入り目指して頑張って。

57 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 15:33:13 ID:ZpZHowdE
お知らせ [Error ID 102]が表示されるログイン障害について
2007/09/26 10:55 掲載

いつもご利用ありがとうございます。
GRO運営事務局です。

一部のユーザー様におきまして、ゲームに正常にログインできず
「クライアントバージョン情報が違います ErrorID 102」エラーが
表示されるとのご報告をいただいております。
上記症状につきまして、現在鋭意調査を行っております。
問題が発生しておりますユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますが
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
また、上記問題が発生されているユーザー様がおられましたら、
ご使用のPC情報などをご記載のうえ、下記サポートページより
ご連絡ください。

▽ サポートページはコチラ
これからもGallop Racer ONLINEをよろしくお願いいたします。
GRO運営事務局

運営チームも現状お手上げかよwwwwwwwwwwwww
信じらんねーよ。

58 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:18:10 ID:3Yf+zQXL
てめえが何勝しているかくらい分かる様にしてくれ頼むぞwwww

59 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:18:43 ID:3Yf+zQXL
一回一回正の字書くの飽きたからよwwwwwww

60 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:30:45 ID:peUzgOD2
この時間帯でもフリレって人いないんだね・・・立てようと思ったけど
一人でやってる人すらあんまいなかったからログアウトしたよorz

61 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:38:24 ID:BvbpFilM
この時間帯だから居ないんだよ
夜は馬を選んでる間に満員になったりするぞ

62 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:46:24 ID:3Yf+zQXL
シーズンモードでも勝てなくなったからもう駄目だ

63 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:56:09 ID:3Yf+zQXL
馬刺しとか言ってる子は一度処理場見た方が良いね

64 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:28:03 ID:q38DmGm3
種牡馬って火曜日から次のメンテまでに稼いだ賞金でなきゃ駄目なの?
その前に稼いだ賞金はノーカウント?

65 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:36:35 ID:yp642UPy
>>63
ハマノパレード事件も教えてあげたほうがいいだろうね

66 :ロケット ◆74MyvAqrCg :2007/09/26(水) 17:42:41 ID:LGaUKBaS
ココの奴アホすぎて宣伝もこれが最後、リンクも外したわwww
実際ココから来てるほとんどいねえええ、ゲーム内の方が効果あるからなw
せいぜいウンコ並みの議論続けるがいいぜ、もう僕ココみねえしwww
「ロケット GRO」でぐぐれるぞw攻略法もあるぜ
http://kulala.14.dtiblog.com/


67 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:48:20 ID:NHMsXMhU
>>もう僕ココみねえしwww
「俺この会社辞める」って言う奴ほど、会社辞めないんだけど、その典型だよなw


68 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:07:36 ID:fRrEeLMv
>>57
なんてこったい\(^o^)/

69 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:45:53 ID:R20a9iQf
これで新規がストップかw

70 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:51:30 ID:+YSRLh+i
クラシックには間に合うかなってどんな成長型?

71 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:18:02 ID:xXrBMpKg
絶対見に来る

72 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:19:22 ID:wzakhDiS
へ ←こんな感じ

73 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:32:44 ID:3z+qHPcJ
>>45
お前はひどいなwww
届く事もあるだろうが、勝ち負けになる確率低いだろ?
1200から仕掛けるとオーバーペースになって
手ごたえは抑えてる分以上に消費するし
残り600切った一番の勝負どころで
トップスピードが落ちてしまうから
上がりがかかって逆に逃げとかにすら差されてしまう
更にその騎乗のせいで、騎乗点が低くなり騎乗成長すら妨げになる

ま、そんな事やっててくれるおかげでカモれるから、おいしいけどなw
本来ならせめて残り800から仕掛けられるような位置取り心がけないと
いつまで経っても上手くならないぞ

74 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:01:02 ID:JARC9yx4
今日から始めようと思ったらINできない…

運営っていつもこんなに対応遅いの?

75 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:36:02 ID:ItDAuoVU
>>73
ええ、どんなに上手い人でも、レースが荒れると沈みます。
そんな例を、密かに公開中、もう悲惨そのものです・・(謎

>>74
私はオープンからですが、最初、いきなりクライアントのDLしなおしでした。
めげちゃダメです。
運営の対応は、みなさん思ってることは同じかも・・
一緒に走れる日を、楽しみに待ってます、がんばれ〜

76 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:07:03 ID:qOqd3mpm
>>65
ハマノパレードとトロットサンダー
別の道を歩まされ同じ場所へ来てしまった

さて、どちらの道が幸せだったのだろうか
それはかみのみそしる

77 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:17:56 ID:Ieh7sHvU
トロットサンダーの餓死疑惑か
どちらも最後は悲惨だったな

78 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:07:26 ID:lyZxQLtH
>>73
届く事もあるだろうが、ねぇ…。
勝ち負けになる確率低いなら戦略とは言ってないよ。

確かに手応えの減りは最初は気になるところだったけど、ディープでレコード出しまくった時はこの乗り方で残り1200辺りから仕掛けてのものだったからあまり気にしなくてもいいんじゃないかと思う。
というか緑キープで残り800から仕掛けられるような位置取りした時と比較したら全然いい。

てか俺が本当に言いたいのは「下げまくってる奴うぜー、差し(もしくは追い込み)で緑になっちまうからやめろ下手糞」って言ってるやつは君が下手糞なんだと気づくといいよってこと。

79 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:34:49 ID:uUX76Yeo
>>78
なんだ、ディープなんか乗って俺TUEEEしてるだけかよw
どうせ弱い馬乗ったら後方のままだろw

下手糞とか言うのはけっこうだが
お前は嫌われるタイプだと言うのを忘れるなよ
仮に一緒のレースになって追い込み同士なら
負けてでもいいから青譲りたくねーわw

80 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 02:02:42 ID:R+Fa0QxU
煽りあいなら互いのIDぶちまけてゲーム内でやるといい
ここの空気まで汚すな

81 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 02:25:55 ID:Ieh7sHvU
>>80
スレ建てて>>2の時点で空気がむっちゃ汚れているわけなのだが?

82 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 02:30:07 ID:uUX76Yeo
書き方は荒かったが、煽ってるわけでも荒らしてるわけでもないし
スレ違いでもないんだから、別にいいだろw
わざわざこれぐらいで止めに入る方が空気読んで欲しいぜ

83 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 02:44:38 ID:wtmdRuV/
>>79
勿論対人戦ではディープは使わないよ。この乗り方でもレコード出るからおかしい騎乗ではないんじゃない?と例として挙げただけ。
俺TUEEEする奴は俺も好きじゃない。
ちなみに人気薄でも十分勝負になる。

>>80
俺は煽ってるつもりはなかったんだが…下手糞って単語だしたのがまずかったかな、すまん。
今考えると「少し考えた方がいいのでは?」ぐらいにしておくべきだったな。

84 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:14:27 ID:jXMQYODh
ログインしようとIDとPass入力するとクライアント情報が違います Error(102)ってログインできないんだけど、俺のパソコンがVistaだからか?


85 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:16:13 ID:oTzskZji
>84
XPの俺もそうなってログインできないよ。
いつになったら復旧すんだか…

86 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:16:41 ID:XbkzPDTx
http://www.nicovideo.jp/watch/am589601
ニコニコで騎乗技術?が晒されてるぞw

87 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:25:11 ID:KLIa6GmD
あれ、へたくそすぎるだろうw

88 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 11:35:41 ID:uUX76Yeo
>>86
追い込みの下げ合いの例だろ?
こういうのが起こるから困るんだよw

89 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 12:54:12 ID:/f2WxzAC
さすがにこれだと力出し切れないよな。
次はがんばれ。

90 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 12:55:52 ID:Vy5AZpOr
>>84
お前はたった100レス分読み返せないし公式も見れないんだな。
池沼め。

91 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 13:09:49 ID:o+Fqh76G
緊急メンテで直るかもね

92 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 15:17:35 ID:3SNsR6+M
メンテオワタ。
エラー消えたよ。

93 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 15:51:11 ID:3SNsR6+M
…と思ったら16時からもっかいメンテwww

94 :10:2007/09/27(木) 16:07:36 ID:cbfu9oqr
やっとログインできた
とおもたらまたメンテかよ

95 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 16:51:02 ID:Rb/iewKO
なんか公式にログインできないんだけど
LievoのIDとパスじゃだめなのかな?

96 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:25:41 ID:vOg3+umR
>>95
一度ゲームにログインしてキャラ名決めないと公式にログインできない。


97 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:34:46 ID:WEhiKR4U
もこの最近の動向・・

1シーズンで、レース登録に行く。
2とりあえず、フリーレースでもやって、時間を潰す。
3負けて、騎乗について、ダメ出しされる。
4悔しいので、もちょっとフリーレース等を、粘ってみる。
5登録時間オーバー・・
6何かヒマになったので、フリーレースに行く。
7フリレ連敗が続き、半泣き状態になりつつ、シーズンに逃亡する。

1へ戻る

そろそろ、何かサークルとか、馬主会とか、動きがないかなと思いつつ
キョロキョロと挙動不審中です。

98 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:37:32 ID:WEhiKR4U
ところで、質問なのですが・・
フリーレースで、たまにアイテム使用馬を見かけます。
これって、フリーレースであっても、アイテム消費しますよね?

99 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:26:35 ID:vOg3+umR
>>98
するよ。
おそらくシーズンでアイテム使用した後なんだろ、
一度アイテム使うと外すまでずっと毎回アイテム使用した状態になるからな。
シーズンでも毎回レースの条件(馬も)が変わるのに毎回同じアイテム使用する訳
ないのに気が付いて外すまでずっとアイテム消費させられるって、どんだけぇ〜
1回1回使いたいレースでセットするのが当たり前だろに、
知らずに意図に反してアイテム使わせる詐欺まがいの商売してる。

100 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:28:45 ID:vOg3+umR
にほんごへんだがまぁいいや

101 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:36:10 ID:WEhiKR4U
なるほど〜
大丈夫です、通じてます、日本語です・・たぶん。

ところで、5位以内の入賞無し10枠以上のフリーレース12連敗中なのですが・・
どうしたらいいですか、先生?

102 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:36:36 ID:Ga2v5qL4
久々に覗いたが、未だに自分のレコードタイムがあってワロス

103 :/(^o^)\:2007/09/28(金) 01:34:36 ID:au4Q4DLW
今日始めてGROやったんだ。
初日にして有名なロケットさんに会えた。
彼の事は昨日ログインできなかった時にブログを読んでいたので知っていた。
何回か一緒のレースで走ったけどすごい上手かった。
大抵2着以上だった気がする。
どうやらグラスワンダーが好きみたい。
何が言いたいかっていうとここで悪く言われてるけど声掛けたら返してくれたし、
みんな食わず嫌いなんじゃないかって思った。
見かけと噂だけで人を判断しちゃいかんね(*´д`)

104 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:35:55 ID:ObpnfKku
そんな餌ではつれません

105 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:40:10 ID:au4Q4DLW
>>104
彼は普通にほぼ勝ち負けだったしすごい上手かったよ?

