5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Akinoスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 11:38:40 ID:7P+Uvgzn0
五鍵や二寺、ポップンで活動しているAkinoのスレ

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 11:40:53 ID:PBrqHvEVO
2か3ならエレフラッドウェーブはAKINO最終作

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 11:41:44 ID:tqLhrH5dO
one seekは神

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 11:55:17 ID:etIdcFFuO
ごめんなさいわからりません

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/14(火) 13:58:19 ID:InoNNzL90
HEALEN (beatmania 7thMIX, ee'mall)
one seek (beatmania THE FINAL)
Cradle (beatmania IIDX 9th style)
the keel (pop'n music 11/エレゴス)
dar[k]wish (pop'n music 13 カーニバル/エレゴシックサバト)
aqua (pop'n music 15 アドベンチャー/エレフラッドウェイヴ)

まだあったっけ?

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/15(水) 02:17:37 ID:YvRhOvO4O
星野とakikoとAkinoはなぜか混同する

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 11:17:36 ID:57UiNoGmO
良スレあげ

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 11:24:00 ID:g2rQBqgB0
アクエリオン

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 11:27:20 ID:uGqjGzPPO
>>5
ポップン14トライバルポップ「GRADATION」コーラス参加

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 11:29:39 ID:ShBZr+t/O
この人、CD出してたよね?

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/17(金) 12:37:36 ID:um4ss6FBO
HEALENもこの人だったのか

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 00:49:09 ID:Y+1a9NIN0
支援あげ

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 00:50:23 ID:uHisTvGU0
akinoスレ発見!!ビビビビビ!

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 00:50:56 ID:nDZkExOaO
CDについてkwsk。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 00:53:40 ID:NoxHt1ikO
>>1
GJ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 01:26:17 ID:ms3D4cqfO
HEALENを寺に移植してくださいお願いします

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/18(土) 13:29:27 ID:FDcTmrofO
one seekだけはどの機種にも移植して欲しくない俺

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 10:08:16 ID:XQBMW6gC0
アクエリオンのAkinoとは別人??

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 10:35:56 ID:nvfuEgMiO
あっちのは14歳とかでなかったか

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 12:42:07 ID:XGw56yG4O
>>17
寺FINALには移植してほしい

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/20(月) 13:04:28 ID:yHukquqEO
>>14
10の人じゃないけども
何枚かCD出してるみたい
私は「Opusquake」ってやつを持ってるけど、なかなか素敵です
音ゲに関する曲は無いけどね

公式
ttp://www.momorecords.net/akino/top.html

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/22(水) 15:35:08 ID:Xha/NNNBO
あげ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 20:45:53 ID:jCdzwGk9O
クレイドルもだったんか…

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:14:02 ID:7+A5865OO
おもいっきりfeat.Akinoって書いてるじゃないか>Cradle

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:20:50 ID:mtm0zrR+0
敍情

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 02:03:00 ID:OQFma8vRO
one seekは名曲です

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 02:32:59 ID:ct8k2AFGO
ロキ曲みたいなのは鳥肌モノ

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 23:38:13 ID:Utw6b8RKO
えれふらふるこんあげ

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 23:40:08 ID:8Nb/pFik0
AKINO?
あぁ DEPARTURE のボーカルの人か

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 23:41:15 ID:AX0HZL9hO
それはLEE

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 22:51:09 ID:GpW7MwPZO
出産祝いage

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 23:02:50 ID:oIrrVcBEO
貝ならやっほう

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 23:45:01 ID:zweaEDu+O
ああいいししててるうぅぅ

34 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/06(木) 00:03:01 ID:Ed7JaIW2O
良いスレが建ちました。
エレゴス1切り安定age

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 00:38:37 ID:m3DCFlSNO
>>21
俺も待ってたけど金欠でネットオークションだしちゃったw

5000円で落札されたよ

36 : ◆ARIA/R.Guo :2007/09/06(木) 02:09:46 ID:RzOw/CcoO
1万年と2千年前からスレだとおもたわ

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 23:06:37 ID:Kzd1yhT5O
5鍵アルバムを聞いてAkinoの声と歌唱力に本当に惚れた
今までポプの曲はキャラや友人の所為で苦手意識あったが今では大好きだ


38 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/08(土) 23:26:48 ID:G1Ev2B50O
Akinoさんって五ヶ国語話せるらしいな。

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 21:15:09 ID:HxEhp5IXO
夫婦でやってたんか…

40 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/20(木) 08:54:34 ID:yh3jq8WrO
ほしゅしゅ

41 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/21(金) 11:23:20 ID:4gbSXuO+O
Opusquake見つかったから速攻注文した。
よかったー

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:13:04 ID:ArjY1desO
それは公式からか?

