5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360】TestDriveUnlimited 21周目【またーり】

1 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:53:13 ID:m88yaOv5
"Massively Open Online Racing"システムを搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
1600平方kmにおよぶオアフ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
130種を超えるスーパーカーでLet's Drive!

・TDU公式HP
http://www.testdriveunlimited.com/

・前スレ
【Xbox360】TestDriveUnlimited 20周目【またーり】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189782860/
・本スレ
【Xbox360】Test Drive Unlimitedオアフ島56周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1190198081/


・TDU Wiki(詳しい攻略や画像掲示板・連絡掲示板もあります。皆で活用しよう!)
http://tdu.wikiwiki.jp/

2 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:53:46 ID:m88yaOv5
主催者用テンプレ

【出発時間】
【集合場所】
【 目的地 】
【車種指定】
【参加条件】
【 主催者 】タグ/車種/プレイヤークラス
【ボイチャ】主催者:有り/無し 参加者:有り/無し/どちらでもOK
【目的】

3 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:54:17 ID:m88yaOv5
【マッチングの手引き】
 1. 十字キー右でマップ画面を開き、RB・LBボタンで、車のアイコンが表示されるモードに切り替える。
 2. 集合地点付近にカーソルを合わせ主催者を探す。見つかったら、十字キーで主催者を選択し、Aボタンで決定。
  ※→見つからない場合は、Xボタンで主催者の乗っている車種(クラス)のみ表示されるようフィルタリングする。
 3. じっと待つ。
  ※→主催者のいるセッションにマッチングできなかった場合は、1.からやり直し。
 4. 無事主催者とマッチングできたら、十字キー左メニューから、主催者&他参加者をロックしよう。

【どうしてもマッチングできない場合】
 ・主催者のセッションが既に満員なのかも知れません(スレに「満員になりました」「埋まりました」の書込みがあるかも?)
 ・もしかしたら、プロバイダ・回線などの相性が悪いのかも知れません。

【!注意事項!】
 ・「事前に現地入り→主催者がやって来るのを待つ」方法は、空振りに終わる可能性が極めて高いです。
  確実にマッチングする為には、必ずマップから主催者を探して、直接ジャンプして下さい。

4 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 13:58:46 ID:m88yaOv5
しまった、スレ名の頭の括弧が抜けとる…E kala mai

5 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:12:33 ID:sMveQGOX
>>1 乙ルE

6 :前スレ990:2007/10/01(月) 04:19:03 ID:0FZLvy6J
前スレ>>990の参加者の皆様お疲れ様でした。
御参加有難う御座いました。

主催@白ムルシ


>>1

7 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:19:05 ID:E9OxqlUe
《大会のお知らせです》
バイクのジャンプ力の限界に挑戦する『第2回スーパージャンプ大会』を開催します。
【内容】
最低2台からでも楽しめる(車&バイク)ジャンプですが本格的に記録を作ってみよーという企画です。舞台はスタジアム横の小島へと続いている長い橋。
ノーマル部門とハードコア部門のふたつの記録を用意。ちなみに昼ツーで行われたこれまでの記録(7/16付)
ノーマル 部門 173m
ハードコア部門 358m

ジャンプ台となる車はカウンタックやマクラーレンといったのが好ましいですね。
【測定方法】
ジャンプ台の車は後ろを見てバイクとの飛距離をボイチャで教えてあげます。
バイクは着地した瞬間にスタートボタンを押して停止状態に。記録を聞いたら解除してまた定位置に戻ります。この繰り返しです。
終了時間がすでに決まっており、場所が動いていないので途中抜けや途中参加もしやすいかと思います。
マップにたくさんいたら、まずは飛び込んでみましょう。

【もしもあぶれたら・・・】上記と同じようにして頂ければと思います。
※さらにマップを開いて他のグループの様子を見に行ってみたり、少人数のところにも参加してみたりと参加者が沢山いればいるほどいろいろ出来ます!
またここを使い、途中経過を発表できたらと思います。他のグループと情報を共有できたらもっと面白くなりそうですね。また、いい記録がでて教えてもらえればより一層盛り上がると思います。
【開催日】
夜の部 10/2(火)21-23時
昼の部 10/3(水)12-14時
※当日には集合かけますね。


8 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:23:06 ID:Gw3zJd15
トランスポーター見たあとにすぐ寝たんだが、起きた瞬間アウディとムルシロードスターがほしくなった俺がいる

9 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:01:18 ID:+LF0LgYf
13時くらいに来れる人おるかね?

10 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:33:43 ID:VjbPXMRf
>>8
俺は吹き替え嫌いだからこれからDVDで見るw

11 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:34:44 ID:CmRA9BEK
今日は寂しいね・・・・

12 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:36:52 ID:Gw3zJd15
>>11
立・て・よ・う・か?

13 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 18:51:03 ID:ybxhbS1P
一番ツーリングが立つピークは8時以降かなー

14 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:11:28 ID:71AoUVmu
てか最近はじめた人も主催どんどんしていこーぜ!
いま主催してくれてるのほとんどベテランの人が善意でTDUに戻ってきてやってくれてるし
ベテランの人はTDUやり尽くして他の掛け持ちソフトも多いし今だとHALO3もあるから、
そう毎日長い時間はTDUに来れなくても仕方のない状況
てことで俺たちも主催に挑戦していこー
まずは君からだ!


15 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:31:39 ID:0FZLvy6J
中々立たないので・・・
【出発時間】19:59
【集合場所】北西灯台
【 目的地 】ホノルル市街地の未開店Dラー
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i/Lamborghini Miura/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ


16 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:36:10 ID:71AoUVmu
>>15
乙です

17 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:43:48 ID:hKY1nlrE
>>15
もういっぱいですか
マッチングできない

18 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:56:46 ID:2nA1IT5Q
大丈夫だぞ?(今5人)

19 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:59:45 ID:wXiF13E4
>>18
10回くらい試したけどむりだったので今回はあきらめます
次回参加できたらいいな

20 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:00:10 ID:mIPeCuGo
主催者さんが見つからない…

21 :15:2007/10/01(月) 20:00:53 ID:0FZLvy6J
時間になりましたので出発します 後2人マッチング可能 飛び入り歓迎

22 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:39:16 ID:qtNA57pb
>>15
乙です。
久々ツーリング楽しかったです。
またよろしくです。

赤250GTO

23 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:40:24 ID:Xc+YOo3A
>>15お疲れ様でした

白カウンタック

24 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:42:34 ID:UDgKJO01
>>15
お疲れ様です、初ツー途中参加させて頂きありがとうございました
赤アルファ

25 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:56:01 ID:Gw3zJd15
お疲れ様でしたー。8cの方すみません。

赤RS4

26 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:57:01 ID:CHQ+EmlA
お疲れさまでした!
外国人が暴れててすごかったですが楽しかったです。
ありがとうございました。
黒ムルシエラゴ

27 :15 :2007/10/01(月) 21:39:36 ID:0FZLvy6J
>>15参加者の皆様お疲れ様でした。
外人が物凄く暴れてた中w、最後までお付き合い頂き有難う御座いました。
御参加有難う御座いました

主催@Miura

28 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:33:13 ID:MpNEac/Q
普通のツーリング

【出発時間】 23:00
【集合場所】 D-1 北西灯台
【 目的地 】 I-13 南東灯台
【車種指定】 茄子
【参加条件】 茄子
【 主催者 】m〜o/Enzo/ちゃんぽん
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】
飛ばし気味?

29 :28:2007/10/01(月) 22:50:46 ID:MpNEac/Q
満員になりましたので出発します。

30 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:16:10 ID:eLQ8zeja
北米版からやってて日本語版が発売された辺りから
あんまりプレイしなくなって、このスレも久しぶりにのぞかせてもらってるのですが、
本印の人とか白桃な人とか配信の人とかってまだTDUで見かけますか?

31 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:47:16 ID:QolThGr3
>>30
多分いらっしゃらないのでは…
知ってる(実際会ったことはないけど)範囲では本印氏は見かけません。

32 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:56:45 ID:0FZLvy6J
>>28
乙でしたー。
カオスで楽しかったですw
またよろしくお願いします

@じゃがりこマクラーレン

33 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:09:52 ID:6/vxbLgZ
>>28
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。

オレンジ ムルシェロドスタ

34 :28:2007/10/02(火) 00:11:16 ID:d9eh0FY7
お疲れ様でした!
いい感じのgdgdっぷりで逆に楽しかったです(*´ω`)

アクセル全開ツーリング立てたらよろしくお願いしますw

事故数No1主催@Enzo

35 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:13:06 ID:nXv3ewes
>>14
俺が>>9で呼び掛けたんやけど、誰も来なそうだから立て無かった。

36 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:15:08 ID:oKimLvqQ
>>28
お疲れでした〜!!
かっ飛ばすの久々で楽しかったです。
またお願いします。

赤マクラーレンF1GT

37 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:15:20 ID:iZtE3nNG
>>28
ツーリングお疲れさまでした。
じゃじゃ馬でかっ飛ばせて 楽しかったです。 ご迷惑おかけしました。
グダグダツーリングも 期待して待ってますよ。
白サリーン

38 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:18:07 ID:AfcTs7pk
gdgdでも怒ったり呆れたりしない?
今日はもう寝るけどw主催してみたい

39 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:22:49 ID:BRAyj2dU
>>30
本印氏なら8月あたりだったかな?(うろ覚えスマソ)
一度だけみかけたな。
すぐに消えちゃったけど。

40 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:35:31 ID:d9eh0FY7
【出発時間】0:59
【集合場所】G-11 右上の行き止まり
【 目的地 】D-2
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i/McLaren F1 GT/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ


※代理カキコです。

41 :40:2007/10/02(火) 00:49:17 ID:d9eh0FY7
満員になりましたので出発します。

42 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:27:03 ID:gUbjMmdZ
誰かいるかー?

43 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:27:46 ID:mHm32iss
何でしょう?

44 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:47:17 ID:eexrpi2q
峠ツーリングでも開くかな?

