5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1stアルバム】桜井零士2【For Dear...】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:22:43 ID:g/cQr9It0
ファーストアルバム「For Dear...」9/28発売決定!
ttp://www.konamistyle.jp/customfactory/reiji_1st/index.html

桜井零士Official Website
ttp://bmf.i-revo.jp/sakurai/

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1156907672/

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:27:01 ID:eXPmC2RvO
2

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:32:58 ID:f8F1lGlU0
ヴィーナスは、ヴィーナスはわあああああああああああああ
オーゥエィズがなんでないのおおおおおおおお

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 21:36:47 ID:3r+rpDyDO
>>1


>>3
セカンドアルバムに期待しよう

5 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/13(木) 22:25:33 ID:uRuFQ0E20
>>1
マジ乙

いきなりスレタイ採用決定されてて吹いたw


6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 23:15:58 ID:rkuER70XO
venusないとか予約して損した

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 23:27:03 ID:bdvgYExN0
>>1乙 dear...

6/10、つまりアルバムの3/5が新譜ってさ、なんか違う気がするんだ・・・(´・ω・`)

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 23:34:07 ID:kyYOfK/a0
バージョンが違っている…
D.の二の舞にならなければいいのだが

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 23:37:04 ID:f8F1lGlU0
誰もレイジの新曲なんてそんなに聞きたくねーよ。
ゲームの曲のロングやリミがききたいんだよ。
インディーズで勝手にやれよかす。
1曲くらいにしとけよ。

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/13(木) 23:44:51 ID:v72efd5NO
>>1乙!

あと半月くらいでアルバム発売だな。

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 00:22:31 ID:cuvBOQzbO
>>1乙。
ボーカルベストでもいいから他のロング曲が出たらいいな。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 10:16:24 ID:qlupAfg50
アルバム廃盤らしいな

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 20:32:24 ID:QG3Nuk5tO
なんというスレスト…元からこんな感じか

ブログ見てきたけどこれは例の3曲生存フラグか?

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 21:09:20 ID:o7K7Zk/l0
糞アレンジ臭プンプンの既存曲とセルフプロヂュースと言っちゃってるオナニー曲
2Days、SASEBO BROTHERSに次ぐアーティストアルバム至上最悪売り上げを達成しそうだな

変なアレンジしないでさっさと普通のロング収録したアルバム出せ

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 22:25:13 ID:DO7k5jyj0
>>14
売り上げでてるの?
最高売り上げのアーティストアルバム何?

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/14(金) 22:37:54 ID:WiGR+djn0
あさきが10万↑じゃないっけ
デスロとかもうれてそう

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 00:40:16 ID:CxQhgnDW0
アルバムの中身解禁になったわけだが・・・・
それでも買うってやつどのくらいいる??

俺は諦めた。

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 01:36:34 ID:mJ0UEp2v0
ちょっとがっかり

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 01:56:46 ID:0TVAsk9u0
それ以前に普通のサントラで間に合ってるしなぁ。

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 07:31:21 ID:0NBjl+nG0
なぜネガキャン

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:07:44 ID:A7n7npR9O
新曲もちょっとは気になるわけで

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 19:39:40 ID:a9CVS70eO
恐らく新曲をこれから音ゲー移植するんじゃないか?

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 19:46:00 ID:+YCuq0190
そういう走り続けてみたいなことはポップン14CSみたいな感じで新鮮味がなくてつまらん

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:13:58 ID:X71cUTRTO
というか何でVenusが入っていないんだorz

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:27:24 ID:+YCuq0190
ゲームではたたかれるがサントラで褒めちぎりのタッシュ

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 21:26:26 ID:/cMAifxR0
ブログ見る限り、
不修多羅アルバムが出そうなことを臭わしてるからそんなに悲観してないけどなぁ

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 22:57:07 ID:nVg5kSM60
がっかりはしたが、変にゲーム移植さえされなければ
それなりに聴きごたえはありそうだぞ。

でも売上次第で天狗になられたらヤフオクに出品する。

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 00:44:19 ID:qI+B8Um9O
俺一応15サントラとセットで買ったけど既に聞く気ない
レイジャズlongの為に買ったようなもんだったのに

