5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ShatteredGalaxy Phase35

1 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:25:42 ID:GVFWjdq1
前スレ
ShatteredGalaxy Phase34
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1185143524/

□関連リンク
公式ページ Shattered Galaxy
http://www.sgalaxy.com/
KRU Support Helpdesk
https://support.kru.com/

★日本語Wiki SGJPN.net★
ほとんどの基本的な情報が日本語でまとまっているので
わからないことはまずここで調べよう検索もあるよ
SGJPN.net
http://sgjpn.net/

SG-City
ttp://www.sg-city.com/
ねっとげーむのえいかいわ。新版
ttp://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/


2 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:29:34 ID:VESDaJhu
2

3 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:35:04 ID:aGzZOSvk
乙まみ

4 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:14:40 ID:0T6eyjXJ
>>3
omaeiketeruna


5 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:06:47 ID:uPKkb0kj
無課金でヒーローLvが55になったら、
獲得EXEってどんだけ下がるんだ?

50になった時点で、次からもらえるEXEは50%でしょ?

6 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:19:19 ID:fAD1yj67
                            ,. -─- 、
                ,. -─- 、       l  感  l
               l  感  l         ヽ、 謝 ノ
               ヽ、謝 ノ       /   \
     ____         /   \      |      |
   /       \       |      |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  /          ヽ      ̄_| |_ ̄   /  く       l   感   l
 l             l   __\/___ 厶- ''´       ヽ、謝 ノ
 l     >>1   l  | r‐───‐┐|    ,、       /   \
. ヽ、         , '  | |  >>1乙  || /└──┐ |     |
   ヽ、 様  /   |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `      ,. -─- 、
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/   ____    l  感  l
 │l スレ立て || r r r rュ r r /     \  く   ヽ、 謝 ノ
 │|          |│========"        ヽヘ. \  /   \
 └─────‐┘                  \ > |____|


>>5
EXEってなんだ。トロイの木馬とかウィルスか?

Lv50 exp90% Lv51 80% Lv52 70% Lv53 60% Lv54 50% Lv55 40% Lv56 30% Lv57 20% Lv58 10%

Lv59のexp needed は3,804,684 つまり、3000万exp分の育成が必要。 
3000万expとは415UnitがMAXになるくらい。

7 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:52:47 ID:uPKkb0kj
>>6
3000万・・・・・・・・・・・・・。
お、おk。把握したorz

8 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:05:05 ID:xjc0P3ie
retすればええやん

9 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 07:40:17 ID:NK7L8RSL
>>1おつ

10 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:10:36 ID:/Ff21tqM
KK じゃねーよ! Feimao 空気嫁よ;

と思う時が、きっと君にもあるはず。

11 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:18:43 ID:dGLfJgHN
>>8
retって何だ?

12 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:53:28 ID:fAD1yj67
彼は多分Heroのexpとunitのexpを混同しているのだろう。

赦し給え。


もともとBasicユーザは戦場で得る経験値も少なめ。それを回避できる
姑息手段。負けが付いてもexpというときじゃないとオススメできない。

13 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:51:24 ID:dGLfJgHN
>>12
あぁ、あれの事ですね!!
思い出した。

そうか、その存在をすっかり忘れてました!

14 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:50:41 ID:yUvQB3Tz
Scaveをひっくり返してみたんだけど
しばらくしたら死んじゃったぉ(・ω・)ゴメンネ

ttp://img5.store.yahoo.co.jp/I/moana_1968_6242264


15 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:57:47 ID:BSb3/E9Q
ハハ・・・Scaveが死ぬわけないだろ・・・

16 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:50:46 ID:zbZA3pmD
Scaveはリバーシブルだお!

17 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:20:28 ID:PLLryk79
落ちた

18 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:21:12 ID:t9m3JSnM
うん

19 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:23:51 ID:r4z67JrM
オマイラ緑行き過ぎだろ
もっと均等に戦えよ、放置してる俺のmapにもこい
まあ今までやってきたことをやり返されてるだけだから緑の自業自得ってことだけどな

20 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:27:53 ID:PLLryk79
というより、
緑のいる地域の立地条件が悪すぎるだけだろwww

前回のreincでpacがあの場所にいた時も、
ずいぶん長い間攻められるのが続いたし。

21 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:37:45 ID:flFuLk9j
戦力比はおいといて、個人的には立地条件は

