5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ Part.14

1 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 19:43:41 ID:AKCK7bPg
【ハンゲーム・へクサーを語るスレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081276606/

【ハンゲーム・へクサーを語るスレA】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1152894743/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレB】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157393962/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレC】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160149609/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレD】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162394822/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレE】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165490128/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレF】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1168185120/

【ハンゲーム ヘクサー私念スレ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173701258/

【ヘクサーを語るスレG】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1170450794/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレH】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1176436256/

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレPart10】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1178618111/

2 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:04:07 ID:AnUmEBsl
>>1
乙 つかヘクスレ10以降のURLは?w

そして2げとん

3 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:25:13 ID:e3/aD/IT
みぃこ、みすてりんさっさと消えろ
ヘクサーの邪魔

4 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:37:04 ID:bUVz8pKs
フタエノキワミ、アッー!

5 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:41:09 ID:e3/aD/IT
ブサメン、みぃこ乙
ネットだからって、いきがんなって。
顔真っ赤かだぞ^^

6 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:49:01 ID:AKCK7bPg

【ハンゲーム ヘクサーを語るスレJ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1181220119/

【【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ Part.12】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1183271124/

【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ Part.13
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1187464170/l50


【【運?】ヘクサー 2コンボ目【実力?】】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1147179369/

【ハンゲ〈ヘクサー〉遊ばないほうがいいID一覧スレ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1061130191/


7 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:49:31 ID:Wght0Eyv
最近は本当に最高だね
誰かさんがあまり来てないからかな!

8 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:50:40 ID:AKCK7bPg
>>2
すまんかった。連投になっててエンター押してたら1時間の規正をくらってたんだ(´・ω・`)

9 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:53:05 ID:AnUmEBsl
>>8
うはwww乙ありwwww

10 :かすみ:2007/09/28(金) 21:05:38 ID:A6ayzz9e
>>1乙!

【ハンゲーム ヘクサー私念スレ】←ヘクサー一生の恥www

11 :†象さん†:2007/09/29(土) 00:29:28 ID:Qp/xBr4F
蟻(アリ)はどんな高さから落ちても死なない。

12 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:44:15 ID:/IKW+Zt2
>10
これはいい私念だ。










で、私念って何?

13 :かすみ:2007/09/29(土) 02:05:55 ID:TfwmHUUy
>>12

100%釣りとかムリ^^;

14 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:37:41 ID:91/udPwl
前のスレッドの事だけど

かすみは根はいい奴とか言ってるのってどうゆう理由で思うの?
あんなに無差別に みんなに 荒らし行為してたのに

何で根はいい奴になるの?なるわけないよね?普通w
かすみさんにいつも荒らされてたから皆今でも嫌ってるよ^^;

15 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:15:38 ID:xkOsPgrW
>>15根はいい奴だなんて
ほとんどの人間は根はいい奴だと信じてるよ。

>>979みすてりんが提唱したネット人格説はどうしたんだろうな。

今のヘクサー、しらふというかドライな奴多いな。
荒らしを肯定するわけじゃないが、自己満足できないなら本当に人生がもったいない。

16 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:21:32 ID:xkOsPgrW
というか14時間も寝てしまっていた・・・・

17 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 05:22:05 ID:SHKgn5RC
ヘクサーで自己満足してどうなるの?w

18 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 07:01:50 ID:u6kfDtDg
みぃこのあのテラ低脳言動も精神病とか言わず
「ネット不慣れによる人間不信&精神的未熟さからの大失態」
と信じたい

>>15 時にはネットだからと性格が変わっても、普段は素に近い素直な奴のほうが
俺は好きだな。人格を意識して自己満足してるような奴は付き合いづらい


19 :かすみ:2007/09/29(土) 11:08:02 ID:TfwmHUUy
>>14
今でも嫌ってるよ^^;←性格悪いんですね^−^www

>>15
そして誰ですかwww

20 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:10:35 ID:dn0ItMTw
少なくとも俺はかすみに荒らされて嫌いになったままだ

21 :かすみ:2007/09/29(土) 11:20:42 ID:TfwmHUUy
よかった^^好かれなくてwww

22 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:57:07 ID:cqlrHiWQ
人は変わるもの
人の変化を受け入れられないのは愚かなことです

23 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:24:02 ID:xkOsPgrW
1度ヘクサーは消えるべき、
そして再構築!
ハンゲームの武器となるメインゲームとしてリニューアルオープンだぜ!

24 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:44:33 ID:yRXZ7cCI
敷居が高いのがヘクサー
ぷよぷよですら難しいのに
それにアイテムがあるんだぜ
俺も無理やり友人に誘われなきゃ10分でやめてたな

25 :†象さん†:2007/09/29(土) 12:48:47 ID:Qp/xBr4F
ヒトデの再生能力は異常!

26 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:54:24 ID:J4gofBoo
>>20-22
いやいや二年くらい前のかすみと
荒らし暴徒化してた最近のかすみ
根っこは同じ、まぁ何とかりんみたいに
話しが通じない子ではないですよ^3^3^!


27 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:00:50 ID:dc7GTGS5
かすみって二年もいたっけ

時間の感覚が曖昧

28 :かすみ:2007/09/29(土) 13:04:24 ID:TfwmHUUy
かすみヘクサー6年くらいやってるぜ??www

そんじょそこらの素人に知ったかぶられてたまるかよwww

29 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:20:51 ID:smQmquV5
俺は4年素人知ったかぶりです><

30 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:25:13 ID:zPJtT2Hi
ここから古株自慢大会↓

31 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:26:29 ID:dOiwA5mt
 ムカデに噛まれろ!!

32 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:29:36 ID:J4gofBoo
>>28俺はヘクサー三年目くらいだけどさ
だいたい二年前か、かすみとはたまに話してたさ
で、しばらくずっと来てなくて最近また来たら
皆からかすみ荒らし荒らし言われててさ
久々に話しかけたら別に変わってなかったさ
って言いたかったんだけさ(ρ.-)

33 :かすみ:2007/09/29(土) 13:31:00 ID:TfwmHUUy
>>30

素人wwwくやしいのうwwwwwwwwwww

34 :†象さん†:2007/09/29(土) 14:47:46 ID:Qp/xBr4F
ドリアンとアルコールを一緒に摂取すると死ぬ

35 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:55:53 ID:bfl2hQE2
かすみって仕事してるのか?
リア充なんで、ヘクなんてしてる暇がないとか言ってたけど、十分ニートっぽいぞw
どうせまともな生活してないんだろ?

36 :かすみ:2007/09/29(土) 15:01:30 ID:TfwmHUUy
リア充じゃないぉ!!
今時かすみをニートっぽいって言うのは>>35くらいですぉ^−^
と、、釣られてみますwwwwww

37 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:08:05 ID:bfl2hQE2
>>36
今日に限らず、平日の昼間から2chに張り付いてんじゃんw
100歩譲って携帯からでも、2chのヘクスレって…。

一つ聞きたいんだが、俺は来年新卒の就活なんだが、仕事ってすぐに見つかるものなのか?

