5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sudden Attack サドンアタック Part86

1 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:24:46 ID:/vpqFD+d
SuddenAttackとはゲームヤロウ社が運営しているオンラインFPS。
課金体制は基本プレイ料金無料のアイテム課金制。

■関連サイト
公式
http://suddenattack.jp/
SuddenAttack専用うpろだ
http://game.2ch.mobi/sa/

■wikiはお好きなのをどうぞ
http://suddenfan.wikiwiki.jp/
http://suddenattack.wikiwiki.jp/

■関連スレッド
前スレ
Sudden Attack サドンアタック Part85
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191602635/
Sudden Attack 晒しスレ Part21
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191084549/
SuddenAttack サドンアタック質問スレ part3
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1190939288/

※次スレは>>900が立てること。規制中等の場合はレス番指定か有志で宣言後に建てる事。


2 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:25:47 ID:/vpqFD+d
いそいで作ったからテンプレ違っててもサーセン

3 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:32:15 ID:kueFUBBA
前スレ
Sudden Attack サドンアタック Part86
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191829652/

ここはPart87
次スレはPart88

>>1 Hold position

4 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:36:11 ID:IZ1+eHKb
実質part88

>>1
Guard Part 87 site.

5 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:36:16 ID:O4YRlp70
>>1
Negative

6 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:37:02 ID:Duo6O0NU
>>1
B site

7 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:43:29 ID:86+57CgJ
>>1
Negative.

8 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:45:26 ID:7U0Mlfeh
TRG禁となればトラグノフを持ち込みスナ禁となればUARを持ち込む
そう僕はK/D厨ちゃん!

9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:50:03 ID:7u1KUC1P
('A`)('A`)('A`)
<)>>)<)1)<)乙)>
/⌒> >⌒>/⌒>

10 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:52:01 ID:alagCeBU
ここで聞くべきなのかわからないけど

TSつけてしゃべりながらのプレイ動画を
frapsとか使ってキャプチャーしたいんだけど
出力をマイクにすると音がマイクからだけのになって
waveにするとマイク使えなくなる
両方の音をキャプチャーすることはできないですかね?



11 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:02:23 ID:U17WSiU3
選民意識とは
・コンピュータを使っていて勘違いをしている人種に良く見られる優越感の一種。
・通常では考えられない自信と言動は常人の理解を超えたものが多く、その自信からは常人が想像する事もできない失敗をやらかす人間たちが共通して持っている感情。
・確かにキミたちは選ばれてます、そんな勘違いな事は普通の人間にはできません。


12 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:24:23 ID:/2SNGBN1
>>10
なんでここで聞くの?
バカなの?
バカなんだよね

13 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:32:05 ID:SW4x3MdX
1997年と2007年比べると時間が経つスピードが速くなってる。
大人になると時間の経過が速く感じるとかそういう事じゃなくて、1秒が大体1,3倍くらいの速さで進んでるって事です。
毎日少しずつだからからか、それでもここまで速くなってる事に誰も気が付かないのはおかしい。

14 :前スレ997-998:2007/10/10(水) 04:06:05 ID:Mo6o2QMI
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191829652/1000
ふざけんな・・・

15 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:07:54 ID:ehi5OzU9
>>13
10歳の1年は10分の1
60歳の1年は60分の1
わかるな?

ってココ何スレだよw


16 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:08:54 ID:bcJuYtT6
>>14
1000取れないことがそんなに悔しいのかwwwwwww
くやしいのぅwwwwwwwくやしいのぅwwwwwwwww

17 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:09:48 ID:oPrTeWIH
スレ立てるたびにPart86にしてる奴は高確率でイニD厨

18 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:10:53 ID:nixEpP4z
☆かりん☆たんがK/Dリセットして40%超えちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
junchanに次ぐ逸材が。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:11:14 ID:ndjploFz
公式落ちた?

20 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:14:01 ID:bcJuYtT6
>>19
普通につながるぞ

21 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:14:55 ID:Mo6o2QMI
>>16
そうだよ悔しいさ。
俺は前スレの1000に人生の大方8割を賭けてたんだよ


22 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:14:57 ID:ndjploFz
>>20
わざわざすまん
こっちの問題なのかね…ちょっとクッキー掃除してくる

23 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:15:00 ID:FMkjvxwl
☆かりん☆タン(;´Д`)ハァハァ

24 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:17:54 ID:/P7OUKiT
>>18
まじで?さすがに恥ずかしかったのかな・・・
いやこれからどんどん少尉増えるはずだから
次なる逸材に期待するべき

25 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:18:30 ID:On+DomPI
とりあえずSA飽きた奴は無料ゲからCS、CSS、BF系の有料ゲすればおkだよな、とりあえずそれでも飽きたらオンゲ卒業して現実に目を向けろ

26 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:22:58 ID:Gln8gwiu
次はここでいいでつね?

27 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:23:53 ID:/P7OUKiT
SF→CS:S→SAでも飽きちゃった俺はオフゲやっときますね

28 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:24:54 ID:On+DomPI
>>21
とりあえずお前の人生の価値の無さはわかった気がする・・・

29 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:28:49 ID:On+DomPI
>>27
どうぞどうぞどうぞ

30 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:36:05 ID:On+DomPI
今思ったが高スペはどこから高スペなんだ?

31 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:37:10 ID:jXcaPQyY
>>30
CPUならクアッド相当

32 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:44:46 ID:/2SNGBN1
>>31
SA如きでQuadなんか必要ない

33 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:50:44 ID:3n99Ev+g
このゲームでスペックの差が出る状況なんて滅多に無いけどな

34 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:51:39 ID:DfYXXASy
>>33
たびたび交戦中で止まる+常に5秒に一回何フレームか飛ぶ現象がある俺でも?

