5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMBB】KOF MIA その5

1 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:13:08 ID:hk0wbGRu
「KOF MAXIMUM IMPACT REGULATION "A"」のMMBB対戦を語るスレ。

■前スレ■
【MMBB】KOF MIA その4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189479741/

■公式サイト■
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-mi-ra/

■MMBB■
http://www.kddi-mmbb.jp/

■したらば■
http://jbbs.livedoor.jp/game/30136/

■MIA 2ch情報まとめ(仮)■
http://mi2matome.hp.infoseek.co.jp/

2 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:14:53 ID:hk0wbGRu
「KOF MAXIMUM IMPACT REGULATION "A"」のMMBB対戦を語るスレ。

■前スレ■
【MMBB】KOF MIA その5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191341588/

■公式サイト■
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-mi-ra/

■MMBB■
http://www.kddi-mmbb.jp/

■したらば■
http://jbbs.livedoor.jp/game/30136/

■MIA 2ch情報まとめ(仮)■
http://mi2matome.hp.infoseek.co.jp/



3 :kazuma:2007/10/03(水) 07:26:44 ID:Y06AiZ5e
お前らはバカだな〜イェ〜ww

4 :kazuma:2007/10/03(水) 17:37:42 ID:Y06AiZ5e
誰も来るなここは俺の場所だ〜
あとのものどもは死にやがれ〜

5 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:13:32 ID:fBVbuoQV

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


6 :kazuma:2007/10/04(木) 17:34:37 ID:6lNtTe2w
>>5
お前死ね

7 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:21:31 ID:CpbrBe+F
トルメキアのふねのシューティングうざいな
彼には早くやめてもらいたいわ

8 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:22:16 ID:CpbrBe+F
もうつまんない相手しかいない
ろくな人残ってないよね

9 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:25:46 ID:a7hHg9/p
このスレオワタ\(^o^)/

10 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:26:03 ID:MmlGAlwx
あの人のは完全に牽制でしょ。あれでウザイなら、一般ジヴァとかアテナとか全部厨じゃん。勝てないからって晒すのやめようね。

11 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:27:16 ID:CpbrBe+F
トルメキアのふね、自演乙!!
早く死んでよ

12 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:28:40 ID:OSIiE+hJ
>>11
君前スレでも同じ事ギャーギャー喚いてなかった?w

13 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:31:11 ID:MmlGAlwx
自演じゃねーし。
勝てないから晒し、擁護は自演てホント脳なしだよね。
あんたのプレイもワンパ丸出しなんじゃないの?そりゃ勝てねーわw

14 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:33:22 ID:1alEGtiG
なんか強いのか厨なのかわからんくなってきた

15 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:37:37 ID:CpbrBe+F
しかし人いないなぁ

50万本売れた機動戦士ガンダムvsZガンダムが、平日は50人ぐらいだから
5万本売れたとしても5人ぐらいだから当たり前か・・・

やっぱネット接続は一般層には敷居が高いのかもな
しかも無料じゃないし月々1000円とられる

16 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:40:26 ID:CpbrBe+F
MIAの売り上げは2万本だったけな
しかも糞つまらん厨プレイヤーしかいないし、先月やめときゃ良かったわ・・・


17 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:41:31 ID:CpbrBe+F
金返せよ、芋屋

18 :ゆずちゃん:2007/10/05(金) 01:48:38 ID:5MU8QPUD
ラグも原因でしょ。ユズハの周りでやってるひといないし。
これだけラグあるとオフに支障が出ますからね。ユズハ的に許せて3.4フレのラグですけれども。
これもっとあるし。
ていうか、ほんと対戦して参考にならない相手多すぎですよね。
ユズハがあまり使わないキャラと対戦するとき何かネタ見せてくれないかねって
思いながら対戦するんだけど、ボタン連打しかしない人ばっかり。

19 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:51:45 ID:OSIiE+hJ
>>18

お前何しに来たの?

