5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐寺の昔の良曲を新規参入者に教えるスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:35:34 ID:8rH0VTiX0
15thで良曲大量削除という暴挙に出たKONAMI
たしかにこれだけの曲を消すKONAMIもあれだがそれだけやるやつが減ったということだからしょうがない事かも知れない
しかし他だけされるには忍びない曲も大量にあることもまた事実
そこで良曲が消されないように最近は目に触れにくくなった初期の良曲を最近の弐寺erにすすめてプレイ回数を増やし予防線を張る
そんなスレ

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:39:05 ID:K74ZA/p80
2か?

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:46:01 ID:4HO879Vv0
>>1
うんうん そう思う!

ところで私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:47:26 ID:qQtdM7ADO
女でもバカはバカ。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:48:43 ID:mcVPqKWP0
5

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:48:47 ID:tqLhrH5dO
懐古と言われるのがオチ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 04:59:40 ID:CMkEZAF4O
糸冬

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 05:32:34 ID:Qe6SUp/cO
NORTH
B2U
B4U
RISLIM
DYNAMITE RAVE
END OF THE CENTURY
gentre stress

9 :KONMAI:2007/08/14(火) 06:10:03 ID:4HO879Vv0
一度削除したほうが、復活した時に嬉しいだろ?
俺達の狙いはそれだよwwwwwwwwww

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 06:11:40 ID:8rH0VTiX0
ケチャ・・

11 :KONMAI:2007/08/14(火) 06:16:37 ID:4HO879Vv0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       削除曲は復活させる・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       復活させるが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時とDJPの
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ケチャやファンタジーの常駐は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    100000DJP 200000DJPということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 06:19:05 ID:3dIgwMEaO
ちょっと待て
DJPは100000も行かないだろ

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 06:47:54 ID:IDW7AQep0
* 3rd
o Cold Pulse

* 4th
o DIAMOND JEALOUSY

* 5th
o tablets

* 9th
o bag
o BREEDING
o FESTA DO SOL
o I can fly, I've got reason
o The end of my spiritually
o u gotta groove -extend joy style-
o Your Body

* 10th
o NO DOUBT GET LOUD
o PLATONIC-XXX
o Think of me

* IIDX RED
o listen to yourself
o More Move
o PERFECTWORLD
o 惑 (perplexity)

* HAPPY SKY
o FUNKTION
o mind the gap
o SEXYSEXYCHEVY
o tant pis pour toi
o TOE JAM
o PATRIOTISM

が人気のある良曲だから初心者は各500回ぐらいやればいいとおもう

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 07:28:43 ID:oJGil00AO
B4Uだけはけさんといてー!!

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 07:37:18 ID:Tl2V7kSUO
EDEN

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 07:50:06 ID:5E+YYQwW0
3rdの頃からやってるけど、7th以前の曲はもう全くプレイしないな
最近の曲の方が譜面的にも楽しい品

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 08:13:17 ID:Tl2V7kSUO
雪月花

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:18:16 ID:755qgivIO
>>1
お前の態度が気に入らない

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:36:21 ID:jW7sTQzG0
GOLIはちょっとね。EDENとかDoLLとかムビ撮って喜んでるヤツら見ると?って思う。
弐寺の曲に合わないんだよ。3rdの頃はカッコイイ絵ばっかでよかったけどさ。

水着リザあたりからおかしくなったんだよね。なんか路線違うぞと。
もうこれからはMAYAに期待するしかないな。
新作はリザ全部MAYAにやってもらった方がよくね?
やれセリカだのツガルだの全然格好良くない。媚びてるって感じ。
いっそのことリザ全部シグシグにするとかすれば今よりよっぽどマシになるね。
だってシグシグの方がかわいいじゃん。


20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:38:48 ID:jW7sTQzG0
GOLIのせいでTERRAの印象を悪くしたのは紛れもない事実
HJPは3までが正史


21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:40:16 ID:kP6BOr330
零・CROSSROAD:DJキャラ居る時点で論外
FIRE FIRE:要らんネタ仕込むな。何が「萌えているか」だ。
Yabis Starlight:曲名勘違いした所為でネタムービーに。

なんだ、GOLIは結局GOLDはろくな仕事してないじゃん。とんだ給料泥棒だな。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm233503

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:41:33 ID:KuT8YR8H0
GOLIはヲタ絵を前面に出しすぎなんだよ
さっさと消えろ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:42:37 ID:xtDmAtkn0
このまえ初めてアルカディア読んだんだけどさ・・・

