5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboxLive】HALO3 強者議論スレ

1 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:25:20 ID:GXRPxba8
Xbox360ソフト、HALO3の強者を晒し
皆で議論していくスレです

主観による「〜は雑魚」等のレスは控え、皆さんで冷静に客観的に評価していきましょう
       ↑これ大事

2 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:27:06 ID:GXRPxba8
HALO2での実績、実力から現在の暫定ランク

S p chan neo evollution
A sweetbear neo limited
G I AM ALICIA AATYU

どんどん追加よろしく

3 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:29:31 ID:GXRPxba8
HALOクラン

S KTG
A 猫じゃらし
B YATAGARASU

4 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:31:04 ID:GXRPxba8
姉妹スレ
gears of war 強者議論スレ5
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190428245/

5 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:31:06 ID:et0mAxwS
また自演スレになるだけだぞw

6 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:31:46 ID:y2h93acp
全部自演か私念だらけだろうなこのスレに書き込まれるタグは。

7 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:33:26 ID:KKT5Ezra
もう、そのクラン見飽きた

外国人つぇ〜っでいいよ。

8 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:35:10 ID:GXRPxba8
各ゲームのトッププレイヤー達

ギアーズ sweetbear ICECREAM5 OSYABURIN RED
ロスプラ  tetrapod GAIKOTU kabuto power
車道    veris52 kenjets

まだまだいるかもしれんけど
こいつらはHALOでもトップクラスになる悪寒

9 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:40:27 ID:6Qx2FGIY
そういえば全員17歳で構成されてるクランあったよな?
同い年なせいか地味に気になる

10 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:44:04 ID:GXRPxba8
S級要注意人物
esevip
P chan69
この二人には注意しろよw

>>9
なんてクランよ?

11 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:46:10 ID:GXRPxba8
PDZのクランNEOもヘイローくるっぽい
PDZじゃこいつらの天下だったけど
ヘイローじゃそうもいかんじゃろ

12 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:47:23 ID:84yHyDmR
このスレで晒されるくらい強くなるわ俺

13 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:48:48 ID:84yHyDmR
いろんなゲームの強者が集まるから面白いなw


14 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:49:33 ID:0elOhf/v
>>8
ギアーズ:アイスはねーだろw
ロスプラ:カブト? アリエナスw
影走り:ベリス…聞いたことねぇよw

15 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 10:52:19 ID:GXRPxba8
>>14
いや、つっこむのはかまわんけど
お前さんの意見も聞きたいから、名前挙げろよ
がんがんつっこんで、がんがん名前挙げりゃ面白いだろ

16 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:08:24 ID:GXRPxba8
本命 ロスプラ&車道トッププレイヤー
ダークホース ベガストッププレイヤー
穴 ギアーズ

17 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:12:17 ID:+1OEFFqH
haibuu

18 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:13:25 ID:et0mAxwS
シャドウランやってた奴はうまそうだが
ロスプラはねーだろw

19 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:11:28 ID:GXRPxba8
各ゲーム常駐コテもヘイローにきてるよ
金玉 gears lostplanet vegas
AATYU gears
sneo honekawa vegas
中田氏訓に訓 gears
gehadaisuki gears

こんなかじゃ
金玉が一番うまくなるね


20 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:11:38 ID:D+bI70Fa
>>8
エスケやマックスは見たことも聞いたこともあるけど、ベリスってマジ何者よ?

21 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:13:52 ID:kVItN7at
Haloはシャドウランとかよりもっと腕の格差出るよ。
上手い奴にはまじで歯が立たないもの。
ギアーズみたいに初心者でも勝てる世界じゃない。

22 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:22:06 ID:Mhvn0l8J
こんなスレ作っても自演とか、身内誉めとかが沢山出てくるのであまり論議できない気が・・・・・・・・・

23 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:30:58 ID:HM19Nx58
聞いたこともない奴が強者とかw

24 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:31:16 ID:XFQWGJSw
フィルム機能で動画のこせるんでしょ?
真面目に話せる奴が多いなら
ちゃんとした議論はできるとは思う。

25 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:40:04 ID:Gpv8C3kC
指示厨Uzeeeeeeeeeeeeeee
下手糞に限って指示をする
うまい奴は黙々と殺す

26 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:41:38 ID:pdXObZHV
こういうところで晒されてるのって
実際の腕はそこそこで、単に自己顕示力が強いタイプばっかだよね。
まあ自演だからなんだろうけどw
ガキが俺TUEEEってやるのはしょうがねーのかな。


27 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:41:54 ID:GXRPxba8
P chanいるか?
ロスプラでも発売後にTKしまくってたけど
ヘイローでもまたやるんじゃないの?
あれ、楽しみにしてるんだがw

28 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:47:26 ID:etteITNk
BF2MCで日本最強だったクランもHALO3に来る模様

29 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:48:11 ID:pdXObZHV
自己顕示欲、な。

30 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:48:29 ID:GXRPxba8
だったよw
BFMC忘れてたよ
ヘイロー慣れするのが早いのは
車道>>>BFMC>>>ロスプラっぽいね

31 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 12:50:47 ID:GXRPxba8
gears最強クラン 猫じゃらし
halo2最強クラン KTG
vegas最強クラン 忘れた・・・確かトーナメントで優勝してるんだよな
ロスプラはしらん
PDZ最強クラン neo(p chanの本タグneo limited11も所属)
BFMC しらん

32 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:04:32 ID:2uTuc9ig
俺はGoW組だけどなんかすげーわくわくしてきた
シャドウランの猛者と戦ってみたい
てかverisってシャドウランもやってたのか?

33 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:14:16 ID:kVItN7at
こんなとこで晒さなくても上手い奴しか
スキル上がらないようなシステムになってるから公に晒されてるようなもん。
バンジーの公式サイトでタグ検索すれば詳細な戦歴が見れるよ。
K/Dはもちろん、どんな武器が好きでどんな戦い方をしてるかが晒されてる。

34 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:16:18 ID:haaunQkC
ロスプラは暴言誹謗中傷のAlienAが強い。マナーは糞悪いがな。

つーかHALO3ってクランないのか?

35 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:38:25 ID:FhP6lMCz
上手い奴は上手い奴としかマッチングされないから盛り上がらんわな。
俺TUEEと自己主張したい奴は、当然ランクマッチ中心だろうし。

36 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:49:58 ID:DKCl1h5m
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189286914/820

37 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:56:45 ID:kI300PZR
車道出身の俺がそれについては解説しよう
kenjetsってのは外人。日本語喋るけど東南アジアらしいぞ。
エイムは上手かったからhaloでもそこそこいくと思う
GoWで有名な猫じゃらしも車道で少々活動してたが下手ではなかったが微妙だった
もともと車道は腕の差がでにくいゲームだが、haloでありえないくらいに化けそうなやつはいなかった
Halo2のトッププレイヤーがそのままhalo3でも強者なんじゃないかな

38 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:58:28 ID:IaBRHJps
まーたこんな糞スレたてて

39 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:09:12 ID:D+bI70Fa
>>37
それについてって、何についてだよw
とりあえず、veris52について解説plz

40 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:27:12 ID:MwMD4iDV
ギアーズ連中はザコ

41 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:29:01 ID:cj0/1MMM
またこの類の糞スレかよ
そもそもヘイローのマッチングシステムじゃ議論も何もないだろうに

42 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:39:47 ID:Nruo1VRn
でも他の既存ゲームからそれぞれのクランが集ってどこが強いだの弱いだの言い合うのは面白いかも
どのゲームもたいていトッププレイヤーレベルになるとそのゲームから出てこなくなるからな
HALO3は良い舞台になるんじゃね?

43 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:48:44 ID:6wzbmzks
昨日 小池徹平似のプレーヤーがいたけど
強くてイケメンだったよ

44 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:49:11 ID:sjJypcYb
2の時の猛者たちどうしてる?3になってから対戦した人いる?
アイ○ツとかナカ○ラとか

45 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 14:59:34 ID:6Qx2FGIY
>>43
ベガススレから出てくるなw

46 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:02:10 ID:kI300PZR
>>39
車道についてってことな
そいつは初期のころ晒されてた
単体の猫よりかは強かった。FPSのセンスはあるみたいだったけど、化け物ではない。

47 :ギアーズ出身:2007/09/28(金) 15:10:39 ID:GXRPxba8
おまえらのメインとして遊んでた出身ゲームおしえれ
ギアーズでぼこぼこにされてばっかりだったけど
ヘイローでは俺がぼこぼこにしてやる

48 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:31:40 ID:sjJypcYb
出身って発想がそもそも間違ってる
2の初期時からオンやってるやついないのか?


49 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:50:53 ID:XOLAfWgM
俺はHalo1からやり続けてるぞ

50 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:22:50 ID:aio1YkG7
>>43
w

51 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:52:53 ID:+KCXdyM3
ベガスに隔離されてたキチガイどもが次々とこっちへ移住 そして彼らは英雄になる

52 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:09:04 ID:84yHyDmR
ベガスの連中の天才的なエイミングをナメんなよ!
ベガスのトッププレイヤー達がHALO3のトッププレイヤーとして君臨するから 
ギアーズ?ロスプラ?シャドウラン? 

みんなベガス魂の餌食じゃ

53 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:11:07 ID:haaunQkC
妥当なのは
HALO2>アンレアル3>GOW>BF2>VEGAS>GRAW>ロスプラ
だな。
やっぱり古参HALO2プレイヤーはtるよい

54 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:12:11 ID:kI300PZR
ベガスロスプラはダメだろwどうみてもw
GoWは知らんが、猫じゃらしがトップだっていうのなら終わってる
BFのトップならいい線いくんじゃね?誰が残ってたのかしらんけどw

55 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:13:59 ID:+KCXdyM3
おまえら魂のレベル低いな〜

56 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:17:56 ID:kI300PZR
>>53
アンレアルってなんだ?
まぁいいけど、こないだhalo2スレ見たら、halo2いまだに続けてるやつらの中には
ナカムラ以上のもいるって見たから勝てる気がしないわw

57 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:46:50 ID:obY57MwQ
>>1
http://game11.2ch.net/netgame/ より

>お約束
>(中略)
>・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です

削除依頼よろ( ^ω^)

58 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:07:40 ID:qG8/IzPP
ネットwatchじゃないとあかんな

59 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:29:17 ID:6wzbmzks
えっ。WaTのメンバーに似てるイケメンだって?