20 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:06:38 ID:uw83jIFP
>>13
CpbrBe+Fみたいな奴はスルーされるとおとなしくなるってことにいい加減気付こうね
反応すると負けだよ

21 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:34:40 ID:SZ53QB9x
ちなみに3フレも4フレもラグったらゲームとして成り立ちません

22 :埼玉県民:2007/10/05(金) 11:58:19 ID:Cuole1wg

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  じゃあ、俺と対戦しようよ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  ネタとかナニとか見せてあげるよ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


23 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:29:27 ID:tsS3LF/f
11は早くやめろよ
弱い奴が見苦しく吠えていてうざい
勝敗より何より人間的に負け犬

24 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:52:51 ID:1alEGtiG
>>23
誤爆?
画面見て対処するクセが治らないorz

25 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:37:26 ID:Cuole1wg
>>24
>>11のことじゃね?
ID:CpbrBe+Fのレスたどって行くと負け犬だって分かる


26 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:41:29 ID:Gd3/qBIg
勝てない相手を悪者に仕立てて悦に浸ってるアホが>>11

27 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:26:30 ID:1alEGtiG
そういう事か。

28 :kazuma:2007/10/05(金) 18:52:16 ID:PzQDm528
ちょっとdry切断やめてくれない?もういやだし

29 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:54:45 ID:O871DLzl
久しぶりにまともなデュークと対戦した気がする

30 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:02:55 ID:Il+Q4qJs
>>3
>>4
>>6
>>28

人のHN使うの止めてください。

31 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:25:32 ID:nJ0dZMNw
>>30
他人の名前で語るのもカスだけど、お前も自業自得だろ。いちいちコテハン名乗らなかったらこんな事にはならんかったのに

32 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:41:22 ID:1alEGtiG
ほぼ全てよみで動くしかないな…。
見てから対処とか不可能に近い。
ある意味駆け引きだなw

33 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:15:47 ID:Gd3/qBIg
だがそれがおもしろい

34 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:30:12 ID:rBLvR0nx
最近牧島の下Bよりフィオの下Bの方がストレス溜まるなぁ

35 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:21:21 ID:0Ejcrjq7
サブHN(Lv1)で待受けした瞬間、ゆってぃ〜が乱入してくるのは仕様ですか?

36 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:54:42 ID:Gd3/qBIg
仕様です もちべも同様

37 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:06:17 ID:D5/lzLlX
ちなみにゅってぃ〜とYUKIは同一人物

38 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:02:53 ID:5Kr6yXWh
もちべアテナワロタww

39 :kazuma:2007/10/06(土) 10:50:03 ID:QAjiYYJA
>>30
誰ですか?僕こそkazumaです

40 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:06:43 ID:D5/lzLlX
カズマの「は?俺はカズマじゃありませんが?」>本人登場の自演コンボが最高に笑えて好きだったんだが
糞面白くない偽物のせいで今後拝めそうにないな
がっかりだ

41 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:20:00 ID:NGUcNceD
もちべっておもしれーな
シューティング厨でも飛び道具よけられ続ければさすがに突っ込んでくるんだけどもちべは延々と打ちっ放しだし
あとタイムアップ前のガン逃げっぷりにも呆れを通り越して笑ってしまった

42 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:09:20 ID:SpdkTrXH
あの人何がすごいって初めて戦ったときからずっとああなんだよね。
MI2のときからずっとだよ。すごくね?w
恐らく最低でも半年以上はこのゲームやってるはずなのに
スタイルが全く変わらないってのはある意味すごい。

43 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:09:59 ID:5Kr6yXWh
>>41
あの人は負けるとアテナ1番手にしてシューティング気味の戦い方で乱入してくる。
普通に戦えばオンなら結構強いと思うんだけど…なぜかおかしな戦い方するw


44 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:11:10 ID:z6zFgJMN
>>43
常にシューティングじゃない?

45 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:37:18 ID:5Kr6yXWh
>>44
接近戦もしてくるよ。
俺が大して強くないからかも

46 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:09:44 ID:DI/yrVSp
もちべ

接近戦
→→sk>skとぶっ飛ばしだけしかしない(俺の場合)。
補足だがアッシュの超技のボール何故か軸移動でよけない。

47 :kazuma:2007/10/06(土) 17:35:35 ID:BPTQf/Ui
kazumaです〜

48 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:10:05 ID:RZZxUIpa
>>46
>アッシュの超技のボール何故か軸移動でよけない。


