5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4周年目も】バイオハザードOB File134【ヨロシク】

1 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:39:01 ID:DUsguF7a
惨劇再び─加速する恐怖に立ち向かえ。

            BIOHAZARD OUTBREAK FILE 2
          -バイオハザード アウトブレイク ファイル2-

                  好評発売中

────────────────────────────────

公式サイト
File.2
http://www.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/
http://www3.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/file1/file01.html

Playstation2専用ソフト
ジャンル:サバイバルホラー  標準価格:6,800円(税別)
プレイ人数:1人 (オンライン対応:ネットワーク接続時、最大4人)
※“PlayStation BB Unit”対応、 “PlayStation 2”専用ネットワークアダプター対応
 1人プレイでも遊べますが、オンラインプレイを楽しむ場合は、
 ブロードバンド回線の使用できるプロバイダと契約しておく必要があります。

2 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:39:42 ID:DUsguF7a
・前スレ
【ファイル2は】バイオハザードOB File133【祝3周年】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1189691771/

・関連スレ

バイオ晒しスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189899085/

バイオハザード アウトブレイク総合スレ19
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1186152886/

バイオハザードOBシリーズ攻略スレpart2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1172056594/

【動画レポ】バイオハザード動画レポ1本目【職人】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1123678666/

バイオハザードOB AIPCの奇行を報告するスレpart2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1174799227/

●バイオハザードアウトブレイク過去ログ倉庫
  ttp://2.csx.jp/users2/outbreak/

■2chテンプレ簡略化まとめサイト
ttp://bioob2ch.xxxxxxxx.jp/frame1.html

・省略されたテンプレをご覧になりたい方は、此方へどうぞ。
・過去ログ置き場も始めますた(随時更新中)

※次スレは>>970が責任をもって立ててください。無理な場合は速やかにHELP!

3 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:40:46 ID:DUsguF7a
★2ch部屋について
※ FREEエリアの下のほうに立てましょう。
  もしくは部屋立てをスレで告知。

・部屋名前は「擬似」等で
・FREEエリアの場合は、名前の後ろに難易度を略字で付ける
(E=EASY,N=Normal,H=Hard,VH=Very Hard,SV=SURVIVAL,NM=NIGHTMARE,P=PANIC)
・下に表示されるので、部屋名に咆哮などのシナリオ名は不要
・パスは基本的に「スレ番号下二桁+本日の日付」。変更は告知汁  例)スレ132 9月13日の場合、PASS:32131
・タイムアタックなど効率の良いプレイがしたければフリーエリアに逝ったほうがいいかもしらん
・ジムを使ったロールプレイなどは無問題(ただしクリアの妨げはダメ)。同行するメンバーの見極めがキモ
・他人のテクに関しては一切言及するな(初心者大歓迎)
・初心者は正直に名乗り出る(死んでも泣かない)

■■■過去ログ倉庫のTIPSより■■■

Q:疑似シナリオ…疑似、疑似シナってなに?
A:FILE1のオンシナでなかなか人が四人あつまらないことを嘆いたスレ住人が考えついたのが疑似シナリオ、
 オンシナのように気軽にプレイしようというのがモットーです。

●挨拶不要(チャットしなくてもOK、チャット苦手なひとも入りやすく、気軽に参加できる)
●事前チャット禁止
●事後チャットは自由(プレイ後すぐに抜けてOK、どうしても話したい人は残ってチャットもOK)

4 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:41:48 ID:DUsguF7a
【FILE1】 
 ★注意・現在ファイル1の祭りは告知をしないかぎり機能しておりません
 ※OB1の他シナリオ日程については要検討
 ☆ウキウキワッチャウお昼ジャストドゥーイット
 本番0時祭りの準備として発生、中三つをお昼ジャストにスタート
 スタートのタイミングは、ウキウキグラーサンヽ(●-●-)が始まると同時。
 発生、中三つ一人でやるのイヤーダヨ(つД`;) って方はどぞ

 ●その他オンシナイベント
 ・仕込みに必死な昼一時半祭り(決意)
 ・ねらー集まれ!マターリオンシナ夜の零時祭り(決意)