俺の事を呼んだ?

60 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:41:30 ID:w9nEu5rT
haibuu

61 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:50:20 ID:ZorF2Elb
gearsの方に戻ります
ヘイロー糞ゲーだわ・・・

62 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:09:47 ID:dw55oSRc
そうだね、雑魚はさっさとGoWに帰れ。

63 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:36:33 ID:haaunQkC
>>56
アンレアルトーナメント3
旧箱のソフトだ。
最もHALOに近いと思われる


64 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:53:44 ID:p8m+xbQb
GoWのやつらは来なくていいよ
ウザイわ

65 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:00:01 ID:5j7RmdtO
>>63
リアルをレアルと表記するとはスペイン人か?貴様

66 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:33:18 ID:aPyXlW/8
gowって単純だもんな。素人が好きそう。

67 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:38:51 ID:MqOv6ROs
打ち合わせで出てたら2000スレ埋まってて涙目
ttp://www.imgup.org/iup473442.jpg

68 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:38:58 ID:VG2FzvSo
自演だらけになりそうだな

69 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:43:52 ID:+KCXdyM3
とりあえずベガスのTK通称小池徹平の動向に気を付けろ!

70 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:53:06 ID:J5Dz6lUk
エセヒップさん
騒音妨害キャラじゃないかよ

71 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 23:09:45 ID:2uTuc9ig
>>67
ちょw誤爆w

72 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:56:45 ID:gzIY7piF
覚えてるやつはいるだろうか?Halo2全盛期には
DVL、GOGOGO、GUNSHIN、FUGA、バジリスク、クレセントカンパニー、24
なにわヘイロー道、スピードワゴン、その他数多くの強豪クランが
毎晩熾烈な争いをしていたんだぞ!このクラン在籍してたような連中は
どいつもこいつものし上がってくるだろうな。

73 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:32:32 ID:n4oC43g+
2を最後らへんまでやってて、レベルリセット前に34〜45くらいあったやつら。
DIKZ(?)、ジェノサイド、ウィッシュズ、ラッシュズ、ゴークン、クロアサン、ドリキン、ニシヤマ、バークン、ボルゾイ、テツオ、ニャニャニャ、ナメネコ、タクシー、セイリュー、ワイツー、パンダ、チャプチャプ、オーマ、ステンザ、シルビア、モンキーバスター

キリがねぇ。とりあえず今思い出せたのはこれくらい。
一応ある程度強いはず

74 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:46:32 ID:c6zeM3Y9
>>72
DVL GUNSHIN なにわ は覚えてるな。懐かしいなー。
俺がやめたのもそいつらが消える前かな

75 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 05:38:15 ID:O7W7WPEh
azumaXは?

76 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 06:03:03 ID:qMsdU/pz
イケメンTKの俺は昨日ESE氏とプレイしたけど
旗取りで 三本中二本ゲットしてた彼と、そのチームをみてうまいな〜と思った

77 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 07:51:03 ID:cw40kTCx
とりあえずギアーズは他と比べると腕というか反射神経とエイムはさほど必要ない。

78 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:51:10 ID:LI2pYmyo
ギアーズは、ラグが一番の問題だよ…

ヘイローは、それを気にしないでいい。
時々、ホストとの相性で一人だけおかしい状態になったりするけど。
ホスト卑怯、うぜぇ と言われないからな。

79 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:51:58 ID:naDZ1hd4
azumaX先生のバンシーをもう一度みたい

80 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:36:26 ID:LL2h9wBh
>>77
読みも腕だよ

81 :halo3:2007/09/29(土) 13:15:05 ID:0gAViT1x
確かに>>73の奴らは強い

82 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:43:17 ID:7J1y/qvx
>>73
それなんて自演?

83 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:32:47 ID:kAGbrux2
>>72
クレセントってヘイローの人だったのね

84 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:13:32 ID:1Kl6ienA
GoW組は砂とショットガンは上手いんじゃないのかな

85 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:46:13 ID:lm5WMGfA
てかベガス組はオールマイティーだから慣れたら天下狙えるんじゃね

86 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:58:16 ID:c6zeM3Y9
ロスプラもベガスも続けてたやつって糞バランスでも日本人とやりたいやつらって印象だわ
そんなやつらが天下狙えるとは思えないんだがw

87 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:09:24 ID:1Kl6ienA
まぁロスプラは全くの別物だな

88 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:24:01 ID:NIpcd9zU
P chan69下手糞
2でもレベル10以下の雑魚

89 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:02:18 ID:ZCmtCg5V
ギアーズ強い=ヘイロー強いは勘違いもいいとこ。
逆はあるけど。



90 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:17:42 ID:KmJpeehe
Haloはオートエイムあるから俺でもバンバンスナイパーでHSできる
んでエイム力は大して必要じゃなくね?
GoWのショットガンはムズい

91 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:29:49 ID:5FL5NWkO
ホストマンセーだけどな

92 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:25:28 ID:Bzt53Oi9
ギアーズなんてPリロ砂当てるだけじゃん

93 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:48:11 ID:q77I5kiS
>>90
お前は本当のバンバンHSを知らないだけ

94 : |ω・`):2007/09/30(日) 16:50:12 ID:k+6fPQWf
ゲハ板の帝王しょぼん太がXBOX360ユーザー期待の新作HALO3でダブルキル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1175799

95 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:29:21 ID:gHF+sbMr
いま日本人で最高スキルが一番たかいの誰だろうな


96 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:36:30 ID:BkYUlnSY
>>31
PD最強?のNeoと対戦したが弱かった
Neo Evolution11
Neo Legend11
Neo Freeze11
ちなみにこいつら

>>53
>HALO2>アンレアル3>GOW>BF2>VEGAS>GRAW>ロスプラ
Shadowrunがねぇーじゃねーか、ゴラ
とりあえず HALO2>アンレアル3>Shadowrun>…

97 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:49:58 ID:r1xvg0cF
ランクマッチの実績は周りが雑魚いときに解除するべし

98 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:17:55 ID:x08Sz53y
そのNeoって奴ら。ベガスでも激弱
毎回フルボッコにしてやったなぁ

99 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:36:42 ID:TA1iiEzt
>>98
へぇーPDだけか


100 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:57:11 ID:ol/+xUCO
今回レベル上がりやすいな。もう40いるし

101 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:05:05 ID:XzQOqWmM
Haloはスポーツと同じで上手い人との腕の差があからさまに出るんだけど
ここで晒されてるようなのはスキル40以上いける実力あるモンスタークラス?
結局、身内で晒しあってるだけじゃねぇのw
本当なら世界の強者達のいる所まで登って証明してくれよ。

102 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:42:45 ID:NSIKkU9Z
>>101
チームで?それとも個人戦でスキル40もいくのか?

103 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:07:56 ID:Ax8p3Ymy
強い人でリプレイをファイルシェアにアップしてる人っている?

104 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:31:51 ID:pI3UGrSJ
下手と上手い人の差が凄すぎるから、落ち着くまで待とう・・・
チームスレイヤーで30キルとかできるし・・・
逆に味方がド素人だとボコボコw

105 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:48:12 ID:ujvfgn8C
マップがわかるところなら勝てるがそうでないとこでは
悲惨なほど殺されるわ

106 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:52:37 ID:pI3UGrSJ
素人がレイプされるのイヤになって引退して、
うまい人がマップの武器の配置や、コツをつかんだころからが面白いだろな
HALO2と結構変わってるから、2をやり込んだ人もまだまだって感じだし

107 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 03:24:43 ID:G5uI8VAQ
P chan69じゃなくて66だろ?
一度ランブルで戦ってみるといい。
少なくともヘッドショットもできない初心者よりはつえーぞ。

108 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 03:27:09 ID:wNeJNXYw
ヘイローは初めてやったんだが、
「俺2からやってるからw勝ちすぎたらごめんw」
て言ってた奴をボッコにした時は脳汁出た
ベガスプレイヤー頑張ろうぜ

109 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 03:40:16 ID:CCu/DYwq
>>102
さっきBig Team Battleでスキル40の日本人とあたった。
Game Historyを覗いたらLone Wolvesが40だったからいるみたいだね。
練習になりませんでした・・・




110 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 03:46:23 ID:wM8tjEZN
練習用のRUMBLE PITって、パーティーで参加できるんだなw
組んでる奴ら多すぎて試合にならんってww
仲間がkill数献上してばかりww

111 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 03:46:43 ID:5Pdzlb7g
50-30程度でフルボッコして終えたら
最初は挨拶して雰囲気良かった日本人4人集が
舌打ちの音を残してロビーから去っていったw
スポーツ系ゆえに勝ち負けに熱くなっちまう、これがHaloクオリティwwwww

112 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 05:21:09 ID:0gcpAjF/
はいはい、僕ちゃんはつよいでちゅねー

113 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:00:36 ID:zZ6mRIUE
外人達とやってもラグきにならないから
日本人だけ晒さないで外人共も晒してくれ。
つかHALOだったら外人の方が格が違うし

114 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:03:16 ID:nGg0WV8k
ラグ気にならないようになってても実際はラグってるけどな


115 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:46:21 ID:iR7KVWp7
>>72
DVLがすげー強かったのは覚えてる。2全盛期4人マッチでは日本最強だったと思う。
でも早々と解散しちゃったよね。DVLメンバーは3で復活したのかしら?