俺も最近この病気に掛かって悩んでいる。なぜか軸移動で避けようとしないんだ、俺の手が・・・。
頭で分かってても、手が動いてくれない。
どうやら俺は、あの緑色の炎に魅せられてしまったようだ・・・。

49 :kazuma:2007/10/06(土) 22:25:07 ID:QAjiYYJA
>>47
誰ですか?やめてくださいよ

50 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:41:42 ID:+KCn7GRM
ライカ死ね

51 :kazuma:2007/10/06(土) 23:48:29 ID:ulzk4+6v
カズマはブログのアクセス数を伸ばそうと自演に必死だな

52 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:53:47 ID:5Kr6yXWh
リリィでむごい立ち回りの人いるな…。


53 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:55:46 ID:D5/lzLlX
つまんねーからカズマ名乗るの止めろって
お前らみたいなのが他人の事どーこー言える立場かよw

54 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:51:58 ID:SWSieRa2
てめえ てめえ てめえ てめえ てめえ てめえ
って奴がいた。ウザス

55 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:25:38 ID:KoLfGN5V
>>54
奇遇だな
おっと おっと おっと おっと おっと おっと
って奴と俺は対戦したぞ

56 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:17:55 ID:6vXqLjRa
厨プレイヤーには厨プレイで対応するのはあり?

57 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:59:46 ID:oLxfcRU4
厨プレイには厨プレイで対抗しないと勝てない俺


58 :kazuma:2007/10/07(日) 09:32:09 ID:YKFNeFLI
kazumaで〜すwwww

59 :kazuma:2007/10/07(日) 11:27:19 ID:DYHzyIK8
もうやめてください!wwww
kazumaは私ですってそんな事言うと思うあの馬鹿は〜wwww
死ねおれ〜くそkazumaアホwwww

60 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:58:58 ID:6vXqLjRa
かずまに凹られた奴必死だなw
オンで勝てないからってこんな仕返ししかできない情けない連中w
厨丸出しw

61 :kazuma:2007/10/07(日) 12:10:38 ID:Qel4OpvX
kazuma乙

62 :kazuma:2007/10/07(日) 12:11:44 ID:DYHzyIK8
>>60ありがときっとそうですなんてね
kazumaに勝てないやついないと思うんですけどww

63 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:35:13 ID:6vXqLjRa
すぐレス付くあたり、相当スレチェックしてんだな、こいつw
オンで凹られ、ここでも叩かれたらかなり惨めw中身無いクセに安いプライドだけは高い厨w

64 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:47:13 ID:0gSKLADH
>>63
たぶん他の人は君も含めてバカズマの自演だと思ってるよ。

65 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:50:05 ID:oLxfcRU4
こういうアホが出てきたのは自分から名前晒して厨行動取り過ぎたkazumaに原因があるのが事実。

でもそれに便乗して荒らしてる奴が一番たち悪いな


66 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:10:44 ID:1pLywG7i
あのさ、もういいでしょ?ウザいから話流して。

67 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:25:10 ID:mcTXx2lv
デュークの方対戦ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

68 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:30:41 ID:6vXqLjRa
スルーしたらいいのにウザくて書き込みしてしまいました。
今後はスルーします。

69 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:15:34 ID:1pLywG7i
まぁ、俺は切断房より挑発房のほうが遙かにマシ。
挑発されただけで切断する奴も入るみたいだし、房シューティングや煽りHNに切断されている奴もいるだろ?

70 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:04:53 ID:s/s4pevn
トルメキアのふねのシューティングうぜぇ

71 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:20:37 ID:NJu3IU82
あることないこと面白半分で書く馬鹿がうぜぇw

72 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:25:02 ID:6vXqLjRa
いきなり落ちたり、相手が切断した場合2重ログインになったりする?

73 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:26:19 ID:lJVy6Rlp
デューク使ってた者です。
見てるかわかりませんが庵使ってた方、多分なんですが一瞬挑発っぽいのが出たっぽいです。
申し訳ないですorz 

74 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:27:58 ID:6gtpFXde
>>72
たまになるよ

75 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:32:13 ID:HFpZgj4Z
NINNIN切断

76 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:35:04 ID:oLxfcRU4
>>75
たんなるエラーなんでないの?連続で切断されたのか?

