5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンヌ】三国志NETセル改feat.小角β41【復活?】

1 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:12:41 ID:9unVG/SY
攻略サイト
SFO研究室 〜VIP版〜 http://www.geocities.jp/sfo_manual/
三国志NET 攻略 SFN http://sangokushifan.net/
三国志NETセル改feat.小角の噂 http://hanasaki.netfirms.com/seruwa.htm
SFO戦記 http://sfolog.nm.land.to/
SFO「非」公式交流掲示板 http://yy11.kakiko.com/tyokaku/

前スレ【過疎】三国志NETセル改feat.小角β40【癒着】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1187830816/

2 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:18:15 ID:zuPDiEYZ
いちもつ

3 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:38:01 ID:xexBvV0a


夜叉が二人居て吹いたwww

4 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:40:17 ID:5eBEBlwh
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

5 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:43:17 ID:2aUzH5vP


また温泉か

6 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:56:34 ID:GEEMCIxO
沙羅はどこ行ったww

7 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:26:59 ID:Jm7OH0Tb
走るお姉さんはあの痛いランキング上位の楽園のお嬢様

8 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:35:56 ID:68XunzxQ
沙羅は、また名前をかえて寒いプレイしてそうだな。


9 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:09:25 ID:4Exw8zuI
>>6 >>8
本人 or 粘着乙

沙羅には誰も興味ない

10 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:36:15 ID:f8rN71nU
>8が隼人だろう。
sageないからよくわかる。

11 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:15:01 ID:f3fNGyaz
前期初参加だったんだけど、全然面白くなかったから、もう止める。

12 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:47:36 ID:dcHFJr78
>>11
勝手に止めろ

13 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:38:34 ID:r8Z0zU89
>>11
俺つえーはまず無理な仕様だからな。
箱庭とかこつこつやるやつのほうが向いてると思う。

14 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:45:24 ID:7ss/6lL+
>>11
オフゲでもやってろ

15 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:14:03 ID:tGGFxUkf
>>11
じゃあな。

箱庭とか久しぶりに聞いたw
あれってほとんどのページ消えてない?

16 :劉禅:2007/10/07(日) 14:59:11 ID:PfcNwuSw


17 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:50:27 ID:UHobGuKJ
木偶戲と曹魏、温泉と海賊が開戦か。
兵役少ないだろうに、こんなペース急いで大丈夫なのかと思う俺新参。

18 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:02:38 ID:dcHFJr78
温泉vs海賊はともかく木偶と魏はたんなる小国つぶしw

温泉は壁塗あたりからの共闘を警戒してるんだろ
人数優位のうちになるべく領土確保したいだろう
海賊やっとけばしばらくは北は北で勝手にやるだろうし南は壁塗と漢(笑)だからな

19 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:54:13 ID:AN+rrtRL
温泉の軍職ってバカの集まりかと思う今日この頃

20 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:28:25 ID:85N1AE2A
>>19
そうだよ

21 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:59:56 ID:JT8ljdaQ
鳴子温泉国
君主 美☆彡 武将数 23 名
軍師 隼人 副軍師 走るお姉さん 華 仁

うーむ・・・

22 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:06:38 ID:y+Sn5uQn
走るお姉さん 華 仁
ここが最上級に痛いんだな。

23 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:10:43 ID:MZJfk1J5
落石のミ☆
集計と登用 の隼人
戦略はそこそこ良いけど 人徳なき華仁
暴走のみのお姉さん
・・・
一般の人がんばれ




24 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:51:17 ID:kY6bcsb8
今期も蜀は安牌だということがわかった。

25 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:58:48 ID:heq3b0AB
白雪美雨って美緒たん?大活躍ジャマイカw

26 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:04:57 ID:IxsDJAki
ホントこのゲームってつまらないね。
楽しいの?

27 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:06:21 ID:Dc8uVLDV
少なくともおまえの煽りよりは楽しい

28 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:32:51 ID:IxsDJAki
>>27
これって、楽しくなるように頑張るゲームだっけ?

