5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】モンスターハンターフロンティア-Part183-

1 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:24:22 ID:cXwpGZDk
Monster Hunter Frontier Lancher
http://members.mh-frontier.jp/launcher/

■前スレ【MHF】
モンスターハンターフロンティア-Part181-
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1186029051/l50

■公式サイト
【ビギナーサイト】http://www.mh-frontier.jp/
【メンバーサイト】http://members.mh-frontier.jp/
【daletto】http://www.daletto.com/
【オンラインマニュアル】http://members.mh-frontier.jp/manual/
【クライアントダウンロード】http://www.mh-frontier.jp/start/download.html

■関連スレ
【初心者スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1186396535/l50
【質問スレ】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1187466792/l50
【PC情報晒しスレ】
【ボイスチャット】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1186807990/l50

■wiki(ゲームパッド関係はwiki参照)
ttp://mhf.wikiss.net/index.php
ttp://mhf.susao.net/
※荒らし・煽りは放置&専ブラでNG登録推奨

2 :たろう:2007/10/03(水) 00:08:14 ID:jqugnjXf
にげっとだぜ
やっほーいえーい

3 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:31:28 ID:PFUdYAYw
>>1
埋まってもスレ建たないからマッタリ雰囲気のまま消滅したかとおもったぜw

4 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 05:00:48 ID:mXNZ1FfT
ヒント:みんな引退


5 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:35:52 ID:nkfjGJbx
>>1
乙ガレオス

6 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:14:03 ID:xU6b4A4+
アカムトルム来てんじゃん。
「絶対来ない!」とか言ってたアホは反省しろ。

7 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:31:22 ID:L0ni31uy
>>6 ぁーぃとぅいまてぇ〜ん


8 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:40:31 ID:Ev8f05Lj
キャラ追加 1人月¥1000www
エクストラコース 月¥600www
ただでさえ人減ってきたのにこれ以上人減らしてどうするwww
俺もやめよ(´・ω・`)

9 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:57:44 ID:jCgzlavQ
自ブログにてアカウントハックの武勇伝を語る!
元RO@BOT管理人ネグロス
http://ameblo.jp/gaowata/

>なんと、本アカウントと思われるユーザーのIDに侵入することが出来き
>実際にゲーム内に入るとサーバーは違えども大量のゲームマネーや強力な装備・アイテムが入っていた。
>これを私が利用して、RMTと併用することにより莫大な現金に買えることが出来たのである。
>意外と中確立でアカウントに当たる上に、本アカウントの可能性も気持ち悪いくらいに当たった



10 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:25:06 ID:0vDIRW+n
>>8
ばいばーい。どうせ3乙上等の太刀様なんだろ?消えろ消えろ

11 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:13:49 ID:M6L5xB3O
ログインできねええええええええええええええええええええ

12 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:29:03 ID:mJSBBGw/
緊急終わってから20分以上経つのにたかだか38Mだったか?のパッチすらあたらんのか・・
どれだけ混雑してるんだ!!
というか回線弱すぎじゃね?
それ以前にたいしたアップでもないのに毎回毎回メンテ長すぎだろ・・・

13 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:34:17 ID:Y/lQQk6I
不具合ってどんなだったん?
んでもって不具合を悪用ってどういう意味?

14 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:59:24 ID:xU6b4A4+
そりゃー、新機能に関する不具合なんじゃないの。
アイテム宅配とか

15 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:38:55 ID:HK8p01zL
本スレ見てこいよ

相変わらず糞運営は悪用する奴が悪いとか責任転嫁してるよ
どう考えてもテストしてないお前らが悪いからwww
しかも巻き戻しなしとかどんだけぇ〜

16 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 01:00:48 ID:9YN2QGVF
DUPEしたのは追加1300円払ってくれたエキストラ会員様
巻き戻せって文句たれてるのは一般会員
なので多く課金してくれた方優先でそのままにします^^

って事だろきっと

17 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:19:58 ID:ZJF/FtxN
ネ実>DUPEに関してはあまり触れていない、運営の姿勢にも不満は無いようだ
ネ実2>今回の件に関して批判的な意見は多い、本スレでも語られている
     アンチスレが更に増える、が エクストラに課金したヤツの多さは意外
     家畜の言葉が脳みそをクロールで横断していく、武器スレは基本的にお花畑
ネトゲ板>過疎、そもそもFユーザーを見下している