116 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:53:51 ID:WyCQaMV5
外人とやると堅いなショットガン殴りで死なないことがある

117 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:38:42 ID:mrlGFGej
雑魚ばっか、

118 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:47:25 ID:WyCQaMV5
>>117
初めの方はな
一ヶ月経ってもそれ言い続けられたら大したもんだ

119 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:52:15 ID:zZ6mRIUE
>>114
おい、マジか?壁に付く弾痕見るとラグってないんだが・・・

120 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:59:59 ID:5Pdzlb7g
>>117
スキル30越えた辺りからまじでレベル高いぞ。
みんなマウス使ってんじゃないの?ってくらい異常なエイムの早さ。
そして死角を転々と移動して座って篭りっきりの奴らが激増。
見渡しの良いゾーンに敵の姿が現れることはほとんどない。
なのでK/Dの総数が下がり、かなりシビアな戦いを強いられる。
このへんが自分の限界だと感じる。

121 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:31:31 ID:wM8tjEZN
慣れるまでラグに気付かない
外人とラグらないとかど素人の台詞

122 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:50:18 ID:wM8tjEZN
>>119
自分の見てる画面上で時差がないのがhalo
時差が見えるのがgow
スローにしてるのがdoa

haloはラグに気付きにくい 当たってるのに敵が死ななくて固く感じる

123 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:28:40 ID:aYoOGS/E
>>120
上手いパーティはガンガン攻めてくるのだが・・・

124 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:37:50 ID:wv0ffa/B
個人戦の話じゃなかったのかw

125 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:35:59 ID:D4wEzUbL
>>73
ナメネコ、セイリュー、ワイツー、チャプチャプは強くはない、しかも全員元同じクランだっけ自演乙

126 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:04:21 ID:LAtycBsX
個人戦だと、うまいやつらはほどんど上をとろうとするよな。
一階よりも二階で張り込んどく。

復活ポイントが何度も一階からだと、ハラたってくるのは俺だけ?

スナイパーうまい外国人だけは戦いたくない。勝てる気がしない…

127 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:14:04 ID:fa8q8WVA
xbox ladderのときからやり続けてるがみんなどれも弱いぞ。
ladder出身の人からすればどんなやつも新参。

128 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:45:10 ID:wv0ffa/B
>>127
厨乙。

129 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:16:06 ID:zZ6mRIUE
>>122
そういうこtだったのか。なんだもう外人とやらね

130 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:45:47 ID:Xi3PZhfr
っていうかインターネットで対戦する以上、ラグ(pingの速い・遅さ)はどんなゲームだろうが同じ。
用はゲーム毎に、その発生するラグをどう処理するか、どう感じさせないように作るか、
どのように公平になるように処理するか、そういう問題。
どんなゲームだろうが、pingの速い相手とやったほうがいいに決まってる。

てか、なんでxbox liveのゲームはpingを数値で表示してくれんのだろう。
内部的にはmsec単位でデータもってるハズなのに、アンテナ3本とかの大ざっぱな表示に丸め込んでしまうんだ。
数値そのまま表示しろと。

131 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:05:44 ID:8AG9qcbe
>>72
>>73
懐かしいね
その全盛期、日本最強のメンバーを集めたクランが1ヶ月ほどあった
すぐに解散したんだけどね
名前は修羅(SYURA)だったかな。
強いからすぐレベル上がって、検索しても待ち時間長すぎるから
ずっとカスタムでチースレやってた連中




132 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:12:00 ID:bACCZV+T
たったいま ダブルチームでP CHAN66をボッコボコにしたぜ!
オレは外人と組んでたのに負けてやがるwww

133 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:32:47 ID:vdFlsddS
で?

134 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:27:37 ID:Uc4E+fHD
>>132 こいつのタグ名 Auzes
バカだねww こうゆう事書いたらバレるのにwwww

135 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:18:05 ID:/kY7nOPt
>>134
そいつが勝ったの見ていってるだけかもしれんぞ

136 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:40:11 ID:Uc4E+fHD
>>135 時間計算で100パーだぼけ

137 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:42:11 ID:5x9zn038
別にばれてもかまわんだろ
ピーちゃんがくずなのはヘイローユーザーなら皆しってるし
そいつをぼこったんなら拍手を送ってやりたいよ


138 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:41:26 ID:jC7Ir2EF
>>125
SEIRYUは3にはもうこないんじゃないか?
というかNAMENEKOとy02もそのクラン入ってたけどセイリューの事うざがってたよ。
それで二人ともバネッサに移った
NAMENEKOとy02は初めて見たらリアフレかと思うくらい仲よかった。
んで二人がレベル38の頃、y02はShadowやって少し腕落ちたな。
けどNAMENEKOはドリキン、ジェノサイド、ラッシュズニシヤマとか日本人トップ集団のランブルで一位になれる程腕あげた。


あと



CHUPCHUPは弱いな。


変わりにエビルというバネッサ陣の一員を思い出した
何故こんなに詳しいかって?
俺もそこらへんに結構関わりあるんよ。


とりあえず
>>72
>>73の人を見つけたらとりあえずフレンド送ってみるんがオススメかな。

139 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:53:52 ID:raqFADz2
>>136


140 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:08:26 ID:LaekYf6o
>>138 なにその自演www
1位になった履歴もってこいよwww
それともカスタムでみんなちゃんとやってない試合で勝ったと思ってるのかww


141 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:41:07 ID:zHYj7A3n
ランクのレベルって上げるの難しい?
やればやるだけ上がるの?
初心者がいなくなる程度まで上げたいんだが、
どのあたりからいなくなる?

142 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 04:07:37 ID:WTOrE4U5
お前の強さが分からない事にはなんとも言えない、レベルなんて>>73の奴らにひっついてれば20や30までは余裕であがるからな
確かにフレンド送って一緒にやってもらうのはいいかもしれない

143 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:57:21 ID:g4rnEOuL
ウンコなスレ立ててんじゃねえよ(プ
どんなタグが挙がっていようが、自演にしか見えん。
しかも何を「議論」するんだよw

144 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:34:18 ID:hBCdqebP
あぁ、外人ラグラグで全然ダメだ。 抜けたら経験値減るし
ランク上がると外人としかあたらねぇし、ぬるぽ

145 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:18:02 ID:a8ibRFp8
2chに名前が挙がらなくとも強い人はたくさんいるし、
大抵同じ名前ばかり挙がるあたり、そいつらの関係者が何度も書いてるだけなんだよなー

146 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:28:34 ID:JWjcV2Tk
諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、責任を取る考えです。

147 :シリウス ◆Black/vc3. :2007/10/02(火) 12:57:58 ID:vBUO8ef5 ?2BP(6172)
>>146
Pチャンって廃人だよな。声もヒキニート臭がするし

148 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:23:09 ID:lt31BytN
俺左手火傷してLトリガーとか使えないんだからみんなグレ投げるな〜!!

149 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:52:22 ID:P3S5i861
キルPチェェェェッェェェエェッェン

150 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:40:44 ID:lu7NTeeR
糞PPPPPPPP

151 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:21:42 ID:yOgfx4ys
今回サイトで成績見れるから強者議論どうこうよりもタグ書いたら一発なんじゃないの?マナー違反だろうけど。

152 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:19:08 ID:oFdmDbv7
スキルが30以上は強者に入る?ちなみにLONE WOKVESの事だけど

153 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:30:37 ID:CU969Kh9
相手が弱いだけ

154 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:21:26 ID:WZDn/D12
前作の日本チャンピオンは3やってるのかな?

155 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:45:02 ID:YDMj88cr
>>151
2からある

156 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:07:36 ID:YDMj88cr
今のところチーターいないよな?
ランクのレベルリセットが怖い
チーター登場 → 対策 → レベルリセット

157 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:59:34 ID:pkPQeBh/
>>154
2大会とかしてたんだな

158 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:04:18 ID:u1lVTKGq
ここでの強い基準を教えてくれよ

159 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:30:48 ID:A90cOYMF
妬み叩き妄想、ついでに自演スレなのでそんなものない

160 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:05:46 ID:zYs4TN/C
強さは決められないが
俺のイケメンっぷりは 周知の事実

161 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:02:43 ID:PfQyiUCZ
車道出身者の
kenjots、svarog、Mr pandaはこっちでも強いな頭使う車道じゃケン>スヴァ>パンダって感じだったけど
こっちじゃエイムスキル高いパンダ>スヴァ>ケンって感じ
あと、ロスプラの専務とTポッドのなかなかやるな

162 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:27:42 ID:ciN5IdVv
ロスプラNO1のテトラは
ヘイローでも頂点に君臨します^^

163 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:49:36 ID:zYs4TN/C
フェニックス ツァイリンエンパイアの盟主リリミア姫も頂点を目指しますの(*^O^*)/

164 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:00:53 ID:5cQzsdrE
その強者達はスキルいくらくらいなんだ?

165 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:48:57 ID:I6k47o97
どうせ身内か自演だから、シャドウ出身の奴知っててそんな都合良く当たる訳がない

ファイナルと当たって勝てば強いと認めてやるよ

166 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:39:51 ID:ciN5IdVv
ていうか、高レベルの連中ばっかの部屋だと
どういった戦いになってるんだ?
下手糞な俺には到底想像がつかない
俺レベルの部屋だと皆突撃突撃なんだが

167 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:28:34 ID:VMeH7wta
もう日本人で50いるよ

168 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:49:41 ID:Qw2aZcN7
今回野良とパーティー別々だからどこが強いか分からんなぁ。ランキングもないし。

169 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:35:59 ID:wOVk7UUP
というか、自演か身内なら それだけの人数しかココは見てないってころだろ?