38 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:11:57 ID:u6kfDtDg
結婚するんじゃね?ロビチャで言ってたぞ


破局したのか?w



39 :かすみ:2007/09/29(土) 15:24:24 ID:TfwmHUUy
あらまぁw
ごめんなさーーいw最近仕事暇なので職場から2ちゃんしてますた^−^勿論携帯で^−^

君の顔じゃどう頑張っても就職できないから乙>>37


>>38
結婚させていただきますwwさーせんw幸せですwwwww

40 :かすみんるんるん^−^:2007/09/29(土) 15:25:40 ID:TfwmHUUy
ID:bfl2hQE2

私怨乙!!!ww

41 :かすみ:2007/09/29(土) 15:29:04 ID:TfwmHUUy
---------------------------------------
---------------------------------------

ここからは言い争いのないスレ^^

---------------------------------------
---------------------------------------


42 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:36:31 ID:u6kfDtDg
>>32は態度をコロっと変えてるが誰だろう?
取り巻きかな。何にしろネット人格なんて意識せず
みんな素でいこうよ

43 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:42:03 ID:bfl2hQE2
あーあ。
最近かすみ見ないな〜と思ってたら、結婚駄目になったってレス見て、悪い事言ったな〜って思ってたら、これだよw
こんな産廃みたいな性悪女を引き取る男の顔を見てみたいよw


44 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:42:58 ID:KXRQZzVl
かすみは俺が飼ってるよ。


45 :かすみ^3−:2007/09/29(土) 15:44:53 ID:TfwmHUUy
最近かすみ見ないとかお前いつの話してんだよ〜♪
見てないのはこっちの方だよ〜♪
そんな汚い言葉使いする>>43を引き取る女はあらわれないでしょうね♪♪
一生自家発電♪♪♪


というわけでここからはどんなに言い合いたくても
♪をつけるスレ↓↓↓

46 :かすみ^3^:2007/09/29(土) 15:45:55 ID:TfwmHUUy
言葉遣い!!!

47 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:51:03 ID:bfl2hQE2
使い道のないゴミを産廃と言って何が悪い?
だって、性根がこれだよ?w
ネットだから、人格を作ってる事もあるだろうが、かすみの本質はこれだよ。
汚いのは言葉使いじゃなくて、お前の精神。
まあ、今はまだ若くて言い寄ってくる男もいるだろうが、年齢を重ねたら終わりだね。
せいぜい、今の婚約者を大切にしなw

48 :かすみ:2007/09/29(土) 15:53:37 ID:TfwmHUUy
例えようの無い底辺とはあなたのことだったんですねw

ご 苦 労 様 で し た w w 

あなたにはもれなく「みぃこ」をプレゼントしますwww

49 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:01:12 ID:bfl2hQE2
底辺も上辺も、勝ち組も負け組みも、かすみは他人を評価できる人間なのか?
まあ、結婚するのなら素直におめでとうと言っておくよ。

50 :かすみ:2007/09/29(土) 16:08:18 ID:TfwmHUUy
>>49だけには評価できる人間です!!!!!


これからもよろしくね私の召使い^^

51 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:13:19 ID:bfl2hQE2
絶対、離婚するわこいつ。
彼氏にこいつの本性を教えてあげたい…

52 :かすみ:2007/09/29(土) 16:17:17 ID:TfwmHUUy
どうぞ教えてあげてくださいwww
離婚予想は嫉妬の裏返し♪

53 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:21:02 ID:bfl2hQE2
なんでお前に嫉妬しなきゃなんねーんだよw
まあ、かすみの相手が務まるのは、親子ほど年の離れた人間が出来た男だろうねw
おっさん旦那に乙

54 :かすみ:2007/09/29(土) 16:27:38 ID:TfwmHUUy
ツンデレ男満開ですね^^
親子ほど離れたおさーんに興味はありません^^

間違っても>>53には1mmも興味わかないのでご安心くださいませ^^

55 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:29:27 ID:u6kfDtDg
結婚はめでたいな!同棲4年だっけ?(←淫行条例は??
しかしロビーでそれ言ってた頃からけっこう経つよね。ネタじゃないよな?
20歳で結婚って早いと思うがそんなもんなのかね。20歳じゃあ浮気とか心配だろうな


56 :かすみ:2007/09/29(土) 16:31:52 ID:TfwmHUUy
ネタかどうかはご自身でお考えくださいませ(笑)(笑)(笑)

20歳じゃ浮気とか心配ってどんだけおこちゃまwww

57 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:33:20 ID:u6kfDtDg
>>48 みぃこは童貞以外には引き取れないよ!

58 :かすみ:2007/09/29(土) 16:34:42 ID:TfwmHUUy
>>48

そうでしたね!


結婚とか童貞とかみぃことかかすみとかwwwwwwww
思う壺になりそうなので終了しましょうね!!♪♪

↓ここから初期連について熱く語るスレ^^↓

59 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:36:23 ID:bfl2hQE2
しかし、めでてー女だなw
でも、否定しないところを見ると、かなり年上だな。
そういえば、だいぶ前にメインで彼氏との性生活を堂々と話ししてたな
うるさい下のお口にバイブでも突っ込んでもらえw

60 :かすみ:2007/09/29(土) 16:39:10 ID:TfwmHUUy
バイブ(笑)童貞(笑)

カスミが卒業式してあげてもよくってよ^w^

61 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:39:59 ID:u6kfDtDg
>>56いつになったら結婚して落ち着くの?早く結婚して穏やかになってね♪
ってハタチならまだまだ遊び足りないだろ〜。これから一生男は旦那だけだぜ?
人間としても発展途上だし俺なら心配だな。ま、人それぞれか?

62 :かすみ:2007/09/29(土) 16:42:33 ID:TfwmHUUy
ID:u6kfDtDg⇒みすてりん

ID:bfl2hQe2⇒みぃこ


(・∀・)一万年と2千年前から愛してるうううううううううううう


63 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:45:57 ID:bfl2hQE2
田舎者は、やることがないから初Hと結婚は早いんだよ。
だいたい4年間、ずっと同じ男ってのが、ぶさいく証明してるよねw
画像見たけど、スッピンになったらひどそうw


64 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:46:02 ID:u6kfDtDg
ヘクスレなんて語ることないんだから
結婚とか童貞とかみぃことかかすみとかでいいんだよ^^!

65 :かすみ:2007/09/29(土) 16:46:20 ID:TfwmHUUy





もう荒らさないで><><><




↓というわけで初期連について激しくアドバイスしまくるスレ^^↓

66 :かすみ:2007/09/29(土) 16:47:18 ID:TfwmHUUy
今日は+78でしたwwwww



でもチーム戦ですwwww

67 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:48:34 ID:KXRQZzVl
今日は+232でした。
貢いでくれた人たち、ありがとん

68 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:49:58 ID:bfl2hQE2
ぶさいくかすみ雑談してよw


69 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:51:03 ID:J4gofBoo
>>42 そうです。取り巻きの一人ゴリラともひろですぉ

70 :かすみ:2007/09/29(土) 16:51:40 ID:TfwmHUUy
ノートPCで全画面にしてへくさーをすると全てが横に伸びるため集中できないんですが
何か良い方法はないんですか?

