5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラ】SmashBrosOnline part24【ネトスマ】

1 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:31:04 ID:tqOrwI9/
【概要】
「任天堂オールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ」のネット対戦に関するスレ。
エミュレーターを使い、Kailleraを介することでネット対戦ができます。

相手はCPUではなく他人ですので最低限のマナーと
思いやる心を持ち、気持ちよくプレイできるよう心がけられる方の参入を待っています。

前スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189064901/

【まとめサイト】
「Project64k」
#http://www2.atwiki.jp/india/
「nemu64」
#http://nemuonline.hp.infoseek.co.jp/
「Mupen64k」
#http://okaycreations.com/

【使われているサーバー】
<メイン鯖> sma-64.ddo.jp:27888(初心者・中級者多し)
      yane-saba.ddo.jp:27888(上級者多し、HN変更禁止)
メイン鯖が繋がらない時の臨時鯖↓
@<珍問屋ゲーム広場> tindonya.ddo.jp  A<unknown鯖> 59.134.24.237:27888
B<ブーン鯖> boon.game-server.cc    .C<臨時鯖> 218.47.38.21

【注意】
また最近、ネットゲーム板のローカルルールを守らない方の書き込みが増えています。
ローカルルールが理解できた方のみ、書き込むようにしましょう。
サーバー管理者(YAMAさん・yaneさん)への感謝と敬意を忘れずに。  >>2に続く

2 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:31:57 ID:tqOrwI9/
【基礎知識】
・人数が多いほど同期ズレ、ラグ、処理落ちが激しくなる。
・Pingが高ければ高いほど、操作してから実際に動くまでの時間が長くなる。
・対戦中に「lost connection(ロスコネ)」のエラーが出たらエミュを再起動。
・部屋を落とす時、部屋主はロムを終了させてから閉じること。
・シールドやサムスのチャージショット、マリオ兄弟のファイアボールなどがぺらぺらだが、当たり判定は実機と同じ。
・キーボードのプレイヤーと対戦する場合、キーボードプレイヤーを1Pにしないと操作できない。 でもキーボード同士だと問題無く動く。理由は不明。
・強い人は大抵64コンバータを使っている。詳細はこちら→#http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/itemn64.htm

【快適にプレイする上での注意点】
・プレイ中は、メモリを大量に使う常駐ソフト(ウイルスバスター等)・壁紙は全て消した方が無難。共有ソフトなんてもってのほか。
・エミュレータのビデオプラグインでウィンドウのサイズを小さくすると快適に動く。
・プレイ中のチャットは文字を打ち込む際にいくらかのラグが発生する時があるので、チャットは試合終了前後が無難。
・カイレラに繋ぐ際の接続方法はExcellent(30keyframes/s)で統一しているのでこれに合わせよう。
・どう努力しても重いときはパソコンのビデオカードなどとの相性が悪い場合もある。
・無線LANは基本的に避ける。

【基本ルール】
・アイテム無しの4ストック制。
・ステージは基本プププ。時にハイラル(ランダムで選ぶと同期ズレが起こりやすいので注意)
・無言落ちはマナー違反。当たり前だが最近増えてる気がするので注意。相手がいてこそのネトスマ。嫌なら実機でやりましょう。

3 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:32:46 ID:tqOrwI9/
【推奨サイト】
スマブラ公式サイト
スマブラ拳 ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nalj/smash/

大会告知
ネトスマやろうぜ ttp://sma-64.ddo.jp/
NETOSUMARU ttp://netosumaru.michikusa.jp/

スマブラ攻略サイト
Sma of Death ttp://nevaland.hp.infoseek.co.jp/
神速ファルコン ttp://falcon315.hp.infoseek.co.jp/
Lost connection ttp://smashbros.web.fc2.com/
しにがみの巣窟 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6539/game/suma.html
Ultimate Tactics ttp://www.geocities.jp/deveruka/ultimate_top.html
64スマなめんな ttp://www.geocities.jp/namenna_64sma/
サムッシュブラザーズ ttp://muumuug.sakura.ne.jp/samussyubros64/
coupii ttp://coupii.suppa.jp/index.htm
くろすろ〜ど ttp://saburo.ojaru.jp/
PluSmα Board(キャラ別攻略掲示板) ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34570/
スマブラwiki ttp://wikiwiki.jp/smash-bros/

スマブラ対戦動画サイト
ヒヒヒハハ ttp://hihihihaha.hp.infoseek.co.jp/
OPPAO'S WEB SITE ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/sumabura

4 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:35:23 ID:6VStDLXU
【マナー最低人外ランキング】9/25更新

〜キーボード〜
ネトスマ界の悪の帝王。ガン待ち、キックが得意技。だが可愛い

〜opa〜
途中落ち、意味不明な言動。様々な車の名前を使うという百面相。その正体はか〇系
〜arisia〜
負ければ途中落ち、勝てばいきがるクソザコ。リアルフェイスもクソだろう

〜Red〜
最強の言い訳君。強すぎて言い訳が非常にはなにつく。こいつの言動までも模倣する奴が多すぎて全員うざい
〜プリンス〜
とりあえずきもちわるい。とても言動が痛い。謎の男として非常にに有名
〜ネスボーイ〜
リア厨丸出し。体は巨人、頭脳は厨房。逆コナンとして非常に有名。

5 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:53:04 ID:iADPv7GH
ここは実質【スマブラ】SmashBrosOnline part31【ネトスマ】です
>>1乙

6 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 20:53:54 ID:2/Hend/j
PJ64k
マリオカート
星のカービィ
AI将棋
テトリス64
Let'sスマッシュ
スターフォックス64
ディディーコングレーシング
ニンテンドウオールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ
ゴエモンシリーズ
ボンバーマンシリーズ
スノボキッズシリーズ
ポケモンスタジアムシリーズ
マリオパーティシリーズ

NEMU64
カスタムロボシリーズ
マリオパーティシリーズ

MUPEN64k
アメリカ版のROMのほうが快適
ゴールデンアイ パーフェクトダーク マリオゴルフ スターツインズ

改造コード カスタムロボなどチートが便利
http://nekokabu.s7.xrea.com/


7 :ばぐ:2007/09/28(金) 21:07:35 ID:b1qL1ljt
ぎりじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん/(^o^)\

8 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:11:58 ID:b1qL1ljt
1000ならぎりじん一生オナ禁

9 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:21:25 ID:C1j85J9f
965 名前:bugtaker ◆/Dth3iicQY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 05:31:42 ID:b1qL1ljt
>>954
アドバイスどうもありがとう?
どこ縦読みすればいいの?
引っ込みつかないっていうのは本人がてんぱってる時いうもんだよ
理解できるかわからんが書き込んだのはネタですお=3 面白そうだったから登場してみた
正直どうでもいいんだよなぁ〜むしろ俺の話題で盛り上がっててちょっと面白い
文章が変なんて分かってますよ〜故意だからね〜
クソスレに晒されたくらいでへこまないから安心ください
自分でいうのもあれだけど性格がいいとは思ってない 他人に言われたこともないけど

/(^o^)\マジレスするとオフ会いってみたいから行きづらくなるのがちょっと嫌かな
酒好きの兄ちゃん(ネトスマ界だとちょっと高齢なので)だから会ったときは暖かい目でみてね
年下にはごはんおごってあげるお(^^ω*)
そんなことより麻雀まけてかなりすった/^o^\癒し募集中

967 名前:bugtaker ◆/Dth3iicQY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 07:34:26 ID:b1qL1ljt
俺と対戦したくなくなったみたいなので
>>966さんは無理に俺とやらなくていいですよ

970 名前:bugtaker ◆/Dth3iicQY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 12:27:26 ID:b1qL1ljt
     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\     ででっででっていうwwwwwwww
  | ,-)___(-、| クソスレ厨毒者お断りでつwwww
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /

973 名前:bugtaker ◆/Dth3iicQY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 13:14:31 ID:b1qL1ljt
コテで出てきての感想は
馴れ合い好きみたいですね 特に掲示板に沸いてる子供たち
毎回同じような話題でしこってるお前らにとったら俺がでてきて面白かっただろ

10 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:21:53 ID:kGlhW1YB
俺の1000があああああああああ
(´;ω;`)ウッ…

11 :ボンバーマン:2007/09/28(金) 21:46:01 ID:kGlhW1YB
上の俺/(^o^)\
名前入ってなかったお(つд⊂)エーン

12 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 22:15:44 ID:bEFOpM9P
いちおつ(*‘ω‘ *)

13 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 23:08:29 ID:01BD3PNF
前スレ1000ワラタwww

14 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:04:11 ID:sCMDFebt
今日の大会
ボンバーマンがたつまんピカチュウに勝って
ボンバーマンすげえぇ
yujinuがRedに2連勝
負けず嫌いなのか再戦求められる
また2連勝でRed涙目
そこで言い訳のターン

15 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:07:53 ID:y/GcDg7S
把握

16 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:15:28 ID:tHFEWjEp
ピカチュウ有利なのにな

17 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:20:42 ID:vJSDi+5/
Red負けず嫌いだなー、だがそういうのは嫌いじゃないぜ

18 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:20:53 ID:j8bFiqM8
あれが言い訳に見えたのか。おめでたいことで。

19 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:28:39 ID:zYKW4G/Z
有利なら100%勝てると思ってる馬鹿いたんだな^^;

20 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:30:36 ID:q9difJZo
>>18
名前欄にRedって書き忘れてるぞ

21 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:36:51 ID:zYKW4G/Z
>>20
子供は寝る時間だろ=3 くそして寝ろ=3 =3 =3

22 :ボンバーマン:2007/09/29(土) 01:54:38 ID:axegMFeS
>>14
d(゚Д゚)☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b

23 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:25:02 ID:Km0lW2Nj
Redが一番強いスマブラーじゃないことぐらいみんなもうわかってるから。
負けたりしたって全然不思議じゃない

24 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:31:50 ID:IJjBC37V
>>14は特定されちゃうよ〜?

