5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Halo3 初心者用募集スレ

1 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:41:44 ID:iN9bJfcm
オンやりたいけど自分初心者or下手だから他の人に迷惑かかりそう・・・・

そんな人のためのスレです。

ここで募集して慣れたor自信がついたら他の募集スレにも行って見ましょう

【Xbox360】Halo3 coop募集スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190812913/l50

2 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:44:50 ID:iN9bJfcm
テンプレ

【ゲーマータグ】
【ボイチャの有無】
【難易度】
【プレイ時間】

立ててから気づいた・・・・このスレいらなくね?

3 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:16:19 ID:JooTw2sH
こっちはHalo3ビギナー者用coop募集スレでイイんぢゃね?

あっちは、すんげぇ〜スピードでレスがあるから…


4 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:58:09 ID:7Hun+Fsh
ノーマルの3面からやりたいけど誰か一緒にいきませんか?

5 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:58:57 ID:svloOKPm
tagu

6 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 13:59:42 ID:svloOKPm
ミス。。。
タグよろしくっ

7 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:00:27 ID:7Hun+Fsh
おぉ AKG AKGです

8 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:02:40 ID:FowCELsX
Co−opとか協力とか書いてほしかった
何を募集するスレなのかわかんないよ

9 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:08:41 ID:iaQgY7Jg
>>8
別に>>1だけ読むと立て主は対戦でもいいと思ってるみたいだがな
ただ、自称下手な人が練習をかねて対戦なりCoopなりって感じなんだろ


というわけで自分もなんか付き合うぜ
イージーではクリアしたんだがノーマルでは結構死ぬヘタレだがw

10 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 14:32:54 ID:7Hun+Fsh
>>4ですが・・・ 集まってくれたのに重すぎて、できませんでした。
なので締め切ります><

11 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:06:08 ID:JooTw2sH
>>8だから俺があっちに書き込んだわけなんだが…

スレ立てた人を無視するわけじゃないんだが、
ビギナーにエキスパートが優しく教えたり、対戦やcoopを募集したり出来るスレがあってもイイんぢゃね?
ビギナー用全般と言う事で…


12 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 15:25:27 ID:iaQgY7Jg
まあ募集の主旨・目的を最初にちゃんと書くこと、でいいだろね

初めてFPSに触れた人がネット対戦でボコられたからもうやめた!じゃもったいないし
Coopやチームプレイ等の楽しみ方もあるということを解って欲しいしな
ネット対戦もほとんどのFPSがチームプレイメインだし


13 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:15:06 ID:pa01c7jN
難易度イージー?とかで

14 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:28:54 ID:OOmm91TN
liveでcoopのやり方がそもそもわからない
タグ交換してその後どうすればいいんだ?

15 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:43:43 ID:iaQgY7Jg
ホストが部屋をフレのみにして、招待すればいい

16 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:45:53 ID:/WyYgck6
リーダーならCAMPAINで
フレリストから ゲームに招待 をすればおk
あとは難易度、ステージ等を決めて開始

参加側なら招待されれば参加する
招待されなくてもリーダーがCAMPAINで
待機中ならフレリストから ゲームに参加 でいけるはず
わからなかったらごめんんさい。

17 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:59:40 ID:OOmm91TN
>>15-16
thx

18 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:36:16 ID:NwY7XbPH
あんま勢いないけどレジェンドCOOP需要あるかな?

19 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:39:18 ID:jo6J+uh9
>>18
ボイチャ無しでもOKならやりたい
腕前は下の下でようやくノーマルモードをソロでクリアしたところ

20 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:50:23 ID:Jokhqfvv
もしやるなら自分も誘って欲しいー。

21 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:42:17 ID:k8Lg56Av
過疎っとるのう・・・

22 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:47:08 ID:3ILEy71g
みんなでアドヴァンスやる?