43 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/21(金) 23:16:24 ID:4gbSXuO+O
公式のリンク先は全部在庫切れで、ぐぐったら見つかったよ。

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:59:21 ID:ArjY1desO
マジか
俺も探してみる

45 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/22(土) 14:46:54 ID:cJsdddk3O
akinoさんはヴォーカル、Akinoはグループ名。

>>44
がばれ
見つからなかったら俺が買ったうrl貼るよ

46 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/25(火) 02:27:12 ID:3Wub5nsTO
>>44は無事見つけられたのでしょうか・・

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 23:03:54 ID:Y6c1kmAcO
44だが…
あぁ悪い、ここんとこ毎日忙しくてまだ探せてないんだ…orz
明後日あたりPCいじれるから良かったらURL教えて貰えないか?

48 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/26(水) 05:15:46 ID:0eDVInwWO
どうぞ。
ttp://www.recosell.com/cd/00/01/14/00011408_1.html

俺はもう振り込み完了したので発送待ちだちゃん!

49 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/26(水) 12:01:00 ID:0eDVInwWO
石田 純一 様

平素よりレコセルをご利用頂きましてありがとうございます。
レコセルの佐々木と申します。

ご注文番号8752につきまして、大変残念なご報告をさせていただきます。

ご注文をいただきました
「Opusquake / Akino」
につきましては、廃盤であることが確認され、
レコセル提携問屋の在庫等、各方面より入荷を試みましたが、
残念ながら入荷の見通しが立たない状況でございます。

大変申し訳ございませんが、今回のご注文はキャンセルと
なりますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご期待にお応えできず、ご迷惑をおかけして
しまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様にお支払い頂いた金額と、お振込時の手数料をご返金
させていただきたいと存じます。
お手数をおかけしてしまいますが、下記ご返金内容をご確認の上、
お振込手数料並びに銀行口座、または郵便局の口座をお知らせ
いただきますようお願い申し上げます。

下記の空欄を埋める形でご返信をお願い致します。
ご返信を確認でき次第、すぐにご返金させていただきます。


------------------------------------------ここから
数量:注文商品名:本体価格

1:Opusquake / Akino:2,381円


本体価格合計:2,381 円
消費税: 119 円
送料: 300 円
-----------------------------------------
ご請求額 2,800 円

お振込手数料……\-(ご記入下さい)

------------------------------------------

------------------------------------------ここまで

レコセルでは常時在庫状況をHP上に反映させるように努力をして
おりますが、扱っている商品によってはそれが難しい場合もございます。
オンラインショップの特性としてご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともレコセルをよろしくお願い致します。

死んだ。

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:28:40 ID:8MSs3cVu0
>>50
risetteのアルバムを注文したらkonozamaにそれやられたの思い出した
ガチで死ねって思った
だがお前は生きろ

大方の予想通り、ポプ15サントラにエレフラッドウェイヴのロングバージョンが収録決定マンセー

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:45:02 ID:CFuEpNT00
>>49
しむらー名前名前
まさか本名じゃないよね?
何はともあれ生`

52 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/27(木) 03:06:24 ID:ijeue47FO
ありがとー!
俺、生きるよー

>>50
これオクで5kで見たんだよなー
インディーズって大変ですよね。

Aquaはやはりというか。
浮いた分のお金で買おうかな

>>51
これ本名だったら面白いかなw

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:57:23 ID:uXT6SgB9O
44改め47だが、推奨気の毒だったな…
というか、わざわざ教えてくれてありがとう
やはりもう入手は出来ないのか。残念だ…

だがakinoはずっと大好きだからここの板にはまた顔出すよ


54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:14:07 ID:gAmAusBH0
エレフラッドウェイヴのロングやばすぎ
声で殺される

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:26:30 ID:ZBFs9ur8O
保守

ライナーノーツ読んでakinoさんの妊娠出産知ったぞ。
それはそうとエレフラロング鳥肌もんだな、今までのAkino曲ロングで一番好きだ

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:52:09 ID:fi9+ugXxO
俺AkinoのアルバムのMD持ってんだけど…

ロキチャソ氏どうするー?
あげたいけど どうするー?