25 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:58:20 ID:zYKW4G/Z
>>23
じゃ日本だと誰が強いの

26 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:59:03 ID:Ippy6+Li
いや、Redが一番強いよ
マリオっていうキャラ自体があれだからカビピカにはそれなりに負けるみたいだがキャラ相性なしにしたら一番強い
てかキャラ差あってもRedのマリオに勝ち越してるのは2人しかいないわけで・・

27 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:15:59 ID:d/kW+8rw
うん、あの二人がネトスマにこない今、メイン対決もサブ対決も赤が一番勝率高いわけだから最強ってことでいいと思うよ
まあ俺がネトスマを始めた二年ちょっと前はもっとずは抜けてたけどね

28 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:18:18 ID:zYKW4G/Z
ってことで>>23のひとり誤認祭り

29 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:28:27 ID:eAqvjgry
厨房が好きな言葉:最強

30 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 03:54:45 ID:zYKW4G/Z
俺が好きな言葉:くそすれ乙 自演まとめ死ね ボンバーマンかわいいよ

31 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:21:51 ID:uD+nQDwd
誰が一番強いとかばかじゃないの

32 :ボンバーマン:2007/09/29(土) 04:39:35 ID:axegMFeS
>>30
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

33 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 06:09:18 ID:tHFEWjEp
>>26
キャラ差うんぬん言ってるが今日大会でピカ使ってカビに二連敗したのはどう説明すんの

>>27
君、Redの全員とのメイン・サブの全勝率知ってるんだね〜
すごいね〜

34 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:59:12 ID:LX+0pckw
http://sma-64.ddo.jp/matome/log/6/menutop.html
YAMA鯖大会おしらせ

35 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 10:06:17 ID:BLt0hy6R
負けず嫌いと言い訳は別物

負けず嫌いなだけの奴は決まってやってて面白いが
負けず嫌いに言い訳が付加してくるような奴はかえって萎える

つまりRed

>>26>>27
井の中の蛙乙
それは身内での話だろうがw

36 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 10:42:21 ID:sCMDFebt
大会おわったあとRedはマリオをつかいました
一番のメインてマリオじゃないんですかね?まぁ本気で戦ったのか知らないけど
yujinuカービィに負けてたぞ

37 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:02:22 ID:vJSDi+5/
昨日の大会ってどこでやってたの?

38 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:03:44 ID:iJOSDE8y
>>26
誰?
リンコさんと丈助さん?


39 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 11:19:36 ID:Ippy6+Li
>>36
そりゃpppで強いカビ相手だったら負けることもあるっしょ
だがたつまんベリアルのカビに勝ち越してるのは事実

>>38
リンコさんとたか丸さん
丈助氏にはほとんど勝つ

40 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:08:49 ID:tHFEWjEp
現時点でたか丸よりベリアルのほうが強いのは確実
とりあえずRed信者うざい
キャラ差うんぬんとか関係ない
yujiinuカービィに負けたのだってマリオ以外のキャラ使えば勝てる保障あるのか??
何のキャラ使ったって勝ったほうが強いんだよ
負けたほうが弱い
それが実力というもの
キャラ差とか小学生じゃないんだから

41 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:23:13 ID:Km0lW2Nj
たつまんやベリアルに勝ち越してるとか、それ何情報?
普段の野試合とかだったら本人とかしか勝率知らんだろうし、複数の人に勝ち越してるって断言できるのはRed本人しかいないんじゃないの?
岡山オフとかでもRedは負け越しまくったって聞いたけど。
ぶっちゃげ今日の大会にRedが出場しても結果残せないでしょ?
言い訳は残るだろうけど

42 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:30:45 ID:oXtGyRWL
他者の戦いを数試合見ただけでどっちが強いか見極められるこいつらは新世界のネ申か
れっどに勝てないから嫉妬してるやつきもかわいいな^^;
>>33
>キャラ差うんぬん言ってるが今日大会でピカ使ってカビに二連敗したのはどう説明すんの
yujiinuのカビにどのキャラ使ってもいいから二試合中一回かてる保障できるか
キャラ差なんてあっても4:6だろ
>>35
嫉妬乙
>>36
だいぶ特定される発言ですね
特定できたあかつきには次のオフで顔面つぶしてやるよ

43 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:34:19 ID:vJSDi+5/
Redが一番強いのは明白だろ。Redファンのおれが言うから間違いない

44 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:49:16 ID:7aq/q2ir
>>42
ということはオフ会参加者なんだねー

45 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:53:02 ID:hr/5QUq/
まーたRedわいてんのかよwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:54:59 ID:oXtGyRWL
>>44
妄想に任せますよ
妄想しすぎてチソコおっきしないようにな

47 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:55:33 ID:hr/5QUq/
とりあえず一番強いとか最強とか厨くさいこといってるのはRed
性格からしてそういう言葉使いたがるんだよな
ぶっちゃけ最強とかいないのになwwwwwwww
Isaiだって負けたことあるんだから最強とはいえねえよwwwwあほかwwwwwww

48 :H:2007/09/29(土) 15:06:10 ID:oUdQzHKK
あたいさいきょうはおk?

49 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:42:36 ID:tHFEWjEp
とりあえずキャラ差云々はきもいからやめてください
それに人によって誰が強いとか変わるんじゃないか
そしてそれは心の中で個人個人が思ってればいいことで公言する必要はない

50 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:49:57 ID:MhgTPOEF
まぁ、ここに書き込んでるやつら全員Redに勝ち越せないんだろうけどな

51 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:20:10 ID:qcp1FqCO
>>H
幻想郷にお帰りください

52 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:22:02 ID:Hzf4fAGw
Red氏ねスレがあるんだからそっちにいけばいいのに

53 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:24:45 ID:tHFEWjEp
>>50
Red信者乙

54 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:26:53 ID:+zjqS8u3
チルノの可愛さは最強レベルだけどな

55 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:04:08 ID:IJjBC37V
悲しいけどここで言い争いしてるのって、いつも仲良いい上位陣なのよねきっと。

あとわずかな釣りとか厨とか反応する年少とか。

オフにしても私情ばらしたり腹黒いことしちゃったり。


なぁ、キモいと思わんかね

56 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:13:02 ID:x9An+fBn
ごめん
いつも釣ってたの俺でした

57 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:21:07 ID:z3DY1boT
>>55
表面上だけの関係なんて面白くないだろ
こういう場があるから本音が言えるんだよ

58 :たつまん:2007/09/29(土) 17:59:09 ID:hqa+d4ml
おまえらあほかw

59 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:17:39 ID:Hzf4fAGw
4. Posted by ネスボーイ 2007年09月28日 16:34
>いくら頑張っても勝ち越せない。そん>な日が続き、
>ネスの復帰は終わってる事に気づく。
>まぁプププオンリーだったし、さらにねw
>ふと思う。復帰強ければ勝てるっしょ?

そこで生まれたのがネスボーイ復帰だった。

でも、最初はクソ。崖掴まり狙っても全くできない悲劇。
サイマグネット復帰って?崖受身って?

ネトスマやり初めて数か月。
ようやく復帰が安定してきた頃には
もう多少ネス厨化してたw

それでもtaruピカには時たま復帰阻止やられたけどなー!




俺は決してネスを見捨てたりはしない!

60 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:20:43 ID:1JvPigLV
今回のYAMA鯖大会まだ10人しかエントリーしてない・・・

61 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:34:23 ID:jgUXwnS4
ネットスマブラランキング
A(10)
プリンス(ヨッシー) たつまん(ピカチュウ) リンコ(プリン) ベリアル(カービィ) あまさわ(ドンキー) taru(ピカチュウ) Red(マリオ) つくるBOY(ファルコン) マチョピチュ(サムス) yujiinu(カービィ)

B(10)
touma(フォックス) 丈助(サムス) アクセル(ルイージ) キーボード(ピカチュウ) カラクル(カービィ) デネブ(ピカチュウ) ミツヲ(ピカチュウ) sky(ファルコン) yane(フォックス) DsG(カービィ)

C(10)
D-APE(プリン) rin.(サムス) ぞうけん(フォックス) トーカ(ピカチュウ) king(ファルコン) Hoshi-kun(ファルコン) たかヴぉ〜(ネス) MEGU(ピカチュウ) りこ(リンク) マンテン(ファルコン)

D(10)
レック(ピカチュウ) 豆柴(カービィ) gotu(リンク) KID(ファルコン) 松毬(リンク) muradan(ファルコン) sagami(ピカチュウ) Ace(サムス) ルオカ団長(ピカチュウ) みくる(カービィ)

E(10)
ジーマ(リンク) ボンバーマン(カービィ) ペス(カービィ) マル(ファルコン) Rush2(カービィ) YUキング☆(カービィ) ピラテス(ファルコン) DIN(カービィ) ウィーン(フォックス) 近江(サムス) 

F(1)
黒猫(カービィ)

カービィ12 ピカチュウ10 ファルコン9 サムス5 フォックス4 リンク4 プリン2 ドンキー1 マリオ1 ルイージ1 ネス1 ヨッシー1 計51

番外(∞)
名前すら載らない方々

保留(12)
rohhan(ネス) けんたろス(フォックス) blue(ルイージ) oiramik(マリオ) たーちゃん(ファルコン) たか丸(カービィ) pinkman(ファルコン) あ→たん(フォックス) カズ(ピカチュウ) ファルコン山田(ピカチュウ)
unknown(ファルコン) 練習生(ピカチュウ)

62 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:48:06 ID:EkIMPMCP
最近正しいネトスマランキングが載らないな。
新参に勘違いされるんじゃね?


63 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 19:55:58 ID:uD+nQDwd
自分が誰を強いと思うのは勝手だがそれを他人に押し付けんなって話だ
ランクも所詮参考程度だろ 細かい差なんてありゃしない

64 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:35:01 ID:j8bFiqM8
プレイヤーの非公式ランキングなんてどのゲーム見てもないのに、無理してランキング付けしたがる理由がわからないね。

65 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:45:02 ID:vJSDi+5/
最強は鼻あぶらとけろぴー、以上反論は認める

66 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:23:57 ID:T1L9rq4V
ネトスマする前
やっべwwwみんな強いんだろうなwちょっと実機で特訓してからいどもうかなwwwwwwwwwwwww

ネトスマした後
友達の方がまだ強いような…


あるあるwwwwwwwwwwwww

67 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:40:33 ID:lhryHvpL
俺はピカ房だが、レッドのマリオにも、リンコのピカやプリン、プリンスにも勝ち越してるよ。
あいつらが強かったのは昔の話だろ。

68 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:45:55 ID:7j+KPmZy
>>67
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:55:43 ID:CfhSwgni
>>66
sma鯖の雑魚とやったんだろ、ホントに自信あるならyane鯖とかで強い人に勝負頼んでこい

>>67
おk、とりあえず自分のHN書け。

70 :自演まとめ ◆69en5Xtm1g :2007/09/29(土) 23:34:20 ID:sLHQ2bW5
ID:cGSICLaP
ID:o5meWJ3E
ID:/QnesONE
ID:Bhh5oeb2
ID:jfOQa4Fr
ID:/Gyg0qSv
ID赤いぞ
>>818-819言い訳厨Red乙
>>865>>868>>873>>940bugtaker乙
>>879マチョピチュ乙
>>957-958まん丸乙
>>984コテハン乙
>>13ぎりじん乙
>>14ボンバーマン、yujiinu乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)

71 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:37:15 ID:vJSDi+5/
前スレ分までやる自演まとめに関心したわw

72 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:00:37 ID:zsyRFN7I
大会でHN変えてる上位って誰?

