5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ったコピペを貼るスレin音ゲー板 3

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 11:10:22 ID:r9hy3Y6vO
書き込めないので新しく立てた

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 11:12:01 ID:0cmDRitK0
コピ(コピー)→Ctrl+C
ペ(ペースト)→Ctrl+V

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/23(木) 18:16:25 ID:b0VsTUuVO
>>1乙。
 
753:本当にあった怖い名無し :2007/08/16(木) 08:10:32 ID:hMOpwNKu0 [sage]
 
ミンティアの一番強い奴を一日に一ケース(50粒)食べると
3日ごくらいにはウン○コがミント臭くなる。

754:本当にあった怖い名無し :2007/08/16(木) 09:28:28 ID:okbDP9LE0 [sage]
 
>753

それ、伏字になってねえw
 
755:本当にあった怖い名無し :2007/08/16(木) 09:32:51 ID:KYvW8k9C0 [sage]
 
ウンポコ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 02:05:07 ID:wvDCVq/+O
( ^ω^)4さま

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 04:14:25 ID:DzKtSujW0
前スレのレス数は958で合ってる?

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 08:40:03 ID:vRa+JdaN0
>>5
俺も958だな

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 10:50:50 ID:f/KvcpgR0
500kb超えたら書きこめない、ってばっちゃがイッてた。

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/24(金) 20:01:30 ID:0XXOL6WEO
22:爆音で名前が聞こえません :2007/08/24(金) 17:31:52 ID:NbGBfDqy0
マン臭ランキング

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される。

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 06:46:47 ID:o2NAcZEFO
43:爆音で名前が聞こえません :2007/08/25(土) 01:31:01 ID:G+r9PVRj0
    =● =● =● =● ウンコナゲマクリ!!
 =●     =● =● =● =● =● =●  ズドドドドドドドド
    ヽ )ノ     =● =● =● =● =● =●
● ⌒(゚д゚)ノ  =● =● =● =●=● =● =● =● =● ~● ~● ドドドド
    /. ( ヽ  =● =● =● =● =● =●   ドドドドド ドドド
 =●      =● =● =● =●
     =● =● =● ヒュンヒュン

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 06:49:19 ID:iKPCD8Pq0
>>7
あ、理解した。
「実況等での大量のAA」や「500kB到達目的の埋め荒らし」じゃなくても500kB行っちゃうんだな。

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/25(土) 10:21:13 ID:P/8QaD7DO
俺の住み処はこことオカも。
 
106 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 15:10:23 ID:S1G95plL
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。

ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。ネタみたいだが、本当です。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:11:53 ID:5UHM9vzrO
502:愛蔵版名無しさん :2007/08/25(土) 22:33:11 ID:??? [sage]
はだゲンで得た意外に役立つ知識は?

・麦は踏むと丈夫に育つ。
・エビは後ろに逃げるんじゃ。
・骨粉は万病の薬。
・「怨」の字は外人にウケル。
・赤犬はうまい。
・パンパン娘の語源は手をパンパン。

みなさんもどうぞ。



153:◆FO9j4sCVs2 :2007/08/26(日) 00:41:49.08 ID:q/Kikqg3 [sage]
いじめ調査の件について体育館で集会あったシーン。
あの時に謎の教師二人組(大仁田厚&亀田史郎)が乱入すれば解決した筈

159:名無しでいいとも! :2007/08/26(日) 00:44:02.46 ID:s7lkdu5B [sage] >>153
勇次郎が現れて

シャツ!!

で解決するさ。

231:名無しでいいとも! :2007/08/26(日) 00:59:40.52 ID:p3XoSSbE
愛美「マナ、悪くないよね。悪いのはカナだよね。」
歩「ま、愛美が二人!?ま、まさか、双子だったの!?」
マナカナ「三倉マナカナでーす!」

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/26(日) 01:28:12 ID:LhEoSotEO
334 名無し職人 2007/08/02(木) 16:58:23
電話に出た際、

「はいもしもし、●●でした!」

勝手に電話終わらせてしまった……


14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 08:23:18 ID:5NETfZ/2O
ミヨリを見る時は、部屋を明るくしてTVから離れてリモコンで電源切ってもう寝ろ

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:45:59 ID:0AuYxbTn0
304 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2007/08/27(月) 08:54:49 ID:wS7ObVMCO
1小節の間に

達立った立った達立った立った

305 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2007/08/27(月) 08:56:37 ID:wS7ObVMCO
スマンみすったorz

1小節の間に

タッタッタタッタタッタッタタッタ

ってリズムで来るとだけ言っておこうか

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 21:36:31 ID:4oxkdSezO
309 病弱名無しさん 2007/08/24(金) 15:59:31 ID:UMse6W5GO
高校の時に友達が家に来ることになり待ってたらチャイムがなり玄関へ。
友達だろうと勝手に確信していた俺はのぞき窓も見なかった。
ウケを狙おうと思った俺は足と手だけを出し玄関のドアからばたつかせまくりながらフゥー!ヘーイ!と…
あれ?反応ない?…そこには宅急便の青年が…
はんこ押す手がふるえちゃうぐらい恥ずかしがったわ


17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 23:03:00 ID:5jC7jaHnO
457 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/08/27(月) 20:19:02 ID:Taka/3ND
さっき新宿行ったついでにマックへ行ったら、俺の前に外人が並んでたんだ
彼は紅茶を注文して、バイトの女の子がレモンかミルクを聞いている
でも全然通じないのよ

「レモンとミルクがございますけど」
「?」
「リィモンとぉミィクぐぁ」
「?」
「えーと、すっぱいと…おっぱいです」

俺が吹き出したと同時に、外人も吹き出したwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 20:11:51 ID:tQduM6yWO
25 コピペ sage 2007/08/25(土) 16:32:59 ID:/qtykvNcO
91:おさかなくわえた名無しさん :2007/08/25(土) 00:48:57 ID:3mgrKySJ
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。
恥ずかしかったです


19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 19:31:55 ID:sxPyJ7ycO
934:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:07:39.01 ID:1ujqG6ruO




935:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:12:16.70 ID:GDLQQ4PD0 [sage]




936:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:13:02.96 ID:vUjxws9T0 [sage]




937:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:14:03.30 ID:96bDEWCV0




938:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:18:33.91 ID:kBl6x20PO [sage]




939:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:19:25.04 ID:HqkyVzvr0




940:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:20:45.79 ID:pXMiIoG6O




941:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:21:01.27 ID:lgkaFF7X0




942:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/01(土) 18:27:05.82 ID:V9nt2i190
>>934-941
ちょwwwwwww



最後で台無しな件

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 22:05:54 ID:3bzZXZ89O
104:HG名無しさん :2007/07/04(水) 01:38:51 ID:FFN0+hsU
フルカウル世代の特徴

・とにかく余計なパーツをつける
・単純に遅い、雰囲気組と逃げ道を作る
・負けッぱなしなので大径に手を出すも生温い速度で
培ってきたクソミソテクのお陰でLCを越える術を知らない。
・LCに蓋をする
・小径は加速力に優れている為レーサー、スーパー、マイティにも太刀打ち出来るコースがあると信じている(実際はトップスピードの伸びないJCJC1セットでも惨めなほど遅い)
・風を味方につければ無敵と信じている
・ミニ四駆といえばフルカウルだと答える
・井桁に対し異常な嫌悪感をもっている(作れないから)
・無駄の無いデザインとしてフルカウルボディをスレ内で自慢するも
遥か昔に出たレーサーミニ四駆全てのボディより重い

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 09:07:29 ID:Ha6Yv8dI0
多分フルカウル世代だけど何を言ってるか分からない

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 09:30:42 ID:K5FTdUZoO
42:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/08/28(火) 20:56:12 ID:uvbO9xVi0 [sage]
ハリウッド版LIFE予告

MANA Kill You !!!
AYU Help meeee !!!
HATO AYUuuu !!!
SAKO Hello, AYUMU-CHAN !

歩の母:マドンナ
薗田・ケイン小杉「イジメヤメロ!」

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 10:12:12 ID:bCr6EF7jO
35 陽気な名無しさん 2007/06/11(月) 14:59:14 ID:kbZy27cW
母「夕食に作るメニュー安価 >兄」
兄「カレーしかないだろ、常識的に考えて・・・」
父「カレーktkr」
母「夕食:カレー おk デザート?>姉」
姉「空気読まずにバナナ」
姉「ウホッ」
妹「アッー!アッー!アッー!」
兄「腐女子乙」
母「夕食:カレー デザート:バナナ おk 作ってくる」
妹「wktk」
兄「ksk」
父「ksk」
母「出来た>家族」
父「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 」
兄「母乙」
姉「神!!!」
母「うはwwww福神漬け買い忘れたwwwwごめんwww」
妹「福神漬けも無しにカレーとな」
姉「福神漬け忘れちゃらめえええええええ!」
父「くやしいっ!でも美味しいっ!ピクピクッ」


24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 14:54:41 ID:fm57qQZs0
135 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:00:09 ID:Ic5K4xkX0
譜面を見るときの目線について質問です

CSRED、CSDD、CSHSKの順で高い位置だと思うのですが
ACの場合この三つのうちでどれが一番近いでしょうか?


