5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国初穴冥スレ

1 :MYOU ◆uIuICG23Hc :2007/09/13(木) 03:04:03 ID:y0prnvg60
ここは皆伝より先に穴冥難をクリアしちゃうスレです
もちろん十段以下のまま難クリアしてる人もいますが、それは皆伝をとれる地力があるのにあえて取らないだけの人です
そういうのではなく皆伝は真面目にやってクリアできないようにしないといけません
ポイントは極度の正規苦手意識をつくることでしょう
これで地力を上げて乱穴冥難をクリアして皆伝で落ちるのが最終目標です

おそらくこれは日本初でしょう。私はそれを本気で狙います
興味のある方は一緒に参加しませんか?
ちなみに現状は正規BP200 乱80〜150です
未難は穴FAXXと穴冥です



2 :かりあげ ◆SBQ4ZRz/Bs :2007/09/13(木) 03:06:32 ID:JuSE+4beO
糞スレ

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 03:08:24 ID:v2A5giny0
からあげヒドス

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 03:33:48 ID:Bds59YMGO
×からあげ
〇かりあげ
◎糞コテ


5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 07:46:29 ID:bhx9ZO75O
CATCH THE UNKO

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 07:54:03 ID:HrsG3bfhO
>>1
誰もおまえに興味ないから
帰っていいよ><

7 :◆Walth2qO3U :2007/09/13(木) 08:08:10 ID:Nh76UCHuO
>>1
その発想はなかった



が糞スレ

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 08:20:08 ID:OvV57n+HO
ポジティブのようでネガティブなスレですね

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 10:39:32 ID:FxGh6rD0O
境遇同じだが皆伝取れないことに劣等感抱いてるだけだよな
安心しろ。別に十段でもいいじゃないか

10 :ぼんわい ◆bkago./.Jc :2007/09/13(木) 12:16:30 ID:5/9QwysTO
>>1が穴冥をHAADでクリアすると聞いて飛んできました

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 16:12:43 ID:I23f94oA0 ?2BP(1000)
スレタイが意味不、糞スレ

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 20:39:22 ID:up4pR3l90
これは新しい

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 23:54:34 ID:Bm2zurAg0
>>1
もちろん2Pだよな?
1Pで正規出来ないとかただの身障だぞ

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 00:55:41 ID:ueB7dLul0
十段だけどトレーニングで-12にしたら穴冥フルコンできた


15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 02:32:50 ID:0A7ZBfJd0
機械翻訳か?ってくらい不自然な日本語

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)