35 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:52:05 ID:jXcaPQyY
>>32
いや俺は>>30の質問に答えただけ
必要か否かはまた別の話

36 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:52:25 ID:3n99Ev+g
>>34
それはガチ低スペです

37 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:07:55 ID:dRSxSx1Y
最近クランに入ったんだが、INすると hi とか hi all って皆言うんだけど
どのクランでもやってるの?
皆慣れた感じの人ばかりなんで、クランの中じゃ肩身が狭くて訊き辛いんだが

38 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:09:42 ID:zn2A13Fv
>>10
オーディオミックス

39 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:14:50 ID:felRZSk2
今なら
E6750
mem 2G
gefo 8800GTS640MB

でものせておけば高スペなのってもいいと思うけどな。


40 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:16:51 ID:JhDu8d3c
せめてE6850じゃないか
6750でいいならグラボは320MBでもおkだと思う

41 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:19:06 ID:felRZSk2
>>37
他欧米FPSだともちろん日本語なんて通じないし、うてないから
hiが一般的な挨拶。打つのも楽だしなw
まあせっかくの日本語対応なんだからわざわざ周りにあわさずとも、好きなように挨拶すればいいよ。


42 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:32:46 ID:nixEpP4z
日本鯖でhi allとか言ってる奴はただのアホだろw

43 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:35:47 ID:7PjQHtNN
「オッスオッス!相変わらず雄臭ぇなこのクランは!俺はどうにかなっちまいそうだぜ!」
オススメの挨拶。

44 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:45:34 ID:ndjploFz
しばらく色々いじってたら普通に入れたわ、お騒がせした

ところでこの前のKeNNyの決勝動画でKeNNyがアープ?って言ってるのは
CSでいうAWPでTRGのことを指してるってことかね?

45 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:51:37 ID:XZU77moF
>>42
いいえ、それはトムです。

46 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:52:00 ID:zfWRDAen
>>44
awp アウプ であってるよ

47 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:56:28 ID:7YPT5MY/
はやくkd別鯖できないかな
味方の40台のnoobにはイライラするし、60台からはプレスかけられるから楽しめない

48 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:59:02 ID:ndjploFz
なるほど、thx
しかしCSのこと調べてたらすごく面白そうでやってみたくなるぜ
SAのcβからFPS初めて少尉でKDギリギリ60の俺じゃボコボコにされるだろうけど

49 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:20:11 ID:zlfunD68
なんでじゃー!この時間帯にいる奴は変態か!
走りながらTRGを正確に当ててくるってどんだけやり込んでんだよッ!
こっちが必死にピョンピョン飛び跳ねたり左右に動いたりして避けつつ止まってスコーンとScout撃ってんのに、
奴はジグザグにこっちに突っ込みながら走り続けてドーンと、こちらが停止した瞬間に走りながら撃って当ててきやがる
SAストッピングでも
キー離して→スコープ→発射→キー入力
をちゃんと分けてやんなきゃ真っ直ぐ飛ばないよな!?発射と同時にキー入力したら明後日の方向に飛ぶよな!?

50 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:24:10 ID:izvfq39k
距離によるが走りながらでもSR当てることは出来る

51 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:34:01 ID:IQMcuBaH
>>49 中距離あれば走りながら撃っても当たらないよ
たぶんこう。 一瞬止まってるか、スナイパー側が撃たれて前傾姿勢で動いてるようにみえるか
歩くキーなら真っ直ぐ飛ぶ可能性はある

52 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:34:58 ID:f3Peqv10
ちょっくらカンコックSAにいってきたんだけど
未実装マップとか含めて全部糞だったわ\(^o^)/

53 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:39:50 ID:IQMcuBaH
青側が A→Bの距離が近すぎる。遠距離ポイントありすぎ
グレネードの威力がありすぎる+減速効果いらない
攻める通路が少ない+単純構造

54 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:43:17 ID:nixEpP4z
走りながら撃つ奴いるよな
なんかコツあんのかな・・・
実際俺がやるとジャンプ→持ち替えスコープやってるうちに棒立ちのスナに殺されるw

55 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:57:12 ID:+kxHJEbc
通信ラグで相手は一瞬止まってから撃ってるのに、
こっちからみたら止まる前の移動してる最中で見えてるってことはないか?

56 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:57:19 ID:e6Loz2jS
特攻しまくるTRG使いだが、近距離〜中距離なら
走りながらノースコープで撃つ。
なぜか結構あたって死んでくれる。
たぶんすごく運がいいだけ

57 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:24:37 ID:GHuURxek
そういえば俺は全くSR使わないから解らないんだが
仮にズームした時に照準が敵に当たってるとして
ズーム無しで撃てば当たるのか?

58 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:28:54 ID:nuZV/MVc
最近まで何事もなくアンプって呼んでたわ
それだとAmpになっちまうな

しかし他の銃も呼び方が謎すぎて困る
メジャーなのは分かるが、UARとか何だよ。
ウ、アッーー!!かよ


59 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:29:45 ID:izvfq39k
>>57
当たらない。距離によるけど。

60 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:31:55 ID:6ELJ0fiu
>>57
現実の世界ではね

61 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:35:10 ID:7qaZwd5l
TRGあんまり使わんけど、走り→一瞬しゃがみ→QSじゃないかな。
ぴょこぴょこ跳ねてるSR野郎は飛んでるときにキー離して
着地と同時にQS。

あ、ここでいうQSはマウス右と左をほぼ同時に押すCS式のQSですので
勘違いのないようよろしく。

62 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:38:43 ID:21T2tgAk
当たらないんじゃなくて当たるかどうか分からなくなるだけ
スコープ覗いてない状態だとレティクルガバガバで照準合っててもどこ飛ぶか分からない
まぁ人が糸くずみたいに見える超遠距離ならまず当たらないだろうけど

63 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:00:44 ID:R41qhNm/
やっと初心者鯖を卒業できたんだけど、正規鯖はレベル違いすぎてどうすればいいかわかんない・・・
中〜近距離ならそこそこ勝てるけど、遠距離になるとほとんど負ける
倉庫だと、A,Bサイトで待ち構えてるTRGに撃たれるわ、遠距離のm4に負けるわで難しいね
遠距離で勝てるようになりたいな・・・

64 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:01:00 ID:EgxekC1V
>>57
距離が離れた状態で横に動いてる車に向かってまっすぐ撃って当たるか?って話で

車→


SR




65 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:08:48 ID:/ckc94yg
>>64
例えがおかしくないか?

