5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラリーがいた時にプレイする曲

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 14:48:26 ID:rjIQEhw20
明らかに見られてるってわかるときはちょっと選曲考えるよな?
好きな曲、得意な曲、厨房を追っ払う曲・・
おまいらはどんな曲を選ぶよ?

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 14:49:49 ID:hA88o6e9O
とりあえずチェッキン

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:07:24 ID:ZyGkt7yYO
とりあえずチェッキン

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:07:29 ID:2mMILNZIO
しょーびじねす

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:12:20 ID:w2LZTp6FO
チャンピオーネ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:13:35 ID:MNKn0pr3O
コンテェ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:19:00 ID:OuaK40iAO
人が集まったら穴FAXXをよくやる奴がいる

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:19:42 ID:ejgZrBTrO
このスレは伸びる。

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 15:27:20 ID:4IvpMylKO
クソガキはツミナガラをやれば追っ払える

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 16:02:51 ID:SWQoQXifO
モグーやれば子供たちに大人気になれるよ

11 :もも ◆momoeZoymg :2007/08/27(月) 16:16:20 ID:f8bQM0VV0
waxing and wanding

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 16:38:15 ID:5GFO58c9O
なめられるのが嫌なので
なるべく高難易度の曲をやってしまう俺は負け組。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 16:50:49 ID:hUANAdw30
携帯厨のすくつだな

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 17:41:55 ID:0B/eXTECO
>>12
女々しいのぅ
俺だったらNOMAL 14

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 17:42:50 ID:17cjPovT0
ギャラリーがいた時にレイプする曲
に見えた

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 17:43:55 ID:0B/eXTECO
すまんsage忘れた…
俺が一番女々しい

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 17:51:57 ID:w9pQNpA/O
後ろに人がいると緊張するので普段の選曲より1ランク楽なのやるわ
ラス殺しなんて間違いなく選ばない俺チェキン

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 18:00:25 ID:sq1nw6DR0
俺的私見で万人受けしそうなのは
ポップン→ポップンカーニバルマーチ(カーニバルのテーマ曲)
弐寺→mur mur twinsか、GOLDRUSHだと思う。
ギタドラであればあさき曲(キモイので)とその他高難度曲以外の曲だろう。
たぶん俺は上に挙げたような選曲をすると思う。
DDRについては遊ばないので分からないのでコメントし出来ない。DDRerの人、ゴメン。

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 18:21:54 ID:32ZiV3j2O
DP足5でBPM180前後かな。
重心を下半身に置くと猫背になる癖があるんで、背筋伸ばしてマラソンできる曲選んでる。

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:09:51 ID:ZN6siCsdO
人が居る所でツミ子や螺子はやれないw

メタクイ→たまゆら→遼乱→アニュスってやったら後ろの人たちに拍手された

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 20:53:11 ID:k5quImHXO
一般人には幕EXよりフロービートEXフル●ンの方がウケる事が判った

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 23:22:45 ID:YsaC1zVrO
差無来やったら
中盤まで「あんなの簡単じゃん、何が91だよwww」
ラスト「何じゃこれ、見えねえええ!!!」
って言うのを聞けた。

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 23:48:37 ID:1uzFWBKJO
>>7選んだ瞬間みんなで退却しろ。絶対振り向くはず

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/27(月) 23:51:53 ID:q2WKaSIfO
九段底辺の俺はなるべく☆11の曲をやるようにしてる

25 :◆UoZaCLxYoI :2007/08/28(火) 00:08:15 ID:6yPVsWoIO
オトバが居るときはNEMESISに限る。

みんな帰るww

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:12:49 ID:OO2laX4x0
SPACE FIGHT
いきってHID+800
でも腕がないので灰


27 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:23:54 ID:Ph+SAWcU0
クリーミィEXやって追っ払えよw

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:28:49 ID:JNsuMVoB0
オンライン→ちびっこ→虹色
見た目的によろしくない