45 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:55:49 ID:mHm32iss
峠ツー!書き込めば集まるでしょう

46 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:02:16 ID:eexrpi2q
じゃあたまには開催します。人いるかわからないけど・・

深夜の峠ツーリング
【出発時間】2:40(10分前に現地入り)
【集合場所】 F-4ドライブイン
【 目的地 】 F-4峠〜B-5の連続峠を抜けE-3の行き止まり
【車種指定】 無
【参加条件】 無
【 主催者 】KJ ***** Dクラスカウンタック チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】 山で珍走!峠ではどんどんぶち抜きましょう!E-3家をバックに写真解散です
MAP確認のため時折り止まるかもしれません・・

47 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:41:56 ID:eexrpi2q
ではでは出発します
3人なんで・・・追っかけ大歓迎

48 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:23:32 ID:mHm32iss
>>46
お疲れ様でした
置いてかれないよう必死でした・・・
楽しかったです!もっと練習せねば

フォード


49 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:28:25 ID:eexrpi2q
峠乙です。結局3人でしたね・・もっと早く帰って早い時間に開きたいものです・・
久々の主催で後半迷わないか冷や汗ものでした・・

主催カウンタック

50 :40:2007/10/02(火) 03:32:52 ID:OQ+Zazxa
参加者の皆様お疲れ様でした。
遅くまでお付き合い頂き有難う御座いましたw
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

主催@黒Mc F1GT


m~oさん代理カキコthxです(´∀`)


51 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:34:42 ID:RvngQov0
>>40
お疲れ様でした。
終了後の内容の濃さには何度も笑わせてもらいました。
これがあるからTDUはやめられませんね。
また宜しくです。

今回のツーでVCでも積極的に話したいと思いました・・・。

SLRマクラーレン

52 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:35:26 ID:WGXu6cWW
>>40
お疲れ様でした
最後は自分の戯言にお付き合い下さり
ありがとうございました
例の件は早急に何とかしたいと思います。

エンツォ

53 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:43:05 ID:6/vxbLgZ
>>40
お疲れ様でした。
あのメンバーの中でVC持ってないのは私だけか・・・。
買おう買おうと思っているのですが、いざ買ったとしても頻繁に喋らないだろうし
喋るのが恥ずかしいという気持ちがあってか、なかなか購入に踏み出せない・・・。
聞いてるだけでも十分に楽しいですしw
では、また宜しくお願いします。

オレンジ ムルシェロドスタ

54 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:51:31 ID:kuCKE0++
>>38
大丈夫ですよ。皆さん一緒に走るのを楽しんでいるから、gdgdになったり迷ったりしてもそれはそれで楽しんでいるはず。
どんどんやっちゃって下さい。

55 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:12:59 ID:tG0Ei+qC
ところで、VCで誰が今話してるか
どこかに表示されるっけ?

集まってみんなで話してるときに
いまいちだれが発言してるかわかりにくいから
自分から話しにくい・・・?

56 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:23:35 ID:3T7APMWu
確か表示出来なかったはず…
間違ってたらごめんなさいw

57 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:03:30 ID:dhpt1GHG
>>55
表示できない

58 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:43:25 ID:IwnCgV/i
俺もVCで皆の話を聞いてるだけであんま発言してないわ
クリアに聞こえる人と全然聞こえない人が居て
何を話してるかわからないってのもあるけど

59 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:40:04 ID:kuCKE0++
毎度お馴染みの昼ツーリングです。しかーし今回は夜にお邪魔させて頂きます。

【第2回スーパージャンプ大会】

>>7からの続きです
【開催時間】21-23時
【集合場所】H-7 小島につながる長い橋。
【参加条件】小島に入る為エキスパート以上/いろんな意味で心の広い方/ボイチャどちらでも可
【車種指定】
ジャンパーはバイク。
ジャンプ台になってもいいよって方は車だと助かります。(運転席視点でバイクの迫りくる瞬間を味わえるよ)
【主催者】M****0/チャンピョン/ボイチャ有

【目的】
とにかく沢山の参加者で共有して遊べるイベントにしたいと思っています。日頃のジャンプ力を生かして楽しみましょー。
興味はあるけどよく分からず不安な方、見学にでも来てね。クラクション鳴らしてバイク達に声援を送ってみて!終了時には記念撮影しますよ。



60 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:21:11 ID:n4shMTfc
>>59

ブラウン管テレビの私はバイクでいきます 明日ね

61 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:24:05 ID:IwnCgV/i
>>59
フナイの14型ブラウン管の俺もバイクで・・・

62 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:31:44 ID:m3R8FG0A
>>59
しばらく休ませていた10Rを引っぱり出すかな・・・。

63 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:13:46 ID:OQ+Zazxa
【出発時間】17:40
【集合場所】E-9滝の所の行き止まり
【 目的地 】H-6未開店Dラー
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 288GTO/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ

64 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:24:56 ID:d9eh0FY7
>>59

暇なんで枕F1GT乗って行きますw

65 :63:2007/10/02(火) 17:41:07 ID:OQ+Zazxa
時間になりましたので出発します 後三人マッチング可能 飛び入り歓迎

66 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:48:38 ID:m3R8FG0A
さっき北西峠にいた黄色マスタング(サリーン?)、すごい角度でドリフトしていった。
やばかったわ。

67 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:20:49 ID:nXv3ewes
>>63
お疲れさまでした〜。
良く見たらフェラーリとランボしたいなかったw

ピンクのGallardo SE

68 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:26:19 ID:iiZw8p+T
お疲れ様でした〜
またよろしくお願いします
途中参加の赤F430

69 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:29:02 ID:oW5J3Y+O
>>63
おつかれさまでした・・・
ぶつかってばかりですいませんでした・・


575ではなく612スカリエッティに乗ってくればと後悔している  フェラーリ575乗り

70 :63:2007/10/02(火) 19:29:41 ID:OQ+Zazxa
参加者の皆様お疲れ様でした。
御参加有難う御座いました。

主催@288GTO

71 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:00:23 ID:m3R8FG0A
某動画に触発されてやってみたくなった、”禁断の峠バトル”

【出発時間】20:20
【集合場所】D-2 家
【車種指定】Bクラス以下
【参加条件】誰でも
【 主催者 】w-t/チャレンジストラダーレ/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】家から下の交差点まで、3kmのコースで、頭文字D形式のバトルをします。
ルール、バトルの流れなど詳しいことはこの動画を見てください。
http://jp.youtube.com/watch?v=juA5x4RNiWY

72 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:02:13 ID:m3R8FG0A
>>71
HCモードでお願いします

73 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:29:58 ID:wtUKtn1b
>>71
リスト開いた瞬間フリーズ余裕でした
すぐ戻ります

F40

74 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:54:25 ID:kuCKE0++
【第2回スーパージャンプ大会】
今、小島につながる長い橋にいまーす。集まりましたら開始しますね。
主催者/m*****0/Dクラス カウンタック

75 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:03:27 ID:m3R8FG0A
>>71
お疲れ様でしーた。バトルのほうは事故ったりし散々でしたけど、楽しめました。
参加ありがとうございました。

主催 チャレスト

76 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:07:41 ID:kuCKE0++
【第2回スーパージャンプ大会】

時間になりましたー。
それでは早速ジャンプ大会開始しまーす。まだ入れますからね。もしあぶれた参加者いたら、そちらにもお邪魔しますよ。

【主催者】m*****0/ジャンプ台/カウンタック/チャンピョン


77 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:29:15 ID:kuCKE0++
こちら、満員になりました。今のところ302mの記録が出てます!

78 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:42:27 ID:m3R8FG0A
>>74
乗り換えてきたんですけど入れません

79 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:47:00 ID:m3R8FG0A
>>74
結局何回やっても入れないので諦めますorz

F4→10R

80 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:20:41 ID:m3R8FG0A
俺のID頭4桁の2台がDLCで出ることを祈ろう

81 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:34:03 ID:cLVZ6Bxb
BMは望み薄
アウディはもしかしたら…

82 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:45:18 ID:kuCKE0++
第2回スーパージャンプ大会に参加頂いた皆さん、長丁場お疲れさまでした。

前回の358mには届かなかったけど、最終的に332mという記録がでました!きれいなジャンプを見させて頂いたです。
自分もジャンプしたけど、なかなか300m以上はいかないもんですね。やはり、タイミングが難しい・・・
とにかく今回の参加者のみなさん、ご協力ありがとでした。明日は昼12時からやりますね!
主催者 m*****0


>>78
そうだったんですか。せっかく来て頂いたのに申し訳ないですm(__)m

83 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:51:20 ID:mHm32iss
明日は昼か!仕事中だわ・・・・

84 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:08:51 ID:2YicGwIH
ほっ(;^ω^)
私の記録の358mを破られなくて安心してますw
昼の大会はノーマルモードの記録を破り、二冠を狙いたいと思います。

HCモードジャンプ記録保持者

85 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:24:24 ID:IHXRynQP
>>59
ジャンプ大会乙でしたー。
またよろしくお願いします

黄マクラーレン


86 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:10:55 ID:2YicGwIH
たまにはage

87 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:13:29 ID:fLtYO3lX
【第2回スーパージャンプ大会】《昼の部》

【開催時間】12:00-13:30
【集合場所】H-7 小島につながる長い橋。
【参加条件】小島に入る為エキスパート以上/いろんな意味で心の広い方/ボイチャどちらでも可
【車種指定】
ジャンパーはバイク。
ジャンプ台になってもいいよって方は車だと助かります。(運転席視点でバイクの迫りくる瞬間を味わえるよ)
【主催者】M****0/Dクラス/カウンタック/チャンピョン/ボイチャ有

【目的】
ノーマル 部門 173m
ハードコア部門 358m(夜の部の記録は332m)
これらの記録を塗り替えることです。
日頃のジャンプ力を生かして楽しみましょー。終了時には記念撮影しますよ。



88 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:00:06 ID:UVcswB3h
ジャンプ大会夜の部お疲れ様でした。

途中から飛ぶ側にまわらせていただきましたが
あれほど難しいとは・・・。
また機会がありましたら宜しくです。

オレンジメタリックマクラーレンF1GT

カワサキ ニンジャZX-12R

89 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:01:02 ID:fLtYO3lX
【第2回スーパージャンプ大会】