141 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:04:01 ID:molyJuPF0
>>135
フランス語でおk


145 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:06:09 ID:OfAjgdhy0
>>141
Comme pour la ligne de vision quand le score de la musique est vu, c'est une question.
Est-ce qu'il pense que c'est un haut en ordre de CSRED, CSDD, et CSHSK
placent et lequel est plus proche pour AC parmi ce trois?


146 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:06:47 ID:molyJuPF0
>>145
ごめんなさい勘弁してくださいフランス語分かりませんごめんなさい

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 19:37:54 ID:fm57qQZs0
94 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 22:33:47 ID:TMXIn4qF0
全盛期のギタドラスタッフ伝説

・隠し3曲中5曲バレは当たり前、3曲中8曲バレも
・稼動前収録曲ネタバレを頻発
・ギタドラスタッフにとってのMODEL FT2はサプライズのさせそこない
・稼動初日全曲ネタバレも日常茶飯
・稼動9ヶ月と100日、ユーザー全員隠し曲を探っていない状況から1人で次回作のネタバレ
・プレミアムアンコール曲も余裕でネタバレ
・一回の公式サイトのアクセスで隠し曲がなぜか見える
・URLいじりでネタバレが特技
・更新情報をアップするだけで企画担当が泣いて謝った、心臓発作を起こす泉さんも
・公式サイト無事更新でも納得いかなければ自社名を誤字って帰ってきてた
・あまりにネタバレしすぎるから曲別スコアランキングのURLで乱数を扱う
・そのスコアランキングでもネタバレ
・更新の無い日曜祝日でも2曲バレ
・自分の秘密情報を自分で公開してレーザービームで元に戻す
・イントラネットで更新してから2chで晒される方が早かった
・店舗向けFAXでネタバレした
・隠し曲を仕込もうとしたまんぷくと、それを作曲した泉陸奥彦、DJ Yoshitaka、Des-Rowともどもネタバレさせられた
・ユーザーの韓国人の質問メールに流暢なテンプレで回答しながらネタバレ
・グッとガッツポーズしただけで5曲くらいバレた
・アプリのバグでネタバレしたことは有名
・更新情報の日付を飛び越して次の次の大会情報まで見られるというファンサービス
・ギタドラはネタバレをしなかった事がない
・稼動初日から復活曲祭りができるのはギタドラくらい
・昔はURLに曲名を略さず書いていた
・やめた理由はPrayerをPartyと書き間違えるから
・ガードが甘すぎるせいか追加譜面の難易度まで見える
・公式サイト管理者が仕事をした日の情報スレは伸びる
・あまりにバレるので最初から全曲公開していた時期も
・スタッフのサイト更新にねらーが反応してしまうので情報スレは警戒されていた
・ユーザーが初めて遊んだ隠し曲をランキングで見てみたらすでにギタドラスタッフがランクインしてあった

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 20:55:22 ID:K5FTdUZoO
562:(・∀・)凸◆7xuwBG6R9k :2007/09/02(日) 01:10:19 ID:jOkH7NwN [hon_mono] >>554
うるせえー ボケ!
わしは人権板で 『神』 と呼ばれるツバメというもんだ
文句あるならかかってこんかい
ひきこもりのオタどもめ


プッ!!

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 03:31:04 ID:Pr4q+3L/0
201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/08/29(水) 11:21:48 ID:z9AOHQxb0
    〇∧〃  でもそんなの関係ねぇ
     / >     そんなの関係ねぇ
     < \


 ______
|        |
|\    / |
|(●)  (●)|
|   。。   |  はい ロッカッケー
 \ トェェェェェイ /
   \   /
    \/



202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/08/30(木) 11:12:12 ID:UC09cvoS0
それ五角形

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/03(月) 22:21:54 ID:UfyuY4XRO
19:HG名無しさん :2007/08/28(火) 12:24:33 ID:iiFEhnt/
野クソっても、野クソを舐めてかかるとイタぃ目にあうぞ。

俺が小学校の頃、学校からの帰りにどうしても我慢できなくなって
野クソに挑んだことがあるんだ。
肛門を襲う雨あられのような便意をやっとおさえ、ぽんつと半ズボンを
くっちゃくちゃにしておろし、田んぼの縁に座り込んだとき別の方向から
の激痛に襲われた。

「っ!」と思ったが、尻が開放状態なことは確認済みだったので怒涛の
ように黄色い大ウンコを放出した。


さて、最初の問題は紙だったが、これは学校帰りということが幸いした。
75点程度の理科のテスト用紙をカバンから取り出し、ちと硬かったがウンコを拭き取った。
ンコ拭いたときの習慣でつい黄色い飛沫のついたテスト用紙を見ると、赤い
汁らしき物体もついている。

「??」と見ると、こんもりとした小山から裾をひく黄色い物体の中に突き出した
尖ったものがある。
伐採されたらしき小枝が突き出ていたのが、こいつが俺のプリティなヒップの
中心にクリティカルヒットをくれたのだ。

いいか!まず野クソするときは尻をおろす周辺に異物がないか点検するんだ!

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 21:09:24 ID:WUZs0nGE0
818 sky ◆DREAM/u64E [sage] 2007/09/04(火) 21:03:17 ID:/KvHugq10
お昼にあまったシーchキンマヨネーズおにぎりおしりポッケにいれてて
帰ってきて
あーつかれたどっこいしょって椅子に座ったら
おしりポッケからモリモリおにぎりやったもんがあふれ出してきた・・。
yabai



すかいさん……

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/05(水) 05:43:25 ID:1GS1HLAXO
638:愛蔵版名無しさん :2007/08/31(金) 22:46:10 ID:??? [sage]
中野のタコシェで同人誌「おとなのはだしのゲン」が売ってた。

650:愛蔵版名無しさん :2007/09/01(土) 12:21:38 ID:??? [sage] >>638
詳しく

677:愛蔵版名無しさん :2007/09/04(火) 03:09:44 ID:??? [sage] >>650
エロパロが載っているのじゃ

東京に来て半年後の隆太勝子の話じゃ。二人は部屋を借りて暮らしている。
ある晩隆太は君江の夢を見る。君江に甘える幼い隆太。
尿意を感じて目を覚ますと隆太の股間がモクモクに。
「わし…なんでじゃ…おばちゃん、ゲン、許してくれ…」
寝ている勝子の横で収まらないモクモクをなんとかしようと
夢の続きを妄想する話じゃ。
「ひとつとせ〜ひとの母親でしごくよかチンコ〜…お、おばちゃん!
わしゃおばちゃんのいいにおいがたまらんのじゃ!」

という話じゃ。

678:愛蔵版名無しさん :2007/09/04(火) 08:31:19 ID:??? [sage]
引いたw
許してやってつかぁさい

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 06:03:49 ID:oAc5F/qtO
821:おさかなくわえた名無しさん :2007/09/05(水) 00:43:04 ID:1xB3bSne [sage]
家族向けのゲーセン(クラブセガ等)で今でも池沼ちゃんが格ゲーのレバー
(地元では人気のバーチャファイター5)をペロペロ舐めてどこで覚えたのか
「フェラジオォォォォォ!!!!」とか奇声を上げて発狂していることはよくあるよ。

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/06(木) 09:36:56 ID:MDgl6Nq70
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → よかったな〜!!
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 22:02:22 ID:4cmhPH8v0
半年前に交通事故で息子を亡くしました。
しかし世の中には不思議なことがあるものです。死んだはずの息子から
電話があり、事故を起こしてしまいどうしても金が必要なんだと言う。
ああ、自分が死んだことを理解できずに彷徨っているのか、そう思った私は
「お前はもう死んでいるんだよ」
と泣きながら説明してあげたら、その後二度と電話がかかってくる事は
ありませんでした。

でも、半年ぶりに息子の声が聞けてとても幸せな気分です。

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 22:03:13 ID:4cmhPH8v0
乱れる倫理。10歳以下のセミヌード!
http://www11.big.or.jp/~magmell/science/watchfiles/semi01.jpg

背伸びした白い肌は、少女から大人への脱皮の日が近いことを物語っている

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 00:08:28 ID:nKux+YfM0
17 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:52:37 ID:/GrZPj3p0
これはうんたらかんたら(´・ω・) ス

18 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:52:56 ID:Iu1JqJCT0
>>1
これは乙じゃなくてど〜たらこ〜たら(´・ω・) ス

19 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:53:04 ID:SLh30e830
>>1
うんたらかんたら(´・ω・) ス

20 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:54:37 ID:GYWNGqat0
>>1
うん(´・ω・) ス

21 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:55:52 ID:DVCY64yb0
>>1
乙がうんたら(´・ω・) ス

22 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:58:39 ID:vwcN7dkz0
>>1
うんたら(´・ω・) ス

23 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/07(金) 23:59:21 ID:b0bX+F+h0
>>1
ポニテがうんたらかんたら

26 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/08(土) 00:02:23 ID:uvupu2Fd0
少し前までちゃんといろいろ乙だったのに・・・最近は「うんたら」で済ませられる>>1(´・ω・) カワイソス

うんたら(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 369

28 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/09/08(土) 00:03:40 ID:6XNIRjmR0
乙がうんたらかんたらでどーたらこーたら(´・ω・) ス