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:34:29 ID:UWo/c9hXO
近代絶頂音楽EXは一般人からみると凄いらしいよ
曲的にも譜面的にもキャラ的にも

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:42:23 ID:rzdvwbyV0
灰Aとか灰ムンチャとか自分の凄い好きな曲とか

高難度すぎるのはやめといたほうがいい

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:50:28 ID:VTOXwNUoO
ギターは中古車とかjokerをかっこつけて
ドラムは房曲で釣った後、アドリブいれまくって引かせる

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 00:56:12 ID:4P3tj6OHO
stoic一択

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:09:20 ID:u9h3SdoaO
ギャラリーいるならドラムでタイピ

これしかない

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:11:32 ID:FbxFGaj4O
ギタドラやるが、版権曲基本かな。

厨房追っ払うときは、わざと難易度高い曲やるかEXTRAでアンコ出しにかかる。

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:12:48 ID:qQcrQyT40
V灰がウケが良い。

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:22:55 ID:1l3nBIwuO
NOMALで自慢のガチムチスコア(ry

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:33:57 ID:8nwr4RX2O
>>35ウチの家族は皆無反応

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:34:28 ID:reiTGbeRO
>>36
OSSU

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 01:47:13 ID:ODWYyxI8O
センス 2007

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 02:36:54 ID:+X2BLo3NO
ラメントEX一択
みんな帰ってくれる

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 02:52:19 ID:NxtmM89tO
遠雷

みんな目がクリップにいってて笑えるw

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:19:31 ID:+m+UldtgO
>>1-1000
残念ながら、自分が意識するほど周りの人間はアンタに注目していない。

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:26:12 ID:uaHDhPuD0
EDEN

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:26:54 ID:yPEFH7eqO
とりあえずリライト
1000コンボはやはりビビルらしい

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 03:43:00 ID:kdfS+wWs0
DDRならスカイガールズだろww

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 04:08:41 ID:bPxQ1KVIO
にんざぶろー、どぅびどぅび、だんだりあんは絶対振り向いちまった

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 06:08:14 ID:OnGyHn4LO
ビーマニ:穴壁
ドラム:スタアの恋人
ポプ:バーローEX

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 06:26:36 ID:fS8GTuIyO
アンパンマン→ムーミン→ジャイアンはガチ

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 06:52:00 ID:8AbVZzfDO
ひたすらタラッタダンス

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 07:31:15 ID:HUzUkqeCO
弐寺なら迷わずナルシスト。DDRならまだドヘタレなのでDEAD ENDかな。

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 07:33:28 ID:iNc4S6k/O
恋は臆病

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 07:54:31 ID:m6LEX1cQO
IIDX:heaven aboveやsnow stormなど綺麗系のムービー曲。たまに四葉やAurora
DDR:アップテンポでノリやすい系の曲。ボス曲はまずない

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 08:30:11 ID:vfBLdbJRO
ポプならニエンテ

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 08:37:38 ID:T8esYvFfO
トルコやFreezing atmosphereかなぁ




(´;ω;`)

55 :名無しのDDRer:2007/08/28(火) 08:47:50 ID:jhM38oCfO
DoLL踊でグレ潰し
普通にやるならUnder the sky激倍速か
B4U激倍速


56 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 10:11:15 ID:aBbCvGlyO
トリリミ

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 10:33:13 ID:APKIc/+M0
とりあえずHDV鬼やっとく。

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 11:27:10 ID:LpewapOkO
DDRで激クリアできないオレは
sunkiss drop 踊
華爛漫 踊
ヒマワリ 踊

で楽しそーにやってます

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 12:27:53 ID:RNyBk/jWO
ぽぷ2当時、エンカやったら通りすがりの人たちがみんな驚いてちらちらのぞきに来た
たしかにゲーム台から演歌が聞こえたら焦るわなw