【FILE2】
☆クイック祭りのルール(深夜0時祭り&昼12時祭り)
祭で此処の住人だとアピールしたい人は開始直後にイエス+クイックターン×2でアピール汁
フリーエリアを使用し、 シナリオはその日の日付の下一桁により決定されます。
   1・6 咆哮 おぼえかた 色(1)(6)々あるよ動物園
   2・7 異界 おぼえかた 二(2)人で泣(7)いていいかい
   3・8 記憶 おぼえかた バ‐(8)さん(3)記憶復活
   4・9 死守 おぼえかた 死(4)守は苦(9)しい
   5・0 突破 おぼえかた 突破だ!ゴ(5)ー(0)ゴー!
   月末は特別にOB1の決意だぞ・・・
   
★2ちゃん部屋作成告知のテンプレ
作成時刻:○○時○○分
作成場所:例(フリーエリア)
部屋名 :例(擬似シナ N)
パス  :スレ番号下二桁 + 日付 (変更可。告知汁)
シナリオ:例(咆哮 ハード)
ハード :HDD or DVD
備考  : 例(シンディで行きます)

5 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:42:59 ID:DUsguF7a
FAQ

Q1:FILE1(前作)とFILE2(新作)どれくらい人いますか?
A1:FILE2はピークで90人くらい。一時期は50人程度でしたが、今は90人前後に復活。
   FILE1は殆どいないが、ここで呼びかければ集まります。むしろファイル1が熱い!

Q2:DVDなんですが大丈夫ですか?
A2:基本的にHDDですが、これも呼びかければOK!(薄型PS2、PS3はDVDのみです)

Q3:初心者なのですが、雰囲気が掴めません、ネタって?
A3:ここの住人(擬似プレイヤー)は、楽しくプレイがモットーです。
   ネタとは面白おかしい行動全般を指します。やるやらないは自由。

Q4:祭りって何?参加していいの?
A4:基本12時(午前、午後共通)に行います。ファイル2はクイックスタート(ガシャーン)
   FILE1はオンシナ(主に決意)にて行います。内容は擬似と変わりなし。
   初心者の方もどんどん参加すべし!

Q5:クイックスタートの難易度ってどうやったら変わるの?
A5:単純にクリア回数が増えると難易度は上がります。シナリオ毎に6回、32回クリアすると難易度UP。
   ただし、全員の中で一番低い難易度に調整されます。 が、気にせずドンドン参加しましょう。
   (例)4人中3人が32回クリア済でも1人がクリア回数5以下の場合、難易度はNになります。

Q6:初心者なのですが、思い切って擬似や祭りに参加してみようと思います!
A6:どんどんカモン!ここの住人のほとんどは初心者に寛大です。
   事前告知すると親切なおじさんたち(主にマーク)が全面的に協力してくれます。
   注:祭りはクイックスタートのため、ここの住人以外の一般のプレイヤーも混じる可能性があります。

6 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:43:55 ID:DUsguF7a
●出演キャラの顔文字
(´゚c_,゚` )ケビン  <肩を貸す?どこにいるんだ?
(=゚ω゚)ノマーク   <肩を貸せ、か…どこにいる?
(((゜∀゜;)))ジム  <肩を貸せばいいんだね…どこだい?
(´Д`)ノθジョージ  <肩を貸す、か…さて、相手はどこに…
('・c_,・` )デビット   <肩を貸す…?誰にだ?
∫( ゚ー゚)シンディ  <肩を貸すのね…えっと、どこかしら
ヽ(`Д´)ノアリッサ   <肩を貸せばいいのね…どこよ、相手は
~ヽ(゜_゜)ヨーコ    <肩を貸す…その人は、どこ…?

↓ゾンビ化

(´゚Д,゚`) ケビン  <ジャスキルミープリーズ!
(=゚ω。)ノ マーク   <ジャーストレッミッダーイ
щ(((゜Д゜;)))щ ジム <キウミープィーズ
(´_`)σθ ジョージ <プリーズキルミー!!
( '゚,_ゝ゚`) デビット <フィニッシュミー・・・
∫( ゚з゚) シンディ   <キルミー・・・
ヽ(`。Д゚´)щ アリッサ <プリーズ キルミー
σ( ゚∀゚)σ ヨーコ <・・さ・よ・・・・ら・