18 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:07:50 ID:ExLlmzDD
案の定荒れててワロタ

19 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:14:19 ID:jERRe7mW
モノブロスがペイントボールで死んだ
そんなに弱ってたのか…

切り落とした尻尾が見付からなかった
後でその時のこと思い出した 壁際で戦闘中で、
尻尾が壁にめりこんでた時切れたんだった
もったいねぇ

20 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:25:23 ID:6vWtutuB
始まったのが7月5日
3ヶ月やってここに来る奴は皆止めてしまったのかね?
このスレ必要無かったな

21 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:10:27 ID:ri3SXRzt
MHって基本やること一緒だから飽きやすいんだよな
んで解約してから半年後とかにまたやりたくなったりする

22 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:25:14 ID:zvul6OhW
久々に起動してみたらpcが勝手に再起動した。
なんなのこれ、大分前にあったNproのバグ直ってなくね?

23 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:42:19 ID:o3toCdv+
>防具の強化費用が高すぎるので、もっと安くして欲しい。

三ヶ月経ってようやく新着扱いかよ!!!!!
何だこの会社・・・

24 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:17:48 ID:uIbSrtn2
最近始めたけど敵つえーーーですね。レイアにこんなてこずるとは。
やっと倒せた時は死束もって残り1分切ってるとか.....黒グラビとか
死ぬのかな

25 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:29:43 ID:X1fv7eys
ひさしぶりにプレイしたんだが……このゲームってMHFターボになったのか?

26 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:41:22 ID:pgPP5r1l
ネカフェ限定クエ糞過ぎる。
ウザすぎる敵の配置とメダルの出難さにただただ閉口した。

27 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:43:14 ID:IyecBZJM
ネカフェでMHFをやるお前にただただ閉口した。

28 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:45:57 ID:ZZKPPRMY
    (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
        /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】

29 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:05:50 ID:QUJwSpP0
狩りに誘っても全員無言の猟団ってなんなの

30 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:54:36 ID:FRfRjeuo
嫌われてるんじゃないかな

31 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:48:19 ID:bD2oy8Im
親切な方教えてください。

シビレ罠は売ってあるんでしょうか?
他サイトに書いてあったんで本当なのかと・・
自分の入手法は猫ガーデンで手に入れてるんで、すぐ無くなりいけるクエが限定されますw


長文スイマセン

32 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:58:00 ID:heRydQu9
はい、こんばんわ親切な方です。
シビレ罠はトラップツールと麻痺袋の調合又は
トラップツールと光蟲とマヒダケの調合で作れます。
人が減ってきたので寂しいの〜

33 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:09:42 ID:bD2oy8Im
↑↑↑ありがとうございますw
調合からの入手ですか〜。初心者の私には面倒な作業ですね(笑)
麻痺袋は、どのモンスから入手してますか?
クレクレですいません。
だってこのゲーム深いんで分かりづらいです


34 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:14:21 ID:H2ajzuj7
とりあえずWikiに目を通すんだ
http://mhf.wikiss.net/index.php

35 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:29:09 ID:bD2oy8Im
何から何まで助かります。今、ヤマツに苦戦中です

36 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:36:53 ID:DP7Mnhz/
シビレ罠は道具屋の特売日に一応売ってる
ただし次の特売日は12日だし、ドスゲネ狩るかガーデンで集めたほうが良いんじゃないかな

質問関係はこちらの方が良いかもね
MHFの質問に全力で答えるスレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1191757681/

37 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:37:41 ID:hhT41cc5
一週間前から始めたけど、久々にハマった
GC版バイオハザード以来だわ

38 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:16:28 ID:TaEg1WvF
シビレ罠の作り方も知らない素人(文体から見て恐らく厨房)なのに、ヤマツに苦戦中?



なんかひっかかるな

39 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:43:49 ID:44fSJesC
>>25うまい事言うねぇ^^

40 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:46:38 ID:tMqvUyQf
もう百回以上と錆びた〜太古〜で武器生産してるけど
一度も当たりが出ません。
なんか出しやすい方法あったりしません?

41 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:13:32 ID:pSlAcCed
>>40
ない

さびた塊6個目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1187015399/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)