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 12:46:10 ID:Z4vlhfx7O
弐寺:GAMBOL
ポプ:ヘヴィメタ正規
ギタ:hypnotheque

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 13:38:28 ID:6ylzD1zoO
ギタドラ:あさき、桜井
デラ:ゼファー、stoic
ポプ:撫子ロック

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 13:47:04 ID:oCnYQoMFO
下手に高いレベルの曲を選んで、苦し紛れにクリアするより、ある程度余裕をもってクリアできる曲を選んだ方がウケはいいかもね

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 13:57:57 ID:ymI5pXaZO
ポプでは階段譜面が一般人にはとてもよく受ける。
輪舞曲Hとかくらいでもおk
ピンキッシュEXなんてもうww

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 14:03:12 ID:u9h3SdoaO
つか一般人が注目すんのって動作が大きなドラムぐらいじゃね?

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 14:06:35 ID:IDPKndLaO
ギタ…デザレエフェクタ1or4
ドラ…ブラサン 松下 しっぽのロック

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 14:11:33 ID:HcV6JQOGO
リービング赤Op粘着してたら人がいっぱい来たときだけS出て後ろからスゲー!!って声が聞こえた

もう一回やったらBだったけど

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 14:30:07 ID:ae02cnlOO
ギターわとりあえずタイピBだろ

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 14:30:10 ID:rO2V2So00
普段DPerの俺でも選曲したくなるのが
SP激AFRONOVA

オススメはHS2横向きカズダンス。
異常なほどギャラリーが沸く。
一般人にはカズダンスが不思議に見えるらしく、
どうやって踏むの?ってよく聞かれる。

ただヨロロ以上になると、凄いではなく笑われる。
一線を超えたら、奇人変人。それがDDR・・・。

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 16:32:40 ID:1ST4RgYH0
ポプ:ガムランEX、コンポラEX、インプラEX、サイガガEX
弐寺:ムンチャ、雪嵐

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 16:35:42 ID:8DO7O/3p0
音ゲやらん友が言ってた。INぽっぷん


階段曲繋がってる→カコ(・∀・)イイ!!
発狂譜面繋がってる→(;´∀`)…うわぁ…
発狂譜面繋がって無い&本人発狂→m9(^Д^)プギャー


完全な素人が見てる時は譜面が綺麗な曲がいいのかも。

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 16:54:26 ID:PKgnQ0JkO
厨曲で無難にS×4曲
→エクストラで自分のできるか否かの曲

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 17:13:43 ID:I93gFOsb0
ギター/ホワトル黄ギター パプスト赤ベ
ドラム/グリーンライム赤 ボビスー赤 ネメシス赤


73 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 17:41:55 ID:NivzskZ8O
パナソニ一択

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 17:46:41 ID:gsKrUvNbO
愛のしるしDM赤倍速9倍

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 17:48:23 ID:0yUnoPEJO
習カットCHAOS

じゃなくてHS1.5 DragonBlade
軽快に踊って決め込む(`・ω・′)

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 17:52:50 ID:oCnYQoMFO
スレチだが、メイド服のコスプレしてた女の子がドラムで

ミントキャンディ→αρχη→リトプレ

を難なくこなしてた
その娘の衣裳にあっていて良いな、と思った

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 17:54:53 ID:urKZ63qRO
ドラムcachaca黄or赤

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 18:03:52 ID:dVRIposkO
ギャラリーが中高生だと受けそうなXepherやZeniusやアルファルを特に好きでもないのに選ぶ俺は魂の敗者

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 18:33:32 ID:tQduM6yWO
ミュートロニカ、ブロークンバンビート

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 21:27:02 ID:1AgqWx4nO
PIPELINE

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/28(火) 23:55:28 ID:GjTS8+aKO
風雲!バチお先生

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 07:22:59 ID:Ndzge4gh0
over there

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 09:14:43 ID:K4fuStn2O
☆12で二番目に難安定してる穴壁かな