23 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:48:15 ID:ApAZ25z3
>>22
やりたいです

24 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:48:58 ID:k8Lg56Av
>>22
初心者だが是非とも参加したい

25 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:49:20 ID:DAlyhdEf
俺もまぜてー

26 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:51:49 ID:pa01c7jN
ノーマルのクルマで詰まったんで助けてくれ。俺助手席。

27 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:07:10 ID:vY8c6w93
COOPスレで登録送りまくっても全然COOP出来ねー\(^o^)/

28 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:08:46 ID:k8Lg56Av
>>27
kwsk

29 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:10:50 ID:3ILEy71g
【ゲーマータグ】 masa 2111
【ボイチャの有無】 有
【難易度】 あどヴぁんす
【プレイ時間】 未定

やっとノーマルクリアできる程度だけど、それでもよかったらやらないか!



30 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:12:54 ID:NwY7XbPH
>>29
送りました〜。

31 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:13:15 ID:k8Lg56Av
>>29
早速遅らせてもらいました^^

32 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:19:08 ID:DAlyhdEf
ノーマルこしてないけど送ったー

33 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:25:09 ID:vY8c6w93
>>28
COOP募集者がタグ晒して書き込まれて即フレ登録したっていうカキコが出て争奪戦になっとる

34 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:36:45 ID:kZku/id3
>>33
そんなら自分で募集してみたらどでしょか

35 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:46:17 ID:pa01c7jN
>>29
R-o送りますって遅いかな

36 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 23:32:33 ID:JooTw2sH
>>29あらっ?
ゲーマータグに見覚えが…
GOW…


37 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:16:09 ID:cm03Fy2j
【ゲーマータグ】 negiotoko
【ボイチャの有無】 有
【難易度】 アドバンス
【プレイ時間】 12時45分から朝5時位まで
        初心者なうえ
        喋り苦手ですが
        どなたかよろしければ

38 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:21:50 ID:GPu9bLv9
>>37
x〜a
送ります

39 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:33:28 ID:8QSikYRc
>>37
R~0送ります

40 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:34:54 ID:lSeL1VCt
>>37
k〜7です、送ります!

41 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:02:32 ID:VJcCO+HB
>>29
coop乙でしたー
又、機会があったらよろしくお願いします

42 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:03:50 ID:Xd1R17os
>>29
お疲れさまでした〜。
また機会あればおねがいします。

43 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:10:02 ID:qu0KaeQh
>>29
お疲れ様でしたー。
また、機会があればよろしくお願いします。

次はもっと喋れるように頑張りますwwww

44 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 03:24:51 ID:JIQw5UpJ
>>41 >>42 >>43
お疲れ様でした!最後まで付き合ってくれありがとうございます
全然喋れずすんませんでした。
今度会うときはもっと喋れるよう頑張ってきますw
初フレでしたし、非常に楽しかったです!
いつでも誘ってください。


>>36
GOWでオンラインやったことないですが・・・
  シックスベガスならやってますよ!ベガスやる人いないですかね?
  マッチに繋がらないんで誘ってください!!!

45 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:11:05 ID:57lLqMc1
今人いるかな?
レジェンドやりたいひといます?

46 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:18:49 ID:ndiIwI1Z
>>44
一応言っておくがここでベガス誘うようなアホな事しないでくれ

>>45
レジェンドやるくらいならもう初心者は卒業なんじゃないか?w

47 :powered by ADA:2007/09/30(日) 10:27:34 ID:w/Ouzzkj
CTFやろうぜ!

48 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:19:30 ID:C38mXmf0
>>45
初心者でレジェンドに行く男気に惚れた。
仕事だから夕方なら喜んで参加するんだがな…

49 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:59:46 ID:DMCh/yQV
【ゲーマータグ】game intel
【ボイチャの有無】 無し
【難易度】 レジェンド
【プレイ時間】ミッション:コブナントからクリアまで
参加の方はコメかフレ送信お願いします。
参加お待ちしています。

50 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:04:55 ID:DMCh/yQV
今の時間帯は人少ないんですね・・・
ちょっと待って誰も来なかったら〆ますね。

51 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:28:30 ID:/H/Ai6ws
>>50
m〜6でフレ依頼おくってみました〜

52 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:33:44 ID:DMCh/yQV
>>51
わかりました〜
今は人数足りないので後で再募集するかもしれないのでそのときよろしくお願いします。


53 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 12:53:19 ID:JIQw5UpJ
>>49
締め切りましたか?