そろそろ時間になります。まだ枠ありますので良かったら来てね。それでは早速ジャンプ大会開始しまーす。
【主催者】m*****0/ジャンプ台/カウンタック/チャンピョ


90 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:51:09 ID:2YicGwIH
スーパージャンプ大会お疲れ様でした〜。
二冠が達成出来て満足であります。

ピンクの枕

91 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:54:24 ID:amcfQhC0
ジャンプお疲れ様でした。

連日の300超えならず・・・。とはいえ十分楽しめました。

グレーF1GT→ZX-10R→999R

92 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:57:33 ID:fLtYO3lX
『第2回スーパージャンプ大会』昼の部に参加頂いた皆さんお疲れさまでした。
HCではなかなか記録に恵まれない中、ノーマルで見事175mの新記録が出ましたね。さすがっス!!そういう自分は一度もまともに飛べなかったけど・・・
ホントこの時間の参加、皆さんありがとでしたm(__)m
主催者 m*****0


93 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:54:05 ID:gmushCgx
今日も楽しいツーリングがありそうな予感
(^_^*)

94 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:07:52 ID:IHXRynQP
【出発時間】20:20
【集合場所】H-8病院駐車場
【 目的地 】北東灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b******i/Ferrari F430/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り参加者:どちらでもオケ


95 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:21:24 ID:amcfQhC0
【出発時間】19:40
【集合場所】D-1 灯台
【 目的地 】H-7 島
【車種指定】なし
【参加条件】HC
【 主催者 】w-t/チャレンジストラダーレ/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り/ 参加者:どちらでもOK
【目的】逃げる主催を捕まえてください。動けなくなったら追い側の勝ちです。



96 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:44:37 ID:amcfQhC0
>>95
参加台数ゼロなので中止とさせていただきます。

97 :94:2007/10/03(水) 20:26:26 ID:IHXRynQP
満員になりましたので出発します

98 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:12:54 ID:amcfQhC0
>>94
お疲れ様でしたー。峠では予想以上に苦戦しました。

MC12

99 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:13:13 ID:F9DYZWwp
>>94
お疲れさまでした。
HALO3発売以来の久々のTDUでしたが、とりあえずホグの癖が出ずに済みましたw

黄ムルシエラゴ・ロードスター

100 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:13:27 ID:hwHU+njJ
お疲れさまでした。
終始フラフラした走りになってしまった(´・ω・`)
黒TVR

101 :94:2007/10/03(水) 21:15:18 ID:IHXRynQP
参加者の皆様お疲れ様でした。
御参加有難う御座いました。

居眠り運転主催@430

102 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:16:55 ID:UVcswB3h
まったりツーリングやりたい人います?

103 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:18:41 ID:5kiLzNwp
>>94
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。

オレンジムルシェロドスタ

104 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:20:12 ID:amcfQhC0
>>102


105 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:25:35 ID:BEjLFCIt
まったりすぎるのはしんどいが普段
ツーリングじゃあまり乗れないDEFGで走りたいな〜

106 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:38:55 ID:UVcswB3h
では。

【出発時間】22:20
【集合場所】F-12行き止まり
【 目的地 】I-4行き止まり
【車種指定】無
【参加条件】無
【 主催者 】H*******M/C6コルベットコンバーチブル白/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】 みんなでマターリドライブ。
出しても200ちょい越えぐらいなので、ほとんどの車種で参加可能です。
初めての方も気軽にどうぞ。
初主催です。


107 :106:2007/10/03(水) 22:12:18 ID:UVcswB3h
埋まりましたので出発します。

108 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:40:17 ID:F9DYZWwp
>>106
お疲れさまでした。
またよろしくお願いします。

黄エリーゼR

109 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:43:01 ID:amcfQhC0
>>106
お疲れ様でした。道を教えていただき助かりました。
こんな感じでまたよろしくお願いします。

途中参加dino

110 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:43:54 ID:hwHU+njJ
お疲れさまでした!
楽しかったです
黒Audi

111 :106:2007/10/03(水) 22:45:28 ID:UVcswB3h
皆さんご参加いただきありがとうございます。
初主催とあって幾分緊張してましたが、
無事に終了できほっとしてますw
次回もよろしくお願いします。

主催 C6コルベットコンバーチブル

112 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:25:48 ID:IHXRynQP
>>106
お疲れ様でしたー。
またお願いします

白Murcielago

113 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:27:55 ID:IHXRynQP
【出発時間】23:59
【集合場所】F-10ルーフDラー前
【 目的地 】F-6
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b******i/えすぷり/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ


114 :113:2007/10/03(水) 23:59:18 ID:IHXRynQP
時間になりましたので出発します 後3人マッチング可能 飛び入り歓迎

115 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:15:07 ID:kZ5vp8hL
>>113
お疲れ様でした。
次回も宜しくお願いします。

途中参加の黄モデナ

116 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:18:42 ID:Q3Aqo1Id
スレにやっと繋がった・・・。しばらく繋がらなかったのは俺だけかな?
>>113
ツーリングお疲れ様です。
お先に失礼させてもらいました。
また宜しくお願いします。

オレンジ ムルシェロドスタ

117 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:34:22 ID:RaIFnW7c
俺も繋がらなかった・・・
>>113
お疲れ様でした
猫がVCのコードを悪戯してて事故りまくってました
また宜しくです

ピンクっぽいベンツ

118 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 02:46:12 ID:yGAq0NuU
サイト重かったね

119 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:09:21 ID:5hTx9lla
休みの日くらいは主催してみるか。
いつも主催してる人も、たまには参加側に回りたいだろうからね。

つっても、今日は休みじゃないんだけどねw

120 :113:2007/10/04(木) 12:40:41 ID:6L1X+2do
随分と遅れましたが・・・>>113参加者の皆様お疲れ様でした。
最後目が回りそうでしたw

主催@エスプリ→612

>>119
お願いしますー

121 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:14:33 ID:wpaGeZzb
【出発時間】14:45
【集合場所】G-12塗装屋
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i RUF Rt12/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


122 :121:2007/10/04(木) 14:46:18 ID:wpaGeZzb
55分まで待機します 後5人マッチング可能

123 :121:2007/10/04(木) 14:59:22 ID:wpaGeZzb
出発します 後4人マッチング化膿 飛び入り歓迎

124 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:40:03 ID:gg9sfNSa
お疲れさまでした。またよろしくお願いします。
ロータス

125 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:41:41 ID:+m1sir5R
皆さんお疲れさまでした〜
黄バイパー

126 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:57:00 ID:1Ll8HO11
お疲れ様でした!
またよろしくです。

青フェラーリ

127 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:12:06 ID:6U6feOT1
>>221お疲れ様でした
エンツォ

128 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:15:33 ID:6U6feOT1
>>121の間違いですスマソ

129 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:42:18 ID:o4aE4xE/
【出発時間】18:20
【集合場所】トライアンフ前
【 目的地 】サーキット
【車種指定】Gクラス
【参加条件】梨
【 主催者 】F〜116 AC289/チャンプ
【ボイチャ】有 参加者:どちらでもオケ

HALOで疲れた体を癒しにきますた

130 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:26:16 ID:l/a2FV/C
>>129
場所わからん座標キボン

131 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:27:01 ID:H4Sw87Ds
>>130
Gー3

132 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:28:51 ID:o4aE4xE/
誰もこなさすぎて泣けてきた
トライアンフは左端のバイク屋だお

133 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:29:38 ID:p5lCAjFV
>>132
6人ほど集まってるお
マップあけて再マッチきぼん

134 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:30:26 ID:o4aE4xE/
>>133
げ まじでっか 今いく

135 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:05:46 ID:o4aE4xE/
主催です 途中で抜けていただいた方申し訳ありませんでした。
人多すぎでマッチングうまくいかないので
まだお暇な方だけ最初の集合場所、トライアンフ前まで来ていただければ
まったりツーリングでもしようかな、と

136 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:20:43 ID:wpaGeZzb
>>129
お疲れ様でしたー。
またよろしくお願いします

三浦

137 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:29:52 ID:+B74KIl8
>>129
お疲れ様でした
また機会があったらよろしくお願いします。

マセラティ 3500GT


138 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:49:19 ID:wpaGeZzb
【出発時間】22:22
【集合場所】B-5ドライブイン
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i/Ferrari F430/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ

峠行きます

139 :138:2007/10/04(木) 22:21:09 ID:wpaGeZzb
時間になりましたので出発します 後2人マッチング可能 飛び入り歓迎

140 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:10:13 ID:p5lPul8A
お疲れさまでした!
フェラーリツーになってましたね。
最後は真ん中で失礼しました
黒F430

141 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:16:34 ID:p5lCAjFV
乙でした
後ろから素晴らしい光景を堪能させてもらいました

赤スパ

142 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:17:34 ID:KeRmm3Wn
>>138
お疲れ様でしたー
やはり峠は難しいです
途中落ちてしまいすみませんでした
又宜しくお願いします

赤F430 S******o

143 :138:2007/10/04(木) 23:23:21 ID:wpaGeZzb
参加者の皆様お疲れ様でした
まさか全員430になるとは…w良い写真が撮れました。
ご参加有難う御座いました。

主催@b***i 黄F430

144 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:25:17 ID:wpaGeZzb
【出発時間】23:50
【集合場所】B-7クラブ
【 目的地 】ダイアモンドヘッド家
【車種指定】Pagani Zonda C12S(無ければ何でもおk)
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i 赤Zonda/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


145 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:26:52 ID:kZ5vp8hL
>>138
お疲れ様でした。
自分以外430ということで多少肩身が狭い思いをしながらもw
楽しませていただきました。ドリドリは難しいですね・・・。
またよろしくお願いします。

黄色360モデナ チャレンジストラダーレ

146 :144:2007/10/04(木) 23:50:04 ID:wpaGeZzb
時間になりましたので出発します 後2人マッチング可能 飛び入り歓迎


147 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:32:49 ID:7O9Qfemv
>144
お疲れZondaでしたー
また宜しくどうぞー

つやつや黒Zonda

148 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:33:16 ID:BYKLA5oD
>>144
お疲れさまでした〜
またよろしくお願いします
おやすみなさい〜

黒Zonda

149 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:38:00 ID:Cg3/QJKg
>>144
お疲れ様でした〜。
一人だけノーマルだった
青紫Zonda

150 :144:2007/10/05(金) 00:42:03 ID:OwrsRUto
参加者の皆様お疲れ様でした。
ご参加有難う御座いましたー

主催@b~i 赤Zonda

151 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:49:16 ID:mfb3XRs+
>>144
お疲れ様でした。
フェラーリの感覚で走っていたら数々の事故を引き起こしてしまい・・・
申し訳ないですorz

白Zonda

152 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:44:43 ID:OwrsRUto
【出発時間】14:10
【集合場所】F-6クラブ
【 目的地 】I-12家
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Countach 25thアニバ/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


153 :152:2007/10/05(金) 14:14:08 ID:OwrsRUto
集まらないので>>152は中止とさせて頂きます。

154 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:50:11 ID:OwrsRUto
【出発時間】20:45
【集合場所】北西灯台
【 目的地 】I-12家
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 612/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ



155 :154:2007/10/05(金) 20:47:11 ID:OwrsRUto
時間になりましたので出発します 後二人マッチング可能 飛び入り歓迎

156 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:57:20 ID:/b4QjaCf
>>154
お疲れ様でした〜。
最後に見たガヤルドはなんだったんでしょうね?

