5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【竹落】 Take Down テイクダウン part4

1 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:42:14 ID:p9z78051
ミリタリーオンラインFPS TakeDown:the First Missionの本スレです。
CBTが現在行われている

関連サイト
◆公式
http://www.takedown.jp/
◆wiki
http://wikiwiki.jp/takedown/

◆前スレ
】【竹落】 Take Down テイクダウン part3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191319593/

次スレは>>950が。無理ならスレで立候補後に立てて下さい。

2 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:47:59 ID:BMQDxpFu
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   誰が得するんだよ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


3 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:49:12 ID:cFANYVcA
しっかりしろーっ!

>>1

4 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 13:54:39 ID:QqRsbM4E
  /\___/\   /\___/\
/ /    ヽ ::: \ / /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | | (●), 、(●)、 | 高速分身だよ
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/ \  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ /`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn    .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n    nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|    f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|    |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ    ヽ  ,イ   ヽ  :イ

5 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:50:09 ID:27TIqnzz
次スレイラネと言いながら前スレ早かったな。


6 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:50:57 ID:ejagO0k5
プレイヤー全滅!!!
1よサブタイ酷いのつけてくれなww

7 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:34:05 ID:c+TcyAza
下水道MAPが一番面白いな
だが何故かあんまりやってる部屋がない・・・

8 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:46:57 ID:c+TcyAza
あーそれとportだけど
ログ見るとudp3050-3059だったのが1ずつ増えていってる。一番新しいので3071
このままやる度に1ずつ増えていきそうだ
他の人はどう?

9 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:29:30 ID:NZ5IkCHf
しっかりしろうっ!
アレ聴くと何故か申し訳なくなる
なにもしてないけど

10 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:31:34 ID:lR5uhCTf
結局HBSでセコく稼ぐしかないゲームだよな
爽快感がない

11 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:33:50 ID:cFANYVcA
現在70人がログインしています

12 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:52:39 ID:vgoI6Nq/
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/05(金) 19:26:50 ID:4b4PcaGO
1000なら接続人数0


13 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:57:22 ID:E+mmOqp6
子羊なような弱々しいFPSにはもっと優しい書き込みをしなきゃダメ

14 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:57:57 ID:BMQDxpFu
Harlem Desireって酷いレイプMAPだな
外側チームは下から屋上に向かって手榴弾投げてるだけで
屋上の制圧が容易だし、ビルの二つの入り口の周辺は遮蔽物が非常に多い
外側チームに屋上制圧されたら待ってるのはレイプのみ

15 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:01:53 ID:3SaJFhTZ
CB一週間で良かったな・・・
こんな状況で1ヶ月とかだったらその時点の評判でオワッテタ。
OBまでに無敵とかラグの改善だけでもしてくれたらタケドンも・・・!

16 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 20:19:21 ID:4b4PcaGO
あれ?まだスレあったの?
とっくにdat落ちしたもんだと思ってた。ゲームと一緒に

17 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:05:49 ID:7eikaTxc
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii 七輪 ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) うまか饅頭 ○=俺 School Days未開封
School Days開封済 うんこ インギー アーライ! kotsは神 スカイラーク全部 いちごましまろ
Muran 最強の銃 ハッピー☆マテリアル5月Ver アレテイル ヒロポン ふたなり画像.zip
★ほうちょう★ 時計仕掛けのオレンジ まわし ビール瓶 金属バット 滝川ルネッサンス
実写版ネギマ 伊澤 エヴァ様のニーソ ハルコンネンU 諸世紀 スターリン  第一次大戦型重砲
切り取ったマンコ 切り取ったペニス 剥ぎたて生皮お面 サイレンサー PSG-1
アリス四肢切断 トライダガーX スイーツ(笑) TRG-21 Remington_M1100(銃身破損)  CS:S

18 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:16:33 ID:rDN67FAh
人すくなすぎ。
テストってレベルじゃねーよ。

19 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:21:06 ID:DQ9/10Fp
一通りカスタムしてみたが、サブマガジン以外ははずしたほうがいいという話

20 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:38:14 ID:C+of533z
もう飽きた

21 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:43:18 ID:pHTHmtL3
このゲームは極めたいとは微塵も思わなかった。 バグ、ラグがなかったとしても。

22 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:59:40 ID:JS4YsJ2p
流石に飽きた。マップも武器も少なすぎるぜ。アップデートいつだ。

23 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:36:44 ID:qj9Ly2Rz
>>22
勘違い乙

24 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:43:31 ID:rDN67FAh
すまないがこのスレをお気に入りから消去させてもらう。
こんなに遣り甲斐の無いβテストは初めてだ。

25 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:58:52 ID:8qY8JVOt
今人どんくらいいる?

26 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:04:51 ID:MYOcILLK
てs

27 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:34:35 ID:9etmBEQJ
居て30だろ

28 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:39:15 ID:BMQDxpFu
募集で定員割れしてたのに過疎過ぎワロタ

29 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:40:13 ID:vgoI6Nq/
スレは見てるがログインはしてないから人数分からん。

俺みたいなのいっぱい居るだろ。

30 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:40:40 ID:dtA5ZwNV
これって韓国でも人気ないんだろ?
よく日本に持ってきたなぁ。
日本人馬鹿にしてんのかね…

31 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:45:29 ID:/JMHCQoa
入ってみたら65人前後居た

32 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:45:38 ID:QqRsbM4E
  ___         まぁあれニダ
 / || ̄ ̄|| ∧_∧    韓国ではウケなかったけど
 |  ||__|)<`∀´ >   バカばっかりの日本に展開すれば
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ 猿どもが喰い付くと思ったニダ
 |    | ( ./     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:47:28 ID:d4zQhEzY
>31
冗談だろ6500人ほどいろだろ

34 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:48:58 ID:/JMHCQoa
そうだよな、俺の見間違いかもしれん

35 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:49:24 ID:3IAzga8C
ムービー見る限り糞っぽいから
俺はこっちに期待しとくかのぉ
http://www.cykan-games.com/service/paperman.html


36 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:09:27 ID:eXP87tz1
ダメ与えられないやつ結構いて萎えた。
しかもそいつに殺されまくってさらに萎えた。

37 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:15:02 ID:nT/fNnbQ
ペーパーマンは自分で絵を書けたらいいんだがな。
必要面積と腕、足、頭、胴パーツの縛りだけとかなら最高

38 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:16:49 ID:oC0IB7N7
>>37
すごいリアルなちんこを描く奴が出てくるだろうから無理ぽ

39 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:20:07 ID:oHXeXgsJ
】【竹落】 Take Down テイクダウン part4

】【竹落】
↑なんだこれは!!!


↑なんだこれは!!