73 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:27:56 ID:U8iNoNj7
>>71
自演まとめ乙wwwwwwwwwwwww

74 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:46:43 ID:gsFCOKcD
>>66
お前クジ運強いんだな
運は間違いなく強い・・・羨ましいやつだぜ

75 :^^^^^^^ω:2007/09/30(日) 01:35:44 ID:/ONz4a0K
自演まとめしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

76 :^^ω:2007/09/30(日) 01:42:36 ID:/ONz4a0K
はやく死ね

77 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 05:19:12 ID:mBv2vM1A
オフレポの熱さはつくる氏が全一だなー。
もっと読みたい!みんな書いてくれー

78 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 05:45:18 ID:zvy/7/ch
>>77
確かに熱いな。しかもどっかで毎度吹くわ
その場の状況とか細かく書いてあると読み応えあって面白いね
逆にプリンスさんは自分のことしか書いてないから面白くない

79 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:05:19 ID:lOgOZCy8
プリンスのはブログだから別にいいじゃねーか

80 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 08:52:10 ID:GkXL0s6f
h2oって誰?

81 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:23:19 ID:zsyRFN7I
たつまん

82 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:57:22 ID:2DpSgsEE
>>78
そっかな?
最近のブログでペスさんとピッコロさんのこと書いてあったけど
お二人がどんな感じの人かとか分かって楽しかったけどな


83 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:08:58 ID:h1PIWzXF
ブログとは日記のようなもので基本的に自分のことを書く
オフレポはオフのことのみを書くので細かく書く

84 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:32:48 ID:d3EHOK7x
謎の男はなんですか?

85 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:36:16 ID:Yk2/fcg0
今回の大会名前変えてたのいっぱいいたけど全員正体知ってるぜ
メッセで情報集めまくったからな

86 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:38:26 ID:NCcL8DNX
>>85
きめぇwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:41:58 ID:P3BMj/cb
>>85
全員晒せ

88 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:05:41 ID:dkYDTK94
>>85
俺h2oの正体だけ知ってるがほかはしらん
実はh2oはカビ使いじゃないんだよなw
h2o以外教えてくれ

89 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:07:07 ID:d3EHOK7x
ドンキー使ってたやつは?

90 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:28:00 ID:dkYDTK94
ドンキーのやつ見当はついてるんだが名前出してもし違ったら迷惑だからやめとこ
てかh2oは正体に関してふつうにオープンだったから知ってるやついっぱいいるだろ

91 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:11:53 ID:NCcL8DNX
マリオ  ||||
カービィ |||||||||||||
ヨッシー |
フォックス||||||
ルイージ..|
ネス  . |||
ファルコン||||||||||
リンク .. |||||||
ピカチュウ|||||
プリン .. |||||
ドンキー .||
サムス  ||||


カビファル自重、緑がんばれ

92 :^^ω:2007/09/30(日) 14:31:49 ID:TK0LLDdW
自演まとめしねえええええええええええええええええ

93 :ω^^:2007/09/30(日) 14:32:19 ID:TK0LLDdW
しねったらしね

94 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:54:51 ID:oaGTlbCs
最近の自演まとめは適当すぎる

95 :^;:2007/09/30(日) 15:18:47 ID:TK0LLDdW
どうでもいいから死ねよ

96 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:11:29 ID:BjEQGrK5
ベスト8以内で名前変えてる奴は
h2o=イルカ
うちの電話はえぬてーてー=D-APE
ばよえーん=honey
だな

97 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:37:42 ID:Yk2/fcg0
>>96
お前詳しいな
あとレック、マルも出てた

98 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:43:17 ID:h1PIWzXF
名前変えるやつってなんなの

99 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:19:02 ID:dkYDTK94
べつに名前かえるとかもうふつうになってきてるだろ
たつまんだってtaruだってrush2だってベリアルだって前に名前変えて大会出てたこともあったし
もういまさらなんとも思わんな

100 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:40:27 ID:yZCUe+zf
テンプレに禁止ってあんのにな。内輪でわかってればいいのかヤネサバは

101 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:10:24 ID:lOgOZCy8
別に名前変えるのとかいいよ
それよりも、ピカ練習とかヨッシーとかねずみとか〜ファルコンとかす
そのキャラを使うがための名前が多くてうざいカス
コテハンの後ろに@ピカとか書いとけカス
そうじゃなくても強キャラ固定が多いのにほんとカス
別にやらないからいいけどなカズ

102 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:21:32 ID:VQ77Am7C
思った
最初から皆コテにするからいけないんじゃね?
荒らしは報告すれば管理人にはログ残るからアク禁できるでしょ

コテにするからランクが作られる
コテにするから叩きも起こる
コテがデフォであるこの現状が異常で
名前変更が普通って考えればしっくり来る

な?問題ないだろ?

103 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:48:10 ID:ftUcDK6X
それだと地雷原歩くのと同じになるだろうが

104 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:01:49 ID:h1PIWzXF
名前変える意味がわからない
ランクとか気にしてるみみっちいやつばかりなのか??
それともふざけ半分??

どちらにしても厨

名前変えるのが常識になったら誰が信用できるやつなのかわからなくなって博打と化す

105 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:34:45 ID:BjEQGrK5
名前変えてる奴等は死ねよ

106 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:51:53 ID:h+bEqIOM
>>101 よっしーとかねずみは固ハンとして使ってるからまだましだろ。
うざい奴は他にたくさんいる。

107 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:16:07 ID:VQ77Am7C
信用って何?普通に対戦できればいいんじゃないの?
あいさつが気に入らなくて腹立つとか小さすぎるでしょ
アピール連打されたら気分悪いからやめてと言えばいいし
「氏ね」とか言ってきたら蹴って管理人に報告すればおk
ゲーセンで相手にいちいち挨拶してから対戦するやつはいい人だけど律儀そうでないのが普通じゃん?
同じではないが同じようなもんかと思う

108 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:17:53 ID:VQ77Am7C
連投スマソ
↑のは「律儀」で区切ってくれ。改行し忘れた。orz

109 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:27:50 ID:1m6EgxiT
>>107
特定した

110 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:35:37 ID:VQ77Am7C
まじで?ちょっと言ってみて、当たってたら白状するわ
ちなみに俺は名前こんなこと言ってるおれ自身は変えたことないぜ。
俺を特定したなら俺の知り合いってことになる
俺とその周囲にだけわかるキーワード、あるだろ?言ってみてくれ。

111 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:36:14 ID:lOgOZCy8
他のネトゲ
信用の無いコテハン<<<捨てハン<信用のあるコテハン

エミュ&カイレラという特殊なネトスマ
信用の無いコテハン≦捨てハン<<<信用のあるコテハン

112 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:43:18 ID:1m6EgxiT
これで外してたらメッチャ恥ずかしいわ。
「N」

113 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:05:43 ID:dFNJT/+G
マジで?wバレたかw






なわけねーだろ
「N」なんてさっぱり見に覚えがないな
つーかまずキーワードとかあるわけないし


なんかコテとかそうじゃないとか言っても意味ないな
つまんないからもう寝るわ

114 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:33:17 ID:aUjACb0G
>>112
一杯おごるよ・・

115 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 00:48:37 ID:RBbvTkDs
いっ‥一杯おごるよ‥

116 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:00:21 ID:OI6O26F8
Nね
おっパブ行こうぜ

117 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:13:26 ID:8GBFl7ga
自分の価値観を勝手に押し付けんじゃねーよ

118 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:20:46 ID:zjX0gQ+q
やらないか

119 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:21:10 ID:qTo3YYCz
コンバータって安い奴でも大丈夫なのか?

120 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:35:57 ID:8GBFl7ga
ググレカス

121 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:49:02 ID:pYisWeC9
>>96
honeyってそんなに強いか?


122 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:57:40 ID:qTo3YYCz
>>120
把握・・・つっても高い奴売り切れてるくさいから
選択の余地ないんだなってことに気づいた

123 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:58:11 ID:viG4bEun
>>121
名前で分かるだろ。

124 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:08:20 ID:VSUEUtks
>>122
基本的にどんなコンバータでも動かすことは可能
64の奴のことなら・・・安い奴だと反応しないこともあるらしいから注意が必要
俺は普通に動作したけど結局PSでやってる

125 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:21:44 ID:4HhY/u74
「初心者」ってコテはやめてほしい
弱いから初心者とやりたいのに・・・

126 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:56:19 ID:buCzPCGN
>>121

>>96のは全部合ってるよ
てかhoneyはふつうに強い

127 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 05:34:09 ID:lyzDNqiv
honey死ね

128 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 06:54:22 ID:RwupjyBc
>>125
初心者とか弱とかコテハンにしても、どうせすぐかえるだろ?
って思ってしまうから、やらない俺がいる

あと聞きたいんだけど
ランクに乗ってなくて、ランク乗るくらいの強さでいろんなキャラ使うコテハンって誰がいる?

129 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:19:38 ID:4HhY/u74
「山田 太郎」

「山田 初心者」
なんだよ

何を言いたいか分からなくなってきた

130 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:36:13 ID:4HhY/u74
初心者の山田太郎君じゃなくて
上級者の山田初心者君なんだ
すっきりした

131 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:19:28 ID:UO/yNjK1
>>126
honey乙
きめえ

132 :はに:2007/10/01(月) 10:16:26 ID:qKsXZlaH
グロメンゎだまってろ^w^

133 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:36:38 ID:UO/yNjK1
はにい笑
きめえ

134 :はに:2007/10/01(月) 10:52:42 ID:qKsXZlaH
ヘドロみたぃな汚い面にきもいとゎいわれたくなぃお^w^

135 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:53:11 ID:UO/yNjK1
wwきめえwwww

136 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:15:48 ID:tRMpilsI
honeyはイケメンらしいがスマブラーからはわりと嫌われてるらしい
聞いた話だがな

137 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:23:08 ID:UO/yNjK1
オフやった連中にすら嫌われてるしなwwwかわいそすwwww

138 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:27:22 ID:qTo3YYCz
>>124サンクス
安い奴買ってみるわ


139 :はに:2007/10/01(月) 11:33:48 ID:qKsXZlaH
ぐろめんレスはやすぎwしかもつまらんww

140 :はに:2007/10/01(月) 11:35:33 ID:qKsXZlaH
うおw
がっついてきたがっついてきた^w^

141 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:44:39 ID:VsTMkzkV
制服男の件でも晒したのはハニーだとほとんどのオフ関係者は言ってたしな 
今度会ったらかますとかw 
あと最近はmisiaって名前で弱い奴狩ってるから気を付けな

142 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:47:02 ID:cRqo9pw7
みんなどうやって変えハン特定してるの??