ピンクのShelby GT-1 Concept

157 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:04:22 ID:isfjp+0l
駐車お疲れさまでした。

謎のガヤルドが気になるAC

158 :154:2007/10/05(金) 22:05:01 ID:OwrsRUto
参加者の皆様お疲れ様でした。
あのガヤルドは気になりますね・・・
ちょっとディーラー行って売ってるか確認してきます。
御参加有難う御座いました。

主催@612

159 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:06:00 ID:4zKCY2dX
高速(快速)ツーリング

【出発時間】 22:30
【集合場所】 I-13 南東灯台
【 目的地 】 D-1 北西灯台
【車種指定】 A〜Bクラス
【参加条件】 茄子
【 主催者 】タグm〜o/F430 Spider/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】
休憩をしながら好きなペースで走れます。

F-9〜10 RUFディーラー
A-6 行き止まり
で休憩します。
道に自信の無い方はF-9と10の間にあるRUFディーラーにGPSセットすると安心!

160 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:06:12 ID:wYuL2yVk
http://jp.youtube.com/watch?v=1Gdxyto4LYw
今までは一人でぶらりと流すだけで充分TDUを楽しめていたんだけど
↑の動画を観たらツーリングをしてみたくなったよ…

実績:7/46、ゲーマースコア135の初心者ですが誰かツーリングに連れて行ってもらえませんか?

161 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:10:26 ID:e+V1Cyyr
>>160
さっそく>>159でツーリングあるぞw

162 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:27:51 ID:wYuL2yVk
>>161
おまいさんわかってて言ってるだろ…orz

↑をカキコした後に「おお、渡りに船とは正にこの事!」と思ったけど159はオレにはちょいと無理ぽいね。
だいたい一番早いクルマは「Dodge Viper SRT10」だぞ。それもまともに扱えていないんだぞorz

163 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:30:03 ID:e+V1Cyyr
>>162
レースじゃないんだから気楽に参加しろってw

164 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:32:06 ID:mfb3XRs+
ではマッタリツーリングを。

【出発時間】 23:00
【集合場所】 D-4 ドライブイン
【 目的地 】 I-13 南東灯台
【車種指定】 無
【参加条件】 無
【 主催者 】H*******M/フェラーリ288GT0/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK

オアフ島をマターリ縦断します。初めての方もぜひ。
飛ばしたい方は快速ツーリングが建ってますのでそちらをどうぞ。


165 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:32:16 ID:4zKCY2dX
満員になりましたので出発します。外人フレ枠1名

166 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:10:54 ID:y8yIond8
出発しますた。あと四人開いてます。

167 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:22:20 ID:/b4QjaCf
>>159
お疲れ様でした〜。

ピンクのCCR

168 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:26:15 ID:isfjp+0l
快速お疲れさまでした。
エスプリ


169 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:26:21 ID:DzLGrvBg
>>159
高速ツーリングお疲れさまでした。
楽しかったです。
F40

170 :159:2007/10/05(金) 23:33:56 ID:4zKCY2dX
高速ツーリングお疲れ様でした!
またよろしくお願いします。

主催@F430 Spider

171 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:46:34 ID:ZQkCH3Zm
>>154
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。

オレンジ ガヤルドスパイダー

>>164
お疲れ様です。
また宜しくお願いします。

オレンジ ムルシェロドスタ

172 :164:2007/10/05(金) 23:49:22 ID:y8yIond8
>>164ご参加頂いた皆さんお疲れ様です。
ナビをセットし忘れたため、地図をみながらの進行でしたが
なんとか到着することができました。
また次回もよろしくお願いします。

主催 288GTO

173 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:56:29 ID:wYuL2yVk
>>164
どうもお疲れさまでした。
何だかもういっぱいいっぱいで色々ご迷惑かけました。
途中でラジオと間違えて地図を出してしまって迷子になるし…
ボイチャはちゃんとできていたのかわからないし…
でも凄く楽しかったです。ありがとうございました。

赤ViperSRT10

174 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:31:36 ID:grfHScjx
【出発時間】0:59
【集合場所】北西灯台
【 目的地 】島一周
【車種指定】コルベットC6・乙06
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i コルベット 乙06黄/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ

途中落ち・途中参加ok

175 :174:2007/10/06(土) 00:45:37 ID:grfHScjx
時間前ですが満員になりましたので出発します

176 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:00:21 ID:2XNh8YQL
埋まるの早すぎだよ…

余裕こきすぎました。
おとなしく今日は寝るとするか…

177 :174:2007/10/06(土) 01:57:58 ID:grfHScjx
参加者の皆様お疲れ様でした。
非常に無責任な結果になってしまい申し訳ないですorz
御参加有難う御座いました。

主催@黄色

178 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:24:39 ID:8beqrhdJ
今日は埋まるのが早いですな・・・
初心者は場所を探すのに時間掛かるから参加できん・・・

179 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:46:06 ID:2XNh8YQL
>>174
幻に終わった島一周コルベットツー お疲れさまでした。
途中参加のオレンジ

180 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:10:16 ID:82IdCUu/
>>174
お疲れ様でした
また次回期待しております。

赤色

181 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:45:26 ID:d02FzEpP
>>174

お疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

青Z06

182 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:01:06 ID:s2maoLcm
余裕こいてると入れないね。
結局昨日はツーリング参加できなかったよ

183 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:48:38 ID:nxFDnMxu
昨日は何分前から集合してんのってぐらい早かったからね・・・
常連さんたち早すぎだよ・・・少しは新参者にも分けてよ

184 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:02:29 ID:n+UGFj0+
やっぱりフレ同士だと一緒に走っててそのままツーリングって
流れも多いから最初から空き枠が7以下って事もあると思うよ。
今企画してくれてる人って随分前からやってくれてるしね。
VCなくても先導はできるし新規の方もどんどん企画するしかないな。
3連休だしまた盛り上がりそう


185 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:44:27 ID:7DEyECNz
出発時間の20分くらい前に主催者さんが現地入りしてる場合が多いよ
マップ覗いて主催者さんが現われたらすぐマッチングして参加者が来るのをまったり待ってる時間を楽しむくらいの感じで

186 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:44:56 ID:4sS7rBlt
新規の俺から言わして貰うと
企画したいが道がわからん&まだ慣れてないから簡単に企画しろと言われても…

187 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:52:59 ID:xE3nmFi/
>>184
そもそも開き枠は7以下だよんw
空き枠が最初から2とか1の時も有ったりするみたい

>>186
GPS使えばOK

188 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:57:21 ID:gOZeYDt6
>>185
あの待ってる時間がいいよなw
出発する瞬間のwktkが倍増するw

189 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:17:32 ID:qoefPL0i
【出発時間】 11:40 主催者待機中
【集合場所】 北東灯台 (B-8)
【 目的地 】 I-12の家
【車種指定】 梨
【参加条件】 梨
【 主催者 】mk****/Zonda/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:無し 参加者:どちらでもOK


190 :189:2007/10/06(土) 11:40:05 ID:qoefPL0i
出発しまーす

191 :189:2007/10/06(土) 12:09:06 ID:qoefPL0i
皆さんお疲れ様でした
参加してくれてありがとう!

192 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:16:42 ID:rd2JaUD4
お疲れさまでした。こちらこそありがとうございました。またよろしくお願いします。
TVR

193 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:19:21 ID:grfHScjx
>>189
お疲れ様でしたー。

撮影だけ間に合ったコルベット

194 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:22:22 ID:grfHScjx
【出発時間】12:59〜10
【集合場所】H-4ドライブイン
【 目的地 】上記地点から島西側を一周
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】コルベット 乙06/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ



195 :194:2007/10/06(土) 13:08:52 ID:grfHScjx
満員になりましたので出発します

196 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:05:19 ID:zOlAwnXw
>>194
お疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

水色 ムルシエラゴクーペ

197 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:23:24 ID:Ha1zZwu8
高速(快速)ツーリングA

【出発時間】 19:59
【集合場所】 H-4 ドライブイン
【 目的地 】 I-13 南東灯台
【車種指定】 300km/h以上出る車
【参加条件】 茄子
【 主催者 】タグm〜o/未定/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】
休憩をしながら好きなペースで走れます。

【ルート】
集合場所
  ↓(つきあたり左折)
D-1 北西灯台 
  ↓(交差点全て左折)
A-6 行き止まり
  ↓(直進)
F-9〜10 RUFディーラー
  ↓(ナビ通り)
目的地

各チェックポイントで休憩します。

道に自信の無い方は目的地の南東灯台にGPSセットして参戦してください。
RUFディーラーよりナビ通りで進みます。

198 :197:2007/10/06(土) 19:28:29 ID:Ha1zZwu8
主催者はFerrari F430(Bクラス)で行きます。

199 :197:2007/10/06(土) 20:02:57 ID:Ha1zZwu8
外人枠1名で出発します。
最後までついてくるという噂の外人ですので、
おそらく北西灯台で再マッチングします。