40 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:22:58 ID:oC0IB7N7
>>39
高速分身だろ

41 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:52:24 ID:wojdxdpi
>>39
気づかなかった。
そんだけどーでもいいんだろな

42 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:04:05 ID:Uxh2Py6u
ペーパーマンもリアルと見せかけてぴょんぴょんなんでゲーム性は糞です
でも竹落より楽しいです。

43 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:04:57 ID:ADZrcxO0
>リアルと見せかけて

それはないだろ、常識的に考えて・・・

44 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:35:58 ID:wQhV9CH0
13人もログインしてる

45 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:39:07 ID:ZFu86rxB
これ正式サービスまで行くんだろうか?
Oβになっても過疎ってそうだな。

46 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:54:36 ID:0bLZT586
過疎りすぎワロタ

47 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 06:55:08 ID:gdRgC8hc
なんかテイクダウンをインインストールしたらセキュリティソフトにひっかかってCnsMinってのが検出されたんだが…

48 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:00:21 ID:UmrRy7zp
早朝とは言え休日なのにこの過疎りっぷりは凄いな

49 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:08:35 ID:DsoPgqmF
さっき入ったら13人しかいなくてワロタ

50 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:09:43 ID:VexLDpCx
これだけ過疎ってる時間に書き込むと特定されそうだなw

51 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:14:47 ID:RU0PNAR9
SAもクソ WRもクソ SFなんてもってのほか・・・・
このテイクダウンはちょっと期待した・・・ 俺がばかだった
これから出る無料FPSで期待できるのあるかね?
・・・やっぱり無料はだめかな・・・

52 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 07:22:57 ID:ed123BCE
>>51
まあコストパフォーマンス考慮すればそれなりだわな
他有料FPSと比べても悪くない 有料なのにひどいゲームもあったりするわけで
むしろ無料てより課金回収型は糞なのかも
気休めだがベータてことも忘れちゃいかんぜよ

53 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:10:39 ID:igUCIJk5
無料は基本的にゴミばっかり。
唯一一番まともなのが、サドンアタック。

今月9日にOrangeBoxか、Counter Strike Sourceの価格改訂版でもやれば。
http://orange.half-life2.com/

54 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:23:46 ID:wpEUZ2tX
朝から竹ドンでもやるか・・・3人ってw


55 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:37:51 ID:DFmeQL9O
イベントのメールきてるな

56 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:38:51 ID:UTEZV5Oj
しかしまあ余りの過疎っぷりにワラタ
ゲームがクソなだけでなく、運営もクソなんだろうな。
加えて宣伝下手という。

スペサルよりこっちの方がハンゲっぽい気がする

57 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:14:14 ID:2HVhLjNs
運営のつかないゲームのほうが神ゲーに見えてきた

Wolfenstein:Enemy Territory (TrueCombat)とか
Unreal Tournamentとか・・・



58 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:21:14 ID:GfzNgB8g
欧米のまともなFPSと比べるなよ


59 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:27:21 ID:0wxySfjj
30人居なかったw

60 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:58:58 ID:dAaFF2wF
なんかメールがきてたぜ


こんにちは、TakeDown 運営チームです。
この度はクローズドβテストへのご参加
誠にありがとうございます。

クローズドβテスト期間も半分が過ぎ、
残りわずかとなってきましたね。

そこで!日ごろお世話になっておりますテスターの皆様へ
感謝の意をこめて特別企画を開催いたします!


【クローズドβテスト 特別企画!テスター様大感謝祭!!】
  10月6日(土)13:00 より、クローズドβテストにご当選された
  テスターの皆様を対象としまして、ゲーム内で装備できる
  アイテムを進呈いたします。
  普段とはちょっと違った姿で楽しんでみませんか?

※ この度進呈いたしますアイテムは、クローズドβテスト終了の際に
リセットいたしますので、あらかじめご了承ください。


テスター皆様のご参加をスタッフ一同、心より感謝いたしております。
今後とも「TakeDown : the First Mission」をよろしくお願い致します。


61 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:59:44 ID:+DzUEyiu
>>58
いや、これはチョンゲの中でも明らかに下位ランク
SFとタメ張れるよ

62 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:15:35 ID:h1IhjKLa
リセットしなければまた増えたかもしれない

63 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:16:46 ID:wQhV9CH0
SF超えてるね

64 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:17:32 ID:wQhV9CH0
↑悪い意味で

65 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:18:38 ID:wQhV9CH0
SFでも硬く感じるときあるけどこっちは無敵だからね。

66 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:26:45 ID:iqpY8Mms
オンゲ運営会社ではんびっとが一番まともだとは思ってるけど
はんびっとは集客力がないからなぁー。


67 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:39:43 ID:I+3gXEiX
従業員の9割はチョンらしいからな

68 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:40:27 ID:yk/oOv9V
んー、ゴブリンバット!

69 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:06:57 ID:0wxySfjj
毎日メンテごくろうさんだね

70 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:09:43 ID:+DzUEyiu
クソゲー糞運営

71 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:15:08 ID:kp6qNJjN
なにこの糞ゲー
糞ゲすぎてさすがの俺でもフォローしきれんわ

72 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:27:28 ID:iqpY8Mms
そうだそうだー!

73 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:37:28 ID:/aA30vYF
cβといえども問題を解決する姿勢を見せなきゃ誰も残らんよな

74 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:50:17 ID:xslh93+d
>>66
http://www.hanbit.jp/comany/

75 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:55:46 ID:DvSvESp0
韓国人だからなんやねんと。
普通に運営してくれるなら人種なんてどうでもいい。

嫌韓厨房は板違いだから移動してね。

76 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:58:41 ID:nT/fNnbQ
韓国人登場

77 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:04:35 ID:mG5cgtPK
つか韓国の企業なんだから、社員は韓国人まみれで当然

78 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:06:16 ID:0ZWNaAA0
アイテム進呈ってヘッドセットと防毒マスクだけかよ

79 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:06:17 ID:7Y4F4+Zc
アイテム配布きたぞ
付加装備の欄に夜戦用ヘッドセット、簡易防毒マスクが入ってた


    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  で?
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

80 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:26:04 ID:BEeXLPvX
運営がいくら頑張っても、元のゲームが糞じゃあな…

81 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:27:13 ID:wX0OU4Cr
これで少しでも人残れば
韓国企業はMMOのように勘違いして
糞ゲー量産するね

82 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:44:05 ID:/pfJvsLK
防毒マスクワロタw


ちなみに、神経ガスは皮膚からも浸透するから、こんな防塵マスク程度じゃ無意味なんだぜ。
これ、覚えておくと・・・役に立たないな。

そんなテロに巻き込まれたらまず生きてない \(^o^)/

83 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:45:10 ID:bXpCLNH6
>>82
ヒント:制作者は韓国人

84 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:00:14 ID:ZFu86rxB
まあチョンゲーにロクな運営がないのは紛れもない事実だよな。
てかこれずいぶん金かけてるみたいだけど、費用回収出来るのか?
運営的には赤字で終わるんじゃね?w

85 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:11:04 ID:stK7QFOB
SF,SAより面白く感じたのおれだけか?
糞なのは糞だけどw
ハンゲ経由で窓口作れば
かなり人クルと思うぞ

86 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:12:18 ID:5UaQKHOK
ハンゲ社員乙

87 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:13:37 ID:OwuW5pc/
固い奴とかいなくなれば細々とやっていけると思う
流石に幾ら撃っても倒せないとかFPSでは論外

88 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:32:53 ID:/7yRZSkU
壁のごくわずかな隙間から銃身だけが出てたんだ…
何だろうってスコープ覗いたら真っ赤になった…

89 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:50:12 ID:LyuttczW
当選してるのに今気づいたんだが正直どうよ?

現役FPSプレイヤーには物足りなさそう?