7 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:45:04 ID:DUsguF7a
●その他キャラ文字
  _、_
( ,_ノ` ) 渋いアリッサ
  。、_
( ,_ノ゚ ) 決めてる渋いアリッサ

 /ノノλヽ
 |,/ `Д´) 大きなアリッサ

 /ノノλヽ
   !!
  / ⌒\
 |,/ `Д´)  禿ッサ

  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)
(  )´・ω・`(  )
 (  )ー (  ) ? マックス君
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU

(;。Д゚)ノ ゾンビ

∫(=゚ω゚)ノ マーコ <ンフッ

  ◎
(=’ω’)  花マーク <ヴォー

8 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:46:56 ID:DUsguF7a
前スレ>>932より、ハーイ!パーンのガイドライン
最初の基本
(´Д`)ノθハーイ!

    _, ,_  パーン
∫( ゚д゚)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
シンディ

     _, ,_  パーン
   (=゚ω゚)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
マーク

     _, ,_  パーン
   ( ゜_゜)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
ヨーコ

  /ノノλヽパーン
  |,/ `Д´)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
アリッサ
    _, ,_
 (((;゜∀゜)))
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
     パーン
ジム
     _, ,_  パーン
   (´゚c_,゚` )
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
ケビンバージョン

9 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:48:08 ID:DUsguF7a
その他
     _, ,_  スカッ
   ('・c_,・` )っフ   サッ
   <⊂彡  −=≡(´Д`;)ノθ
デビット
       パンパーン!!
    _, ,_ ∩
∫( ゚д゚) 彡☆))Д`)∴・'ミθ
   ⊂彡☆))c_,゚`;)
二人同時

|c_,゚`; )シンディ…
ケビンは見た

    _, ,_   パーン
 (((;゜∀゜))) _, ,_
   ⊂彡☆))゚д゚)
シンディを正気に戻すジム

    _, ,_   パーン
    | l l |っ  _, ,_
    ┷/|彡☆))゚Д,゚`)
      |/
マイホームジョージ
          (((((((((@"
            |   ミ
            ヽ ノ
             !!
  /ノノλヽパーン
  |,/ `Д´)     /⌒\
      ⊂彡☆))゚c_,゚` ; ) アッ…
飛ぶリーゼント

10 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:55:33 ID:iP1SDkCi
>1サンクス
ハーイのガイドラインも(・∀・)イイ!!ね

11 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:13:19 ID:M2kbLdso
テイクジス!
∫( ゚ー゚)つ>>1乙

12 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:40:11 ID:Ty1zilFm
(=゚ω゚)<ヨゥコォオオオオゥ!!

13 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:20:39 ID:pcSk4LaN
File1 でも やらないか?

14 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:23:38 ID:RFY9pz14
いいともー!

15 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:26:47 ID:QlipGKUq
やるやるー!

16 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:26:56 ID:pcSk4LaN
2時にエリア10発生辺りでも建てます

17 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:53:43 ID:nW0l+Mlq
出遅れ?リベンジ?の記憶QSケビン、ジョージ、デビット、∫( ゚ー゚)です。
アイテム欄が使えないバグに襲われ、
ただでさえ厳しいVHのハーブまで使えなくなってはいけない!と、赤と青を勝手に調合して置いておいたら、
これもジョージが手に取る仕草をするだけで無くならない・・・
ああっ!私が触るものみんなそうなっちゃうのかしら!
シューターの恩恵をはずさないように、ジョージの前ではおとなしくしていたのにはずれ、
空き瓶も異空間に消え、なんとも申し訳ないやら恥ずかしいやら・・・
でもたまにはこんな縛りプレイもいいわね!とマゾちっくなウェイトレスなのでした。
またみなさんよろしくお願いします。

18 :極東川島:2007/10/08(月) 13:55:43 ID:+x0qvC/S
やぁ、君たちBR弱そうだね

19 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:04:48 ID:TzCkPmFc
乗り遅れた/(^o^)\

それはそうと>>1

20 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:05:22 ID:mZRY2DcB
リベンジ昼祭の>>17シンデー、ケビン、ジョージ乙かれ三。
薬品室でシンデーから差し出された黄瓶を受け取ろうとした時にどうしても
受け取れずバグか?と思いつつ今度は自分から出すと、差し出した手を戻せ
なくなるバグでコントローラー抜き挿しやっても反応なしでもうどうしよう
かと思っていたところジョージの機転シュートで助かった。ありがとう。
その後もシンデーのアイテム欄には黄瓶残り回数0!なんてのがあったりで
怖くて瓶には触れなかったぞ。シナリオ固有アイテムのバグかな?