井の中の蛙 orz

170 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:48:40 ID:pkPQeBh/
普通にスキル高い奴が強いって事でいいんじゃない?
キルはルール無視で稼ぐ奴いるからな
俺とか('A`)

171 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:08:46 ID:L6isjIij
>>161
お前絶対Halo3でそいつらと戦ってないだろ
http://www.bungie.net/stats/PlayerStatsHalo3.aspx?player=Mr%20pandaX
スキルレベルから見て普通にケン>スヴァ>パンダのまま
ちなみにケンのフィルムの『2 4 3』はかっこいいw

172 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:10:42 ID:25hZ5K4B
>>170
レベルもまだ当てにならん
マイナーなランクマッチなら簡単にレベル上がる
実際お前そんな強かったけ?な奴が30とか40とかでフレにいるし
それに3人でチースレ行くのと4人で行くのもレベルが違うし
接続条件・言語設定とかでも全然レベルが違う
まぁレベル高い奴に弱い奴はいないと思うけど

173 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:15:53 ID:4CJzTbJq
K/D Ratio高けりゃいいんじゃないのとりあえず
どのくらいならいいのかわからんけど

174 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:18:35 ID:b+FCaad6
K/Dも戦い方でかなり差がでそうじゃない?
勝つ事意識したら自然と死亡数増える

175 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:23:29 ID:4CJzTbJq
それもそうだな

176 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:29:54 ID:1pycNRyE
大会の成績じゃなく人の主観で強者を決めること自体難しいだろ。
ランブルの成績で選んだら、個人技が上手いだけと言われて
チースレとかの成績で選んだら、チームワークがいいだけと言われて終わり。
上手い人は皆の心の中にいるんですよ^^

177 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:45:43 ID:Nq8GhlrT
ken様は自演の得意なフィリピーナ
ここでken様の名前出す奴は全部ken様の自演
シャドウのスレでもそうだったから間違いない

178 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:51:03 ID:neDXnK40
>>177
自演乙^^

179 :p chan66:2007/10/04(木) 00:24:53 ID:L0jiQdtE
ボクにも勝てないヤツにはアナルセックスの刑だZO♪

180 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:04:48 ID:KuZZRS04
>>176
ランブルもチースレも結果だしてりゃいいという結論がでたじゃないか

181 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:07:31 ID:GtekWCbi
テトラポッド

182 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:26:11 ID:SfNJne6x
http://www.bungie.net/stats/PlayerStatsHalo3.aspx?player=P%20chan66
ランブルもチースレも結果を出してる人を見つけてきました!☆

183 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:53:12 ID:DkaQqu9c
http://www.bungie.net/stats/Halo3/CareerStats.aspx?player=Tetrapod

184 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:54:45 ID:DkaQqu9c
http://www.bungie.net/stats/Halo3/CareerStats.aspx?player=HelloPenguin

185 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 04:16:16 ID:2aUqnE8x
成績なんかよりもリプレイを上げたらみんな納得するんじゃねえの。
せっかくファイルシェアで動画上げれるんだからそれ利用すりゃいいのに

186 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 05:16:04 ID:uXj8pd7o
強い!って思った人のサービスレコード見るとオフラインクリアはノーマル程度が多い
下手糞見るとレジェクリア
なんとなくわかる気がする

187 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:30:54 ID:Gt5Qgkb4
俺にはさっぱりわからん

188 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:33:29 ID:uXj8pd7o
実績解除に必死な人は、対戦下手が多いなぁっておもってな
RPG的な要素で、コツコツとやるのが好きなんだろうな
アクションモノが好きな人ってそういうチマチマMMORPGやるような事が嫌いなんじゃねーかな

189 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:40:50 ID:fNwMQeyI
実績解除に必死といえば、談合して実績解除してるやつら理解できんわ
なんのための実績なんだかわからん
まぁでも、それは普通に遊んでる人に迷惑かけないだけ、まだましかもしれん
実績解除のためにゲームルール無視するやつはまともに遊んでるプレイヤーにも迷惑かけるので、本気で消えて欲しい


190 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:57:30 ID:XVau5JQk
>>189
クレイジーキングでただ殺し回るだけのヤツには腹が立った
キルデス+24で最下位って…

191 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:52:06 ID:yKdVfOSz
オッドボールでもよくあるなw
キルレートなんざ強さに関係ないと思ってるから気にしないがな

192 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 09:07:20 ID:j9nsrAMz
気にしてるうちは雑魚スコアもキルも余裕でトップとれるから

193 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 09:29:16 ID:uXj8pd7o
>>192
BTBなんて、自分1人で頑張ってもどうしようもなくない?
4vs4くらいのスレイヤーなら3人の雑魚仲間でもなんとかなるけど

194 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:57:15 ID:QCeRfDA/
http://www.bungie.net/stats/Halo3/CareerStats.aspx?player=LUCY69
化けもんだな
GOWや車道でもすごかったが
ヘイローでもすごいわ・・・

195 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:11:26 ID:CT4+BEd0
>>194
スナとバトライHSでkill数異常に稼いでるだけに見えるんだが・・・
ローンウルフでスキル40越えたら間違いなく上手いと褒められるんだがなぁ。

196 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:34:30 ID:xcG9RjEO
>>194
車道で凄かった? 自演乙w

197 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:35:53 ID:taUfHoFZ
スキル40以上の奴らと戦ってない人を強いと言うのはまだ早いと思う
40〜50の奴らは次元が違うからスキル20〜30で俺ツエーしてた人も
ぼこぼこにされる可能性高いよ。
猫は上手い人けっこう多いからチームスレイヤーだとけっこうスキル上げれると思うけど
ローンウルフで40越えは厳しいんじゃないかな


198 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:37:59 ID:QCeRfDA/
40〜50の人らって日本人にもいるのか?
廃外人しかいないんじゃない?
つーか、そのレベルまでいくと、
ずば抜けてキル稼ぐことってできないんじゃない?

199 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:41:36 ID:taUfHoFZ
>>198
俺のフレの人で最高46スキルの人が一人いる
このスレで名前あがった人をbungieで調べたけど40越えてる人5〜6人いたよ

200 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:08:17 ID:d/0bSYSL
50も日本人でいるよ普通に
っていうか発売当初から廃プレーしてるやつなら
やればあがる環境だったから50は余裕で達成と思われる 廃プレーできればの話だけどね

201 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:22:28 ID:nYnXukqZ
azumax大先生はいないの?

202 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:24:06 ID:fCGZ1fC1
ある程度上がるとラグとかで普通に対戦できなくなるのがな・・・
40とか超えてる人って外人とやってもラグらずにできてんのかね〜



203 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:59:18 ID:uXj8pd7o
>>202
お前正しいよ
日本人がいないからラグ部屋で戦う事になる
もう凄いハンデ・・・
Gowで外人ホスト部屋で何もできないのと一緒
まったく敵を倒せない
日本人の人口は少ないからランクでうえを目指すのは困難

204 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:02:46 ID:CT4+BEd0
>>203
でも日本人でも50とか到達した強者もいるみたいだし
倒せないって事もないんじゃない。
詳しいことは高レベルにしか分からんけど…。

205 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:17:38 ID:uXj8pd7o
下手な敵ならラグってても倒せるだろうけど、
実力が近いと、ラグッてると不利にきまってんじゃんw

206 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:34:54 ID:zVpm5DVt
ランク上げるためにメダル集めてるんだけど、Steaktacularって何?
結構みんな取ってるのにオレだけ解除されてない orz
条件もよくわからんし。

207 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:50:09 ID:mS87hqEl
お互いにほぼ同時に見敵して 殴りに同タイミングで勝負しても

高確率で外人に打ち負けるのは 俺の腕だけが原因じゃないと思う

208 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:04:42 ID:y7hgP+OJ
最近K&Dっていうクランが気になるんだが・・・

209 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:30:14 ID:fNwMQeyI
自分から見てラグってるヤツは、
そいつの画面では自分がラグって見えてる。

210 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:57:45 ID:Cwvsp7KC
GoWと違ってラグはお互い様だから有利不利は無いはず
たしかシャドウランもこのシステムだった
一発喰らって即隠れても死んだりこちらの画面ではグレネードを完璧に避けてても直撃だったり
これはこれで大変だが外人と同じ土俵で戦えるのありがたい

211 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:02:58 ID:uXj8pd7o
ラグの原因はホストとの距離だろ
ホストが日本人なら日本人有利
ホストが外人なら外人有利
平等って何だよw

212 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:07:46 ID:nELzV7wC
いや特にローンウルフで言える事だけどスキルがあがればあがるほど
日本人が減ってホストを外人にとられる事が多くなる
そうなると例えばアメリカ人は同じ国の人がホストしてるからさほどらぐらないが
少数の日本人は常に不利な状況で戦ってる事になる

213 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:14:07 ID:Cwvsp7KC
GoWなどはは当たり判定はすべてホストで判定してて
トリガー引いてから弾が出るまでタイムラグがある

しかしHALOは各自で当たりの判定をやってるはず
例えば>>207は自分の画面で同時に殴ってるように見えても相手の殴りの方はラグの分だけ早く殴ってる
これはHALOでは常識だと思ってたんだが案外知らない人多いんだな

214 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:14:22 ID:uXj8pd7o
とりあえず、ラグが気にならないって奴は、
検索を「言語」とかにせず、最速で外人部屋行けw
一生戻ってくるな

215 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:23:50 ID:u1wpda1s
LUCY69はただの自演やろう。GoWスレでも自演で有名だった。
カスタムとかでも他の奴らが弱すぎるからキル稼げるだけ
ただの自意識過剰やろうだからみんな相手にしなくていいよ

216 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:27:12 ID:48z7vbSA
オマエラ偉いじゃん。誰も晒さない自演しないで強さについて議論してて。
他の強者スレとは大違いだな。

217 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:30:23 ID:48z7vbSA
とりあえずみんなリプレイを一つは公開した方がいいぜ。自分の実力はこんなもんだよ程度のリプレイをね。
低スキル相手にオレtueeeしてるリプレイなんか公開すんなよ。オナニー野郎と思われるぞ

218 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:03:02 ID:yKdVfOSz
リプレイ上げてるだけでオナニー野郎だろw

219 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:09:41 ID:nELzV7wC
そんな事言ったらファイルシェアを否定する事になるだろW

220 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:24:19 ID:48z7vbSA
>>218
お前ただ凄いプレイに嫉妬してるだけだろ?