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 02:46:20 ID:PKYnVh7lO
聞きたい曲がくるまで様子見してたの俺ぐらいか。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 03:31:48 ID:eDQP53b10
とりあえずブーンが入ってて安心したが・・・。
ダンシンオナニーとビーナスが無いのは少し寂しいな。

って、gdgd言ってても仕方ないし、新曲に期待して大人しく待ってるか。
ブーンを超える良曲が現れると嬉しいんだが。

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 09:37:30 ID:5x/k63xF0
CSのブーンのが好きだ。
両手広げて〜

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:32:11 ID:4KzQanQtO
ブーン2曲入ってるだけでも嬉しいよ。

ブーンは本当に良曲だと思うんだ。

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:39:04 ID:5ZMBVkLXO
ブーンも良曲だが
Venusだって良い

何 故 入 っ て い な い

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:52:28 ID:PKYnVh7lO
曲公開された当日はスレの雰囲気どんな感じだった?

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:53:07 ID:wPbBL+PR0
レスがつかなかった

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 15:06:44 ID:hS9DTQahP
誰もアーティストとしては期待して無いってことか。零士もかわいそうだの。

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 17:44:50 ID:99WpDUbIO
>>36
零士自演?w
これがファンの本音だって素直に受けとめろよwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 17:55:24 ID:wPbBL+PR0
>>36
まあ男のねらーはファン層じゃないだろうし、2chじゃこんなもんだろ。

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 17:59:52 ID:hS9DTQahP
>>38
2chもなかなかおもしいけどな。V3の頃はさんざ音が薄いだのtatsh死ねだの騒がれたのに、このスレだとVenusがなかなか好評だし。

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 18:46:04 ID:5ZMBVkLXO
俺は普通に零士好きだけどな

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:00:12 ID:PKYnVh7lO
情報スレでタッシュにしては良いって言われてた事しか俺は知らないな…。

とりあえずアンチとか気にしててもスレの空気重くなる。

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 21:51:41 ID:0AiLwydd0
腐女子かガチホモしか買わないと見たw

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 22:12:38 ID:QW6RGOw3O
なんだよアルバム楽しみにしてるのは俺だけか。

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 22:21:19 ID:76GFARV70
>>43
ネガキャンアンチがいらっしゃっているので

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 22:36:09 ID:5ZMBVkLXO
>>43
俺もいる

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 23:24:16 ID:gVf+ZkyxO
>>43
俺も俺も

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:20:09 ID:RLdnA8mP0
>>42
どーしてアーティストの顔でしか音楽を聴かない輩ばっかりだと決めつけるのか
外見でしか音楽を評価できないアイドルヲタでもあるまいし

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:26:59 ID:FK4Aqa0g0
Desert rainと水さえあれば生きていける

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 17:10:22 ID:j4UzK7euO
過疎化!?www

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 18:32:55 ID:gfCI+A4GO
荒れるよりマシ。

アルバムあと一週間かwktk

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 19:48:49 ID:bDcuileLO
元同級生だけど質問ある?

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 20:02:46 ID:9byVFCDZO
ないから帰っていいよ

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 20:22:47 ID:SESrZ75zO
>>51
ないから帰ってください

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 22:02:58 ID:j4UzK7euO
このスレにはGylayネタ書いちゃダメなの?

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 23:51:48 ID:ylf4OZqqO
Gylayも蓋を開ければ桜井零士。ギタドラ進出するしいいんじゃない?

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 00:25:39 ID:LO2kqGcB0
>>51
零士くんは今彼女いるんですか

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 01:07:03 ID:JW4XH8uGO
みはるだろ。DQNはDQNと付き合うのが自然の摂理

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 02:38:13 ID:+5FYavzLO
Gylayといえば、ミクシでスタッフのファンコミュがいつの間にか出来てて噴いたW


59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 08:54:48 ID:zgh9+cFtO
姫コミュでしょ?人数が微妙〜な。
そういやスタッフの姫と桜井って兄妹なのな。似てないけど

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 09:16:21 ID:G/ToVVXOO
零士臨時更新ktkr
何か裏声凄ぇな

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 10:31:06 ID:ZLYxpfj5O
英語の発音アレだけど日本人だからしょうがないよな。
結構良い曲

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 16:31:39 ID:TQK+//xxO
でもダンシングオナニーはさすがにどうかと思うんだ

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 18:13:20 ID:zo/5kYTQO
>>56
いません。

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 20:00:34 ID:G/ToVVXOO
59
ソースは?