143 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:49:08 ID:KGOQEfj7
低脳はにーが短時間で釣れました

144 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:50:52 ID:lyzDNqiv
>>142
鯖缶がだね

145 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:59:50 ID:iWM1Sa0F
>>144
まじでw?結構最悪だなyamaとyane

146 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:02:17 ID:UO/yNjK1
アク禁にしないだけかなり良いと思うけどね
ようするにハニーが嫌われてるってことですよねw

147 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:02:23 ID:zMohvQkD
鯖間はなにやっても許されるんだよばか

148 :はに:2007/10/01(月) 12:07:57 ID:qKsXZlaH
141がおもしろい^w^

149 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:10:04 ID:buCzPCGN
叩きたいからってあることないこと書くのはどうかと思う

150 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:12:37 ID:UO/yNjK1
狐しか使えない逃げブラ厨はぜんぶハニーでいいよ
嫌われてるやつ登場すると盛り上がるな
次はすねーくあたり登場しないかな

151 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:16:29 ID:f5VjWDsP
ハニーはマジで嫌われてるらしいねw
あんま詳しい事書くと特定されるから書かないけどw

152 :はに:2007/10/01(月) 12:34:42 ID:qKsXZlaH
きみたちゎなんでもしってるな^w^
ちなみに逃げブラお手軽コンボ狐だから^w^

153 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:39:32 ID:zjX0gQ+q
はいいじめ


154 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:54:20 ID:g1/5K9Ct
>>152
知ってた
だから自分から部屋にはいってくるのやめてください

155 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:58:26 ID:V1tQq6uz
ちくわずらしすね〜く後決めはに狐

156 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:58:47 ID:qxF84JDP
ネットスマブラランキング
A(10)
プリンス(ヨッシー) たつまん(ピカチュウ) リンコ(プリン) ベリアル(カービィ) Red(サムス) あまさわ(ドンキー) taru(ピカチュウ) つくるBOY(ファルコン) マチョピチュ(サムス) yujiinu(カービィ)

B(10)
touma(フォックス) キーボード(ピカチュウ) イルカ(カービィ) 丈助(サムス) ミツヲ(ピカチュウ) sky(ファルコン) アクセル(ルイージ) カラクル(カービィ) デネブ(ピカチュウ) yane(フォックス)

C(10)
DsG(カービィ) D-APE(プリン) rin.(サムス) ぞうけん(フォックス) トーカ(ピカチュウ) king(ファルコン) Hoshi-kun(ファルコン) たかヴぉ〜(ネス) MEGU(ピカチュウ) りこ(リンク)

D(10)
マンテン(ファルコン) レック(ピカチュウ) 豆柴(カービィ) gotu(リンク) honey(フォックス) KID(ファルコン) 松毬(リンク) muradan(ファルコン) sagami(ピカチュウ) Ace(サムス)

E(10)
ルオカ団長(ピカチュウ) みくる(カービィ) ジーマ(リンク) ボンバーマン(カービィ) ペス(カービィ) マル(ファルコン) Rush2(カービィ) YUキング☆(カービィ) ピラテス(ファルコン) DIN(カービィ)

F(2)
ウィーン(フォックス) 近江(サムス) 安田(マリオ) 黒猫(カービィ)

カービィ13 ピカチュウ10 ファルコン9 フォックス5 サムス4 リンク4 プリン2 ドンキー1 ルイージ1 ネス1 ヨッシー1 マリオ1 計54

番外(∞)
名前すら載らない方々

保留(12)
rohhan(ネス) けんたろス(フォックス) blue(ルイージ) oiramik(マリオ) たーちゃん(ファルコン) たか丸(カービィ) pinkman(ファルコン) あ→たん(フォックス) カズ(ピカチュウ) ファルコン山田(ピカチュウ)
unknown(ファルコン) 練習生(ピカチュウ)

157 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:10:37 ID:cRqo9pw7
俺夜しかスマしないせいか、鯖缶みたことないな。朝方にしかこないのかな?

158 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:59:10 ID:V1tQq6uz
どっちかっていったら夜じゃね?いや朝はしらんけど
基本こないけどね

159 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:28:37 ID:rMVTF7L8
一人目は最後勝ったら捨て台詞で消えて
二人目は1戦で消え
三人目は勝手に落ちてった


今日の占い悪かったからかなぁ・・

160 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:51:44 ID:V1tQq6uz
>>159
1.2.3同じやつの可能性もあると信じたい
そうじゃないとほんとそういうの多すぎる

161 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:46:56 ID:zjX0gQ+q
>>159
やっぱめざましテレビの占いじゃないとな

162 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:58:18 ID:V1tQq6uz
あ行 とか か行 とか もう何でもありだよな朝の占い

163 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:06:01 ID:qTo3YYCz
最近蟹座の順位悪すぎだろ

164 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:16:08 ID:aIuMYswc
基本的にかに座とうお座は運が悪いらしい

165 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:16:25 ID:3/rQ5xqD
だよな、蟹座の俺としては心底甚だしい

166 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:00:25 ID:Ul+/VF/0
今日は蟹座とフリー座の運勢が悪いらしいな

167 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:19:31 ID:+3xS5JjQ
お前ら占いで盛り上がって可愛いなw

168 :自演まとめ ◆69en5Xtm1g :2007/10/01(月) 22:28:43 ID:1jaYFCB+
ID:tHFEWjEp
ID:vJSDi+5/
ID:zYKW4G/Z
ID赤いぞ
>>17-19>>21>>25-28>>42-43>>50Red乙
>>30ボンバーマン乙
>>36yujiinu乙
>>38リンコ、丈助乙
>>39Red、リンコ、たか丸乙
>>40ベリアル乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)

169 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:21:51 ID:7p7Bc9VQ
正直な話、自分より弱い相手と対戦するのは楽しい?
相手はマナーを最低限守っているものとして・・・

170 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:24:59 ID:XDO9Wb8T
ギリで勝てる相手が一番楽しい

171 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:34:33 ID:g/Z0Ok8Z
だがわがままも大概にしろとな

172 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:52:40 ID:gtR1OhcF
弱い相手は楽しくないけど
やってあげるよ、自分も弱い相手側にもなるしね

173 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:13:01 ID:y0wvJMYF
相手がすごくイイ動きしているが、その動きの中のちょっとしたスキを突くこの快感

相手が何が起こったかわからなくて困惑する様を見るのもまたひとつの楽しみじゃて

174 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:43:56 ID:f2AxZJHi
もう体が健康であればなんでも楽しいよ

175 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:11:47 ID:TrLJAcp+
>>174
ポジテイブなのかネガティブなのかわからん発言だなw

176 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:30:44 ID:8P1h1OFP
よだちくわってしょーこたん?

177 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:57:40 ID:RjKsB8a2
>>176
あのずらしとファルコン使いから見て同じやつじゃねーの?どーでもいいけどな

178 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:32:27 ID:+WDG848x
今日排卵日だろ

179 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:05:38 ID:nSpguPxE
テンプレの大会告知サイトにまん丸さんのサイト載せようぜ
こないだも大会あったみたいだしさ


まずいのかな・・?

180 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:08:08 ID:Q3ocvPvj
まんまる乙

181 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:25:32 ID:OaHc0bxr
別にいいんじゃね?
今一番活発なサイトだし

182 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:22:19 ID:V+tG4wLn
うざいからやだ
まん丸自演乙^^;

183 :自演まとめ ◆69en5Xtm1g :2007/10/02(火) 18:21:54 ID:o5dc7bhi
>>62-63ランク制作者乙
>>65鼻あぶら、けろぴー乙
>>68-69レッド、リンコ、プリンス乙
>>71ありがとよ
>>73自演乙
>>75-76誰だ?お前
>>77-78つくる乙
>>80h2o乙
>>81たつまん乙
>>82プリンス乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)

184 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:16:57 ID:gtR1OhcF
いぇーい皆みてるー?

185 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:07:26 ID:w+3plkYu
ミーーーーーーーーーーターーーーーーーーーーなああああああああああ

186 :ぎりじん:2007/10/02(火) 22:20:47 ID:cCCZLitl
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ   ドーーーーーーーーーーーーン!!
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /


187 :^^ω:2007/10/02(火) 22:21:51 ID:w+3plkYu
                       | / /
               , -―――- 、
              /  ____  ヽL
              Τ _  _ \|   l
               |/  V  ヽ |   |
               ||  (:)|(:)  |-|   l
    ___       {`, -c `―_´ 6) _/
  (_     ヽ__  \Τ ̄ ̄ ヽ ノ
    (  し、  |     ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄  ) ̄ ̄ヽ
     ヽ_/_ |___  |_/  \_/  _    \
              ヽ          |\   \

188 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:27:17 ID:9AaqGJHQ
>>187
bagloker氏ね

189 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:35:32 ID:ofYgQuIK
すねーくってやつがVIPに来てうざがられてるんですが、引き取ってもらえますか?