ともかくもケビンの随所での援護射撃にジョージの激巧シュートにシンデー
の気配りにいろいろ助けられなんとか脱出できて感謝だ。またよろしく
配管工より

21 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:11:02 ID:4wNN2YTS
発生行っちまったか

22 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:11:37 ID:bxIw2lKL
零下でよければ立てようかと思うんだが

23 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:20:10 ID:OlItKlx1
(´Д`)ノθハーイ!?

24 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:26:20 ID:4wNN2YTS
>>22
立てるよろし

25 :22:2007/10/08(月) 14:29:40 ID:bxIw2lKL
エリア15の最下層に零下立てました。パスはいつものです。

26 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:59:18 ID:pcSk4LaN
発生に引き続き零下立てました


27 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:32:25 ID:iP1SDkCi
>17シンディ、>20デイビット、ジョージ、お疲れ様だ。
なんだ、皆もオカシクなってたのか…院長室の鍵がどうにも俺の手から離れねぇし、デビは何差し出しているのかも判らねぇし、焦ったぜ。
まぁ、とにかく無事にお化け屋敷からは抜け出せたんだ。良しとしようぜ!また、よろしくな。

ケビン

28 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:47:14 ID:saPlHH57
>>16発生たいいくの日スペシャル
ジム、ヨーコ、ケビンおつかれさんでした。デビングです。
ふー、やっと外に出られたぜ…と思ったらこの音楽は!
VHより怖いハードじゃないか!ゾンビこわいよゾンビ
案の定噛まれて「血が止まらん…」とヨタヨタになりましたありがとうございました。
しかし皆の連携プレーのもと、無事タンクローリーも爆破し最後の大量ゾンビも爆破。
ゲージ真っ赤なジムがドサッと倒れたときは「うおおいジィィム!」と焦りましたが
「なにか?」とばかりにムクッと起き上がってホッとしました。無茶しやがって…
謎の使用指示が飛びまくるわ火炎瓶は飛びまくるわとにぎやかなシナリオでした。
3人ともありがとサーン


29 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:53:45 ID:saPlHH57
>>26零下のシンデー、アリッサ、早々に腐ってゴメンヨ
「俺が守ってやるぜ!」「スーパーヒーローのスクープだよー」と大口を叩きながら
ゾンビーズに噛まれ殴られ最後は「お願いしますぅぅぅ」とレディー2人に
助けを乞う恥ずかしさったら!穴があったら入りたいよ。
スターは早々に退場となりましたが2人は無事脱出できますように…

…そういえば救急スプレーをターンテーブルに忘れてきちゃったみたい
ゆ、許してよね>щ(((°∀°;)))щ

30 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:58:07 ID:bxIw2lKL
昼祭り>>17シンディ>>20デイビット>>27ケビンお疲れ様でした。
空ビンは拾えないわ差し出されたアイテムをもらえないわで
ちょっとあせりましたが無事全員生還することができてよかったです。
リベンジできるとは思いませんでした。楽しかったですまたよろしくお願いします。

ロイド・ハミルトン

>>22零下のケビン、ジム、お疲れ様ですチンピラです
みんなノリがよくて楽しい3人旅でした。一人でハーブ食いまくってスマンかった。
足手まといだのクソッタレだの暴言吐きまくってすまない。
またよろしくお願いします。



31 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:14:40 ID:HeRfw6Ww
>>30デビット、ジム、お疲れ様でした。
凶暴な二人組みに内心ガクブルしていた警官だ。
(´゚c_,゚` )<ハーブの消費量なら負けねぇぜ!
後、序盤1人ふらふらしてたりしてわりぃな。
またよろしく頼むぜ。

32 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:19:24 ID:Vi7yzNiE
>>16たいいくの日スペシャル発生の>>28デビット、ジム、ケビン
お疲れ様でした・・・~ヽ(゜_゜)デス・・。

たいいくの日満喫とばかりゴロゴロしてたら素敵な告知発見しちゃって
テンション上がりまくりで向かった私でしたが
序盤から大量出血したり、一人でモタモタしててみんなを巻き添えに
したりと足引っ張りまくりでした…け、けど無事脱出できたから結果オーライよね…。
大量のゾンビ相手に怯むことなくみんなで戦えてすごく楽しい発生でした。
また次もよろしく頼みますネ・・・~ヽ(゜_゜)      

続いて>>26零下の>>29ジム、シンディ
お疲れ様だったわね!滅多に出動しない新聞記者よ!