66 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:10:41 ID:mGpJyIxu
物理のベクトルだな。懐かしい

67 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:18:58 ID:ZP1sZncB
>>64
何が言いたいのか分からん

68 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:22:01 ID:IT+zhdq0
>>57の話は別に対象が動いてるわけじゃないだろw

69 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:22:45 ID:M66Ax3DN
スコープ覗いてるときと覗いてないときの焦点の位置を聞いてるんじゃまいか?

70 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:25:16 ID:XpeH95U8
>>57
AKのフルオート5発目ぐらいずれる

71 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:46:13 ID:MphBTpw1
>>64
お前には判断力が足りないって話だ

72 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:59:16 ID:dXJyU9Zl
Gキューブで、
上空から爆撃→ナイフ片手に降下→背後からサクサク が最高だ。


73 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:08:10 ID:euT9ePVf
>>72
藻前は俺か

74 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:09:29 ID:izvfq39k
GCは上昇したらTRGに狙い撃ちにされるから困る。

75 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:10:11 ID:0kBJPpxx
>>72
じゃあ滞空中に頭撃つね

76 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:11:46 ID:dXJyU9Zl
>>75
足元に手榴弾投げてやんよ。

77 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:15:01 ID:Tz7rujL/
HS >>75 y=ー >>76
>>76 б >>75

78 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:19:20 ID:Po731cIV
TRGでしゃがむメリットってあるのか?

79 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:20:40 ID:izvfq39k
HSを未然に防ぐ為じゃね。

80 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:21:17 ID:ZP1sZncB
75 is no more.
76 is no more.

81 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:30:30 ID:vly9KqUs
昨日久々にDM行ったんだけど味方にクソスナイパーが二人もいた。
俺がTRG持って前線走り回ってるのに、そいつらは後ろでスコープ覗いてるだけ。
もちろんK<D。ウェアでSR使うならQSぐらい使えるようになってから来て欲しいわ、マジで。

82 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:33:33 ID:ngp57HI5
テイクダウンて今どんな感じになってる?

83 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:33:52 ID:+kDcABRg
>>82
心停止

84 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:38:29 ID:XZU77moF
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ     TAKEDOWNが息をしてないのっっ!!
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙ 
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl  ⊃若本⌒_つ ソ     │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

85 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:41:44 ID:Jwq+/wou
>>84
 ∧_∧
(´・ω・)   キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

                ∧_∧
                (   )
                (_ <ъ  、
               ,,0宀0~ ゙ 、`:
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´

86 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:44:06 ID:+kDcABRg
>>85
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______

87 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:48:27 ID:2lQA+FZw
あれ、今日って定期メンテじゃねーの?
しょっちゅうメンテ日時がずれるから混乱しちまうぜ

88 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:49:45 ID:Cmaae4cg
人口増えた?減った?

89 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:52:21 ID:+kDcABRg
>>88
変化無いよ

90 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:54:16 ID:21T2tgAk
たぶん減って増えて±0ってとこかな

91 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:59:08 ID:GHuURxek
ありがとうみんな
なんだか納得いかない話だが把握した

92 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:00:23 ID:MCHgE8l4
あれ、今日メンテなん?ネカフェきて損した;;

93 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:04:09 ID:RRFmM6t4
>>92
なんでメンテだと思ったのか謎だけどメンテじゃないよ

94 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:06:05 ID:MCHgE8l4
>>93
ほんとだ、なんかすまん

95 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:23:21 ID:GnhkpsJp
今wiki見たら未実装のDMマップもう無いのかよ・・
それ以外のマップにしても少ないし先短いんじゃないのか?

96 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:33:01 ID:62MEuYLP
バグ修正、日本オリジナル&エディットMAP
とりあえずバグは直してくれ

97 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:35:51 ID:PjvzjmpA
CSみたいにユーザーの作ったカスタムMAPを導入出来る様にすればいいのに
パクるなら、そういう所もパクって欲しいぜ・・・

98 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:40:04 ID:z6x9lImi
今後はCSオンラインスタート→ネクソン運営でバグだらけ、
チーターだらけ、緊急メンテだらけ→FPS好きはCS:Sという
流れのような気がする。

99 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:42:04 ID:IT+zhdq0
名前だけ借りて開発が全く別のチームならありえるな

100 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:45:00 ID:Fqg5I8iz
>>95
韓国公式みたらまだDMもけっこうあった記憶あるぞ

101 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:47:44 ID:PjvzjmpA
CSオンラインはどう見ても地雷、つーかむき出しの地雷は地雷足り得ないが。
CS:Sもパッケで買った割には微妙すぎたしなぁ
もう暫く1,6のまんまが一番いい気がする今日この頃

102 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:49:46 ID:Fqg5I8iz
CSオンラインの情報はちらっとでも出てるの?