221 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:24:43 ID:yKdVfOSz
ごめんなさい

222 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:38:33 ID:n021z1hG
恥をさらす。
http://www.bungie.net/stats/halo3/fileshare.aspx?gamertag=SteelSparrow

このスレでも名前が出ていたP chan66氏が出てる。
上手い人がなぜ上手いのか、参考にしてくれ。
あと俺の成績には触れるな(;ω;)

223 :p chan66:2007/10/04(木) 18:41:23 ID:L0jiQdtE
ちみ エリートにしてはつよかったよ

224 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:41:34 ID:yKdVfOSz
テラウマス

225 :p chan66:2007/10/04(木) 19:01:48 ID:L0jiQdtE
さー飯食ったしもっかいやるか はぁはぁ

226 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:26:33 ID:+pmEcVCL
どうやってみるんだ?

227 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:36:36 ID:j9nsrAMz
LUCYは2やってたみたいだから自分より圧倒的に強い猛者達が沢山いるのは知ってるだろう>>73の奴には一部を除いてフルボッコにされるだろうし
LUCY叩きたい奴が晒してるとしか思えない、やめてやれ。

228 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:50:11 ID:VT/dz6Pn
とりあえず今あるクランとクラン長だけでいいから晒して欲しい
ある程度情報がないと議論出来ない。

〜のクランが強いとかはいらないから

229 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:10:47 ID:UH+hyxcO
>>227
LUCYなんぞ一山なんぼの実力なのになぜ叩かれるんだ?
それがわからん

230 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:15:18 ID:j9nsrAMz
名前が売れればそれなりに叩かれるんだよ、あいつの場合は自業自得な所もあるけど

231 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:08:16 ID:fgEW7XL6
もともと所属クランが強すぎるから叩かれたんだろ

232 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:14:38 ID:nELzV7wC
クランの掲示板見ればわかるけど毎日2ch見てるような連中だよ
自演しててもおかしくないだろ

233 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:31:05 ID:ARCh8xZw
>>230
だからなんで名前が売れてるのかと聞いてるんだ?
LUCYはシャドウでもGoWでも会ったことがあるが晒しスレ見なければ気にも留めないレベルだったぞ
しかしなぜか晒しスレや強者スレではいつも名前が挙がる

234 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:34:07 ID:rPk3yQa2
http://www.bungie.net/stats/Halo3/CareerStats.aspx?player=majires
p chan66と戦わせたい

235 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:48:51 ID:u1wpda1s
=LUCY69自演ってことだ

236 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:05:37 ID:x82yzvsF
LUCYってSOCOMからそうだから放置しろや
自演と篭りで勝ったネコまっしぐらさん^^

237 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:11:19 ID:T7mRQ+oz
フレンドでは無いんだが前作から知ってるから言わせてもらうが
LUCY69が叩かれてるのは人格とかの問題じゃなくGoWで上手かったからだけだろ。
それを妬んだ連中がある事無い事でっち上げてるだけだと思う。
挨拶はきちんとするし暴言とか吐くようなタイプでも無い



238 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:17:18 ID:i4zAqBLB
他の強い人はなぜ叩かれないんですか?

239 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:19:00 ID:nYnXukqZ
上の下レベルのルーシーが過剰評価(自演?)受けてるから叩かれてんだろ


240 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:42:43 ID:u1wpda1s
LUCYが上の下ww どんだけ日本人下手になるんだよそれだったらw
50−10で勝てるよww

241 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:24:18 ID:sKSL3ZRW
基本的に最強とされてるやつ以外は晒さないよな。それ以外ってはっきり言って自演だと思う

242 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:48:20 ID:5iilYph6
俺が強いと思ったのは

お前ら全員だこん畜生!!!
一度で良いからMVPとりてぇなぁ
最近はトップメダルは取れるようになってきたけど「殴り」

243 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:53:43 ID:IUg5mPiR
>>237
LUCYがGOW強い?
笑わせるな、数回あった事があるがほぼ毎回スコアは平均以下
KILL横取りも何回かあった、それでも平均以下
で、そのことをGoWスレで言うと「最近やってなくてブランクがあるから」だとさ
やってない期間があるのにずっと強い強い言われ続けるのはなんでだろうなぁ

あと対戦動画見たけどFF無しで固まって動くだけのノースキルクランだった
必死すぎて見てられんかった

244 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:10:45 ID:WcdX6DWq
LUCYはこれから一生HALO3で嫌われ続けるだろう・・・w
テツオとかみたいになるなw オフ大会もこれで行けなくなるなwwwww
どっちにしろかおひどくていけないか

245 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:56:05 ID:fd8b4xDU
テツオはイケメンだから勝ち組

246 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:30:58 ID:9DSRPAgn
誰が強いとかって、Lv見ればいいじゃん
今は 強いのにLv低い人、Lv高いのに弱い人がいるみたいだから、
落ち着くまで三ヶ月は待たなければいけないだろうけどw

247 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:23:56 ID:fd8b4xDU
ルーシーに粘着してるやつの質の悪さはゾットさんに粘着してたやつ以上

248 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:28:04 ID:Pu5D88kB
xDc5x Cl1Ck BF2でも最強だったが、halo3でも最強で確定だわww
お前ら雑魚乙

249 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:36:49 ID:1xkfL5kc
まずスキル40越えてないと判断基準にならん

250 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:13:53 ID:j3kH+Kjk
正直な話KtG越えるクランが出ないと思うんだ。
あそこはHalo2でもひたすらハードコアに没頭してたしな・・・。

251 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:56:08 ID:wtKYnv98
個人晒したって自演乙で終わるからクラン晒していこうぜ次スレでテンプレにいれよう
Sランク
KTG GAMING(現Final Boat?)
Aランク

Bランク

Cランク

252 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:23:00 ID:1xkfL5kc
クラン晒すのはいいけどそのクランの誰が強いのかも書けよ

253 :suneo honekawa ◆JOV41jpaEY :2007/10/05(金) 16:51:38 ID:SoaSt6er
一匹狼でスキル40越えてる猛者いるかい?
ビデオ見て勉強したいんだぜ


254 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:58:48 ID:I/fdjFAm
バンジーのHPからチースレの最高LVと狼の最高LVとかって
選んでみるのどうすればいいん?
フレの最高LVは分かるけど、チースレのかもしれんし、
360上でフレのステみても最高の奴しか表示されんよね?


255 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:17:22 ID:1xkfL5kc
最近やった試合の履歴見れば大体わかるよ

256 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:47:39 ID:I/fdjFAm
やっぱり履歴で推測するしかないのか。

>>255 ありがd

しかし40超えると接近戦でのラグがきつすぎるな。
殴って0.3秒後ぐらいに死ぬとかw
他の上位にいる日本人のエピタフとかガーディアンの立ち回りをみてみたいわ。
6戦〜7戦でやっとLV1上がるぐらいで、40辺りからは今までと次元が違うぜ・・・



257 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:17:21 ID:9DSRPAgn
日本人だけの部屋じゃないとやる気しねーなー

258 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:37:11 ID:Cieovg6B
GoWと車道の晒しスレも一部の奴がLUCYに凄い粘着してて酷かったからな。
GoWの粘着君に嫌われてからそれ以来毎日のように叩かれてたぞ。
LUCY知ってる人はわかると思うが普通の奴だぞ。
ただ猫っていうGoWとSOCOMの有名クランのリーダーだったから妬みで叩かれてる。

halo3もその辺の奴らよりは上手いほうだが猛者とは呼べない。
だからこのスレでLUCYを語る必要は無い。
そういうことでいい加減halo3のスレでまでLUCYに粘着してる奴もやめたら?
毎回自演で叩かれてるのに毎回自演する程ばかじゃないだろ。
どう見ても粘着して叩こうとしてるようにしか見えないぞ。

259 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:38:02 ID:WssW37mO
>>258
何とも言えない厨房臭さが漂う素敵な文章ありがとう。

260 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:32:28 ID:poX752eH
>>254
バンジーネットサインインしてフレンド見れば
フレのレベルは全部分かるぞ

>>253
フレに一匹狼40近いのいるが
Halo初心者、あんまHaloフレがいないのかずっと個人戦やってる奴
正直一匹狼はレベル上げやすいんじゃね?
別に一匹狼が40越えが猛者って気がしないなぁー俺は

あと今回から 一匹狼>ダブチー>他 
な感じでレベル上げやすくないか?
ダブチーは負けてもレベル上がる事あるし
チースレとか負けたら即レベル下がる。

>>256
どのマッチメイキングで40Lv越え?

261 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:56:04 ID:o7/+kIRr
>>260
フレ居ないからローンウルフスってのも何か切ないな。


262 :suneo honekawa ◆JOV41jpaEY :2007/10/05(金) 21:52:22 ID:SoaSt6er
>>260
俺もヘイロー初心者でもうちょいで40だけど40あたりでも十分強いとオモ

>>261
チーム戦は自分以外の成績でランク上下するからソロしかやらんっていう人もいるんじゃない?


263 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:00:00 ID:gzAuUgvR
強いやつは二人で組んでタブルスとかやってるよ

ローンウルフで強いと思ったのはRance、Barkunってやつかな 

264 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:00:51 ID:wu7ARRhQ
自演乙wwwwwwwww
タブルスwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけチキンなんだよwwwwwwwwww

265 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:02:33 ID:gzAuUgvR
ダブルスってチキンなんか?

266 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:15:04 ID:gzAuUgvR
バークンってやつ強いわー

267 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:16:43 ID:WcdX6DWq
晒すな

268 :256:2007/10/05(金) 22:22:50 ID:gPSlEdkk
>260
一匹狼の話
40越えが猛者っていうか、40越えると圧倒的に
猛者率が高いって感じだわ

狼は100戦もやれば40超えると思うけど、
他ははどんなもんかな?

269 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:41:10 ID:gzAuUgvR
ってかレベル50じゃん

270 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:37:55 ID:K6rdWNFh
>>258
本当にGoWスレ見てたのか?
いつも先にGoWを最初にちょっとやっただけの猫を強いだの褒めちぎるやつが現れて
それを否定するって流れだぞ、粘着はどっちだ?