           , -――- 、 _ _/ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : : : !-.-.‐.‐.‐. ァ
    __∧': /   . . . : : : : : /: :/: : : :`: :<
.  /:::::::::::::::::〉: : : : : : :./: : : :,:イ: :∧: :i: : . .\:`ヽ   ○
  〈::::/:::::::::::/: : : : : : :/ : : : / /: /  ',: |: : ハ: : ヽ  \
  ∨:::::::::::::/: /: : : : :/: :-∠_/_:/   |: |: : :∧: : :ヘ、  ',         ○
  〈:::::::::::::/: /: : : : :/: :.X   //   \!∧: : : :',: : : ハ\j
  /\:::::/: /|: : : : /i/  \      /`ー∨: : :l: : : :.!        o
  ,'.:: : :ヾ:./´ !: : : /  ̄ ̄ ̄       ___∨: :i:. : : :!
. i.: : : ./イ!  |: : /      __    \    /!: ;イ::. : :.i〉
. !: : : : .::|:.ヽ_j: /     /:::::`:.、   \ /、|:/:.|:::. : ,'
 j: : : : : .:!:.:/ |/ \    /::::::::::::::::::〉     ! }':.:.:|∨:/     o
 |: : : : : .:|:/    > 、j::::::::::::::::::/   , イ-<:.:.;イ:.W
 |: : : : : .:|'   /   |` ーrー-イ--‐ '  |:.:.:.∨:.!: |
 |: : : : : : !   〉     |  /ヽ  ヽ  o j:.:.:.:.:. : !: |          O
 |: : : : : : |  /`ー 、  |    ,!  }、   |:.:.:.:. : :.|: !    ○
 |: : : : : : | ./    ヽ |\/,|  / ハ   |:.:.:. : : :.|/
 |: : : : : : |/      `|\///   |  .|::. : : : : |
いいかげんにしなさい!

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 01:42:54 ID:cL3hsHEy0
>>1
かがみかわいすぎ(´・ω・)ス

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 04:22:25 ID:hhHZF2hLO
あなた:ローズた〜ん、お誕生日おめでとう!
     ドラマニの新しいスティックをプレゼントしてあげる!
ローズ:わ〜いありがとう!どんなのかなぁ〜楽しみだなぁ〜
あなた:じゃあ目を閉じて・・・
ローズ:えっ・・・別にいいけど・・・
あなた:(股間のマイステを取り出す)
ローズ:(??)
あなた:はい、あ〜んして(はぁと
ローズ:(えっ?えっ?)
あなた:はい、プレゼントだよ〜(股間のマイステをローズたんのお口にプレゼント)
ローズ:んっ!!??んぐ、んむぅ〜〜・・・
ローズ:はぁ・・・はぁ・・・
あなた:お、ローズたんちゃんとスティックケース持ってるんだ〜。偉いね!
ローズ:え・・・そんなの何処にも・・・
あなた:ほぉらここにあるじゃないか(スカートをたくし上げてぱんちゅを下ろす)
ローズ:あ・・ああぁぁ・・・いやぁ〜見ないでぇ見ないでぇ!
あなた:ちゃんとしまってあげるからね。はい!
     (ローズたんのアソコのスティックケースに股間のマイステをしまう)
(ズブズブ・・・)
ローズ:いやぁぁ・・・やめて・・やめてぇ・・・!!
ローズ:ぁああはん・・・ああん・・あああああ・・・いやぁあああ・

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 04:31:42 ID:OERuHcHEO
34 爆音で名前が聞こえません 2007/09/06(木) 13:30:41 ID:WwHcoQHrO
黄門「アナル見せい(`・ω・´)」
町娘「アナル…?」
黄門「おぉ、すまんかった。アナルとは肛門の事じゃよ」
町娘「そうでしたか。ではアナル様にアナルを見せれば良いのですね?」
黄門「こやつを斬れい!!」

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 17:57:27 ID:OkpoGAOKO
べたなラスボスを考えるスレ

116 ゲーム好き名無しさん sage 2006/12/23(土) 10:25:59 ID:VDOihwh/
ここまでのまとめ

互いに醜く争い、自然や動物たちを汚していく人類は、もはやこの地上にとっては害悪でしかない、
と絶望したラスボスさん(仮名。ネーミングに濁音が多い)は、人類浄化のため立ち上がった。
ちょっぴり目立ちたがり屋なので、強い人類代表と対決し、華々しく悪役デビューすることにした。

まずは、そのすごい能力で「将来自分を討伐しそうな伝説の勇者が誕生しそうな村」を透視し、
川をはさんだ向かい側に仰々しい城を作った。そして勇者の村周辺には最弱モンスターを配置し、
自分の城にたどり着くまでには、徐々に修行して強くなるようにしたが、そのわけは、あっという間に
勇者が死んでしまっては興がそがれるからである。

次に、一人ぼっちだと勇者が来るまでヒマなので、四天王という幹部たちを用意し、時々勇者の
成長ぶりを観察することにした。もちろん、一番強いのは火属性、一番格下なのは土属性なのだ。

ラスボスさんは、勇者をお迎えする準備も怠らない。お城には楽しい仕掛けをせっせと作り、
自分のお部屋へ入るヒントを、あちこちの壁に落書きしてみたり、一撃で自分を倒せるほどの
ドキドキの最強武器を宝箱に入れて隠し部屋に置いたりする。

さあ勇者がやってきた。お部屋にはパイプオルガンのBGM、お洋服はお気に入りのダラーンとした
ローブでキメて、玉座に座って待つ。そうそう、全力で戦うために、お部屋の前にはセーブポイントと
全回復装置を用意してあげなきゃね。

部屋にやってきた勇者には、小一時間、人類が悪いことを説明してやる。ヒロインが「でも、人間は
悪い人ばかりじゃないわ。力を合わせれば、きっと世界は良くなるはず」と寝言を言うのを聞き流し
戦闘態勢に入る。

とりあえず最初は人間形態で。ある程度やられたら「きさまらのチカラを見くびっていたわ」と
言いつつ第二形態に変身。勇者は仲間を連れていてずるいので、こっちも右手、左手、顔と
3ケ所を独立させて複数で挑む。ちなみに弱点は、顔(額の赤い宝石)とかだったりする。

ついに倒されると、ゆっくりとエフェクトで姿を消しつつ、「ふはははは…これで勝ったと思うなよ…!
お前達人間に負の心がある限り我は又必ず復活する…。その時まで精々束の間の平和でも
楽しむのだな…ぐふっ…」とつぶやき、お城の崩壊スイッチを入れる。もちろん、自分が倒れたあと、
ベッドの下やHDD内のアレやコレが見つかるとまずいからである。

こうしてラスボスさんはつかの間の休眠状態に。完全に倒せないのは、このゲームがヒットした際、
続編を作るためなのだ。

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 23:31:39 ID:OuQzdBA20
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm982398

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 00:24:23 ID:vf4j7v5aO
4:爆音で名前が聞こえません :2007/09/08(土) 22:43:13 ID:Ev4PeXwb0 [sage]
(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)
(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)
(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)
(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)
(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(∵人∵)(

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 09:48:17 ID:4FKZbmh7O
11 名無しさん、君に決めた! sage 2007/08/03(金) 16:48:57 ID:???
きみの ちゅうもん かんじる!
あつい ポテト つたわってくる!!


43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 09:48:58 ID:4FKZbmh7O
誤爆…orz

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 11:46:29 ID:y1OXkyEN0
人間って死ぬ直前まで喋るよね。
俺のじいちゃんは「あ〜死ぬかと思った」
って言ってすぐ死んだ。

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 15:27:02 ID:zg5SAm760
886 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/08(土) 22:51:39 ID:hil7INOs0
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。


46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 19:48:47 ID:vf4j7v5aO
7:爆音で名前が聞こえません :2007/09/09(日) 17:22:36 ID:/+HRHFIC0
最近無職の息子が運動を始めました。DVDを見ながら器具を使って鍛えるプログラムとのことで、
引きこもりがちだった息子にもようやく明るい日差しが見えてきた矢先のことです。
しかしある日、このプログラムの恐ろしい実体を知ったのです。実は「ブートキャンプ」
とは米帝軍の新人養成のことだ、というではありませんか。息子は知らない間に軍事教練
に参加させられていたのです。これは日米一体となって戦争の出来る国を目指す安倍首相
右翼のたくらみに違いありません。慌てて発売元に抗議しましたが、「ご意見賜りました」
を繰り返すばかりで、本気で取り合ってくれません。おそらく自衛隊が私の個人情報を
収集していて、この会社にも伝えたのでしょう。いつの間にこの国はこんなに恐ろしい管理
社会に成り下がってしまったのでしょうか。暴力で他国を屈服させる米帝を象徴するような
筋骨たくましい黒人教官が今日もDVDで叫んでいます。人殺しの訓練が「最高!最高!」と。

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 05:55:17 ID:QWy6miSw0
女「どうしたの深刻そうな顔して」
男「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」
女「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」
男「話変わってねーよ」

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 05:56:16 ID:i7GVqNlWO
【国際】ワシントンD.Cの観光名所に「おちんぽソーセージ」の落書き
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189188763/

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 12:54:10 ID:xlMcPZ+DO
Xepherでできたらパンツマン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm721592

死ぬほと吹いたwww

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 22:37:20 ID:19Xt5REA0
22 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2007/09/10(月) 22:36:34 ID:h1IU2v2I0
張飛をハルヒと読んでいるのは俺だけ?