54 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:08:06 ID:DMCh/yQV
>>53
募集再開します

【ゲーマータグ】game intel
【ボイチャの有無】 無し
【難易度】 レジェンド
【プレイ時間】ミッション:コブナントからクリアまで
参加の方はコメかフレ送信お願いします。
参加お待ちしています。

4人集まるまでまったり待ちます。よろしくお願いします。

55 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:23:13 ID:ZdObtANu
coopではないのですが、
誰かアピアランスを一緒にとりませんか?
(ランクマッチの個人戦プレイリスト)

挙手よろ

56 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 15:51:37 ID:DMCh/yQV
ここcoopスレじゃないのに今気づいたww
あっちでも募集してきます。

57 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:00:44 ID:C38mXmf0
さて、ノーマルもクリアしてない俺と生協しませんか?

回線が糞なのでホストをしてもらえると嬉しいです。

58 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:55:45 ID:/H/Ai6ws
こっちでの募集待ち!!向こうだとレジェンドとか敷居が高い・・うちも回線も悪いからホスト無理だし

59 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:09:17 ID:svqWO5O1
だれか俺と一緒にいってくれる人おらんかね?
ノーマルぎりクリアな未熟者ですが。

60 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:13:25 ID:9WKik2tv
タグ晒してくれれば、すぐに誘ってホストしまっせ

61 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:16:34 ID:svqWO5O1
晒したるでー!

62 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:16:40 ID:9iy23iqD
>>59 似た様なスキルですが ノ

63 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:28:57 ID:svqWO5O1
>>60
今誘ってくれましたかい?

64 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:33:23 ID:C38mXmf0
オレもタグ晒しとくんで誘っておくれ。

65 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:34:15 ID:svqWO5O1
ふむ・・・。じゃあ自分が誘ってみますね。

何人まで可能なのかな?四人?


66 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:00:49 ID:/H/Ai6ws
自分もさらして見ます、誰か遊んでくれー
sageの部分は無しね

67 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:24:53 ID:svqWO5O1
今、三人でレジェンドキャンペンやってます。
もう一人募集します。どなたかよろしくー。

68 :66:2007/09/30(日) 19:27:33 ID:/H/Ai6ws
ラグ酷くても良いやって方いらしたらフレ登録お願いしますー
あと2人募集します、や、たぶんラグひどいっす

69 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:30:33 ID:svqWO5O1
すいません、募集閉めます。

70 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:33:08 ID:C38mXmf0
レジェンドコープ乙でした。

ゴルゴの多さに放心状態になってしまいましたww

次はアドバンスでよろしくww

71 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:00:13 ID:svqWO5O1
乙でした。
もしできたらまた三人でやりましょうー。
もちろんアドバンスでw

72 :66:2007/09/30(日) 20:14:43 ID:/H/Ai6ws
お付き合いくださったお二方ありがとうございました、楽しかったです!
ラグもあまり出てなかった?様で良かったです、またよろしくお願いしますー

73 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:45:46 ID:yTvidlwZ
どなたか今からできる人いませんか?
誘って貰えると嬉しいのですが。
オンは一度もやったことないので迷惑かけるかもし
れませんがお願いします。
タグ晒しときますんでヨロシクです。

74 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:12:52 ID:/9Yl41yO
>>73
空いていたらお願いします

75 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:53:04 ID:xV1HlgkM
事情があってam3〜6までしかできないのですが、私と同じ時間帯に出来る人いますか?

76 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:56:14 ID:2tph3GJT
テンプレ

どなたか、全くキャンペーン初めての方、一緒にcoopやりませんか?
戦場に行った気分で、2時間ぐらいどうですか?
楽しくやりましょう。

【ゲーマータグ】SATIVA in JAPAN
【ボイチャの有無】 有り
【難易度】 アドヴァンス
【プレイ時間】 午前1時くらいまでかな?