あ、猫を持ち上げる奴が粘着なのか
叩かれるのをわかっててわざと持ち上げてるとしか思えん

271 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:23:05 ID:pwi2PZpQ
LUCYは車道スレではもういいだろってほど名前あがって、そのたびに粘着できもいのが現れてた
>毎回自演で叩かれてるのに毎回自演する程ばかじゃないだろ。
これがすべてだろ。最初は自演だったかもしれんが、最近は粘着の一人芝居がうざいわ
>halo3もその辺の奴らよりは上手いほうだが猛者とは呼べない。
ってことは、みんな認めるだろうからもう粘着しなくてもいいじゃん

272 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:43:55 ID:R6JEowf+
てかヘイローにあまり強弱ない気がする

273 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:55:46 ID:9UcpawXO
一度でも自演するとこうなるっていう良い例だなw

274 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:56:30 ID:9UcpawXO
一度でも自演するとこうなるっていう良い例だなw

275 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:41:53 ID:aNT+m38b
>>263
自演の例

276 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:51:29 ID:JWiTYZL9
>>272
ナカムラの動画見たらそうともいえなくなる。
まぁでも基本は先撃ったもん勝ちだね。

277 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:38:51 ID:8u8pDJSz
ルーシーの自演を今更指摘する必要もあるのかと
GoWスレで終始自分が最強の一人だと喚いてた男だぞ、おしゃぶりんでもってただけなのにな

278 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:09:31 ID:IN+iHFqG
>>261
ちょっと待て
ローン(孤独な)ウルブズ(狼達)て日本語としておかしくないか?

279 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:39:08 ID:pwi2PZpQ
てか、いまさらだが >>222 をPchan目線でみたんだが
晒すほど上手いか?結構上手いのはのはわかるんだが、いまいちすごさが伝わってこなかった
なんつーか、昔にナカムラの動画みたときほどの驚きがなかった。
ナカムラのは編集もしてるもあったが、Pchanのは人間離れした強さを感じれなかった
ランクのレベルは確かに高かったが、プレイ回数多いからあがってる気がするわ
>>73のやつらも、もしかしてこの程度なの?もっと鬼神かと期待してたんだが・・・

280 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:02:27 ID:DWJ1MjOA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1142771
このような暴言はしないようにしましょう

281 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:18:19 ID:VWuLX6Ru
普通レベルの外人ならラグも乗り越えられるんだが
スキル30越えの外人相手するのはまじでキツイしイライラする。
篭りばかりな上に近接攻撃はまず負ける。

282 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:21:38 ID:EtSwTc6x
編集でまぐれショットを連続で見せれば実際の強さ以上に見えるよ、
上手いのは確かだけどね

283 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:38:34 ID:lFVP3G4h
ホスト外人

外人(日本人を発見して攻撃)             日本人(ぽかーん)
外人(外人の攻撃の1発目が日本人に当たる)   日本人(ぽかーん)
外人(外人の攻撃2発目以降が日本人を襲う)   日本人(1発目の攻撃で気付いて壁の裏に逃げ切った)
外人(日本人を倒した)                 日本人(壁の裏でなぜか2発目以降の攻撃食らって死亡)

284 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:58:29 ID:9c/xWNi0
貼り間違えた

http://www.eonet.ne.jp/~gontafamily/news.htm
http://esportsstadium.sakura.ne.jp/xoops/modules/tinyd6/index.php?id=16

HALO2の大会もいっぱいあったが、こんなのしか見つからんかった

とりあえずここに名前出てる奴でやってる奴は強いだろ
bungieに名前つっこんで検索したら半分ぐらいは今も暴れまくってるぞ

career statsでランクソーシャルのkill数を足して、マッチング数で割る(トータルだとカスタムも含まれてしまう)
これで1試合の平均kill数が出る

10~11 まあまあの強さ
12~13 強い
14~15 明らかに強い

16~はあり得ない強さか、まだプレイ回数が浅いから数字が安定してないか(雑魚とばかり当たっている)

プレイ回数200〜いかんと参考にならんが、
kill数合計3000~5000ぐらいの奴は、強さの参考になる数字になる

k/dは1.1以上あれば、2.0でも3.0でもどうでもいい(強い奴は大体1.5~2.0)

後はスナイパーでのkill数と、スナイパーメダルの数
100回スナイパーで倒してメダル50枚なら、
スナイパーで2回倒す内、1回はヘッドショットで倒している事になる

こんな感じだろ

285 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:08:32 ID:n8cG04gh
>>284
マルチうぜーよしねかす

YASUHIR0が強かったのは覚えてる
DANCING YUSUKEも強い
haloMamはaimitux(世界2位)とやってたので覚えてる

286 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:17:22 ID:lFVP3G4h
雑魚と当たればトクするなら一生安定したデータとれないだろ
そんなデータ参考にする奴いねー気がするわ

287 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:46:42 ID:5GqV3/Dm
つーか
http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=xBaRkuN
xBaRkuNってニート?

履歴見てたら数日前にスキル50になってるんだが

288 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:17:12 ID:n8cG04gh
間違いなくニートです。本当に^o^

289 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:04:26 ID:EtSwTc6x
スキル40以上の外人と不利な状況で戦ってきた奴はたいてい強い

290 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:12:45 ID:ovrDHZ4+
先に見つかったら負けかな、と思っている

291 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:46:09 ID:n8cG04gh
HALO2のレベル40以上といえば化物クラスだけど
HALO3のレベルの上がり易さだと
40以上なんか当たり前だしなあ

時間が経つとレベル50が強い奴の最低条件になりそうだ

292 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:58:08 ID:9U9gSgTX
とりあえず、頭ねらって爆弾なげてれば誰にでも勝てる

293 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:02:28 ID:1ZgTMr6u
>>287
そいつ異常に強かったから覚えてる
正直もうあたりたくないw

294 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:29:02 ID:F/h4rz12
どうせ後1,2ヶ月たったらみんな(h2で強かった奴)50行くからスキルはあてにならんな。

295 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:30:56 ID:nSFKxi5Q
暴言メール送ってくる馬鹿発見。
http://www.uploda.org/uporg1052600.jpg


296 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:41:32 ID:5GqV3/Dm
どんだけの誤爆だよ

297 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:28:27 ID:K6rdWNFh
>>289
不利な状況なんてあるの?
まさか外人は日本人ばかり狙ってくるとか

298 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:22:15 ID:n8cG04gh
外人はラグいって言いたいんじゃね
実際は外人もファッキンジャップでラグいだろうけどな

まあ接続優先かけてれば滅多にないけどな

299 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:45:39 ID:Z+F8PoFU
高レベルだと外人を避けるマッチングなんて無理だし

300 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:04:07 ID:lFVP3G4h
HALO2の時からラグゲーだよ
日本人ホスト部屋じゃないとやる気出ない

ラグを気にしてないような事言ってる奴は、
たいがい大人数でパーティー組んで、日本ホストにしてる奴だよ
ずっと日本側って事はないだろうが、大人数が日本人だと五分五分以上にホストとれてるはず
ラグってる外人いぢめて俺TUEEEEしてるんだろう

301 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:49:28 ID:ySozP1Gi
shirubiaは強い

302 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:58:54 ID:VWuLX6Ru
とりあえず外人に接近戦を挑むと同時に・・いや先に殴っていたとしてもフルボッコされる。
こんなん対戦にならん。

303 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:38:06 ID:aNT+m38b
バトルライフルつかえよ

304 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:05:53 ID:Mwp27fOQ
>>297
>>298
とりあえずウルフ40以上にして、しばらくやってみ?
35〜38ぐらいまではそこまで強くないからきっちり40以上な。
外人は全員回線緑フルで、自分だけ1つ欠けてるとか、致命的だぞ?
40からはスキル上げるのがいきなりキツくなる。




305 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:11:02 ID:SwFYP7VR
37〜39あたりで留まってるわー なかなか40に行けない

306 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:43:09 ID:ovrDHZ4+
今日は36とか35いったりきたりしてたわ・・・w
なんか妙にうまい奴ばっかの時と雑魚い奴ばっかの時が
あるんだよな〜。俺ホストかそうでないかの違いなんかねぇ

307 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:13:34 ID:ywqNvF7U
ace75glass
こいつ強くね?

308 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:33:24 ID:muc5Hw1m
そりゃまたHALO2で見かけた名前を……
3では会ったことないからしらない。

309 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:41:28 ID:ywqNvF7U
halo2にいたのかww

310 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:01:30 ID:UNLAOK4q
>>304
そりゃ40以上に行けば敵も強いからキツくなってるだけじゃねえの
普通はまず自分の腕を疑うのにラグのせいにしてりゃ世話ないな
子供の頃にもお前みたいなやついたよ、対戦して負けたらコントローラーのせいにしやがるの

311 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:50:24 ID:3B2EXwJP
>>310が50になってれば言える台詞だよな。

312 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:02:08 ID:TKEYNwI9
>>310
シアターモードお勧め
明らかにカク付いてる人と滑らかな人に分かれるよ
あんだけラグがあればキツイと思うが

313 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:11:22 ID:FXzIaPhZ
>>307
GoWでも強かったよ
かなりレイプされた

314 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:12:10 ID:QUqZm0IQ
通常黄の状態の俺はかなりあがいても40のチースレで一位になれません
オッドボールが頼みの綱です

315 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:03:14 ID:u3Vw5iFY
さっきobjectiveでR o Z a R i 0とかいう奴と当たったんだが、こいつ外人?
P chan66とダブルしてた奴だよな。

316 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:54:07 ID:Eg7powoj
esevipqwそこそこ強いな

317 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:50:56 ID:6DBwIHdu
強い奴の見分け方は簡単だな
スレイヤーでレートが高い奴

チームスレでいくら高くても組んでる可能性ありますからね

318 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:56:22 ID:qz/Qxcxb
スレイヤーでもスキル40の外人と何回もやってねー奴のレートなんかあてになんねーよ
あとoddballやクレイジーでキルだけ稼ぐ奴とかいるしな

319 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:01:44 ID:3uSmkLFH
RUMBLE PITの不正が一番えげつないですね^^;

320 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:05:20 ID:3uSmkLFH
てか、1人でチースレ行ったら、
相手チームは日本人4人なんだわ
日本部屋みたいになっててラグがなくて快適
結構倒せる
しかし仲間の外人3人がラグラグらしくまったく敵を倒せず負けるんだわ


321 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:56:46 ID:D5JbKpAT
晒す時は最高スキル40代後半を最低条件にしようぜ
さすがにまぐれではいけないレベルだし

322 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:56:00 ID:0obM1z9y
>>301
自演乙
雑魚だろ

>>307
今日10キル差ぐらいつけて勝ったよルール書くと特定されそうだから書かんが
強いほう

>>315
100%日本人HALO2でもいた
一匹狼で当たって舐めてたら結構強かったよ

323 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:40:55 ID:+StlqCbx
キルレート2以下は書かないで

324 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:44:21 ID:6WjhzO4Z
>>323
それは無茶
今までで一番強い人でもレート1.3ぐらいだった。
LUCYのレート2.5?はありえないと思うんだ。

325 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:45:14 ID:6WjhzO4Z
あっ自分が一番強いと思った人ね

326 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:49:24 ID:D5JbKpAT
いやソーシャルやら低ランクやってりゃ余裕だろ
発売したばっかなんだしキルレートは強さに関係ない

327 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:03:03 ID:UNLAOK4q
またLUCYか・・・
書き込む前にスレに目を通そうとは思わんのかな
たった300程度なのに
それともわざとか?