29 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:02:15 ID:kY6bcsb8
>>28
物資たまるまでに時間かかるし、能力のひとけた台は誤差の範囲。
戦争しないほうが有利になるし、強化もしないほうが有利。
こつこつ内政するのがつまらんやつには向かない鯖だよな。
10分ターンでの戦争は緊張感あるが。

特に攻撃は完全な協力プレイで俺つえーはまず無理。
戦争の爽快感求めるなら他鯖のほうがいいだろね。
戦争にしろ強化にしろ戦闘力強化にあまりつながらないからな。

30 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:19:12 ID:VVmlmABr
それなんて神仙セオリー?

31 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:45:28 ID:kY6bcsb8
強化して貢献ためないとカンウになるからな。
貢献ためないと兵少なくて戦闘には勝ちにくいってのが実感。
高級兵の優位も相性差で吹っ飛ぶし。
武官で戦時に守備ついたときしか強化しないなあ。
前線から離れられないし、内政はだいたいマックスだからやることないんで。

32 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:56:16 ID:kY6bcsb8
まあ個人としてはオフのときに何やっとくべきか考えるようにはしてる。
オフ気味武官なら前線守備に張り付く。
知官なら守備兵器で武官の援護とかな。
少なくとも何をしないほうがいいかは考えてる。
戦時に武官で後方治安とかしてたり、知官攻城持ったあげく捕虜になるとぼろくそ言われるしな。
無駄コマいかに覚悟できるかって部分もあるのかもしれないな。
政治で壁&虚報なんて戻ると無駄コマの嵐だから。

33 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:57:10 ID:OB1yRo+m
つまらないならやめればいいだけの事

34 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:59:47 ID:eDb3GqGa
コウメイ並に長文外交得意だろ?

35 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:47:18 ID:pU0kZK4z
ものすごく当たり前の、
しかも終盤の話を得意げにするkY6bcsb8って。。。

36 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:08:30 ID:pRfim/jk
kY6bcsb8

37 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:12:43 ID:IxsDJAki
>>33
やってないよ。
これって、【面白くない】ってことを他人に悟られないように、過ごすゲーム?


38 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:33:01 ID:oZWiNtaD
やってないのにここを覗くIxsDJAkiって・・・・

39 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:40:03 ID:zPQqjPrZ
本当にしょうもない奴増えたなw

40 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:47:24 ID:IxsDJAki
>>38
前期は、やってたんだよ。
だから時々覗いてる。
盛り上げようとしてる人達って管理人さんからそういう指示受けてるの?ってマジ思った。

41 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:02:03 ID:04Z1VeNZ
つ【チラシの裏】

まあ、ガキには面白くないだろうな。

42 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:29:26 ID:IxsDJAki
>>41
大人なら、尚更おもろないはず。
ちなみにアンタは、どっちや?

43 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:34:47 ID:04Z1VeNZ
>>42
理由も挙げずに面白くないと繰り返すほどガキじゃないのは確かだな。

44 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:03:01 ID:FUhbR5ir
IxsDJAki さんは、前期どこの国にいたの〜?

45 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:11:26 ID:IxsDJAki
オモロない理由なんて管理人が考えたらええ。
>>42もオモロないと気付いてるくせに。

46 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:14:02 ID:IxsDJAki
>>42>>43


47 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:36:16 ID:MOXVfUNB
釣りするならちゃんとネタ繰ってから来い池沼。

48 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:45:53 ID:IxsDJAki
>>47
面白いの?

49 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:50:08 ID:GQY1S4rN
煽りがつまんないと指摘されたからって切れるなよ池沼

50 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:50:39 ID:FUhbR5ir
IxsDJAki さんは、どうしてsageを使わないの〜?

