5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKEDOWNの思い出を語るスレ

1 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:40:58 ID:uiaKGw9B
要望に答えて建てました

2 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:42:18 ID:Gn2+5pV/
>>1
ないす

3 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:01:03 ID:Zm43xLht
期待して損した

4 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:12:13 ID:b7xFcMK2
他のどのゲームよりおもしれえYO
ノリノリのBGMガンガンかかりまくり
何とか斬る、何とか斬る、何とか斬る、しっぶうけん、何とか斬るって喋り捲るし
何故か疾風拳は笑い転げるYO

5 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:19:01 ID:Gn2+5pV/
晒しスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191462264/

6 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:07:51 ID:PTBNghhB
若本ヴォイスは是非ほかのFPSで採用してほしかった。ありがとうTAKEDOWN

7 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:27:34 ID:C+of533z
いや、いいゲームだったよ

8 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:43:04 ID:IbWA4HT0
酷いゲームだった

9 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:10:27 ID:qPvSQ1rp
糞ゲーに思い出もなにもねぇよwww
期待して損したわw

10 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:19:13 ID:gGHOc5uD
週末にやろうとしたけど、いろいろあるので
垢おいときますね

ID:suteadoorz
pass:suteadoorz

11 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:18:31 ID:E4nSLekH
このゲームP2P使用だったら使用ポート教えてくださいってメールしたら返事が返って来た!

現在TakeDownにて使用しているポートにつきましては、
UDP3050-3150を使用しております。

だって。

12 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:07:09 ID:BN0duWeA
あげ

13 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:25:12 ID:2XtncTxI
運営は良い
開発に期待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)