Pac<Aga<<<Atl

という印象がある。



22 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:48:43 ID:f+jTZRi9
立地条件どうのこうのより、
戦力比が変わりつつないか?
かつて、Pac>Atl>Aga
今、Atl>>Aga=Pac
な気がするんだが。

23 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:23:10 ID:I3+w4AIi
根性は
PAC>Atl>>>>>>Aga
で良いよな

24 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 04:28:13 ID:PVm9U2JL
いやPacこそ根性無しだと思うんだけどなぁ。

時間帯変わればどこもどんぐりの背比べの気がするが。

25 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:45:35 ID:imoOx/W/
 Scave の背比べ (AA略

26 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:02:00 ID:nxjub7fs
昨晩AGAがCapLockくらって記録的な引きこもりが発生。
くやしいのぅくやしいのぅw

27 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:20:40 ID:1fzBhE5+
各国の所属人種の割合で、
その時間の強さが変わってたりするんじゃね?

日本時間の夜強い国は日本人多いとか。
昼強い国はアメリカ人多いとか。

28 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:47:13 ID:8/2xFhQx
無限ループーー

29 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:13:30 ID:xA8mKmFp
昨日PACがCAP LOCKされてたな
NWは復活の勢いも落ち着いて弱体化したしCLも解散
6dのとこに解散したCLメンバーが流れてるからagaも巻き返しつつある

PACは今だと
Ehj>Sad>LD=NW=SAKURA>以下小物

30 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:31:50 ID:4TSqYCpo
ehj、sad、NWはTZが二つ有る(LDは知らん)。
SAKURAにはTZが1つしかないからその差はデカイ。

PAC全体で見ると優れたプレーヤーは少なくない。だから上手くレジBTLを行き来できればねぇ。

31 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:33:18 ID:w5Aq66bl
MATU>EHJ=LD>NW>SAKURA=SAD>その他
だとおもうが、対戦した感覚では。
ところでSAKURAのイベントはほんとにやるのか?

32 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:57:12 ID:UmfpAA0Q
>>31 同意

 戦場で対戦した感覚からすると、今PACで最も手ごたえがあるのは
MaTuBa。

33 :うんこPBC:2007/10/05(金) 11:55:41 ID:CClL6LlO
        _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l
    . !_l    /'、_ __)、    lノ     うんこPBC様が松葉に興味をもたれたようです
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |


34 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:16:54 ID:91FTBwez ?2BP(555)
>>31>>32
それは事実だけど、また自作とか言われて荒れだすから松葉ちゃんを争いに出してあげないで。
僕の可愛い松葉ちゃん。

でも松葉崩しした事ない。
誰か松葉崩しさせてくれーー

>>33
僕の方が最初から興味を持っていたニダ
ニダが人類のルーツニダ

35 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:41:12 ID:xA8mKmFp
>>34
ゆうにのにでも頼んでろ

36 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:06:01 ID:p6E7WFmN
>>34

松葉崩しは女が痛がる。実際、痛いらしい。感じているように見える
のはあれは痛がってるのであって、もし何も言わないようならきっと、
がまんしているんだろう。

 まあ、痛がる顔を見たいという奴もいるだろうが。

37 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:06:37 ID:JwlD9GFr
そこでペンギンですよ。

38 :うんこPBC:2007/10/06(土) 18:56:06 ID:lYtTOUsV
        _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l
    . !_l    /'、_ __)、    lノ     今日の23時からイベントだな
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |


39 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:21:14 ID:6eT2mBaK
もちろんScaveでいけよ!

40 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:50:00 ID:XxSXKDpQ
>>38 23時か。今夜はAtl best5PBCが立つぜ。PAC覚悟しやがれ。

UNK
LOW
Back2
TRA
knell


 嘘です。



41 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:52:54 ID:FVVe8ufR
o ゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ドッカ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩# ^ω^)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿



このAAのブーンの後ろのやつってscave-mk7だよね?