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 23:55:20 ID:i7GVqNlWO
957:HG名無しさん :2007/09/06(木) 11:04:22 ID:l+vH+VP2 [sage] >>954
マ、マジで?俺耐えられちゃうんだけど…orz

962:HG名無しさん :2007/09/06(木) 19:58:41 ID:kq/kkSIF [sage] >> 957
お友達に成ってください!俺は昭和三十年生まれでしがない会社の係長をしています 体型は今流行りのメタボの身長165 で眼鏡をかけています 異性との交際は小学生の時のジェンカをで手を握った以来ありません!
趣味はミリタリーのジオラマにはまっています!この前アフリカ戦線のロンメル戦車軍団を製作するため 二号戦車三両と4号線戦車三両ドイツ歩兵セットを5種類買い占めました!
荷物はいっぱいだったけど有意義な一日でした!
次はレニングラード攻防戦を作るつもりです
こんな僕で良ければ熱く東部戦線について語りませんか?

963:HG名無しさん :2007/09/06(木) 21:31:39 ID:g2oPsdFy [sage]
なんか昔の雑誌に良く載ってた
文通友達募集コーナーの自己紹介文みたいだ。

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 00:27:31 ID:U2flJSKa0
>>23に世代を感じた
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1020/10204/1020485718.html

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 08:59:23 ID:8hQ2YLu6O
誰か歴代のサッカー選手の名言の最後に柳沢が

急にボールがきたので

ってやつ貼って下さい

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 11:58:01 ID:wX8BPja/0
>>53
まとめページ張ろうとしたけど携帯か

52 水先案名無い人 New! 2006/06/19(月) 17:57:42 ID:OWjdcAlK0

ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ

〜ヨハン・クライフ〜



サッカーに人種はない。

〜プラティニ〜



私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い

〜マラドーナ〜



いつまでも試合が終わらず、このままプレーしたいと思うときがある

〜ジネディーヌ・ジダン〜



強いものが勝つのではない・・・勝ったものが強いのだ

〜フランツ・ベッケンバウアー〜



今日の試合が雨上がりのピッチならば僕の左足で、虹を描いてみせるよ

〜レコバ〜



今を戦えない者に次とか来年とかを言う資格はない

〜バッジョ〜



急にボールが来たので、足の内側でければよかったが、外側でけってしまった

〜柳沢〜



55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 11:59:29 ID:wX8BPja/0
↑改行多くてすまんかった
332 :水先案名無い人:2006/06/19(月) 23:40:06 ID:7HJuOsxP0

「ピッチ上での迷いは命取りになる。「勝利」の2文字だけを信じて、戦いに挑むべきである」
〜ドゥンガ〜

「ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ」
〜ヨハン・クライフ〜

「私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い」
〜ディエゴ・マラドーナ〜

「強いものが勝つのではない・・・勝ったものが強いのだ」
〜フランツ・ベッケンバウアー〜

「今を戦えない者に次とか来年とかを言う資格はない」
〜ロベルト・バッジョ〜

「最高のレベルを極めるには即興で作られる芸術が必要なんだ」
〜ジョージ・ベスト〜

「どうしていいか分からないときは、ジダンに任せるんだ。そしたら、必ずどうにかしてくれる。」
〜ビセンテ・リザラズ〜

「今日の試合が雨上がりのピッチならば僕の左足で、虹を描いてみせるよ」
〜アルバロ・レコバ〜

「日本も世界なんですよ。」
〜三浦知良〜


「急にボールが来たので、足の内側で蹴ればよかったが、外側で蹴ってしまった」
〜柳沢 敦〜


56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 12:00:36 ID:wX8BPja/0
ラスト
393 :水先案名無い人:2006/06/20(火) 00:51:08 ID:kgoTTvka0
名言集2

「思いついたプレーの中から、最も難しいものを選ぶことにしている。 」
ロベルト・バッジョ

「9本のスーパーゴールと10本の平凡なゴール、
どちらを選べというなら僕は迷わず10本の方を選ぶ。」
マルコ・ファン・バステン

「アタッカーにとって真に重要なことは、
どれだけ多くのゴールを特にどれだけ長い期間決め続けられるかだ。」
ガブリエル・バティストゥータ


「ゴールする事が美しいんじゃない。シュートを打つその行為が美しいんだ。
勇気を持て。強く祈れ。無駄なシュートなど一本もない。」

「打て。」
エリック・カントナ


「急にボールが来てしまっ

57 :◆uDiunIq9v6 :2007/09/11(火) 16:02:57 ID:zxfDRgrfO
14 名無しさん@お腹いっぱい。04/08/11 13:58 ID:uSaUbmk4
ソバめし丼

とりあえず焼きそば作る(インスタントでも可)

焼きそばをみじん切り。無心で刻め。ソースをしっかり絡めろ。

あつあつごはんに盛る。盛大に盛る。

玉子をかける。メシの熱で半熟になる。

さらにソースやらマヨやらをかける

(゚听)イラネ

15 名無しさん@お腹いっぱい。sage 04/08/11 13:59 ID:uSaUbmk4
(゚听)イラネてなんだorz
(゚д゚)ウマーの間違いです

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 17:13:45 ID:2M9X1iLFO
>>57
クソワロタwww

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 21:54:57 ID:eTP2n7pi0
元気がなければ

出社もできない
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572839
親切もできない
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572840
研究もできない
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572842
発見もできない
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572843
理解もできない
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572844
接客もできない
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=572845

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 08:47:15 ID:CLWKKiwRO
>>54>>55
これこれw柳沢バカスwwww

サンクス!


61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 21:00:14 ID:bROvgN3F0
種散之儀(たねちらしのぎ)

一、まず、沐浴を行い、身を清めます。

二、種散之儀用の礼服(股の開いた袴)を着用します。

三、裸体の描かれた屏風を用意します。

四、懐紙を載せた四方を、その前に置きます。

五、四方の前に座し、右手で御棒を握ります。左手は、膝の横に置きます。

六、屏風の絵を鑑賞しながら、右手を前後に動かし、御棒を摩擦いたします。

七、散(ちらし)の気配があれば、四方の懐紙を左手に取り、御棒の前を軽く押さえます。

八、心の天にいたるときも、種はこぼしあそばぬよう、懐紙で受け止めます。

九、「よい」と合図いたしますと、侍女が部屋に入ります。

十、侍女の「お相手は如何なされました」の言葉には、「もう帰られた」と答えます。

十一、屏風に一礼し、座したまま三歩さがります。

十二、立ち上がり、もう一礼して、十六歩で部屋を出、儀を終えます。

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 06:27:25 ID:LbllQzeR0
905 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/13(木) 05:08:40 ID:mFNRUKYj0
男にとって彼女ってのは高級なステーキなんだ。
ステーキには付け合せがあるだろ?
スープが合って、人参、ジャガイモ、インゲン、コーン
色んな物がステーキの魅力を引き出すんだ。
逆を言えばステーキを食べるためには色々と周りを飾らなくちゃいけない。
人で言うなら遊園地に遊びに行き、昼飯は食べたくもないのに園内のポムの木でオムライス食ったり
おもしろくもないのに話を合わせるために嘘ついて、乗りたい絶叫系も我慢して。
マズイのに高いクレープやらポップコーンを買って一緒に食べなきゃならない。
おまけに遊んだ後居酒屋に行っての飲み代。
金銭だけの問題じゃない。デートに行くんだからオシャレしなきゃ駄目だ。
いつもより早く起きて念入りに髪の毛をセットし、香水も相手に合わせて時には自分の趣味じゃないものをつけ
待ち合わせ場所には相手より早く着き、道中のトーク、園内のトーク、居酒屋でのトーク。
色々と小ネタを仕込み、上に書いたような事を我慢して
やっと食べれるのがステーキなんだ。
そんな事が何日か続いた後に卵かけご飯が
「私、おいしいよー。すぐ食べれるよー。」
とか言ってみろ。
誰だって食べるよ。普通


63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 18:57:46 ID:9rWQEoTb0
>>62
俺は絵に書いた餅で満足だ
手は届かないがいつまでもその姿は変わらない

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 19:57:43 ID:KL7RfFXuO
誰が上手いこと言えと

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 20:02:57 ID:AlkYw/GhO
想像したステーキをオカズにご飯を食べてます

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 20:27:11 ID:uCNCr2O+0
おまえらwww

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 00:41:06 ID:GOBb0/Gt0
これ言っちゃいけないのかもしれないけど・・・
卵かけご飯って普通にうまくねぇ?コスト気にせずいくらで食えるし

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 00:50:33 ID:keb26p4V0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm968137

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 01:03:17 ID:HjTUk3JFO
みんな上手いなぁと思ってたのに>>67で台無し

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 06:56:26 ID:T6q+Mx7VO
784:愛蔵版名無しさん :2007/09/13(木) 17:31:38 ID:dZ/1045c
CRはだしのゲンさん

794:愛蔵版名無しさん :2007/09/13(木) 23:39:40 ID:??? [sage] >>784
亀レスだがワラタ。
想像しとるんじゃ。
江波リーチ ババアが肥溜めに落ちれば大当たり
隆太リーチ 隆太が感化院から脱走できれば大当たり
夏江リーチ 夏江ねえちゃんが全部脱いだら確変確定
原爆予告  激アツ