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 09:24:58 ID:gxGbzj+rO
俺のガンボルを見せてやるぜ→B

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 09:54:16 ID:KC5o6t5rO
マリオEX

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:13:37 ID:pyHeR1f0O
可愛い腐女子っぽい娘が並んでるときには必ず一曲はTERRA曲やxepherを選んでみる俺。

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:14:27 ID:0GeMoUFXO
ギターならERASER ENGINEやるのが漢

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:24:33 ID:rOZH9S3t0
寺:EDEN
ポプ:ハイスピードラブソング

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 10:28:29 ID:qLh3sCKTO
OJIYA

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/29(水) 18:32:39 ID:PIIz5Z8gO
いつもの選曲に

オジャマノルマ大盛り(超チャレンジモード、ずっと付き)

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 05:36:51 ID:sCrpKAvhO
ギャラリーには
DM→万華鏡、そっと
ポプ→猫又
寺→sigsig

厨相手には
DM→オバゼア、落書き
ポプ→ラウドミクスチャー&ラガ、IDM
寺→穴チェッキン、穴コントラクト

ギターは下手くそなんで一人の時に・・・

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 04:21:47 ID:u9G3VkCO0
デラ:EDEN

ギタ:厨にはヘリング、腐にはビーナス、一般人には花火とか愛のしるしとか

ドラ:とりあえずモンツリ

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 22:53:31 ID:O/+aeh1OO
寺→Air Bellか裁き
ギター→Venus

ポップン→フラワーポップEX

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 13:12:34 ID:4P6typG90
デラ=ユーロビート系。ノリノリだぜ。
ポプ=版権。キテレツとかみんなが知ってる曲。
ギタドラ=版権。みんな知ってる曲をやった方が受けはいい。

DDR=8年前ならともかく今じゃあんな時代遅れゲーはもはやパンピーからも音ゲーマーからも恥の代名詞だろw金積まれてもやんねーw

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 13:23:47 ID:SUAEnZ5XO
寺〜13、ジニアス、ハモラブ

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 13:31:00 ID:wIzTewsSO
ドラム→リーチン
寺→全押し

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 13:32:36 ID:oMd2xbvRO
>>94
ご苦労さん

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 13:34:27 ID:vkYnqbOl0
エーゲEX

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 13:58:18 ID:ZrzjR2iwO
むしろ自分がギャラリー

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 14:03:30 ID:0sLxuAtp0
ギャラリーは知らんが並んでるやつは俺が難しいやつやると帰る
帰られるとただでさえ儲かってない店に悪い気がするので
適当に簡単なやつやって並んでる人がやりだしたら帰る

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 14:11:18 ID:65jJAUy40
ポップンだとクラ4HやマリオEXやるとありえないぐらい集まる
特にデパート内のゲーセン ジャスコとか

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 14:13:16 ID:vkYnqbOl0
それキモイ人認定されて乙ってやつだろ・・・

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 14:35:51 ID:e0ukEwgx0
プレーするとあれだけいたギャラリーが0になる俺が来ましたよ

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 15:28:51 ID:sHlMywG0O
>>103
あるあるwww

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 15:44:03 ID:R7xpF0vjO
ラストで、DPセカ天穴やり(死んだけど)。プレイ終了後直ぐに、

野郎「良いもの見せてもらった。ありがとう。」って言われ、握手され俺が通りますよ。

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 16:19:29 ID:zF3BhfBuO
じゃあDP踊Sexy planetで一回だけ我慢できずに回ったら、
「たいしたもんだー!」っておっちゃんに拍手もらった俺も通ります。

その奥さん(わりと若い)はドン引き

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 16:37:25 ID:ErdavyJ5O
キモいかもしれないけどさ、単純に凄いことしてるんだから、
多少は感心するのが人間だと思うんだけどな。

