5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼姫と100秒を同じ部屋に3回閉じ込めてみた

1 :爆音で名前が聞こえません:2006/11/28(火) 20:35:33 ID:Cr0aSSll0
鬼姫はオートチップを解除するようにきつく注意されたとさ

・前スレ(容量オーバー)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1156274043/

○過去ログ
・初代スレ(容量オーバー)
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1146584414/


○まとめサイト
 http://f1.aaa.livedoor.jp/~ecole/gfdm573/matome.html


○このスレの空気
・絵とか設定は自由。freedom。俺たちは自由だ。
・希望とかありだけど、スルーされても怒らない。泣かない。いじけない。しつこくしない。
・えっちなSSはうpロダに上げてからアドレスだけ貼り、という配慮をお願いします。
・ギタドラ以外はだめじゃないけど控えめに。


○姉妹スレ
・蠍火と嘆きの樹を同じ部屋に9回閉じ込めてみた
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1162733063/
・SEIYAと1048を同じ部屋に閉じ込めてみた
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1145014441/


287 :ささきっさの人:2006/12/27(水) 01:16:32 ID:hJb6Jkt6O
2/2

百「思い出した!」
デイドリ「誰なんだあいつは!?」
百「LINE TIMES…通称クラシック8…筐体に悪いからという理由でEX譜面をCSに封印された伝説の『魔王』…レベルはポップン国最強の43…まさかEX譜面が復活してるなんて…」
タイピ「それよりDD6は大丈夫なんですか!?」
デイドリ「DD6!」
DD6「ごめん…兄貴…あたしったら…あんな一撃で…ゲホッ!」
デイドリ「いや、お前はよく闘ったよ。ただ相手が悪かったな…クラシック8か…面白い…縦連打なら俺も負けてないからな」
百「貴方のは縦連打とはまた別物でしょう」
コンチェ「嘆きちゃんや冥ちゃん以外にも…こんなに強い曲達がいるなんて…」
オバゼア「怖いんですか?」
コンチェ「ううん、逆。DD6には悪いけど…私今すっごいワクワクしてる。弐寺の譜面じゃレベル12には絶対勝てないけど…私の赤OPなら…もしかしたら蠍火さんにだって…」
蠍火「ふぅん、なかなか面白いこと言ってくれるわねコンチェ」
コンチェ「さ、蠍火さん!?」
蠍火「あらあら、今の強気発言はどこに行ったのよ?私も全力でいかせてもらうわ。コンチェの本気、見せてちょうだい。赫く儚く散らせてあげるから」
コンチェ「弐寺での私と同じとは思わない方が良いですよ。こっちも…蒼く…力強く…散らせてあげます!」
蠍火「ふぅん、私の決め台詞をパクるなんて…ま、楽しみにしてるわ」
コンチェ「はい!」


ていうか試合のシーンほとんど書けてないじゃんorz

288 :爆音で名前が聞こえません:2006/12/27(水) 01:22:31 ID:ODSRgvQFO
B-1盛り上がってますが 僕はマイペースに話を続けます(空気読めw

鈴木一家
もうじき開店の時間がやって来る頃…
正論「…」
スイマーズ「正論さん!開店までもう少しですよ?早く起きてくださいよ!」
One Phrase Blues「まるで返事が無いですね…」
そっと「(いい事思いついた…)スイマーズちゃん。ちょっと…」
ス「何ですか?」
そ『きっとキスしたら起きてくれるよ』
ス『ちょwwwキスは…///』
そ『それぐらいの刺激を与え無いと、折角の彼氏が尊い人になっちゃうぞ?』
ス『それはそうですけど…』
そ『そうと決まれば後は貴女の気持ち次第。頑張って!』
ス『じゃぁ…頑張ってみます!』
ワンフレ「何こそこそしてるの?」
そ「何でも無いわよ?さっ、スイマーズちゃん頑張って(楽しくなって来た♪)」
ス「正論さん…// いきますよ…///」
チュッ(唇にキスをする
そ(結構大胆ねぇ)
正「ん…んっ?!(ス、ス、スイマーズちゃん?!)」
ス(どれくらいやってればいいんだろ…)
そ(舌とか入れればもっと楽しいんだけど、兄さんがそんな事しないよね)
正「んっ…ぷはっ…ス、スイマーズちゃん。いきなりどうしたの?!」
ス「何って…正論さんがなかなか起きないから起こしてあげたんですよ//」
正「そっか…ありがと…//」
ス「いえいえ…当たり前の事ですよ…//」
そ(初々しいわね♪)
ワンフレ「あのぉ…お取り込み中悪いですが…」
そ「今邪魔しないで!」
ワンフレ「時間が…」
そ「時間?………?!ヤバい開店5分前じゃん!!」
ワンフレ「早く皆さん持ち場につきましょ?」
そ「そうね。そこのあつあつ組。早く準備しなさい」
正「もうそんな時間?! スイマーズちゃん。頑張って仕事するよ」
ス「あっ、はい!」
蒼白「早く〜みんな着替えたぁ?」
正「もう大丈夫だよ」
三毛猫ロック「ではドア開きましゅよ」
正「いいよ」
バン!
全員「せーの…この度は本日より営業させていただきます。何卒宜しく御願い致します!」





正「って、誰も外居ないじゃん!!orz」
そ「まぁこんなもんよ」
蒼「ぼちぼち少しずつ来るでしょ」
正「そうだといいなぁ…」

続く

とりあえず客の曲を決めてなかった罠…orzw

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)