5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDR】NAOKIファーストアルバム要望スレ【テラ】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:32:24 ID:p4+JVqGs0
我らの愛するラブ社員、前田尚紀!
NAOKIさんのファーストアルバムを是が非でも出して欲しいです。
おまいらの好きなNAOKI曲NO.1を教えて下さい。
俺はBrillint2U

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:35:18 ID:2Fsh7w8Q0
NAOKI'S PREMIUM TRACKSテラカワイソス

まぁパラエタはNAOKI作じゃないけどな。

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:37:42 ID:vTNtLahBO
ベホユもテラもとっくにアルバム出てるんだけど。

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:43:22 ID:cntFi6qnO
( ^ω^)4さま

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:50:36 ID:2CpXy2fGO
まあ確かにNAOKI名義でのアルバムを出して欲しいとは思う

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:56:22 ID:ztiLDwp3O
>>1に全面的に同意
ということでこのスレ終了

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:56:43 ID:Wkvb3HFtO
ユーロ三部作くらいまで回帰してほしいが、
どうせテラ曲入るだろ。人気的に

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/09(日) 23:58:25 ID:0aQ7yVY90
>>7
いや、TERRAは既に1枚出してるし、DDRSNのリリース記念イベントでも
TERRAの2ndアルバム出すって本人が言ってたからそれはないだろ。

出すとしたらNAOKIの曲だけ…というかDDRの曲だけで出すんじゃね?

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 00:43:38 ID:UsiGN8//O
べほゆとテラ以外はNAOKI大好きだな
B4Uがなければ今の俺はいなかった

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 01:08:56 ID:lTUitux+O
birdmanは入れてほしい

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 01:17:35 ID:Zr5PG1SYO
DDR提供曲は素晴らしい。
1のB2UもB4Uもいいがパラノイア、ダイナマイトレイブ最近ではMyOnlyShingStarはいいよな。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 04:36:50 ID:GrZXZh9gO
そうだよ。birdman、なんで注目されないんだ?なかなか良い曲だぜ?
緑の風と同じく、ぽぷでいいから移植してほしいよな。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 12:40:42 ID:dUyuszJ20
アルバム出すならDisc1-R&B、Disc2-ユーロの二枚組で出してほしい

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 12:43:45 ID:pmUJS/9XO
PARANOIA(NONSTOP-MIX)
初代からperiodまでのNONSTOP

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 12:44:43 ID:pmUJS/9XO
ごめんperiod違ううわぁぁぁ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 15:31:23 ID:wvMU5I2nO
あとMAXシリーズのNONSTOPMIXもだな

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 15:36:24 ID:rJ/rqYoKO
津軽入れて欲しい

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 15:51:57 ID:ITczzzjc0
HIGHERが大好きな俺が後押し

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 16:03:36 ID:D8mEKylWP
HYSTERIAはガチ

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 16:05:37 ID:tsfsUnOD0
こいつパクリばっかじゃん

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 16:52:02 ID:BOOASMfzO
バラッド系も捨てがたい

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 19:19:57 ID:PGWPWURTO
ヒステリアとプレリュードください

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 21:10:01 ID:1i9QJgUDO
出すとしたらナオキ相当曲つくってるから2枚組になりそう
2枚でも足りないかも

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 21:17:25 ID:sn1MNjrOO
とりあえずポーラテリーが居なきゃ

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 21:35:14 ID:Fd/5Rdy00
「ダイナマイレェイ!」

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 22:11:51 ID:SnGcdvmhO
出てくれさえすれば、それでいいの。

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/10(月) 23:42:05 ID:wKiLZ1tIO
二枚組で一枚目はNAOKI名義縛り、二枚目はその他名義でNAOKI作曲のものでおけ
D2R入れようぜ

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/11(火) 00:11:44 ID:ng4A4nyiO
五鍵のcalling for distinyってNAOKIだっけ?

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 14:08:35 ID:klMGjagPO
28
すまん、分からん!