90 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:56:07 ID:I+3gXEiX
>>89
一番最初のCSに似てる感じだぬ、
元祖とか懐古とかそのあたりのFPSユーザーなら好きそうだが
便利さを追求するいわゆるユトリ系FPS好きならTDはスルーして良いぞ

91 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:57:59 ID:oC0IB7N7
おい、SFと比べるなよ^^
SFに失礼だろうがw

92 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:01:38 ID:LyuttczW
>>90
最初のCSはやってないからイメージがつかめないorz
CoDとかMoHとか好きな俺でも大丈夫そうか?
マルチはBFメインだが

93 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:06:12 ID:bEe9ifNP
>>92
なんか操作性はETっぽい。
出来はこのスレ見れば掴めるだろうw
百聞は一見にしかず。まあ一回やってみればいいよ

94 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:07:27 ID:LyuttczW
>>93
ETっぽいかんじか把握
とりあえずインスコするわ

でも人いなさそうな悪寒

95 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:11:48 ID:kjX8PC0T
とりあえずいろいろバグが直るまで見送り。

ところでどの武器が今のところ一番良いんだい?
M4A1が一番良い感じしたんだが。

96 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:12:32 ID:bXpCLNH6
>>95
M4かチョン2が最高

97 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:36:53 ID:YLRnXKXB
つか、なんで劣化版のベータテストさせられてんの俺たち
本来はもっと武器の種類やMAP多いよね?

98 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:40:13 ID:ohzSoVgj
何を言ってるんだお前は

99 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:41:06 ID:VpBKOjJf
>>97
いい金蔓だから仕方ない

100 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:51:59 ID:nT/fNnbQ
なんか妙にMP5が多い気がするがそんなに強いか?

101 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:54:02 ID:LyuttczW
とりあえずやってみた感想

操作性もっさり
npro死ね
FPSをやってる気がしない

102 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:56:30 ID:4IB0jAIe
GMティナたんが総スルーされてた・・・
可哀相・・・

103 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:59:20 ID:uXiD6Ob9
FPSで会話って稀だよな
喋ってくれるぶんには楽しいけど

104 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:00:10 ID:5XuoISgn
M4で敵より先に20発以上当てて血がすごい出てるのに後から2・3発頭でもないのに当てられて
死ぬとか何だよこのゲームw
あともっさりしすぎでくねくねしてて気持ち悪いわ

105 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:02:49 ID:gazN/cMN
当たってるのに死なないのはFPSでは致命的だね
どんな奇抜な設定でもイイけどここだけはしっかり作っててほしい

106 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:22:04 ID:0ZWNaAA0
FPSは殺伐としてりゃーいいんだよ
GMティナはそこんとこを理解してない

107 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:23:34 ID:eKqT2Zpc
GM混ざるとなんかwktkするけどな

108 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:26:56 ID:/pfJvsLK
>>100
弾ロスやら無敵やらで、狙って撃つよりフルオートで浴びせた方が確実という事実。
よって、連射してもあんまりブレないSMGが非常に便利。

あんまり体感できないけど、軽いってのもある。

109 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:29:43 ID:TkUL/T8W
なんか、当てても、あまり手ごたえが無い。

110 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:36:08 ID:JJJVcPGq
ナイフの振りが遅い上に弱いのが気に入らない

111 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:57:34 ID:6gjZXt6O
なんでだろう
俺すごく面白く感じる CS:S以下だけれど

112 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:05:06 ID:fwK9w5a7
メルマガワロタ
人少な杉で運営涙目

113 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:36:05 ID:7HsCCLET
cs:sよりつまらないんじゃかなりの糞ゲーだな。

114 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:52:37 ID:/aA30vYF
CS:Sに失礼だろwwwwwwwwwww

115 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:53:24 ID:ZOsXIIzn
意外とおもろいじゃん

116 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:54:18 ID:wQhV9CH0
ソウダネ

117 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:00:05 ID:ZOsXIIzn
もっとひどいと思ったから
今日までやってなかったけど

意外とおもろかった


118 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:01:09 ID:SpbBrYXC
人少ないけど深夜辺りは盛り上がってんの?

119 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:05:37 ID:bEe9ifNP
昨日夜10頃はいったら100人いなかった。

120 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:06:01 ID:wQhV9CH0
13人ぐらいはいる

121 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:28:25 ID:/7yRZSkU
今日一番笑えたルーム

 α      Δ
GM一人  一般複数

122 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:37:40 ID:lKVlIRNC
今現在70人弱

123 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:50:06 ID:/HlckVk3
ペーパーマソの動画見た
これはひどい

124 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:56:39 ID:rXSEcCCb
ハートビートセンサーの感想を聞かせてくれ。












やられたおorz

125 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:04:38 ID:+2QoDPZd
こんなもんかと思って此処見たら、ここまで不評とは…
ある意味伝説になりそうだな。

126 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:12:10 ID:207uepWS
ムービーは面白そうなんだけどな


127 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:18:08 ID:tbbDOGME
マジこのゲームインストするのやめときな…
クライアントおかしいってレベルじゃない。
システム32とレジストリいじられて最後はブルスクで終わるぞ…><

128 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:21:51 ID:lKVlIRNC
>>127
ゲームの為にファイアーウォールを自分で切ってアボンしただけじゃないの?

129 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:57:00 ID:TkUL/T8W
なんか、手榴弾の殺傷範囲が良く分からん。
離れてても死ぬときあるし、地殻で爆発しても
死なないときがある・・・

130 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:05:08 ID:NEsN0srp
aiuojajaja5@yahoo.co.jp

垢クレスレじゃ貰えない・・・
誰か垢くDAさい!

131 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:20:06 ID:BsMgE+U7
>>130
おkwwwwwwwwwww送ったwwwwwwwwwwwwww

132 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:21:28 ID:xslh93+d
>>130
俺のメルマガ読んでくれよな!

133 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:23:34 ID:NEsN0srp
ひどい人っ

134 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:26:11 ID:BsMgE+U7
10 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/05(金) 20:19:13 ID:gGHOc5uD
週末にやろうとしたけど、いろいろあるので
垢おいときますね

ID:suteadoorz
pass:suteadoorz

晒してあるぞ

135 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:29:35 ID:NEsN0srp
>>134 それが本物だったら幸せですね

136 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:01:59 ID:+JtV1Yo4
SFと比べたら天と地だろ。
SFは文句を言われながらも
未だに人集まってるし。
弾ロスはあるが、俺は結構はまったぞ。
テイクは1日で止めた。


137 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:07:53 ID:viw/9TC2
DLしてもexeファイル見つからないし
実行しても無反応でインスコできません。どなたか対処法教えてください
Cβ当選しています。

138 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:08:53 ID:/aA30vYF
諦めて垢クレクレすれに垢置いてきてくだしあ

139 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:18:05 ID:JJJVcPGq
テストは三日間くらいがよかったな、いろんな意味で

140 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:29:55 ID:qjYaSi1T
>>137
直接exeファイル実行してもだめだよ。
基本的にIEで公式サイトでログインしてからGameStart部分をクリック
予めインストールフォルダ直下にあるexeファイル2つとBinフォルダ内のexeファイルを
ファイアウォールに許可出しとけば完璧

141 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:33:13 ID:hwc9HCcj
いや、DLしたらtd_setup.exeてのがあるはずだよ
パッチ以前にインスコ出来ないって書いてるし

142 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:33:32 ID:qjYaSi1T
あれ?それ以前の問題かな?

td_setup.exeが見付からないって事か
それなのに実行するって何を実行したんだい?
DLフォルダ確認してもう一回DLするところから始めたら?