103 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:50:39 ID:xwur/9zN
奪取のマップ追加と占領実装キボン

104 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:57:32 ID:PjvzjmpA
>>102
http://www.4gamer.net/news/history/2007.07/20070726125026detail.html

>ネクソンジャパンは,本日(7月26日)アメリカのデベロッパValveとの間でライセンス契約を締結し,
>オンライン版「カウンターストライク」の開発とパブリッシング権を獲得したと発表した。
                       ~~~~~~~~
どう見てもSAやSFなんかと大差ないチョンゲーになりそうです

105 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:00:57 ID:dXJyU9Zl
こんなショットガンが欲しい。
銃剣で突き刺しドンッ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm898244

106 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:25:04 ID:21T2tgAk
CSOは「CSからのパクり公認を頂く」、「CSブランドによる宣伝効果」
この2つが欲しかったからだろ
100%アイテム課金チョンゲでSA越えるかどうかがいいとこ
運営は今のままならSAが圧勝だけど内容次第で客ごっそり持ってかれる

107 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:32:04 ID:5pkVQ3RD
FPSがおもしろいかおもしろくないかって結局
撃ち合って殺した時にどれだけ快感があるかってことだと思う
ストレスを打ち破る快感。そのバランスはCSは保障されてるわけである程度のものはできあがると思うけど

108 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:33:38 ID:M7DOqusT
せめてdust2のような神mapが一つでもあったらいいのに

109 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:41:45 ID:g24Nn+eK
AA:Oのpipelineがあればいいのに・・・
建築構造単純すぎる。マルチになると特に・・・。

110 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:44:49 ID:ZP1sZncB
pipelineは流石に複雑過ぎるし、そもそもスペック足りなくて涙目が増えるだろ

111 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:45:09 ID:9uIcDQSL
あえて言おう!




どんだけスレ違い

112 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:42 ID:3n99Ev+g
UARのHSってなんかおかしくね?
体感無いのにバンバンHS出るんだが

113 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:05:51 ID:Mqbt4en0
たまに試合前のロードが7~8割りのところで数秒とまることがあって
そのまま試合始めるとひどくかくつくんだけど誰か同じ症状の人いないかな

1度こうなったらパソ再起動しないとなおらないしパソ起動してすぐにもおこっちゃう

114 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:08:56 ID:bOzkNrf8
メモリ不足だね

115 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:11:24 ID:5/WsO9vu
一番最初にくばられるM16?ってやめたほうがいい?
チーム組んだ人に経験値吸うなっていわれたんだが

116 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:12:07 ID:elS07wNZ
メモリがバルクの糞、容量激不足の両方かどっちか。
この場合大抵CPUも糞だろうから、PCを2階の窓から投げ捨てることをお勧めする

117 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:13:27 ID:9uIcDQSL
>>115
経験値吸うなって・・・どこのMMORPG?

118 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:14:18 ID:XpeH95U8
うちのFX57 MEM2G 7900GS 光回線でも時々カクツキでる時あるんだけど、これは何が悪い?

119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:15:13 ID:RRFmM6t4
>>118
頭と顔じゃね?

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:20:35 ID:Tz7rujL/
>>115
バカの戯言は無視すればいいさ

121 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:21:30 ID:5/WsO9vu
>>117
初めてFPSプレイしたからよくわからなかった。
これって相手倒した数で経験値上下?
もしそうならチーム内3位くらいで文句いわれる
筋合いなかったんだがorz

122 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:21:32 ID:XpeH95U8
いや・・・真面目に・・・聞いてるんだが
夜とかが多い気するんだけど、100KillDMでゲーム中10回かそこら、爆破でも同じくらいに感じる
相手が多く表示されてるとかはあんまり関係ないように思える、打ち合いとか関係なくカクっとなる
人が入場してきた時のカクツキとはまた別でね、ちなみにならない時は全然ならない

123 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:27:18 ID:9uIcDQSL
>>122
後ろで何か動いてんじゃね?
グラボは俺より上なのにカクツキが出るとは思えん

124 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:33:38 ID:elS07wNZ
>>122
つmemtest

125 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:33:54 ID:Tz7rujL/
>>121
ポイントも経験値も
デスマッチなら個人スコアのみ
爆破なら個人スコア+チーム勝利で決まると考えておけば大丈夫

チーム3位ということはそれなりに倒してるみたいだから
敵を倒せなくて稼げない奴の言いがかりとでも思っておけ

126 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:34:43 ID:U8e7SCrn
>>121
まともな人は経験値とか気にしない。
むしろいらないくらい。
あとM16は普通に使える。

127 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:36:55 ID:XpeH95U8
常駐はTS2とかくらい、セキュソフトなんかは動作停止させても変わらないみたい
洋FPSで急激にfpsが落ちるのは、相当重いタイトルか重い動作させてるなって感じる時
そんなに頻繁にカクツキが起こるわけじゃないんだけど、クローズβからやってて最近起こるようになったんだよね

128 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:37:24 ID:RQQJT2Jf
>>122
PenD2.8GHz MEM1G 7600GS の俺でも、超乱戦になった時ぐらいしかカクカクしないで
常にfps80確保できてるからスペックの問題ではないと思う。
常駐ソフト全部切って、それでもだめならOSの再インストールとかしてみてはどうだろう。

129 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:41:04 ID:nRMf13hk
M4とかK2とか、完全上位互換の銃があるのにM16使うのは何で?