77 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:23:26 ID:7M4tUvdw
>>76
まだ募集してますか?
とりあえず送ってみます。

78 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:28:35 ID:mN6APWAD
>>76
私も参加したいです。
タグはo〜9です。


79 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:35:40 ID:7M4tUvdw
>>76
すいません;;
タグはMatyafumiです。

80 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:40:01 ID:vFtP2QdM
>>76
頭のテンプレの文字で、テンプレ案だと思っていた俺参上。
送ってみました。F〜sです。

81 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:24:40 ID:Mclvxw2D
どなたかSkullの案内してもらえませんか?
取得→保存→ミッション選択
で、、


82 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 05:53:36 ID:3U7bIMJK
そんなさ、隠しアイテム探すようなのはもう初心者卒業でいいと思うんだ
あとレジェンド行きたいやつも。


あまえていいよスレじゃないこともお忘れなく

83 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:27:48 ID:YW1ELOoB
タグは、GreyButcherです。

夜は21:00〜24:00くらいまでならできます。
夜中はVCあまり使えませんが・・・

最近はskate、Halo3しかやってないです。

どっちも凄い下手ですが・・・お願いしますm(__)m

84 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:28:31 ID:YspP7Iqb
>>82
ここはオン慣れてない人が気兼ねなく協力募集するスレだろ?
ならレジェンドも対象だと思うんだが

確かにスカルは微妙な所だけど

85 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:54:41 ID:zGG/nQl9
>>81
とりあえずタグ晒して下さらないと何も手伝えないです><

86 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:11:50 ID:NcuWQf+a
>>82
下手だけどレジェンドで死にまくりながら騒ぎたいマゾがいるんだよオレみたいなw

どうも、他の協力スレは本気でクリアしていく雰囲気があって入りにくいんだぜ?

87 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:24:19 ID:8PbjI4nQ
死にまくりでいいならいまからやらないか?VC故障中だけど

88 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:16:53 ID:KDo3BGha
このゲーム買ったことなくて躊躇してるんですけど
ずばり「買い」ですか?自分は主にオンラインが
面白ければ買いたいんですけど。過去やった作品は
COD3、リコン、ベガス、BF2等です。


89 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:36:25 ID:pOSpT6R8
オレもヘタだけどチーム戦やってみたい。

90 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:38:41 ID:pOSpT6R8
>>88
オレもベガスでFPSにはまってHALOやった。
近未来って設定とか、化け物が相手って設定が大丈夫ならオヌヌメ。

91 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:08:31 ID:+zkNyekF
>>88
オン目的ならなおのことオススメ
キャンペーンモードのCOOPもめちゃおもろいよ

92 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:18:56 ID:AJpt4aLp
今Coopやる人いたら誘って下さい。
今日は休みで暇してます。
まだオンの機能を熟知してませんが・・・
どぞフレ登録してやってください。

93 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:35:53 ID:ZBk5NjOa
【ゲーマータグ】 TOSHIHIKO2720
【ボイチャの有無】 どっちでも
とりあえず一緒にHALO3やってくれるフレ募集です
フレいないので・・。よろしくです。


94 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:39:29 ID:XgE3h733
92と93の方、良かったら今からCoopやってみます?
当方昨日初めてliveに繋いだばかりのド初心者ですが・・・
(ボイチャ可、オフ・ノーマルで一度クリア)

95 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:42:03 ID:ZBk5NjOa
>>94 ぜひ

96 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:44:56 ID:XgE3h733
>>95
フレ登録願い送りました。Rで始まりNでおわるタグです。

とりあえず92の方にも送ってみようかな。

97 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:50:30 ID:kx0DGUXf
まったくの初心者なのでぜひご教示を

ここで募集してるチーム(?)に参加するにはどうすればいいのですか?
COOPってのをやってみたいんですけど、初オンラインなのでまったく解りません...