328 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:38:50 ID:1t5c2U2Q
やあ久しぶり

329 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:18:00 ID:muc5Hw1m
>>322
君は自分のタグを晒していいよw

330 :P chan66:2007/10/07(日) 13:28:11 ID:vg3UUS2s
お願いだからボクをレイプしないで。
ボクレイプするのは好きだけどレイプされるのは大好きなんだ。
オナニーは四区のPINK乳首からの連動チンポコピストンが作動してまんこの滝登り
ソーシャルのソードを拒否ならない人はボクのオナッペットから。。
チンコは男のソウル

331 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:41:55 ID:GHbhdukx
>>327
お前もスレに目を通してるのか?
LUCYに粘着してる奴が強いってわざと書き込んでLUCYが叩かれるように仕向けてんだろ。
昔のGoWのスレ見てる人ならわかると思うがネタがなくなれば猫とLUCYの名前出してみんなで叩いてたからな。

LUCYに粘着してる奴はかなり悪質だからLUCYの話題はスルーしてやれ。

332 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:51:12 ID:3uSmkLFH
やっべ、2垢にしないと無職で引き篭もってゲームしかしてないのがバレちまう

333 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:02:15 ID:HWASFbTp
>>331
ルーシー本人か狂信者が最強だと思い込んでるからなw
まあ生暖かい目で見よう

334 :P chan66:2007/10/07(日) 15:54:17 ID:vg3UUS2s
ABCDEFGry
たぶんきみはここをみてるだろう
大好きだよ
ちゅっ

335 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:20:24 ID:ywqNvF7U
SOCOMのときはアイスのほうが強いと思ったんだけどな

336 :シリウス ◆Black/vc3. :2007/10/07(日) 18:11:31 ID:44+7Modn ?2BP(6172)
ダークは学校行けるようになったの?

バークは不登校になったってホントなの?

337 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:33:27 ID:AQ9OblHn
糞弱い奴が40以上いってて吹いたww

338 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:36:32 ID:D7/+82HI
糞強いフレンドに助けてもらったのかな

339 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:53:59 ID:05zv7li+
>>337
てめぇはその糞弱い奴に嫉妬するほど弱いうんこちゃんですね

340 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:55:55 ID:Yx0HSMe4
てかなんでこんなレベル上がるんだ?
40以上なら少し上手い程度腕あれば
回数こなせばいけるぞ
チーム戦は知らんが

341 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:19:21 ID:onfZ6+L7
ダブチーもそれなりに上がりやす

チースレ・オブジェ・タクティは結構上がりにくいな
負ければすぐ下がるし
他の二つが上がりやすくて
あげる気がイマイチ起きん

342 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:47:33 ID:3uSmkLFH
Lv上げとか実績解除するゲームだったっけか・・・

343 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:31:34 ID:6DBwIHdu
>>324
ヒント、LUCYの成績は殆どチースレ

344 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:21:27 ID:F3WSem6B
ソーシャルはキルデスのカウントに入んないだろ。

345 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:03:45 ID:kzyhHTM6
ルーシー、でぶだよ(ルーシーのサブタグ)、こうた、だぐま、もぐら、おしゃぶり、アイス、まめ、たらこ、健康診断。

346 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:32:02 ID:YTbsC7tX
自演してるカスばっかじゃんwww

347 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:54:05 ID:09/d9lqp
ここで叩かれたからサブタグ作ったのかな?

348 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:39:27 ID:R/D1jHkM
LUCYが強いとか意味がわからん
前当たって20kill差ぐらいついて余裕勝だったぞ(チースレ)
2回しか対戦してないが

後、いい加減k/dより総kill数が大事な事にいい加減気付け
k/dは1.5くらいあればどうでもいいんだよ
世界ランクの奴らの成績見れば、あり得ない程滅茶苦茶倒して、滅茶苦茶死んでる(しかしプラス)

349 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:49:10 ID:R/D1jHkM
今bungieで履歴見直したら30kill差以上だったわ

350 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:36:09 ID:b9I8deEB
>>348
だからお前は自分のタグ晒していいってw

351 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:34:51 ID:JKhMHkh1
既にサブタグっぽい人がチラホラいるね
勲章がしょぼいからなめてかかったら超強かったりしてびびる

352 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:41:36 ID:PdtZ9zZD
>>348
誰も強いなんて言ってないし生暖かく見守る事になってるのに少し上のレスも読めないのか?
いい加減LUCYたたきはやめろよ。
中堅レベルのLUCYをフルボッコにしたならお前は強いはずだからタグ晒してみたら?

353 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:14:36 ID:Yh8R8d6g
今カイシスが森におんねん

354 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:22:55 ID:8kDY/e6J
kaisisu VS haibuu

355 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:23:47 ID:Yh8R8d6g
テツオはニート

356 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:31:58 ID:Yh8R8d6g
元気にしてますか?
http://imepita.jp/20071008/558620

357 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:32:51 ID:Yh8R8d6g
ちなみに>>356はHALO2最強の廃人でした

358 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:33:39 ID:8kDY/e6J
今彼女がとなりにおんねん

359 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:34:37 ID:AwQmP4oC
キモイからカイシスの顔晒すなよwwww

360 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:44:35 ID:7NFXIOh3
今彼女が横に怨念

361 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:14:21 ID:09/d9lqp
今彼女が上におんねん

362 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:48:12 ID:oLGchmQZ
なんだコノヤロー

363 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:34:08 ID:CDXlRzEC
ウルフ40ちょっとでも微妙な気がする
そこそこ上手くて、回数やりゃあがるだろ。てか、俺がそうだし。
まぁ、どのゲームでも晒されてるやつらとは対等くらいにはやれてたが、
ヘイローじゃもっと人間離れしたやつじゃないと晒しても微妙だろ
とりあえず基準はウルフ48以上にすりゃいいんじゃね

364 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:41:51 ID:1X7ISd5C
>>363
むしろ人間離れしてるんだからスキル50限定で議論していけばいいだろ

365 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:43:52 ID:H2s6on+7
>>352
ルーシー必死だね

366 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:49:44 ID:FY4QCW55
今日の吉野家TVでABCDEFryが晒されてたな
スキル47とか言ってたっけ

367 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:57:06 ID:Ea5DV6cG
>>348
いいえ、大事なのはk/dレートです
よく単細胞の雑魚がキル数多ければいいじゃんと言いますが単細胞の戯言です

368 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:58:06 ID:Ea5DV6cG
スキル47とか40超えてる奴はニートだろうな

369 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:18:36 ID:UGnJsJDw
>>368
40越えごときでニートとか
あなたが弱い事は分かりました。

370 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:21:14 ID:1X7ISd5C
ID:Ea5DV6cGみたいな奴はOddballで必死にKILL数だけ稼いでるんだろうな
k/dなんて1超えてればいいんだよ、それとスキル40越えなんてニートじゃなくても
上手い奴ならローンウルフ40試合程度勝てばいいだけだから
そんなに時間かかるわけでもないしな


371 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:24:28 ID:UGnJsJDw
てかさっきおもったけど
PT人数多いとレベル上がりにくいな
チースレでも1人だとすぐあがるけど
4人で行くと3、4回勝って1レベルうpとかそんな感じ
やっぱローンウルフとダブルスが上げ易いな

372 :HALO通の者です ◆QA7fwmrSRw :2007/10/08(月) 21:17:47 ID:7lsrYLmm
synki
Winbox360

↑昨日この二人にフルボッコされました。
しかもスキル40以上><

どなたかご存知ですか?


373 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:38:25 ID:CDXlRzEC
>>364
50だとあげるのに時間が必要な気がしたんで、まだ48くらいでいいかなって妥協してみた。
そのうち50も十人単位で出てきそうだが

374 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:46:11 ID:qpnYJS1F
synkiはレベル高いだけで中の上くらいの強さ
Winbox360はギアーズでの有名人

375 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:51:02 ID:Ea5DV6cG
>>370
暇人ニートの考えたかだな

376 :HALO通の者です ◆QA7fwmrSRw :2007/10/08(月) 21:59:16 ID:7lsrYLmm
>>374

情報ありがとう

377 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:17:45 ID:qpnYJS1F
>>376
丁寧なのはいいがさらすなボケ

378 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:22:13 ID:7tPJspKR
Winbox360ははっきり言って雑魚だった。経験者の足元にも及ばないな

379 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:32:20 ID:YTbsC7tX
両方2では糞雑魚だった、自演決定

380 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:38:25 ID:7tPJspKR
そもそも自演しかないだろ。他人があいつ強かった!なんてわざわざこんなスレまで来て言うわけないだろ?