190 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:45:36 ID:CRTiHLJW
boonとかならともかくこっちが建てた鯖なんだから来るなよ
歓迎されてると勘違いしてるんだろうか

191 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:46:20 ID:uz6Tq6fF
>>189
できればそちらで処理しておいてください。
燃えないので気を付けてください

192 :^^ω:2007/10/02(火) 23:48:59 ID:w+3plkYu
>>188
おまえが「死ね」

193 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:45:40 ID:7Gpj4jEB
Project64kの設定をしたあとにメインウィンドウでF5キーを押してもゲーム名などが宇宙語になってしまいます。
もしかして情報(デフォルトプラグイン)errorsになっているのが原因ですか?
どなたか直し方を教えていただけないでしょうか

194 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:02:08 ID:g46lkIag
>>193
なるほど・・・うーん・・・直し方は分からないけど・・・君には宇宙語が合ってるんじゃないかな

195 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:18:25 ID:CScLzSSB
なったことないので直し方はわかりません

196 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:20:30 ID:CScLzSSB
ID:Sいっぱいきたー
↓わろた

  62 :フォックスマスター :2007/09/10(月) 16:47:03 ID:EH3lblGo0
  初めまして
  メテオばっか使うお子様カービィーが地味にウザイですw
  どうしたらいいでしょうか。

197 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 05:28:47 ID:4asE46mE
笑い所がわからん

198 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 05:50:04 ID:m6ggFXl8
の の検索結果 約 1,070,000,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)

199 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:39:49 ID:Ee9fxPmi
>>196はエンタを見て雰囲気だけで笑うタイプ

200 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:31:26 ID:LKCZX1Hn
>>192
死ね

201 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:08:38 ID:tRJcUB0F
友達数人とオンエアバトル見て俺だけ笑ってるってのはよくある

202 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:27:15 ID:CScLzSSB
君とは友達になれそうだ

203 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:16:40 ID:7/T0oWs8
礼儀正しい新参と会うとうれしいな

204 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:33:11 ID:fUgk3BOq
>>194-195
レスありがとうございます。
そうですよね、普通ならないですよね。
宇宙語を勉強するにもNOVAでは扱ってなさそうですし、
もうちょっと自分で試行錯誤してみます。


205 :ボンバーマン:2007/10/03(水) 19:24:54 ID:ksC29FyK
(ノ゚Д゚)おはよう

206 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:13:25 ID:Ppfhm7cQ
>>1にあるテンプレサイトの掲示板の過去ログ、Googleでも
分からなかったので質問させて下さい。
エミュレータの情報(デフォルトプラグイン)となっている所で
[video]errors:variousという表示があるのですが、
これは何が原因なんでしょうか?

207 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:42:53 ID:CScLzSSB
特に原因はない
それがあることによる問題もないだろ?

208 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:10:12 ID:XB1xXBHN
>>204
一回再インスコしてみては?

使ってるプラグインはなんて名前?3つとも

209 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:32:16 ID:obOlX2Fq
ネットスマブラランキング
A(10)
プリンス(ヨッシー) たつまん(ピカチュウ) リンコ(プリン) ベリアル(カービィ) Red(サムス) あまさわ(ドンキー) taru(ピカチュウ) つくるBOY(ファルコン) マチョピチュ(サムス) yujiinu(カービィ)

B(10)
touma(フォックス) キーボード(ピカチュウ) イルカ(カービィ) 丈助(サムス) ミツヲ(ピカチュウ) sky(ファルコン) アクセル(ルイージ) カラクル(カービィ) デネブ(ピカチュウ) yane(フォックス)

C(10)
DsG(カービィ) D-APE(プリン) rin.(サムス) ぞうけん(フォックス) トーカ(ピカチュウ) king(ファルコン) Hoshi-kun(ファルコン) たかヴぉ〜(ネス) MEGU(ピカチュウ) りこ(リンク)

D(10)
マンテン(ファルコン) レック(ピカチュウ) 豆柴(カービィ) gotu(リンク) honey(フォックス) KID(ファルコン) 松毬(リンク) muradan(ファルコン) sagami(ピカチュウ) Ace(サムス)

E(10)
ルオカ団長(ピカチュウ) みくる(カービィ) ジーマ(リンク) ボンバーマン(カービィ) ペス(カービィ) マル(ファルコン) Rush2(カービィ) YUキング☆(カービィ) ピラテス(ファルコン) DIN(カービィ)

F(4)
ウィーン(フォックス) 近江(サムス) 安田(マリオ) 黒猫(カービィ)

カービィ13 ピカチュウ10 ファルコン9 フォックス5 サムス4 リンク4 プリン2 ドンキー1 ルイージ1 ネス1 ヨッシー1 マリオ1 計54

番外(∞)
名前すら載らない方々

保留(11)
rohhan(ネス) けんたろス(フォックス) blue(ルイージ) oiramik(マリオ) たか丸(カービィ) pinkman(ファルコン) あ→たん(フォックス) カズ(ピカチュウ) ファルコン山田(ピカチュウ) unknown(ファルコン)
練習生(ピカチュウ)

210 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:34:09 ID:Ppfhm7cQ
>>207
そうなんですか。
エラーなんて出ていたので悪いものなのかと思ってました。
ありがとうございました。

211 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:28:51 ID:/dxeuR+/
>>210
オレモダゼ

212 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:47:31 ID:fUgk3BOq
>>208
ビデオプラグイン Jabo's Direct3D8 1.6
オーディオプラグイン Azimer's Audio v0.30 (Old Driver)
インプットプラグイン N-Rage`s Direct-Input8 1.61
です

213 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:19:17 ID:OcIk2mJW
だれかどのキャラでもいいから面白い動き教えてくれ

214 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:44:40 ID:Xhljf5IF
ヨッシーでCボタン連打

215 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:56:19 ID:CAud3iNx
負けそうになったらずれたフリして落ちる、どのキャラでもできる

216 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:58:38 ID:OcIk2mJW
お前らに聞いたおれが馬鹿だったよ

217 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:10:14 ID:oGccALHc
サムスで左右にダッシュ
滑稽

218 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:17:38 ID:qX2JrWyd
スティックに中指を当てて手をケイレンさせる

219 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:49:10 ID:a+knm7XI
>>214はガチだろ…

220 :ルンペ゚ン:2007/10/04(木) 04:04:31 ID:BtDON2yX
>>213
ルンペンサムスと同じ戦い方をする。(ネタに見えるけど本気)

ルンペンDKと同じ戦い方をする。(ネタに見えるけど本気)

ルンペンマリオと同じ戦い方をする。特に崖つかまりから急降下↑B崖つかまりの動作をを繰り返す。(ネタに見えるけど本気)



221 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:52:51 ID:HAiJmRgk
今珍問屋ゲーム広場でやった人すまそ
PCが突然消えました

222 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:24:31 ID:ijq5QfDO
>>209のランクのプリンス リンコ Red アクセルのキャラがおかしい件

223 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:32:16 ID:EGfS69fH
>>222
おかしいの数えたら10人いた

224 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:10:24 ID:/7o/1A3I
まず俺が入ってないのがおかしいからな(゜ω゜)

225 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:21:56 ID:OcIk2mJW
おかしいの数えたら100人いた

226 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:27:09 ID:jNTrZbzV
いまさらあのランキングに反応するってアホか

227 :自演まとめ ◆69en5Xtm1g :2007/10/04(木) 14:43:05 ID:dnvaT1xx
>>88h2o乙
>>91>>101>>107Red乙
>>92-93>>96誰すか?
>>94いつも真面目だぞ
>>96イルカ、D-APE、honey乙
>>123honey乙
>>126自演乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)

228 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:06:50 ID:fIsJ+iNN
project64kからカイレラ起動しようとすると「requesting file・・」
みたいな状態から必ずエラーが起きてしまいます。
どうやれば直るか分かる方いるでしょうか

229 :228:2007/10/04(木) 19:46:44 ID:fIsJ+iNN
↑の「requesting file」ではなく「requesting list・・」でした

230 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:00:52 ID:t4RWik4I
>>229
ファルコン並みの速さで「中止」ボタンおす

231 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:02:03 ID:Cro8/Knc
今カイレラがおかしいだけ
履歴の鯖を速効で選ぶか
カイレラ画面の中止を速効で押せばエラーはでないよ
時間たてば直る

232 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:20:15 ID:pRMK18VD
http://fast.io/kaillera.com/alpha/kailleraclient-0.9a4.zip
クズ共ーこれ使えー(^o^)ノ

233 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:52:11 ID:sXMCFSk3
長崎って人注意よろす
やたらとタイム連打&アピール連発してきます
注意をしたら今度はアピール厨扱いにされ、しかも全チャで言われました
そして暴言を吐いて消えた・・・
ネトスマってこんな荒らし沢山いるのか・・・これで二人目ZE・・・


234 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:56:50 ID:XwHNE6UM
そいつってVIP民じゃなかったっけ

235 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:58:06 ID:sXMCFSk3
>>234
さすがVIP民
頭がいかれちんぽだな


236 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:40:53 ID:VyD3qcGm
>>232
ウィルス注意

237 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:45:06 ID:VyD3qcGm
ごめん嘘

238 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 03:07:57 ID:p4rGC1oC
かわいいよ

239 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 03:18:16 ID:yv1NeiZD
ありがとう

240 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 06:03:21 ID:yv1NeiZD
実践で使える壁コン教えてください

241 :229:2007/10/05(金) 08:10:25 ID:wZGpP9RP
>>230 >>221
解決しました!ありがとうございました^^

242 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:47:20 ID:Mg4zyHXP
http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/itemn64.htmのサイトに乗っている
PC Trio Linker PLUS IIというGCコンバーターっていい商品ですか?
ラグとかがあるのなら困るので教えてください。

243 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:45:14 ID:BeJwTZ+L
>>242
スレチガイです消えてください

244 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:57:20 ID:ii8Ji1ti
まあそういうなよ
>>242
しらねーよ

245 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:57:54 ID:ii8Ji1ti
俺のID:愛がいぱーい

246 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:40:46 ID:5SndBOKs
投げ厨って言われたんだけど、
一回の試合で5〜10くらい使うんだけど多い?
相手の言い訳だと思いたいけど・・・
やっぱりそれぐらい使ってると嫌われる?

247 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:43:21 ID:O2aL3GtN
投げられるときに投げて何が悪い

248 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:43:39 ID:VyD3qcGm
キャラなに使ってたん?