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 01:59:24 ID:F78JwsPF0
184 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/15(土) 01:29:14 ID:/9hLMrfM0
                .,__  ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\お
             "‐ニ‐-> "`"'-' \おや
      ______二)          ヽおやす
         ̄"'''─-、             ヽおやすみ
   ̄ ̄ ̄ ̄    三      ____________    ヽおやすみー
  ――=              | (^o^)ノ |      |おやすみー
        ――         |\⌒⌒⌒\    |おやすみー
    ._____        \ |⌒⌒⌒~|   !おやすみー
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、           |おやすみ
                 ヾ./_     _   //おやす
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/おや
                 // ./// /お
                 /  / / /

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 06:05:14 ID:B58QoStFO
278:名無しでいいとも! :2007/09/16(日) 00:07:08.49 ID:vE4cj9H7
「おめーの席ねえから!」のシーンを画太郎に描いてもらいたい

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 18:22:54 ID:u/4B38LNO
【芸能】石原さとみ「うわーっすごい、すごい。震えが止まらない」 高橋瞳の生歌に大興奮

91:名無しさん@恐縮です :2007/09/10(月) 13:10:16 ID:dVtrkfrS0
俺「どこに入れてほしい?」

さとみ「ん…ん…ここ…ここに入れて」

俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」

さとみ「言えないよお、恥ずかしい…」

俺「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」

さとみ「……こ…」

俺「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」

さとみ「…こ……公明党」

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 18:39:43 ID:zYz3yi430
359 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 14:13:45 ID:X+iAoaPIO
>>354
セックスですm(__)m

360 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/16(日) 14:15:13 ID:X+iAoaPIO
誤予測変換orz

>>354
サンクスですm(__)m

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 03:08:22 ID:PKYnVh7lO
>>74
何のスレか気になる。

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 04:10:58 ID:pcFhKWLa0
ACDDRスレかな。

↑のコピペは9/16になってるが何日か前マジレススレかなんかで見た。

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 05:17:17 ID:dVAFYn/H0
>>74はマジレススレで合ってる
コピペみたいなのが本当にあってワロタ

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 11:55:36 ID:ZxiSMic40
音ゲでありがちなこと

655 爆音で名前が聞こえません 2007/09/11(火) 16:57:50 ID:YAf5MfYoO
曲をクリアする

665 爆音で名前が聞こえません 2007/09/16(日) 01:36:45 ID:RajdWbk3O
>>655
まれにある

676 爆音で名前が聞こえません sage New! 2007/09/17(月) 01:22:00 ID:vfg3Ur1R0
>>665
全然クリアできてないじゃんw

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:35:24 ID:mCjMwd1jO
ラオウ「ハッピーバースデイうーぬー」

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 18:06:53 ID:ZhF1xqXPO
15 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2007/09/05(水) 18:26:12.65 ID:feEy3O4F
俺が妹の漫画を借りようと妹の部屋のドアをノックして「入って良い?」って訊いたら、
妹が「ん、んー」って言うから、良いと思ってドア開けたら、着替えの真っ最中で、
妹が「キャー!!!」なんて大声を出したから、
父が飛んで来て、俺を階段から突き落として、俺をボコボコに殴って、
「レイプなんて男のするもんじゃないんじゃ!!!!」とか言われて、家から投げ出された。
この後、妹が父に説明してくれたらしく、10分位で父が外に来て、
「勘違いして悪かった。詫びに飯でもどうだ?」って言ってきたので、
「飯とか良いよ、高いし。10円のアメちょうだい(笑)」って冗談交じりで答えてやった。
そしたら俺をからかうように、父が舐めてたアメを唇に挟んで口をとがらせた。
俺は父の唇ごとアメをほおばってやったよ。
今では父も俺の彼女。その時なめてたアメはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら父もまた、特別な存在だからです。

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:24:25 ID:RLl0Qsp7O
>>80
この改編シリーズじゃ一番エグいな

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:40:20 ID:cVYajeukO
24:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/15(水) 19:22:13 ID:HJ0OkN6P0 [sage]
中津川のクアリゾート湯船沢ってとこ行ったらGF5&DM4があった
ドラムやったらCYが死に掛けてた




25:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/16(木) 21:39:17 ID:AdbdNCyy0 [sage]
CYって誰?有名な人?

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 00:25:28 ID:ILzAqgxe0
603 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2007/09/19(水) 00:23:36 ID:zg0VVFVw
IDの数(%)の確率で2期放送決定



(´・ω・)´・ω・)´・ω・)

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 01:12:58 ID:ZZjW+vWBO
748 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:22:53 ID:LVwvRoY7O
しょこたんて何?

749 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:23:24 ID:rLMM2PT20
ちょっと昔のおしゃれな車

750 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:24:25 ID:LFf1zS1v0
それはしゃこたん


751 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:26:16 ID:Os9PiyGe0
男の子が(ry

752 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:26:57 ID:fiR+RYEk0
それはしょたry

753 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:27:05 ID:mbeiiAIg0
少年好きのことか


754 爆音で名前が聞こえません sage 2007/09/19(水) 00:42:33 ID:DNRlMjTCO
>>748->>753の流れに牛乳吹いたww


85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 12:12:04 ID:w0qiAx/NO
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/19(水) 11:55:49.62 ID:JQdy1+2N0
ポップンミュージックのデモプレイに合わせて叩いて自分がプレイしているのと勘違いしたのか
「コジマ、これ金入れなくてもできるぞ!」と大声

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 22:13:50 ID:iF8ZfBoJ0
943 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2007/09/19(水) 22:10:59 ID:wcyKWFdAO
しずちゃんかわいいって言ってる女にお前しずちゃんに似てるよなって言ったら怒られた

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 23:16:55 ID:yKVlEF70O
>>86
吹いたww

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 22:05:44 ID:Lwxe0Vqq0
660 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:50:22 ID:kt05Uqyf
>>698
エロパロはレズ話ばかりだから見たくない

661 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:51:49 ID:f6Zz9GPf
これはひどい

662 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:53:14 ID:tnSTWJFy
みゆきスレの誤爆かw

663 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:53:31 ID:x7Rkn8E4
ほぼレズしか期待できないスレでそれを言うのは無理がある

664 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:55:11 ID:tRpygYWX
なんでエロパロスレにいるのかと小一時間…

665 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:56:44 ID:grmJK3u0
ちょっと和んだ

666 名無しさん@ピンキー [sage] 2007/09/20(木) 21:57:18 ID:15SGL9Up
見たくないと言いながら覗いていることが明らかにw

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 04:54:15 ID:5vS1FaVBO
野茂ホモのまとめページ誰かくれないか?

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 05:15:45 ID:p/+GymFRO
239:名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:05:17ID:Ibiv8CVWO[sage]
ターキーでフルコンしてる人ウザい

240:ロキチャソ推奨◆2aanMyRokI:2007/09/21(金) 04:21:33 ID:rdLE3oueO [the sageel]
>>239
お前ゲーセン来ないほうがいいよ。

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 13:03:21 ID:La5ZLsXU0
41 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2007/02/14(水) 04:52:25
>>37
ちげーよハゲ。
「朝起きて歯磨きする時に舌も一緒に磨いて「ぉえっ」ってえずくと目が覚める。」
って言ってただけだろ!えずくだけで実際に吐くまでいってねーよこのうすらとんかつ!

42 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2007/02/14(水) 06:18:40
うすらとんかつwwwwwwwwwwwww

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 13:52:41 ID:gpAxxM6M0
>1
http://blog6.fc2.com/m/montrachet/file/690430-015-2.jpg

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 22:37:34 ID:hOrJbZ3I0
2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/08/23(木) 03:18:30.65 ID:LntLHQvE0
ところでさ、スーパーで買った寿司を後で食べようと思ってとっておいたらさ
賞味期限切れてやんのwwwwwwwwwwwwwww
時すでにお寿司ってかwwwwwwwww

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 01:04:24 ID:la4ehlLJ0
897 名無しさん@秘密の花園 [sage] 2007/09/22(土) 20:50:28 ID:801XygKS
>>894
最近は愛が過ぎて、そういうの見るだけで怒りを感じるレベルまで達した

898 名無しさん@秘密の花園 [sage] 2007/09/22(土) 21:07:31 ID:8WphJuO/
>>897
そのIDで言われても・・・

899 名無しさん@秘密の花園 [sage] 2007/09/22(土) 21:10:18 ID:LeLCq+3T
>>898
ワロスwwwwwwwwwww

900 名無しさん@秘密の花園 [sage] 2007/09/22(土) 21:36:52 ID:801XygKS
>>899
笑いたきゃ笑えばいいさ。
どうせ俺は百合神に見捨てられたんだ…

901 名無しさん@秘密の花園 [sage] 2007/09/22(土) 21:39:51 ID:+1vlziMV
や・お・い!や・お・い!