51 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:53:35 ID:QQn6OoBh
ID:IxsDJAki テラバカスwwww

52 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:55:15 ID:zPQqjPrZ
>>45
どうつまらない?大人なら尚更って言うのなら何か理由が
あるって事だろ。それをまず言いなよ。
自分の気持ちも言葉にできないなら文句言わない方がいい。
不満だから泣く、理由は相手に考えてもらう、これじゃ赤ちゃんと
一緒。


53 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:01:03 ID:Dc8uVLDV
おまいら貴重なヲチ対象のIxsDJAkiをもっと可愛がれよ。
孔明や美汚に代わる逸材かもしれんぞ。

54 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:03:10 ID:elhz3JsK
俺はIxsDJAkiについて行くぞ

55 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:13:26 ID:IxsDJAki
>>52が釣れました。
図鑑で調べてみました。
【盛り上げ役】の人でした。

56 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:23:51 ID:FUhbR5ir
IxsDJAki さんは、ネタが膨らまないと「釣り」ってことにするの〜?

57 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:24:42 ID:zPQqjPrZ
>>55
ふ、それしかないよなw
15分考えても何もでなかったんだね。
まぁせいぜい2chで盛り上げ役頑張れw

58 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:24:56 ID:kY6bcsb8
>>35
当たり前なのは事実なんだけどな。
本家との仕様の差って大きいぞ。
強化で強くなる仕様だろ、あれ。
わかっててあえて能力くずとかに走るやつとは違うかもしれないだろ。
武官で守備してないのは、移動で守備はずれるって事に気づいてない初心者の可能性もあるしな。
初めてで何やっていいのかわからないなら教えてやればいいのでないかなと。
俺もだいぶ試行錯誤したから。
それであわないってんならしかたないだろから。
ちとにぎやかになってほしい気はするんでな。
痛いのはいらんが。

59 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:33:37 ID:TS3wE2jO
こんどは長文の屁理屈神仙がきたww

60 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:40:56 ID:IxsDJAki
でも、何でここに書き込みする人は「面白い」・「楽しい」の一言が言えないの?
参加してる時点で「楽しいに決まってるじゃん。恥かしい事言わすなよwww」って感じ?
それならそれでかなりm9(^Д^)プギャーなんだけど。


61 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:49:16 ID:Dc8uVLDV
m9(^Д^)プギャー

62 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:52:19 ID:FYTYCxTf
SFOよりIxsDJAki弄ってる方がおもしろい

63 :DJアキちゃん ◆CJv1UZaA4Y :2007/10/08(月) 17:00:28 ID:IxsDJAki
前期一回だけやった感想「糞つまんねぇ」。
それだけ。

理由を聞く奴は、きっと実行委員会の人で【盛り上げ役】の人。


64 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:06:06 ID:RVfQ4csc
実行委員
実行委員
実行委員
実行委員
実行委員
実行委員
実行委員


65 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:09:48 ID:nZJFx2qu
そろそろ勝利宣言↓

66 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:11:12 ID:Dc8uVLDV
前スレのIxsDJAkiタン

883 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/01(月) 07:38:08 ID:lncLJvJT
沙羅が指示を出しても雰囲気悪くなるから軍職も無理だよ。
個宛で徴兵の兵数まで指定してくる君主は初めてw
つまらぬ事で謹慎発言するし、基本的に対人関係に不向き。

887 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/01(月) 18:09:01 ID:lncLJvJT
沙羅は真面目と言うより器が小さい

895 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/01(月) 21:20:45 ID:lncLJvJT
893は沙羅だなw

904 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/01(月) 22:11:39 ID:lncLJvJT
900は沙羅確定だなw

909 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/10/01(月) 22:29:34 ID:lncLJvJT
沙羅が何年生か知らないが、修正できる部分じゃないよ。
基本的な人間性の問題だから人を使うのは無理。

67 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:14:44 ID:z2rPs+u4
明日は学校があるので朝の登校前と下校後の夕方からしかカキコできません

68 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:41:49 ID:obDFN8sE
沙羅が必死に書き込んでるなぁ

69 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:44:54 ID:obDFN8sE
66は沙羅確定だなw

70 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:14:40 ID:IXQpDiR9
>68-69
隼人はお願いだからsageで書いてくれ。

71 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:20:48 ID:7OVDxjWZ
空気読まずに五十茶乙w

72 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:46:35 ID:AaZjGGh0
いまさら五十茶乙とかキモイ

73 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:47:04 ID:6PYmCEnl
>>68-70
粘着乙

74 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:27:53 ID:YAnyrpha
なにこのキモイ流れ

75 :DJアキちゃん ◆CJv1UZaA4Y :2007/10/08(月) 20:34:44 ID:IxsDJAki
テスト

76 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:08:09 ID:VVmlmABr
ようやくご飯がおわりました

77 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:22:37 ID:gTt5CB/K
楽しみ方まで準備してもらわないとつまらないと思うようなゆとりは来なくていいよ

78 :678:2007/10/08(月) 21:38:30 ID:1K9TnWV+
ネットでも人との交流が苦手な人って...