130 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:42:40 ID:D6bFXD+7
武器の維持費がかからないから

131 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:46:20 ID:XpeH95U8
ちょっと負荷かけてのマシンテストしてみるけど、再現する条件がわからないので、直ったかどうかすぐには分からない感じです
2、3日起きない時もあれば、連続で2ゲームくらいちょこちょこカクツク時もある

132 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:46:33 ID:ezaYGH+q
K2使うくらいならM16の方がいいね

133 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:47:15 ID:wjAkzmkA
M16が好きだから(*´∀`)

134 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:48:33 ID:4CdhobX8
スープ美味いな。
バイト先で賞味期限の切れそうな豚肉をゲット。
調味料各種、野菜と一緒に40分間グツグツと煮込む。
安上がりなのに凄い美味しさ。

米を食べたい・・・・・・・


135 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:50:01 ID:rKWmM318
俺のも原因不明のカクつきが起こるんだよなぁ。
ロードは16メモリ目で7,8秒止まるけど・・・
交戦中は激しくガクガクガクてなる。
敵が目測5メートル動くのに3コマしか表示されない感じ。
そん時は自分の動きも緩慢になり、クリックから発射まで
体感で分かるくらい時間差を感じる。

136 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:50:45 ID:9uIcDQSL
>>135
普通にスペック足りないんじゃね
ロードで7、8秒止まるとかねーよwwwwwwwww

137 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:51:40 ID:Po731cIV
>>134
お前ピザの弟に食わせるって言ってた奴か・・

138 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:54:57 ID:rKWmM318
>>136
いやクランの奴に十分快適に出来る環境って言われたぜ。
このゲームにスペックによるハンデはないってもね。
KDはそいつ62、俺41・・・ そいつはcore2だが

139 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:57:12 ID:YRmTJCKk
>>115
オンラインRPGかよ


オンラインRPGのLV差あるギルド同士の場合のギルド戦のレイプは異常

140 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:58:01 ID:OJr60Gjk
キーボードにビタミンウォーター吹いた

141 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:00:31 ID:9JFfSKBv
>>134
お前か大変だなほんと

142 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:01:08 ID:Jwq+/wou
            _ -───-  _
          , '´        `ヽ
          /              \
        /                 ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=ヘ ヽ
       ' 「     ´ {ハi′       }  l
      |  |                 |  |
       |  !                   |  |
      | │ノ二__‐─ァ   ヽニニニニヾ〈  !
      | |                 |  |
     /⌒!|    ●       ●   ,'⌒ヽ 
     ! ハ!|                   |
    ヽ!ヽ                 ! , ′
      ヽ       (_人__丿     レ'
       ゙''\',              / 
          ヾ/⌒⌒i   /⌒ヽ /
          /    |   |   \    

143 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:01:20 ID:9uIcDQSL
>>138
スペックと回線晒せよ

144 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:09:11 ID:4CdhobX8
人類最大の発明はスープだわ。
食材の賞味期限がほんの少し過ぎていても煮ちゃえば大丈夫。
ボリューム満天、栄養満天。

賞味期限が2週間過ぎた冷凍豚肉をバイト先で貰ってきた。
煮れば大丈夫だよな?

145 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:09:36 ID:Ja3YsJmC
>>138
そいつがバカだってことは分かった

146 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:10:41 ID:rKWmM318
>>143
アスロン2200+
メモリ960M
VRAM64M
adsl 実測5M

低スペは分かってるけどハンデになるレベルじゃないって言われた。
そいつは俺がやれば60はいくって言うけどなぁ・・・


147 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:10:45 ID:Ja3YsJmC
>>144
菌自体は加熱で死んだりするが
菌が出した毒素はそのまま残る

148 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:11:49 ID:4CdhobX8
>>147
なるほど。
でも冷凍してあったのなら菌は居ないはずだよな?

149 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:12:26 ID:3n99Ev+g
冷凍はセフセフだろ

150 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:12:53 ID:vl2DvAtS
>>146
メモリが960M!?

151 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:14:32 ID:rKWmM318
>>150
960Gだった・・・

152 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:15:17 ID:RRFmM6t4
960Gとかどこの未来人だよw

153 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:15:19 ID:rKWmM318
>>151
いややっぱ960Mだよ

154 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:15:28 ID:hFrOg6P9
冷凍は菌が冬眠状態になるだけでしなねーぞ?

155 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:15:29 ID:bOzkNrf8
どこのスパコンだよ

156 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:15:41 ID:Po731cIV
960Mで何も問題ねーよ

157 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:16:12 ID:MphBTpw1
960G糞わろたwwwww

158 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:16:32 ID:9uIcDQSL
まぁメモリ1Gとしても・・・VGAはオンボか?

159 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:16:52 ID:3WYdNGc1
960Gっておまwwww

160 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:17:07 ID:rKWmM318
俺のはメモリを増やしても1Gしか認識しないらしい
ってHPに書いてた

161 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:17:42 ID:U8e7SCrn
芽胞とかを持ってる菌は加熱しても生き残るってもやしもんで言ってた

162 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:18:10 ID:rKWmM318
>>158
sis740チップセット オンボだと思うが

163 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:18:56 ID:6hjPKvXT
ボツリヌス菌の芽胞は大人なら大丈夫だ

164 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:19:04 ID:9uIcDQSL
>>162
sisって俺の実家の糞PCと同じだ
てか、これで快適とか無理じゃね?