106 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:58:19 ID:USlnuHrQ
俺はロケットと何十回も当たってるが 奴が一着になったのは一度も見たことがない

107 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:03:39 ID:ObpnfKku
んてか、今日初めてやった奴に上手いのどうのこうの言われてもな
オフゲのGRと仕掛けどころなど多少違うし

後、食わず嫌いな
あいつはどちらかというと勝手に口の中に飛び込んでくるほうだ


108 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:05:52 ID:au4Q4DLW
>>107
ほぼ確実に良い順位で結果を残してるのが見れたから上手いって判断じゃだめなん?
確かにうちは今日初で技術全くないけど、
上手いから良い順位、下手だから悪い順位って判断くらいできるよ。

109 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:10:30 ID:ObpnfKku
>>108
まあ、君と俺とでは見ているところが違うのだよ
君にとってロケットはいい奴なんだろ? それでいいじゃない
チラシの裏にでも書いていなさいってこった


110 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:15:52 ID:4YhFv8l6
完全に負けたと思ったら大差で勝利してたり
差しきったと思ったら大差で負けてたり

なんなんですかいったい

111 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:17:52 ID:m+4GHBBp
グラスはアビも能力も良いし毎回勝ち負けって普通だよ
東京コースで毎回突っ込んでくるんならやるなって思うけど、どうせ右回りじゃないの?

112 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:53:33 ID:G5nR+/+l
右回りのグラスでもしっかり掲示板外してたけどな

113 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 02:56:19 ID:0Na/G1A/
ロケットは距離、コースとも最も適した馬しか使わないw
それと俺の時もそんなに上位に来たのは見たことないw


114 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 03:25:21 ID:J4yLBmhw
>>103
このスレ引退したんだから、わざわざ話題にしなくていいよ。
本人のブログにでも行って褒めてあげればw

115 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 03:39:10 ID:USlnuHrQ
>>110

お前の回線がおかしいだけ

そして周囲に迷惑かけてるはずだぞ



>>114

そこは本人乙って書くところだぞ

116 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 07:27:24 ID:E2q5oiuz
終了しないバグのせいで能力10ぐらい損したから
対応してくれるかどうかサポートから送ってみた後に
もっかい見てみたら

>次の場合は返信できません→ 
>入力必須項目が未記入/他のお客様の代理の報告/個別のPC機器、ドライバ、インターネット接続などに対してのサポート
>/ゲームの攻略方法など/ゲーム内の不具合、問題 / ゲームデータの変更依頼/ゲームに関係のない内容/アカウント永久停止処分に関する異議申し立て

なんだよこれw
問題送っても返信くれないのかよw
有料馬が被害受けても何もしてくれないって事か?w

117 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:43:01 ID:rdIYhL06
>>115

Bフレで上下20Mbpsで安定してるけど発生する
回線の問題ですか?^^;;;;;;

118 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:55:42 ID:rdIYhL06
他のゲームなら気になるほどでもないけど
相手の位置がとても重要なこのゲームでは同期のずれは致命的だよな
もっと蔵の処理を詰めてもらいたいところだが・・・
たまーに発生する程度なら開発も放置するだろうね

回線がとかスペックがとか言ってるやつはリア厨か?

119 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:07:50 ID:R1S7dC9L
逃げ馬でビリでゴールしたとおもいきや
1位だったりしたこともあるな。


120 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:09:11 ID:W9fFNZ4z
>>119
それひでえww

121 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:24:48 ID:96bFt3yj
2007スプリンターズの追加って来週火曜なのかね
サンアディユも居ないし

フリーモードなんて金にならないから後回しになるのは仕方ないけどツマランな・・・

122 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:39:08 ID:NaNklULF
>>86
それ追い込み下手なだけだぞプレイヤーは有名?な奴らだけどな
練習ディープ下げまくりで1500m仕掛けと馬軍の後ろ付けの800m仕掛けでやってみればいいけどタイムあんま変わらん

123 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:00:19 ID:E2q5oiuz
タイムバグ?に初めて巻き込まれたw
ラグとか全くなく2着でゴールしたと思ったら
5着になってて、1、2着がCOMとかなんでだよw
しかも2400mを2分11秒台で走ってやがったw

よく考えたらビリ争いしてた3頭が1〜3着なんだよな
で、4,5着が実際の1,2着で前とは大差、さすがに萎えるわw

124 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:23:01 ID:XWb8cmqS
昔から18頭レースのときは起こるから、しょうがないっちゃーしょうがない

125 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:29:44 ID:NaNklULF
間違えた集団追い込みだと緑オーバーペースのまま仕掛けになるのかこれだと下げすぎはだめかな

126 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:46:00 ID:ObpnfKku
>>125
日本語でおk

127 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:03:37 ID:R1S7dC9L
>>125
日本語というか、句読点つけてください。

128 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:34:53 ID:xPGFfK6d
>>122
その通り。あそこに出てたけど追い込みでミスッた。
練習してみると分かるけどいくら下げようとスタミナ使い切ればタイムはさほど変わらん。
ただし・・・(ry

129 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:37:19 ID:raV5Geyg
そういや動画にロケットの名が無いな
彼はよっぽど嫌われてるのだろうか

130 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:17:36 ID:CDef5UD4
いいからフリー^モードや露合う背1

131 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:48:39 ID:c6+6SD7z
>>129
逆。あれだ、「達人は保護されているっ」ってやつ

132 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:12:19 ID:09XtmTBX
ネトゲってボロ儲けだな
こんな完成度が低く、バグが多いゲームでも月に500万は売上ありそうだ
シーズンモードやったら半分以上が有料馬だったぜ!!!
これくらいでも課金されてるってことはユーザーに評価されているってことで、
バグもラグもシステムもある程度認められていることになるよな
あとは金を落とすユーザーを集めれば爆発するよwww

P.S
伝説のロケットさんと先ほどシーズンモードで対戦しました
サラブレドンダケーと名前をつけ、キャンペーンに楽しく参加しておられました


133 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:20:36 ID:0Na/G1A/
>>132
残念ながらキャンペーンには参加できてませんw
真相はブログの方で確認してくださいw

134 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:00:11 ID:aR9fpq7E
何打このゲームは。やっとログインできて、アバター登録中にネットの接続が切れましただって。まともにできねえじゃねえか

135 :名も泣き馬:2007/09/29(土) 00:49:00 ID:DibVz4gO
Error occured [2]てなに?

136 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:51:11 ID:kEeUHLeL
クライアント情報が正しくありません

137 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:03:39 ID:iDC1Xa/J
このアプリケーションすぐこわれる

138 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:49:40 ID:kEeUHLeL
まだINできねえ
なんのためのメンテだったんだよ

139 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:00:52 ID:+Qq7zzhQ
ぐりん進路妨害すんじゃねーよ

140 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:20:17 ID:NyPFlcHn
ハクホウクン必死すぎw

141 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:25:04 ID:J/qwDVEe
>>140
前からだろwww


142 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 06:31:23 ID:XrZmWRLx
新しいPC組んでGROインスコしてなかったんだが
暇だったから、さっきインスコして久しぶりにINした
2ch合わせて50人くらいしかいなくてワロタ

143 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 06:36:41 ID:vQeD4foM
あまりにも人少なくてやる気無くすね

144 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 07:54:12 ID:DDJDGdPX
この過疎はゲームの質の低さもあるだろうけど、それ以上に運営ががめつくユーザーから金を搾り取ろうとしすぎた結果だろうな。
運営下手すぎ。
MFOにも入ってくるみたいだけど正直ガメポに全部まかせてここの運営はMFOではなにもしないでほしい。

145 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:03:33 ID:vQeD4foM
昔はもっと人いたの?

146 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:10:58 ID:xV5aIaHG
>>145
昔のが少しだけど多かったかな。
今みたいに金かければ勝てるってワケじゃなかったし。

つーか、自分のデータぐらい見せろやクソ運営!!!!!
毎回メンテで種牡馬・繁殖牝馬なんか増やしてる場合じゃねーだろどう考えても。
このSeedCって会社は他でもこんなんなの?教えてエロイ人。
こんなんでも給料もらえるんだもんなー。世の中ってちょろいね。

147 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:11:38 ID:6ITys9XV
>>145
開始当初はいたよ。多いときは1ch300人以上いたことある。

148 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:24:24 ID:WaSw7dNm
>>146
運営してるのは、カーディナルサーガ、ミックスマスター、破天一剣だけど全部過疎ってる。
もう過疎ゲーマスターって感じ。

149 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:25:50 ID:iDC1Xa/J
種Cは糞で有名


フリーレースも勝率とかみたいよな

150 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:01:03 ID:Hyml6zJl
俺さ、撮影しますねって言われたレースに出たけど
ニコニコ動画何回見直しても俺の名前がないんだけど?
ひょっとしてハブられてる?
もう10回以上は同じレースやってんのに・・・

151 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:35:50 ID:XrZmWRLx
こんな状況ならインスコしなきゃよかった
アンインスコして掃除するのめんどくせーよ

152 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 10:16:12 ID:GEWZDwB1
残ってるのも馴れ合い目的の奴らばっかりだしな
他ゲー行く相談とかゲームの末期に見られる兆候だしw

153 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 10:36:43 ID:ZaS8MAjI
金掛けてG1勝った所であんまり嬉しくないのが問題

154 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:58:32 ID:z9ESk+hQ
昨日から始めて、今日引退しました。
大変お世話になりませんでした。ほんとありがとうございました。

155 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:13:21 ID:fH+dWbnK
金かけて馬買う

育ててG1出る

1位になる

しかし終わらないバグで賞金なし

しかも馬の能力が大幅に下がる

サポートにメール出す

ガン無視される

馬鹿馬鹿しいからもう馬買わない

156 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:27:06 ID:qS2tF2PE
このゲームを知って初めてこのスレに来たアナタ
このスレからどんな印象を受けましたか?

このスレの住民はみんなツンデレ。
実際はとっても楽しいゲームだよ!一度おいで!

157 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:00:49 ID:FHBTLrL/
バグの正体が判明
他のみんなが2400m走ってる中で1人だけ1800mのコースなんだよ
だから1800mのコースになってるやつらは自然とハイペースになる
ゴールしたあとも他の人たちは2400まで走ってるからなかなか終わらないというわけ
レコードがおかしいコースは要注意だね

致命的だろwwwwwwwww

158 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:22:15 ID:xPWgQGKp
>>157
だめじゃん・・もし本当ならすぐ直さないと。
まともな運営ならすぐ閉じて緊急メンテなんだろうけどここは土日休んで月曜あたりにもっさり直すんだろうな。

159 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:58:44 ID:ZaS8MAjI
ギャロップレーサーオンラインのTVCM初めて見た

160 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:25:02 ID:qS2tF2PE
しまった、F1見てた(´・ω・`)

161 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:04:09 ID:FHBTLrL/
GCって使い道あるんですか
無駄に貯まっていく

162 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:16:34 ID:vQeD4foM
操作方法がレース中しか見れないとかありえない
初心者はどうすればいいかわかんねーよ

163 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:25:32 ID:QBEl5yi8
>>162
公式サイトに一応あるんだけどね。
でも最初はそれ分からなかったから、ライセンスのディープを走らせながら
操作見てたよ

164 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:10:28 ID:5NhzYKDN
レース前に「46」とか言うとキーボードで馬を操作できなくなるんですが
皆さんマウスだけで操作してるのでしょうか?