42 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:17:27 ID:/5Tj2FNc
いいえ、ケフィアです

43 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:17:50 ID:Q72JaFsT
>>40
頼むぞ

44 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:38:04 ID:5kSEeN9S
UNKやMATSUBAは人が少ないけど、人が集まれば、変なのいないから強い。つまり、強さには安定性がある。
他のレジは人多い分、ピンからキリまでいるから、強さは結局バトルに入ってるメンツ次第になる。コアが揃えば、
どのレジも大差ない。



45 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:37:28 ID:UqeQXE5N
timesetってさ昔は嵐じゃなかったんだよ
たださ負け確定の戦場に一人で突っ込んでいくことが多かったかな
戦場作りの駆け引きとか勝ち数とかにこだわらないで
ただ純粋にSGが好きで戦闘を楽しんでいただけなんだろうな
でもさ
そんなかんじで負け戦場ばっかり作るもんだからいろんなレジがrejリストにいれていって
挙句の果てにはシャウトでrejlist timesetとかいわれるようになってさ
そんな頃からかな
あいつがorbの転送嵐をはじめるようになったのは。。。

ただそれだけの話なんだけどね


46 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:02:07 ID:N5spGcoT
ついにtimesetも転送orbに手を染めちゃったか

47 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:56:34 ID:t4XON8g+
>>45
その話を聞いて、timesetがかわいそうに思えた。

48 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:07:38 ID:kc3CHsOj
今日が例のPACがCAPLOCKされるイベントの日?

49 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:23:39 ID:5nFprpr4
よしfakeに引っかかってunkもそろそろ落ちたし
そろそろ本番だな

50 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:27:12 ID:XGNN/4ad
  Scaveは無限に響くコーラス
 さあ、お前もクルクル回るがいい!
         , , , , ,
        <;;;;;;=;;;;;;ゝ
         |ノ|/Vヽ|

51 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:28:05 ID:rgmC+4ip
 SAKURA いいとこまでいったけど、CAPLOCKまではいかなかったな。
というか、PACにだけ来てなかった?w 両方行くんじゃなかったのかよw

 相手にされなかったHwarangが切れて、現在PACは赤緑攻撃にさらされて
いる訳だが。

 
 

52 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:31:27 ID:XGNN/4ad
所でShadeってマスターチーフに似てね?

53 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:36:37 ID:t7CAbjN/
>>49
そろそろsakuraも落ちる時間では?
>>51
来てたんだけど全て撃退したな。Hwarangはほぼ負けなかった。
最初にatlへ行ったのは戦略上ありえるよ。それはしょうがない。
今回の話、相当前からsakura→UNK→Haven→Hwarangという感じで漏れてたしね。
誰が話したかはすぐにわかるでしょ?書かなくても。
そういうわけで、主な面子はほぼInしてた。


54 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:37:43 ID:uS3ACBDM
>>47
結局timesetは嵐としてbanされ
今はjustwaveってキャラを作り真性嵐として動き回ってる

ちなみにtimesetのrecordは1500−4500くらいだったかな?

55 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:57:52 ID:t4XON8g+
>>54
すげーなwww

荒らしレジとかできねーかな。
喜んで入るのに。

56 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:09:23 ID:t7CAbjN/
>>44
コアがそろったら強いのは
Hwarang、UNK、Matsuba、Haven、EHJかな?
前者三つが各factionのTOPだと思う。
ただ、現実的にはHaven←UNK、EHJ←Matsubaでしょうね。
NWがはいってない?はいらんでしょ。

戦って面白いのはMatsubaがTOPだよ。これは譲れん。



57 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:32:09 ID:OEH93QOI
でも松葉は頭悪いから餌だわ

58 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:38:33 ID:q0X6A3zx
NWは本物Rulezzzが居ないとき以外は雰囲気がペンギン。

59 :うんこPBC:2007/10/07(日) 10:55:59 ID:Y+q6nAru
        _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l       >>56
    . !_l    /'、_ __)、    lノ     つまるところAtlでいうTRAなわけだ
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |


60 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:10:25 ID:+W96aKSG
kamikuraと険悪な仲になっていたぎゃるそんぬが帰ってきたな
またレジチャットでの大喧嘩見たいなw

61 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:35:55 ID:kc3CHsOj
NWは最低3ポータル
強いところとだと、それ+有利なマップしか来ないからなあ

不利なマップにも突っ込めるところって
Haven Hwarang UNKと無謀なだけの松葉のみ

EHJの評価が高いのは謎ですわ
あそこはもうほとんどが別ゲー行ったりでやる気ないはずだよ

62 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:27:14 ID:LwuUdUSX
ホントにPacがCap Lockされる日になったわけか。
戦力比的に無理だわな。

63 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:48:05 ID:C/KKH1TR ?2BP(555)
Timsesetで思い出した。

彼、昔左下がPACだった時にCAP横にVICの壁だらけのMapあるじゃん。
そこでAgaのメインポ−トをArbedしてきたときにはコイツまじUZEEEEEEEEEEEE
と思ったね。
彼6機編成でしかもすべてArb。48機全部Arb
んでメインポートをArbedしてくるの。
嵐は嵐でもこいつこんなチクチク嫌がらせも出来る、実は出来る子だったのかと知った。

64 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:09:12 ID:x9h6STem
48機全部arb吹いたwwwwwww

65 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:58:08 ID:rgmC+4ip
じゃあ俺、48機全部バリで!