愕然とした
GOLIはそろそろトラックの内輪差に巻き込まれるべき

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:44:18 ID:G9lPhAHk0
ていうかshiroとかYUZとかF-FLYとか神に限って何でどんどんいなくなっていくんだろうな。
残ったのは糞GOLIや、いいムービーもあるんだけど最近糞ばっかりのGYO
それに新しく入ったのはやっぱり糞キャラばっかりのMAYAや最近パッとしないHES

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 09:47:12 ID:ZHLwVe/j0
所詮GOLIwwwww
変な連載にばっかり力入れて本業は疎かとは完全に落ちるとこまで落ちたなwwwww

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 10:11:18 ID:3vDleqHB0
>19-25
糞スレ乱立アンチ乙

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 10:53:43 ID:zrGPLwpvO
GOLI GOLI GOLI GOLIうるせーなお前らは
ギタドラでGORI GORIでもやっとけこの糞ども

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:55:02 ID:hQighga7O
他の音ゲからの移植曲も弐寺曲として扱っていいのならDYNAMATE RAVEを勧める

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 19:30:27 ID:VF/ctZr/0
Turning the Motor Overがビーマニ史上
最高傑作だね。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 19:34:46 ID:iyE+52y3O
コンチェDD4だろ

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 20:03:53 ID:Cs8CCl/Z0
>>29
同意。譜面も曲も良くて隠しキー音ありで超楽しいわあれ。

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 20:48:31 ID:rOdBYD4KO
>>29
あれいいよな。
真夏の夜にやると凄く気持ちがいい。

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 21:32:34 ID:zrGPLwpvO
>>30
本スレへ帰れ

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 23:40:26 ID:bxmRf4bMO
>>26
コピペに(ry

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 04:50:06 ID:j+Q7NyxhO
bad boyは名曲

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 06:14:31 ID:IH2cQK1z0
復活したけど
20ノベンバを消したときデラスタッフはマジで頭おかしくなったんだなと思った

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 08:07:32 ID:j6hVycISO
giudecca
GUILTY
とりあえずdj.setup名義の曲は軒並み神曲だよな

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 08:22:09 ID:16YT5eGp0
>>37
GUILTY良いよGUILTY

Artificial Impatienceだな

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 08:55:47 ID:mlMazKS/O
寺の最高曲はD2Rだろ

そして新参にはセレブレイトを聞いてほしいものだ

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 09:26:03 ID:9HEnGP2EO
最近はクソ譜面ばっか
押しにくさと物量しか追求してない

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 09:44:06 ID:Qnrkg7HzO
>>1の曲とか全部クソじゃん
ろくな曲なかったし
新曲に期待しよーぜ

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 09:54:40 ID:63Vv6wY1O
CHAMPION

43 :かりあげ ◆SBQ4ZRz/Bs :2007/08/15(水) 09:57:45 ID:hhOpvBAXO
believe...?
THE CUBE
The beauty of silence
JIVE INTO THE NIGHT

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 11:28:22 ID:8cbmngYi0
>>28 >>39
曲のみで語るんなら移植曲は無しでいこうぜ


45 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 17:01:43 ID:wcNW9mlB0
どれが移植なのかがわからない

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 17:46:30 ID:E0E8/c3gO
Mr.T.(take me higher)

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/16(木) 07:23:54 ID:cpeELnjKO
そろそろ.59消えそうじゃね

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/21(火) 00:02:18 ID:1lX7ZMsu0
神NORTH

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 09:41:58 ID:LuqgvSDDO
8と9thは良曲多目

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 13:43:42 ID:aLemiKe8O
spicaはもういらない

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 13:51:55 ID:2Pf/CJKVO
9thのfun

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 14:06:54 ID:x/62Avxc0
いつまでもR3、R5、era、DXY!

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 14:39:33 ID:8y0Fk0DmO
airflow

54 :あさぎ ◆orzorz.EGs :2007/08/24(金) 16:48:34 ID:jnFJsaOsO
R壱萬

R10Kと略されたのもいい思いで

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 20:05:08 ID:qEjAZ2VH0
Fainal Cownt Down あれがあったころまだ2段だったからな・・・
穴の譜面を見たことすらない 最近聞いたら素晴らしい曲だ

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 10:59:23 ID:7r8AUWst0
ライオン好き

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)