143 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:34:31 ID:qjYaSi1T
リロード忘れちゃったorz

144 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:38:37 ID:7cXKcgoY
実行は公式のスタートの事だったりして

145 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:45:20 ID:viw/9TC2
http://pc.gban.jp/?p=9981.jpg
ファイルの種類のところが空欄で、この状態でDLしても(保存先デスクトップ)、ファイルが見当たらず
http://pc.gban.jp/?p=9982.jpg
ここの実行を押してもインストールが始まらないんです。


146 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:46:20 ID:viw/9TC2
直リン失礼しました。できなくてイライラしてたんだ。今は後悔している。

147 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:07:43 ID:xslh93+d
糞ミジンコがテストプレイってナメてんの?

148 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:20:11 ID:5BUS8gB0
>>135
昨日試したら本物だったぞ
もう誰かに取られちゃってるけど

149 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:22:13 ID:8sfYofXV
初日でやめたけど今どれくらい残ってるんだろう

150 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:06:48 ID:LpjI+4Lf
ちょっと逝ってくる

151 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:08:30 ID:LpjI+4Lf
46人ちょっとワロタw

152 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:09:33 ID:r6BPYL5s
>>145
すでに見れないのでワケワカメ

153 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:30:13 ID:BIbOr8XA
みんなゴメン 俺TD引退するわ・・・
これやってると、他のFPSがにぶるんだよ。
ここでウルトラ切る連発してたのに、SAにいけば、フボッコされた・・
さようなら〜〜


154 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:46:11 ID:dgfsd/rn
ちょーおもしろい

155 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:49:38 ID:jQAEACse
>>153
確かに鈍るわ
ロビーだけならまだしもゲーム中もマウス逆加速になってるのがなぁ
この感覚に慣れてしまうと他FPSで泣き見そうだ

156 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:52:18 ID:ibK4OVBj
そんなに面白くは無いんだが何故かやってしまう
プレイヤー数が少なくて俺TUEEEEができてしまうからだろうか
ヘッドショットが出やすいのも気持ちいい

157 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:58:48 ID:fLeEtxqd
サイレンサーでピュッピュするのおいしいです^q^

158 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:02:14 ID:XQnvAoEm
若本が居なければ何もいいとこないよこれ

159 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:07:24 ID:yRg1ksip
見ていてすごく萌えるFPS無いだろうか
いろんなキャラが交錯してなおかつゲームもよく出来てる。
そんなゲームがやりたい。
パンヤみたいな絵でキャラクターを課金で買う奴^^
あるいは2Dアニメ絵
声も人気声優ばっかとか^^

160 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:13:37 ID:7tKA2pqs
何そのPaperMan

161 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:16:53 ID:XIWGzdYa
キミたち、センサーで敵の位置わかるFPSやってて面白いかいw?

162 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:41:03 ID:r6BPYL5s
センサーは一長一短なので意外と面白いと思う
センサー使えば絶対倒せる訳じゃないし
SAのTRGみたいなもんじゃね?

163 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:12:52 ID:PQc1tqVK
センサー持ってるときは攻撃できないって欠点があるからなあ。
むしろキャンプが減ってこれはこれでいいと思うが。

164 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:37:29 ID:r6BPYL5s
久々にSAやってみた
サクサク感が気持ちよかった
あのレベルで動作するようになる日は来るのだろうか

165 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:40:42 ID:3XBdV5aD
>164
ラグとかは改善できるとして、歩くスピードの遅さとかのさくさく感は変わらんぞ

166 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:43:32 ID:1pc7lcD1
撃っても撃っても死なない所じゃね?

167 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:55:03 ID:dgfsd/rn
正直HBSは便利過ぎるな。
音だけならまだしもレーダーに映るってどうかしてるだろ。

168 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:02:04 ID:MAALCQlJ
相手の向きまでわかるからな。使わざるを得ない。

なれてる奴同士=HBSで対等
片方初心者=既存ゲー以上にフルボッコ

先細り確定。

169 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:26:49 ID:F60HqK6F
今後の話だが、チーム戦でジャマーを持たされる奴がカワイソスすぎる。
HBSは直前で銃に持ち替えればいいが、ジャマーは対面するまで持っておかないとあまり意味が無いし。

170 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:30:23 ID:rv2FLv4x
今後は無いだろうな
こんなに爽快感の無いFPSも珍しい

171 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:47:12 ID:yEJ2bULD
アルティメットキル出たときはちょっと爽快だったwwwwwwww

172 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:02:52 ID:F60HqK6F
若本はシステムボイスにしといたほうがよかったんじゃないかね。

キャラの顔とあってないにもほどがあるし。

173 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:04:30 ID:yyEk8icX
>>171
うるとらきる!うるとらきる!あるてぃめっときるぅ!
「どんだけ撃っても死なないのがいる」←俺の事らしい

SAじゃないがレレレ撃ちするとほとんどあたんね

174 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:13:34 ID:PpTptVff
昔グローバルオペレーションズってFPSがあってな〜
(初代リスティックエンジン使った作品だからTDの親戚みたいなもんだが・・・)
GOのセンサーなんてレーダーじゃなくて直に壁無視して敵位置表示出来る品物で
バレットライフルなんて超絶狙撃銃あったからシャッターとか薄い壁貫通して狙撃しとったもんだ
TDのセンサーなんてジャミング可能だし可愛いもんだよ

スコープやサイレンサー付けれるならハンドガンにもほしいね
ちょっとした狙撃がハンドガンで出来ると楽なんだがな〜(無音でプシュとw)


175 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:38:25 ID:4dk58MEd
SAは課金して遊んでいたが、
身に覚えのない意味不明なBANくらって萎えた。
糞運営とは思わないが下痢運営だ。

そしてTD始めた訳だが、
まだゲームできないよ(^_^)

176 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:44:04 ID:yaIrSfqC
>>200に垢あげる

177 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:59:08 ID:dVKwx0+Y
垢あげるに行く前にCβが終わっちまうぞ、アホ!

178 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:35:22 ID:yyEk8icX
SAラグすぎてやってらんね・・・

179 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:37:25 ID:Q7XV+yh7
公式ムービーみてると爽快感ありまくりなんだがな・・・

180 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:38:29 ID:nPaIJhSU
てか敵の位置が分かるレーダーなんてBF2でもあるんやけどね
まぁ敵のレーダー装置破壊すれば良いだけやけど。

それと声は若本より子安の方が良かったような希ガス

181 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:38:30 ID:JozrWpUa
>>178
お前PING真っ赤だろ

182 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:43:36 ID:ZngOpFA5
今ゲームスタートが表示されないのは俺だけ?

183 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:00:03 ID:yyEk8icX
>>181
MAXですがなにか?