77 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:51:56 ID:HFpZgj4Z
毎回試合終了後になる

78 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:03:26 ID:p/642jk7
73ですが、試合始まる前に落ちました。切断じゃないので、入ってくれた方すいません。

79 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:18:07 ID:p/642jk7
72だ…連投すいません。

80 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:21:17 ID:RvQP+CAB
さて・・・場違いの俺登場

http://www.youtube.com/watch?v=Nn2XkR7UFi8

失礼しました。

81 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:27:17 ID:1vkBL/Mg
>>80

グッジョブと言わざるを得ない。

82 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:34:00 ID:yk0QEXlu
ウルフ使ってた者です。
ニノンの方連戦ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします。

83 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:21:49 ID:OEkJlALU
>>82
接近戦での凄まじい攻撃とフェイントを使ってきた方ですね?
捌こうとしても捌けない・・・近距離では全く勝てる気がしませんでした。
(あの動き・・・以前対戦したギース使いの方と似ているような?
・・・人違いでしたらすみません)

少し油断すると、あっという間にKOされてしまう戦い・・・
今日は楽しかったです。また対戦しましょう。

84 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:39:18 ID:P9mhxK6v
トルメキアのふねの切断うぜぇ

85 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:04:16 ID:5uoT9M7x
腹黒いクーラ使いのあなたへ。ゲイダッシュです。久し振りの連戦ありがとう。
お互いに動きがわかってた部分と変化した部分での欺き合いが楽しかった。
また機会があればよろしく朋友(*゚ω゚)ノシ

86 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:15:41 ID:U5uTDDcQ
>>85
ほんと久しぶりの対戦でしたね。
動きが変わったって思ってくれてるところ悪いですけど、2〜3日ぶりにやったらなんかおかしかっただけっすw
コンボは出ないわ立ち回りはおかしなことになってるわで、もう死んでしまいたかったですよorz
ちゃんと元通りに調整してまた連戦挑みますんでそのときはよろしく!

87 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:42:39 ID:j15jqTH0
黒クーラの方連戦ありがとうございました。黒キムです。
以前よりK´の攻めが凄みを増していて圧倒されてしまいました・・・
へたれですがまたよろしくおねがいします。

88 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:15:14 ID:U5uTDDcQ
>>87
あ、これはこれはどうも。こちらこそ対戦ありがとうございました。
なんか今日はグダグダすぎてワンパ気味のみっともない戦い方になってしまって申し訳ないです。
ちょっと別キャラに浮気するとすぐこうなるんですよね…自分の不器用っぷりを呪ってばかりでしたorz
調子戻したあと待ち受けでお名前見かけたら乱入させてもらうかもしれません。
そのときはどうぞよろしくお願いしますね。

89 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:34:03 ID:m5GC1X0u
昨日リムで試合の後半に当て身やろうとして挑発になっちゃいました…
対戦相手覚えてないですが身に覚えのある方で、もし気分を害していたらすみません

90 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:20:52 ID:1vkBL/Mg
突然だが、ランキングで1000戦以上してる人って本当に真剣勝負なのかがきになる罠。
友達同士で勝ったり負けたりしてポイント稼ぎっていうのも0パーじゃないと思う。

91 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:35:36 ID:Ty1zilFm
オートマッチングで対戦しまくってんじゃないのかな

92 :kazuma:2007/10/08(月) 12:12:46 ID:CvEAbOJR
>>90
それって俺の事?1000戦以上は対戦しております勝率は結構高いほうだと思う
自慢じゃないけどこのゲームで俺に勝てるやつはいるのか?wwwwwww

93 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:22:11 ID:ekOdTzEw
きちがいマスターが来たぞー。
誰か塩まいてくれー。

94 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:00:08 ID:p/642jk7
11のが人多いのかな?