902 名無しさん@秘密の花園 [sage] 2007/09/22(土) 22:38:33 ID:Y+XKmgUX
これほどの逆境があろうか、って感じだな
神が与え給うた試練だ、がんがれ、>>897超がんがれ

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 03:34:51 ID:AyaT90S/0
       {    !  |\         /ハ, |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''' ' |
     ヾ、        i/" _,,,,,妊韓豚 -‐一|
  _    `ー―' iレ'"ハ.\\_://::::::::.|  このスレは 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.: 冫': : く :::::::::::| 
彡'   ヾ、    _ノ i!:: ̄(  )ー::(  ) ̄:|  妊豚の体臭で
      `ー '    {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン.:::|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -o )ノ  ::|  満たされて
彡'      `  ̄      `l ∴ )-=ェっ(∵ ::::|
      _  __ ノ ヽ    ⌒     |  います
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |
ミ三彡'        /⌒ / ヽ    ::::::::::|
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/        (二⊃
   //        /  ミ/ ポケモン命 ヽ、二)
 彡'       __,/ ミ/          .:...`ト-'
        /    / ミ/     嫌   ..:.:.:.:|
          / ヾ\_   ソ  ,.:.:.:.:.:|
      ィニ=-/    ミ/   ニ  ,:.:.:.:.::::|


96 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 00:54:31 ID:HXdE+8Ww0
36 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2007/09/23(日) 14:03:14 ID:2cSJrVzR0
■■■裏2chで関係者のPCからWinny経由で流出したと思われる学内名簿・成績表等が晒されています。■■■

(滝○高校自殺事件の当事者の住所氏名・教頭・校長・担任の氏名住所一覧など。写真もあり)

●裏2chへの行き方

1.名前欄に「http://takigawa.fusianasant/」と入力。
2.内容欄に「g」と入力。
3.「書き込む」をクリック。



147 名前:http://takigawa.223.tbs.co.jpt/[] 投稿日:2007/09/23(日) 21:14:55 ID:s/Xf0O0H0
g


97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 15:44:17 ID:argP+HXq0
早速ですが、群馬県ではオナニーができません。
なぜなら群馬県をアルファベットで表せば
「G県」つまり、自慰いけん、となるから。

ボーイ「あれ、きっちょむ君どうしたんだいその足は」
きっちょむ「いやぁ、ちょっとダンプと正面衝突しちゃってね」
ボーイ「ええ!ちょっとダンプと正面衝突?大丈夫かい」
きっちょむ「・・・・・・」
ボーイ「おいちょっと何で無視すんだよ!」
きっちょむ「あ、これは失礼失礼。自分の骨だけじゃなく話の腰も
折っちゃったようだね」
ボーイ「はぁ!?まあいいや、それより足は大丈夫なのかい?」
きっちょむ「おいおいおい!足より、あっしのことを心配してくれよ〜」
ボーイ「だから心配してるんじゃないか!君の足のことを」
きっちょむ「足だからって、沸騰したみたいに怒らないの!」
 (注:足、つまりフットと水の沸騰をかけている)
ボーイ「もういいよ!君なんかもう家に帰れ!」
きっちょむ「あいにくぼくはきっちょむだけに、きっちょうめんだから、
無遅刻無欠席が目標なんだな」
ボーイ「ギャフーン!!ズコーッ」

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 15:47:53 ID:tCtDSl3MO
>>57がヤバすぎるwww

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 06:24:58 ID:+1FGqwWv0
>>94
なんという悪魔ID

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 07:04:44 ID:v/rf2Hf90
128 :名無しさん@弾いっぱい:2007/09/26(水) 01:32:13 ID:gLEa7glf
マズいもんみちまった・・
ドンキホーテのゲームコーナーで俺が見たもの・・アレは・・
ポップンミュージックのボタンを強く叩きすぎてボタンを空中にイジェクトさせてるガキの姿だったんじゃないのか・・あんなに高く・・
死ぬほどワラタwwww

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 15:42:53 ID:Mw3WCVHwO
何でフィギュアスレ落ちるのにここは平気なの?

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 16:27:24 ID:2JGYBQHh0
73 名前:コンブ[sage] 投稿日:2007/09/04(火) 17:16:04
じゃじゃまる! ピッコロ! HOLD ON ME!

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 07:03:23 ID:f7N4wpUw0
4 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/24(月) 19:31:52 ID:1vGNOkAb0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/24(月) 19:33:28 ID:ozS6PpQHO
糞スレ建てんな

6 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/24(月) 19:33:40 ID:j/EjhyjK0


104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 01:12:05 ID:D+O2N/060
【○対称固定】IIDX運指スレ★3【×対象固定】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1178955765/l50

668 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2007/09/27(木) 16:42:55 ID:Dmkeo1Hx0
とりあえずやりまくってみます。

1Pです。右手が弱いから☆9からができないんだと思います。オートスクラッチなら☆9の簡単なやつクリアできます。
ドル式のまま鍛えた方がいいすか??1048式やってて辛くなってきました・・・

669 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2007/09/27(木) 16:46:51 ID:Dmkeo1Hx0
とりあえずいらまくってみます。
1Pです。右が弱いから☆9がクリアできないんだと思います。ASなら☆9の簡単なやつクリアできます。
これってドル式のまま鍛えた方がいいですか??1048式やってて、今までできたのができなくて辛くなってきました

670 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2007/09/27(木) 17:06:41 ID:NXHChGoV0
とりあえずいくら食ってみます。
1粒です。右手が弱いからオナニーできないんだと思います。オナホなら☆9の簡単なオナニーできます。
これってドル式のまま鍛えた方がいいですか??1048式やってて、今までできたオナニーができなくて辛くなってきました

671 名前:爆音で名前が聞こえません 投稿日:2007/09/27(木) 17:32:41 ID:MZrvOvHd0
ワロタw

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 01:30:14 ID:S4lLkiz90
>>104
これはヒドイwww

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 07:49:53 ID:TLius3f6O
音ゲそのものがオナニーなだけに上手いなw

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 16:33:21 ID:E+j62FAh0
チラ裏より

962 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 15:13:46 ID:U0YT+sHdO
うちのホーム今日からDDR4曲セックスきたこれ!大学生には1曲追加がうれしい。やったね(^o^)v

964 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 15:16:52 ID:U0YT+sHdO
4曲設定をセックスと間違えたorz

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 17:01:22 ID:HQ/z+Ko9O
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/09/28(金) 16:40:14.73 ID:n9A8h1UJ0
俺「君とのラブデイズはー今も俺の国の国道沿いを走るよー!」

ここで立ち上がる。

俺「あきらめないこころー!」


ガッツポーズして窓を見る。
向かいの家の安田さんに凄い顔で見られてる。
カーテンしめて半なき ←今ココ

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:07:25 ID:2kq9P63fO
フルカウルミニ四駆は遅い
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1170847510/


401:HG名無しさん :2007/09/28(金) 06:24:18 ID:tA79HG4I
マジレスするとフルカウルは速いけどな
フルカウル専用に設計された名シャーシS1、そのS1はいまだトップクラスの速さだし

405:HG名無しさん :2007/09/28(金) 11:38:42 ID:Hvi1e0KJ [sage]
なんか前にもあったな
スーパーミニ四駆用として登場したS-1を
フルカウル専用と言い張った釣り

406:HG名無しさん :2007/09/28(金) 13:24:37 ID:xRS9/2c6 [sage] >>405スーパー用ってのもなぁ…。
大人しく当時の新型扱いじゃいかんのかね。

407:HG名無しさん :2007/09/28(金) 13:36:32 ID:tA79HG4I >>402-405
ハァ?初代マグナム、ソニックセイバーに初採用されたシャーシだろ…
ゆとり世代は黙れ

408:HG名無しさん :2007/09/28(金) 14:43:02 ID:vifZozbd
スーパーミニ四駆登場が93年、フルカウルミニ四駆登場が94年。

409:HG名無しさん :2007/09/28(金) 14:44:31 ID:JFuj07ER [sage] >>406

>>405スーパー用ってのもなぁ…。
元はスーパー用だからS1(スーパーワン)シャーシなわけで。

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:28:19 ID:Hfw8bH6n0
>>109
だからどこが笑える部分なのかわかんねーっての
そんなに他板から転載したいなら、笑いどころに「」とか~~~~~とかつけてくれない?

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:02:10 ID:J/rvJ0tCO
笑ったコピペスレは他板のも貼って良いのは今や普通なんだけどな。

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:11:14 ID:TWp2pWfN0
モスバーガーのやつ面白かったな

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 22:51:09 ID:QiR7bR8W0
>>112
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/50970830.html

面白かったんで貼っとく。

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 14:32:30 ID:RD3NH6ij0
このスレ思い出した

LANボードをつけたいが・・・
http://pc.2ch.net/pc/kako/1002/10020/1002034129.html

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 16:41:03 ID:6SwZ9A/fO
戻653/752:爆音で名前が聞こえません[sage]
2007/09/25(火) 18:32:32 ID:by2atKojO
スナップスレがないのでここに書き込みします(><)
どなたかスナップ奏法を教えて下さい!リーマンビン黄ギタで狩られるのは嫌なのです(><)
氏ねじゃなく死ね
とか
他スレ池
とかはやめて下さいね

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:26:48 ID:4NFKLgfHO
>>115
弾きオルタのことかな。
しっかしなんだその曲名はwww

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 20:38:11 ID:6SwZ9A/fO
>>116
サラリーマンビンビンの事かな?