165 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:31:12 ID:FDEFWxYf
46とか言ってる連中うぜーよな

166 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:57:53 ID:QBEl5yi8
うーん、何も喋らない方が俺は疲れてくるぜ

167 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:04:16 ID:Hyml6zJl
程々なのが一番だな
最近、コースレコードが変なのが増えた
あと競馬ゲーに育成要素は必要だな
ジョッキー同士の交流に、なんらかの市場がないと
MMOネットゲームとして成り立たない
そしてコミュニケーションがないネットゲームは廃れる一方だよ
まあ、まだ遊んでるけど

168 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:12:06 ID:5NhzYKDN
>>166
46くらいは言いたいのですが操作できなくなるのがちょっと・・・

169 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:16:16 ID:utnEJT0q
>>168
俺と全く同じジレンマだ

170 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:24:37 ID:u0eDQPFV
レースの時にenter押すとチャットとキーボード操作と切り替わると思うけど。

一週間で200000くらい稼げば種牡馬になれますかね?

171 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:58:24 ID:FHBTLrL/
とりえあず公式ページのコースレコード一覧を見て
タイムがおかしいコースは出ないほうがいい
勝っても負けても腹立つ

172 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:10:57 ID:5NhzYKDN
>>170
おお!できた
ありがと

173 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:08:10 ID:FHBTLrL/
句点代わりにwをつけてオープンでしゃべってる奴らってなんなの?

174 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:09:00 ID:+Qq7zzhQ
>>173
何だろうねw
俺もよくわからないやw


175 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:17:37 ID:FHBTLrL/
思ったより子供が多いんだね

176 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:58:42 ID:i92TxVD7
精神年齢だけ子供ってのが多いんだよ

177 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:25:09 ID:KX/tQqWw
ラグってる人は参加見合わせてくれ。

178 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:26:01 ID:+Qq7zzhQ
>>177
名前出していいよ

179 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:29:09 ID:DgZYXrN2
>>177
おまいが原因でラグってたらどうすんだよww

180 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:34:42 ID:FHBTLrL/
誰が原因じゃないと思う
レース選択の段階で、みんなレースの距離見て決めてると思うんだけど
その時点で違っちゃってるんじゃないかな

Aさんだけ1600mだなということで出たけど
他の人は2000mのレースになってるとか。
これは何人かで同じ時間のレースに何回か出ればわかるかもね

181 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:48:28 ID:FHBTLrL/
ちなみになんで距離自体違う状態になってると言うかというと

まだこっちは1000m以上残ってる向こう正面の直線で同レースの
馬が直線ばりにムチを入れて一気に加速していったから
最後の直線だと横に広がるからよくわかる

もちろん勝ち時計は2400mなのにマイルのタイムとかねw

182 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:02:41 ID:mXRSjKcQ
読み込み遅いうんこPC使ってる奴と同じレースになると萎える
レース始まるまでがおせーんだよ

183 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:04:27 ID:Du8aetz2
>>182
てめーの下痢PCと同じレースになると萎える

184 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:08:20 ID:30xqSCDt
>>182

あの長い時間は回線じゃないかなー
ISDNでやってる人いるのかもよ?

185 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:20:37 ID:mXRSjKcQ
>>184
試しにPemM1.86 Mem512M オンボのうんこノートでやってみたらめちゃくちゃ遅かったよ
回線もISDNクラスでやってる奴がいるなら影響あるとは思うけどね

186 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:22:07 ID:Du8aetz2
>>184
確かにスペックと回線足りてない奴はイラつくけどさ、
それ以上に出馬表画面で「レースへ」を押さない奴のがムカつくぜ。
左上のタイムにならないとレース始まらん。

187 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:24:46 ID:ZA9cegUz
>>186
他の馬のアビや脚質みてるんだろうよ
60秒ぐらい待てないやつは辞めちまえ

188 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:27:19 ID:Du8aetz2
>>187
お前は他の馬のアビや脚質見なきゃ分からんくらい素人なのか?
俺は馬の名前見れば9割は覚えてるよ。
オリホは無理だけどね。

189 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:30:38 ID:ZA9cegUz
>>188
お前の書き込みのどこを読むとフリーの話になるんだ
脳内はいい加減にしろよ









フリーなら話はわかるな


190 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:32:41 ID:Du8aetz2
>>189
すまん、俺が言いたかったのはフリーに限ってだな。
言葉足らずの俺が悪かった。

191 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:39:01 ID:30xqSCDt
たしかにパドックで60秒の時間切れを待ってるような人はいやだねー
誰だよこら!!!って出走表見てしまう

192 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:08:54 ID:v8yC7NLY
最近のG1馬なのにフリーに登場しない馬ってなんか理由があるの?
サクラバクシンオーすごく使いたいのに

193 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 02:26:05 ID:pRUHutvd
ジョッキーのライセンスってどこまで続きがあるの?
てか、上げる意味ある?

194 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 02:56:50 ID:SJb/eAOC
売り切れやすいオリホって傾向あるよな。


タイキシャトル、ジャングルポケット、エルコンドルパサー、オペラハウス、フジキセキ、
スペシャルウィーク、ナリタブライアン


エアグルーヴ、ウィジャボード、ブロードアピール、ファインモーション、ラインクラフト

確かにこの中の組み合わせならハズレは少ない気もするが・・・。

195 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 06:34:57 ID:uspkiJuB
久しぶりに来たが露骨にブロックしてくる知的障害者がいるな
名前を変えた廃人か、それとも新規か知らないが

196 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:47:29 ID:IE5Gtpis
>>194で売れやすい血統について書いてあったので
久しぶりに攻略になりそうな血統について書いてみます。
相変わらずの長文です、すいません。
あと、ロケッなんとかって人とは無関係です。

まず、馬を買う時に(個人的に)重要な順は
成長型>アビ+脚質>距離適正>馬自体の能力>馬の好み
こんな感じです。

成長型(コメント)については以下の通り
すぐにでもデビューできそう=2歳始めピーク〜3歳始めピークの馬
あと少ししたら体ができあがるよ=2歳半ばピーク〜3歳半ばピークの馬
クラシックには間に合うかな=2歳終わりピーク〜4歳始めピークの馬
本格化までちょっと時間がかかるかも=4歳始めピーク〜5歳半ばピークの馬
辛抱強く走らせてほしいね=5歳終わりピーク〜8歳半ばピークの馬
ゆっくり成長するタイプだ=5歳始めピーク〜7歳終わりピークの馬

芝・ダート向きコメントは成長コメントより優先順位が高い為、成長型不明。
ゆっくりに関してはゆるやか上昇でピーク過ぎたら一気に落ちるという馬が多め。
個人的にはゆっくり成長(持続)タイプの一択。
いい持続の成長型を引ければ100円の馬で7歳ピークなのに
3歳になった頃にはスピード70↑とか
他のタイプ買うのがバカらしくなります。

197 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:48:00 ID:IE5Gtpis
次にアビですが
アビは基本的に両親が持っているアビを確率で引き継ぎます
両親が持っているアビに関してはフリーモードで調べ
フリーに入ってない馬に関しては過去作品で調べるしかないのが難点です。
おまけとして購入時の血統表で「購入予定の仔馬」という部分に
マークが付いてると、その系統のアビが確率で付きます
たまに見れる不思議なアビ(外枠◎とか)はこれのおかげ。

脚質に関しては牡馬なら父親の、牝馬なら母親の脚質を受け継ぐ確率が高いが
たまに祖先の持つ脚質を引く事もある、両親逃げ同士で違う脚質が出るとかこの為。
両親の脚質についてはアビ同様の方法で調べるしかない。
狙った脚質引けるかどうかはリアルラック次第。
逃げ・追い込みは位置取り争い大変なので、お勧めは出来ないです。

続いて距離適正です
なるべくなら、両親の距離適正が近い方が、狙った通りの馬が出やすいです。
個人的にお勧めな牡馬・牝馬1頭ずつを距離別で挙げてみます
短距離 サクラバクシンオー フラワーパーク
マイル タイキシャトル ラインクラフト
中距離 ハリケーンラン エアグルーヴ
長距離 ナリタブライアン ホーリックス
ダート アドマイヤドン ブロードアピール

先行馬が多いのはたまたまです。
中距離以上なんかは他にもお勧め出来る馬けっこう居ますし
1頭だけとなると正直絞り切れないですね。
こういう時は他の人の意見も参考にしたい所。

198 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:48:32 ID:IE5Gtpis
最後に馬自体の能力。
と言っても闘争心のみなんですが
叩き合い負けで馬が涙目になるのはかなり不利なので、地味に重要。
とくにエルコンドルパサーなんか叩き合いになりやすい先行なのに
闘争心がやけに低いので、かなりの地雷です。更にアビもショボい。

今回は大体こんな感じです
常連には基本と言えば基本ですが
知らない人にはいい情報になると思います。

そしておまけ

・うわ、アビ1つかよ、せっかく能力いいのに・・・
・ちょ、距離適正狭すぎだろ、せっかく能力いいのに・・・
・ん?アビ6個もあるじゃん、やったぜ!でも能力少し低いかな・・・
・お、芝・ダ◎だ!でも能力少し低いかな・・・
・すげ、距離適正けっこう広い。でも能力少し低いかな・・・

これでピンときた人、居ると思いますが
そうです、不器用なほど能力が高く、器用なほど能力低いんです。
そして、値段が高いほど、器用で能力が平均以上の馬が出る確率が上がります
逆に言えば、値段高くて距離適正狭い馬だと、かなり能力高い馬です。

正直3レス分とか長すぎた。だが、反省も後悔もしていない。

199 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 09:06:08 ID:xK8p+zZZ
バグ回避には同じ距離、同じ条件でのフリレを設定するのが一番だ

200 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:14:34 ID:k7vZGqUr
>>196-198
ロケットさん乙です!
隠しても私にはわかりますよ^^

201 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:43:07 ID:k7vYT3zT
今までは高い馬が瞬殺だったけど
今後は「ゆっくり成長」の馬が瞬殺されるんだろうな

202 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:00:06 ID:k7vZGqUr
こういう情報って自分で集めて内に秘めとくもんなのに
2chに書き込むとかずいぶん優しいんですね

203 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:18:20 ID:b/5CyhB5
200 :名も無き冒険者 :2007/09/30(日) 10:14:34 ID:k7vZGqUr
>>196-198
ロケットさん乙です!
隠しても私にはわかりますよ^^


201 :名も無き冒険者 :2007/09/30(日) 10:43:07 ID:k7vYT3zT
今までは高い馬が瞬殺だったけど
今後は「ゆっくり成長」の馬が瞬殺されるんだろうな


202 :名も無き冒険者 :2007/09/30(日) 11:00:06 ID:k7vZGqUr
こういう情報って自分で集めて内に秘めとくもんなのに
2chに書き込むとかずいぶん優しいんですね


なにこのデレツン

204 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:21:49 ID:b/5CyhB5
ちょ>>201は別人かww
ID紛らわしすぎwwww

205 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:04:21 ID:DJbbXxIX
test

206 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:19:56 ID:uspkiJuB
俺もtesuto

207 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:25:13 ID:z94gfl/U
ここまで詳しく考察できる奴は限られてるからロケットではないことは確実
というか何となく誰かは分かるけどそいういことは仲間内だけにしとけw

208 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:36:18 ID:5Ga79flm
前回のテスト以来、ひさしぶりにきてみた
人少ないねー

209 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:28:48 ID:sZYDMemH
ロケットが、うざキャラからすごい人になっててワロタ
 
どうみても餓鬼なロケットが「w」なしで>>196-198を書けるはずありませんからm9(^Д^)

210 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:02:34 ID:/QOyBBOw
なんで仔馬攻略ばらしてるんだよ・・
馬鹿が駄馬かわねーとまわんないじゃん

211 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:08:42 ID:Du8aetz2
>>210
てゆーかこんなの常識の範囲内だろ?
コンシューマのGRと変わらんし。

212 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:17:02 ID:IE5Gtpis
>>210
それでしたら、運営に数時間経っても売れない馬は自動で入れ替わるように
というような要望でも送ってください。
個人的にもそうして欲しいんで既に送ってあるし
一人より大勢送った方が効果もあると思うから。

213 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:27:49 ID:k7vZGqUr
>>202>>210の意味で書いた
まあ、そういうことだ。

214 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:36:46 ID:CcNYCytq
>>212
俺は4回ぐらい牧場の子馬購入に関してサポートに送ったが
何一つ改善してくれないorz
なぜあんなシステムで子馬売ってるんだろう?