63
本人乙
あと上げんな

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 22:27:29 ID:Qg9n42JfO
零士のブログの動画で、微妙に入った腕が誰だか気になるのは俺だけか?

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 23:09:04 ID:zgh9+cFtO
>>64
零士とそれなりに仲がいいと思われる某人から聞いた。
姫の話してて「あの人零士くんの妹でしょ?」って。


67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 23:39:33 ID:TQK+//xxO
お前等まとめて死ね
氏ねじゃなくて死ね

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 00:08:07 ID:ArjY1desO
そうなのか
66回答感謝

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:18:49 ID:BgoUWJxe0
彼女なんて居ようと居なかろうとどーでもいいだろ…純粋に零士の音楽を愛するファンならさ。

女がどうこうと騒ぐ奴なんて、どうせ結局は零士を他の女に取られたくないとか勝手な事考えてる
音楽なんてどーでもよくて顔しか見てないような不純なファンなんだろ。

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 02:52:46 ID:jnEMNqnTO
>>69
きんもー☆

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 04:20:33 ID:bB6l76UUO
>>70腐女子乙

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 06:20:13 ID:pVMGTL/n0
>>69
これはこれは…音楽に大変熱心なんですね!



















きもいです☆

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 07:59:06 ID:rdTd7BA/O
>>69
そもそも零士って顔見るほどカッコ良くない

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 08:16:58 ID:eSgkjG/E0
>>69
そーやってマジレスするから沸くんだよ馬鹿

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 09:32:03 ID:skhLEAg4O
>>69

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 10:06:20 ID:bB6l76UUO
音楽だけ聞いて楽しみたい奴はそんな話題スルーすればいいんじゃね?
まぁ顔は平均より上だと思うが

そろそろ話を戻そうぜーアルバムマダー?wktk

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 10:09:36 ID:Io42hTcm0
零士は鼻ピアスだった頃が最高潮

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 10:13:11 ID:P7ZKSltwO
鼻ピアスっていつだよwww


79 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 10:16:47 ID:XNNPV0SVO
>>78
デビュー前

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 12:31:58 ID:P7ZKSltwO
>>79
kwskw

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 12:37:45 ID:Io42hTcm0
>80
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E9%9B%B6%E5%A3%AB

2004年に開催された「BEMANIボーカリスト・オーディション2004」の
新規ボーカリストオーディション部門に星野奏子と共に合格。
(略)
この時、チェーン付のフェイスピアスを付けた写真が公開されていたが、
程なくして外された物に差し替えられた。鎖をアクセサリーとして付けていたが
、『pop'n music』のスタッフによれば、「子供達に怖がれないように」と外したらしい。


画像も持ってたんだけどHDDの肥やしになっちまったな。

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 12:39:51 ID:Io42hTcm0
あれ、口ピーだっけ?
画像が無いと思い出せん


たしか真顔で唇か鼻と耳がチェーンで繋がってたハズ。

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 15:28:49 ID:eOXFFP8cO
某所でよく見かけるがほぼ毎回同じ女性を連れて一緒にセッソンしたりポップンやってるなぁ。
話を聞いたら学校(専門かな?)の先輩って言ってた。限りなく黒に近い灰色だな…。

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 17:19:20 ID:Wg0ERL4UO
>>81
あのwacのコメには笑ったw

確か口ピアスだったような気がする

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 19:35:07 ID:skhLEAg4O
>>83
そこってカスタム?


漏れは川崎駅付近ゲーセンで女連れてるのよく見た。

同一の子じゃなかったらマジ二股、キープ野郎だな。



86 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 19:58:05 ID:UlTjIfnEO
アルバムまで一週間

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 20:03:51 ID:SV6ulVqyO
>>85
それって若い感じの背の高い子?
ついこの前、沢山の荷物抱えた家出っぽい女と電車に一緒に乗ってるの見たんだけど…同一かな?www

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:11:34 ID:o1Jm/wwxO
アルバムwktk
やっとブーンのLongが聴けるんだな!
もちろんアドベンチャーの方も新曲共々楽しみだ〜

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:19:53 ID:ArjY1desO
あれだ、レイジャズ無くて本気で凹んだけどまぁ聞いてみてからだよな

零士の正念場だ

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:56:28 ID:WHbucNjfO
ブログ読んで思ったが、1年経たないうちにセカンドアルバム出しそうだな

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 08:17:14 ID:aSn3ykDW0
だな。
こんだけバンドの新曲があるんならまだまだストック持ってそうだし

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 08:25:58 ID:xR6BXvqQO
Venusとnight fever入れて欲しかったな…

white sketchbook聴いた的な事言ってる人がいたんだけど
どっかで聴けんの?

