5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネットDEやきゅうYYスタジアム☆

1 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:21:38 ID:kxwd0zMA
YYスタジアムは、野球が好きな方から野球はあまりよくわからないといった方まで
誰でも気軽に参加できる懸賞型野球ゲームサイトです。

試合はログインした日の23:55〜0:10くらいまで(たまに朝方まで)自動で行われます。
チーム名や選手名は自由に変更可能。友人やプロ野球選手の名前を付けて愛着のわくチームを創るのも楽しみの一つです。
ポイントを貯めて練習による能力強化・助っ人獲得でチームを強化し優勝を目指しましょう。

上位入賞者や個人タイトル受賞者には賞金が出ますが、素直に自分のチームの育成と順位を競うのが楽しむコツです。

■ネットdeやきゅうYYスタジアム
ttp://www.yystadium.com/
■テンプレ
ttp://www.geocities.jp/yy_stadium/(※更新停止中)
■過去ログ
ttp://www.geocities.jp/yybookmark/(※更新停止中)
ttp://makimo.to/2ch/piza2_chance/index.html

スレはsage進行で。
テンプレは>>2-10くらい。


2 :FAQ:2007/10/02(火) 22:22:08 ID:kxwd0zMA
Q:引退の目安は?
A:シーズン終了時に自動引退する選手は、解約をしようとした時のコメントが
  「この選手は、体力の衰えを理由に引退を希望しています。引退処理を行いますか?」となる。
  目安は衰え始めてからだいたい1〜3シーズン後だが、もっと長い選手もいる。

Q:代替選手は入ってくるの?
A:自動引退した場合のみ代替選手が入団する。
  投手は何もしなくても代替選手が入団するが、
  野手はシーズン最終戦にスタメン登録されていなければ代替選手が入団しないので注意。
  野手は原則として最終戦で守ったポジションの代替選手が入ることが多いが、
  異なるポジションの選手が入ることもある。

Q:代替選手って使えるの?
A:だいたい入団するのは初期選手やテスト生レベルの選手が多い。
  ただしDレベルの能力持ちや打撃状態.300超の野手、ポイント付きの投手も確認されていて、
  意外と使い物になることもある。

Q:球速練習しても伸びないんですけど?
A:球速練習は基本的に練習レベル1か2しか出ず、レベル2の時に球速が上がる。
  レベル2はかなり出にくいが、コツコツ繰り返せばそのうち上がるだろう。
  一気に2km/h上がったという報告もある。

Q:球質と肩を上げるにはどうしたらいい?
A:携帯からサイトへアクセスすると、特別練習と気合練習を行うことが出来る。
  特別練習を繰り返し行うと球質や肩を上げることが出来る。
  気合練習ではさらに別のパラメータも上がるらしいが詳細は不明。
  2007年春シーズンより自然成長でも球質や肩が上がるようになった模様。


3 :Yスタサイトリンク集:2007/10/02(火) 22:22:44 ID:kxwd0zMA
■データサイト(横浜サクサカーズ)
ttp://yysta.nobody.jp/
■ドラフト名鑑(新選組)
ttp://ameblo.jp/shinsen-gumi/theme-10000806435.html
■ブロガーリンク集
ttp://www.geocities.co.jp/y_y_stadium/link/
■選手名鑑(うずまきレオーズ)(※閉鎖宣言済み)
ttp://yykantoku.fc2web.com/
■総合サイト(稼異人プラネッツ)(※更新停止状態)
ttp://ifkaseijin.fc2web.com/index.html

■独自リーグ
アヒルスタジアム(※要mixiID)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2235474
「なつゲー」リーグII(※要mixiID)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1813429


4 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:01:21 ID:qjzM7YBV
記念ぱぴこー

5 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:02:54 ID:UjJIWMNF
ここ?

6 :有)LUVKNOT 主要取引-広告代理店:2007/10/02(火) 23:06:49 ID:mFoRdZyl



@ジャネット
http://j-a-net.jp/
株式会社アドウェイズ
東証マザーズ上場:証券コード2489
会社概要:http://j-a-net.jp/renew/company.shtml


Aチャレンジングジャパン
http://www.challenging.jp/
株式会社チャレンジング・メディア
会社概要:http://www.challenging.co.jp/profile.html


Bアクセストレード
http://www.accesstrade.net/index.htm
株式会社インタースペース
会社概要:http://www.accesstrade.net/profile.html


Cバリューコマース
http://www.valuecommerce.ne.jp/
バリューコマース株式会社
会社概要:http://www.valuecommerce.co.jp/aboutus/profile.html





7 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:08:43 ID:kxwd0zMA
>>6
それ貼るのはいいけど、
何の説明もなしだと意味分かんなくねえか?