381 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:12:54 ID:7NFXIOh3
kolutana75は強い

382 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:13:25 ID:/cMqcGMZ
>>378
>>379

そういうお前らはどうなの?


383 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:43:34 ID:Ea5DV6cG
K/Dレートを気にしててもつまらないと思わないか?もっと開放的に遊んでみたいと思わないか?
もっと楽しく遊んでみたいとは思わないのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!?スネェェェェェェェェェェェェェェェェェェェクゥゥゥ!!

384 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:08:09 ID:xj3OL8Je
皆さん視点の感度どのくらいにしてますか?

385 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:16:48 ID:fwtPBisW
>>382
少なくともその雑魚二人よりは強いな。つかいっつも名前挙がるやつって決まってるな。もっと強いやつたくさんいるのに大体同じ名前しか上がらない件。
LUCY69とかace75glassとか、強い弱い関係なしにこの二人は完璧自演厨だな。


386 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:21:14 ID:IlV1b4nZ
コルタナ75とかステンザの腰巾着のクズだろ

387 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:28:28 ID:ivF+OJ18
誰か強いだの弱いだのお前ら餓鬼だなぁ。
強いから別に偉いわけじゃないし、弱いからって見下される立場じゃないし、たかがゲームにのめり込みすぎ。

388 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:25:10 ID:3QIpih3a
>>387
何のためにこのスレを見てるんだ?
自分が雑魚扱いされたからってイライラすんなよw

389 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:29:39 ID:Wz3DriYz
>>385
自分の名前が出なくて残念だねw

390 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:29:06 ID:ZRSVvatM
>>383
そうする!そうするよ俺!!

391 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:26:03 ID:9iUBVS6v
>>363
おまえローンウルフ40もいってないだろw
45ぐらいからありえないぐらい上がりにくくなるぞ。
6試合連続で1位になっても上がらないくらいなんだから。

392 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:32:26 ID:9iUBVS6v
アンカーミスった。
>>370


393 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:41:13 ID:9iUBVS6v
すまん、45じゃなくて35な。

394 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:45:08 ID:+DaHUHyA
ローンウルフは周りのレベルが高い時に勝つと
40以上だろうと一気に2上がったりするよ。

逆に周りのレベルが低い時なんかは
勝ってもレベル上がらない。
しかも低い奴等に負けると一気に2下がったりする。

395 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:41:54 ID:UFzRPTyv
TSもかなり上がりにくいよな?
5,6回連続かっても1すらあがらね。


396 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:45:05 ID:cEZeT4DG
>>387
誰も強い=偉いだなんて思ってねーよw
面白いから競ってるんだろ
自演ばっかりだけど

397 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:08:29 ID:SiTcVd2m
自演よりも自称俺強いの名無しの必死さのほうが面白い

398 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:11:44 ID:l63qmkGC
Lvが上がりやすいルールをプレイして、
最高Lvを上げて自慢してもつまらんだろ
好きなルールやればいい
結局チースレが一番楽しいだろ

399 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:31:51 ID:OX9Wf4Fa
ローンウルフでスキル40越えてる人ならわかると思うけど
ここからはスキル50の人間離れした奴らがうようよいるし
そう簡単に上がるもんじゃないよ、しかも外人がほとんどホストとるから日本人は不利
それと他のルールと違ってチームが助けてくれるわけじゃないから
個人の実力がどの程度なのかって目安に一番なるルールだと思われる

400 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:28:09 ID:Ts7iXQjt
http://www.bungie.net/stats/Halo3/CareerStats.aspx?player=BL0ODTIDE
ロスプラで有名だった廃外人
そこそこ強いね

401 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:33:59 ID:C6wC5J+L
synkiつおいお

402 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:20:44 ID:q/T/WIv4
また自演かよ

403 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:30:17 ID:Ts7iXQjt
401は金玉
こいつはこの手のレスが多いからすぐわかる

404 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:39:32 ID:B7TLXrpx
Monkey Bustersは強い

405 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:41:51 ID:3JF3DiMA
特定の名前が何回も出るのはおかしくないか
巧いと思った人いても同じくらいのがゴロゴロいるし、何度も逢うわけでもないし

406 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:23:51 ID:XFOgI0sR
〜はつよい

ってのはかなりの確立で本人自演

407 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:11:04 ID:/OBOSvD1
>>378
>>379
↓synkiのステータス
http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=synki

↓Winbox360のステータス
http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=Winbox360

↑ふたりとも普通じゃね?少なくともお前らよりは強い。


408 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:35:08 ID:kXu4Ku2r
自演きめえ
悪評おくっとこ

409 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:37:36 ID:/OBOSvD1
>>408

どっちの自演だよ(笑)
笑わせるな。

410 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:58:01 ID:+rsuHeY0
>>409
IDが大ボス

411 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:08:29 ID:wPo59QRV
>>409
キモ過ぎ
終わってる

412 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:47:08 ID:/OBOSvD1
>>411
はいはい

413 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:33:43 ID:fwtPBisW
Synkiは自演以前に2チャン見てないからWinbox360の自演だね。
よくその程度の実力で強いと勘違い出来るもんだなw

414 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:38:21 ID:SiTcVd2m
ああ、身内ねw

415 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:07:28 ID:YqiZgNbY
>>413 synkiさん。おつかれさまです

416 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:09:55 ID:nRID7lLB
>>413

synkiの自演の可能性もゼロじゃないぞ。本人に直接聞いたの?

つかここでタグ晒されてる奴等がこのスレ見てるとは思えないんだが。

417 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:34:46 ID:frC+2Kfq
LUCYってふつうに強いじゃん 

418 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:45:05 ID:nMHo8L+G
>>413
Synki確定乙
マジで厨房みたいな奴だなSynki

419 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:48:20 ID:rfnPBxRT
Synki
2の時スナイパーで何回もあたったけど普通に強かった

420 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:00:05 ID:WErgShEP
このスレは自演と嫉妬でなりたっています
一般の方は来ると危険な目に会うのですみやかに避難してください

421 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:00:55 ID:LasbSWrv
GoWの時からシンキシンキ五月蝿かった
こいつが個人で活躍してるのあんま見たことなかったぞ、あとエースもだ
よく一緒にいたパラギアは強かった、この3人揃えば強いんだろう

422 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:04:27 ID:f9ykOhS5
Synkiって辛気臭いって言葉から取ったんだって!

この前戦ったけど強いってレベルじゃなかった
自分のタグ晒したくないから、戦績URLは張らないけどね

423 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:42:50 ID:80oTgZxr
キルデス比程あてにならないもんはないな
その場で戦って強いと思った奴が強者なんだよ!!

424 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:54:54 ID:F3QOKv5N
HALO3って強いやついないじゃん
ツール使わないとこんなもんかな

425 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:21:28 ID:DpSEtJNa
パラギアは上の下か中の上ぐらいあるが、そいつらは中の下ぐらいの腕しかない。
ていうか才能がない。

パラギアは自演しなさそうだし2でも晒されて無かったから信じてやろう

426 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:47:36 ID:s5psygUU
ファッキンジャパニーズ!!と
戦ってる最中アメリカ人の味方に言われて辛かった。
今からソフトとハード割ります。

お前ら悔しくないの?

427 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:52:53 ID:80oTgZxr
うっさい雑魚がうせろカス
お前にこのスレは10年早いわ!!

428 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:27:03 ID:0acgKFIG
てか誰なら晒されても自演とは言われないんだ?

429 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:27:31 ID:oK52QSwM
>>426
俺もそんな感じ
言い返せ

430 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:27:45 ID:BTrD8+BT
MASAYA022qつよいしかっこいいわ

431 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:32:31 ID:r9uofEk4
強い奴より、ムカツクチキンを晒して回避した方が良くね?
チキンは対戦しててムカツクし、本当に面白くない。

432 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:46:10 ID:80oTgZxr
そういうゲーム嫌なら止めろカス
キャンプが無理ならアホみたいにつっこめってか?

論外雑魚乙

433 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:49:52 ID:wcFbBaqN
         ↑
匿名掲示板で一方的に晒すとかほざく史上最低のチキン野郎っと

434 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:58:01 ID:ULXNcvH9
プレイスタイルは人それぞれだからなぁ
このゲームではキャンパーは良い的なんで晒す気すらおきねぇ 

435 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:14:41 ID:WfxMXrl6
マジレスするとbarkunの強さだけが飛び抜けて異常

ムカツクけどあいつは世界レベルで通用するだろ、
当時aimituxと何度か戦ったけど、barkunは同等か、それ以上に思える
後の46~49の普通に強い日本人は、大きな差はない、誤差、読み合いの世界

後は、synki自演乙。
βの時も自演してたし(75grassか)本当どうしようもないな
強い方には入るけど自演は痛いよ

436 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:53:06 ID:l3/0A1oT
きのう闘ったけど小池徹平に似てるイケメンシューターはナイスガイだったな

437 :sage:2007/10/10(水) 13:18:04 ID:ENlNFE3i
個人戦の強さならaimituxは一人飛び抜けてたよ

438 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:32:44 ID:DpSEtJNa
今ならバークだな、それは賛同

後こいつが強いとかは強い奴にしか分からないから、スキル50に近い奴以外は名前あげなくていいよ

439 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:29 ID:7vi7T2GJ
83 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 20:31:42 ID:MBdu+4/p
>>77
ラグは多少あるね
ラグで強い外人もいるけど、halo3の場合は素で強い外人の方が多い

まぁデータが海を行き来する訳だからラグ無い訳がないよなw

440 :シリウス ◆Black/vc3. :2007/10/10(水) 14:08:45 ID:zH21rMOx ?2BP(6172)
バークって北海道在住の不登校中学生だか高校生だっけ?

441 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:46:23 ID:l3/0A1oT
そこまで晒されるのかw

442 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:45:26 ID:WfxMXrl6
>>437
確かにRumble PitLV37は常識外れの強さで確かに印象深いけど、
(当時、強くて有名な日本人のRumble PitのLVが29〜32)

結局、スレタイ読めという事だよ

後、「今現在」の話だからな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)