215 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:09:32 ID:uspkiJuB
どうせならゲーム内で買えるようにしろと思うんだが・・・

216 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:08:59 ID:5YW0ULRi
10/1 0:04
武幸一朗:くそおw
武幸一朗:あ
武幸一朗:くそおw

大変笑わして頂きました^^
もしかして1c鯖フリーモード1番部屋で、
ずっとルーム作成中の私のところに入ろうとしたんですかね?
ちょっと裏でやらなきゃいけない作業がありますので、
GR落とすのも面倒なのでこのまま作業に入らせて頂きますね^^

217 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:10:58 ID:8bBBYoKg
>>216
1番作成のまま放置という意味ならマナー悪いぞw

218 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:21:39 ID:5YW0ULRi
>>217
貴方も一緒に2番作成のまま放置しませんか?
捨て垢+別PCでやってるのでBANされても全く痛くないです。
もし警告通知来ても、
「落とすの忘れて買い物行ってました。」「寝落ちしちゃいました。」
と理由はいくらでも作れるわけです。
これが禁止行為であるならば、
5分以上経過しても作成状態で止まったままの部屋は強制的に空き部屋にする等
対策を作るのは簡単な事です。

219 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:26:24 ID:5YW0ULRi
(ゝω・)vキャヒ:4角、接線根性だね
武幸一朗:チャンネル見てみろ 君達w

220 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:28:25 ID:8bBBYoKg
>>218
釣りかと思ったらホントに作成中になってるしwww
BANされて痛くなくてもお前の存在が痛いからやらねーよw

221 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:31:43 ID:4+sJCipM
>>218
仕様の範疇だから、そういう根暗な遊び方も出来るのは分かるが
君のやってる事さ、あまりにも鬱屈してる行動だと思ったわけ
それが正しいかはさておき、まず間違いなく嫌われるタイプだよ
友達少なそうな感じだ
非難上等で日々の騎乗記録をUPしてる、あのヘタクソさんの方が好感持てる
ただあのヘタクソさんも、もうちょっとだけ成長できてれば動画も面白くなりそうだけどな

222 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:36:48 ID:4+sJCipM
なんだ、単なる構って君だったか

223 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:37:34 ID:5YW0ULRi
>>221
別にGROのみなさまからは嫌われてもいいですよ。
他のMMOの合間をぬってやってる事で、
そのMMOをやっている間はずっと部屋作成中放置で楽しめるわけですし。
私としましては貴方のような非難のレスが来ると心踊りますよ^^

224 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:38:48 ID:ghB8bSuE
パドックやレース中に回線切断や強制終了すると、馬は成長せずに年齢だけ進んで
成績にも残らないけど、騎手成績には反映されるの?
騎手成績に残らないなら、いらない2歳馬の消化を、勝率下げずにできるんだけど。

225 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:41:58 ID:4+sJCipM
>>223
キモイし、暗いな

>>224
パドックで落ちると、普通にCOM切り替えになるだけじゃないっけ?
騎手成績も馬の成長もゴール後の結果の時に反映されると思うけど

226 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:49:52 ID:8bBBYoKg
そういう風に言うやつに限って勝率低い法則

227 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:50:24 ID:5YW0ULRi
続いて1ch2番部屋も独占してしまいました^^

228 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:58:05 ID:4+sJCipM
フリーレースでの勝率も欲しいな
あとは、ランダム条件でクラス毎にランダム馬を充てられてのレースも
やってみたいもんだ
オールマイティな騎手能力が必須なレースもしてみたい

229 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:48:45 ID:Zu7Jnr1S
>>224
成績も成長も反映しない。
年取るだけで正に詐欺運営。
同じ馬で3回エラー落ちでこの馬オワター
改善なんて幾らでも方法あるのにしようとしない運営糞運営
そもそも毎回の騎乗結果と運能力で大幅に能力変わるってどんだけぇ〜
高額馬買って落ちてブチキレまくり、何このクソゲー

230 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:54:57 ID:4+sJCipM
>>229
俺もさ同士
それだけじゃなくレース番組も少ないよな

231 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:18:23 ID:uuDJh59X
いまだにラグとバグの区別がついてない奴が吼えてて笑える

232 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:35:24 ID:b0AUxS8X
ネット弁慶キモヲタだよ!全員集合

233 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 05:34:20 ID:cB099o8Z
フリーモードの1番、2番部屋作成中放置してなにが面白いのかわからん。
 
頭わいてんじゃね?
 
 
俺がやるんだったら、シーズンモードで一番人気の馬とか妨害しまくるけど。

234 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:37:05 ID:8AM2pekY
>>233
いちいち反応すんな

235 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:55:35 ID:ZuuZx09K
セシしゃまきも過ぎ

236 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:26:19 ID:D5AqARZ7
このゲーム全画面表示できないの?


237 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:32:09 ID:R9NxJ3Ey
できるからwikiみてこい

238 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:08:05 ID:IsCHGBln
2600のレースに圧倒的な1番人気がいてそいつを見ると、
距離1000〜1200、んで行った行ったで大差がついた。
なにこのバグwヽ(;´Д`)ノ

239 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:25:12 ID:hrKdQTtd
持久力があれば、距離適性は飾り

240 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:33:21 ID:8bBBYoKg
>>238
>>239の通り
それを知らないうちはまだまだ初心者
逆に持続が低いとスプリントの適正距離の方が勝ち負け出来なくなるし
出したやつは的確な判断
逆に持久なきゃ適距離出しても持たない
その辺りは前スレで考察してた人のレス見れば分かるな

241 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:41:04 ID:RS49+yof
>>216
またこれ武幸がやってるんだが
3ページ目に入ったのは嫌がらせといわざるを得ない

242 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:44:59 ID:kuTdbOac
>>238->>240

それが今起きてるバグですよ
同じレースに出てるはずなのに走る距離が違うという状態

一人だけ違う距離の時もあれば何人かに発生してるときもある
故にあのような基地外レコードタイムが記録されている

243 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:47:53 ID:kuTdbOac
続きになるけど、>>238が出たというそのレース

勝ち時計は1200mくらいのタイムになったはず。
みんなもありえない勝ち方をされたときには
勝ち時計を見てみるといいよ
その馬が何mのレースで走ってたのかがわかる

244 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:55:42 ID:kuTdbOac
文字列だとわかりにくいかもしれないね

どうせ今夜も発生するだろうからSS撮ってうpするよ。
新馬、未勝利、限定戦の1800m↑のレースで起こりやすい。
というか最近の感覚だとほとんど発生してる。

245 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:05:15 ID:ghB8bSuE
一回なったことある。そのときは自分だけ追い込みで残りは逃げが6人くらい
で先行が3人くらいだったから楽勝だと思ってたんだけど、逃げの中でも1頭だけ
物凄い逃げで明らかにおかしかった。全然追いつけずに2着でした。

246 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:50:23 ID:8bBBYoKg
>>242
何を勘違いしてるか知らないが、1番人気だった馬は普通だぞ?
持久85ぐらいあったし、1.0倍でおかしくない能力だった
>>238は全然適距離じゃないってだけでバグと思っただけなんだよ

まぁ、2番人気の馬が1800のタイムでバグ勝ちしたわけだがw

247 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:58:42 ID:uuDJh59X
ttp://kjm.kir.jp/pc/index.php?p=43479.jpg

ほい、こういう状態ね

248 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:04:17 ID:uuDJh59X
23:10の芝・長距離 未勝利 東京2400mに出てみる
そもそもこの表示がおかしい気がしてならない
誰かほかに確認できる人いませんか

249 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:21:48 ID:HOO/c3iz
後1周する所をそのままゴールしちゃうって事?

250 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:27:20 ID:cXI+yHUl
橋本広プレイができるのか。。

251 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:40:46 ID:6l3ZKI+v
いくつかレコードがおかしいな
2200が1分30秒台ってさ、マジで馬しんでるんじゃね?
それと、もこさんは追い馬じゃなくて逃げのがいいと思うんだ・・・

252 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:54:51 ID:6TF9+Ebo
バグ発生がクライアントDLしなおしててインストールしなおしで治った
発生してる人がいたらすすめてあげてくださいまし

253 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:58:24 ID:9k1ITOfO
今日も1ch鯖フリー1番部屋占領しました^^
武幸一郎さん少しだまってください^^

254 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:04:19 ID:mu4k4tEt
>>253
だんだんお前がツボになってきたwww
腹痛えーwww

255 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:07:16 ID:5E0mKwy8
>>252
どういうバグか詳しく

256 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:08:42 ID:9k1ITOfO
ロビーで特に五月蝿い人は
武幸一郎さん、トニーニョさん、(ゝω・)vキャピさんですよね。

>>254
これから毎日夜0〜2時の間らへんは占領しますので応援よろしくお願いします^^
良かったらご一緒しませんか?
私1番部屋と2番部屋を担当致しますので、
3番部屋以降やって頂けると大変助かります(^o^)

257 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:13:34 ID:9k1ITOfO
INORANさん、
「うし、だれもみてねー」とか言ってますがちゃんと見てますよ^^

258 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:13:39 ID:5E0mKwy8
>>256
武がうるさい(ウザイ)のは同意なんだが
それやられると普通に参加してる人間からすると迷惑なんだが・・・

259 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:15:42 ID:9k1ITOfO
武幸一郎さんのがきもいですよ^^
武幸一郎さんが「幻滅」を打ち間違えて「月面」だっておwww
聞いている方もとても恥ずかしいです^^

260 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:23:17 ID:6TF9+Ebo
>>255


>>247みたいなの

261 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:23:35 ID:9k1ITOfO
INORANさんも五月蝿いリスト追加ですね^^
INORAN:いいゆめみろよー
武幸一郎:ミッドナイトベットーーーーー!

すごくつまらないです^^;


っと、>>258さんには悪いけどただ今2番部屋も任務完了致しました。
いわゆるミッションコンプリートってやつですね^^

>>258さんは他の部屋たくさん空いているのでお好きな所使ってくださいね^^
ページの切り替えくらいきっと一瞬でできるから大丈夫だと思います^^
あ、私は回線がAirH’なので切り替え中々でいないんですよ^^;

262 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:29:09 ID:6Rbn0Etb
こんな過疎ゲーでそんなことして何が楽しいの?