184 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:14:01 ID:Sxwd58UI
先ほどゲーム始めたら、mapに自分しかおらず他人のpingが赤状態
回線の問題と思われるが、昨晩2時までは正常に出来ていたので
恐らく昼前の臨時メンテでの機器の調整が原因と思われる
もし同じような不具合の出た人が他にも居たら教えて欲しい
さっそく公式から問い合わせしてみることにする

185 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:43:17 ID:l0uGTUrx
壁とかに引っ掛かって脱出不能になるの何とかしてくれんかな、萎えるんですけど

186 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:48:18 ID:1W5E/E60
>>185
あれはワロタw
助けてええええええって思ったw

187 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:56:36 ID:r6BPYL5s
人でも障害物でも吸い付き過ぎだよね

188 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:26:02 ID:PQc1tqVK
どんな設計をしたらあんなに引っかかるんだろうか不思議だ。
体も壁もキムチでベトベトなのかと

189 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:43:27 ID:yyEk8icX
>>188
SAでもSFでもWRでも場所によっちゃ同じ現象起きるぞ
つまりチョンゲ特有の(ry

190 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:14:47 ID:r6BPYL5s
>>189
SAじゃあそこまで吸いつかないよ

>>188
コチュジャン吹いたw

191 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:12:07 ID:EXHVW96r
木箱と壁の隙間にめり込んで動けなくなったときは鼻からチマチョゴリ吹いた。

192 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:23:29 ID:1pc7lcD1
子安が良かったな、そしてテロリスト追加してそれに若本

193 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:35:01 ID:DebGcptH
>>192
子安だと某オカマさんにしか見えなくなる俺ホスト部厨

194 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:07:14 ID:Y1ASLTdg
若本ボイス、聞いてるうちにむかついてくるから困る

195 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:18:19 ID:5jDlnmZU
大塚さんだろ、どう考えても

196 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:49:02 ID:i01dUcY6
課金して迄やる奇特な奴はいないだろうな

197 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:55:32 ID:3a3mk39X
奇を衒って課金してみるかな

198 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:01:29 ID:BKoc4C4Q
もう終わっただろ。
重いしつまんねーし
もうSAだけでいいだろ

199 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:07:29 ID:1pc7lcD1
新キャラクター コック(CV:大塚明夫)が追加されるならもう少しやってもいい

200 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:08:23 ID:xpX6M9ab
垢ください・・・
aiuojajaja5@yahoo.co.jp

201 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:09:20 ID:lIgEogq4
絶対に嫌

202 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:30:31 ID:xpX6M9ab
みんなもうやらない!っていっているのに誰もくれない・・・
ってことは、本当は面白くてプレイしてるんでしょ!?

203 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:34:39 ID:lIgEogq4
そうだよ。
ざまみろ

204 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:42:18 ID:xaNaE3ub
しらんかった・・・
クレイモアは手動式だったんじゃ・・・
とりあえずしかけて
そのまま別方向を見ていたら簡単にスルーされたのはそのせいじゃったか・・・

205 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:45:23 ID:i01dUcY6
>>202
送った

206 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:57:12 ID:CR+VJPPV
>>202
Negative
http://wktk.vip2ch.com/vipper49167.jpg

GMが空気と化していた

207 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:59:00 ID:5BUS8gB0
カスタムってデメリットの方が大きいと思うんだが
ほとんどの奴がフルカスタムだよな

208 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:59:49 ID:5jDlnmZU
まずARにスコープつける意味分からん。
注視出来るんだからいらんだろ、と。

209 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:01:54 ID:IWzJyiUl
そうでもないぜ。
軽狙撃で何人か狩れたりするし・・・当然スナには勝てないけど

210 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:04:10 ID:P5L6F0wR
PaperManマダー?

211 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:34:50 ID:xpX6M9ab
>>205 きてないみたいなんですが。

212 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:42:37 ID:i01dUcY6
>>211
aiueojajaja5@yahoo.co.jpに送ってたわ
送り直した

213 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:07:28 ID:zFKHhoXF
しっかりしろうっ!

214 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:11:39 ID:wZQQToeS
別にいらないから垢くれてもいいんだが、SAと同じなので躊躇う

215 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:13:53 ID:DebGcptH
>>214
日本語でおk

216 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:23:21 ID:2s7RyFTJ
この時間に50人しかいないとか、素で吹いてしまった。

しかしchの人数表記が曖昧で困るわ。
どこか別のchに集まってるのかとも思ったが、結局1chにしかいないし。

217 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:31:16 ID:RMdMSPvI
乞食は死ね!!!!!!!!!!!!!!


さて、寝よっと

218 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:39:58 ID:2s7RyFTJ
今この時期でKD10%台とか、何を考えて生きているんだ/(^o^)\

219 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:57:09 ID:wMFe4ewU
ずっとM4・AK74使ってたが今日AK47拾ってから
世界変わった!
k/d Dのほうが多かったのにAK47のおかげでK/D=9/3とか
できるようになりました。
AK47ありがとう

220 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:57:39 ID:wMFe4ewU
誤爆・・・

221 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:59:23 ID:yRg1ksip
>>219
ナイス!

人数少ない上に回線落ちでバタバタ人が落ちて行くぜ
どんな鯖使ってるんだよww

222 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:04:33 ID:oQR7+54H
厨房が萎え落ちしまくってるだけで、回線落ちは殆どしてないと思う。
俺自身今日はまだ落ちてない。

223 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:05:25 ID:7pd+/q9b
これやると他のFPSが物凄くやりずらくなる。
SA→竹落→SA→竹落 このローテで続くヤツっているのか?



224 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:11:41 ID:N4nKUVtr
俺今それだわ
こっちは状況把握とネタの為だが
いい感じで息抜き出来ると思うこれは別にうまくならなくてもいいや
狙って無くてもHS出るゲームなんか魅力ねーし

225 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:19:45 ID:LIgnXc6Y
1試合でお腹一杯になるから5時間も戦闘できねえw
誰か5時間くらい放置付き合ってくれないか

226 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:44:57 ID:7lR8wkrK
やっぱ、つまらんわ、このゲーム。
センサーあって敵の位置わかるし、
横歩き打ち、Aキー押したあとDキーが、すごい重く動き鈍い、フットワークなさすぎだろw
SAも同じで萎えたしな。

227 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:52:43 ID:xFQ0cRRC
TDプレイ中にOSごと固まること3回、OS強制終了1回。

まだ三本線なんだけど、これはやめといたほうがいいよね/(^o^)\

228 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:03:13 ID:+SWNjS0v
冬を前に子作りハッスルしてるのか知らんが、蚊に刺されまくって集中できねぇ。
夜中に網戸で電気つけてるとバンバン入ってきやがって、叩き落そうとしたらその隙にHS。

アッー!

229 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:39:15 ID:+SWNjS0v
俺しかいない予感・・・・。ダイエットビールって意外と美味しいのな。

甘さを抑えられるし、体に優しいと思うと美味しく感じる。
んで結局いつもの1・5倍位飲んでしまう。ハハハ。

230 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:40:11 ID:NRkDQeLm
ほんとにひどいゲームでした
ラグ&バグのオンパレード
これくらは社内テストでわかってたはず…
完全にユーザーを舐めたゴミゲー以下
オレのせっかくのハイスペックPCが可愛そう
ストーカーに戻ります
さよなら

231 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:50:06 ID:e6W5KB+z
>>153
ふいたw


232 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:44:07 ID:kFT/yJpA
回線落ちダイアログの確認をクリックしたらOS毎固まった
これはあかんやろ

233 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:03:37 ID:WtPBoMFS
今入ったら自分も含めて7人しかいなかった。 クソワロタw

234 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:38:16 ID:7ZPZlInx
プレイしようと思ったら16人部屋満員でロビーに誰もいないwwwwwwwwwwwww
プレイできねえwwwwwwwwwww

235 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:49:54 ID:lvt/KFQi
>>230








236 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:16:12 ID:GkWiItFr
これに懲りたら次はスポーツ系を作ってくれ。
ヘイローとか日本でもメジャーになってきたし、韓国人もCSの劣化パクリはそろそろ飽きたろ。
CTFで暴れたいんだ。頼むよ。

237 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:18:57 ID:3wa6bor/
>>212 ありがとう。確認しました。

238 :aiuojajaja5@yahoo.co.jp:2007/10/08(月) 09:39:43 ID:AI3m4kJv
おい!わたしは「財務省 メールマガジン配信サービス」
を登録した覚えはないぞ!!