71 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:53:01 ID:dc7GTGS5
かすみの写真みたけど27、8かと思ってた

老けてるな

72 :かすみ:2007/09/29(土) 16:54:09 ID:TfwmHUUy
私実は40歳なんですよ^^若く見えるでしょ^^

73 :かすみ:2007/09/29(土) 16:54:45 ID:TfwmHUUy

ニートがい〜っぱい
ニコニコへクサー♪

74 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:54:52 ID:bfl2hQE2
そんな言い方せず、化粧が濃いって言ってやれよ

75 :かすみ:2007/09/29(土) 16:58:12 ID:TfwmHUUy


ヽ(・∀・)ノカラオケカラオケ♪

76 :かすみ:2007/09/29(土) 16:59:34 ID:TfwmHUUy
うぅもうみんないじめるからID買いて自殺してやるううううう><><><うぅぅぅぅ

77 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:07:25 ID:bfl2hQE2
ぶさいくでも頑張ってィ`
俺も今日は夜から合コンで多分カラオケに行くよ
ちょっと寝るかな

78 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:08:20 ID:u6kfDtDg
みすてりんみぃこを追放できただけで満足しようじゃないか君たち!
そしてかすみの結婚を皆で祝ってあげようよ(´;ω;`)

79 :かすみ:2007/09/29(土) 17:08:46 ID:TfwmHUUy
超絶な不細工だけどガンガルぉ!!!

おやすみ^3−

80 :かすみ:2007/09/29(土) 17:10:02 ID:TfwmHUUy
<<78ありがとう^3−愛してるううぅぅぅぅううぅぅぅぅ

81 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:42:43 ID:nMi2IIRl
みすてりん、みぃこ東京でオフ。

ラブホ行き、めでたくみすてりん童貞卒業。

おめでとう!!!!!!!!!!!!!!

愛菜とkoukiもだね^^

ヤリマン、穴兄弟本当におつかれでした!!!!!!!!!

82 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:44:15 ID:nMi2IIRl
↑は、本人から聞いたので本当ですwww

83 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:44:33 ID:avUrZP7R
かすみはいつまで経ってもかすみだな。
少しまともになったのかと思いきや同じ事の繰り返し
学習能力のないミジンコ以下

私は
かすみが
無関係な初心者にまで暴言吐いてたの見て
信じられない思いで一杯になったよ♪
根はいい人はそこまでしない
っっつうかミステリーでもそこまでしてるの見た事ない

84 :かすみ:2007/09/29(土) 18:48:30 ID:TfwmHUUy


みみみみみじんこちゃん♪

^^

85 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:03:34 ID:cipkRW/F
おれも、かすみが小学生に暴言を吐いてたことを忘れない。
かすみが抜けてから、その子と話してたが気の毒だった。
タイピング遅いことから見ても、本当に小学生だったと思う。
本当に根がいい奴は、ネットだからといってもそういうことはしない。
よっぽどみすてりんのがマシだ。

かすみは二度とくるな。

86 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:11:19 ID:smQmquV5
かすみ♪♪] でも童 貞 は 勘弁www

かすみさんはヤリチンがいいそうです!

87 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:11:48 ID:EnIEirR0
小学生相手にどうこうなんて言ってるの全部体操だろ

弱者擁護していい人気取りなんて24時間テレビかお前は

22部屋荒らししてたお前も同程度

88 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:14:23 ID:u6kfDtDg
>>86かすみさんは男一人しかしらないからね

89 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:25:32 ID:diCkSyRx
なんでヘクサースレここ最近いきなり勢いましてるんだ?
今までこのペースでレスついてたらPart14どころじゃないだろ

90 :かすみ:2007/09/29(土) 19:29:29 ID:TfwmHUUy
さーーーせんw今日もへくさーで遊んでます!!!

楽しんだ勝ちだよ!!^^

91 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:36:10 ID:J4gofBoo
小学生をいたぶって
中学生にロビチャで媚びる
カスミチャン

こいつと絡んでる奴全て晒して追放ターゲッツ!

92 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:45:19 ID:IyH/S8Qu
>>91
珊瑚

93 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:46:00 ID:KXRQZzVl
>>91


94 :体操と孔雀:2007/09/29(土) 20:52:33 ID:AAQ6lvaD
>>87
超マジレスしますが…。
まず、僕じゃないですよ。
荒らしてたっていつの事を言ってるのか知らないけど、少なくとも無差別に荒らしてた訳じゃない。厨房の頃は荒らしてました。ごめんなさい。

嫌いな人の部屋は最近も荒らしてましたけど…。
でもいい加減何でもかんでも僕の発言って事にするのやめてくれない?
そんだけかすみが嫌われてるって事が事実なだけじゃないの?
前にも言いましたが、僕は自分のしてきた事が許されるとは思ってないですから。
嫌われて当然の事をしてきてましたからねぇ。

僕はこうゆう考え方ですね。

>>89
かすみのレスがいっぱいあるからじゃないすかねw
長文雑文すまそ。


95 :かすみ:2007/09/29(土) 21:04:05 ID:TfwmHUUy
くだらねえwノシw

96 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:29:51 ID:IyH/S8Qu
体操さんが評判と違い、いい人だなと思たよ(・ω・`)

かすみまいしてる(^ω^)

97 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:59:28 ID:yRXZ7cCI
>>94
無差別じゃなかったら荒らしておkなんだ?
1対1無言D×でお前に連勝しただけでD使われた挙句捨て台詞はかれた俺は荒らされてしょうがなかったんだな^^;
俺も自分の考え方でいきます

98 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:26:23 ID:APcxeEUK
新スレたってから消えたみすてりんとみぃこが1番正しい
かすみはいつまでも井の中の蛙


99 :体操と孔雀:2007/09/29(土) 23:13:23 ID:AAQ6lvaD
>>97
無差別じゃなかったら荒らして良いなんて一言も言ってませんよ。
厨房過ぎて荒らしてただけだと思います。
ほんとにごめんなさい。

100 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:16:01 ID:DGyD1+5a
でも、今でも嫌いな奴の部屋は荒らすんだろ?w
結局変わってねーんだよ。
お前も一生ヘク来るな。わかったな?


101 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:29:28 ID:RvA+mi9a
>>100
キミ、彼に何かされたのかい?かなり必死ですが。

102 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:36:19 ID:PJj3X8Pm
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'".
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'".
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'

103 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:10:50 ID:5Xx+kWe6
>>99
罪悪感さえ持てば嫌いな奴くらい嫌がらせしても許容範囲だろ。許せよwって事か?
お前の好き嫌いで荒らしに巻き込まれたら堪ったもんじゃない
お前に媚びなきゃいけないのか?
後、あなた様が嫌いになる条件も教えていただけないでしょうか?
汚いわたくしめがヘクのブログで呼びかけときます

104 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:41:07 ID:29gm07vR
>>94>>自分のしてきた事が許されるとは思ってないですから。

本当に悪いと思ってんなら、まずそのIDを消しなよ
のうのうとヘクサーしてんな。贖罪の方法を自分で考えて実行に移せ
最近も荒らしてるとか反省の意思が全く感じられない
君の場合、こんなところで謝っただけで済む存在じゃないから。

[体操と孔雀]にちゃんは掃き溜め

ロビーでこんな発言した直後によくもまぁ・・・やっぱり馬鹿だろ君

105 :体操と孔雀:2007/09/30(日) 00:59:25 ID:XULgap5q
>>103
全ての人に理解してもらえるとは思ってないので。
あなたの自由にすればいい。
>>104
僕は僕の意思で行動してます。
なのであなたの意見を聞く気はないんですよ。

>>反省の意思が全く感じられない
>>君の場合、こんなところで謝っただけで済む存在じゃないから。

どっちみち許される訳じゃないって事じゃないですか。
つまり君は僕の事が嫌いで嫌いで仕方ない!
それだけの事でしょうにw

本当に消えてほしいと思ってんなら、まず君のメインIDを晒しなよ

106 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:09:23 ID:OjCdH4Ol
>>105
嫌いな奴だったら荒らすのか

4日ぐらい前に固定2:2の部屋ばっかりに現れて追放防御して部屋つぶしを実行してたようだが

そんなに嫌いな奴多いのか?