まったくただでさえ最近やってなくて下手なあたしだから立ち回り忘れちゃって
あせりまくりだったわ!それに加えて一人でB7ですもの嫌になっちゃうわ!
それでも二人の迅速なサポートのおかげであたしだけG戦までいけちゃって
すごく申し訳なかったじゃないの…。

序盤でジムを失いシンディと時に協力時に敵対と一瞬も気を抜けないようで抜きまくりの
研究所すごく満喫させてもらったわ。それじゃ、お二人ともまたよろしく頼むわね!
ダメダメダメッサ

33 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:37:05 ID:4GtM47ft
QS対峙@2

34 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:41:26 ID:4GtM47ft
@1
どなたかヘゥプ

35 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:43:39 ID:pcSk4LaN
>>28デビット、ヨーコ、ケビン
たいいくの日なのにゲームとはあんたもすきねえ
と人のことは言えない自称スターこと鉄道員です。

道中どうにかしてヨーコをモノにしようと頑張りましたが、結局はデビットと喧嘩してたり
警察官としてみんなから説明を求められ、オタオタするケビンを見てニヤニヤしたり
色々とみんなやりあいましたがクリアー出来ました。ありがと
ただ!階段使ってのスプレーでデビットケビンにはしっかりと当たったのに自分だけ回復しないのは
偶然だよね?偶然と言ってくれよヨォコォオオオオ!

引き続き零下>>29ジム、アリッサ
通気口からはぐれて再開したと思ったらジムとは・・・おかしすぎるわよね
美人ふたり?を差し置いてとっととリタイアするなんて!今度はあったらとっちめてやる!
女の癖に階段したからスカート覗くなんて、ジムよりもしかして変なやつ!?
嫌な予感とは的中しちゃうもので、ゾンビ相手にしてるのに建前で「逃げて!」と言ったら
本当に逃げちゃうわ、本音と建前ぐらい記者なんだから分かりなさいよ!
エレベーター起動までいくもハンターに追い詰められ戻るに戻れず申し訳ない。

久々の人ともやれたりして楽しかったです。また今度やりましょう!

36 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:43:54 ID:Ty1zilFm
DVDなのではいれぬう

37 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:49:36 ID:TzCkPmFc
今から駆けつけようではないか

38 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:55:39 ID:TzCkPmFc
また乗り遅れた\(^o^)/
頼む、残り人数告知するなら出発した時も告知してくれ・・・

とりあえず鯖対峙でも立ててみるのでよかったらお立ち寄りを

39 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:10:13 ID:TzCkPmFc
誰もいないや・・・
あと10分ぐらいしたら閉めます

40 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:19:03 ID:TzCkPmFc
@2残り7分です

41 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:22:23 ID:hsu/TjJ/
間に合うかな・・


42 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:25:45 ID:TzCkPmFc
残り1分@1です

43 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:26:33 ID:TzCkPmFc
集まりました。有り難う!

44 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:38:20 ID:4GtM47ft
>>38申し訳ない…
目離してた隙に集まってたもので書き込む暇がなかったので…
以後気をつけます

QS対峙のジィム、ケヴィン、アリサー
タナR戦でグダグタにしてしまいすまん!
グダグタのままライオン戦で全滅してしまったが、俺は楽しかったぞ。
またよろしく!
軍人とて人間さ(=゚ω゚)ノより

45 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:31:10 ID:w6SXh+GT
クイックターンのやりかたわすれた・otz

46 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:19:50 ID:L+Me26mC
>>45
十字キー下+× 同時押し

47 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:53:24 ID:w6SXh+GT
あざすww(≧ε≦)

48 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:54:34 ID:eigPHqcC
>>1乙!

49 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:48:06 ID:o/XltUFr
オンやろうかと思ってる者だけど、よくこのレスに
あるQSて何?