165 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:19:50 ID:bWkTPdoM
菌を恐れてちゃ食い物なんて食えねえよ。餓えて苦しむより腹痛の方がマシだ。

166 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:20:28 ID:Ja3YsJmC
>>148
家庭用冷蔵庫の冷凍を過信しない方がいいです。
あたっても下痢程度すむのが殆どだから、文字通り
あたってくだけろでおk

167 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:24:23 ID:rKWmM318
>>164
俺いいPCでやった事がないから快適かどうか分からんが
そいつが言うには十分って言ってるからなぁ。
ガクガクだってチャットしても俺もたまにガクガクって言ってるし。

168 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:26:12 ID:3n99Ev+g
そーいや、某クランの痛い子
問題児で追放されたがNN変えて戻ってきて本人はバレて無いつもりだけど
したらば掲示板のホストIPが同じで、PC20万で買った、とスペックを晒し256のせれろん()笑
A「ぜってーぼったくられてるぞwwwww」
痛「いや、256Gだった」
B「ねーよwwwwwwwwwwww」

と言うやりとりを思い出した
うわぁどうでもいい

169 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:26:24 ID:uZyuxSAJ
>>167
もうそいつの言うことだけを信じてればいいよw

170 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:26:54 ID:DLOpt/xQ
いままでずっとM16で遊んできたからどうでもいい

171 :113:2007/10/10(水) 13:27:56 ID:Mqbt4en0
公式の推奨メモリは512以上となっていて俺のは1Gあります
空きメモリ調べたら500MBちょいしかなかったけどこれが原因なのかな

172 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:28:08 ID:dDkEjvg+
sis740で3Dやってる時点でアウトだよw
5年前のメーカー向け統合チップセット
5年前のメーカー低スペPCが手抜きしたグラフィック機能だぜ
一年で入れ替わるこの業界でのそれは化石に値する

173 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:28:31 ID:YRmTJCKk
PCスペの話で盛り上がってるとこ
手榴弾投げ込んだ悪いが少し前にも出したんだけどFPSやる人にとってこの発言はどうよ?
http://www.cykan.co.jp/business/paperman.asp

174 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:28:47 ID:g24Nn+eK
>>167
ハイスペックPCブースとかある漫喫調べて一回行ってみた方がいいよ。
ゲーム初めて2秒で自分のPCの悪い所気がつくはず。
弄れるならブース毎のスペックメモって一番自分が出せる金額のものに近づけるといい。

175 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:30:39 ID:yeAzpO4Y
ネカフェのメモリぱくってもばれないよ。

店員は一々見てないから、客から仮に申告あれば見るけど
いつ誰がとったかなんてわからない。
元ネカフェ店員の俺だからわかる。

あ、犯罪だから本当にしちゃ駄目だよ。

176 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:31:40 ID:3n99Ev+g
ネカフェの夜間バイトでゴミ箱掃除してたら注射器が出てきてそれからトラウマです^o^;

177 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:31:48 ID:9uIcDQSL
安いPCあるぜ!
ttp://www.stormst.com/system2/diykit_1.html#PCSTDPROKIT




売ってねーけど

178 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:32:16 ID:YgzlYGAE
>>146
GPUは何?
ある意味VRAMより重要なわけだが

179 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:32:37 ID:Ja3YsJmC
>>171
タスクマネージャを立ち上げたままSAやってみたら
1Gで足りてるか足りてないか分かるんじゃないかな

180 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:32:37 ID:Po731cIV
>>176
覚醒剤とか?

181 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:33:10 ID:PjvzjmpA
如何に普段から洋ゲーやらない連中の集団か窺い知れるな
普段からFPSやRTSやる人間なら少なくとも自分の使ってるPCのスペック把握出来ていないなんて事はないだろうし
何よりそんな糞PCでヌルヌル遊べるとは思わない

FPSなんて一番PCスペックに左右されやすいゲームなんだから最低限その時々のミドルスペックは用意しておくべき
今なら

CPU E6600 or 5600+
Mem 2G以上
VGA 8600GTS or 7900GS or 1950PRO

くらいは最低限欲しい所

182 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:33:13 ID:rKWmM318
>>174
なるほどですね。 やってみます。
GPUって聞いたことないなぁ どうやって調べる?


183 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:33:46 ID:YRmTJCKk
>>176
なんという覚醒剤
これは間違いなく だめ 絶対

184 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:34:58 ID:9uIcDQSL
この前、駐車場で何か敷いたと思ったら注射器だったんですが^^^^^^;;;;;;;;

185 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:35:18 ID:g24Nn+eK
>>173
それやるならTeam Fortress2行くだろ。

186 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:35:19 ID:9JFfSKBv
>>176
それは糖尿病患者の奴じゃね?

187 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:35:40 ID:rKWmM318
>>181
でもここでもセレロンオンボでKD60とか言ってる人いない?
あれ嘘かなー

188 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:36:44 ID:uZyuxSAJ
>>187
俺そうだよ、K/D58だけど

189 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:36:50 ID:yeAzpO4Y
>>181
こんないらないお^^


190 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:37:06 ID:3WYdNGc1
>>173
ペーパーマンって確か韓国ではコケてたような

191 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:38:08 ID:vQy10F3W
最低でも平均して45fps以上出るようなスペックがあるといい。

192 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:38:31 ID:YRmTJCKk
>>190
社長の考え「たぶん」

血も出ないしキャラかわいいし戦争臭くないし女性でも出来るお

193 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:39:07 ID:21T2tgAk
そういやM16の時は全距離タップか2、3点バーストなんだけど
たまにフルオートすると「うわわわわ」ってなる位反動でかすぎて笑ってしまう
練習用としては最適だけど初心者向けじゃないのかもな

194 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:39:38 ID:rKWmM318
>>188
どうやったらカクカクでそんなスコア出せるの? コツとかあんの?
ガクガクになった時aimが安定しないんだが・・・


195 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:39:48 ID:7zoJUjcO
殺されまくりだけど最初のスタート速度だけは負けた事無いな。

196 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:41:54 ID:rKWmM318
>>191
あっFfrap?勧められて計ったら20〜32くらいだった
SFは30くらいって聞くしダメなのかなぁ

197 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:43:49 ID:GnhkpsJp
マウスさえ安くても良いの使えばセレロンでもそれなりに行くんじゃない?
古いPCの時50後半ぐらいだった

198 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:44:12 ID:rKWmM318
>>195
爆破は疎外感を感じるねー
みんな同時に入っても俺がスタートした時はもう始まってて
既に2,3人死んでる時がある。 1戦目だけだけど

199 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:44:33 ID:uZyuxSAJ
>>194
いくらオンボっつってもそんなカクカクないよ
とにかくHS狙いで。後は立ち回りじゃないか
オートギアでも使ったらどうだ

200 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:44:45 ID:WC1eG2X6
>>195
最初の頃はスタートダッシュで負けたことないけど、最近はハイスペが増えてきたような気がする
海洋赤だとBダッシュが定番だけど、倉庫ならB階段ダッシュとAダッシュどっちがいい?