239 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:13:00 ID:Tq+0VOIb
>>238
リアルに笑った

240 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:20:00 ID:7pd+/q9b
ちょっとCS:C買ってくるぅ

241 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:32:50 ID:fbAyg4By
>>240
カウンターストライクコンパクト?

242 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:45:44 ID:b0OI8QAr
>>241
カウンターストライク:セオリーだよ
そんな事も知らないの?

243 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:35:42 ID:+8K+4WDk
いくらなんでも人が少なすぎないか?
それともFPSのCBってこんなものなのか・・

244 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:41:12 ID:fbAyg4By
>>243
このゲームの出来が残念すぎるんだと思うよ

245 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:47:07 ID:1SgluyQC
どの無料チョンゲFPSから来たとしても
今のTDに残ろうと感じさせないほどの酷い出来だもんな

246 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:19:13 ID:mSzSQpIB
takuya1994@gmail.com
だれかいらない垢ください>< TDやってみたい

247 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:34:04 ID:XMr7SWye
おはよう


乞食は死ね!!!!!!!!!!!!

248 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:38:07 ID:3kD03+1k
>>246
やらなくていいくらいの糞っぷりだから心配するな

249 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:40:22 ID:E6bqkQdK
>>246
こいつにもメールマガジン送ってやれよww

250 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:43:30 ID:riy2UB+a
>>246
送ったよメルマガ

251 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:36:18 ID:QQtjHl6x
部屋入って開始1分もせず落ちるとかw5時間とかむりっつーのw

テストってレベルじゃねーぞwww

252 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:52:28 ID:s2RjDnIK
そりゃ操作してないと自動で落ちますよ。

253 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:56:48 ID:elkXHcLF
>>251
5時間放置しようとしてたアホの子はあなたですか?

254 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:13:57 ID:d/x8XE6M
総戦闘時間が5時間に達すればいいんだよね
俺はもうそろそろ達するころかな


255 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:18:35 ID:0m8Y0Vth
5時間5時間って何の話だ

256 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:26:43 ID:d/x8XE6M
イベントのCode:2
「戦闘区域で5時間戦闘してください。
5時間以上戦闘し、貢献したプレイヤーには オープンβテスト時に「レッドマスク」が 支給されます。
*途中離脱をした場合は、戦闘時間としてカウントされませんのでご注意下さい。 」


257 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:44:53 ID:yE5SPX+3
オナニー5時間

258 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:19:12 ID:LIgnXc6Y
>>254
マジかよすげーな

放置してると落とされるのか?

259 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:49:18 ID:N8mqbol+
FPSで放置キャラとか百害あって一利なしだし、落とされて当然っちゅーか。

260 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:57:58 ID:GafnYq1m
>>259
よくTDと比較されるSFは放置してても全然落ちる気配がないんだぜ?

261 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:09:11 ID:d/x8XE6M
だいたい1分くらい、無入力だとロビーに戻されるんだっけかな


262 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:29:25 ID:7NPC2W8Z
SFはゲームとそれ以外がぶっ壊れてる
TDはゲームが超ぶっ壊れてる。

つまりゲーム以外はSFの方がクソ

263 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:30:49 ID:BN0duWeA
所詮SFとどっちが糞か比べられるようなゲーム

264 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:07:40 ID:BN0duWeA
なんという過疎・・・

265 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:13:43 ID:N8mqbol+
メンテの影響か知らんが、Ping常時赤の奴がずっと居座るようになったな。

そいつをスペクトすると空飛んでたりしてうける。

266 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:34:08 ID:MWYFAWP3
SFは糞と言われてもIN人数は断然多いわけだが、
竹落はヒドい過疎り方してるよな。
SAも何だかんだでイマイチ。
WRは言わんでも…ry

共通することはチョンゲということ。
もうそろそろチョンゲに期待しない方がいいと気付くべきか。

267 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:38:48 ID:XMr7SWye
今GMいるぞ

268 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:33:47 ID:hWBh2eu7
GMと聞いてもまったく食指が動かないこの不思議

269 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:49:42 ID:6CqNaxV1
よし、今日1時間やってタケドンは遊びつくした。
このまま「採算取れないんで中止です><」ってなっても満足だ。

270 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:04:24 ID:GQEo4w7I
G36KとUARってARじゃないのか?

271 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:01:14 ID:g8a5C5sS
俺は垢とって、蔵インスコして、そのままINしないで終わりそうだわw

272 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:07:04 ID:19vztfwI
そう言えばそろそろ終わりだっけか?B

273 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:08:46 ID:GcQ3FM57
あと9時間だな

274 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:15:05 ID:19vztfwI
そっかぁ
公式見てないけど2次やるのかな
誰がやってもいいゲームとは思わないだろうな〜
俺が受け付けなかった物、歩行音、飛び交う銃声、棒読みラジオ

BGMは無かったよな?これ。銃声が静かだからラジオの声だけが浮いてる気がして
雰囲気に溶け込めないや

275 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:29:24 ID:0vriI7Mj
サイレンサー付けたMP5の銃声は好きだな
ラジオはもっと使えるのを入れて欲しい
しっかりしろーっ!は残って欲しいがw


276 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:36:09 ID:2kHfuoci
ぶるあぁぁぁぁぁ

277 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:41:35 ID:O0/1LI8B
笑えよベジータ

278 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:20:21 ID:7Q4/DSOu
このゲームの接続者数を?
笑えねえよ

279 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:24:00 ID:Hfd0sfLw
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

280 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:28:13 ID:BBK9ZMVA
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

281 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:41:03 ID:m0gWe7Dv
13人しか居ないwww1部屋のみwwwwさよならwww

282 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:43:15 ID:UqxfagLM
13人か。
意外に多いな

283 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:19:49 ID:mU0XpYZq
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper49425.jpg
あ、あれここ1chだよね?

284 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:26:22 ID:19vztfwI
これは5時間プレーして不具合報告した人に5千円くらいあげた方がいいんじゃないか?
割りにあわねえ

285 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:55:39 ID:dP8V+Rbf
期待してたのになー 
ガンツと同等なくらい面白くなかった


286 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:26:48 ID:UqxfagLM
俺用メモ

住吉
シャナ Z巻
カルビクッパ
錦糸町

287 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:47:23 ID:CE0Y7izX
でコレいつオープンなるん?