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 14:37:37 ID:Olg59p0xO
>>28
NM名義になってるからNAOKIの曲だよ

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 14:48:12 ID:8pjhqjxrO
TAKAみたいにREMIX付きならTaQやオサクボの代わりに浅倉大介や小室哲哉がきそうだなw

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 22:36:47 ID:c/rab51l0
>>31
何かそれは微妙…

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 23:29:45 ID:RGOGxue+O
>>31
TaQとオサクボの方が良いなあ

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/12(水) 23:42:56 ID:JuAhTpRT0
>>31
good-coolも忘れちゃ困るぜ。

NAOKIは2DX9thでI was the oneリミックスしてるからな

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 10:10:27 ID:pAJXtrwpO
今ナオキのコナミでの肩書き知ってる人いる?2ndの攻略本見てたら当時は主任なんだが・・・
ちなみに260BPMの曲作ったら怒られたそうだwww


36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 10:20:29 ID:h09HmC+FO
birdmanとHYPER EUROBEAT(IIDX)とHIGHER入ってたら買う
ありえないけど…

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 12:27:33 ID:5FjYwn4zO
disk1にNAOKI名義
disk2にその他名義
びふぉゆ系とテラはオリジナルアルバム出てるから除く
これでおけ

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 12:42:10 ID:bhx9ZO75O
DISC1にボーカル物
DISC2にインスト
BeForUとテラは不要

39 :28:2007/09/13(木) 13:03:34 ID:ka1r6v4gO
>>29-30
亀だけど、dクス。

好きな曲だから入ってほしいけどマイナー杉かね。

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 13:06:21 ID:lbseoE8xO
ヒュプノ系が全部入ってたら間違いなく買う。

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 13:15:06 ID:fsCNIwxaO
>>40
ちなみにコナミ矩形波倶楽部時代の前田尚紀の肩書きは、「エンゾニック前田」です。

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 19:40:28 ID:pAJXtrwpO
41
kwsk

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:14:57 ID:fsCNIwxaO
>>42
出たなツインビーや沙羅曼蛇2のサウンドを手掛けてるのが尚紀さん。

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 00:48:13 ID:cnegM5HBO
43
マジで!?
それは知らなかったわ!

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 08:39:33 ID:xzfe4kbWO
>>43 マジで!?
CD探して調べてみよう!!

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 09:13:53 ID:bSsTuefLO
>>38
disk1
NAOKI名義
withポーラテリー名義
NMの一部(HIGHERとか)

dirk2
Reven-G名義
数字(190や270や100-200-400)名義
MAX(ΩやZZ)名義
DE-SIRE(STRAD)名義
NMの一部(DROPOUTとか)
KTz

こうですか?わかりません!

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 12:44:06 ID:hDLNAwELO
>46
disk3 トリビュート

U1、TAKA、jun、その他豪華コンポーザーによるリミックストラック!

こうですk(ry

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 14:18:15 ID:CaLYroFfO
直樹ってやつは・・・

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 14:54:52 ID:YRE7ZjX30
LOVE AGAIN TONIGHT (For Melissa MIX)も頼む

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 22:05:49 ID:CF3rQj3w0
個人的にはRemenber youとかBALLAD FOR YOUみたいなバラード系も欲しいな
〆はDDRか1998で

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 04:59:26 ID:4ykRN0BB0
開幕1998の〆でDDRがいいな



52 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:09:41 ID:I/vCGaIBO
B6Uの方がよくない?

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:12:22 ID:mS4lIzvDO
デジッ娘はもう解散しているから無理

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:30:22 ID:JYUVvEOsO
>>48お前はテラで十分だな

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:20:29 ID:vJ1U+8klO
デジッコはF1のレースクイーンやっているはずだが・・・解散したの?

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:45:52 ID:jXlukHvDO
キーポンのロングが聞きたい

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:56:05 ID:0o3EAZfm0
>>47
そのdisc3の隅っこにNAOKI自身の未発表トラックも入れてほしい。
ラブアゲやbirdmanの別バージョンとか。

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 14:42:34 ID:wqs8GYtrO
>>55
メンバー入れ替わってるためB6Uメンバーやってた人たちは解散。ちなみにCS9thが発売された時にはすでに解散されてる(ブリジストンとの版権もあり、junバージョンに差し替え)。

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 19:55:06 ID:33n7Ooms0
http://www.digicco.com/
デジッ故ってこのメンバーが全員代わってしまったとか…?

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 08:31:46 ID:xsl3Nny5O
B6UはNAOKIの華麗なギターさばきを見れるから保守!