263 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:32:07 ID:9k1ITOfO
10/2 1:29の出来事
1番部屋 ルーム作成中
2番部屋 ルーム作成中
3番部屋 レース中 1/12
4番部屋 レース中 1/14
5番部屋 レース中 1/12

1ページ目で対人戦できない涙目な貴方達を想像して、
思わず吹き出しちゃいました^^
3〜5番部屋のソロ君達も中々いい味出してますね^^

264 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:32:44 ID:9k1ITOfO
>>262
貴方みたいなレスが来るのが楽しくて仕方ありません^^

265 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:34:52 ID:5E0mKwy8
>>260
なるほど、でもたまたまな気がする
ちょくちょく起こるバグだが頻繁に起こるわけでもないし

>>261
そうか、分かった、我慢しとくよ
だからさ、もう報告とかいらないよ
もしやりたいなら晒しの方でやってくれ
過疎スレとは言え、そんなくだらないレスでここを埋めて欲しくない

266 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:37:42 ID:9k1ITOfO
>>265
晒しスレの在り処が分からないので誘導して頂けると大変助かります^^

267 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:38:22 ID:ZI/hN6RX
ネトオチ板行けばわかるさ

268 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:39:56 ID:5E0mKwy8
>>266
お前は>>1すら見れないのかと

269 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:44:14 ID:9k1ITOfO
>>267
ありがとうございます^^
>>268
ごめんなさい^^;

270 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:53:29 ID:lyEnS4Gk
通報しておきますね^^
運営側でログ調べれば誰か即解りますので。
本垢捨て垢まとめてアヴォーンおめでとう〜

271 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:58:31 ID:6TF9+Ebo
最近はホスト変えて別垢でやってても丸ごとBANされるのが当たり前になってるからなぁ


別にBANされてもどうでもいいです^^  って未来レス。

272 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:59:36 ID:9k1ITOfO
>>270
どうぞどうぞ^^
既に>>218で申し上げていますしね^^
本垢ですら課金アイテムも1回も使ってないですし、
むしろGROは初めて数日しか経っていません^^
シーズンも0円の馬しか買ってないから全然痛くないです^^
アカウントなんて3分1個ペースで何個でも取得できますし、
IPBANでもしない限り無駄だと思いますよ^^

273 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:43:11 ID:966KuYiG
***********************************************************************

☆部屋を放置して占領したいは46〜50番の部屋を使おう☆

初心者や練習している人があまり使わないこのページは占領するのにぴったり!

しかも、ここなら24時間占領してもしても他の人に迷惑がかからないんだ

ページを1枚戻すだけですぐに見ることが出来るぞ


利用しやすい1〜5番は繰り返しが必要な初心者や練習に使わせてあげよう!

★自分達が使いたいからと言って文句を言うのは、自己中だと思われても

仕方がないから絶対だめだぞ★

***********************************************************************

274 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:57:12 ID:6l3ZKI+v
別に部屋なんてどうでもいい
確かに大勢参加のレースをしたい時に1〜5が埋まってると面倒だけど
そういう時ってさ、普通に次ページもめくるし気にしてんの一部じゃね

それ以前にフリーレースはオマケ
いつも多数参加レース部屋作る人も、ほぼ決まってきてる
そういう部屋主のループに合わせれば、どこに部屋できても普通に遊べる
ただ、部屋が埋まるのがだんだん速くなるけどなw

275 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:09:10 ID:dsxgDJT/
馬鹿杉ワロタwwwwwwwwwww
何の為にやってんだかwwwwwwwww
哀れすぎるぜw

276 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:00:54 ID:6l3ZKI+v
http://www.jra.go.jp/topics/bn/mc_tm/asx/tm05_0625_01_dsl.asx
思えば、この時に惚れ込んだんだっけ・・・
他の馬にとってはハイペースが、この馬にとってはマイペース
人懐っこい馬なのに、ニワカどもやウゼェ批評家からは気性が荒いと言われ
ろくに休みも取れずにレースへと挑んだ・・・そして、酷評されたんだっけ・・・

あの香港遠征から帰ってから、そんな君は不思議なオーラに包まれていた
破竹の6連勝、そのどのレースも「格の違い」を見せてくれた
そう、あの天皇賞−秋−、馬身に風格と期待を乗せ、君は駆け抜けた
そして・・・

あのレースの後、騎手だった武は荒れてワインを片手に酔いつぶれていた
その顔はクシャクシャで、頬には涙の跡がクッキリと朝まで残っていた

それは騎手だけじゃない、俺のようなファンも君の勇姿は覚えている
例え現実じゃなくとも、俺が君に乗れる、この興奮と幸運
そう、仮想と言えども、俺はスズカに乗って負けるわけには行かない
負けるわけには、いかないんだ・・・

277 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:01:47 ID:hvC14xCR
要するに1ページ目でソロやってる子って開店前のパチンコ屋の前に並んでるノドン資金調達員と同じ存在だろ

278 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:02:37 ID:hvC14xCR
良いんですよやって貰って
晒すだけですから

279 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:24:48 ID:ZI/hN6RX
追加は
ノーザンテースト
デインヒル
タップダンスシチー
でおk?

280 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:37:36 ID:6HgYd7yP
牧場の馬コロコロ入れ替わるな
お前らどんだけLievoの犬なんだよw

281 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:39:47 ID:966KuYiG
メンテ後に700、800円の馬が5頭くらいいたけど、一気にいなくなったw
早熟とかでも高いとやっぱり売れるね。

282 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:47:20 ID:Qh3k96Sr
牧場の馬って馬一覧がいくつか有って、それをランダムに見せてるよね?
だから一覧を上から順番にチェックするというのが非常に面倒なんだけど
これに関する不満を見かけないのは、そんな事してるのが俺だけだから?

283 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:03:25 ID:+xizuJyr
単に馬をシャッフルして表示しているだけでしょ
どっちにしてもゲーム内で買えるようにしないからウンコなんだよ

284 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:34:50 ID:ARZgu7Xo
>>276
上村騎手は負けてもok?

285 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:09:45 ID:O5PbE39C
全画面表示のやりかたわからないよ


286 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:49:04 ID:6TF9+Ebo
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1134029.jpg

これが真のLievoの犬
ここまでしないとG1って勝てないんですね^^;;;;;;;;;;;;

287 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:02:15 ID:lyEnS4Gk
シーズン落ち後の改善対策補償全くなし
もうキレタ
種Cみたいな客無視の糞会社早くキエレ
フリーレースでの運営妨害さえ賛同するわ
ここが手がけた他のネトゲも閑古鳥、当たり前だ罠

288 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:15:30 ID:IzfA7f24
正式サービス開始から1ヶ月以上経っても未実装部分放置

運営はもう諦めてんだろ

289 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:47:20 ID:aAQm/2vR
なにこれ金出さないと生産って出来ないの?

290 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:49:15 ID:aAQm/2vR
なにこれ金出さないと生産って出来ないの?

291 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:11:37 ID:EzMqTMPP
>>286
これが、月10マソ超えのパターンかw
新馬戦からフルMAXドーピングだと、どんだけ金かかるんだよwww

292 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:22:22 ID:6l3ZKI+v
月10万程度で楽しめるなら安いもんだ

293 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:26:56 ID:O5PbE39C
金出さないと、500LCとかのオリホ買えないの?


294 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:30 ID:6TF9+Ebo
うん

295 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:00:22 ID:QxkjCFO4
ハクホウクンやべーなw
しかもピーク過ぎたらすぐポイ捨てだろ
新馬なんて初心者も混じるんだからもう少し手抜いてやれよw


296 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:36:49 ID:eVGk0wta
競馬で勝った金らしいから
どうでもいんじゃね?

297 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:56:34 ID:WCXQs4fN
勝ちにこだわるなら全然アリだと思うな
俺TUEEEとはちょっと違うし

課金はしてるが貧乏性だから勝負レースでしか使えないぜw
せめてアイテムが今の半額ならなぁ

298 :挑戦者 ◆WAZHLi2W9I :2007/10/03(水) 01:05:51 ID:8mEzh4+D
「全員にLievoフレンド申請をしたらどうなるか?」 ってミニ企画勝手にやってる。

ttps://www.lievo.jp/audition/ ←オーディション
ttp://friends.lievo.jp/community/community_top.php?cid=1070 ←オーディションのコミュ

↓俺の現状。
●エントリーNo.1 伊藤結美 △見ているのか?
無反応
●エントリーNo.2 いはらゆう △どうなんだ?
足跡確認。
●エントリーNo.3 彩香  ×撃沈
恐らく気づいているが完全スルー
●エントリーNo.4 北川奈津子  ★フレンド承認(現在俺だけなんで誰かかわいいと思う奴入ってこい、いや入ってください。)
予想外の反応でありがたいです。
●エントリーNo.5 片谷実加  △?撃沈か
足跡のみ確認。数名はフレンド承認していることから完全スルーか?
●エントリーNo.6 西塚咲奈 △承認される可能性あり。
コメント&メッセージ&足跡確認。
●エントリーNo.7 紗弥香 △どうなんだ?
足跡確認。
●エントリーNo.8 田村文 ×撃沈
コメント削除される。(情け容赦なく削除されるがある意味凄い女だと思った。)
●エントリーNo.9 松村あやか △見ているのか?
無反応
●エントリーNo.10 柚月美穂 ★フレンド承認
一番最初にフレンドになってくれる。足跡&メッセージ付。

んで、俺は承認されなかったけれど、他の奴が沢山承認された水着美女は5番の片谷実加。
全員からフレンド認定されたネ申いたら教えてくれ。
あと、同じLievoの「WarRock」おもろいんで良かったら遊びにきてくれぃ。チートは自己責任でよろしく。

299 :挑戦者 ◆WAZHLi2W9I :2007/10/03(水) 01:12:11 ID:8mEzh4+D
【無料】WarRock 【FPS】
119発目(前スレ)
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190979721/
120発目(現行)
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191296396/
で検証中。恥ずかしいヤシは捨てアカで挑戦でもしてみてくれ。
ちなみに俺はギャロップで挫折したことあるんでw
オープンで勝ってる奴等がネ申に見えるよ。

300 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 07:44:45 ID:y1I3PFGs
LRも守れないお子様がいるようだ
まあ、それはさておき

ゲームの仕様上、アイテムを使う事に関しては全員に平等だ
特定の人だけ買えるアイテムでもなかろう、値段も手頃だし
それに趣味に金を投じるのは誰しも経験はある
玩具やパソコン等にしてもそうだしな
ここを勘違いしてるお子様が多いが、アイテム課金というネトゲな以上
運営にとってはアイテムを買ってくれるPC=顧客、それ以外はNPC役
負けて悔しいなら、悔しい人もアイテムへ投資して同じ土俵にあがればいい
少なくとも、運営はその争いを推奨しているわけだ
タダゲ厨はおとなしくゲーム内でズタボロに負けていればいい
このゲームを遊ばせてくれてるため、課金してくれてる人への恩返しというものだ
それが嫌ならアイテムを使って同じ土俵に上がればいい
嫌なら引っ込んでろ
嫉妬や嫉みで勝てるゲームじゃないんだよ
リアルもそうだが競馬は投資ゲーム
おとなしくフリーレースでも満喫してろ、な?

301 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:18:19 ID:St4fncm5
騎乗馬があるだけでもありがたい「あんちゃん」気分で楽しんでますw


302 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:25:42 ID:QRgsCgJa
Fランクのオリホでアビリティのある馬は有料馬なの?