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 08:33:30 ID:8bHxqE6wO
⊃コンマイ公式着うたフル

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 15:18:15 ID:TfhB2pdCO
>>87
違うはず。俺が見たのは背が低い眼鏡っ娘だった。

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 15:21:30 ID:7nsoIIWUO
>>94
レイジ…眼鏡萌え!?w

96 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/22(土) 17:08:41 ID:V8UWhQrx0
れいじw

>>94
お前がよく見るのはいつもその眼鏡っ娘?


97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 17:39:54 ID:VgS4nCt7O
どうでもいいネタうざい

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 18:13:03 ID:5C7qbmihO
>>97
どうでもいいんだったらいちいちageんなカス


99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 18:54:23 ID:8WcVELR7O
女と一緒にいた位で騒がれる人ってある意味すごいわ…

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 18:55:43 ID:7nsoIIWUO
>>99
みゅーじしゃんだからだよw

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 20:06:29 ID:qgN2BoWyO
零士のブログ見る限り一年以内に2ndアルバム出そうだな
嬉しい限りなんだが、その時はalwaysも入れてくれるのだろうか

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 21:11:48 ID:STY7Wo6ZO
alwaysロング欲しかったなぁ・・
そういえば随分前だがギタドラのイベントの司会?を桜井氏がやってたが
なかなか好青年な印象だったぞ。即興で歌わされてたが結構上手かったw
星野とかと違って彼は歌い慣れてる感じがするな

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 23:26:04 ID:R8yw1djj0
また性懲りもなくアルバム出すの?うぜーなコイツ。
MAKIとかジミーのほうがいい仕事してるのにねぇさすがコンマイ

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 00:49:31 ID:lVxfR4/uO
>>93
せんくす!
DLすべきか発売を待つべきか…

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 06:43:47 ID:8c1eax05O
>>104
俺は発売まで待ってる

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 11:10:01 ID:J7qzzZ3UO
>>87
それって15日16日頃???

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 12:38:49 ID:++CbHO4iO
>>106
確かそれ位かな?
仕事帰りにチラッと見ただけだから、あんまし覚えてないwしかも本人と確定出来た訳じゃないしwww

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 21:31:45 ID:aK4qTw1rO
昨日のGylayのライブに行った奴居る?
いつもどんな感じでライブやってんのか知りたい

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 22:36:38 ID:YTlB81y9O
>>108
前列→ゴスロリ・腐女子

後列→恐らく後ろの方で静かに見てる人たちはバンドと何かしら関わりがある人たち。リア友とか。

前後で温度差かなりあり、だがまぁ普通のバンドのライブという感じか。

前の方に陣取ってる腐女子ファンは怖い。ちょっとした行動とるだけで色々晒されるぜw

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 22:53:19 ID:++CbHO4iO
じゃあリアカノは後ろにいるわけだなw

いつも一緒にいる女達は前で見てるの?後ろ?

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 23:57:01 ID:OBqKnzzOO
Alwaysロングはヒラショーがもう作ってそうだな

112 :108:2007/09/24(月) 00:18:04 ID:wAJ/U6CaO
>>109
トン
まぁ…大胆は予想してたが…
前列はカオスだな。
というかゴスもいんのかwいてぇwww

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 00:28:22 ID:zTRgGp37O
このまま色んなコンポザと合作してみて欲しい
とりあえず村井とか予想付かん辺りの人とひとつw

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 00:43:27 ID:GdnzjDxUO
アイドル路線で村井に一曲作って欲しいなw肥塚王子にも是非。