そいつらののID教えろよ

107 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:31:54 ID:Ageanq9f
>>91
体操
男w祭り


108 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:41:52 ID:axUWmAlW
体操がここに現れるのはろくでもない事考えてるとき

さっさと消えろ

109 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 02:00:27 ID:29gm07vR
>>105君がちっとも行動に移せてないので一つの提案として書いたまでだよ
君曰く「掃き溜め」のここで謝られたって釣りにしか見えないってことです

ロビーでの裏腹な発言や荒らし行為が一切なくなれば信じますよ
そうなったら俺のメインも晒したって構わないけど順序が逆だよね?

ボクちゃん聞き分けてくださいよ

110 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 02:08:09 ID:4OrQISps
>>105
メインID晒してなにになるんでしょ?www
君が消えることと関係あるんでしょうか?wwww
どうせ>>104が遊んでる部屋潰しにいくんだろ^^^^^^^

「僕は僕が思った通りに行動する」から荒らそうが謝ろうがなにしようがこの言葉通りなのです

111 :かすみは高卒(ワラ:2007/09/30(日) 03:04:51 ID:Ageanq9f
もしくは中退→中卒で援交
→歯の欠けた彼氏→出来ちゃった婚



体操はどうでもいいや

112 :かすみは高卒(ワラ:2007/09/30(日) 03:55:40 ID:Ageanq9f
>>111
20歳かすみ家事怠けてネット三昧
→旦那のDVに耐えかね三ヶ月で離婚
→養育費送らない歯の欠けた旦那
→かすみ再び体を売る
→ストレスから子供を虐待
→そのうちSTD感染→死ぬ

なんてことになりませんように…

113 :体操と孔雀:2007/09/30(日) 05:36:45 ID:dpfWxs+U
まぁもう何でも良いですよ。君達と話してても埒があかない。
メイン晒さない人にとやかく言われても素直に言う事聞いて消えようとは思えないって事。
同時期に書き込みが二つあるのが続いてるのを見たら、2人で僕を釣って楽しんでるようにしか見れない僕の心の狭さ。

つまり僕は性格悪くて荒らしてばっかりで最低な奴だし大嫌いだからとっとと消えろカスって事でしょう?
もう論議する必要ありませんよね。相容れぬって事で終わり。

114 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:00:03 ID:OjCdH4Ol
>>113
消えるなら>>106くらい答えて消えてくれ

115 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:16:49 ID:+TDlH2ER
>>112 高卒?中卒?のただの事務っしょ
職務中に必死に2ch書き込んでるみたいだから大体お察し。孤独なんだろ
自分の関係ない話題にわざわざつっかかって、人を釣れた釣れたとかバカにしているけど。
実は相当なかまってちゃん


116 :かすみ:2007/09/30(日) 09:55:26 ID:5e+lyPYq
おはようヽ(・∀・)ノ
朝っぱらからくだらねーーーww

Part14つまんねww

117 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:34:43 ID:csKH2XZ3
自分の印象にマイナスな話しになるとつまらないコールですかw
餓鬼と一緒ですね
かすみはいるだけ無駄だから早く消えたほうがいいと思うよ

118 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:40:42 ID:cDNJPEBk
>>117
面白くないのに叩くだけとかいらない(・ω・`)

119 :かすみ:2007/09/30(日) 12:00:08 ID:5e+lyPYq
>>117
自分の印象にマイナスも何も妄想書かれてもくだらないとしかいい様がないでしょ〜ww
構って欲しいから書いてるみたいだけどくだらなさすぎ^−^;;


カラオケいってくるわ!

120 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:50:26 ID:5Xx+kWe6
>>113
>105
>全ての人に理解してもらえるとは思ってないので。
誰に理解してもらうと思ってるの?身内だけにだろ?「嫌いな奴には荒らしてもOK」なんて
一般常識ある人が理解してくれるなんて俺には思えないのだが、身内も言い出せないだけで理解してなんかいないんじゃないの
>113
>同時期に書き込みが二つ
そんだけお前に被害、嫌な思いをさせられた人物がいるってことだろ
悪いと思うなら今後は裏で愚痴こぼす程度にしとけ
D使ったり、暴言吐いたり、部屋の雰囲気ぶち壊したり故意にそういう事する奴が今から変わるなんておもえないがな
僕は僕の意思で行動してます(笑)それが曲がり通れば世の中楽ですね^^

121 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:58:38 ID:rrIMF1Ta
↑とかID晒せない雑魚は引っ込んでろよwwww

体操の言う通りだと思うけど?

IDも晒せないでぐちぐちってんじゃー。埒あかないね。

それとも、ID晒せない雑魚で、晒さないからここではいきがれるんですね^^

122 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:02:25 ID:JxLPGaCB
わざわざIDさらすとかただの馬鹿だろ


123 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:48:02 ID:8mN7DIuq
>>122
え、何故?
匿名だからって、調子乗ってる人のがよっぽど馬鹿かと。

124 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:16:52 ID:+3mNEnys
匿名性なんだからわざわざ晒す必要はないよな。


125 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:23:21 ID:C5pfmALO
うむ
匿名という利点をわざわざ失ってまで発言して満足してる
オナ中は馬鹿としか言いようが無いね。

126 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:26:37 ID:cDNJPEBk
>>123
この流れで1番調子乗ってるのはあなただおm9(´・ω・`)

127 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:23:11 ID:4OrQISps
>>121
じゃあ手始めに名無しで煽ってるお前からメイン晒そうか

128 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:35:13 ID:29gm07vR
>>121は何で名無しなの?かっこわるぅ


129 :かすみは高卒(ワラ:2007/09/30(日) 16:01:13 ID:Ageanq9f
>>119
うん、こうであって欲しくない願いを書いただけでし^^
楽しませようとも挑発もしてないつもりだぉ(^_^;)
体操の流れがあほらしかったんで、可能性の高そうなストーリーを予想して割り込んでみましたぁ;O;,
かすみあまり過去を語らないから、想像するしかないじゃない(>_<
でぇ、少なくとも
孤独な構ってちゃん(カキコの回数半端ねぇ)

高卒(中卒)だけはその通りだよね^^

かすみが萎えて消えてくれるのが一番嬉しいぉo(^-^)o
くだらないつまんない板なんだから消えてくれるよね^^
カラオケから帰ってきても、もう来ないでね^^^幸せな結婚生活を^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


構って欲しいんじゃなくて、飽きてもらって

消 え て 欲 し い ^^


130 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:29:27 ID:29gm07vR
>>129
IDがage支援あげ

131 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:53:01 ID:mxNg+FvD
>>113
へくさーの女と付き合ってる体操さんこんにちわ^^^^^

