5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよフィーバーオンラインをDSマジコンで・・

1 :字寵:2007/10/05(金) 23:02:44 ID:h8tQMM2I
ぷよぷよフィーバーオンラインをM3やDS専用マジコンプレイできるのでしょうか??

2 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:03:42 ID:HI0mrqQ4
はぁ?

3 :字寵:2007/10/05(金) 23:06:02 ID:h8tQMM2I
すみません。訂正です。
ぷよぷよフィーバーオンラインのROMをマジコンでプレイできるのか?という質問です。−^^;

4 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:09:47 ID:HI0mrqQ4
ぷよぷよフィーバーオンラインはPCのソフトだが?

5 :字寵:2007/10/05(金) 23:23:25 ID:h8tQMM2I
それじゃあDSぷよぷよ!のROMはどうやってPCに吸出しすればいいのですか?
話は変わりますが・・・。^^;

6 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:10:48 ID:hVYaak+h
自分で調べろ

7 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:58:13 ID:uZAMMP38
とりあえず、DSぷよぷよのソフトを口にくわえて吸引して、吸い出す方法を試してみては??

そして、吸い出せたら、PCのUSBに口をつけてやさしくふーっと吹き込んでみる。

これでOK!




成功を祈る。


8 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:39:07 ID:5tU1OlIi
>ぷよぷよフィーバーオンラインのROM
ワロタ

9 :字寵:2007/10/07(日) 07:57:40 ID:KhAs7Uqx
わらいたきゃ笑え^^

10 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:16:20 ID:hPC2x12A
とりあえず糞スレたてんな

11 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:53:19 ID:CW7JKWX5
何このゲーム脳

12 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:12:42 ID:BtrMjeZA
お前vaioだろ。キモすぎ

13 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:11:47 ID:IHxTa3q1
とりあえず笑っておく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)