50 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:20:35 ID:4wNN2YTS
祭り前まで暇だな
殲滅でもどうよ

51 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:27:45 ID:bzlMhtna
鯖でおふざけやりたいっす

52 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:27:55 ID:nW0l+Mlq


53 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:29:43 ID:4wNN2YTS
時間はどうだろうかとりあえずサバにおっ立ててみる

54 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:10:52 ID:mLXmDYp5
鯖殲滅3のジム、ケビン、シンディ、すまない…ソ、ソーリー…。
途中で単身赴任しておきながら結局は残すところ後2体で時間切れとなってしまったが、
また宜しく頼むよ!リッカーの舌先が骨身に染みた左遷外科医より。

55 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:11:17 ID:YlzflvCc
>>49
クイックスタートの略
4人集まれば勝手に開始される部屋だけど最近は祭ぐらいしか機能してないから
ここで募集してガシャン(待機)してる訳です。
まあオンライン繋げば分かる事。

56 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:24:50 ID:lzRUwnvS
マジでテンプレ入りしちゃったのか…

57 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:29:12 ID:CepWSbPH
零時祭死守、ジョージ、ケビン、ロドリゲス
ガス攻めにパニくりながらも兄さん達に引率してもらいなんとかラストまで行きましたが
名前呼ばれるたびにあっちフラフラこっちフラフラと、挙動不振のシンディですた。

クリア出来ませんでしたけれど、楽しかったです。

また宜しくお願いします。

58 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:40:58 ID:Y62c5apO
人もレポも少なくなったね
寂しいものだ

59 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:11:00 ID:uVBSBC7n
(´Д`)ノθハーイ!

60 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:38:31 ID:mLXmDYp5
零時祭死守VHで遅刻組のケビン、>>57シンディ、ロドリゲス、
ダメ元で深夜にこっそり忍び込んだ警察署は容赦ないガスの責め苦にも負けない、
勿論遅刻にも負けない、賑やかなタフネス揃いだったが、
シンディの後を追うようにモグリはモグリらしく力尽きてしまったよ。
でも、這い蹲っても警察署を死守するケビンとロドリゲスの気持ちが通じたのか、
間一髪リタの到着までなんと持ち堪えられて、
変わり果てた身ながら私は感激もひとしおだったさ…エクセレント!
警官をヤク漬けにした甲斐があり、これで往生できるというもので、
そして、まさかあの世まで薬物法違反で追っては来まい…キルミーベガフュー…うg…。
それでは、ガス警報が鳴り響く都度、真っ先に駆け込む臆病にも程があるヤヴ医者ですが、
また宜しく頼みます。遅刻ならケビンに負けない外科医より。

61 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:48:49 ID:p9IPINbA
何かやらないか?

62 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:53:21 ID:3M8Tyd+i
>>59
    _, ,_  パーン
∫( ゚д゚)  <>>970踏んだらちゃんと次スレたてなさいよ!
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ

63 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:30:45 ID:k6Fw1HAp
(=゚ω゚)ノ
亀レスだが>>1乙だ、ありがとよ!

そして昼祭に行くぞ。ゴーゴーゴー!!

64 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:09:32 ID:w6uEddbh
昼祭@1でっせ

65 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:19:04 ID:k9WHMjDZ
>>64
まだいる?

66 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:24:59 ID:k9WHMjDZ
orz

67 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:22:36 ID:k6Fw1HAp
(=゚ω。)ノ
昼祭のパパだぞ!
その…色々お疲れ様だったな、うん…。
意地でも最後まで見届けたかったんだが
ウィルスには勝てずでスマン!
ふんぱつして爆弾葬してくれて感謝感激だったぞ。
ではまた一緒に戦おうな!
サンデーズファーザー

68 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:39:31 ID:2DXdvqou
ニート?

69 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:48:49 ID:KxnfYKcq
>>68
ニート?

