5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tatshと皿は一心同体

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 20:26:32 ID:1kAOKQoB0
たっしゅ た た たっしゅ たっしゅ!!

(ネタ無しにVANISHING POINTは良曲です><)


2 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 20:27:11 ID:OKeagb9YO
オナニーオナニー

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 20:28:53 ID:mtRYJZMNO
>>1
気持ちは分かる


だが氏ね

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 22:33:06 ID:7H/D9SuN0
1のスタンドです。この度は私の本体である>>1がこのようなスレを立ててしまい、気持ちよく2chをご覧になっていた皆様に、大変不愉快な思いをさせてしまいました。
思えば2年前の夏、1がホモ雑誌を読みながら肛門オナニーしてる時に、虹村(兄)に1が矢で射ぬかれてしまい、その時私が生まれました。
それからと言うもの、1は私をオナペットのごとく、自分のオナニーに利用しました。
1はデブでメガネでニキビでオタクなので、彼女がいないことはもちろん、ソープでも立ち入り禁止を食らっているのです。
そしてこのスタンドの能力というのが、「マッハのスピードと超精密な動きでチンこをしごくことができる」という大変くだらない物で、こんな奴のスタンドとして生まれてきてしまった自分の運命を恨んでいます。
もう限界です。我慢できません。今後2度とこんなスレを立てさせないためにも、今度こいつが私を使ってオナニーをはじめたら、こいつのチンコを引っこ抜いてやろうと思ってます。
これでこのどうしようもないオナニストも少しは改心するでしょう。そして1が再び2chに現れたら、その時は温かい目で見守って下さい

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/30(木) 22:40:49 ID:QqnzI9V6O
テラVANISHING POINTwwwww

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 02:05:28 ID:CpkMjjwL0
たっしゅ た た たっしゅ たっしゅ!!
たっしゅ た た たっしゅ たっしゅ!!
たっしゅ た た たっしゅ たっしゅ!!

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/08/31(金) 06:21:20 ID:XfPnR6AOO
本人だけじゃなく信者も頭悪いのか?

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 01:06:41 ID:UAv/S3wdO
>>7
Tatshネタスレ立てる=信者としか考えられないお前も低脳としかw

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 03:50:04 ID:o44681ho0
このスレが信者のすくつと思えるのが凄い…

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 04:28:59 ID:eDtkKwsIO
信者が釣れました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)