303 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:42:13 ID:BYeOeaka
>>302
アビありは有料馬。
ランクは獲得賞金で変わるから最初はみんなFランク。

304 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:22:47 ID:hjCP/USA
競馬伝説がまともに見えるゲームと聞いて飛んできました
ホントにお金をかけないとゲームが遊べないんですね
フリレにも全然人がいないし


305 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:06:00 ID:NJax3k9B
GR3とGR5はよく遊びました、GR3はメシを喰いながら片手でもやってました。
時間の無駄とはいっても納得できるものと出来ないものがあるのでまたGR3やろうかと思います。

306 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:12:38 ID:w0Gq6A66
昨日始めたばっかの初心者なんですが、強い馬の購入は課金しないと無理なんでしょうか?

0LCの馬って正直弱いですよね?

307 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:29:39 ID:C3qEQfvs
>>306
0LCはまあ弱いよ。でも強い馬でも下手に乗ると平気で負けるのも事実。
ライセンスをやって練習してから課金するか決めればいいと思う。

308 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:11:04 ID:Ltfmh3Zl
>>286
馬鹿すぎて答えたくも無いが一応答えておく
それはその前にG1で使ったアイテムがそのまま
新馬戦で反映されているだけで実際に新馬戦でアイテムは
使ってない。

309 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:29:21 ID:p3rJeBJR
>>308
嘘乙
新馬は特に負けられないからいつもアイテム使ってるよ彼w
というか彼がアイテムを使ってないレースなどないわけだがw


310 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:38:24 ID:ltcmXjhd
>>308
中京できっちり左回り適正装備してたぞ
未勝利戦だったし偶然ですかねw

311 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:43:55 ID:kvREzNn3
あの必死厨なら当然としか思えないです

312 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:45:19 ID:p3rJeBJR
絶対最速の蹄鉄は装備する

313 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:47:57 ID:0WlGT2hG
>>286
そうだ!進路妨害しよう!

314 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:55:18 ID:UEiRk3QM
>>308
必死だなwww

315 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:10:31 ID:ltcmXjhd
あの騎乗回数で毎回アイテム装備・・・
Lievoのワンワン乙!

316 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:19:54 ID:hjCP/USA
来月当たりにサービス終了の告知
生産実装されるず
ハクホウクン涙目wwwwwwwww

そうなるように今日もがんばって妨害行為に走ります^o^


317 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:24:01 ID:cUmUmLfa


無料の馬でG2勝っちゃったんだけど、そんなもん?
金払いたくないから、もちろんアイテム無しだけど。

318 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:27:21 ID:kvREzNn3
>>316
アメリカから乙です

>>317
無料馬でG1勝ったよ
ユーザー4人しかいなかったけど
重賞勝ちは多分ふつー

319 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:27:57 ID:BaXygyoJ
>>317
無料の馬でG1だって勝った奴いるんだから普通じゃね?

320 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:30:58 ID:cUmUmLfa
>>318
thx
10人埋まったG2でやけにアイテムやらアビリティやら、たくさん装備した馬が
多かったけど無料馬で勝ってしまったので不思議に思ったわけ。
金を払わないと遊べないゲームだと思ったけど、そうでもないね。
金を払いまくってる連中がレベル低いだけかな?

321 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:31:21 ID:t1dBjFJv
>>304
なんという良ID・・・
IDを見ただけでテリーマンしてしまった
そのIDは間違いなくU・S・A!U・S・A!
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

322 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:05:15 ID:O7hjtR6S
馬の購入にも相当金かけてるからなぁ
同程度の馬でなら負けた記憶無いわw

323 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:12:57 ID:V4gsJr4d
ID:cUmUmLfa はメチャクチャうれしかったから
わざわざ書き込んだんだろ?
気をきかせて「まじか、すげー!」って言ってやれよ

324 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:15:46 ID:UEiRk3QM
>>317
マジっすか?すげー!!!!

325 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:20:35 ID:bv0YaVz7
>>317
マジっすか?すげー!!!!!

326 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:32:51 ID:QDixETe6
おまいらここでもう一度よく考えてみろ

ランキング上位の奴等が社員or関係者という可能性を・・・

327 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:37:21 ID:ltcmXjhd
>>326
マジっすか?すげー!!!!! !

328 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:33:13 ID:ZQWOY4GA
ランキングに載っている半数以上はサクラw
これガチw


329 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:36:01 ID:josqcOjO
じゃあハクホウクンもユニキャピもがんももサクラ?

330 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:18:15 ID:/73Xw8Xg
>>329
釣られるなよw
サクラなんて普通は居ないぞw
サクラの冠名付けてるやつなら居たがw

331 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:24:29 ID:qwwTTbz3
本当に桜してたGMとゲームを知っているが

それはまた、別の話・・・
チャラチャッチャー流れてる〜街で立ち止まる〜♪

332 :317:2007/10/04(木) 03:18:10 ID:nQ+KZjcg
>>323
何の先入観も無く昨日からプレイし始めたので、無料の馬で重賞を勝つのが
普通のことなのかor珍しいことなのかも分からないので書き込んだんだわ。
このスレではアイテム・有料馬と金落としまくりの俺Haeee厨が鬼のように
叩かれてるし、他の競馬ゲームじゃ金も落とさず重賞勝つことは難しいからな。

>>323は無料馬で重賞を勝てないようだが、普通のプレイヤーにとっては、
あまり珍しいことではない=無料で結構遊べるということがわかってよかったよ。

333 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 05:33:39 ID:9rbLfOY+
これって無料でフリー楽しむのが正解だろ?

334 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 05:54:00 ID:U/B+EOGV
>>333
正解かどうかは人それぞれ。楽しみ方は一応選べる。

他人が新馬からドーピングするのに云々言ってるけど、
他人が何に金使おうが勝手。
むしろ無料で遊ぼうとしか思わず、その上、課金プレイヤーを叩くのはただの乞食の妬み。
無料で遊ぶのも勝手だが、だったら静かに遊んでてくれ。

まあ、これはどのMMOにも言える事だけどね。

335 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:14:09 ID:+wfaPLKp
たかだかこの程度のアイテム課金で・・・www
そんな高いもんでもないのに、なんで騒ぐのかがわからんwww

336 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:21:21 ID:CcuInToV
課金しまくって強化した馬には絶対に勝てない!技術関係無く鼻から勝負にならない!
・・・っていうなら話は別だけどさ、金使わなくてもアイテム厨に全然勝てるし
ほっといていいんじゃね?

アイテム厨は勝てなければどんどん高いアイテムや馬を買うわけだからさ、
彼らが代表して運営に必要な経費を献上してくれてるわけなんだよね。
ありがとう!君たち^^

337 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:28:48 ID:CcuInToV
ただ、一部で「俺らは課金してるのだから負けるのはおかしい」などと
勘違いして汚い言葉を残していくような子供らはマナー悪い。そのへんが
叩かれてる理由じゃないかな。
勝てなくて悔しいなら、もっともっと献金し続けなさい^^

338 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:48:30 ID:fJ4MhB/y
webマネープレゼントキャンペーンに当選してた。
貢ぐ君top100に認定されたということか…


339 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:57:14 ID:6mx1O12f
課金してる人なんて都市伝説でしょ?

340 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:01:20 ID:PNC8onHK
このゲームやってる人実質100人くらいなんじゃない?
複垢とか一見さんとか多いし。
よくこんなんで商売なるな・・・w

341 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:17:24 ID:KJFBnIyh
当方無料のみ。
1700Dを走れる馬が欲しい…
お勧めの配合ありますか?

342 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:18:31 ID:h781oTvg
>>341
ロケットX武幸一郎がお勧め

343 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:20:48 ID:KJFBnIyh
ロケット攻めですか。
気が合いますね。

344 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:21:04 ID:Pexnpt69
ダービーオーナーズクラブ オンライン と同じで
長くやる要素が見つからないのでサービス終了とかありえそうですね

345 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:37:27 ID:mGAdtOGB
和香パイ初めてガチやりました放送事故。
右乳出た瞬間、長井の反応も必死。
必見価値あり 動画をご覧になりたい方はコチラ
http://housoujiko.paro2.net/?e=2

346 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:01:06 ID:x5kd7faF
未勝利戦から条件戦に名前が変わったけど、馬の戦績を見るとまだ条件戦
のままだね。

347 :346:2007/10/04(木) 17:03:24 ID:x5kd7faF
間違えた。まだ戦績は未勝利戦のままですね。

348 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:49:20 ID:RGN8sx+K
いきなりXTrapに落とされるようになった

クライアント自体起動できねー

349 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:55:47 ID:EfLuMzmS
同じくw

350 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:58:21 ID:hcC+4HZa
>>348
自分も文字化けしたダイアログウインドウが出て起動できなくなった

351 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:59:37 ID:x5kd7faF
同じだ。6時の安田出たかったのに。

352 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:13:25 ID:zyuAd5hl
フリー過疎すぎワロタw

353 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:19:44 ID:EfLuMzmS
直ったみたいだw

354 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:16:47 ID:zyuAd5hl
自由自在発動させるために
猛スピードでハナ切ってくトップガンがいるんですがwww

355 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:19:32 ID:7AphmvWT
>>354
本末転倒だな

356 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:39:40 ID:tVk2hntu
未勝利戦の名前を条件戦にするとか、そんなどうでもいい事だけ着手して
レコードバグなんて1時間もかからんような事は放置。
ホント低脳過ぎる…。
うまくやればものすげー盛り上がりそうなゲームだってのに。
今からでもテクモには、他の運営と手を組んで欲しいものだ。

357 :飛べ おっさん:2007/10/05(金) 01:11:38 ID:Rm2791P3
弟子募集中。

358 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:01:57 ID:nPPqZ2By
能力バグについて送ったら珍しく返信がきた
早急に対処して欲しいとも書いたのに
どう見てもテンプレ返しです、ありがとうございます

以下返信内容

GRO運営事務局です。 不具合の情報ありがとうございます。
お寄せいただいた情報につきましては、開発へ伝えさせていただき、 不具合の再現性が確認できましたら、原因を調査し修正を行って まいりたいと思います。
なお、原因や修正結果については、公式サイトへの告知と代えさせていただきます。予めご了承の程よろしくお願い致します。
ユーザー様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
これからも GallopRacerONLINE をよろしくお願い申しあげます。

359 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 06:15:52 ID:UFliv168
>>354

素直に先行した方が手応え稼げるのになw

360 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:03:28 ID:iblGMYQO
http://www.youtube.com/watch?v=Jc6rdB0pzTI
動画の人が言ってた憧れの馬のルドルフってこれか?
確かに強い


361 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:12:06 ID:p7QPD3Tm
これか?もなにも
競馬ゲームやっててシンボリルドルフ知らないとか
ジェネレーションギャップにも程があるんですけど

362 :飛べ おっさん:2007/10/05(金) 08:03:39 ID:Rm2791P3
弟子募集中

363 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:34:47 ID:P+RgG7Oq
トウカイテイオーと同い年ですが何か?

364 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:05:39 ID:fpg0CuvW
このゲームのオンラインあるの昨日しった。
10年近く前に大学生だったころ、ゲーセンではまったよ。
DLして早速試したが、昔の騎乗の腕と勝負勘がまったく衰えてなかった
自分に驚いた。
初騎乗で、ディープでダービー獲ったし。

365 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:26:29 ID:7SElrC3r
>>364
どこをたて読みすればよろしいですか?