70 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:59:02 ID:sXmkKrcm
もうちょっとしたらサバ突破立ててみたりする

71 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:07:56 ID:sXmkKrcm
サバ突破立てました。パスはいつものです。

72 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:49:47 ID:sXmkKrcm
すいません誰も来ないので閉めました。

73 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:16:11 ID:yx8NMVpb
遅レスすまねぇが、>57シンディー、>60ジョージ、ロドリゲス、お疲れ様だ。
いつも通り遅刻しちまって、こりゃまいったなと思ったんだが、なんとか署にはたどり着いたようだ。だが、ここもどうやらヤバイみたいなんで、皆で方法を探ったのはいいが…なんだよ、あのガスは!アイランズの野郎にまんまとヤられたって感じだ。
ジョージには謎の白い粉を大量に作らせてしまい、すまん。そいつをシンディに渡しときゃよかったのに悔やまれるぜ。どうやら、リタが間に合ったようだがヘタレ警官でスマナカッタ。
だが、またよろしく頼むぜ。

74 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:20:19 ID:nTRx4gCB
(´Д`)ノθハーイ!

75 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:35:23 ID:aaq43lcE
サバに対峙立てました!@3

76 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:37:26 ID:aaq43lcE
>>75
パス間違えてたスマソ!

立て直しましたのでよかったらどぞ!

77 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:45:48 ID:aaq43lcE
>>76
集まりました!ありがとう!

78 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:05:08 ID:vDy9y/SF
>>75に乗り遅れたので無限エリアに銃火禁止部屋立てました。
@2ヘルプ!

79 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:06:16 ID:vDy9y/SF
↑大事な事書き忘れorz
対峙3VHです。

80 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:18:01 ID:vDy9y/SF
いまだに@2残り15分
だ、誰かいないのか…(=゚ω゚)ノ

81 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:27:40 ID:vDy9y/SF
@1残り5分
(=゚ω゚)ノ<頼む、助けを!

82 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:32:52 ID:vDy9y/SF
時間が来れば迷わず飛び立つ
3人ですが頑張りまっしょい!

83 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:00:44 ID:Anq8MzX+
Hでエイチな零時祭突破のマァーック、アリッサッ、ケヴィーン!
中年のオサーン方が紅一点シミーズを男性陣で取り囲み、
序盤から妙な微熱に浮かされては年甲斐もなく無茶をし過ぎて、傍若無人にも程があった…ソ、ソーリー…。
処方の見込み違いで危うく医療ミスで訴えられるかと思ったが、
なんとかヘリ離陸の時間に間に合って本当によかったよ…ホッ!

そういえば、ケビンはアリッサに…そ、その、なんだ、
ああ、まるで末期なのを宣告するようだで何と申し上げにくいんだろうかっ!?
どうも頭に何かを被っているとスクープされていたようだが、
しかーし、しかしだ!マークのようにご兄弟揃って、
しかも全ハゲと言う境遇の方も居るというのをどうかハゲみにして欲しい。
…と、ヤヴ医者の心配は無用だったか。失礼したよ!
マークと共にアリッサを奪い愛、私も色々な意味で触発された次第だ。

ハゲG暴走後にはやや危うくなりかけてしまったが、
アリッサの機転のおかげで危機一髪救われたのに、
再び現れたハゲGをからかいすぎたらしく、逆鱗に触れて、
血圧が上昇するという事態になってしまったり等々、
何かと迷惑被ってしまい、本当に申し訳なかった!

最後は何となくマークには後ろめたさを感じつつも、
リンダをアップルインに残したまま、ヘリに疾走する事になり、
面目なかったが、また何れも宜しく頼むよ…センキューカーニバル!
ムッツリにも程がある似非紳士外科医より。

84 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:59:30 ID:WHx3KKK0
これって、、、勝ちよね?

85 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:23:31 ID:76q5JK1I
決算で10月いっぱいまで下手すると忙しい人も居るからな。

86 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:27:13 ID:sex/hZul
それでも突破は@1
部屋立てた方がいいかな?

87 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:33:31 ID:sex/hZul
フリー下に部屋立てますね。

88 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:44:49 ID:sex/hZul
残念。集まらなかったので閉めました。
またよろしくお願いします。

89 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:46:29 ID:sex/hZul
あれ、ID・・・\(^o^)/

90 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:47:50 ID:18pkV+nd
なんて卑猥な

91 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:50:06 ID:ZtfBlDll
>>87 スマソ、せっかく立ててもらったのだが・・・
まだ待機中の人居たんで、考えてたら時間切れ
またよろしく。

92 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:50:23 ID:6Iw+ToPB
今日もニート?フリーター?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)