249 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:47:57 ID:5SndBOKs
持ちキャラとか決めてないもんで、
ドンキーとプリンとヨッシー以外をいろいろ。
サムスやリンク使ったときもいい勝負してたんだけど、
それ言ったら今度はスクリューばかりとか、爆弾と下突きばかりって反論されて。

同じ技を平等に使うなんて考えてたら勝てないとおもた

250 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:20:49 ID:BWBmDa4y
ただの言い訳だから気にすんな

251 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:25:05 ID:0PnLQDAR
キャラ関係なく全く問題なし

252 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:16:18 ID:UgG8W61E
キーボード軍団
ルイージ担当 BIPPER
マリオ担当 ('A`)
ドンキー担当 YUキング☆ リンク担当 とたたけ
サムス担当 kyo
ファルコン担当 ペス
ネス担当 もやし
ヨッシー担当 ぽ
カービィ担当 キーボード
フォックス担当 ウィーン
ピカチュウ担当 安田
プリン担当 みくる

ボンバーマン軍団
ルイージ担当 ブレイド3
マリオ担当 けいつ
ドンキー担当 ago神
リンク担当 松毬
サムス担当 近江
ファルコン担当 ルオカ団長
ネス担当 ぎりじん
ヨッシー担当 MEGU
カービィ担当 ボンバーマン
フォックス担当 アクセル
ピカチュウ担当 レック
プリン担当 前原圭一

253 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:02:41 ID:5diAKh+s
両軍団いい勝負しそうだな

254 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:49:53 ID:RVFGz0lL
確かにな

255 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:59:52 ID:5diAKh+s
同キャラ同士戦わせた勝者予想
ルイージ ブレイド3
マリオ ('A`)
ドンキー ago神
リンク 松かさ
サムス kyo
ファルコン ルオカ断腸
ネス もやし
ヨッシー MEGU
カービィ キーボード
フォックス アクセル
ピカチュウ 安田
プリン みくる

なんと6勝6敗五分

256 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:25:42 ID:ZlNDlD3/
カービーでどっちが勝つかによるな
大将戦

257 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:12:42 ID:1RfcGko1
プリンスは64のスマブラで食っていくっていうネタは本当??

258 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:59:19 ID:/pHyDaNz
謎の男さんがいったなら本当

259 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:01:39 ID:gAC0hRy3
みくるが写真集出すってほんと?

260 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:40:08 ID:X4H/PEk0
高いほうのコンバーターてもう手に入らないんですか???

261 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:06:56 ID:E7nulfXg
ロム落としてセッティングして鯖きてみたけど・・・・
誰か初心者の俺と遊んでくれよ!

262 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:27:15 ID:0kKMI8ll
>>261
まず常識から学びましょうねw

263 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:15:49 ID:wBbeMSTI ?2BP(0)
ネットスマブラランキング
A(10)
プリンス(ヨッシー) たつまん(ピカチュウ) リンコ(プリン) ベリアル(カービィ) Red(サムス) あまさわ(ドンキー) taru(ピカチュウ) つくるBOY(ファルコン) マチョピチュ(サムス) yujiinu(カービィ)

B(10)
touma(フォックス) キーボード(ピカチュウ) イルカ(カービィ) 丈助(サムス) ミツヲ(ピカチュウ) sky(ファルコン) アクセル(ルイージ) カラクル(カービィ) デネブ(ピカチュウ) yane(フォックス)

C(10)
DsG(カービィ) D-APE(プリン) rin.(サムス) ぞうけん(フォックス) トーカ(ピカチュウ) king(ファルコン) Hoshi-kun(ファルコン) たかヴぉ〜(ネス) MEGU(ピカチュウ) りこ(リンク)

D(10)
マンテン(ファルコン) レック(ピカチュウ) 豆柴(カービィ) gotu(リンク) honey(フォックス) KID(ファルコン) 松毬(リンク) muradan(ファルコン) sagami(ピカチュウ) Ace(サムス)

E(10)
ルオカ団長(ピカチュウ) みくる(カービィ) ジーマ(リンク) ボンバーマン(カービィ) ペス(カービィ) マル(ファルコン) Rush2(カービィ) YUキング☆(カービィ) ピラテス(ファルコン) DIN(カービィ)

F(4)
ウィーン(フォックス) 近江(サムス) 安田(マリオ) 黒猫(カービィ)

カービィ13 ピカチュウ10 ファルコン9 フォックス5 サムス4 リンク4 プリン2 ドンキー1 ルイージ1 ネス1 ヨッシー1 マリオ1 計54

番外(∞)
名前すら載らない方々

保留(11)
rohhan(ネス) けんたろス(フォックス) blue(ルイージ) oiramik(マリオ) たか丸(カービィ) pinkman(ファルコン) あ→たん(フォックス) カズ(ピカチュウ) ファルコン山田(ピカチュウ) unknown(ファルコン)
練習生(ピカチュウ)

264 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:35:52 ID:PXi0Qq+I
プリンス たつまん リンコ Red キーボード sky アクセル ぞうけん ルオカ団長 安田
()内のキャラ違うと思う

265 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:36:45 ID:/pHyDaNz
うん、本人以外どうでもいいことだよね

266 :自演まとめ ◆69en5Xtm1g :2007/10/06(土) 21:13:01 ID:Xt+Qkl/B
ID:UO/yNjK1
ID:qKsXZlaH
ID赤いぞ
>>145>>149>>153honey乙
>>146-147yama、yane乙
>>150>>155Red乙
>>179>>182まん丸
>>255>>264自演乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)

267 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:26:26 ID:0RUBqByz
266 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

268 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:00:46 ID:SGJ2Y904
ID:UO/yNjK1
ID:qKsXZlaH
ID赤いぞ
>>145>>149>>153honey乙
>>146-147yama、yane乙
>>150>>155Red乙
>>179>>182まん丸
>>255>>264自演乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)


269 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:47:04 ID:pZMO7r5q
鯖おちすぎじゃ
居場所がない

270 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:40:33 ID:xvLK3oI0
>>268
死ね

271 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:25:23 ID:66YspNcc
未だにリンクLv9に勝てない俺でも歓迎されるんだろうか・・・

272 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:30:27 ID:gK3jQq5N
いやいや、CPUのLv9に勝てる奴なんてそうそういないよ
Redやプリンスも勝率7割くらいだし

273 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:01:36 ID:PBFAhbjM
>>271
俺もそれくらいだからやろうぜ

274 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:22:45 ID:BWwV/K0b
>>272俺こいつ大嫌いだ。

275 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:23:31 ID:66YspNcc
>>272-273
ありがとう
明日あたり思い切ってチャレンジしてみるよ

276 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:53:08 ID:eoyjkvj3
どんなに弱くても強くなりたいって気持ちがあって、マナーもしっかりしてるなら誰でも歓迎されるんじゃないかな

277 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:36:47 ID:Zp3TIHwE
あ、俺COMレベル9に勝率10割だからネトスマ最強だわ
みんな意外と弱いんだね

278 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:56:52 ID:L9Rso+Po
>277
ネタだかガチだか分かんない発言すんなwwメンドクセww

279 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:46:00 ID:bJu5dRbL
>>277
さすがにこれはひどい嘘。
勝率1割の間違いじゃない?数学勉強しようね。ホントに10割ならぜひ戦い方見てみたい。
それともCPUをネスにしてるのか?それでも10割はさすがに無理だわ

280 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:20:18 ID:bmITUBSt
>>279
ネタしつこい
全然おもろねーよ

281 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:00:27 ID:GcN61EYp
mario使ってるんだがドリル>エアスラのコツとかない?何かと地上技になる

282 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:02:32 ID:uBUiHGuW
習うより慣れろ

283 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:07:22 ID:bJu5dRbL
>>281
CPUの超絶テクから習え。

284 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:31:50 ID:GcN61EYp
一応トレーニングモードでやってみたり動画みてみたりしてるけどコツみたいなのがわからんのよ
慣れといわれちゃそりゃそうなんだが

285 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:42:05 ID:bJu5dRbL
>>284
ドリルで地上に降りてからジャンプしてエアスラ?
それとも小ジャンプ中にドリルからエアスラ?
前者なら簡単だと思うが、後者は慣れとしか言えない。
まあ小ジャンプ後のドリルを早く出せるように心がけるぐらいかな?自由に出すには相当練習いる

286 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:46:13 ID:Zp3TIHwE
確かにおもろない
COMレベル9に負けるやつとか初心者だろ

287 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:02:12 ID:GcN61EYp
後者
楽ではないか、ネトスマの自演にのってない人もできてたし、なんかコツあるんかなと思って聞いてみたんだが
当分投げかな サンクス

288 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:59:38 ID:6OHJp4R6
>>246
理解してくれたのかと思ったらこんなとこに書き込んでるのかよ
どうしようもないな

289 :246:2007/10/07(日) 17:49:57 ID:2at4i9tR
>>288
あのときは投げ多いのよくないのかもって思ったけど、納得いかなくてね。
やっぱり戦法にケチつけだしたらキリないよ。
今は288が狭量だったんだと思い直した。

290 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:02:04 ID:bJu5dRbL
>>289
いや、でも投げばっかだとさすがにめんどいよ。自然と相手の攻撃が投げと復帰阻止ばっかりの試合とかもたまにあるけど、さすがに…
大会とかで特定のキャラに勝ちに行くとかなら良いが、野試合だとさすがにだるい。
まあ投げに入る方も入る方と言われればそれまでだが、やはり野試合ぐらいは気軽にやりたいってのが大半の意見だと思うし。
コンボを必死に決めようとしてくれる方がなんか楽しい。必死に投げに持っていこうとする人よりは。
ってか基本、単調な試合はだるい。

291 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:10:41 ID:20tEqXDu
なんか俺のほうが悪いみたいにいってるけど実際に>>289こいつと対戦してみないと分からないし
そもそも>>289から俺って投げ多いかな?とか聞いてきたからとりあえず注意してみたってのにケチつけるなってどうよ
じゃあ俺はなんていえばよかったんだ
すごい強いよ!投げも少ないし実力ありすぎ><でいいのか

292 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:26:42 ID:XTLew2iq
投げ多用どうのいってる時点でレベルが知れてる

293 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:33:08 ID:bJu5dRbL
>>292
堅く勝ちに行くだけなら投げと復帰阻止だけでもそれなりにいけるキャラもいるだろ。
相性にもよるが。

294 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:57:30 ID:Tsj5JY6K
地上に張り付いて対空とステップ投げしかしないネス、ピカ、ファルは死ね

295 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:00:14 ID:bmITUBSt
お前ら震度家

296 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:02:43 ID:GcN61EYp
投げで乙るとか実力ddなんじゃねーの
ピカゴリで投げ連とかまぁありがちじゃん、そうでなくても投げれんなら投げるじゃん
どちらにせよ、棒プレーはいづれ壁にぶち当たるんだし
ネスにニードルくらったとおもったらなんか運ばれてって、え?場外?とかおもってたらメテオされて、いやなにこれ、どんな全自動スマブラ?
って場面とかに直面して投げ連なんざくだらねーってなるし、個人の主観も入ってるだろうし、ぐだぐだいわずそのまま切って他部屋池

297 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:04:12 ID:iqD4Qtar
投げがめんどくさいとかw

298 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:11:46 ID:XygHb/EB
ワンパターンに苦しんでる低レベルですって自分でいってるようなもんだな
対処できないからそーゆーのはだるいわけで、対処できれば全然だるくないわ


299 :289:2007/10/07(日) 19:17:36 ID:2at4i9tR
>>291
だって、先に291が「投げピカつえええ」とか書いてきたんでしょ。
それで、ちょっと嫌だったけど抑えて、「俺って投げ多いかな?」って聞いたんだよ。
ここまではまぁ普通の会話だったのに、いきなり
「待ち投げ厨です」って断言されて・・・ひどいっしょ。

絶対ひどいと思う。ネトスマ初めてこんなに嫌な気分になったのは初めてだった。
こいういう人がいるならやめようかとも思った。とにかく相当へこんだよ。

>>296
いままさにその壁にぶつかってる。
投げってコンボにつながらないのにそこそこ戦えるから、上達しないんだね。
この件でショック受けつつピカのシッポのコンボ練習したらちょっと
戦法の幅がひろがってうれしかったよ。

300 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:23:55 ID:iwf2wFXD
プリンスって64のスマブラで一生食べていくって本当?