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 22:39:28 ID:k62Pqdd00
忍者ハットリくんサブタイトル in ○○板
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1189965267/l50

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 21:42:56 ID:Ojxx7lvA0
46 :VIP774 :2007/09/27(木) 23:40:44.75 ID:fvm5IKlCO
右手からレミーラ…左手からルーラ…

合体魔法レルーラ!!!!!!!

効果:一度訪れた町や城を明るく照らす

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:02:43 ID:p3fwDH3IO
さっきコンビニ行ってきたんだけどさ、雨のせいか人が全然いないの。
んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。
ふと気づいたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。
俺の買い物の量がちょっと多かったから、
(あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら
後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらとかブツブツ言ってんの。
よく聞いたら、
「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、
(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、
そのおっさん、レジの値段のとこ凝視しながら
「この俺より上がいるだと・・・っ!」って。
これはあれか。お前ベジータか。
店員さんにも聞こえててツボに入ったらしく(;゚;ж;゚; )こんな顔になってレジ打つ始末。
それでレジ打ち終わって、店員さんが
「お会計、2180円に、なり、ます」って言った瞬間、そのおっさん
「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」
店員さん死亡。
俺も死亡。
おっさん、あんたがナンバーワンだよ

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 01:17:20 ID:/eLrFu5M0
http://www.jp-bank.japanpost.jp/aboutus/press/2007/abt_prs_id000159.html

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 12:08:58 ID:5ilMzpUvO
25:HG名無しさん :2007/08/13(月) 11:32:51 ID:MWj9CRn4
まあオレの場合27で自分の部屋でゾック組んでたら
オヤジがいきなり部屋に入ってきて、
「おーい・・・、おまえというやつは・・・」
といろいろ言われてガンダムの事全否定された、
あきれ悲しまれた、その後親戚一同読んで
親族会議ひらかれそうになり、きれてオヤジなぐっちゃったもんな。
何よりの楽しみであるガンプラ作り自体を全否定されたことが頭にきた。

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:04:04 ID:FhggnNLS0
(笑)って本来は
俺ってエロゲーなんですよ(笑)
みたいに笑顔な感じが伝わってきて、見てて気持ちよかったが
いつのまにか馬鹿にする時に使われるようになったな


124 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:08:52 ID:Q13FBg5bO
誰か前スレ

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:22:13 ID:swVYpFoh0
近所に住んでる若い姉ちゃんが犬の散歩をしていたので
「こんにちは。可愛いですね。ちょっとだけ触ってもいいですか?」
と聞いたら、快く「いいですよ」と言ってくれたので
姉ちゃんのおっぱいを触ったら思いっきりビンタされた。

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 06:28:53 ID:RnXxuIbD0
42 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 03:32:06 ID:K/3yc2Cn
で、何クールなんだ?

43 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 04:54:57 ID:mKzGGont
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


127 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 08:21:42 ID:EDoqhPqGO
>>126
何年前のネタだよ

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 15:06:35 ID:7p+PKV0O0
アルファがベータをカッパらったらイプシロンした
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191303178/

なにこの知的スレ

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 15:48:29 ID:a+WQYx6S0
378 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:44:56 ID:efwUb3HH0
DDで☆9ができない。どうしたらいい??
☆8は半分くらいうまった5段。
スピアー難しすぎ

382 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 00:08:42 ID:i3LeKChx0
>>378
いいポケモントレーナーになれよ

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:53:46 ID:oOWzpjpd0
もう2年も前の話だが、当時18の妹に初めて彼氏ができた。
口が悪くて憎たらしい妹ではあるが、顔はかなり可愛くて、今までフリーだったのが不思議だった。
少し複雑な気持ちではあったが、反対する理由もないし、幸せにはなってほしい。
「男ができたのは祝ってやるけどさ、ちゃんと避妊はしろよ?」とからかってやると
「バカ!エ、エッチなんかさせるかよ!何言ってんだよ!」と顔を真っ赤にして期待通りの反応をする。
「だってお前、いまどきエッチもさせないで付き合ってるとかありえないだろ。すぐ振られるぞ?」
と追い撃ちをかけると「・・・できないものは・・・できないの・・・。」と表情を少し曇らせる。
ちょっと様子が変だが、貞操観念がしっかりしてるのが分かって何か嬉しかった。
「まぁあれだ、その平らな胸じゃ無理もないかw」と捨て台詞を吐いて自分の部屋に入ろうとすると
「失礼だな!これでもちゃんとDカップありますぅー!」と意外な返答。
Dカップ。これには俺が少しドキッとしてしまい固まってしまった。
「・・・わかったぞ。アレだろ、乳首黒くて見せられないんだろw」と苦し紛れに言ってやると
今度は妹が一瞬固まって、無言で2階の部屋に行ってしまった。
あちゃー、やっちまったか?と思ったがもう遅い。
祝ってやるつもりが傷つけてしまったようだ。
しばらくベッドに転がってどうしたものか考えていると、ノックの音がして妹が入ってきた。
「お、おお、さっきは・・」と俺が言い終わる前に妹が下を向いたまま、小さな声でつぶやいた。
「あのさ・・・兄貴の、彼女はさ・・・その、先っちょって・・・どんなふう?・・」
先っちょ?乳首のことか?
「な、なんだよ急に!さっきのは冗談だよ!見たこともないのに変なこと言って悪かった!気にするな。な?」
「ねえ、私の見せるから彼女のと比べてよ。黒くないか心配なんだ。黒いのってヤバイんだろ?」
「ちょ、ちょっと待て!いきなり何言ってるんだお前・・・・俺は兄貴だぞ!?」
「兄貴だから頼んでるの!!・・・私、分かんないんだ。自信ないんだ・・・」
そう言って妹は

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:19:07 ID:DOb3n8+g0
1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま 「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。 何のこっちゃ?
2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。
3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。
なんで>>1はそんなに嫌われてるんだ。
4 :水先案名無い人 :03/12/15 16:11 ID:He2x/QjA
>>1
ヒッキーの癖に出歩くからそんなことになるんだ。
5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません
6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がないw

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:42:09 ID:ZmmUy0m5O
>>131
6で吹いたwwwwwww

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:57:44 ID:DOb3n8+g0
625 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/21(金) 01:11:57 ID:???0
外国の3人バンドでパートが
ギターボーカル、ガスコンロ、洗濯機
なバンド知りませんか?
ギターボーカルが歌う後ろで、ドンドン騒がしい感じでした


628 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/21(金) 01:36:08 ID:???0
>>625
http://www.youtube.com/watch?v=oIaz6zBz1go


629 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/07/21(金) 02:54:20 ID:gF/vspP90
>>628
あんのかよw

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 07:25:28 ID:SvYDYDcMO
18:爆音で名前が聞こえません :2007/10/03(水) 01:55:36 ID:oOWzpjpd0
117 名前: ひよこ(東京都) 投稿日:2007/10/03(水) 00:12:42 ID:wUr/onmU0
ちょっと素朴な疑問なんだけど、
TOTOとかの志望動機ってどんなこと書くの?
「御社の便器は非常に排便しやすく・・・」とか?

122 名前: 刺客(中部地方) 投稿日:2007/10/03(水) 00:16:31 ID:XLJqalq30
素直にうんこが好きって言えよ

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 11:46:14 ID:A+czeb540
03 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1187835022/l50
02 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1172773412/l50
01 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1161795185/l50


コピ(コピー)→Ctrl+C
ペ(ペースト)→Ctrl+V

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 16:02:38 ID:0n9eBfFC0
   【育成中】
             ワシガソダテル    イヤ、ワシガソダテル
               /__.))ノヽ .ハ((.__\
               .|ミ.l _  ._ i.)(i. _  _ l彡|
              (^'ミ/.´・ .〈・ リ.|l ・〉. ・` .Vノ^)
             _しi   r、_) | | (_,ヽ   i.J_
            /__.))ノヽニニ' / ヽ`ニニ´ハ((_ \ワシニソダテサセレバ
  ココマデソダテタノハ..|ミ l  _  _iー―i´∧,,∧一'i_  _  l 彡|  マチガイナイ
ワシヤ ワシガソダテル(^'ミ / .´・ .〈・l   ( ・ω・;) .l・〉. ・` .iノ/^)
           .しi    r、_)l___ (∩∩)  i(_,ヽ   i.J
            |  `ニ/)))ノ((\   /)))ノ(((\ |
            ノ `―| 〃〃〃〃j  l ヾヾヾヾヾ | ヽ
       ウソツクナ   (^'〃〃〃〃ノ^)(^ヾ'ヾヾヾヾ ^)ワシニマカセンカイ
      コイツハ、ワシノコヤ.しi〃〃〃〃i.J しiヾヾヾヾヾi.J
                |川川川 /   ヽ 川川川|
                ノ    i´     i     ヽ




137 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 20:04:50 ID:xEsTxrQA0
251 本当にあった怖い名無し 2006/09/16(土) 23:21:28 ID:w4scd3LY0
5年前の話ン印ンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんンンmbkhjmbjbmmbjjjmjbjjjjbbjmbvjjjgjgjgjjjjbbjjj

252 本当にあった怖い名無し 2006/09/16(土) 23:24:35 ID:w4scd3LY0
ごめん、話書こうとしたらキーがハマりこんで
戻そうとしてるうちに送信されてもた(´・ω・`)