201 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:45:51 ID:YgzlYGAE
>>182
Geforce(ジーフォース)とかRadeon(ラデオン)とかでぐぐれ
大体今はGfなら8600以上、ラデならX2600以上が主流だ。
PCにグラフィック拡張バスがあるかちゃんと確認するべし

202 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:45:59 ID:rKWmM318
>>197
マウスはまともなヤツなんだよねー
俺がヘタなだけなのかなー

203 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:48:20 ID:Ja3YsJmC
>>196
20〜32は、すごくハンデです><

204 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:49:27 ID:4CdhobX8
明日論64X2 4200をOCしたい。
でも怖くて出来ない。

205 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:50:09 ID:rKWmM318
>>199
倒すときはだいたいHSなんだけどなぁ
会敵瞬間の3点バーストで外したら後はガクガク発動でaimにならない・・・
>>201
俺のPCIスロットしかないです。 改造は無理って言われてます

206 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:50:37 ID:3n99Ev+g
新PC欲しい!って思うのはゲームに熱中して一番楽しい時だけど
今ではどうでもよくなってる俺

207 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:40 ID:Uo9Ojnzp
メイン武器で、デフォ設定の右クリックしてもズームならないんだけど、
これは武器のせい?
どなたかお願いします。

208 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:52 ID:n0RXpr/J
PEN3でがんばってる漏れが来ましたよっと♪ (メモリは512MB。)

会社のPCと比べるとロードには多少時間掛かるけど、

それ以外はそんなにストレスを感じない。

(1ゲーム目は、スタートが大幅に遅れるけど、2ゲーム目からは平気b)

気合い入れまくってAKオンリーでKD61%が限界っすw 

雑魚俺乙ww

209 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:52:19 ID:YRmTJCKk
KD気にしている人たち!!
これを見たらどうでもよくなるw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1196711


210 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:52:36 ID:rKWmM318
>>207
SR、MG、ステア以外ズームならないよw

211 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:52:37 ID:vQy10F3W
>>205
AGPもないのかww

212 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:53:38 ID:7zoJUjcO
>>200
鋭いとこ突くなあw
倉庫赤でダッシュはどっちもデンジャーなので結局様子見になってしまう><

213 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:54:27 ID:Uo9Ojnzp
>>210
サンクス!さっそくかってくる

214 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:54:49 ID:zqEitr7Q
獅子何とかさんのヘッドショットはガチだ。
あれはもうアサルターぢゃなくて、歩くスナイパー!!

215 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:54:51 ID:rKWmM318
>>208
俺の先輩のP3はインすらできない
まじ61とかいってんの? それはさすがに怪しい・・・

216 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:56:44 ID:Mqbt4en0
1GでCPU使用率100%いってんのにそれ以下のメモリでってどうなってんだい/(^o^)\

217 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:57:08 ID:rKWmM318
>>213
あっステアは名前変わってた気がする

218 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:00:37 ID:Rg2rwQ2Z
買って1日でぶっ壊れた7900GSちゃんの修理が終わるまでオンボで忍耐

219 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:02:03 ID:n0RXpr/J
>>215


     ( ´・ω・)  AKでボコボコにしてやんよ
      ハ¶ し¶
     / ̄ ̄ ̄\   
   //       \
  /   ●      ●\   _ 
  |      (__人__)  .| ≡_)_
  \          ./=_) ≡_)
   /_        _ =_) ≡_)
  (___)  61%   ≡_) =_)
   |        ノ
   /  ___  (  
  (_ノ     ゝ_)














古いけどグラボ入ってるからPEN3でもサクサク動くみたいb


220 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:04:04 ID:rKWmM318
>>219
そんなにグラボっていいのかぁ
先輩のP3を小バカにしてた俺が恥ずかしい・・・

221 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:05:18 ID:Jwq+/wou
>>219
      _ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二  
     / / ´`ヽ _  三,:三ー二
   / ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  /  }  ...|  /!      
 |   _}`ー‐し'ゝL _
 \  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
 /  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

       ____
     /      \
   /  ヽ  ノ   \
  /     米     \  
  |     ノ  ヽ     |
  \             /
   /_         \
  (___)  61%(___)  
   |        ノ
   /  ___  (  
  (_ノ     ゝ_)

222 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:07:28 ID:RdEGQQ8g
ところで今更だけどガチャで500万P出た例ってあるの?
さっき別で使ってたWMが余ったから1k突っ込んで
30k 10k 7k 4k 3kだったんだけど

223 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:11:22 ID:Rg2rwQ2Z
>>220
グラボ入れるとカクカクがヌルヌルに変わる、
殆どのゲームは、CPUよりグラボ依存
稀にグラボよりCPU依存のゲームがあるが

224 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:30 ID:wjAkzmkA
ヌルヌルって言うとすごくモッサリな感じがする

225 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:51 ID:CKXcBwoV
[さんはもうすぐプレイ数が5000戦行きそうだね
いったい何時間SAで無駄にしたんだろう
プレイ時間を知りたいぜw

