5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSDD適正ライバル捜索スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 23:34:54 ID:7bvDvaoX0
13000人もいる中から、自分の適正ライバル探せるか!
って、嘆く貴方に贈るスレ。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 23:35:47 ID:pk+Yk5r00
じゃあ2

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 23:35:50 ID:fijCHylP0
ペニス

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 23:37:02 ID:7bvDvaoX0
どーせ立たないだろうと思って、適当に書いたら立ってしまったorz

まー、要するに自分の腕前とかスコアとか晒して
それなら、このライバルがいいんじゃね?
とか、自分が使っているライバルを教えあうスレってことで。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/01(土) 23:51:48 ID:MoKQy1QH0
>>どーせ立たないだろうと思って、適当に書いたら立ってしまったorz
糞スレ立てる人ってなんでいつもこう言うの?
教えてください><

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 00:04:00 ID:BrQ1bgetO
久々の良スレだ。うんこスレとは天と地の差だな

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 00:57:23 ID:4Z9ZHoGGO
じゃあ試しに俺が人柱になってやろう

・アーケードは八段
・家庭版コントローラーは沈んで戻ってこないことが多い
・ゴービヨンド灰はノマゲのみ。正規も鏡も桶。
・2pサイド
・AAでD判定。アーケードはA+100くらい




俺にぴったりなライバル教えて

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 00:59:04 ID:4Z9ZHoGGO
書き忘れた。AAは灰です




一万人もいるからこそ、紹介がめんどくさいはずだが

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 01:22:06 ID:4ohLqNY7O
同じ名前大杉

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 03:14:00 ID:5QGDn6iMO
ずっとTOSHIのターン

俺のは変っつーか変わってるから一人しかいないから探すの楽だった

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 04:49:20 ID:zIbqtOj+O
>>7

ペースメーカーAA



12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 05:45:35 ID:XXLKlRa7O
>>7
ライバルだったドライバーやゴム板達が心強い仲間になってくれると思うよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 06:03:32 ID:Azd9I6EIO
ノーマルと灰がそれなり(どちらか片方でもいい)
が、それなりに埋まっているランカークラスのグラフ(MAX-鳥ぐらい)がある
ライバル探しているんだけど、あてはまる良いライバルいるかな?

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/02(日) 16:17:01 ID:X4NbkIdpO
ソートでプレイ曲数順にして
200曲以上やってる十段、皆伝を登録すればいい

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 16:03:58 ID:FjLKGcQHO
>>7
ナカーマハケーン(゜∀゜)
奈良県のGENです
貴方は?

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 16:48:22 ID:/EM2PlDUO
>>14
俺のデータはそれに該当するけど、
俺の場合スコアをつめてないから低い。
一通りやるだけで7000円以上かかったし、
それをつめていこうとしたら10000円いっちゃうよ。
時間だってバカにならない。

ようするに曲数は判断基準にはならないと思う。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/04(火) 18:19:57 ID:f2ZPx+XmO
神奈川県
AC九段
Kから始まる6文字
被ってる名前無し

灰譜面は全部プレイ済み
八段平均低杉九段平均高杉な人にオヌヌヌ

てかKAGAMIとKONATA大杉だろ。らき厨自重しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)