200 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:10:57 ID:jpsjK59m
安くなってたし 今日買ってきた。
バイクに期待

201 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:12:06 ID:jpsjK59m
上げちゃったよ。。。

202 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:40:09 ID:OGBr3dGb
お疲れさまでした!
久々に長距離を走ったので楽しかったです。
ありがてうげございました。
黒ベンツ

203 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:45:33 ID:xX3OrQaI
>>197
お疲れさまでした。
一時はどうなるかと思いましたが、快適に走れましたね。
またよろしくお願いします。

黄ムルシエラゴ・ロードスター


204 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:49:00 ID:EkFMav4h
>>197

お疲れ様でした。
途中、緊張のあまり分離したのを忘れてGPSをセットしにいったり、
色々とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
また宜しくお願いします。

初ボイチャ オレンジムルシェロドスタ

205 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:09:43 ID:fcZ35N2u
【出発時間】22:40
【集合場所】B-8北東灯台
【 目的地 】H-10
【車種指定】Dクラス以下
【参加条件】無
【 主催者 】H*******M/フェアレディZ/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】島を半周。

普段あまり乗らない低グレード車で気持ち良く走ります。

206 :204:2007/10/06(土) 22:33:42 ID:fcZ35N2u
埋まりましたので出発します。外人枠一人あり。

207 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:45:43 ID:rhVP9B/N
>>205
すみません、落ちてしまいました。
流れを断ち切ってしまうと申し訳ないので
今回はここで失礼します。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

白ジャガー

208 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:07:10 ID:u/hCcXqX
普段使わない道ツーリング
普通に走ると滅多に行く事のない、マイナーな道路を狙って走ります

【出発時間】23:40
【集合場所】E-4 ドライブイン
【 目的地 】H-6 ドライブイン
【車種指定】なし
【参加条件】なし
【 主催者 】F*****9/308GTS/ちゃん
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】新しい風景を見に行こう

風景を探すのが主なので、飛ばしません
主催は23:30に出現します
E-4ドライブインの辺りにカーソルを合わせ、Gクラス・チャンピオンでフィルタリングすると見つけやすいです


209 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:18:04 ID:xX3OrQaI
>>205
お疲れさまでした。
またよろしくお願いします。

オレンジZ

210 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:18:14 ID:IFBm+TSi
>>205
お疲れ様でした〜。

ピンクの300 SL

211 :205 :2007/10/06(土) 23:18:29 ID:fcZ35N2u
>>205
ご参加いただいた皆さんお疲れ様です。
いろんな車種がいり乱れてのツーリングとなり、
個人的にも満足です。
次の機会にもよろしくです。

主催 ガンメタZ

212 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:23:36 ID:CxzHzSXj
>>205
お疲れ様でした。

黄マスタング

213 :208:2007/10/06(土) 23:35:24 ID:u/hCcXqX
ちょっと早いですが、埋まりましたので出発します

214 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:04:25 ID:IFBm+TSi
>>208
お疲れ様でした〜。

ピンクのGT500

215 :208:2007/10/07(日) 00:06:53 ID:4oAsFK8e
お疲れ様でした
思ったよりかなり早く終わりましたね
参加の皆さん、ありがとうございました

308

216 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:11:18 ID:1pPZK3Sx
>>208
お疲れ様です。
また宜しくお願いします。

黒512TR

217 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:12:12 ID:Xb4Wt7s1
>>197
>>208
お疲れ様でしたー。
またよろしくお願いします

>>197 Mc F1GT
>>208 センターストライプ入360

218 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:57:13 ID:L9t7jfdC
>>205
>>208
お疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

赤アウディ、赤カウンタック


219 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:38:42 ID:Xb4Wt7s1
【出発時間】2:59   主催待機中
【集合場所】北西灯台
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i/Ferrari F40/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ



220 :219:2007/10/07(日) 03:03:55 ID:Xb4Wt7s1
満員になりましたので出発します

221 :219:2007/10/07(日) 03:06:25 ID:Xb4Wt7s1
一枠亜紀ました

222 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:31:21 ID:zPJ15SSn
>>219
お疲れ様でした。
楽しかったです。
また宜しくお願いします。

Y〜3のF40

223 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:59:52 ID:aXIfyaz9
毎度お馴染み昼ツーリングです。
いつものごとく、どっか行きますので和気アイアイと楽しみましょう\(^O^)/

【内容】
今回はバイク限定のツーリングをしたいと思います。さらに目的地では新企画ジャンプレースをしまーす!

【詳細発表】13時30分頃

224 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:54:10 ID:gACPnAwK
>>223までのつなぎで

(;´ρ`)イマオキタヨツーリング D(ぐらい)

【出発時間】13:20
【集合場所】D-1 北西灯台
【 目的地 】F-12 アンテナ
【車種指定】Cクラス以上
【参加条件】茄子
【 主催者 】タグm〜o/Ferrari F430/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK


休日の半分を寝て過ごしてしまった\(^0^)/
主催の気まぐれ走行にお付き合いください(´・ω・`) 

225 :224:2007/10/07(日) 13:20:27 ID:gACPnAwK
5名で出発します。後追い歓迎。
島の南側(高速)を走行します。

226 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:32:49 ID:aXIfyaz9
お待たせしました!

【第44弾昼ツーリング】  《本日のご案内》

今回はバイク限定ジャンプツーリングを行います。
バイクのジャンプ力を生かした攻めっぷりに一般車が大迷惑する内容ですよ。

【出発時間】13時50分
【集合場所】D-5ドライブイン
【目的地】H-9
【参加条件】いろんな意味で心の広い方/ボイチャどちらでも可です
【車種指定】バイク
【主催者】M****0/mAクラス/MV Agusta F4 Tamburini/チャンピョン/ボイチャ有

【目的】
これまでのジャンプテクニックを駆使し、クラッシュせずに全速力で走り抜けてーー!


227 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:46:58 ID:+BVOoDC9
これから主催者やってみよういう人向けにちょこっとまとめてみますた
足りないとことかあったらフォローよろしくです

ttp://crooc.com/jbsyw

228 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:03:06 ID:ZWkQHwBQ
>>224
お疲れ様でした
またよろしくお願いします。

途中参加 Ascari

229 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:03:10 ID:aXIfyaz9
【第44弾昼ツーリング】

時間になりましたのでそろそろ行きまーす。
とりあえず、あと7台参加できます。見つけたらきてね。



230 :224:2007/10/07(日) 14:03:37 ID:gACPnAwK
お疲れ様でした!
>>226に間に合わなくて申し訳ありません(´・ω・`)
またよろしくお願いします。

主催@F430

231 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:28:59 ID:Xb4Wt7s1
>>224
>>226
お疲れ様でしたー。

F430sp→青

232 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:40:04 ID:qUc3amL3
>>226
> お疲れ様です
ジャンプの着地がむずかしかったです
またよろしくお願いします
途中参加のドカ

233 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:15:16 ID:aXIfyaz9
第44弾昼ツーリングに参加頂いた皆さんお疲れさまでした。

時間が経ち誰も来ない中、集合場所から離れとりあえず寂しく一台で走っていた時の事。
後ろから次々とバイクの姿が!あの瞬間、感動して脇から涙という汗が出まくりでした。最終的に7名まで集まり、皆さんには感謝ですm(__)m

ホント一人でもあきらめずにツーリングしてて良かったーと思った主催者より


234 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:03:15 ID:UKnD4NB0

 写真撮影ツアー11 TDUの変なポイント(知っていたらごめんなさい)

【出発時間】18:30
【集合場所】F-12 パラボラ(主催者待機&飲酒中)
【 目的地 】トリプラー陸軍病院
 経由地:一般車暴走峠・モグラの穴・GPSの目的地にしちゃだめぇぇぇな場所
【走行距離】30kmくらい
【車種指定】なし
【参加条件】酔っ払いに付き合ってくれる人
【 主催者 】q***2(よっぱらい)/Volkswagen Golf R32/Champion
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】変な所の観察&写真撮影

主催者は酔っててもあまりしゃべりませんが、お暇な方はどうぞ。

235 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:03:16 ID:wtzlofZB
HCバイクで峠走りに行こうぜ!

236 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:10:34 ID:cWxDwuYd
HCでバイクは苦行だろw
せいぜいジャンプで遊ぶ時くらい

237 :234:2007/10/07(日) 18:23:49 ID:UKnD4NB0
満員になりましたので出発します

238 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:31:14 ID:Co8axY53
★マターリ運転ツアー★ (第35訓)

サブタイ:“走り続けてこそ人生”
     10月で転勤になり、前後バタバタしててツーリングの開催がままなりませんでした。
     やっと飲み会やら何やらもひと段落。
     Halo3の発売で、みんなそっちに流れてるようですが、
     自分も含めて久しぶりにオアフでまったりしませんか?
     
いつものとおりゆっくり走りますので、初心者・ハンコン・HCの方も安心!
基本〜150km程度、高速は180〜250km程度で

NPC追い越しあり、信号は各自表示が異なるようなので、交差点・分岐は徐行で。

【出発時間】 20:30 または定員になり次第
【集合場所】 A-2 北西空港前の海岸
【 目的地 】 B-8 日本の心、平等院
【参加条件】 最近他のゲームばっかで走りを忘れていた方、オアフ最高!という方。
       車種指定:走りを思い出させてくれる車で。(お好きな車)
【 主催者 】 r******7 / NISSAN SKYLINE GT-R R34 / グレー / クラス E / ちゃんぴよん
【.ボイチャ 】 当方あり。有無不問ですが、Halo3や、来週発売のPGR4、
        年内の怒涛の発売予定ゲームや実績の話などで、マッタリいきましょう!