366 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:34:00 ID:ZnCpEvKZ
ディープでダービーなら
GRシリーズ初めての俺でも1発で獲れたわけだが

367 :354:2007/10/05(金) 17:10:31 ID:ZjoJo1mt
逃げ馬がいてもおかまいなし、競りかけるとさらに加速
で発動させたら急減速

どんな乗り方してもいいけどあれはねーよ、必死すぎるwww

368 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:59:33 ID:WLJUKX6u
騎乗勘っていうけど初代のGRとじゃあもう別物でしょw

369 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:51:27 ID:ubft+iJd
直線で邪魔してくる奴って何なの?上位人気を邪魔するなら気持ちは分かるけど、
こっちは14番人気だよ。そのせいで届かなかった。

370 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:59:44 ID:flqf+NL5
反射だろ
常に後ろから何か来たら妨害するよそういう奴は

371 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:00:41 ID:U557CakE
つ【ヨレ】

372 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:04:23 ID:fpg0CuvW
斜行→騎乗停止→ログイン禁止2週間があればいいんだよな。

373 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:08:40 ID:BYgLwZP6
>>372
COMが毎レース騎乗停止になってしまいます

374 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:09:59 ID:sEofvmVJ
20分〜60分の騎乗停止とかいいね。
ラグでなった人は南無だけど。

まぁ進路妨害も失格or妨害された馬の下に順位↓だけだしねぇ
先読みしてなるたけ不利こうむらないように対処するしかないね

人気は関係ないと思うけどw

375 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:26:04 ID:UgASjHd1
同じ馬でGTの時だけ同期失敗でエラー落ちを毎回のようにするんだが
コレは以前に苦情込みのバグ報告したせいですか?種Cさん。


376 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:27:59 ID:60u78k0Z
>>375
マイルド乙

377 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:16:19 ID:ycXjckb4
>>369
後ろから見るとよくわかるんだよなw
移動禁止でそれ以上斜行できなくなってる様子とか見てて失笑ですよw

378 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:24:03 ID:UgASjHd1
>>376は兄の方っぽいなw
あの馬で全能力10近く損してるし納得できるかよ。
落ちたら年だけとって能力上がらない詐欺仕様、改善しろよw
βの時って落ちたら次回のレースに上乗せされてなかったっけ?

379 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:04:22 ID:ubft+iJd
逆に利用すればいいんじゃない?能力落ちだしたら、負けそうになったら
終了すれば、能力キープしたまま一回チャレンジできる?

380 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:37:18 ID:b661UW24
追い込みで一頭だけ最後方に陣取るやつまじ勘弁してくれよ
これからは自分も追い込みだった場合ガシガシ妨害してやるからよろしく

381 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:36:13 ID:Ml08P0LV
>>380
1頭だけならいいだろ、その1頭より2馬身前に付けてみろ
普通に青になるから

問題は2頭以上で追い上げもせず、下げあいしてる連中なんだよw

382 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:01:34 ID:anVSVMCO
>>380
ただのレース消化放置馬にムキになるなよw


383 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:19:24 ID:b661UW24
>>381
まあ放置馬一頭だけならいいけどさ
それによって確実にライン下がるからむかつくんだよね
>>382
見分けもつけられない下手糞乙^^

384 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:10:28 ID:LgXc+NVi
>>381
正直追い込み馬の場合G1とかよりも新馬戦、条件戦のほうが
追い込み下手糞が多いせいか勝つのが難しい罠。

勝つように乗ることもできるが騎乗点が格段に下がり成長に
悪影響を及ぼす諸刃の剣wwww

385 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:48:28 ID:XX/P/fty
このゲーム
調教はないの?

386 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:15:39 ID:2b/JhBIe
厩舎システムがあるだろ

387 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:45:18 ID:vZ0e5SbC
人生すべてが調教だよ

388 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:47:38 ID:1hak3/5K
SMの真髄を語るスレはここですか?

389 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:46:54 ID:+r5NvOpz
パラメーターの意味がわからないんだけど、どっかに書いてる?

390 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:10:46 ID:+agfEmZs
>>389
詳しいのはアイテムモールに書いてある。

391 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:34:29 ID:F0W/vxkS
初めてやったけど休みなのに過疎ってるな
PS2のオンラインの時はチャネラーで集まって面白かったけどそういうの今でもあるの?

392 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:43:35 ID:anVSVMCO
>>391
チャットのシステムが糞だから、そんなの無いなw
一部廃人共の階段前雑談ぐらいw
もう完全な末期症状www


393 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:31:40 ID:50wnb/CJ
GROインストールして起動するとき(パッチあてるとき)に「LTmsg.dll」がないって怒られるんだが・・・
ちゃんとフォルダ内に入ってるのに言われるんだが、誰か助けてください

394 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:29:25 ID:NfZECBwS
オワタ

395 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:41:00 ID:+r5NvOpz
>>390
ども

396 :翔べ!オッサン:2007/10/07(日) 00:26:25 ID:JqIsb9DF
弟子募集中。

397 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:05:40 ID:M6PQCboc
久しぶりにここ覗いてみたけど
ソロレースとか結構もうあるんじゃない?

398 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:38:53 ID:2IG8Twts
日本語で0k

399 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:00:00 ID:El1MAtap
誰だか知らんが、フリー1〜3部屋止めないでくれ。

400 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:17:04 ID:El1MAtap
>>399
初心者只今てすと中

401 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:57:35 ID:sm0SUCop
399 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/07(日) 13:00:00 ID:El1MAtap
誰だか知らんが、フリー1〜3部屋止めないでくれ。

400 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/07(日) 13:17:04 ID:El1MAtap
>>399
初心者只今てすと中


誰か翻訳してくれ

402 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:46:58 ID:+TsSlmRx
>>401
I can't stop the loneliness

403 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:39:16 ID:9HqhzYdw
武豊優先主義

404 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:18:19 ID:L++wEfsb
俺が立てたスレ過疎らせんな

405 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:00:06 ID:uccJcaIu
>>404
ならageて発言したら?

406 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:57:37 ID:b0KiEmKK
先ほどからこのゲームプレイしてるんだけどやっぱり課金しないと勝てないのかな?

407 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:05:24 ID:suZKfU+x
GTは、かなり難しいな
GU、Vは運が良ければ勝てる

408 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:09:28 ID:b0KiEmKK
条件戦すら勝てないなぁ

409 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:54:05 ID:YClcuYDg
ここって頻繁にレース同期中に落ちちゃうことって多い?

早熟の馬だと、
「レース1回消費してレース後の成長がない」
ってかなり致命的なんだけど・・・。

410 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:03:47 ID:3veo52IS
>>409
俺は一回も無い
回線とスペック見直してからおいでください

411 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:24:10 ID:8NdbljDG
どんだけアップデートされねぇんだよwww
やる気出してくれよ・・・

412 :サウス:2007/10/08(月) 00:59:14 ID:l/DZZbWF
廃人・武幸一郎の介護士を募集しております。
資格/特になし(新人ジョッキー大歓迎)

413 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:00:10 ID:FrcgCMb6
犯罪者くんまんの介護士を募集しております。
資格/特になし(新人ジョッキー大歓迎)


414 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:24:54 ID:PyOWffp4
もっこり

415 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:46:52 ID:/3MORcj2
>>406
最初は無理に勝ちに行かないほうが良いよ


416 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:06:41 ID:ULe/TYm0
>>415
40戦ほどしてハナ差で一勝だけできました
ペース配分が悪いのか前に行けばバテ、後ろから行けば届かず10着率が高いのがなぁ・・・

417 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:22:39 ID:iILwwjy8
>>416
なおきだろ?

418 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:07:10 ID:asEefkhv
>>416
ライセンスはブレイクジョッキーまでクリアしたの?

419 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:08:40 ID:ULe/TYm0
>>418
どういうわけか新人ジョッキーLV.2のレースがクリックできません
なのでそこまでクリアーです

420 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:12:28 ID:asEefkhv
クリア条件に指定されたレースを
フリーモードのメモリアルレースで選んで勝てばOK

421 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:15:41 ID:bgBtfl0X
>>420
フリーのルーム使わなきゃいけないシステム変だよねー

422 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:19:13 ID:bgBtfl0X
ごめん、アンカ付けんでもよかったな

423 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:07:09 ID:Kub2rX+I
ライセンスなんて2,3レースだけやって放置なんだけど
あれクリアするといいことあるの?

424 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:08:11 ID:z3sGxLOF
上手くなってGRO界の頂点に立てる

425 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:10:45 ID:iILwwjy8
>>423
ライセンス全部クリアするとアイテムモールの通貨が500LPもらえる。

426 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:16:40 ID:Kub2rX+I
あーいちおう報酬はあるんだthx

427 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:35:25 ID:ULe/TYm0
ダンスの菊が難しい・・・

428 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:53:14 ID:GxCmFArZ
>>425
嘘教えんなw

クリアしても腕が上達する以外何もないぞ

429 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:00:31 ID:iILwwjy8
>>428
おまw
他人に課金馬や課金アイテム使わせたくないからってそれはねーよw


430 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:01:52 ID:PxIlPe7a
>>429
抽選だからひとりでも多くライバルが増えるのがイヤなんだろ。

431 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:31:40 ID:bbtUOJVN
せこいスレがあると聞いて飛んできましたよ

432 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:47:14 ID:Kgjxn8yS
起動しないのはなぜなんだ?

433 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:59:34 ID:GxCmFArZ
>>429
マジか?正式前からやってるが知らないぞ?w

思い切り釣られてる気がするんだがw

434 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:19:39 ID:bbtUOJVN
しらなくたっていいじゃない
にんげんだもの
 
       ミツヲー

435 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:22:04 ID:jSJo3o7V
一つ質問なんですが、課金なしでG1勝ちに行くことは可能なのでしょうか?


436 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:51:21 ID:46qVJH03
>>435
可能

437 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:20:14 ID:jSJo3o7V
>>436
ありがとうございます。
まだやりだしたばかりだったので。

がんばってみます。

438 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:57:10 ID:+dBp5H3Q
ある程度無料で勝てるようになってから課金したほうがいいよ

439 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:30:22 ID:SYg0VHFK
食材が良くてもシェフが駄目なら良い料理は出来ないってこった。
課金馬が泣いてるよ・・・ってのがよく居る

440 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:46:49 ID:jSJo3o7V
>>438>>439
なるほど。しばらくはフリーとただ馬で腕を磨きます。

差しと追い込みが楽しいですね。

もし課金する場合、いくらの馬くらいをベースにするのがよいのでしょうか?それかスキル重視したほうがよいのかな。

聞いてばかりですいません。

441 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:30:23 ID:IbsF0c/M
金が絡んでくる事なので、いいかげんな事は言えないかな。
300でもいい馬いるし、800でも駄馬いるしね。
アビは重要。能力は良い騎乗でアップ。がんばって

442 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:35:35 ID:aSjsqHXd
0LC の馬って、絶対に能力低いの?
たまに当たりの馬っていますか?