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 00:19:49 ID:BuxJX61p0
>>52
>>50だよ
あー、それ落札したの多分自分だ…。
元値\1,200のCDに\5,000以上は痛かったけど、インディーズってそんなもんだよなあ…。
最終的にこっちは手に入っただけマシだったんだろうけど、
Akinoのアルバムはオクでもレンタルでも見つからない代物なのかorz

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:19:11 ID:P4LmyjGiO
Akinoが夫婦ユニットだったとは全然しらなかった


akinoさんは妊娠中にレコーディングしたんだよな?すげーな

59 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/30(日) 00:19:26 ID:pGoieqG3O
>>55
やはり公式まで見てる人ってそれほどいないのか・・

>>56
まままままままままマジッスか?
頂けるものならそりゃ頂きたい!けど、お住まいはどちらでしょうか

>>57
Opusquakeは元値\2,500だから別かも。

Aquaロング好評多いね、早く借りないと

60 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/30(日) 00:21:42 ID:pGoieqG3O
>>58
というかAkinoがグループ名であることすらあまり浸透してない気がします。

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 03:46:50 ID:wHndOWKwO
>>59
サブアドとかあればそっちに連絡できるんだけどね〜
難しいですかね。

62 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/09/30(日) 05:16:33 ID:pGoieqG3O
>>61
一応ありますよー
aanmyrokiあっとxxneどっとjp

PCアドのがよかったかな?なにぶんチェックが億劫でね

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 11:01:34 ID:wHndOWKwO
>>62
とりあえず送ってみました。

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 16:18:24 ID:tLZwRg9hO
推奨羨ましいぞ…
俺も聞きたい
とりあえずMD感想待ってる

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 18:18:09 ID:BxU67dukO
>>53
ゲームに収録されてるようなパンチの効いた曲調ではないけど、荘厳な感じです。
ポプ10のミサをロングにしてなおかつAkinoが歌ってるような感じを想像してもらえれば。

>>64
オレンジノイズのアルバムのMDならまだあるよwww

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:29:20 ID:VwFmAc0M0
aquaが一番好き
今までのAkinoさんになかった感じ

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 22:48:50 ID:CgUGyuR0O
Gradationのコーラスのakinoが好きな俺は異端

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 13:45:39 ID:PfpHuLXFO
>65
なるほど…
かなり良さそうだ。是非聞いてみたい

…て、そんな事を書かれたらオレンジノイズも気になってしまうじゃないか…orz

69 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/10/03(水) 20:47:27 ID:4iwqf/p+O
届きましたよー!
>>65、ありがとうありがとうごぜぇ
貴方と結婚してえ

つか他アーティストのMDとかポップングッズとかネ申ですのw
ポプキャラのグヨグヨしたキーホルダーなんて久しぶりに見たよww

70 :ああああ:2007/10/03(水) 22:07:50 ID:TmIE7uwJO
とあるスレで使ってるコテハンを付けて失礼

>ロキ氏
無事届きましたか〜!!よかったよかった♪

実は昔、ロキのグヨグヨしたキーホルダーもあったんだよ(もう持って無いけどw)
MDもレアなヤツだから、壊さないようにね〜
ノシ

71 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2007/10/03(水) 22:14:22 ID:4iwqf/p+O
MD、どうにかしてPCに取り込めないかな。

ロキのんのキーホルダーはね、俺も持ってたんですよ。
でも一週間で逃げられた。買い直しに秋葉行ったら売り切れてた。
KONMAIは再販しないとか言ってたなー
思い出すと泣ける
MD聞いて頑張るます

72 :ああああ:2007/10/03(水) 22:29:05 ID:TmIE7uwJO
再びスマソ

MDを取り込む方法はあるけど、それこそ秋葉原行けば一発でしょwww
PCに取り込んで焼いて配りまくれっ

73 : ◆U.JmyimaiQ :2007/10/03(水) 22:38:30 ID:zHjRwLs40
>>71
ぐにぐにってラバーのキーホルダー?

稀にオークションに出てるよ
自分そこで買った

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 23:00:56 ID:iN+C1PGOO
普通に羨ましい会話だな…
捨てアド晒したくなるorz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)