301 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:39:58 ID:20tEqXDu
そうそう
厨って言葉にすごい敏感でその後ラスト一戦しようといったら「飯呼ばれたんで落ちます」
ああ、なるほどと思った
普通に会話してるときも「それにしたって厨はひどい」の連呼でわろた
投げ厨とかの厨って一種の表現方法みたいになってるのにな

302 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:50:18 ID:iqD4Qtar
まん丸さんドンマイ( ^ω^)

303 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:57:50 ID:5jDlnmZU
この時間人いっぱいなのかな。人大杉で全然入れないけども。

304 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:33:41 ID:5jDlnmZU
鯖に入れたが、日本語版ばっかりで全俺が泣いた

305 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:43:56 ID:iqD4Qtar
12 :まん丸:2007/10/07(日) 18:39:50
申し訳ありませんがリアルの事情があり、
今日大会を開くことができそうにありません。
延期と言う形をとり、後日日程をご連絡致します。
本当に、申し訳ありません。

306 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:20:27 ID:bmITUBSt
>>301は自分の非を棚にあげて
話と関係ないところから相手のイメージを下げようと頑張っちゃうただの負け惜しみ君
思い込みも激しい

>ああ、なるほどと思った
ん?何が?



ああ、なるほど。

307 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:20:46 ID:bJu5dRbL
>>299
野試合で勝ちへの必死さから出る単純さほど冷めるものは無いからね。
自分はワンパの奴と当たった場合はほとんど次ラスト。ワンパに合わせてこっちもほぼワンパで勝てるような試合なんかもあるしねw
やっぱやってて面白くはないから、まあコンボ練習がんばるさ。


308 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:45:04 ID:l8SiKp7s
誰かネトスマプレイヤー相関図作ってくれ

309 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:55:13 ID:qXzj6f5v
まん丸きもすぎw

延期する可能性あるなら大会開くなよカスがw

310 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:04:48 ID:c9ju9fZD
>307
ま、一つ。

相手にイラついたときってのはたいてい自分に非があるものさ、
自分がきちんと動けてれば相手のことでイラってしない。
厨は相手を小馬鹿にする表現で、それで相手を傷つけたら
悪意はなくとも反省はすべき。オーライ?

311 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:26:06 ID:hJEpzAme
とりあえずID:2at4i9tRが投げ厨だってことは分かった
これでおk
対戦したくないね

312 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:59:13 ID:uztfsCjU
まん丸しね
テンプレにいれない?じゃねーよゴミ

313 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:59:55 ID:2y5+fJ5Q
なんか無駄に魅せようと必死な奴多い
ワンパどうこう気を使って魅せようとする奴ほど弱くて相手にならん
結局魅せ切れていないのが現状だw
その前に基本の動きを身につけたらどうだ?
下手糞なのに魅せようとして来る奴、逆に萎えるわ

314 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:05:10 ID:hJEpzAme
>>313
あるある
ヨッシーとか一番うざいよな
無駄にブロッキングしようとしてミスってさ
ブロッキング成功されたら「よっしゃ俺UMEEE^^」とか思ってそうですげーイラつくのは俺だけじゃないはず
俺に勝てる実力ついてからブロッキングでもやってみろと
ちなみに俺めっちゃ下手

315 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:06:21 ID:UcRlL3fK
ブロッキングを実戦でするのも嫌われるそんな世の中じゃ

316 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:13:36 ID:LkO5yfEg
ポイズンっ

317 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:14:24 ID:tJ3F+DuM
確かに中途半端に魅せに走る奴多いな
てか魅せってのは勝つことと相手を驚かせることがなきゃ意味ないだろ
自分は魅せてると思ってる自己満足野郎うざい

318 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:15:38 ID:ZQP8VkX+
hJEpzAme
こいつは釣り死ですか?

319 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:53:10 ID:sKx+yZtc
>>318
何を今更
こんなのに釣られるやつが多いのはネトスマもそろそろ末期ってことさ
それより遠出でもオフ行って実機やった方が家で一人こもってるより数倍楽しいぜ
HN変えんなだの投げ多いとうざいとかキャラ固定うざいとか晒しとか何かと厨言って相手罵るとか
そんな下級戦士たちの話とは全くもって無縁さ
強くなりたくて、礼儀のある、空気読める人たちだけのスマブラ それがオフなのさ
そうだみんな、ネトスマ長時間やる暇あるならオフしようぜ!

320 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:27:33 ID:LkO5yfEg
↑オフだから厨房発言しない(できない)だけだと思うが↑

321 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:56:31 ID:UcRlL3fK
>>319
ベジータ様何をやってるのですか!

322 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:08:43 ID:sXrtwxZS
http://holyweb.dyndns.org/megu/op/log/3/menutop.html

323 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:41:26 ID:0m8Y0Vth
対戦のアイテム設定ってチートコード使って出すのか?
出し方分からんわ畜生

324 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:08:23 ID:xaJqI2YN
34 :名無しカイレラー :2007/09/29(土) 14:18:39 ID:V27Koo860
project64対戦特化パックをDLして起動すると
オーディオプラグインが読めこめません、選択されたインプットプラグイン
は使用できませんとエラーが出るんですがどうすればいいでしょうか
xpを使ってます



35 :名無しカイレラー :2007/10/06(土) 20:13:39 ID:UqHzvF8c0
project64対戦特化パックをDLして起動すると
オーディオプラグインが読めこめません、選択されたインプットプラグイン
は使用できませんとエラーが出るんですがどうすればいいでしょうか
xpを使ってます

俺も

・・・(^ω^;)

325 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:08:59 ID:6Cz0wPNc
Win95

326 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:24:15 ID:LkO5yfEg
(;;;;;;^ω^;;;;;;;;;;)

327 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:06:44 ID:RAtRWJmh
>>299
いや、投げ連発なんてよわすぎんだろ…そこそこ戦えるってどんだけレベル低い戦いしてんだよ
そんなんより明らかに即死コンボ決めたほうが強いわ、それに立ち回りも上達したらそんな簡単に投げはいらねーよ
だからどっちもどっちじゃね
ただ単にレベルが低い戦いから生まれた言い訳

328 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:10:34 ID:yESea03G
低いは低いなりでやられてウザイ事もある

329 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:29:36 ID:aGoUkdZD
( ^ ω ^ )

330 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:42:26 ID:1LvejPWw
>>327
>>299ではないけど、連発強いとは言わないが、ファル相手とかなら自分のキャラにもよるが外に出すのが安全ってキャラもいるだろ
ずらされてコンボ抜けられたら即危険ってことにもなる。
でもまあつまらない。


331 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:12:41 ID:6Cz0wPNc
つくるBOYの顔面偏差値

332 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:15:20 ID:q6VkZIy3
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 見知らぬポケモンが沢山あった、
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 今のガキは、見た目で投票するから困る
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | って事でマタドガスに清き一票
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
http://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html

333 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:15:52 ID:szDTVbu1
40

334 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:10:33 ID:ZQP8VkX+
MFなんてもうスエゾーいねーんだろ?
2まで良作だったのにuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

335 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:10:42 ID:36UIBw+L
ランクに載ってる奴とそこらへんの投げ厨だと
明らかに投げ厨のほうが苦戦するのは俺だけでいい

336 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:34:02 ID:EWqNgQ0b
投げ連発ごときでワーワーいってるお前ら雑魚すぎ
投げぐらい簡単に返せよ

337 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:02:25 ID:SPtwQmLd
苦戦はしないが楽しくはない
投げ復帰阻止が多い試合はやっててだるい
必然的にこっちも投げ復帰阻止が多くなるからな
例を出せばtaruピカ厨とやるときみたいなだるさだ

338 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:12:42 ID:6Cz0wPNc
>>337は馬鹿なんだと思う、スマブラ云々ではなく文章的に

339 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:20:23 ID:ZQP8VkX+
あれだよ プロレスみてーにスマッシュくらいあいながらバーストできたーつってやるのがスマブラっておもってんじゃね

340 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:54:04 ID:ndAb4Mjv
>>336
お前俺より弱そうだな

341 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:26:08 ID:cDwzjcCi
ネットスマブラランキング
A(10)
プリンス(ヨッシー) たつまん(ピカチュウ) リンコ(プリン) ベリアル(カービィ) Red(サムス) あまさわ(ドンキー) taru(ピカチュウ) つくるBOY(ファルコン) マチョピチュ(サムス) yujiinu(カービィ)

B(10)
touma(フォックス) キーボード(ピカチュウ) イルカ(カービィ) 丈助(サムス) ミツヲ(ピカチュウ) sky(ファルコン) アクセル(ルイージ) カラクル(カービィ) デネブ(ピカチュウ) yane(フォックス)

C(10)
DsG(カービィ) D-APE(プリン) rin.(サムス) ぞうけん(フォックス) トーカ(ピカチュウ) king(ファルコン) Hoshi-kun(ファルコン) たかヴぉ〜(ネス) MEGU(ピカチュウ) りこ(リンク)

D(10)
マンテン(ファルコン) レック(ピカチュウ) 豆柴(カービィ) gotu(リンク) honey(フォックス) KID(ファルコン) 松毬(リンク) muradan(ファルコン) sagami(ピカチュウ) Ace(サムス)