79 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:39:04 ID:IxsDJAki
>>77
お前アホやな。

80 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:45:13 ID:34XSX7iN
>>79
おまえサクヤだな

81 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:04:52 ID:IxsDJAki
>>80
頭悪いな。

82 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:33:28 ID:heq3b0AB
>>81 何すねてる?ママに叱られたのか?
ん?そうか!トモダチが欲しいのか?

DJアキちゃん漏れにも一言コメントをwww

83 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:32:48 ID:Dc8uVLDV
ほらほらDJアキちゃん、10時すぎたからパソコンはやめる約束でしょ。

と言われたので明日の朝まで出てきません。

84 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:58:26 ID:OB1yRo+m
孔明多重削除

85 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:20:20 ID:Kl0UYpsP
またか

86 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:27:14 ID:YBGKInXr
孔明も多重に手を出すかよ。 これで奴の国が建たなくなるからいい事だ。

87 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:00:38 ID:g1YwNGeW
>>80
呼んだ?
正直体調サイアクでまともに対応出来ない。

88 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:55:57 ID:K1CKQw2F
いまさらだが。
つまらないなら時間の無駄だからやらないのが正解。
俺は面白いからやってる。
理由はいくつかあるけど、物資面の制限きついんで好き勝手しづらいのが一番の理由かな。
他人が好き勝手して不快になることが少ないから。

89 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:13:19 ID:YBGKInXr
12月下: 【在野】諸葛亮 孔明が新しく在野武将となる。

戻ってくるなよ恥知らずが。

90 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:25:09 ID:GTSA2yRU
しかしコウメイには羞恥心は無いのか?

91 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:22:36 ID:KhseM8LF
そんなもんあったらコウメイやってないwww

92 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:17:57 ID:sS7ilNeA
所詮ネタキャラ

楽しませてくれるぜw

93 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:05:53 ID:YShURNsR
 現在(元)こーめー国ウォッチがとても面白い。
 自分今回が三国志NET初参加なんだけども。
なにこの出ると負け軍師。自分達から口火切っておいて負ける気としか思えない。
最初不可侵破棄は勝算あるからだろうと警戒してたけど、ただの特攻自爆としか
思えなくなってきた。

94 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:33:06 ID:GTSA2yRU
ネタキャラと言うより本人真面目だから余計に笑える。

95 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:41:30 ID:YShURNsR
こーめー、敵に回すと面白い。真夜中の禅譲とか。朝の再登録とか。
 戦力差があればそれでもなんとかなるんだろうけどね。


96 :劉禅:2007/10/09(火) 13:30:44 ID:N6B4+QqH
カンヨウだけんどww

漢にkた赤菱って香具師っをぇっをぇww

97 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:41:36 ID:g1wDkH4x
そういえばこーめーの影は誰だったの?

98 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:39:54 ID:YShURNsR
大食漢で同時に消されてたあとちゃんじゃないかなー。
 こっちは復帰してないですし。

99 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:07:31 ID:0+N2pynO
おれちょっといまりゅうぜんちゃんに幻滅した

100 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:38:39 ID:YShURNsR
大食漢一気に3国陥落。早いなー。

101 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:47:02 ID:P0yM7lzr
前スレからの沙羅と隼人のやりとり見てナンダソレと思ってたんだが

ウチの国の君主やけに米にうるさいんだがまさか・・・

102 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:59:05 ID:PM3tTCML
>101
安心汁。違うから。

103 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:00:56 ID:HgyZLRs1
どこの君主だ?
個宛で兵種や兵数まで指定してきたり、国宛で謹慎を示唆したりしてないか?w