95 :マスタ:2007/10/08(月) 13:58:03 ID:CvEAbOJR
>>90
それって俺の事?1000戦以上は対戦しております勝率は結構高いほうだと思う
自慢じゃないけどこのゲームで俺に勝てるやつはいるのか?wwwwwww

96 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:19:03 ID:Ty1zilFm
HN騙って遊んでるのいい加減うざいしつまんねーんだよ

97 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:57:43 ID:Z/RG+fEF
>>90
それって俺の事?1000戦以上は対戦しております勝率は結構高いほうだと思う
自慢じゃないけどこのゲームで俺に勝てるやつはいるのか?wwwwwww

98 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:58:22 ID:p/642jk7
今マスターにボコられた…。
なんだかんだでやっぱ強いな

99 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:17:31 ID:ekOdTzEw
このタイミングでマスター誉めるってwwwww

100 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:29:46 ID:p/642jk7
>>99
ですよねwwwww

101 :マスター:2007/10/08(月) 18:14:21 ID:U2Z626E2
なんだか俺の悪口言ってるのがいるようね
なら俺のレオナの特訓の成果を見せてやる!!
MASTERで夜まつから来い!

102 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:21:27 ID:p/642jk7
>>101
ですね^ ^

103 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:29:11 ID:1vkBL/Mg
>>101

何か相談あるなら聞きますよ?相手のHN使うって事はMIA内で何かされたんでしょう?

104 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:28:07 ID:apHHlNXJ
あれ?マスターってユズハに完全敗北したショックで辞めたんじゃなかったの?

105 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:31:09 ID:Ty1zilFm
ラムダンクがいるから一位取れなくて嫌になったんでかったか?

106 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:59:53 ID:ekOdTzEw
自分の言った事も覚えてられない低脳だからな。
引退なんてするわけないし、しても名前変えて戻ってくる。

107 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:46:39 ID:1vkBL/Mg
マスター氏は気まぐれだなぁ…。
もしかしたらイベントで負けたら引退宣言したがまたリベンジするとか言っていた人かな?w

108 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:37:31 ID:b+nqFymZ
>>101          このマスターさんって本物なんですか?

109 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:40:12 ID:M0S+jd4h
デュークです。
リム使い様、連戦ありがとうでした!!
なんか動きとコンボ精度悪すぎて泣きそうなので、今日はこれで失礼しますm(__)m

またよろしくお願いしま〜す。

110 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:13:35 ID:5aBe+pzR
平日の昼間は誰もいないね

111 :マスタ&kazuma:2007/10/09(火) 19:57:59 ID:liXK1BJk
自分こそ本当のマスタ&kazumawwwwwwwwwwwwww

112 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:53:56 ID:bB5z/rum
>>109
リム使いです
いつも連戦ありがとう
8割減らされた時は何が起こったかわからなかったですよw
これからもよろしくお願いします

113 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:38:53 ID:5aBe+pzR
庵使いのかた、空手使ってた者です。
申し訳ありません、落ちてしまいました。
切断ではありません。

114 :マスタ&kazuma:2007/10/09(火) 23:10:30 ID:liXK1BJk
今からマスタで入るから対戦よろしく

115 :マスタ&kazuma:2007/10/09(火) 23:11:49 ID:liXK1BJk
今からkazumaで入るから対戦よろしく

116 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:12:36 ID:yYWG1w12
そろそろ医者行ってこい

117 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:26:00 ID:fS+hL4tR
>>101          このマスターは私です。 つい出来心でなりすましてしまいました。
本物のマスターさんすみませんでした。

118 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:39:39 ID:98myo2Wr
>>83
ギースの方は別人だと思います。
なかなか近づけないし、昇竜怖くて攻めきれず、今日はほとんど勝てませんでした。
では、連戦ありがとう&お疲れ様でした。

119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:48:09 ID:b3QCT6yh
>>84
すみません。別人でしたか。
捌きにくい動きが似ていたのでてっきり・・・

私は、近づかれたら負ける。と思って
ヒヤヒヤしながら闘っていました。
では、お疲れ様でした。

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:50:58 ID:b3QCT6yh
>>119
アンカーミスです。
>>118
こちらへの返信です。

121 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:06:39 ID:iOyPFv+U
またすごい所にアンカーミスをw
リアンの者だけどいつも対戦ありがとね
毎回、殺伐とした動きしか出来なくて申し訳ない

122 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:38:27 ID:b3QCT6yh
>>121
よし、今度はミスっていませんね。
こちらこそ対戦ありがとうございます。
後と少しで勝てる!と思ったらいつも負けてしまいます。
本当に「気を抜いちゃダメよ」ですね。

123 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:38:20 ID:sK3RalDZ
ちょw アンカーミス吹いたwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)