288 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:02:55 ID:5yemegyI
クローズβテスト終了

289 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:06:28 ID:UqxfagLM
テイクダウン TAKEDOWN晒しスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191462264/

290 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:08:30 ID:jgAquFTa
最後は13人だった
GMは居なかった
運営側も力入ってないなぁ


291 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:16:33 ID:19vztfwI
11月って聞いたぞ

292 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:19:17 ID:5yemegyI
テイクダウン=糞ゲー
の予感

293 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:25:37 ID:wzVJAPM4
この伸びなさっぷり異常だろw

294 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:45:21 ID:UqxfagLM
TakeDown運営チームです。

本日10月9日(火)9:00をもってクローズドβテストを終了させていただきます。
たくさんのご参加をいただきまして、誠にありがとうございました。
~~~~~~~

295 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:46:09 ID:UqxfagLM
なんか哀れになってきたな。
オープンでは100人ぐらい集まるといいね

296 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:55:53 ID:19vztfwI
てかあの程度でテストするなら10人くらいで自分たちでテストしろよって思う
不具合大過ぎると企業イメージに関わるよ

297 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:00:51 ID:kT+VTvtC
>>294
初日とかは全部屋近く埋まってた気がするし嘘じゃないね

298 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:09:08 ID:UqxfagLM
転落っぷりが面白くて時々繋いでた。
ゲーム自体は初日の3試合ぐらいで飽きた。(^ω^)

299 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:27:28 ID:fPlUKO5c
こんなに運営に同情したゲーム初めてかもしれん

300 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:31:45 ID:6hxnCOzY
かつてオープンでここまでスレの遅いFPSはあっただろうか

301 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:19:19 ID:CE0Y7izX
まぁスレの伸びはオープンしてからだから何とも言えんな
実際プレイできた人少なすぎだし

>>291
11月とか延ばし過ぎだろw
普通直ぐはじまるよね?

302 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:21:22 ID:UqxfagLM
少なすぎも糞も初日4鯖満員になるぐらい盛況だったけどな
オープン始まってもすぐ過疎ります

303 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:21:33 ID:jgAquFTa
1週間くらいでオープンベータに移行して欲しいな


304 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:25:43 ID:51gR+GJx
ツマンネとか言いながら伍長まで階級上げちゃった
マップの数次第ではやるかもしれない

305 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:45:04 ID:IwaMDHV2
時間かけてもいいから、不具合をある程度直してほしいわ
完璧にしろとはいわないが、あれはクローズでもひどすぎるぜ・・・

306 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:14:50 ID:GcQ3FM57
こんなクソゲつかまされたハンビットがかわいそうです><

って言いたくなるような出来でしたね
日本じゃP2P制はマズイということをSF・WRで勉強しなかったんだろうか
本国でもP2Pならその辺を調べずに持ってきたハンビットもダメだが

307 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:39:30 ID:CE0Y7izX
ひょっとしてこれってGunZみたいに回線によってずれるタイプ?

308 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:43:09 ID:iQfg5kky
土日月イン出来なくて久しぶりにプレーしようとしたら…竹落オワッタノカ

309 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:14:38 ID:Cw07A7oE
Take Down the Second Missionにご期待ください。

310 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:17:55 ID:PhXLn+f3
ハンビットはクソゲーでも課金アイテム等が
悪くないのでそれで稼ぎます・・・
ネオスチームとかWYD2やってみてそう思った

311 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:13:58 ID:5yemegyI
http://up.uppple.com/src/up5288.jpg

312 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:34:59 ID:6hxnCOzY
>>311
通報させてください^q^

313 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:49:59 ID:mU0XpYZq
なぜかブラクラ危険と表示されている

314 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:20:31 ID:fi9pEdhf
KnockDown the Last Mission

315 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:46:12 ID:on3FNmVR
>>311
うぜえ被害届けだすわ
逮捕>>311されるかもな

316 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:51:33 ID:jRExAmDp
JaneStyleでも入れとけ

317 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:52:23 ID:y3mDYmge
※このアドレスは危険URLのひとつです。
注意!アラートオープンを発見! (1)
注意!ループタグを発見! (12)
注意!逃げウィンドウを発見! (2)
危険!無限ループを発見! (2)
※ このページは自動的にリロードされるようです。
※ 注意!一部タグが大量に使われています。


突然無言で張られたURLを調べずに踏むのはやめたほうがいい。

318 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:12:34 ID:hAySyU82
専ブラ入れてねーのかよてめーら

319 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:39:42 ID:g6+1l82Q
みんな聞いてくれ
Cβ中はこんな糞ゲーは無いと思ってたんだよ
ところがだ
Cβ終ったら落ち着かない俺に気が付いた

こんな俺にお勧めの何かを教えてくれ

320 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:47:21 ID:fJRZx66k
身なり整えて外へ出ろ

321 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:09:56 ID:FDf3boPV
クローズ鯖オープン直後よりその日のゴールデンタイムの方が過疎ってた
このまま改良なしだと潰れる

322 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:38:09 ID:T6FP/4XC
「俺たちの戦いはこれからだぜ」

ハンビット先生の次回作をお楽しみに

TakeDown 第一部 -完-

323 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:54:22 ID:jgAquFTa
BBSがキモイ件について

324 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:11:35 ID:Q4zFOsS1
2chのキモさを棚に上げて何を言い出した

325 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:03:47 ID:4kC4kyeQ
そういや昨日の夜やってたとき
俺のDeathカウントだけがされない状態になった
いくら殺されても死んでいない判定になっているらしく
Killだけはつく
一応1:1で撃ちあう状況にもなったりしたので俺だけ落ちていたわけでもない
TabおしてもDeathは0
(゚Д゚)ウルトラキル!!
(゚Д゚)ウルトラキル!!
(゚Д゚)ウルトラキル!!
(゚∀゚)アルティメッキラー!!
(゚∀゚)アルティメッキラー!!
(゚∀゚)アルティメッキラー!!
β最終日に神様が与えてくれたプレゼントなのかもしれない

326 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:16:29 ID:hAySyU82
既出

327 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:45:37 ID:+lV5YhQd
なあ竹落のBBSでTDの感想についてなんちゃら とかあったんけどよ
ほとんどのコメが 楽しかった、当たり判定が良い とか・・・

なんでそう思えるの?「「「「「

328 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:03:28 ID:mU0XpYZq
よく訓練された社員

329 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:21:58 ID:TGzoxDP8
テイクダウンやりたいよぉ〜〜・゜・(;Д;)・゜・

330 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:42:17 ID:2kHfuoci
まさか竹落の映像には洗脳効果が!?

331 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:07:03 ID:on3FNmVR
【βやってみて感想】
足遅すぎるからスキルあんまいらない、死なないラガー部屋に1人は絶対いる
武器改造してもあんま意味ない、爆弾の威力はSA以上、とにかくラグがひどい

いいとこはハートビートセンサーのおかげでキャンパーが少ない事ぐらいだったぜwww

332 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:14:56 ID:FDf3boPV
SAの感覚でマンションの上にいる奴にグレネード投げたら自分に落ちてきて死んだ
前方方向にしか飛ばないな

333 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:48:17 ID:nixEpP4z
だな。屋上を占領したらグレネードが飛んでくる恐怖と戦って欲しいわ

334 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:17:47 ID:gjy/tGld
ちゃんと下から屋上にグレ投げ上げれるっしょ
SAが真上を向けないから少し前方向にしか投げられないだけ


335 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:25:05 ID:3IHzJHb9
【βやってみて感想】

しっかりしろっ!

336 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:01:11 ID:nv+GaOQn
お前らkdいくつだった
俺は69%

337 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:02:14 ID:mZyVeWcv
無敵だらけで40ぐらいだな。
SAでは70越え。