226 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:15:41 ID:Wv2ikPS7
>>222
何度か当たったってカキコあったけどなー
ネタっぽいけど
おれのツレとかは課金一切してないからわからんなー

1kもあまってたんならそれでおやつでも注文したほうがいいんじゃね?
SAに金突っ込む気にはなれんなー


227 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:17:04 ID:RQQJT2Jf
>>209
kanekonの動画見てるとFPSが楽しくなるよな。
個人的にCS:Sのプロモーションはガチ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm252870
http://www.nicovideo.jp/watch/sm269585

228 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:19:53 ID:lzqJpYHH
低スペックに飽き飽きして
ttp://www2.mouse-jp.co.jp/tune/scripts_cart/spec.asp?prod=0710NG-L500E3
これぽちった
送られて来るのが楽しみ
ワクワクテカテカ

229 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:23:22 ID:Rg2rwQ2Z
>>228
oi
おい
もうすぐ
8800GTくる
あと少し待て!

230 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:24:46 ID:yeAzpO4Y
PC製品は待ちだしたらキリないんだぜ

231 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:25:25 ID:PjvzjmpA
つか、高くね?

232 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:27:00 ID:rKWmM318
>>223
ヌルヌルかぁいいなぁ 俺のはヌメヌメしてるからなぁ

233 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:27:48 ID:qR+GAK/D
>>231
控えめにカスタマイズしたのに18万超えてワロタ

234 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:28:20 ID:OC784syJ
俺はスイスイスルスル動くよ

235 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:29:54 ID:vQy10F3W
>>228
ちと高いなwww

236 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:35:24 ID:Eh+QrEHf
>>228
memtestでエラー吐けmemtestでエラー吐け

237 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:37:27 ID:AE2RUTCx
セレロン1、4でメモリ512でもKD68あるよ。最初のロードが時間かかってたまにカクカクなるけどさ

238 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:38:01 ID:Wv2ikPS7
>>228
これのグラボ8600と8500だけどなんで値段かわらねえんだ?w
普通に考えれば8500にしたら値段下がるんじゃねえの?w
詳しくないから教えて!
あ、俺女子小学生です^^

239 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:40:28 ID:4CdhobX8
オンボレベルのPCが今の廃スペックPC
そんな時代も来るんだろうな。

未来の廃スペックPCが欲しいぜ。
お金ないけど。

240 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:48:17 ID:IyMDGb6k
キャラ作り直してみたが、k/d55%とかどうよ
昨日の俺はどこにいった

241 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:52:15 ID:Rg2rwQ2Z
せめて60はいこうよ

242 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:55:01 ID:O4YRlp70
オンボノートだけど60fspは出てます

243 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:56:17 ID:KrnMEOBd
SAだったらDELLの10k以内でもfps83出るだろ・・・

244 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:56:19 ID:YgzlYGAE
大抵のFPSにおいてビデオカードの恩恵は結構デカイ
オンボビデオでカクつく香具師は、安物で良いから
DX9以降対応のモノ(だがTCやHMはダメ)を導入するだけで差を感じられると思う
SAレベルのFPSでなら、の話だが


245 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:57:24 ID:62MEuYLP
>>243
一桁違うしゃいん

246 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:04:50 ID:ujiepr6R
やべぇよく見たら電源400Wとか書いてある\(^o^)/

247 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:05:08 ID:z1ITKQ24
今ザワールド発動してるの俺だけ?

248 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:18:07 ID:MphBTpw1
時止

249 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:32:34 ID:4CdhobX8
何故か集中力が続かない。
前のようにSAに熱中できない。
はぁ・・・・・・・

250 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:35:01 ID:LXFwaK8U
飽きたんだろ。俺もだ

251 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:37:45 ID:Rg2rwQ2Z
後少しでTF2とCOD4demoくるぜ、それやれ

252 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:38:33 ID:4CdhobX8
>>250
成績は前と変わらないのに楽しめない。
HSで4人抜き→ウワァハッハッハッハーwwwwwwww
と思えないようになったな。

DEが実装されれば・・・・・・DE縛りで楽しめる。
でも運営はまだ実装する気はない模様。
HL2のMODで暇を潰す日々が始まる。

253 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:39:20 ID:3n99Ev+g
気が付けば10時間、15時間
今は1ゲームでポイです^o^

254 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:43:31 ID:WayYgc8m
DMも爆破もかなりの数がレイプ部屋だし、クラン戦以外なんもおもしろくない

255 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:44:00 ID:fjE/5x5R
俺一週間くらいやってないけどスレだけ見てる
何してんだろねマジ

256 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:54:43 ID:N1XLlvSC
普段は1,2ゲームで終わるんだけどたまに火のついたように楽しくなって気づくと3~4時間もやってることがある

257 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:55:30 ID:nuZV/MVc
>>239
逆に言えば今の最強スペックが未来のセレロンオンボレベルになってたりな。

今から数十年後はGeForce17000GTXが最強で
メモリは10GB、CPUはCore12Duo20Ghz
メーカー製のPCもCeleron12Ghz、メモリ5GB、VRAM1024MBが標準になってるのかもしれない
OSはWindows2030
今から10年前の頃はメモリ数MBに何万もした時代だから
そうなっても不思議ではない



258 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:57:10 ID:Op3ntriV
数字が厨二病臭い件について...

259 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:58:18 ID:4CdhobX8
>>257
未来のオンボPCを取り寄せたい気分だ。


260 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:58:30 ID:N1XLlvSC
周波数はそんなあがらないだろうけどコア数はどんどん増えていく
現に今3桁コアCPUできてるしな

261 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:59:13 ID:WayYgc8m
そんなの数十年もいらないだろ
10年あったらきっとそのLV

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)