現実は違う…

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 20:28:00 ID:vBWHv9rr0
>>107
俺、世界陸上見たときにこいつら凄いなぁって思ってたんだ。人間じゃねぇとか本気で思ったよ。
流石に音ゲーと陸上競技を同列で見てくれとは言わないけどさ、
一般人は何で引いちゃうんだろうね…悲しすぎる。普通に面白いのに。
そんな俺はギャラリーさんが付いた経験がないんだ。
今後もしギャラリーさんがいるなって分かったらサイフラ(N)やっとこ。

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 21:45:33 ID:ErdavyJ5O
>>108
俺もさ、初めて弐寺やってる奴見た時
キモい以前に「こいつ人間じゃねぇ…」って思ったよ。
だから、キモいと思わなかった時点で、もう一般人とは一歩はずれてたんだろうな。

とは言え容姿orプレイスタイルがあまりにもアレな人を見てたら違ったかもしれないけど…

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 21:51:47 ID:B1bwuc020
異常に片足を後ろに伸ばして叩いてる人は何なの?
普通に叩けよ。

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 22:33:29 ID:rSgq2Ac8O
>>110
ポップンか寺かな?
最初ドラムかと思った俺は異端

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 22:46:31 ID:B1bwuc020
>>111
デラ。お立ち台から足大きくはみ出してたたいてんの。
狭い店だと邪魔になるだろ。

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:00:36 ID:4mI8rA6yO
>>111
太鼓じゃないか?

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:08:07 ID:VTEj93GR0
とりあえずニエンテ自慢。

もちろんHなw

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:19:31 ID:rtKyYjud0
昨日ゲーセンで未プレイの穴ワンモアを選曲したんだけどさ
ライバルがいつの間にか筐体トップ(AAA+50くらい)になってたんだよ
んでタイミングが悪く後ろに3人組みが来て、あいつ上手そうだなとかいうのが聞えてきた
期待する三人のギャラリーに緊張して結局2%(スコアはA-100くらいだったかな)
途中初めの螺旋らへんで下手糞だわとか言われて悲しかった



116 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/07(金) 23:52:27 ID:pkcTZ041O
穴冥をノマゲクリアしたくて、後半のために体力温存して前半を適当に押してたら
ギャラリーが数人やって来て、「下手すぎ」、「出来もしないのに普通やらんだろ」、みたいなのがチラホラ聞こえてきたが、
俺は構わず最加速する地帯まで放置ぎみに押してた。
そして、最加速後から見事に100%まで回復してBP1000以上のFランククリアしてやった。
ギャラリー共は顔真っ赤だった

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 00:32:33 ID:/ZXOwEEHO
>>114
あるあるw
最近はEX特攻しまくり
譜面楽しいし、ギャラリーがいると何故かbadが20ぐらい減る
ゲージ空だがorz

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 03:33:07 ID:ZWru707gO
ギャラリー背負ったらスコアが伸び悩んでいた難曲を敢えて選ぶ。
意外と良いスコアが出たりするね。ギャラリー様々。
観られながらヤるとかマジテンション上がる。

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 03:59:56 ID:lj12dN9H0
このドMが!

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 09:06:43 ID:jhi1nQJTO
light厨軍団に見られながらオバゼア赤G繋いだのは、すっげー気分がよかったw

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 09:55:20 ID:IQenxJYmO
外人のリアクションは大概気持ちいいな。あいつら素直すぎ

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 11:39:57 ID:kp/W9etGO
>>121
GFでネメシスプレイ後に肩掴まれて「ショータイムなんちゃら」って言われたのは鮮明に覚えてる

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 12:58:27 ID:SofywPttO
DDRなら迷わずDOLLかXepher

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:02:27 ID:O45VVi/cO
ギタフリは後ろに人がいたら1-4カテゴリから好きなの選ぶ

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:11:48 ID:VdFRQJyjO
>>122
なんちゃらw
覚えてねーじゃんw

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:16:56 ID:dtylF+6nO
ロックオペラやりゃいいよ