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 06:10:58 ID:0NfatL1JO
ちょっと赤鰤踊ってくる!

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 08:29:33 ID:GZCUpLjmO
INSERTiON儲が俺だけってこたぁ無いだろ
寺と別府は入れないでいただきたいな

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:44:32 ID:0NfatL1JO
別府ってベフォユのこと?初めて聞いたわwww

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 15:25:32 ID:n+pIRDpBO
TERRAは声がなければ良いと思うのは俺だけではないはず

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:51:20 ID:BiJzUtGR0
つかVo.変えれば良いんだよ

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 20:53:18 ID:VorkeZR30
今さらだがNAOKIはガンダム好き??
B4Uの変な黄色ロボが気になる・・・

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 22:31:08 ID:ZCYHQTdbO
butterflyという曲とbumblebeeという曲は歌ってる人は同じですかね?声が似てるもんで…

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 22:34:21 ID:XyjRhBo7O
レインオブソロウ、エバースノウ、フリーダム等のポラテリ版
トゥルーラブ、ハニパン、ラブシャイン等のアリソン版
こういう予想外な組み合わせが来るなら買うぜ。
NAOKIというか、Vo目当てで少々不純だが。

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 02:21:16 ID:OcSU8jvY0
TRUE LOVEはjun単独作曲の曲だろう……。

まあ、それは余談だがrain of sorrowのlongは欲しいな。

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 04:05:18 ID:LXO58MUKO
1998とB6Uどっちが人気あるの?

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 17:24:51 ID:cVvdHx0LO
>>67 全く違います。

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 21:00:44 ID:/xc2Hbgh0
beginの作り直す前verって何かで出てたっけ?

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 09:39:08 ID:uKy7Q8eYO
自分は1998だな

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 18:51:39 ID:JMm+mgGT0
俺も1998だな
DDRの始まりの年が曲名だから何か思い入れが出てくる

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 20:52:49 ID:OJHCj1qvO
サントラ一曲目は1998で確定で桶?

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 22:55:40 ID:YAl2d1zYO
おk

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 09:35:53 ID:vWNDMceGO
ならば二曲目はB2Uで決まりだよな!おまいらの意見を聞かせてくれ!

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 09:40:47 ID:eZ0begpT0
もういっそ5枚組BOXいちまんえんなりでいいよ

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 09:43:45 ID:n6NGQhkyO
>>66
亀だが、B4Uのは黄色いロボはガンダムってゆうより、勇者王っぽい。

微妙にスレ違いなレスでゴメン。


今更だけど、PoseidonってNAOKI曲?

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 10:42:17 ID:uiPuANsMO
スレタイみて直木の写真集かとオモタ

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 10:50:39 ID:Y8rZqQ2cO
むしろそっちの方が欲しい

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 15:47:47 ID:vWNDMceGO
>>78
俺もそれには同意!
俺は買うぞ!!

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 16:20:18 ID:wkMCJGT7O
bemani内で1番曲製作してるのってNAOKIかなぁ?
初めのAC DDRに関しては版権+NAOKI曲+移植曲だけだったし…
IIDXはアーティストが多い分、最高6曲提供くらいが限度だっけ?
それに比べて作曲陣の1番少ない?DDRではNAOKI一人で相当な数作ってるしw
全BEMANIシリーズあわせたら300曲いくかな?

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 19:16:05 ID:YbcxwAXGO
NAOKIは名義たくさんあるしな

PARANOiAだけでも7つ
DE-SIRE(STRAD)名義なら9つ
MAXなら4つ
TERRAは10以上はでてるかな?
Reven-Gも6つ以上


NAOKI名義なんか把握できん

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 08:27:55 ID:P7V+CtIHO
スパノバ2でNAOKI名義の新曲ってあるの?
別名義は別として。

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 11:33:34 ID:VOLVnPOwO
B6UのCS版がjunとかいうからCS9th買ってきたが、こればっかりはデジッコがネ申とオモタ・・・
なんでAC版は今でもデジッコなのにCS版はjunなの?

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 12:54:23 ID:wJHi/zR4O
>>79 PoseidonはNAOKI underground名義

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 16:06:27 ID:FTn6FGdSO
>>79

>>87
ありがとう、ちょっと不安だった。

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 13:56:59 ID:+bZpwc/dO
>>86
デジッコが解散しちゃったから

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 10:27:09 ID:uwtsge3fO
>>89
でもACはなんで大丈夫なの?