132 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:08:57 ID:+TDlH2ER
なんでヘクの女と付き合ってはいけないような言い方みなするんだろうな。

工学部なんて出会いないんだぜ

133 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:15:10 ID:R7Yx4ymI
うらやまちいんでちゅ

134 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:27:21 ID:cDNJPEBk
>>129
かすみちゃんをいじめちゃらめぇぇええ

135 :加奈f:2007/09/30(日) 20:18:28 ID:o0lIX6N+
私の可愛い顔でも見て落ち着けばwwみんな><

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000256410.jpg

136 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:27:53 ID:SZ5cxHbg
そのロダいっつも緑色の画面でとまる

137 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:52:46 ID:w7m3BII/
見れねぇよカス

138 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:10:55 ID:p4dCQLQg
>>135なんでいまさらそんなやつだしてきたんだ
どんだけ嫌なことされたんだよおまえ


139 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:12:31 ID:IYSqc2W2
 何がしたいの?ここの人達は。。。。

140 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:02:38 ID:vIggzyib
>>123
wwwwwwwww
2ちゃんだぞここwwwwwww
マジうけるw







141 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:22:52 ID:SZ5cxHbg
毎日引きこもってネトゲばっかりやってるから
現実とネットの区別が付かなくなったんだよ

142 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:29:22 ID:w7m3BII/
なんかこのスレは4年ぐらい前の2ch見てるみたいだ。
煽りもありきたりすぎる

143 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:39:27 ID:jnb2mB54
>>142
これがハンゲユーザークオリティなのだよ。

144 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:05:49 ID:9fUj1Zck
>>142
かすみとかいう初心者コテハンのせいかと。
毎日来てどんな適当な煽りにも必ず反応してる。
故に、全体のレスも雑になってるんでしょ。
もともとハンゲ住人は若年層が主だからね。

145 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:34:32 ID:pUDpqjdM


146 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:07:28 ID:6xaABvS3
かすみちゃん結婚おめでとう^^
末永くお幸せにね!

147 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:59:46 ID:bTHTQ4BO
>>144
かすみを初心者呼ばわりしてるお前はモグリだろwwwww

148 :かすみ:2007/10/01(月) 13:56:14 ID:oyuKvL0b
>>146
特定したw


そして消えろと言われたので自重しますwww

149 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:44:17 ID:e10s/k2w
>>140
おまえがうけるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:35:36 ID:xLG/6HnY
>>140
そうだよここは2ちゃんなんだよ

マジうけるwwwww

151 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:07:14 ID:RkhQwffA
>>149
>>150

若年層代表ですか?(^ω^)

152 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:20:31 ID:RrZO2s3a
何も知らない初心者は半年以上ロムってろwwwwww

153 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:27:42 ID:RkhQwffA
>>152
ケツの穴にフリスク詰め込んで肛門科に全裸で

「急患です!急患です!」

って叫びながら飛び込めば良いと思うよ(^ω^)

154 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:33:57 ID:LOx4UlrR
>>151
>>153
HIROKIきもいから^^;


155 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:41:52 ID:RkhQwffA
>>154
無関係のヒロキさんがキモいとか言われて僕罪悪感の余りwktkしちゃう(^ω^O)テッカテッカ

とりあえずアナル出せや(^ω^)

156 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:04:59 ID:Q57M9YZn
だから反応しすぎwwまさに4年ぐらい前www
さすがハンゲーマー!スルー回路ナッシング!!wwwwwww
2ちゃんなんか初心者のままが勝ち組おkwwwwwwwwwwwwww

157 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:13:13 ID:2ag5Tku3
んな事より、下辺りに鍵部屋をいっつも作って
放置してるアイツどうにかならないの^^;
部屋名が「寝」「ロム」とかさ^^;;;
放置すんならpc落としてくださいよ^^;せめてヘクきろう^^^^;
ロビ1入れないだろーがタコ


お前の事だぞドモ@^^


158 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:13:41 ID:LOx4UlrR
>>156 学校いってないことを自慢げに語る奴、パチスロで勝てることを自慢する奴、ニート、高卒、中卒が多いヘクサー
そのゲームの板だ、お察しだろ

159 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:13:44 ID:RkhQwffA
>>156
お前には失望した

スコッチ先輩、先輩のびっくりするほどユートピアうpしてくだしあ(^ω^)

160 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:16:02 ID:RkhQwffA
>>157
争いイクナイおっお(^ω^)

アナルの力抜いて気楽にヘクサーしようじゃぽにか(^ω^)

161 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:22:16 ID:q+WeouDR
 基地外の落書きだな、ここは。まあ、基地外同士仲良くやれよ。




162 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:50:50 ID:Q57M9YZn
>>159
お前が反応してる若年2ch上級者様にむけて言ったんだぜ?( ^ω^)
勘違いしないんだぜ?(;^ω^)

163 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:55:02 ID:nx0sB48N
>>162
勘違いしないんだぜ?

164 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:06:17 ID:RkhQwffA
>>162
!!
勘違いゴメンヨ(´・ω・`)

>>163
勘違いしないんだぜっだぜっ(^ω^)

165 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:24:48 ID:LOx4UlrR
麻雀しようかって奴のサブだろ?

166 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:28:45 ID:RkhQwffA
>>165
あげはちゃんなの?(^ω^)

あげはちゃんのアナルはアバンギャルド(^ω^)

167 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:50:55 ID:XU9oi08z
あげはってだーれー

168 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:54:10 ID:eBJ57YWS
あげははDQNのニートだよ

169 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:48:52 ID:nx0sB48N
>>168
ヘクでいまさらDQNだニートだっつっても珍しくもなんともなくね?

もっと濃いキャラはいないの?

170 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:22:28 ID:4sa92XyP
奴のサブはかなり濃いけど
ガチニートのくせに上目線
体操とかみすてりん以下で話題にするだけ無駄

171 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:19:21 ID:6hJewl8S
奴のサブはもっすんとか他の女食いまくってるだけだもんな

172 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:05:37 ID:9OcoUm27
そんなDQNの話し聞いたらケツの穴がうずくね(^ω^)

173 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:42:57 ID:f6qkCg/S
ハンゲ〈ヘクサー〉遊ばないほうがいいID
・みすてりん
・体操
・奴のサブ

174 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:25:08 ID:tFLBRpJj
最近は誰が強いの?

175 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:44:55 ID:EZHJNwzw
ごうしくん

176 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:44:57 ID:0Zfgk/8Q
 1位 顔文字
 2位 みすてりん、あいらぶゆう
 3位以下 どんぐりの背比べ 

177 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:03:45 ID:5PcC1DqK
もっすんでいいから俺の童貞うばってくれねーかなぁ

178 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:35:35 ID:9OcoUm27
>>177
これは良い童貞!