E(10)
ルオカ団長(ピカチュウ) みくる(カービィ) ジーマ(リンク) ボンバーマン(カービィ) ペス(カービィ) マル(ファルコン) Rush2(カービィ) YUキング☆(カービィ) ピラテス(ファルコン) DIN(カービィ)

F(4)
ウィーン(フォックス) 近江(サムス) 安田(マリオ) 黒猫(カービィ)

カービィ13 ピカチュウ10 ファルコン9 フォックス5 サムス4 リンク4 プリン2 ドンキー1 ルイージ1 ネス1 ヨッシー1 マリオ1 計54

番外(∞)
名前すら載らない方々

保留(11)
rohhan(ネス) けんたろス(フォックス) blue(ルイージ) oiramik(マリオ) たか丸(カービィ) pinkman(ファルコン) あ→たん(フォックス) カズ(ピカチュウ) ファルコン山田(ピカチュウ) unknown(ファルコン)
練習生(ピカチュウ)

342 :自演まとめ ◆69en5Xtm1g :2007/10/08(月) 20:54:39 ID:GV2OHqZ9
ID:bJu5dRbL
ID赤いぞ
>>267-268何がしたいんだ?
>>272Red、プリンス乙
>>290>>293-294>>307>>311>>313-314>>317>>328Red乙
>>302まん丸乙
アクセル消えな
A
プリンス(フォックス) リンコ(ピカチュウ) ベリアル(カービィ) たつまん(カービィ) Red(マリオ)
あまさわ(ドンキー) 丈助(サムス) マチョピチュ(サムス) つくるBOY(ファルコン) yujiinu(カービィ)

B
taru(ピカチュウ) hoshi-kun(ファルコン) yane(フォックス) ミツヲ(ピカチュウ) rin.(サムス)
touma(フォックス) たかヴぉ〜(ネス) アクセル(フォックス) D-APE(プリン) sky(ファルコン)

C
キーボード(カービィ) king(ファルコン) レック(ピカチュウ) Ace(サムス) DsG(カービィ)
イルカ(ファルコン) ボンバーマン(カービィ) gotu(リンク) マル(ファルコン) sagami(ピカチュウ)

D
ペス(カービィ) 松毬(リンク) カラクル(?) 近江人(ピカチュウ) ルオカ団長(ファルコン)
ジーマ(リンク) rush2(カービィ)

343 :名無し募集中。。。:2007/10/08(月) 21:01:17 ID:UcRlL3fK
知らない名前ばっかりなんだが

344 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:23:56 ID:ndAb4Mjv
俺もIsaiしかしらない

345 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:16:12 ID:gGqgrfRC
いさいしかしらない

346 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:32:31 ID:y82Znkyw
I Love Isai

347 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:47:20 ID:UF4+sHGL
今更ながらIsaiはアイゼアって読むことを知った

348 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:54:50 ID:HollB57U
ちなみにIsaiは太っている


349 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:29:55 ID:Ec2Jfzl6
どっこい!

350 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:06:44 ID:6iFkLKrr
リアル友人とやってたらファルでガン投げ待ちされて萎えた
リアルでは楽しくスマブラやりたかったけどガチで殺した俺が保守

351 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:21:39 ID:k0UmFn0P
リアルなんてガン待ちされても萎えねえだろ
お前友達いんのか

352 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:36:25 ID:6iFkLKrr
さすがにカビの上A待ちとファル投げ待ちは萎えるわ・・・
うまいやつじゃないから崩すのは簡単だったんだけども残念でならない

353 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:55:30 ID:k0UmFn0P
リアルにまでネットのルール要求してんなよ
きめえな

354 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:05:58 ID:Ec2Jfzl6
さっきブーン鯖でやってた人スマン!
急にPC落ちた  マジすまん!

355 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:21:20 ID:OUPBWJTV
人が居る時間帯ってやっぱ午後〜深夜にかけてなのかね。
昼間しか暇な時間無いんだけど、どっか盛況してる鯖無いかね

356 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:33:07 ID:ymV5Ebcd
>>354
乙でした^ ^
またやりましょうねー


357 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:31:27 ID:Ec2Jfzl6
>>356
このスレ見てる方で助かったw
おもいっきり負け越しましたが楽しかったです
ありがとうございました^^

358 :サキコ:2007/10/09(火) 12:46:42 ID:9RxvumLJ
顔うpせぇへんから

359 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:11:54 ID:IeZ2A6Gp
ねかまおつ

360 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:06:54 ID:xdXTg9Ok
Isaiなんて一切知らない

361 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:07:59 ID:p7ALmH9B
つくるBOYは女の子説

362 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:33:15 ID:HollB57U
Isaiはオフの時頭おかしいくらいデカいTシャツ着てました

363 :ペス:2007/10/09(火) 17:52:06 ID:6sItX0CP
ぷよぷよ大会やりたいんだけど参加者が少ないんだ
誰かでてくれ
そしてアクセルを倒してほしい
やたら強いんです
あのキモオタ

364 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:52:58 ID:kr0AIHaK
IsaiはもしやB-BOY?

365 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 18:17:31 ID:O9oOuGQq
>>363
ぷよぷよやりたいんです

366 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:25:39 ID:PIzHH5nj
すれちがい

367 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:05:57 ID:IeZ2A6Gp
ロビーで騒いでるこいつ
<^-^> 先言えよ
<^-^> 逃げんなっつー話

俺と昼やったとき1試合目で縦三したら試合中に即落ちしたけどな笑

368 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:38:54 ID:z+cvUYxs
MEGUが引退するらしいな
嫌われてるみたいだからさっさと消えろよw

369 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:36:57 ID:5j+VrJGq
ところでMEGUって誰?



いや真面目に

370 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:41:35 ID:gGqgrfRC
みーたーなー

371 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:44:06 ID:QWbrxaIa
MEGU(笑)

372 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:05:58 ID:E8qfGblQ
あの例のキーボードのことで凹んだかw

373 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:06:55 ID:QgHbTVEN
D-APEを見てたら引退発言ってほんと無意味だなと思う

374 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:07:45 ID:1tIxrXu+
>>373
完全に頭いってる

375 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:13:21 ID:QgHbTVEN
それでもHN変えずに鯖にくるD-APEはまだましか
引退発言なんてしなくていい
鯖来なけりゃいいだけなのにな馬鹿ばっか

376 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:18:50 ID:St9cA0mh
引退発言するやつに限って逆に戻ってくるもんだ

377 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:04:54 ID:9m28sRdT
ていうか、MEGUって誰w?

378 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:08:58 ID:8Jxsn0FT
>>377
いやそんなことよりも


MEGUって誰?

379 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:49:55 ID:8jFlp0/8
>>372
kwsk

380 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:32:27 ID:D8nLiJOY
引退発言は身内に対してするものだろ?
そんなの何らおかしいことじゃないと思うのだが。
そんなことよりも、身内でありながら>>368みたいな書き込みをする奴こそ理解できない。
いなくなって欲しかったのなら勝手に喜んでればいいのにわざわざ叩きの的にする陰湿さがな…。

その人のことはよく知らないけどこれだけは言っとく。

381 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:37:33 ID:9WFwHz8j
嫌いなんだからそういう書き込みして当然だろ
俺だったら嫌いじゃなくても面白いから書き込むがな
身内同士で誰が書いたのか探りあいみたいなのも起こるし楽しくて仕方ない

382 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:50:13 ID:288q7IIe
陰口ばっかり好きだなお前ら
チンコにぎってないで死ねよ

383 :裏切り秋葉:2007/10/10(水) 08:57:37 ID:jxRt0YJG
投げより上スマが怖いな、、。
ピカにメテオさえあれば、、!!


今新しいコンボ考案中です。前回同様にほとんど実践向きで内容は地味ですが、もし動画が作れたら、ぜひ見てあげてください。今後ともよろしくお願いします。

384 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:07:20 ID:FauStoz/
陰口がなくなることなんてあるわけない
2chがなかろうがどうせどこかで誰かが愚痴ってるに決まってる
そんなのいちいち真に受けてたら身が持たないだろ
デリケートなやつは人生損する

ってことで
>>380はMEGU
に一票。

385 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:25:32 ID:/jdhYB5S
本当に引退する奴は
人知れずひっそりと消えていく。

386 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:29 ID:CK8BbB4i
少し嫌なことがあっただけですぐ引退宣言する

なぜか名前を残したがる

数日間顔を見せないものの2chに張り付いて書き込みしまくる

誰もいなくなって寂しいなんていってくれない

結局またやりたくなって戻ってくる

王道的なパターン

387 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:12:11 ID:bKtXw03n
全部妄想だし、そうだとしてもヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

388 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:23:21 ID:/W29kuXV
# clients: 12
# games: 8

clients:
--------
えいぷ@チム Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
uyrr Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
みくる Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
MEGU Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
レオパルド Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle
ボンバーマン Project 64k 0.13 (01 Aug 2003) Excellent Idle

games:
--------
Nintendo All-Star! Dairantou Smash Brothers (J) 1/2 Wait
*Chat (not game) 1/2 Netsync
*Chat (not game) 1/2 Netsync
*Chat (not game) 1/2 Netsync
*Chat (not game) 2/2 Netsync
*Chat (not game) 1/2 Netsync
*Chat (not game) 1/2 Netsync
*Chat (not game) 1/2 Netsync


389 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:24:34 ID:/W29kuXV
* ボンバーマン joined the partyline!
* ボンバーマン joined the partyline!
* ボンバーマン joined the partyline!
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン joined the partyline!
* ボンバーマン joined the partyline!
* ボンバーマン joined the partyline!
* pon left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン joined the partyline!
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* レオパルド left the partyline (Open Kaillera - n02 v0.5r1 (kaillera 0.9 compatible) - Sep 15 2007).
* ボンバーマン joined the partyline!


390 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:29:22 ID:CK8BbB4i
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).
* ボンバーマン left the partyline (Normal client exit).

391 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:39:56 ID:9WFwHz8j
引退やめるか(´・ω・`)
2007/10/10(水) 13:00:52 | URL | MEGU #-[ 編集]

392 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:14:40 ID:bKtXw03n
おい!ボンバーマン

393 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:15:09 ID:vE31Uhd9
ボンバーマンかわいいな

394 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:23:01 ID:GlnKOOQx
ボンバーマンは女の子説

395 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:32:31 ID:Jndo6bG3
>>386
例えば誰だよwお前かwww

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)