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 12:28:41 ID:54ZNk94RO
デジッコてビフォユの事ですかい?そういやSN2にビフォユいないな
そゆことか

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 12:52:21 ID:2JGYBQHh0
いろんな意味で違いすぎるw

>90
売れる分だけ版権発生するんじゃね?
わからんが。

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 13:40:48 ID:uwtsge3fO
しかしcs版も動画はオッケーで歌だけ駄目というのがよく分からん。
コナミに聞いたら回答くるかな?

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 14:26:11 ID:ZGUOGOOQ0
>>93
正確な事情が知りたいならそれが一番。
ここに挙げられてるのは推論でしかないからな。

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 03:12:24 ID:n2GY+A+K0
Wii版のDDRのNAOKI新曲のWILLが死ぬほど良曲について。

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 13:19:09 ID:oNA9fnZqO
ナオキは毎回いい仕事するね!
それにしてもなぜTAKAアルバムは出たのにNAOKIアルバムはでないのか?
ナオキなら初回版は直筆サイン付けてくれるだろうな。

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 14:21:10 ID:k5yAbd110
サイン入りマウスパッドが
さばけなくてリアルに凹んだに一票。

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:21:38 ID:KmjBgG7VO
DDR5thコナスタ限定特典だったっけ?

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 13:33:44 ID:QQIM8vHtO
俺それ多分オークションで落とした…

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 17:11:38 ID:Bu2rC3qq0
おまいらNAOKIスレにあったやつだが

>ご要望が多く寄せられるものは
>前向きに実現を目指します!
>極上生徒会関連商品
>NAOKIファーストアルバム
>武装神姫限定フィギュア
>マジックアカデミーサントラ1,2,3

マジktkr
ttp://www.konamistyle.jp/customfactory/index.html

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:16:58 ID:izIXg5FcO
>>100
wktkしてきた

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:42:16 ID:b00HCu7VO
マジだ!すGEEEEEEEEE
絶対発売してくれよコンマイ!

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 15:58:43 ID:wYrHwr8+O
マジかよ!
大興奮(゜ロ゜;
三枚組にしよう!ナオキ名義、別名義、あとはノンストップミックス!
初回特典は、もちろん直筆サイン付で!
NAOKIさんお願いいたします!

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 16:05:43 ID:plEwr9NL0
Keep On Movin' → bag→ SUPER STAR → Let the beat hit em! → MY SUMMER LOVE → AM-3P
→ birdman → CELEBRATE NITE → SEXY PLANET → HYSTERIA → TSUGARU → hypnothique
→ MAXX UNLIMITED→ TRIP MACHINE Phoenix → Healing Vision → Silent Hill

こんなんだったら3枚買う。

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 18:01:14 ID:557j8/yC0
メールみんなで送ろうぜ!

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 18:07:53 ID:rtqtANZLO
birdmanとキーポン。
今は無き俺のホームの残像が蘇り、泣きたくなる。
なんか欲しいな。

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 17:31:12 ID:QOCgpX3TO
盛り上がってまいりました!
1998
B2U
B4U
ダイナマイトレイブははずせないな。
ファーストアルバムというよりはベストアルバムのような感じにしてもいいと思う。
1万円でも安い位だ、ジャケット裏表紙にでもDDRの筐体が載ってたら泣いて喜びます!

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:38:31 ID:WHcXjtkDO
ポーラテリーって誰ですか?

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:58:44 ID:i5k+4cK2O
DISC2はノンスト確定だな
wktkしてきた

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 00:09:57 ID:BWCNYHKPO
同時発売でjunアルバムとテラ2ndアルバムだといいな

スレ違いスマソ

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:57:00 ID:7nAT9zlWO
話は少しそれるが数年前プロレスラーの丸藤がNAOKIの曲?使ってなかったか?知ってる人いたら教えてくれ!

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 02:15:32 ID:82ZIVMDg0
DDR SN2のNAOKI曲Poseidonが仮面ライダー電王のAction-ZEROって曲とメロディーが同じ
ってのはこのスレでは既出だろうか?