8 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:11:08 ID:mFoRdZyl
>>7
簡単な説明文付きで、編集再書き込み頼む。

9 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:17:01 ID:XqxIX1QQ
19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 21:23:03
221 田邊康則 ◆uGul.DiDiU sage 2007/09/21(金) 22:19:51
うぃっす

酉変えました
トゥルー・コーリング改め、田邊康則です
どうぞ宜しく

もう入賞グループから脱落したチームの方へ
残試合と来季どうしますか?
うちのチームも脱落してますが、残りの試合は全消化予定
アフィリエイトは、やる予定無し、クリックオンリー継続
そんな感じ、やる気無し


222 トゥルー・コーリング ◆uGul.DiDiU sage 2007/09/21(金) 22:20:36
>>221
本人だと承認します


20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 22:15:33
レス乞食の有頂天、トゥルー・コーリングなどは相手にすると増長します。

華麗にスルーしましょう。

他一般の迷惑なスレ荒らしも、上記と同様の対応をしておきましょう。
あなたの品位が問われます。


10 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:54:25 ID:lEwUh7oZ
終了

11 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:47:40 ID:aGUbZNF6
あげ

12 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:12:37 ID:iriHKA3D
264 トゥルー・コーリング ◆uGul.DiDiU 2007/09/02(日) 00:06:13
というわけで、今シーズンよろしく!!
チャレンジのみんなよろしこ!!
ボコらせてね♪

309 :田邊康則 選手 ◆uGul.DiDiU :2007/10/03(水) 20:54:33

ポイント消費量ではなく、近時のポント獲得量だと思うがな
我がチームはアフィで安定Pt購入の良客

ではない

ええ、初期チーム相手に数試合負け・引き分け食らいました

ですよ☆

13 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:12:56 ID:sOuvwscY
446 :田邊康則 選手 ◆uGul.DiDiU :2007/10/05(金) 18:47:50

相変わらずブルーワーカーな日々が続いてるナベちゃんです
もう日焼けして真っ黒クロコゲ

さて今日の話題
昨季まで我チームで首位打者常連のA選手(仮名)
突如今季から打率がボロボロに下がって激不振〜〜ククク・・・
昨季は全試合を消化してないが、確かにあの時まで良かったはず・・・だが
練習でも成長期なのに

おかしいと感じ、同選手を探しブロガーを見て回る
同じ事が各所で起きているのを発見!

何が起きたのかは、各自の想像に任せるとして
これだけはチャレンジ所属の俺から伝えたい

 チャンポンだから不振になったんじゃないヨ!
 チャレンジの初期投手相手でも全然打てなくなったヨ!

イジっちゃいや〜ん

14 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:39:35 ID:W9jpcmg9
刑法233条(前段・信用毀損罪、後段・偽計業務妨害罪)

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


これらの罪にあなた方は該当しております。
親告罪ですが既に刑事手続きを 含めた対応を検討しております。
あなた方もやたらめったなことを書かない方が
いいですよ。


15 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:44:22 ID:dcL3yt7Q
1 日本棋士会 36勝 0敗 0分
1 いわすけ 36勝 0敗 0分
1 デンライナーズ 36勝 0敗 0分
4 大阪ピンポンダッシュ 35勝 0敗 1分
4 さんだるず 35勝 1敗 0分
6 WhiteCrow 33勝 1敗 2分
6 KENTAスターズ 33勝 1敗 2分
6 ボストンウィングス 33勝 2敗 1分
9 スネークカーズ 32勝 1敗 3分
9 KOYAーず 32勝 1敗 2分
9 チームローズ 32勝 2敗 2分
9 Kokuraスイートベルベッツ 32勝 2敗 2分
9 アストロウィンズ 32勝 3敗 1分
9 HOLIDAYS 32勝 3敗 1分

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)