66 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:04:28 ID:XGNN/4ad
じゃあ私は全機Scaveにするわ!

67 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:06:46 ID:1osA3B7Y
一度だけでいいから全員使用ユニットscaveだけでやってみたい・・・・

68 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:16:10 ID:GUaqlz4k
よーしパパは全部Rocにするぞ〜

69 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:29:49 ID:GUaqlz4k
全員appでcloak等で隠れるのは禁止
一機だけ盾として武器なしのlev等を混ぜれる

これだと違うゲームになるな

70 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:58:25 ID:Hntl8a7W
銃やレーザー等の直線武器とミサイル等の放物線描く武器を区別して
壁という概念を作れば全然別ゲーになるぞ

71 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:18:16 ID:REB22Rpy
全員ghastでcloak無しってのも楽しそう


72 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:46:00 ID:GUaqlz4k
関ヶ原の合戦だな

73 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:57:44 ID:J1rtUde9
>>50
なにそのグレイブマインド

74 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:30:20 ID:Mzolx/ZX
秋のウランイベントまだ〜?

75 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:34:37 ID:W1iRWxRQ
年明けはいっぱいイベントあったのにな

76 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:12:59 ID:rgmC+4ip
EXP2倍も無いね、今回のreinc

77 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:19:51 ID:u2rsfBcR
UNKコア揃ったらって、人数少ないんだからあれがコアじゃね?
今日もUNK負けまくったし。

78 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:01:45 ID:XSSBz5ov
あぁ、ウンコ、運がついてなかったねw

79 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:56:49 ID:xLjj0y64
>>78
上手い

80 :うんこPBC:2007/10/08(月) 10:50:40 ID:37apZek/
        _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l     
    . !_l    /'、_ __)、    lノ     イベントのせいで小競り合いがあってるな
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |


81 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:05:10 ID:4uJwtk7O
UNKに人が流入しているようです。

82 :うんこPBC:2007/10/08(月) 22:46:25 ID:37apZek/
        _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l         >>81のような行為を情報操作という 
    . !_l    /'、_ __)、    lノ     
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |


83 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:18:14 ID:+Nhgwc7o ?2BP(555)
SGjpnに書くと、SAKURAに意見があるならSAKURABBSに書いてくださいと言われ、SAKURABBSに書くと問答無用で消される俺。
だからやっぱココに書く。


今回のイベントはまーしょうがねーって。
新生SAKURA(カウンシルが変わった。TestestやNashi、チョコなど)になったばっかなんだから、
多少、グダグダでも"しょうがない、まだ新生なんだし"って優しさもってあげましょうよー。
んで、来年に期待しようべや。
来年おんなじカウンシルなのにグダグダだったら徹底的にたたくけど。
あいつら要領悪過ぎ、ゲーム内の統制も出来ない奴は実社会でも(ry とね。

84 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:53:12 ID:edF8NHod
妻が夕食の支度をしていると夫が会社から帰宅して一目散にキッチンに駆け込んだ
夫は血相を変えて
「ハニー、実はいい話と悪い話があるんだが、どっちを先に聞きたい?」
妻はしばらく考えてから
「じゃぁ、悪い方の話から聞かせて」
すると夫は息を切らせながら
「エアバッグがちゃんと作動したよ」



85 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:53:26 ID:gbsTtGD8
別に他レジのイベントにうんぬんいってもしょーがねーんじゃねーの?
グタグタなら叩くとか意味分からんな。
自分たちのレジの中でそういうことやりなよ。

86 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:20:06 ID:dSDx83j9
製法や稀少性などで、値段が高くなることは仕方のないことだろう。実際に食べてみて「なるほど」と感じることもあったが「高価=おいしさ」ではないのではないか。実際に身銭を切って、そう感じた。



87 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:24:42 ID:8IsF1K2g
UNKがPACにしか攻めに行かない件について。
おい、おまいら、AGAにも来てくださいよ。