338 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:47:41 ID:O4YRlp70
SA64 TD52

339 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:49:03 ID:mZyVeWcv
ちなみに初日の10戦ぐらいしかしてない(^ω^)

340 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:50:49 ID:nixEpP4z
SA69のTD62

341 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:19:40 ID:3IHzJHb9
SA51
TD64

あれ・・・

342 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:47:19 ID:OsHm9Q+H
SA48 TD70
無敵化の恩恵を受けました

343 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:20:06 ID:6WZsu0ol
>>342
この卑怯者めがっ!

344 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:31:35 ID:wwVzYqsD
72%くらいだったかな。
2日目でやめたけど。

345 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:32:37 ID:wwVzYqsD
参考までにSAでは爆破だけなら80%以上あるよ。
キルデス厨だもん。

346 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:51:29 ID:LW9zsRMM
>>345
大法螺吹き杉
名前言ってみろよw
それだけのk/dだったら既に名前挙がってるはずだしな
どうせあれだろ?
初めの少し殺して勝率が高い状態で凍結ってパターンだろ?w

347 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:00:34 ID:laXq04ES
それなら俺も1勝0敗、1k0dの100%100%キャラいますよ^^

348 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:02:51 ID:nixEpP4z
>>345
嘘乙w
名前挙げてみろ
初心者鯖で雑魚狩りしてる棒3本とか論外だぞ

349 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:15:37 ID:wwVzYqsD
初心者鯖なんて行くわけねーだろ・・・

SAの野鯖で70%以上なんて普通に取れるだろ。
いますぐとって来いと言われても80%くらいは取れるよ。

凍結なんてしてねーし、昨日も今日も普通にプレイしたよ。

あと、TUEE晒しなんてほとんど自演か関係者だよ。
大体晒されたら最強とか程度が低すぎ。

350 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:21:48 ID:LW9zsRMM
>>349
じゃあ今からやろうぜ!

351 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:27:12 ID:nixEpP4z
>>349
70以上じゃなくて80以上あんだろ?
ていうかその80以上の垢で今からやろうや

352 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:28:16 ID:wwVzYqsD
平日のこの時間に今からとか・・・
つかTakeDownβ終了しただろ。

353 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:29:01 ID:LW9zsRMM
>>349
こいつひょっとして70%と80%がどれだけ差があるかって事すら分かってないんじゃ?

354 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:31:06 ID:wwVzYqsD
>>353
お前、必死に食いついてくるくらいだから80%取ったこと無いだろ?
取ったことないやつが何を語るんだよ。

ぶっちゃけキルデス操作なんて簡単だよ。

355 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:31:07 ID:LW9zsRMM
>>352
何このおっとぼけた逃げ方w
SAの勝率をどうTDで証明する気なんだよw
何か勝率とか言葉とかまともに通じる相手じゃない時点で80%は大法螺確

356 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:31:53 ID:wwVzYqsD
アビューズって意味じゃないからな。

357 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:32:02 ID:nixEpP4z
>>352
だからSAでやんだよw
今PCの前座ってんだろ
出来るだろうが

358 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:33:47 ID:LW9zsRMM
どうせあれじゃね?
口だけの逃げパターン

359 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:40:35 ID:wwVzYqsD
他ゲーでも有名だったから特定はされたくない。

キルデス80%以上あるってのは誓って本当。
もちろん初心者鯖も、ローカル部屋も入っていない。
野鯖で爆破のみ。勝率は77%。

日本のプレイヤーはaimだけで他が糞だからな。
そこを理解して頭使えるやつなら絶対目指せる数字だと思うよ。

360 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:43:16 ID:nixEpP4z
なら名前隠してSSうpしてくれ
それぐらい出来るだろ。嘘じゃないならな

361 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:43:56 ID:LW9zsRMM
はいはい、逃げ逃げ。
別にこっちとしては捨て垢でも良いんだがね。

362 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:45:12 ID:LW9zsRMM
>>360
SSとかいくらでも偽造できるし

363 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:04:15 ID:P0TDKmGQ
>>359
ネットで嘘ついてんじゃねえよ。だっせーな。

後、おまえクラン入ってるのか?

もしもその話が本当ならいいクラン紹介してやる。team..gattu

とりあえず、今からデスマッチでもやろうぜ。評価してやる。レス早くしろよな

364 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:13:05 ID:4AHhWz5o
スーパービッグマウスがいるスレはここですか?

365 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:17:53 ID:pj4RUWo8
亀田

366 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:18:21 ID:zS9XNzGy
小学生級の釣りが見れると聞いて飛んできますた

367 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:32:05 ID:ilm7FQsM
後釣り宣言マダー?

368 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:56:46 ID:ojwCpgJi
これだからSAの野蛮人どもは嫌ですね
我々TakeDownerはもっと紳士にいきましょう

369 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:19:38 ID:LW9zsRMM
TDはまだオープンしてないしな
まぁそのうちTDでも大法螺吹く奴でてくるよ・・・
ってTDスレで大法螺吹きがでたんじゃねーかよ

370 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:36:27 ID:O4YRlp70
発言見る限りマルチ垢厨か
80%あったとしてもどうせ低階級だろ

371 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:42:37 ID:C/Y+J9CY
はいはい。嘘つきニートはどこですか?俺様がお仕置きにきましたよ?


俺?kd66のAimだけのnoobですがなにか?

372 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:50:42 ID:KLQkA1F+
これはひどい釣り

373 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:15:26 ID:eialPqYT
他ゲーでも有名だったから
他ゲーでも有名だったから
他ゲーでも有名だったから
他ゲーでも有名だったから
他ゲーでも有名だったから

じゃあ捨てアカ取ってくれば済む事ジャンw

374 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:06:04 ID:LW9zsRMM
と言うよりある程度昇格してるキャラで勝率80%以上なんて指の数に収まるのに
自分で勝率言っておきながら

「他ゲーでも有名だったから特定はされたくない。」

矛盾してね?
それに

「TUEE晒しなんてほとんど自演か関係者だよ。
大体晒されたら最強とか程度が低すぎ。」

お前別のゲームで有名って事は名前晒されてるんだよね?

375 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:19:29 ID:9Ej/SGER
ID:wwVzYqsDフルボッコでワロタwwwwww

376 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:44:42 ID:AQwFlVN1
「SAでKD80%」に、朝からずっと食いついてるほうもどうかと思うけどな。
スレ違いだっつーの。

377 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:53:41 ID:LW9zsRMM
「SAでKD80%」つったら朝からずっと食いつく程のもんなんだよ

378 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:56:47 ID:AQwFlVN1
真性のアホの子みたいだが、一回だけ相手してやるよ。

爆破は熟練者が使用武器と立ち回り方を考えればKD80%くらいいく。
自分でKD厨つってるくらいだから、相手はKD50未満が多い時を狙ってるだろうしな。

379 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:24:24 ID:danYOGpS
厨房全開スレ

380 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:25:30 ID:RvukOlIs
SAから来てるから仕方ないよ

381 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:37:13 ID:0KC44fke
TD 64%
SF k/d 2.2
CS k/d 0.1

ネゲレ!

382 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:04:54 ID:nixEpP4z
>>378
その前に
K/D80%以上あるキャラなんて初心者鯖でも見ねーんだよw

383 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:16:09 ID:BMSicPHo
それ以前に
証拠もなしに2chで書かれたことを必死に否定して何の意味があるの?

384 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:19:45 ID:fjE/5x5R
何故か伸びてたから人気が出てきたのかと思って損したぜ

385 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:23:49 ID:2dhyBBlx
ここにはSAの猛者が集います
俺も適当にやって70%ちょいだったかな

386 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:24:38 ID:n07K0hZC
俺ガッツポーズだけで5killできるし

387 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:27:39 ID:BMSicPHo
約5000人のKDを全て把握している神=ID:nixEpP4z

388 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:31:08 ID:fjE/5x5R
なんたら娘娘って80%じゃないっけ
見たこと無いけど戦ってみたいもんだよね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)