ヤ ラ ナ イ カ ?(^ω^)

179 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:06:20 ID:MmsMG5GD
>>177
俺はのんけでも喰っちまうぜ

180 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:22:01 ID:CIvxuuc6
>>177
ヘクサー強いならもらってくれると思うぞ

181 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:32:15 ID:w3UgbToH
あげはが来るのが嫌で
タイマン部屋つくれないんですけど(:^ω^)

182 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:24:03 ID:fE8wMfYZ
それ阿夏葉じゃなくて阿州葉だろ。阿夏葉はチキンだからタイマンこないよwww

183 :奴のサブ:2007/10/03(水) 07:42:20 ID:Ry+8HmMY
俺のPF
麻雀しようか=奴のサブ=あげは
じくと穴兄弟なんだぜ。
リアルDQNニートだけどよろしくな
俺女好きだからよ、もっすんと平気で浮気できるぜ

184 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:05:46 ID:X271mh6G
>>177
つ*
君の童貞と俺の童貞交換しようか

リアルDQNニートなんているんだなあ
ニートの大多数がヒキ型だろう




185 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:27:02 ID:ayKHIRsg
うはっワラ
ひでぇ〜

186 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:31:51 ID:qAUGylWn
おまえらガチでキモイ

187 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:24:47 ID:HEBD3lAv
俺たちガチでキモイ
これガチ

188 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:02:15 ID:HEBD3lAv
>>187
そんなことないって^^;
逆にカッコいい気がするよ

189 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:07:16 ID:hSOJr/dX
もてないお前らより阿夏葉は勝ち組

190 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:25:52 ID:X271mh6G
ひどい自演を見た

191 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:46:24 ID:IclNkOIn
これはほどいwwwwwwwwwwww

192 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:50:13 ID:3KX+Ybmv
久々に興奮する自演をみたwww

>>191
おまえもほどいよwww

193 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:26:41 ID:IclNkOIn
>>192
あまりにほどい自演に興奮しすぎまんたwwwwさーせんwwwwwwww

194 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:41:29 ID:HEBD3lAv
今北産業

195 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:15:09 ID:auVqRKmD
>>194
みぃこ
みすてりん
かすみ

196 :歯の抜けた旦那:2007/10/03(水) 21:31:54 ID:VokLFIw2
ここのスレwwwwwww

今北産業

やっぱりいいね
ここのスレ
みんなどれもワロス

\(^o^)/オワリ

右向け右!左向け左!前向け前!後ろ向け後ろ!
ちゃんとやったら宝くじジャンビ当たるお^^

↓誰か話題出そう

197 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:55:18 ID:3KX+Ybmv
>>196

言ってる事がよくわからなくてレスに困るんだがwww

198 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:30:37 ID:IclNkOIn
>>196
スレとレス間違うと叩かれちゃいますですよ><

199 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:12:45 ID:3NjwxyW0
かすみが気持ち悪いのはガチ

釣ってる人たちお疲れ様でした

お茶でもどうぞ〜

200 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:54:32 ID:fZ5iTXN0
また変なのが沸いてきたなー

201 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:24:42 ID:xu1feIr8
>>199
みぃこ乙wwwwwwww

202 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:08:46 ID:uwM9XkpO
187 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:24:47 ID:HEBD3lAv
俺たちガチでキモイ
これガチ


188 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:02:15 ID:HEBD3lAv
>>187
そんなことないって^^;
逆にカッコいい気がするよ

この可愛さに嫉妬

203 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:23:49 ID:YPY3Nr7T
[シイヤ] ロビー分散化を計画したいなと
[シイヤ] ロビー1はD○が主にして
[シイヤ] ロビー2はD×と
[シイヤ] それは夕方から深夜にかけてのロビー1が100人埋まってる状態
[シイヤ] での話
[シイヤ] 個人的には名人↑をロビー1以外で積極的に作っていこうかと思う
[シイヤ] ソウル君どうですか
[ソウルアサイラム] オレ?w
[シイヤ] っつことで100人おる場合は長居しません
[シイヤ] うむw
[ソウルアサイラム] 漢字が多くてわかりませんw
[シイヤ] だって独り言ですから
[シイヤ] ww
[シイヤ] まぁ分散の意識を持ちます宣言でした
[シイヤ] またー
[じく☆☆] 了解


何こいつw
古参だからって自分の意見一つで動くと思っているのか

204 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:32:47 ID:Qz829JzW
シイヤかっこいいよ(^ω^)愛してるよ(^ω^*)

205 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:14:02 ID:22Gk6fgY
>>203
アナルにドラゴンフルーツぶち込むか、シイヤに協力するかの2択だお(^ω^)

206 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:14:34 ID:yQjI6iEt
>>203
どこに自分の意見で動かそうとしてるって書いてあるのwww
意見を言って、自分はこうしようって宣言しただけだろwww
なんでもかんでも文句つけるな低脳www

207 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:00:22 ID:22Gk6fgY
>>206
平和に行こうぜ( ^ω^)つ*

208 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:05:26 ID:yD8E1kNx
セイム太郎
2007年10月04日 16:13

時の精霊ゎお空に行きました

時の精霊乙wwwwwwwwwwwww

209 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:16:36 ID:WLBOm/qT
>206
ジジィ乙

210 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:05:14 ID:3LdUAzw1
そんなことよりゲームの話しようぜ!

「中級者と上級者の決定的な差は何なのか?」

・ヘク初級者
「達人から抜け出せない(たまに名人になってもすぐ落ちる)」
・中級者「安定して名人〜永世が保てる」
・上級者「王以上が保てる」

称号だけ見ると漏れはこんなイメージ持ってんだ!
ちと略しすぎかな。境目が曖昧だよねー
これでいくとジイヤは上級者?だから偉そうでもいいんだお^^

211 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:58:45 ID:3LdUAzw1
初級者(初連のみであとは適当)

中級者(ある程度の途中が組めてる)
の違いは見てて分かりやすいが
上級者と呼ばれる人には見えない壁を感じる…
誰か良きアドバイスを(><)

漏れを雑魚だの負け組オタクだのと馬鹿にした奴らを
見返したいんだ!仲間を守りたいんだ!
オナニーにはそろそろ飽きました。実戦がしたいです。
強くなってヘクサーでモテたいです。アナルでもいいです

212 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:08:00 ID:5yaGxnEY
すごく簡潔に強さの秘訣を言うと
とにかく早く多く途中連つくればおk

実力で2700超えるような化け物は
早く多く上手く作ってるが今のヘクサーにはこんな奴殆どいないんじゃないだろうか

213 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:08:25 ID:XfLAD0tp
>>211
ウケ狙ってるのはわかるけど、つまらない


214 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:30:59 ID:UHXNxLrS
>>211
そんなんで笑う人いるとおもうの?

215 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:55:40 ID:22Gk6fgY
ここで空気よんで

>>211
ワロスwwwwwwwwwwww

216 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:00:38 ID:cE6qx713
シイヤは普通。全て普通
興味なし

217 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:05:53 ID:3LdUAzw1
>>213
>>214
おまいらはホント空気やなぁ…
そのまんまやん(;^ω^)何の為に余計なの付け足した思ってん
もう飽きたばいなら


(^ω^)←頼んだ

218 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:27:04 ID:22Gk6fgY
>>217
アナルにアナコンダ

ぶ ち 込 ま な い か ?(^ω^)

219 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:03:34 ID:9I04wB4C
フリスクがいいです。

220 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:13:14 ID:22Gk6fgY
>>219
勇者君臨wwwwwwww

みんなもフリスクぶち込んでアナリスクフレンドになればいいお(^ω^)

221 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:16:54 ID:3LdUAzw1
>>212
dクスコ。途中はなるべく6連鎖以上?辛いわー

>>215
意味不明

>>216
漏れが雑魚やから思うのかもしれんが
シイヤはケッコウ強い部類に入らんか?
>>218
毎回アナルネタで済ます適当すぎるお前が好きだw
後は任せた!漏れは自重するわ(^ω^)ゞ

>>219
フリスク最強

222 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:52:35 ID:TcQOR384
ID:3LdUAzw1

黙れ

223 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:00:42 ID:22Gk6fgY
>>222
つんつんした人見るとアナルがうずくの!