88 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:35:30 ID:emUTINbx
>>87
和製6dは本家が怖い

89 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:44:01 ID:jYxRCc+a
UNKにいるnashioってsakuraのnashiと一緒なんでしょうか。

90 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:07:00 ID:GXw8/IDK
>>84
悪い方の話だとオチついてねぇ

91 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:15:15 ID:F0ROnbp6
>>84
腹いてぇwwww
自殺したかったのかwwwww

92 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:13:48 ID:MsrUVBe/
>>83
来年までsakuraがあるわけないだろ

93 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:43:22 ID:tXqpnzs+
>>83
書きたいだけなら広告の裏にしとけ。
読ませたいなら玄関の扉にでも張っとけ。

94 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:05:18 ID:cO1Ts2sS
87->
今の状況で、unkがagaいったらcap lockです。
強い方にいってあげるのが大人てやつです。
89->
nashio 3はNWの人です。

95 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:07:07 ID:Z49Ed7Ob
>>87-88
そうだったのか、俺は最初AGA方面が他レジによって戦場が作られてたからと思ってた。
でも、逆に他レジがPAC方面をGrabしてるときにPAC攻めこんでたりしてて、
不思議に思ってたけど謎が解けた。
確かに良く見てみると避けてる感じだね。

96 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:37:02 ID:SNLZGZsL
>>94
中身を知る術もない

97 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:21:51 ID:H2ajzuj7
不利なマップって・・・ほとんど、Atlのマップが有利なんだが・・
マップ63でよく、CreaterをAtlが抑えてるせいで、RBでA1,A5,D1ポート VS E2, E4,D5ポートに
になってるけど、ポート数が同じでも、home poc?が3対2で、Atlが有利、同じ事がマップ53にもあてはまる。
だから、UNKはAtlを攻めるのがスキ。





98 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:22:53 ID:H2ajzuj7
UNKはPacを攻めるのがスキ
の間違い。

99 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:42:17 ID:zpp8rSkG
単におもしろいか、おもしろくないかです。別に避けてないです。

 HWAだけAGAに比べると、PACは4つくらいPBC立ってて美味しすぎます。
 Havenに昨夜ぼろ勝ちしたLD(旧EXCN)とか、いつもギンギンミラクル
MaTsuBaとか、嫁ないSAKURAとか、名前変えた旧Sadとか、Pig多すぎNWとか
昨夜も5PBC立ってました。

 やっぱこっち行かないとやばいでしょ?実は昨夜はPAC止めるのに
必死だった藁 戦線的にはそう見えなかったかもしれないけどね。



100 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:49:54 ID:UYwUfbdE
基本、上が地形的に有利ってのは昔から言われてること
ポータルの向きが下向きだからね
24みたいな段差のあるマップにおいては、段差は下から登るから下有利なこともあるけど

今のAtl〜Pac間は即Arbできる距離のポータルも上に多いね
これかなりデカイ

というか、マップもうどれだけ変わってないんだろうか
昔々はNew Map登場!とかもあったのにね

101 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:51:53 ID:bWeh67Fu
unkはそもそもpotal五分でやらせてもらってない気がする、
60%位、2potal以下で攻めてる感じだな。


102 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:02:05 ID:emUTINbx
Havenにぼろ勝ちしたLDは見てないが…本当なら凄いな。

当方Pac所属だがMaTsuBaは強くないぞ、一部のSuperGoodManが引っ張ってるだけな気がする。

ともやしの強引に持って行くPocがあっても中堅止まり。負け確定の戦場に突っ込む悪癖を考えてそれ以下
…あれ?でも戦場でGoodなMaTsuBaMemberを見る…何で弱いんだ?


SAKURAはSAKURAブランドを背負ったNoobを早く再教育したほうがいい
LDよりいいRegimentになってくれることを願ってる

Sad-Xは一時期持ち直したように見えたが、最近また勢いがメッキリ落ちてる。新生になっても変わってないと思う

NWは…vsPBCをあまり見かけないような…
最近のLeadする人物が以前とは違うからかもしれん。RulezのLeadがどうだかは覚えてないが…


Pac全体ではPortの扱いがヘタなのが目立つ。これを読んでるPacの人は意識して欲しい。立てよ国民!ジークPac!