104 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:19:44 ID:P0yM7lzr
>>103
それはないわwww
安心することにする。

どこって?ネカマっぽい香具師だ。

105 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:07:18 ID:GdViXsNK
某国会議室より

SFOにおいて
1.「史実(武将を名乗る者)」とは実際の将の劣化である。

例) SFO劉備=史実劉禅、SFO孔明→史実馬謖

ワロタw

106 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:20:01 ID:sS7ilNeA
おじぶなの外交文は相変わらず読んでウザイな
日本語使えよ。内容無い文たれながしやがって

107 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:20:03 ID:oJiWK8va
>>105
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     劉禅と馬謖にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

108 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:23:55 ID:Xrk6Vl0N
おじぷな あきてるんだったらやめればいいのに

109 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:28:11 ID:sS7ilNeA
>>108
飽きるとかの問題じゃない
グダグダ馴れ合いしたいなら個宛でやっとけと思うんだよ
正直国宛であんなの垂れ流す気が知れんわw


110 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:29:43 ID:HgyZLRs1
おじぷなはブスに特有の『もっと私を観て!』ってオーラが出ててキモイ。
誰かこのスレの存在を教えてやれ。

111 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:34:08 ID:GTSA2yRU
おじぷなキモス

112 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:39:40 ID:eRVHtFuY
8月中: 【滅亡】大根民国が滅亡。
8月中: 【独立】さえないAが独立し汝南にさえてる国を建国。

こんな序盤で起こるとは意外。

113 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:40:02 ID:yihPEmhG
漢に役者がそろいました

114 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:44:05 ID:K8Te+CtN
●12月中: 諸葛亮 孔明が夕雨の勧めで漢国に登用される。
●12月中: 関羽 雲長が夕雨の勧めで漢国に登用される。


完全にフラグ立ったな
戦犯は夕雨w

115 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:02:24 ID:rV52VXzj
「ミスして多重になった」ってどうやってやるの?

116 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:05:16 ID:rV52VXzj
↑日本語になってないね。m(__)m

ミスして多重になったって、「わざと」じゃなくてどういう場合に、多重になるの?
同じパソコンで二人ってのはわかるけど・・・それ以外は、全て「わざと」でしょ

117 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:08:29 ID:77kHC+gk
それはどっちのいいわけ?

118 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:13:52 ID:rV52VXzj
日本語gdgdだね

同じパソコンで兄弟など二人で参加するって以外に、多重になる場合があるのかな?
と思って。
当の本人が「ミスで多重じゃない」って言っているので

119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:15:32 ID:yihPEmhG
相変わらずの孔明人気に嫉妬

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:24:42 ID:K8Te+CtN
>>118
>当の本人が「ミスで多重じゃない」って言っているので

つまり狙って多重したってことだろ
確信犯

121 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:32:00 ID:1k/bynZD
「本来回線別で複数の別なキャラを動かそうとおもったらミスった」という事だなw

122 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:34:35 ID:OYatNkxN
ここで旧三期で俺が弟のPCから入ったら一緒に死んでバトルロワイヤルになった俺が通りますよ。

あれからもう三年か・・・

123 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:42:48 ID:Yg4EYOJz
おじぷなが多重で削除されたときは誰かのキャラ作ったが、間違えてそれで入ったといっていたな。
神仙の何某の場合、友人のPCでONしたら飛んだといっていた覚えがある。
多重するならもっとうまくやれよと。それにスパイ用として使うより自国の発展に使ったほうが便利だぞ。
スパイなんざ、色々なチャットに顔だしたり、知り合い作って個宛で愚痴ったほうが効率よく聞ける。

124 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:10:25 ID:tJl4kfzl
蜀がめずらしく久々に伸びてるな。
どこまで続くか楽しみだ。
見た目最強がどっかとガチで負けたらお笑いだが、なんかありそうでw。

125 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:49:29 ID:AuwYQPpQ
>>123
おじぷならしい嘘だな。


126 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:28:06 ID:HBX8zQe3
蜀クオリティ発動をヲチするために仕官した香具師が大半なんだけどな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)