239 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:32:41 ID:+SYI04Mm
すいません、急用ができたので先に落ちさせていただきました
#VCで鼻啜りの音が聞こえてたら申し訳ありませんでしたw

@橙ケータ

240 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:40:01 ID:5WnlKrqc
>>234
ブレーカーが落ちたため、
お先に失礼させて頂きまーす

GT40

241 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:40:07 ID:i/1DJ7vA
あーあ ついにゲイツマネ買ってしまった
今まで我慢してきたんだがなぁ・・・HCめ・・・

242 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:14:02 ID:UKnD4NB0
>>239-240
またお願いします。

参加者の皆さんお疲れ様でした。
主催@緑のゴルフ

243 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:15:54 ID:rnkF0AIa
今日はツーリングがおもしろくなりそうな予感

244 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:17:18 ID:rxIb3/fQ
>>238
お疲れ様でしたー。
色々と楽しませてもらいましたw
また宜しくお願いします。

オレンジ ムルシェロドスタ

245 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:18:14 ID:rxIb3/fQ
>>234
でした・・・。申し訳ない。最近安価ミスが多い><

246 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:27:32 ID:3Ow9apZ7
>>238
お疲れ様でした。初ツーリングでしたが、とても楽しかったです。

白 Ford Mustang GT

247 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:34:41 ID:xBJtSvKb
>>242
お疲れさまでした。
一般車が迷走するところは、一般車が出やすいオフラインでもう一度行ってみようと思います。
またよろしくお願いします。

黄ケータ

248 :238:2007/10/07(日) 20:31:27 ID:Co8axY53
★マターリ運転ツアー★ (第35訓)

時間になりましたので、出発します。
空き枠ありますので、途中参加もどうぞ。

249 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:38:16 ID:PxdHYLNI
>>248
途中参加したいです

250 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:54:29 ID:+SYI04Mm
>>248
漏れも途中参加したいなぁ...
GPSで補足しながら走ってるけど、どーしてもおっつけ無いwwww

251 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:58:23 ID:gACPnAwK
怒涛のキャノンボールA
 ひさびさにイベントモノをやってみる

【集合時間】22:30
【集合場所】I-13 南東灯台
【車種指定】なし (バイク非推奨)
【参加条件】なし
【 主催者 】タグm〜o/ムルシロドスタ/ちゃんぽん
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【ルール】
集合場所に全員集合後、主催はブックマークでゴールとなる場所にジャンプします。
主催の車に体当たりしてゴールとなります。

キャノンボールがよくわからない人は事前にwikiをご覧ください。

252 :238:2007/10/07(日) 21:59:02 ID:Co8axY53
★マターリ運転ツアー★ (第35訓)

ご参加の方、おつかれさまでした。
ゲームの話のはずが、またしても西部警察(ry
いつものことですが・・・

@主催者 R34

253 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:02:06 ID:xBJtSvKb
>>252
お疲れさまでした。
なんか、30歳未満お断り的な話題が続いてしまいましたが、懲りずにまたよろしくお願いします。

黄ケータ

254 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:02:12 ID:VhtHBKBl
>238
まったりツアーお疲れ様でしたー。
また機会ありましたら宜しくどうぞですー。

黄エリーゼ

255 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:04:37 ID:aCuWm+zV
>>238 
お疲れ様です!初ツーリングだったのでぶつけまくり、外れまくりでしたが、とても
楽しかったです!主催者さん、参加者の皆さんありがとうございました^^
また機会がありましたらよろしくです。 

【桃色RUF】

256 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:26:25 ID:rBqr+wpf
>>252
お疲れ様でした。
懐かしい刑事ドラマ等のお話が出来て楽しかったです。
また宜しくお願いします。

赤カウンタック

257 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:24:25 ID:ZWkQHwBQ
>>238
マターリ運転ツアー
お疲れ様でしたまた機会があったらよろしくお願いします。

金色っぽい R34

258 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:25:01 ID:NNw6qUCU
>>251
お疲れさまでした。分岐間違えまくりでどんどん離されましたが
なんとかゴール出来ました。また宜しくお願いします。

橙ムルシ


259 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:41:12 ID:vyrkcmhB
みんな三十路?

260 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:51:02 ID:HsPS8d3Q
>>259
私は45

261 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:59:07 ID:xBJtSvKb
スーパーカーブームを体験した世代にはぴったりだからなぁ、このゲーム。

262 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:03:04 ID:jZz3vi38
>>260
32ノシ

「ゴリラ」って石原軍団の刑事ドラマ
無かったですか?
三菱車で。

な、赤ガヤルド屋根無し

乙でした!

263 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:18:55 ID:2/U8flvk
なんだかいつまにかドライブイン直ってるらしいね。
なのでマルチ実績解除に入ろうと思うのだが
誰か一緒にクラブ解除やる人いないか?
といっても当方はやり方が良くわからないのだがw
ツーリングスレの方が人いるかなぁ。

264 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:20:02 ID:2/U8flvk
本スレに書いたつもりだったがまぁいいかw

265 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:59:32 ID:vxTl7LyJ
マルチ実績解除ってドライブイン関係なくね?
ドライブインで解除出来るのって
自作コースうp二個と二勝だけじゃなかったっけ?

266 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:46:59 ID:hge7D+rO
あれ?

ツーリング・・ない・・orz

267 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:19:03 ID:hge7D+rO
一人で走っててもぜんぜんあわないなー


かなし・・

268 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:43:54 ID:ZOn5pdP6
【出発時間】3:00
【集合場所】E-9クラブ
【 目的地 】北西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i CLKGTR/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


269 :268:2007/10/08(月) 02:59:22 ID:ZOn5pdP6
時間になりましたので出発します 

270 :268:2007/10/08(月) 03:34:31 ID:ZOn5pdP6
>>251>>268参加者の皆様お疲れ様でした。

黒Enzo→赤CLK


271 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:36:08 ID:vlXUOEzr
>>268
お疲れ様でした。
何故岩にくっつくことが出来たのかは私も謎ですw
また宜しくお願いします。

オレンジ ムルシェロドスタ

272 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:39:40 ID:oOCW+VzA
>>268
お疲れ様でした
途中お金が無くて服役してました・・・

saleen ピンク

273 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:41:06 ID:2/U8flvk
>>268
今、山を越え目的地に着きましたよw

青紫 Koenigsegg CCR

274 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:43:20 ID:8L96JVps
>>268
お疲れ様です!
オレンジのムルシェの方はなぜ岩に貼りついたのでしょう?w
貴重な写真を(σ´∀`)σゲッツできた

水色@ムルシェろどすた

275 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:40:22 ID:vxTl7LyJ
10時頃朝ツーとかどうかね?

276 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:45:24 ID:ZOn5pdP6
【出発時間】4:59
【集合場所】F-12行き止まり
【 目的地 】I-12
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 512TR/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


277 :276:2007/10/08(月) 05:06:50 ID:ZOn5pdP6
出発します 後二人マッチング可能

278 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:22:50 ID:hSiZ3pai
静かだ。
静か過ぎる・・・

279 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:32:57 ID:EhfnyDNh
天気悪いな…
東海岸から灯台までぶっとばすか…


280 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:40:10 ID:iKQnxjd3

 写真撮影ツアー12 TDUの変なポイント(知っていたらごめんなさい)

【出発時間】14:30
【集合場所】I-4 家の前(主催者待機)
【 目的地 】I-9 時計台(ツーリング終了後時計台内に進入)
 経由地:車にょきにょき・博物館
【走行距離】35kmくらい
【車種指定】なし
【参加条件】なし
【 主催者 】q***2(よっぱらい)/Lamborghini Murcielago Roadster/Champion
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】変な所の観察&写真撮影

主催者は酔っててあまりしゃべりませんが、お暇な方はどうぞ。
※時計台にはガチャガチャ車を当て合って入ります。

281 :280:2007/10/08(月) 14:31:04 ID:iKQnxjd3
時間ですので出発します。あと2名参加可能です。

282 :280:2007/10/08(月) 15:15:55 ID:iKQnxjd3
参加者の皆さんお疲れ様でした。
主催@緑のムルシエ

283 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:31:43 ID:w9AwY2h7
>>280
お疲れ様でした
いろんな知らない所に行けて
良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします。

屋根アリ ムルシ

284 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:39:55 ID:tv5Wcmbp
>>280
ツーリングお疲れ様でした。
見た事ないワザをたくさん見せていただきました。
またツーリングよせて下さい。

黒ベンツ

285 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:41:37 ID:8Dy5874J
>>280
お疲れさまでした。
またよろしくお願いします。

黄ケータ

286 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:43:02 ID:iKQnxjd3

 ガチャガチャツアー4 HCバイクでも入れないらしい H-7 工場

 ガチャガチャ車を当て合って入ります。
 ジャンプなどのテクニックは一切使いませんので、初心者の方でも気軽に参加ください。
 但し時間がかかりますので暇な方限定ですw

【出発時間】16:30
【集合場所】I-6 ドライブイン (主催者待機&飲酒中)
【 目的地 】H-7 工場
【車種指定】車なら何でもOK
【参加条件】なし
【 主催者 】q***2/Lamborghini Murcielago Roadster/Champion
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOKですが、聞こえる設定でお願いします。
【目的】工場進入&写真撮影

※状況により長時間になる場合があります。途中抜けOKです。

287 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:44:08 ID:wINtsyCN
>>280
お疲れさまですー!ありがとうございました。
またの機会もお願いします!

白RUF

288 :286:2007/10/08(月) 16:20:05 ID:iKQnxjd3
満員になりましたので出発します

289 :286:2007/10/08(月) 16:56:24 ID:iKQnxjd3
参加者の皆さんお疲れ様でした。
主催@緑のムルシエ

290 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:00:28 ID:ZOn5pdP6
>>286
お疲れ様でしたー
またよろしくお願いします

DB9

291 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:01:44 ID:ZOn5pdP6
【出発時間】17:30
【集合場所】B-7クラブ
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】シボレーSSR
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i SSR/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


292 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:10:18 ID:bhIuBurz
>>286
お疲れ様でした〜
また宜しくお願いします。

F430

293 :291:2007/10/08(月) 17:30:03 ID:ZOn5pdP6
時間になりましたので出発します 後二人マッチング可能 飛び入り歓迎

294 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:56:57 ID:hge7D+rO
無茶しやがって

295 :291:2007/10/08(月) 18:18:07 ID:ZOn5pdP6
>>291参加者の皆様お疲れ様でした。
御参加有難う御座いました。

主催@黒×黄色

296 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:19:10 ID:ZOn5pdP6
【出発時間】18:35
【集合場所】B-7クラブ
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】ホールデン
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i ホールデン/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


297 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:20:58 ID:YHqI/js0
空気読めてない青ロータスがマジすいませんでした。
走りながら俺涙目wwwww

298 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:32:49 ID:vlXUOEzr
>>286
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。

オレンジムルシェロドスタ

>>291
お疲れ様でした。
峠はスピードに乗れず苦しかったですが、
高速はそれなりのスピードで走れて快適でした。
また宜しくお願いします。

オレンジ×水色

ホールデンツーリングに参加したかったのですが、これから飯なのでお先に失礼します。

299 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:44:45 ID:m7CkBRck
無理だと言われたらやってみたくなるじゃないか・・・
H7工場ってどこの事?