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 13:19:41 ID:lj12dN9H0
穴ムンチャとか

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 14:19:51 ID:oNjha2Im0
>>123
『スカイガールズ』と『グレンラガン』だろうがw
もうひとつはブラジャーかラズベリハート

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 17:15:46 ID:Qvnyi8vqO
ここはやっぱラブシャインだろ

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/08(土) 20:46:51 ID:lj12dN9H0
ラブシャインなんざギャラリーがいるいないに関わらずやらんだろ

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 00:02:39 ID:0pCXx8P/0
5段やってるときに愛社員出てそんとき初見だったんだが・・・
なんというかムービーがすげー恥ずかしかった
ちょっとやりすぎだろって思ったな

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 00:54:44 ID:3Z9y35I90
当初Sense2007のムービーが恥ずかしすぎて人前で出来なかったのが最近麻痺してきた

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 09:43:04 ID:A3tKwBca0
粘着してるうちに人前で平気でスカイガールズ踏めるようになってた自分が怖い

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 15:59:27 ID:DnTbOnH30
ギャラリーいても、普通にルックス赤とかやるよ。

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:28:37 ID:uBZyqk/KO
ポプ→フォルクローレEX
寺→DP鎌鼬



KM→ダブルBURNIN'
なぜか2nd

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 04:06:48 ID:bdZSlicoO
カップルいたら(明らかにプレイはしないチャラ男とギャルとか)
マドブラ
螺子の人
ツミナガラ


137 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 05:07:21 ID:XRMLFxio0
オリオン那覇とかバグみたいな低速曲を0.5倍速でやってる

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 05:27:06 ID:ju/TX7Ep0
>>136
二人はラブラブ→瞬的哀歌→哀愁のコリゴリラ

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 06:00:40 ID:QihEnCJ1O
遠征とか行ったら最初に魔笛を必ず選ぶ俺




関係ないけど>>137みてビクッとした俺が居るw


140 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 06:10:53 ID:RX86tH2iO
Volt of heaven、Frozen Ray、snow storm等、綺麗な曲を選曲する。

それにしても、このスレは伸びが早いwww


141 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 06:12:07 ID:RX86tH2iO
実はあんま伸びて無かったwww

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 06:26:09 ID:bdZSlicoO
>>138
今度やるわww
エクストラ出たら
ひとりぼっち

143 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 06:43:55 ID:F78JwsPF0
dm→デイドリ緑とか未解禁譜面やる奴点呼

144 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 07:49:50 ID:W8PbRUCOO
前だったらギタドラでファミレスボンバーをフルコンだな。

コンボ数とか見て「スゲー!!」とか言う奴多くて爽快。
で、コンボ切ると「あー」って言われる。

145 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 10:55:50 ID:iqhtm4ZkO
ミザルー赤Gを背面

146 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:20:56 ID:QglZnP0oO
遠雷
ルックス
最速逃避行
のどれか
ギャラリーイラネ(`∀´)

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:28:29 ID:CAFByYuoO
Take My Hand

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 12:00:26 ID:tT6xfkdGO
DMでblackhorizon、purplestorm、whitetornade、extraの何かで追っ払う

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 12:56:34 ID:p/Qx6z10O
地味曲ばっかやってなるべく早く御退散頂ける様にしてる
SLAKE曲四連とか

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 12:57:45 ID:im/kFpNZ0
ギャラリーがいる時、DPの穴FAXXをいつもやる奴がいる。
ステージを左右に行ったり来たりしながらの体を張ったプレイが
面白い。

151 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 13:08:30 ID:UUQI+GmbO
大見解鬼をHS3で
バーは持たないよ

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 13:17:52 ID:QfIzqnu6O
初心者にみせつけるなら単純なオルタ曲でおK

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 13:35:29 ID:rShu3VqW0
GOLDEN SKY(綴りあってるかな・・・・)踊DPで回ってみる