103 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:21:50 ID:k4jAtjoc
>>94
そそレジに入ってない戦場放置待ちの俺から言わせて貰うとバランスを取って貰うのはありがたい。
夜はmerc使うとagaに飛ばされるので放置mapが無いとつらい
あともう一つお願いできればfpは辞めて欲しい
勝っても負けても俺には関係ないので好きにして貰って良いけど全unitは出させて欲しい

104 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:04:50 ID:SNLZGZsL
ATL、AGAが感じるMATSUはPACがTRAと戦う感覚と同じ

と2国キャラもちの俺が解析

105 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:07:37 ID:GXw8/IDK
なんで完全にUnkが上から目線なんだよ。レジの90%は金魚のフンなんだぜ?
のこりの10%の奴だったら許す。

106 :うんこPBC:2007/10/09(火) 19:18:19 ID:qOZEWdiU
        _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l         >>83 
    . !_l    /'、_ __)、    lノ      君がどんなに叩こうが我らは揺るがない
      _l  /:::  ~  l   /          うんこ軍団の勢いは留まるところをしらない
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  |


107 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:59:08 ID:jYxRCc+a
>>105 今、105が俺と同じ考えを言った。

 UNKの実体、それは各国オールスター+TC上位面子+かっこいいと思って
入ってきた金魚のふん。その真の実力はつまびらかではない。

 まあ、そうだな。50歩ゆずって、夏のトーナメントに出場してた
面子が真のUNKと言っておこうか。これも、じゃっかんあやしいが。

 あ、Karayaは違うよ。

 Wiki のUNKページ面子を見ていると、なんとゴーストが多いことか。

  

 

108 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:17:22 ID:FbGFtqJS
>あ、Karayaは違うよ。

素でコーヒー吹いたwww

109 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:27:42 ID:H2ajzuj7
まぁ、本当に不利なマップとかでもRBするのはyruとtomoyashi3ぐらいだけだな。
hwarg(6days)は以前の絶対的な強さを失ったせいか、Haukも自重気味だし。
yruいなければ、havenも不利なマップで戦わんし、結局、PBC次第。



110 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:53:45 ID:tNnY6e1t ?2BP(555)
>>106
たたく前に今どんな状態かがわからん。
いつのまにSAKURAからうんこPBCってレジにかわったの?

111 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:01:38 ID:0k+By7XO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
Karayaが一番上手くてカコイイのに違うのかよ

112 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:29:42 ID:lBJxzsf5
まず、9割勝てると判ってBad Potalに突っ込む強豪Regと
Over Grabしても勝てるかどうか判らんからOver Grabしざるをえない中堅Reg、
ホントに汚いのはどっちなんだろうな。

113 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:40:54 ID:WJXGaxv2
>>110
まず、注目したいところはうんこPBCがどこにいるか
イベント時間は隠されていたにもかかわらず漏れた
SAKURAにいるからかと思いきやact履歴はまったくない

案外、内部の誰かなのかイベントに参加したMATU、NWやその知り合いに本体がいるかも

出現時期的に本体はPR13以下の誰か

114 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:08:48 ID:CG72Fquy
>>113

きまぐれ様は違う意見のようです。↓

イベントは成功半分失敗半分。
情報漏れはある程度仕方ないか〜。
ただ、積極的に漏らしていたのはアウトだなー。

ま、軽く、admin通してさよならしましょう。

害ないからいいかなーって思ったけど、めんどくせー。
イチイチレジメントメッセージ読んでいる辺りが!

と、言うわけで。
unkpbcめ。

以下、略y


115 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:07:57 ID:u/e9NMoS
諸先輩方に質問。
LicheのMISC『XDC Floatsam』ついてですが
効果を発揮している間はPOCを踏めない糞MISCなのでしょうか?


116 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:46:05 ID:WJXGaxv2
>>114
レジメッセージを読んだと勘違いしてんじゃね?
それかきまぐれ様は内部犯行と思ってるわけか

117 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:41:20 ID:74MrvPUT
>>114みたいな事は胸に秘めておくか
当事者にPMした方が良いと思うよ
こういう晒し方すると人は離れていきそう

118 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:42:22 ID:74MrvPUT
>>114がじゃなくて、ブログかBBSか知らないけど
見えるところに書いたキマグレがってことね

119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:46:43 ID:0k+By7XO
>>117
本人乙

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:43:25 ID:VBf76FAu
SAKURAとPac以外のRegに2ACC持ってる人がいるかぎり、
無理じゃないのこういうのは。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)