300 :296:2007/10/08(月) 19:18:06 ID:ZOn5pdP6
>>296参加者の皆様お疲れ様でした。
御参加有難う御座いました。

主催@赤

301 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:19:52 ID:ZOn5pdP6
【出発時間】21:10
【集合場所】A-6ロータリ
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i McLaren F1/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


302 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:30:17 ID:8L96JVps
【出発時間】22:00
【集合場所】B-5 ドライブイン
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】Aクラス
【参加条件】なし
【 主催者 】m〜o/Enzo/ちゃんぽん
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】
北西灯台ルート vs 島中央ルート
どっちが早く到着できるか!?

303 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:45:12 ID:82/b/Bck
>>296
お疲れ様でした。
最後の最後で参加の黒

304 :301:2007/10/08(月) 20:56:15 ID:ZOn5pdP6
満員になりましたので出発します

305 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:04:25 ID:ip5apRY5
>>304
えー、もう満員ですか
これから向かおうかと・・・・

306 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:29:52 ID:+y54NVin
>>305
同じく井坂十蔵。

307 :302:2007/10/08(月) 21:32:59 ID:8L96JVps
GPSセットしてご参加ください!

308 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:34:45 ID:+r6iSW/O
お疲れさまでした
楽しかったです
黒ブンツ

309 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:35:46 ID:/UPVStqH
>>301
お疲れ様でした。

外人さんの影響もありまして カオスでしたね。
私もついつい荒っぽい運転に…
銀RUFターボ

310 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:38:57 ID:wINtsyCN
お疲れ様でしたー。ぶつかりまくりですみません。
またよろしくですっ!

黄RUF

311 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:56:29 ID:dynPcLmM
暇つぶしに何となくプレイ配信
mms://121.102.45.230:7000

312 :302:2007/10/08(月) 22:00:17 ID:8L96JVps
満員になりましたので出発します。

313 :311:2007/10/08(月) 23:21:56 ID:dynPcLmM
配信終了です。ありがとうございました

314 :311:2007/10/08(月) 23:23:07 ID:8L96JVps
やり方伝授していただくとありがたい(´・ω・`)

茶Enzo→忍者のタグ長い奴

315 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:23:40 ID:8L96JVps
名前に311打っちゃった(´・ω・`)w

316 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:24:27 ID:/UPVStqH
配信 ありがとうございました。
リアルタイムすごいですね!

317 :301:2007/10/08(月) 23:32:10 ID:ZOn5pdP6
>>301参加者の皆様と>>302の皆様お疲れ様でした。

F1→タグb~黒enzo

>>311
配信お疲れ様です
ありがとうございましたー

318 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:06:59 ID:JJjwu0s6
【出発時間】0:25
【集合場所】A-6ロータリ
【 目的地 】平等院
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 575MM/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


319 :318:2007/10/09(火) 00:24:22 ID:JJjwu0s6
満員になりましたので出発します

320 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:31:40 ID:n6gj+W/k
【出発時間】1:00
【集合場所】G−3ドライブイン
【 目的地 】E−9
【車種指定】無
【参加条件】無
【 主催者 】H*******M/512TR/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもOK
【目的】オアフ島横断。
主に150〜250で走ります。

321 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:52:06 ID:Q39zHY1J
>>318
お疲れ様でしたー
又宜しくお願いします

TVR

322 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:00:56 ID:P6Va3nO9
>>301
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。
オレンジガヤルドスパイダー

>>302
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。
H***y黄enzo

>>318
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします
オレンジ ムルシェロドスタ

323 :320:2007/10/09(火) 01:01:03 ID:n6gj+W/k
時間になりましたので出発します。あと三人空いてます。飛び入り歓迎。

324 :318:2007/10/09(火) 01:02:27 ID:JJjwu0s6
参加者の皆様お疲れ様でした。

主催@575

325 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:34:41 ID:JJjwu0s6
【出発時間】1:55
【集合場所】平等院
【 目的地 】F-12
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 575MM/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ

実況テスト放送中
ttp://ustream.tv/channel/mitsugos-show


326 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:36:13 ID:IITvOE4A
>>320
ツーリング主催お疲れ様でした。
まったり目のツーリングが久しぶりで大変癒されました。
また機会がありましたらお願いします。

赤フェラーリ288GTO

327 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:37:16 ID:RLMZeoZI
>>320
飛び入りすいませんでした
初のツーリングで楽しかったです

赤エンツォ

328 :320:2007/10/09(火) 01:41:02 ID:dQ9ljflT
>>320ご参加の皆様お疲れ様でした。
ふらつき気味の先導でしたがなんとかたどり着くことができましたw
またの機会も宜しくお願いします。

主催 白512TR

329 :325:2007/10/09(火) 01:48:29 ID:JJjwu0s6
満員になりましたので出発します

330 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:54:03 ID:5tLcWT/g
>>320
皆様どうもお疲れさまでした。
途中参加の赤VIPERです。
途中はぐれてしまったのを助けてもらってもう嬉しいやら恥ずかしいやら…orz
ちょっとパニくると直ぐに右を押してマップ画面を呼び出してしまうクセを何とかしないとダメですわ。
もう左手の親指を切り落とそうかと思いましたよ…
また機会がありましたらよしなに。

331 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:10:54 ID:5tLcWT/g
今、ツーリングの最後に撮った写真を見ていて気付いたんですが、
>>328
>主催 白512TR
白フェラーリなんて居なかったんですが?
代わりに赤茶色に黄色のラインが入ったあまりカッコ良くない車がありましたけど
これが例の「アタリカー」で、ゲイツポイントを買ってDLCを落とさないとダメなやつですか?

332 :325:2007/10/09(火) 03:07:10 ID:JJjwu0s6
>>325は取り敢えず終了致しましたw


333 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:11:47 ID:ingVLAJX
>>331
見るだけなら無料のDLCを全部いれておけばOK。

334 :sage:2007/10/09(火) 03:28:59 ID:Q6JXpeP1
>>318
>>325
お疲れ様でした、ライブ配信凄いですねぇ
自分が映る姿を見て文明の利器はすごいなぁ
と思いましたw
また宜しくお願いします。

F40



335 :334:2007/10/09(火) 03:44:35 ID:Q6JXpeP1
スミマセン、sage忘れました・・・・


336 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:04:20 ID:yASHkz+k
>>325
の実況テスト本日分は終了です。
また明日の深夜にやります。

337 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:09:22 ID:Mg5bvb99
>>325
お疲れ様でした。
職場のMACで確認したら閲覧可能でしたよ。
今夜も期待しております。

m*****i赤F40

338 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:20:20 ID:JJjwu0s6
【出発時間】16:00
【集合場所】I-12ドライブイン
【 目的地 】北東灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 612/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


339 :338:2007/10/09(火) 16:00:44 ID:JJjwu0s6
時間になりましたので出発します 

340 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:36:09 ID:VDDevtcl
>>336
お疲れ様でした〜。

ピンクのSagaris

341 :338:2007/10/09(火) 16:51:02 ID:JJjwu0s6
>>338参加者の皆様お疲れ様でした。

主催 612

342 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:59:45 ID:dkA8BQxA
>>338
ツーリング乙です!!
またヨロシクです。

白F430スパイダー

343 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:08:31 ID:WK0iS0Nj
【出発時間】17:40
【集合場所】北西灯台
【 目的地 】ジャンボが着陸する空港(侵入して写真撮影)
【車種指定】ナッシング
【参加条件】ナッシング
【 主催者 】G***** *****n スカイライン/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ
主催者スピードを出しますと動く事故多発地帯と化しますので
マッタリめのスピードで行きます。ちなみに初主催です。

344 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:38:38 ID:WK0iS0Nj
時間になりましたので出発します。

345 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:48:27 ID:4U8+08RA
>>344
遅かったか・・・

346 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:50:00 ID:apgXDBoR
>345
同じくのろまったぜ・・・
つぎこそは!

347 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:16:58 ID:IAEerm7J
>343
お疲れ様でした!空港の中初めて入ることが出来て楽しかったです。
またの機会もお願いします!