443 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:05:48 ID:SYg0VHFK
スピードの初期値はだいたい35〜45ぐらい
一度だけ49ってのが出た。
ピークで70前後に成長、上手くやれば80行く・・・って感じ。

あとアビリティは絶対に付かない

444 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:20:07 ID:IbsF0c/M
>>442
がんばって、443のおっしゃるとおりっす。
当たりかハズレかは、なんとも・・・。
お勧めは、ゆっくり成長するタイプてのかな。
理由ですか?秘密です。

445 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:28:00 ID:IbsF0c/M
ヤベ、はずかしっ。
引退、サラバッ。んじゃ

446 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:49:48 ID:GntWvG6E
鞭一発でよれるのいい加減なんとかならんのかorz


447 :406:2007/10/09(火) 19:27:36 ID:CnaqGhuD
プレイ3日目にして課金してみました
1000円投資して500円400円100円の馬を買いました
アビリティがあるないの違いぐらいで能力は無料と変わらない感じですね・・・

448 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:28:45 ID:F055ATD6
>>447
初期スピードも全然違うでしょ。500円とか400円は。

449 :406:2007/10/09(火) 19:39:22 ID:CnaqGhuD
500円 45
400円 48
100円 49

なぜか100円が一番高いですね^^;

450 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:26:19 ID:IhXiCJdG
>>449
スピードだけではなんともいえんよ。4の差なら他パラによって十分補える範囲
ってか他の数値に違いはない?@@;

ぶっちゃけ全部晒してみ?www

451 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:28:26 ID:F055ATD6
あと将来性が高い馬が運が低くてもいい伸びするからね。500なんて将来性は4だろうし。

452 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:29:59 ID:iA2rhl+T
やりはじめの頃スピード、運、丈夫さ以外のパラ黄色以上で
3箇所100超えとか普通にいたんだけど最近出会わないな
運良かっただけかな
無料馬の話ね

453 :406:2007/10/09(火) 20:51:32 ID:CnaqGhuD
>>450
500
http://www.uploda.org/uporg1058338.jpg
400
http://www.uploda.org/uporg1058342.jpg
100
http://www.uploda.org/uporg1058345.jpg

400円は1回出走しています

100円はアビリティがだめっぽい感じ。
400円は成長が気に入らないなぁ・・・
長く活躍してくれた方が楽しめそう

454 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:58:36 ID:2JOvvwZM
>>453
100円のやつはマイナスアビを出さないように騎乗していくと

かかり癖→折り合い抜群
接戦×→接戦○

へ進化するよ
晩成だしむしろいいんじゃないかな

455 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:59:20 ID:iA2rhl+T
課金馬強すぎわろたww
ネガティブアビリティは成長して長所に反転するらしいぞw
がんばれw

456 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:19:57 ID:IhXiCJdG
>>453
よし晒してくれたんだからアドバイスしないといけないよな。

500の馬はこれは結構汎用性高い良い馬だな直線長い東京、新潟、
阪神外回りは直一気、強心臓、ど根性のアビを発動させるように
心がけるといいな。
直線短いところはまくりがないけれど、4角先頭と強心臓、
ど根性あるから、ペースにもよるがスローペースなら700手前で
仕掛けていってまくり気味にいくと勝負になるな。
持続力高いし、闘争心もソコソコのびそうだから結構いいんじゃないか?

400の馬は条件戦に限っては基本阪神の1600,1800を2400を
走らせるといい。直線長いし右回りだ。
大外一気からゴール手前で一瞬の切れを発動させるんだ。
ウイジャボードがウザイが牝馬三冠もできる可能性がある。

100の馬はとりあえずマイナスアビをプラスにはやく変えられるようにしたいな
新潟がオススメかな直線入ったら大きく外に出せば接戦にはならないから
マイナスアビ発動しないし大外一気も発動できるからな。

簡単なアドバイスでよかったら役立ててくれ

457 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:39:38 ID:nI+Jat1q
初心質問恐縮です
レース中どんな時にムチ打つのかがわかりません
ゴールまでに体力もムチゲージも使い切ったほうがいいのですか?

458 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:54:41 ID:fV49RO/k
フリーレースで妨害とか意識してる?
操作馬の苦手なペースとかになったら普通にやったら勝てないんだが

459 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:00:09 ID:F055ATD6
>>458
1頭妨害して勝てる程の実力なら普通に乗った方が勝率が上がる。

460 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:04:19 ID:aSjsqHXd
妨害なんて発想、俺にはなかったわ。

461 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:10:04 ID:IhXiCJdG
>>457
仕掛けどころからムチ打ちはじめる人が多いと思うけどな
手応えは使い切るか切らないかくらいがいいかな。
ムチゲージは別に使い切らんでも-o-;
またこれも脚質とアビによっても変わってくるから一概には言えん

>>458
459に禿同。ペースを作る馬に乗ってみたらどうよ?

462 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:11:06 ID:sAKwrIDQ
妨害してまで勝ちたいのかよw腕磨けよw

463 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:19:36 ID:fV49RO/k
>>459
勝てる(一位)というよりやっぱ順位ってことで苦手ペースになっただけで良タイムは望めないしな
>>460
やってくる人いるよヨレとかじゃなくて
>>461
勝てないと思ったときに妨害して順位を上げようかどうかってことに変更されましたすいません

464 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:21:02 ID:aSjsqHXd
>>458
マジレスすると、平日深夜の空き巣を狙うのが通なやり方。

465 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:21:58 ID:fV49RO/k
>>462
腕だけで勝てれば苦労しねぇwてかねこのゲームほんと結構単純でやることがあまりないからw

466 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:32:11 ID:IbsF0c/M
>>457
ムチ=一瞬でトップスピードまでもっていける。
手応えが減りにくい。

しごき=ムチに比べて反応が遅い。最高速はムチを
上回る。手応えが減りやすい。

仕掛けどころからゴールまでのスピードゲージは常に
見ておく事ですね。最高速に達しているにも関わらず
むやみにムチ連打、しごきすぎに注意。逆効果で手応え
尽きるよ。

467 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:40:27 ID:fV49RO/k
中級者向けだが新潟1000mと対人でもそこそこ使える東京2400mのセイウンスカイの良タイムの出し方とか知りたい人いる?

468 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:57:55 ID:aSjsqHXd
成長のピークすぎて未勝利なら
即引退させた方がいいですか?
長く使ってていいことある?

469 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:03:43 ID:aaKXoGkF
>>466
手応えの減りは逆じゃないかい?

470 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:13:47 ID:NQsa+DeZ
>>469
俺も逆だと思う
というかスピードに応じて手ごたえの減りは早まる

471 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:22:28 ID:RDkaPKVJ
あと最高速度もムチの方が上じゃね
手ごたえはスピードもあるが馬の状態の影響のほうがでかい

472 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:24:37 ID:Jndo6bG3
>>466
しごきすぎとかムチ連打は自体は別に悪くないよ
スピード上がるから手ごたえの減りが早いだけ

473 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:26:44 ID:M5yDCzU5
逆じゃねー。とおもうよ。

474 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:38:16 ID:AUOVmUBp
>>466
なんか違うぞ
単純に、しごきより効果大きいのがムチ
で、手ごたえの減りもその分多い
それはなぜかと言うと、>>470の通りでスピードに応じて早まるから

しごき連打の後にムチ打って見ればわかるが
ムチ打った瞬間はしごきよりスピード上がる

俺はまくったあと、ちょっと早かったかな?と思った時はムチ使わずに
しごきのみでゴールまで持たせたりしてる

475 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:39:52 ID:hnewcMU4
問題は最高速に達してる時点で、ムチとしごきを入れると逆にマイナス効果なのかどうかってところ

476 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:48:19 ID:AUOVmUBp
>>475
マイナスにはならない
最高速になるのはほんの少しだけだししごかないと勝手に落ちていくから

477 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:55:43 ID:M5yDCzU5
466です。そうなんか。逆なのか。GR8攻略本のまま
書いたから。ごめ。GROでは効果違うんかも。
最高速時点でのムチ、しごきのマイナスはないような。
どだろう。

478 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:10:25 ID:gvLDdoKn
>>477
常識的に考えてその攻略本自体間違ってるだろう。
しごきとムチでしごきの方が最高速が早くて手応えが減りやすいとか考えられない。

479 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:18:20 ID:NQsa+DeZ
鞭を入れてトップスピードに乗せる(しごきまくってトップスピードに乗せても良い)
できるだけ鞭をたたいてトップスピードを維持

鞭ゲージが減ったらしごいて回復を図る
スピードは持続ステに応じて減ってゆく

鞭ゲージが回復ある程度したら鞭を入れる
スピードが少し上昇

以下繰り返し

とにかく鞭を使って最高速を維持する
しかし鞭を入れすぎてしごきに費やす時間が長くなるとその分だけスピードは落ちてゆく
強心臓、タフネスがあると鞭をがんがん叩けるから最高速を維持しやすい

またスピードが高ければ高いだけ手ごたえは早く消費されてしまう
逃げ、先行などで粘りこみを図るときはあまり調子に乗ってスピードを上げすぎると
最後までもたずに逆噴射する

長文でスマン こういう感じじゃないのかぬ?

480 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:33:32 ID:M5yDCzU5
>>457
すまん、俺が間違ってた。間違いないのは、上記のとおり。
みな、素直にすまん。ありがと。がんばろう。
仲間っていいなとおもってるよ。誰だかわからんが。

481 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:16:57 ID:NQsa+DeZ
>>480
俺は>>457ではないが気にしなさんな
ひとつ勉強したってことで良いじゃない
レースで会おうぜ

>>457
おまいさんへ答えのために補足
鞭は仕掛けどころ以降で使うのと(>>476,479ね)
逃げ先行がハナに立つためにスタート直後出鞭として入れる(1〜2発程度)
鞭ゲージは余してもなんら問題は無い
体力(手ごたえ)ゲージは使い切るギリギリでゴールするのが理想


482 :481:2007/10/10(水) 04:19:25 ID:NQsa+DeZ
ああ連投でスマン

出鞭は必ず打たなきゃいけないって訳じゃないからな
時と場合によって入れたり入れなかったりだ

483 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:10:15 ID:ZVCCqS5T
ミラクルの直線での進路妨害何とかしてくれ
もう3度目だよ。
俺だけじゃないよな?

484 :406:2007/10/10(水) 07:26:57 ID:0DeJJh2X
>>454-455
なるほど。
長い目で見たらないよりはマイナスのアビリティでもあった方がいいということですね

アビリティが発動したらレース後緑のメーターが増えるんだけど
これが最大になったらどうなるんだろう?

>>456
いろいろアドバイスありがとうございます
騎乗レベルはまだまだなのでいろいろやってがんばってみます

485 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:58:44 ID:KNrMGD8T
>>467が華麗にスルーされてて激しく吹いた

486 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:30:11 ID:ruwjQn1m
>>483
そりゃまわりはNPCじゃないからな〜、無理な話だわ

487 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:27:06 ID:q+sq0Thm
いやNPCだからだろ?
あいつらは後ろから来るやつが速くても進路に入ってくるからな

488 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:08:00 ID:6poHkZd7
道中青色でためて手ごたえMAXにするのと
道中緑色でMAXにするのじゃ
その後の伸びとか違うの?

単に、手ごたえの溜まる速さが違うだけ?

489 :NAME BOY:2007/10/10(水) 14:16:43 ID:AIzPS6l/
NPC=ノンプレイキャラクター?

490 :481:2007/10/10(水) 15:00:12 ID:NQsa+DeZ
>>484
>アビリティが発動したらレース後緑のメーターが増えるんだけど
>これが最大になったらどうなるんだろう?

>>454-455



491 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:12:37 ID:eKjmVVPa
すんません。
このゲームどこでIDとPASSもらうかわからんです。
クライアントはもうダウンロードしてます。

492 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:29:39 ID:Jndo6bG3
>>485
飛べおっさんに誤れ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)