98 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:00:17 ID:d1ExVUh2

【ゲーマータグ】Mithril5
【ボイチャの有無】 ありません
【難易度】 ビギナー・・・
【プレイ時間】 不定期
XboxでオンラインはUNOぐらいしかやったことがありませんがこんなやつでも
よろしければお相手してください


99 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:39:21 ID:sGnYsF07
>>97
フレンド登録をしていると、登録している人と一緒にキャンペーンモードができる
オンライン対戦と違って見知らぬ人とってわけじゃないから、ここでタグ晒して仲間募集するのです
もしやりたいなら上のテンプレ使って募集しよう

100 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:54:56 ID:XgE3h733
>>94の者ですが、一人抜けてしまったので追加メンバーを2名募集中

【ゲーマータグ】RINDOUSAN
【ボイチャの有無】 二人とも有りなので、できれば有る方を
【難易度】 アドバンスでステージ4から

まったりプレイです。初心者の方もお気軽に(というかこっちも初心者)

101 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:57:10 ID:KDo3BGha
>>90>>91
ありがとん、9割買う方向で・・・

102 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:02:52 ID:lb/mbG23
>>100
参加したい
g~uでメール送りま

103 :100:2007/10/01(月) 17:07:10 ID:XgE3h733
とりあえず3人で進めてます。また後で募集するかも

104 :100:2007/10/01(月) 23:23:03 ID:XgE3h733
集まってくれた方々、今日は乙でした。キャンペーン終了後のチーム対人戦では、
かなり足引っ張ってた気がしますが、楽しかったです。良ければまた組みましょう。
せっかくメッセージくれたのに、入れて上げられなかった方申し訳ない。またの機会よろしくです。

105 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:55:30 ID:vCt4QygP
昨日は乙でした〜
初の対戦でしたがオモロかったです!
又誘って下さい。
v〜2でした。

106 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:18:28 ID:xkbKCCV6
【ゲーマータグ】 Colonel CORGI
【ボイチャの有無】 一応あり
【難易度】 アドバンスのアークから
【プレイ時間】 2時くらいまで

ボイチャの使い方がいまひとつ分かりません。なのであってもなくてもOK
昨日調子悪かったので、ひょっとすると即解散があるかも・・・。
3人以上で始めさせていただきます。


107 :106:2007/10/02(火) 23:20:13 ID:xkbKCCV6
ごめん、誤爆した。
もうひとつの方に書き直す。

108 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:58:20 ID:fG+9a4a1
実績でスカル獲得ってあるけど、スカルって何?

ノーマルモードクリアしたけど、わからんかった。


109 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:11:43 ID:Z2NyG0Sr
MAP上のどこかに骸骨が落ちてる。それを拾うと。。。
以下wikiにてどうぞ

110 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:38:09 ID:jHpEK9R8
初心者の集いっていまいち少ないんですね...(´・ω・`)

111 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:59:15 ID:GOKIlVGu
初心者でも4人で地道にやれば最高難易度クリアできるしな
で、最高難易度や上記のスカル収集などは、ふつうのcoopスレの方が人が集まりやすいのよ

112 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:47:42 ID:DcrN2qwC
【ゲーマータグ】 TOMATOMAN 8492
【ボイチャの有無】 自分はあり なくてもおk
【難易度】 レジェンド
【プレイ時間】 今から

内容はできればクリアまで もちろん途中で抜けてもおk
初心者集団でレジェンド行ってみないかい?
COOPなかなか参加に踏み切れないって方歓迎ですよ
何回死んでも気にしない!!(・∀・)

時間ずれても行きたいという人もフレ登録かメッセージ送って下さい〜
暇な限り協力しますw(ヘタレでよければ…

113 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:11:52 ID:lX4grGlu
最高スキル14まで来たが伸び悩んでるぜw
30とか無理みたいwww

114 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:35:38 ID:uXj8pd7o
初心者だからってトレーニング行かない方がいいと思う
下手ならレベル低いままで、低い人と戦える
トレーニングだとレベル関係ないからボコられる

ランクのレベルが落ち着くまでもう少し時間かかるだろうけど

115 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:49:57 ID:l81ej/CU
【ゲーマータグ】HeineWestenflus
【ボイチャの有無】有り
【プレイ時間】今から

XboxLIVEもHALO3も初心者で、まだシステムをよく理解してませんが
誰か遊んでくれませんか? 