253 本当にあった怖い名無し 2006/09/17(日) 00:07:27 ID:3xa8c7OU0
こえーよ

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:18:27 ID:8MIWA7Zu0
静かに着ていたTシャツの裾をまくり上げ始めた。
下を向いた顔が赤くなってるように見えた。

「ちょ、ちょ、ちょ・・・」その先が言えずに口をパクパクさせてる間に、少しずつ妹の肌が露になる。
白くてきめ細かい肌、綺麗な縦長のヘソ、程よく肉付きながらも、しっかりとくびれたウエスト。
見たことのない妹の姿がそこに現れようとしている。あまりに突然のことに、一瞬我を忘れて凝視してしまった。
「ちょーーーーっとっ!待てっ!!・・・・・・待て。頼む。」
淡いブルーのブラジャーの下辺が見えた時に俺はたまらず叫んだ。
顔を伏せ、[そうはいかんざき] みたいに手の平を前に突き出している。
「なんだよ。ここまで見といて止めるなよぉ・・・」妹がふくれっ面をしてTシャツを元に戻す。
「だってお前、やっぱまずいってこれは・・・」
「まずくないよ。別に兄貴とエッチするんじゃないし。それに他の男に見せるの嫌だし・・・」
「お前がまずくなくても俺が・・・」
「ねえ頼むよ。他に相談できる人がいないんだ。」
妹の顔が真剣だ。抱えた不安と、体を見せる恥ずかしさに真っ直ぐ立ち向かっている顔。
腹を決めた顔だ。
「・・・・・どうしても?」
「うん、どうしても。」
少しの沈黙の後、俺も腹を決めた。

「よしわかった。お前は、えっと・・・色が気になってるんだよな?」
「うん。」妹が頷く。
「じゃあ部屋に戻って、先っちょだけ写メ撮ってこい。だったら見てやる。」
これが俺に出来る限界だと思った。
「えーっ?写メ?先っちょだけ?・・・・・・それじゃ全体が分からないじゃん。」
「全体は分からなくていいだろっ!俺が全体を見る意味がわからん。」
「だって・・・大きさとか、バランスとか・・・ちゃんと大丈夫か、心配なんだよ。」
「色だけって言ってたじゃねえかよぉ!」
「お願い!お願いお願い!もう決めちゃったんだもん!」
そう言いながら妹は

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:26:11 ID:2iuNmVJ+0
1 :水先案名無い人:04/03/31 11:07 ID:qK2anATL
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』

俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』

外人 『hmm…』

俺 『Fack you』

外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった

140 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:34:07 ID:Ohn4OELM0
いくらなんでもガイドラインの>>1から持ってくるのはどうかと思う

141 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:45:37 ID:0n9eBfFC0
ガイドラインなのかなんか知らんが、>>139は笑った

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:47:24 ID:2iuNmVJ+0
猫の喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ

A「マーオ」

B「マーオ」

A「マーーオ」

B「マーオ」

A「マーーーオ!」

B「マーーオ! 」

A「マーーーーーーーーオ!!!」

A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」


143 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:48:06 ID:caId2KGgO
>>141
ガイドライン見たら笑い死ぬから見ない方がいい

144 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 01:59:21 ID:sDeGDzjhO
40:爆音で名前が聞こえません :2007/10/04(木) 21:30:09 ID:0kTgt6zC0 [sag]
naop「リーチ」

(ちっ。奴の待ちは・・・3・6・9ピンってとこか・・畜生・・イイ待ちしてやがる。
でも俺もひけねえ。ほんまもんの男はリーチなんて恐れねえ・・)

ESTRAL「(3時間長考の末)勝負!!リーチ」
naop「ありがとう、ロン。オープンリーチ一発ピンフ・・48000ね」



145 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:03:37 ID:h6EynoCP0
>>144
10点

146 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 18:30:16 ID:drlS/SPV0
CS beatmania シリーズ総合 Part482
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1190950790/454-465n

461 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 21:38:41 ID:TbeQfVNs0
 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人 \\\\\\\\
 \\ 三 三 //\  )              /皆_伝\ \\\\
   \\ 三//)-ヽ| )  うおおおおおおお  |/-O-O-ヽ|\\\\\
    \ X /'e'( : . |<              6| . : )'e'( : . |9 _\\\\\
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二□\\
      |     へ \               ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:07:39 ID:hhv2gdI60
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 19:04:42 ID:JtMMLU2B0
573 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:42:10 ID:SuUGfgqr0
便秘後の大量のうんこして流したら流れずに溢れてきた(´;ω;) ス
どうしよう(´;ω;) ス

574 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:43:03 ID:tMgqoCMh0
>>573
ひたすら流す(´・ω・) ス

575 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:43:08 ID:txHQfVqp0
>>573
くらーしあんしんくらーしあん(´・ω・) ス

576 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:43:24 ID:8cBoPqnY0
うんこ逆流(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 384

577 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:43:58 ID:RdahvHT70
>>573
あのスッポンはない(´・ω・) スカ?

578 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:48:39 ID:niNQM0Uu0
>>573
手をつっこんででも流したほうがいい(´・ω・) ス

583 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:55:20 ID:VKZ5bssc0
>>573
お湯沸かしてながすのはどう(´・ω・) スか?

584 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 17:57:19 ID:SuUGfgqr0
ブツがトイレの床に溢れてるからあんまり行きたくない(´・ω・) スガ
長靴とゴム手袋とスッポンと雑巾持って逝ってくる(´・ω・ゝ ス



1時間経っても報告無し(´・ω・) カワイソス
本人のレス番だけ見て貼ろうと思った、後悔も反省もしない

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:01:42 ID:9BakMN7Z0
「ロン!!ドラ3!!」
「役は?」
「ロン!」

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:06:03 ID:in5uWp5gO
不覚にもw
何板か詳しく

151 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:39:35 ID:8wsASCIMO
>>149
身内とやるとホントにやるから困る
長時間やると普通に払うからまた困る

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:57:15 ID:in8IlAoVO
徹マン時は八対子もあるから困る

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 22:25:50 ID:Fb9qmZIeO
261:名無しさん@八周年 :2007/10/03(水) 22:36:49 ID:OX3G3b1u0
俺が通っていた男子校は、ほとんどの生徒がチャリ通してた。
ある日チャリが壊れたとかで友達が代車に乗ってきた。
それが30年位前に新聞配達に使ってたチャリで、なんかドス黒い。
しかもキコキコうるさい。友達全員爆笑。

その日以来友達同士でチャリのレトロ感を競うようになり
タイヤを白くペイントしたり、フレームをわざと曲げて包帯巻いたり、ゴミ捨て場から
サビだらけのチャリを拾ってきたりして楽しんでいた。
そのうち学校中で流行りだし、補助輪を付けているやつ、三輪自転車のやつ
幼児用セーラームーン自転車に乗ってくる猛者まで現れ、変な自転車に乗っているのが
ステータスになっていた。

そんな中、クラスで唯一普通のチャリに乗っていた真面目な中島。
連休明けのある朝、チャリ置き場にもの凄いチャリが置いてあった。
なにしろ前輪がデカイ。超ビッグ。しかもサドルが高い。俺の目線ぐらい。
いわゆる1800年代に西洋で流行ったようなタイプ。友達全員大爆笑。
その日学校中で話題となったそのチャリ、なんと持ち主は中島。
聞いたところによると、遊園地の人から「もう使わないから」ともらったらしい。
下校時にそれに乗ってる中島を見て友達全員また大爆笑。
それ以来不良にも一目置かれるようになった中島。

そんな中島も今では2児のパパです。

154 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:56:16 ID:LQHGgkcB0
俺はウンコした後に手を洗わない主義なんだ

155 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:08:42 ID:fgdms3hwO
>>153
これは良いコピペ
気分がいいや

156 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:10:53 ID:wiCC+n2FO
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1780.html


157 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:44:19 ID:qJtObWd1O
588 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage 2007/10/07(日) 21:37:31.12 ID:AKE1cc0y0
ガンダムわかんねー
昔シャアとザクの区別がつかなくて馬鹿にされたなぁ

599 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage 2007/10/07(日) 21:39:52.73 ID:8O4qLMtZO
>>588
神か貴様は

604 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage 2007/10/07(日) 21:41:32.27 ID:VzbVMfuU0
>>588
吹いたwww

607 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage 2007/10/07(日) 21:41:53.41 ID:33/4Yvei0
>>588
人とロボじゃないか

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:34:43 ID:pjjHCgO30
789 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:03:33 ID:godaGcDF0
>>787
ジミーだけに地味な作業ってかw

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:53:31 ID:y9ARiYcH0
935 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:47:08 ID:PJIKNybH0




936 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:49:19 ID:G29m1JCt0



160 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:50:52 ID:ZMWNElFjO
誰か>>138の続きを早急に頼む

161 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 16:30:32 ID:Eex9UYU+O
>>160
服を着直し自室へと戻っていった



糸了

162 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 17:33:54 ID:Mml9o89J0
いきなりクールダウンwww

163 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:08:17 ID:ZVKk9ZWQ0
165 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 00:49:27 ID:uP5lhLIL0
彼女に「よく時間内に選べるね」とよく言われます。

166 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 07:44:40 ID:b1xL04P70
そういう時は「だから君を選べたんじゃないか」と返せばいいのさ

167 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 20:57:12 ID:M0HAITDq0
今度それ使うわ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)