154 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 13:36:48 ID:tG0qAnKhO
二人でサンキス激

155 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 08:25:58 ID:WR+T99T00
最近は亀funky
1度hiddenはずし忘れて死んだ。

156 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 09:29:54 ID:NDF7XR9sO
音ゲーやらないガキどもがプレーヤー(ポプ、DDR)の後ろでオーバーに真似してるのがウザイ
集団ではしゃぎたい気分は分かるがこっちはイライラする

睨めば撤退するが

157 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:21:19 ID:gQW8v1fXO
取り敢えずホワトル赤G

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 12:30:31 ID:PMN5YVuw0
たまゆらとかマドブラのスパラン

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 14:02:50 ID:63+1fs3H0
Fly Away to India
Love Shine
零 - Zero -
Daisuke

160 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 17:40:26 ID:ogmSwsDHO
穴蠍の発狂を赤ゲージに入ったまま抜けたら歓声上がった

161 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 17:46:27 ID:weOkIGs50
20%で発狂突入して2%残しても歓声上がったぜ

162 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 23:59:32 ID:Iu2KeMfH0
「なんか今日は、いつもと雰囲気が違うぞ。かわいい子が多いなー。
俺の知りあいのコスプレ大好きな女の子と、ちょっと質が違うぞー。
もしや、これがフツーの女の子ってやつなのか?!

おっっ!ディズニーのDDRが出てるジャン。なんだ、これが目的だったのか!!
よっしゃっっ!!俺の人外ステップを見せてやるぜ!
俺はどんなキティ譜面でも初見クリアができるってとこ見てろよ!!」

「・・・あれあれっ。これマニアックはどうやって出すんだ??
こーでもない・・。あーでもない・・・。こーかっ?
(そうこうしているうちにタイムオーバー・・・)
なんだよチクショー、マニアック出ね−ジャンかよっ!
じゃあいいよ。PAでもやるか・・・。
よーし。腰を落として、前だけを向いてオブジェに集中だ!」

ドカッ、バキッ、ドカン、ズカッ!!

「なんだよこれ!オブジェの間隔が違うじゃねーかっ!
これじゃPAできねーよ。まあいいや。トリック足8で初見フルコンできたぜ。
どうよ?ギャラリーの女の子。俺に惚れた?」


・・・いうまでもなく、ディズニー大好きで、初めてDDRに興味を示した
女の子達は、DDRに恐怖を感じただけでなく、ミッキーまで嫌いになって
しまったとさ。ちゃんちゃん。

163 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 23:59:35 ID:treJCcq80
dm3rdでHappy man赤やったらギャラリーが集まってたのと
いつだったか忘れたけどdmたまゆら黄クリアしたら知らないおっちゃんに
「うまいねえ」と声かけられたのが妙に記憶に残ってる

164 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 00:56:37 ID:T7TwRfJFO
午前中にゲーセン行ったら案の定人が少なかった
ただ音ゲコーナーの前のベンチにギャルっぽいねーちゃんが二人、単に座ってるだけのようだから弐寺プレイした、そんで後ろから聞こえてきた会話
Xepher→おー、なんかカッチョイイよ?
鬼言集→何このムービー、怖くない?
MelodyLife→誰これ、知ってる?知らなーい
VANESSA→何て読むのあれ?あ、また怖い系のやつだ
曲的には赤ぞぬ、Fabulousとかそういうのウケるかと思ったんだがそうでもなかった。筐体の音量が低かったからかな

165 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:01:20 ID:Atswjgq1O
DM全く素人の知り合いに言われてやってきた俺紫前半
正論緑が難易度の割に受けたな

166 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:08:58 ID:SR/5mVtg0
DMは意味のわからんくらいの高難度をやるより、
正論みたいなSN*2→HT*2→LT*2→CYみたいなのを綺麗に叩く方が受けが良いと思う。

167 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:10:24 ID:w4rGqEiv0
受けが良いのです←正論。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)