責任とってきみのヤマカカシ提供してもらうお(^ω^)

224 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:24:57 ID:7O9Qfemv
シャクガンのシャナU

225 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:43:46 ID:Ot/MH0RW
さて(^ω^)は誰でしょう?wwww

お前らにはスレを盛り上げようとする意識が足らん!
コテハンに依存してきた結果の、この枯渇ぶり(′・ω・)


Part.14\(^o^)/オワタ


226 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:30:48 ID:VAfFtd7z
>>225
それは君が絡みにくいからだよ!俺もそういう経験あるよ!
今から一時間のレスに俺がすべて全レスしてあげましょう!

227 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:16:57 ID:VAfFtd7z
あれ?まだレスがないよ???

228 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:30:32 ID:VAfFtd7z
それでーは さーよーなーらー

229 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:40:58 ID:5PtpILKZ
>>225
馴れ合いスレにでも行ってきたらどうだい?
それか、vipで全レススレでも勝手に立てとけカス

230 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:11:01 ID:XJliKQV3
>>229
まぁもちつけ( ^ω^)つ*

>>226
5時半から1時間とかだんだけ早漏なんだお(;^ω^)

>>225
僕はただの通りすがりのアナル男爵です(^ω^)

231 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:00:40 ID:R5heAHpp
土日なのに強い人がまったく居ないなw
このまま過疎って消え行くか

232 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:07:43 ID:Ot/MH0RW
>>225
そんなこと言われても(泣)
僕はこのスレ全体の流れを嘆いてるんだ><

>>229
どうしたんだ君!そんな極端な話はしてないよっ
馴れ合い?誰かと間違えてるのかい?

みんな意識も努力も足りないよ!
まともなヘクサーの話題が出ても
殆んどレスがついてないじゃないか><
僕は(^ω^)の姿勢を見習って欲しくて
また話題のきっかけとして皆に正体を問うてみたのさっ♪(笑)


233 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:17:27 ID:Ot/MH0RW
>>231
暇ならタイマンしようよ!僕はアバなしの永世だよっ



234 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:30:57 ID:Ot/MH0RW
>>231
255×256○

>>233
231×232○

携帯だと間違えやすいよね^^

235 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:33:05 ID:gJvSOk7w
はいはい

236 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:36:31 ID:Ot/MH0RW
>>232
225×226○

237 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:43:37 ID:Ot/MH0RW
いや素で間違えた。小学生だからごめん

238 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:49:23 ID:dVzkECO5
最近ダミアンちんぽ見ないけど何してる?
サブで活動してるかな?

239 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:24:59 ID:6+bk5OdZ
>>238

お前も頭を使えないようになってきたか。
釣りではない発言ならお前地獄に落ちるなw

240 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:52:49 ID:CLaSX3ww
ヘクサーもスレも
ネタになる人がいないとつまらない

241 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:36:20 ID:Ot/MH0RW
>>239
kwsk

ダミアンたまに居るよ?
MIXIとかみぃこ関連じゃないよね

242 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:45:26 ID:Ot/MH0RW
>>240
かすみみたいな悪質コテハンでも来て欲しい?
僕は嫌だよ、あんなのはもう。

つまんない ってレスする人全員に言いたいんだけど、受け身すぎない?
自分でも面白いネタ探して書いてみようよ。失笑覚悟でさ。
それか自分がネタそのものになってみようよ。


243 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:14:40 ID:6+bk5OdZ
>>241
君には絶対教えない。

>>242
来て欲しくないならいちいちかすみの名前持ってくるなよw
沸いてくるぞw

244 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:51:23 ID:XJliKQV3
ダミアンチンポは穴探しに必死なんだお(^ω^)

ダミアンティンポの好きな4文字熟語は穴掘三昧だお(^ω^)

245 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:59:23 ID:vtEEGyLc
>>239
意味わからんが
これの意味わかるやつ挙手







まさか本人降臨で顔真赤にしてるってことはないよな?

246 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:11:08 ID:XJliKQV3
本人君臨wwww
ティンコ晒したがるダミアンが今更アナル晒そうが何晒そうが赤面はしないだろwwwwww

>>242
受け身でもイインダヨー(^ω^)グリーンダヨー(o^ω^)ノ


温泉のぶくぶくなるとこでアンアンしてリフレッシュしてきまんた\(^O^)/

247 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:46:13 ID:VAfFtd7z
ちょまてよ!正直お前らキモすぎるぜ!?

248 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:30:58 ID:XJliKQV3
>>247
きききききんもー☆(^ω^)

仲間に入りたいならケツ毛パイパンにして出直すんだお(^ω^)

249 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:32:49 ID:6+bk5OdZ
ID:XJliKQV3

ア○ルとかけつ毛とかほざいてればいいと思ってる勘違い乙

250 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:44:17 ID:vtEEGyLc
>>249
しってんならさっさとダミアンチンポの近況言えよ
いやなら一生ROMっとけ

251 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:30:42 ID:XJliKQV3
>>250
一生ROMってろとかwwwwきつい一言っすなぁww

>>249
基地外場違い勘違いな僕の穴を調教してくだしあ♪(^ω^)

252 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:36:15 ID:vtEEGyLc
>>251
俺は地獄に落ちろとまでは言わないから良心的な方だぜ

253 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:40:23 ID:XJliKQV3
>>252
地獄へ落ちれ(^ω^)

254 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:37:14 ID:+Jul9Ztz
楽しいか?

255 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:02:18 ID:IJxY/KGC
 小さな無駄の積み重ねが後で圧倒的な差になる。それを
自覚しておけ。

256 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:23:05 ID:sbyh1Vp+
>>255
すこしかっこいぃとおもったろ??

257 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:30:35 ID:qhWlflWS
>>255
そういうのは才能がなければ全て無になるけどな。

258 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:56:19 ID:ikmMorJx
>>255
じゃぁ主婦とかどうなんだよ?

259 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:56:42 ID:qhWlflWS
>>258
中学低学年みたいなレスだな

260 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:27:20 ID:3J2O/Ys2
中学低学年なんて表現始めてみたな

261 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:35:03 ID:U0AZBgBb
中学1年 低学年
中学2年 中学年
中学3年 高学年

262 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:02:56 ID:O0eSgDW9
そんな言い方しねえよwさすが・・・

263 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:45:26 ID:y4q0vcfU
低学年ワロタ

264 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:12:21 ID:45wUHn4h
今はじめてyoutubeの動画見てきたんだが
あれはお前らにとって低レベルな試合なのか?