白RUF

348 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:17:48 ID:zbBud2/i
初主催お疲れさまでした。またよろしくお願いします。
カウンタック

349 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:18:14 ID:JJjwu0s6
>>343
お疲れ様でしたー。
またよろしくお願いします

白350Z→黄Ferrari F430

350 :343:2007/10/09(火) 18:19:44 ID:WK0iS0Nj
皆様お疲れ様でした。またお会いしました時はよろしくお願いします。

主催:スカイラインGTR

351 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:22:01 ID:JJjwu0s6
【出発時間】18:50
【集合場所】I-12ドライブイン
【 目的地 】南西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Pagani Zonda C12S/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有  参加者:どちらでもオケ


352 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:46:13 ID:U0FpVvvO
343>>
途中抜けてすいません。
次こそは!!

y*2

353 :351:2007/10/09(火) 18:48:39 ID:JJjwu0s6
満員になりましたので出発します 

354 :351:2007/10/09(火) 19:16:29 ID:JJjwu0s6
>>351参加者の皆様お疲れ様でした。

主催@Zonda

355 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:16:38 ID:zbBud2/i
南西灯台お疲れさまでした。一般車多かったですね〜
CLK GTR

356 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:19:57 ID:ingVLAJX
>>351
お疲れさまでした。
毎度毎度有り難うございました。

黄ケータ

357 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:24:54 ID:5tLcWT/g
>>343
お疲れ様でした。
途中迷子になって抜けてしまいすみませんでした。

>>351
どうもお疲れ様でした。

うーむ、レース頑張って速い車買おうかな?
なんだかんだ言ってAクラス車が無いと辛い気がする…
赤VIPER

358 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:05:52 ID:JJjwu0s6
小島侵入需要あるか分からないけど立ててみる
【出発時間】20:20〜25
【集合場所】I-13ドライブイン
【 目的地 】H-13のeマークで侵入する島
【車種指定】Cクラス以上
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari F40/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ
【目的】小島侵入

359 :358:2007/10/09(火) 20:29:28 ID:JJjwu0s6
時間過ぎたので出発します

360 :358:2007/10/09(火) 20:51:16 ID:JJjwu0s6
終了致しました お疲れ様でした

主催@F40

361 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:57:47 ID:JJTvEzUc
小嶋進入お疲れさまでした
久々に小島まで行きました
黒430

362 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:22:49 ID:JJjwu0s6
【出発時間】22:59
【集合場所】H-8病院駐車場
【 目的地 】北西灯台
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 412/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ


363 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:37:37 ID:OBRkfIYE
>>362
DLCで412キタ――(゚∀゚)――!!のか!?

364 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:44:32 ID:9KMnuq4l
間違いだろ

365 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:54:46 ID:4U8+08RA
>>362
もう出発しました?

366 :362:2007/10/09(火) 23:01:31 ID:JJjwu0s6
時間になりましたので出発します 後5人入れます

>>363
ミスですw

訂正: Ferrari 512TR


367 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:19:11 ID:HY1hqD9e
>>358
遅れましたが・・お疲れ様でした
あんな進入方法があるとは知りませんでした
いつもvcで話さなのは嫁の目が・・・・
深夜はボソボソ小声で話ます

金っぽいゾンダ

368 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:30:55 ID:Q39zHY1J
>>362
お疲れ様でしたー
あれ?主催さん512TRなんですか?
自分には例のアタリカー?に見えてました
うーん、謎だ…w
何はともあれ、楽しかったです
又宜しくお願いします

CLKGTR

369 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:33:25 ID:P6Va3nO9
>>362
お疲れ様でした。
私もアタリカーに見えてました・・・。
また宜しくお願いします。

オレンジムルシェロドスタ

370 :362:2007/10/09(火) 23:36:52 ID:JJjwu0s6
>>362参加者の皆様お疲れ様でした。
当初中々集まらず涙目でしたが、
最終的に5人集まって頂けてヨカタです。
御参加有難う御座いました。

主催@512TR

>>368
マッチングし直すと治りますよー

371 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:39:58 ID:JJjwu0s6
【出発時間】0:00
【集合場所】北西灯台
【 目的地 】平等院
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】Lamborghini Murcielago/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有参加者:どちらでもオケ


372 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:56:52 ID:EHkmEZ9Y
今日はライブカメラないのかなー?

373 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:57:43 ID:gGWVcDb0
今夜もカメラに写るためぶつかりまくるかなw

374 :371 :2007/10/09(火) 23:59:31 ID:JJjwu0s6
満員になりましたので出発します

375 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:16:06 ID:i2sx+BQO
カメラ楽しみだな〜

376 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:21:19 ID:oNIKIKxp
このゲームって、360本体とソフトとプロバイダ契約?したらできるんですか?本当に楽しそうで貯金崩すか考えてます><
国産車はどれくらいあります?

377 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:29:33 ID:hbinYpWL
仕事が終わりましたので、只今からライブカメラテスト始めます。
下のURLからドゾー


http://ustream.tv/channel/mitsugos-show

378 :371:2007/10/10(水) 00:33:32 ID:+v/tfO/4
>>371参加者の皆様お疲れ様でした。

主催@ムルシー

379 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:36:33 ID:sTbNe2yY
>>371
お疲れ様でした
今回のツーリングで走行距離2000k行きましたー!
ベージュぽい  なんとかGTS

380 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:37:24 ID:57euvi5G
>>376
それだけじゃ無理
パケット通信代がかかる
1万5千円のパケット定額プランに入れば1ヵ月は遊べる
まあ君は貯金を大事にしまっておいたほうがいい

381 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:43:57 ID:oNIKIKxp
>>380
合計で月額いくらぐらいかかります?
貯金崩したくはないんですけど、遊びたいです。
後、国産車・・・
質問ばかりすいません><
挙動とかリアルですか?

382 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:45:33 ID:9xnW5UiP
>>376
このスレ的に楽しもうと思ったら、360と回線のほかにゴールドメンバーシップが必要になる
他プレイヤーと一緒に走れるのはゴールドのみ
とりあえず1か月で819円のがあるのでそれで始めてみるのも良い
日本車はニッサン、レクサス、カワサキ
DLC車種が多いので車種によっては投資が必要


383 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:57:22 ID:+v/tfO/4
【出発時間】1:20
【集合場所】H-12クラブ
【 目的地 】A-6
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari F430/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


384 :383:2007/10/10(水) 00:58:47 ID:+v/tfO/4
訂正
【集合場所】H-12上の方のクラブ

385 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:59:19 ID:oNIKIKxp
>>382
日産あるんですか!
更にやりたくなりました!
オンラインゲームやるの初めてなんですけど、
友達と対戦プレイする感じなんですかね?
妄想では知らない人と楽しくやれる感じがして
Wktkが止まないです><
明日、明後日にGEOに行ってみます^^
ありがとうございます^^

386 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:03:33 ID:qvftUQ28
>>371
お疲れ様でしたー
又宜しくお願いします

CLKGTR

387 :383:2007/10/10(水) 01:07:27 ID:+v/tfO/4
満員になりましたので出発します 外人枠2なので途中空くかもです

388 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:56:55 ID:sTbNe2yY
>>383
お疲れ様でした!!
ベージュ430

ライブカメラありがとうございました!
寝る寸前まで見てます!

389 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:57:00 ID:RaQg8isq
>>383
お疲れ様でした〜
何とか途中参加出来ました!楽しかったです!

ENZO

390 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:58:24 ID:6Il6/Nfe
一度に失礼します。

>>371>>383
お疲れ様でした。
また宜しくお願いします。

オレンジムルシェロドスタ→黄色430スパイダー

391 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:12:34 ID:t+ziK1H4
>>383
お疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

黄F430

392 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:14:28 ID:tNMhpmyY
>>371>>383
お疲れ様でした−
また宜しくお願いします。

橙ムルシ→赤360@ベガス観戦中

393 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:08:51 ID:RaQg8isq
今頃気づいてライブカメラを見てた
さっきのツーリングはこちらで映ってたんですね!
次回は見ながらツーリング参加します!

俺もベガス観戦中!うっ俺のベガスはPS3用だ・・・

394 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:24:36 ID:hbinYpWL
動物園で寝落ちで放置でした・・・(´・ω・`)
ついでなので、今日一日ライブ配信中

ttp://ustream.tv/channel/mitsugos-show

395 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:02:00 ID:fHf7RNUu
>>385
日産あるけど、Zと34Rだけだぞ・・・
ゲーム内のRは評価ランク低いよ、3段階のレベルでチューン出来るが・・・
妄想でタービン交換とか300キロオーバーとか考えるなよ

396 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:11:29 ID:+v/tfO/4
【出発時間】11:40
【集合場所】H-7半島
【 目的地 】アウディDラー
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Mercedes-Benz CLS55/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有 参加者:どちらでもオケ


397 :396:2007/10/10(水) 11:42:58 ID:+v/tfO/4
時間になりまぢたので出発します 後3人入れます

398 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:11:02 ID:+v/tfO/4
【出発時間】12:300
【集合場所】C-4クラブ
【 目的地 】H-8病院
【車種指定】梨
【参加条件】梨
【 主催者 】b***i Ferrari 575MM/チャンピオン
【ボイチャ】主催者:有り 参加者:どちらでもオケ



399 :398:2007/10/10(水) 12:12:07 ID:+v/tfO/4
訂正:【出発時間】12:30

400 :398:2007/10/10(水) 12:18:53 ID:+v/tfO/4
満員になりましたので出発します


401 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:41:49 ID:r9uofEk4
>>398
お疲れ様でした〜。
わざわざ立てて頂きありがとうございました( ^ω^)

ピンクの300SL

402 :398:2007/10/10(水) 12:47:15 ID:+v/tfO/4
>>396 >>398参加者皆様お疲れ様でした。

主催@CLS→575

403 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:50:05 ID:u/l6n/0v
お疲れ様でした〜
TVR曲がらねぇ!だがそれがいい。

おやすみなさい。

404 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:57:37 ID:tNMhpmyY
>>396>>398
お疲れ様でした。
本眠後またお願いします。

SRT-8→ガチャピンCCR

405 :311:2007/10/10(水) 13:10:59 ID:XsfA+wlB
亀レスですが

>>314
【要る物】
1.360からの映像をキャプチャーできるPC
2.配信用のソフトウェア
3.それなりに太い回線

1が最初から可能なPCはそれほど多くないと思います。
デスクトップPCなどであれば、PCI接続のキャプチャーボードなどを増設します。
私はカノープスの適当なのを使ってます。ハイビジョン対応のカードだと
素敵な画質になりますが、リアルタイム配信の敷居はとても高くなります。

2については、私はWindows Media Encoderというソフトを使っています。
3のアップ速度と、マシンのエンコード性能などに合わせて画質を調整できます。
後はググってw

406 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:05:32 ID:XsfA+wlB
というわけで、GPS無しでのんびりクルーズ
mms://121.102.45.230:7000

407 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:18:50 ID:i8XJ1NnM
>>405
ほーそうやれはできるのですかー


ちょっと試してみますー


たぶん無理だろうけどorz

408 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:02:49 ID:XsfA+wlB
>>406終了です。ありがとうございました。

>>407
環境を整えられれば意外と簡単です。
頑張ってくださいねw

409 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:03:12 ID:yYZ7XNbK
>>406
お疲れ様でした。とても楽しかったです。

MC12

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)