Action-ZERO作曲者のLOVE+HATEはNAOKI+αってことなのかな
NAOKIも躍進したな〜

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 22:51:14 ID:F7g/WB0Z0
最初B2U、その後リミックス版のHYSTERICだったような
誰がリミックスしたかはシラネ

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 11:55:24 ID:VTHSzrpZO
丸藤は今も入場曲はヒステリックじゃなかった?

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 14:10:27 ID:ggdY45A80
何かスレが伸びてると思ったら要望多数で実現されそうだったのか
どのサントラにも鰤赤が乗らないのを見るともしかしたらいきなりロングで来たりするのかね

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 17:35:47 ID:ZgPxe57B0
>>112
LOVE+HATEのメンバーの1人はNAOKIでほぼ確定みたいです

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 18:18:48 ID:4gb6tgUW0
>>116
マジで!?
NAOKIってべふぉゆから手引いたのかと思ってた

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 10:36:05 ID:tI9zZiUnO
小坂りゆの断罪の花はどう考えてもNAOKI節全開だしwレッドロケットやストライクパーティーしかり。仮面ライダー電王の曲達もポセイドンで確信持てたよ。しかも電王関連のシングル最近オリコンTOP10に2〜3曲チャートインしてたwスゲーよ。



119 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 11:43:58 ID:IrjTvsdJO
そろそろNAOKI名義で作曲してほしい・・・

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 11:49:58 ID:Dy5N09ZB0
>>116
確定のソースは?

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 14:53:18 ID:G9nUxp+CO
>>116
ちょっと電王のCD買ってくるわ

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 16:23:33 ID:Qc3vc2jw0
>>120
AC DDRスレより

ttp://www.toei.co.jp/tv/den-o/index.asp?action=entry&num=171
>前田さん

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:07:59 ID:D5smRM3s0
>>119
普通に新作に入るじゃん。しかも大量に・・・

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 07:04:08 ID:bYY1ZkIxO
無知な俺に教えてくれ。
ヒステリックって何に入ってる曲?
もしかしてHYSTERIAのことなんじゃないかと思いつつも俺の知らない曲のことかも
しれなくて気になって夜も眠れなくて寝返りまくって、もう朝だ。

おはよう。

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 07:27:07 ID:kCPTAN9aO
とりあえずNOAHのサントラ買えばいいと思う。
ヒステリックで間違いない。
曲はB2Uのリミックス

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 12:22:02 ID:rZs/f+IGO
HYSTERIYAって
ヒステリックて読むのか?

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:00:19 ID:kCPTAN9aO
ノアのホームページ行って丸藤の所見ろよ!
ヒステリックだ!
ヒステリアとは違う

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:57:26 ID:jbHtU0My0
丸藤の入場曲について調べてみた。
新人の頃はB2Uをそのまま使ってた。今は"HYSTERIC"という曲になってるっぽい。
下のリンクで試聴できるけど、DDRにおける"HYSTERIA"とは別物。
http://www.7andy.jp/cd/detail?accd=C1058865&pg_from=rcmd_detail_2

で、この"HYSTERIC"の作曲者はNAOKIじゃない。
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/vpcc81514/2/
『丸藤正道のテーマ HYSTERIC 作曲:松田孝史』になってる。

いろんな事情でB2Uを使えなくなって、"HYSTERIC"を作ったんじゃないかと。
DDRにおける"MONEY"と"MAKE IT BETTER"みたいなもんだと思う。

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:46:07 ID:aBkejmf/O
B2Uに似てるな

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:53:21 ID:b5HMduFN0
124ですが、いたれりつくせりありがとう。
雰囲気は残ってるけど別の曲になってる感じだね。

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:24:21 ID:O44y7EGFO
流れ的にノシ
お前らがプロレスラーとして
入場行進曲は何にする?俺はHDVだな

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:51:20 ID:CY2WFO7SO
B4U!

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:16:10 ID:8dMYnwrA0
Posei丼ロング希望。

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:28:03 ID:iIQtMya6O
>>133
それAction-ZEうわなにをするやめくぁswd

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 02:07:48 ID:CK+ydnA50
>>134
俺それ言おうとして止めといたのにw

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:25:33 ID:6CdNdjBB0
大学時代、学生プロレスやりながら寺とDDRにハマってた俺が吟味して選んだ入場曲は、、

 R 3

NAOKI曲じゃなくてスマソ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)