265 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:17:32 ID:rTD8rSlx
いまどきyoutubeってwwwww

266 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:40:00 ID:H3DNATYh
ヘクサー 1〜5、6(左)の動画はかなりハイレベル
前このスレで晒された時は一切評価されなかったけどこんな上手い連鎖できる奴滅多にいない

ヘクサー対戦動画その1〜3 永世レベル 両者ともアイテムの使い方酷い
(上記の)ハイレベルな動画しかなかったからある意味永世以下のプレイヤーが参考として見れる
本当にアイテムの使い方・タイミング酷いからそこだけは真似しないで欲しいけど

267 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:56:51 ID:JRxVLciG
最近のヘクサーで見ると全部かなり上のレベル

268 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:24:43 ID:GRXSBWuK
>>266 こんなこと言う人に限って弱い

269 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:33:15 ID:p3xTpkd9
このスレはガチで叩く事しかしらないオナヌー厨房・工房の巣窟(^ω^)

とっぽい童貞ティンコの餓鬼んちょはモッスンに頼んで大人になってから出直してほしいお(^ω^)

諸君のチェリー剥脱特攻を期待してるお(^ω^)ノシ

270 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:45:31 ID:uojzVYKy
最近は弱い永世がいぱーい

271 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:49:42 ID:imCeQJcC
だな。楽しくねーわ

272 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:12:58 ID:doJE/zC9
fruity♪ってのなかなか強いよ^^






ヘクじゃもう敵なしの君たち
今度は女漁りにでも勤しんだら(;^ω^)
いま流行りのsexiiに招待してあげようか^^;
sexiのほうじゃねーぞ( ^ω^)

273 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:16:28 ID:0ET+j3Kx
>>272
自演か?
痛いけど強くはねーよwwww

274 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:46:00 ID:p3xTpkd9
楽しくないなら僕と愉しい事しませう(^ω^)

ヘクは運もかなり勝敗に関与してくるから、初見で強かったって思う可能性論を信じてみてもいいじゃぽにか(^ω^)

275 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:08:26 ID:Vobpba54
ヘクよりもおしゃべりすることに楽しみを見出した。

276 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:21:12 ID:WGgX7gW3
〓NANA〓ってかじえ?

277 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:34:59 ID:p3xTpkd9
>>275
ボキャ貧のキャパシティが乏しい連中以外とだったら試合よりも会話のが楽しいのに激同だお(^ω^)

こんなとこでかじえちゃんの新IDなんて晒しちゃうようなことになったら、捨てられたてもひろがかわいそうだお(^ω^)

278 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:48:27 ID:p3xTpkd9
蘭wwww 成人男性にコンボ決めて蹴飛ばすとかバーローかよwwww

279 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:07:23 ID:ZfaItEkj
今日、神興宗教神様と水樹様、アヤポンとかいうIDの人と同じ部屋だったんだが
暴言は吐くし、気分悪かった。
早くこいつら消えてくれないかな。

280 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:09:04 ID:imCeQJcC
>>279
 
=天才vs凡人

281 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:53:01 ID:FaFuQcS9
>>276
YES

282 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:06:06 ID:ikILy0RT
>>279
そいつらは、自分勝手でチーム部屋に知り合いがいたら
人がきても、構わずにずーっとしゃべってるようなマナーの悪い厨房だからな


283 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:26:49 ID:FPFyXpD2
>>282

構ってもらえなくて残念でした!

284 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:38:05 ID:mwKjer20
ロビチャで個人情報丸出しにしてる餓鬼って
みんなに「私のこと見て見てー」っつって
あえてベラベラ喋ってんの?
個人的な会話は部屋ですりゃいいのに。
お前がどこに住んでて何部かなんて誰も知りたくないっつーのw

285 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:15:51 ID:xIbIkVqi
 ゲーム中にしゃべるとキーが全く効かなくて自滅しちゃうんだが
これはどうしたらいいの?

286 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:21:03 ID:mwKjer20
>>285
ゲーム中は黙っていればよろし

287 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:59:18 ID:FPFyXpD2
>>286

お前が黙れよ

288 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:32:25 ID:w7IeuLA+
>>285
エンターを1回押すか自分のヘク画面上をクリックするといいよ

敵のヘク画面をクリックするとアイテム飛んでっちゃうから気を付けて

289 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:55:25 ID:aTmuc5vd
オレは東京都心、あ港区ね、に〜すんでてー、
毎日ヘクサーで女をおもちかえりしてるよ。
ちなみに部活はサッカーとバスケ、野球、柔道
を掛け持ちしてて、生徒会長もやってます。
帰国子女だから、ニューヨーカーの血が騒いじゃって
まわりと空気が違うっていうか。ヘクサーでもニューヨーク
の話とかしたら、やっかむやつがいてまじこまるぅ。

290 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:40:38 ID:b6HK/Edh
ぺろっこれは!!カスミのくっさいま〇んこ

291 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:06:43 ID:K5o6bkgl
>>288
お前優しいな。
敵の画面の事まで教えるところとか全米を泣かすきか!

292 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:15:29 ID:b6HK/Edh
全米が泣いた

293 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:16:55 ID:vqD13dIy
>>289
掛け持ちするってどれ1つ極めることの出来ない中途半端な男なんだなw
港区在住の帰国子女って鮎姫もじゃまいか。

294 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:38:58 ID:9qmKRD7g
>>288

優しすぎてワロタwww

295 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:20:58 ID:b6HK/Edh
>>289
実は中国と日本のハーフ

296 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:48:39 ID:QjPYqusx
>>288
全米を泣かせてんじゃねーぞ(`゚Д゚)ゴラァ

297 :ツンデレ:2007/10/10(水) 10:39:31 ID:chUDPv8Q
あなた達…ちょっとおかしいんじゃないの?

298 :ツンデレ:2007/10/10(水) 10:42:07 ID:chUDPv8Q
べっ別にレスなんて期待してないんだからっ!

299 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:03:41 ID:M//fDuDj
>>298
ちょwwお前かわいいじゃねえかww

300 :ツンデレ:2007/10/10(水) 12:04:12 ID:chUDPv8Q
>>298
あ、あなたは間抜けそうな顔してるわね!
煽てたってなにも出ないわよ!


301 :ツンデレ:2007/10/10(水) 12:07:23 ID:chUDPv8Q
べっ別にヘクサーの話なんてしたくないんだからねっ

302 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:34:27 ID:T45TPy1k
クズが

303 :ツンデレ:2007/10/10(水) 13:58:41 ID:chUDPv8Q
>>302
人を不快にさせるような事を言ったりして楽しむあなたの様な人はまさにクズね!
考え直しなさい!

304 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:02:28 ID:EYj/oeZr
ツンデレしつけぇ

305 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:11:44 ID:ZUiI6bsb
>>303
ヤ ら な い か ?

306 :ツンデレ:2007/10/10(水) 14:19:15 ID:chUDPv8Q
>>304
あ、あなたにどう思われたって私は全然構わないわ!

>>305
最低な男ね…

307 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:20:50 ID:8hug+KND
屁臭ー

308 :ツンデレ:2007/10/10(水) 14:39:53 ID:chUDPv8Q
>>307
私の愛するゲームにそんな下品な漢字を付けるなんて最っ低よ!

309 :ツンデレ:2007/10/10(水) 14:41:59 ID:chUDPv8Q
私は出かけるわ!
ま、またね!///

310 :ツンのみ:2007/10/10(水) 15:00:24 ID:aIcfz48w
消えろかすどもが

311 :デレデレ:2007/10/10(水) 15:29:58 ID:KJtfQJYu
そんなに怒らないでアタシとあそぼうょ〜(◎^∀^◎)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)