116 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:45:26 ID:x0YLGjL0
俺が夜勤の日に募集が2件も......

117 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:41:48 ID:6WNRsu/6
>>115
私もLIVE初心者でノーマルがやっとのヘタレです

よかったらフレ登録しませんか?

118 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:27:58 ID:f2Yt80JS
>>>115.117
いたら俺も誘ってほしい。

119 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:31:58 ID:x1MNC9u/
【ゲーマータグ】 P chan69
【ボイチャの有無】 なくてもおk
【難易度】 レジェンド
【プレイ時間】 今から

死ね!!!!!!!!!!!!!

120 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:43:31 ID:5R1n7dto
一度でもチーフが死んだらそこで終わりって感じで遊びたくない?
何度死んでも復活して続けるって緊張感無くってうまくなれない気がする。
だがチーフはやりたくない!下手だからね!!

121 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:48:38 ID:Ahu2SzQP
>>120オンライン対戦でVIPをやればよい。


122 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:49:33 ID:NU+2Oxvi
(^ω^;)

123 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:25:48 ID:Mp1SAaBi
ビッグチームマッチに紛れてりゃ初心者もクソもねーぜ

124 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:04:14 ID:FtttlHzU
>>123前後左右から撃ちまくられるからな。
どいつが巧くて、どいつが下手なんて、判断できねぇーもんな。


125 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:02:33 ID:bE93IvE2
誰か居るかな・・・

【ゲーマータグ】hakuoro8906
【ボイチャ有無】有り
【難易度】レジェンド最初から
【プレイ時間】今からいけるとこまで

スカルなどはほぼ未取得です、わかる方が居られれば教えてくださるとうれしいっす( ゚∀゚)
たぶん夕飯まだの方多いだろうけど絶食で!(嘘
自分ははやめに済ませたので、もし気が向いた方居られましたら気兼ねなく
フレ登録メッセなどほん投げてくだせぇ
死にまくって発狂しませぅ

126 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:11:34 ID:bE93IvE2
>>125です。
あまり人居られないようなので一旦〆マス、別スレのほうへ行ってみます。


127 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:33:15 ID:UxsjvldN
過疎ってるぽいので誘導
【Xbox360】Halo3 coop・対戦者募集スレ4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191569620/

128 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:03:20 ID:DWJ1MjOA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1142771
このような暴言はしないようにしましょう

129 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:54:15 ID:Bb7clHwh
>>125
今日は出来ないんだけどそれでもいいかしら

130 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:14:59 ID:gId71lCx
その募集は下のリンク先の>>8で結成されて終了してるよ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191569620/

そのスレに移行したのでそっちの募集に乗って下さい。

131 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:50:16 ID:s5psygUU
ファッキンジャパニーズ!!と
戦ってる最中アメリカ人の味方に言われて辛かった。
今からソフトとハード割ります。

お前ら悔しくないの?

132 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:13:07 ID:eBk31ogp
>>131
外人とやらなきゃ良いじゃない
そもそもそんなんで切れてたら他のゲームの対戦もできないぞ

133 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:42:15 ID:UQGmVDVm
>>131
撃ちころして「ファッキンジャップぐらいわかるよ バカやろう」でしょ

134 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:33:21 ID:Ojma/xVd
もしかしてcoopするのにハードディスク必要?
メモリーユニットしかないよ

135 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:20:56 ID:5rHThe2F
大丈夫だろ

136 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:27:29 ID:AYLe4aqP
>>131
悔しかったら言い返せ。
プリーズファッ〇ミーって


137 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:11:44 ID:3bREXh6R
coop募集スレでHDD無いとcoopできないってレス読んだような
ちゅーかどうせこの先必要になるだろうし買っとこう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)