V4で他コンポザ絡みで隠しあるなら枠はあと6曲か…
皆でよってたかって零士をプロデュースして欲しい。

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 01:15:32 ID:zTRgGp37O
やっぱりジャンルはレイジポップとかになるんだろうかw

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 02:36:50 ID:b18aJlaq0
略してレイプ

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 03:52:31 ID:ITbGH+/t0
113 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/24(月) 00:28:22 ID:zTRgGp37O
このまま色んなコンポザと合作してみて欲しい
とりあえず村井とか予想付かん辺りの人とひとつw


114 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/24(月) 00:43:27 ID:GdnzjDxUO
アイドル路線で村井に一曲作って欲しいなw肥塚王子にも是非。

V4で他コンポザ絡みで隠しあるなら枠はあと6曲か…
皆でよってたかって零士をプロデュースして欲しい。


115 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/24(月) 01:15:32 ID:zTRgGp37O
やっぱりジャンルはレイジポップとかになるんだろうかw


何この腐の妄想の典型ww頭悪っ!キモイ市ねや
CSギタドラのポスターに桜井の曲のプロモ写真載ってたがあの格好はまさに腐向けそのもの
貴重なCS曲枠埋めやがるしいい加減消えろ!

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 04:33:46 ID:aRKpI3U3O
>>117
どうでもいいからお前がまずこの世から消えろ
荒らすんじゃねぇよ

アルバムの話に戻そう
次は誰と組むんだろうな

wacとか希望

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 04:53:49 ID:z7YikRXv0
>>118
スルー出来ないお前がきえろ

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 04:55:22 ID:ITbGH+/t0
>wacとか希望





腹痛ぇwww


121 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 06:58:06 ID:VzudrNlKO
>>110
リアカノ?
彼女いるんですか?

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 08:26:54 ID:gKWRq6jzO
このスレ本当まともな話出来ねーな

123 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 08:39:27 ID:aO8dHnuuO
>>122
>>121はage厨、スルー汁
余計荒れるだろw

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 08:45:22 ID:D3D0pk4lO
ここって零士の曲についてのスレだろ?
彼女の話はやめようぜ。


さて例のアルバムまであと4日か。
新曲についてどう思う?

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 09:27:11 ID:/Y7GmcJoO
俺はポップンの曲が聴きたかったわけで
新曲とかどんなのか予想もつかないし
正直言って今回の収録内容にはがっかりしたよ。

とりあえずブログにコメントつけてる腐女子自重してほしい。

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 10:23:18 ID:VzudrNlKO
>>123
童貞の癖にプッ

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 10:30:51 ID:OboKdynv0
>>124
大半が新曲だから届いてみないとな。
とりあえずアドベンチャーのほう楽しみにしとくわ。

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 11:44:33 ID:VzudrNlKO
無視しないでちょ

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 11:52:00 ID:fwCF8GjPP
新曲もわりと楽しみだなー。第二段に期待

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 12:27:17 ID:b18aJlaq0
もう5日切ったのか
つーかセカンドアルバムの話早すぎだなw
次こそダンシンオナニーの収録を期待するか

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 12:33:58 ID:LSHCmancO
今度こそAlwaysが2ndアルバムに入る事を期待。
1STも下手にアレンジしないで、ゲームverをそのままロングにする感じがいいんだけどな(´・ω・`)

132 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 13:29:13 ID:21X2jrPvO
多少のガッカリ感があるのは否めないけど、それでも楽しみだぜ。

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 15:42:23 ID:VzudrNlKO
>>131
顔文字きも

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 15:56:20 ID:gdbNhBNh0
>>133
どうせ腐女子だろう。

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 16:05:44 ID:JVSdxyFvO
この人はベテランに曲書いてもらったほうがいいと思う。

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 17:06:34 ID:BGuX1IGx0
バンドの方ともまた違うものになるんだろうし
それはそれで楽しみにしてる。
ベースとかドラムとかの演奏は誰がやったんだろうか。




137 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:48:20 ID:nOWxJMOR0
詳しく!!!

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 23:48:13 ID:uYhnj1mGO
もう後4日か
早いな

初めて作曲したとか言うピアノの曲も気になる

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 08:13:37 ID:Bk7aEu3QO
確かに気になる

140 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 08:26:23 ID:u+0xI9M1O
なんだかんだでwktk

141 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 10:34:12 ID:uViD9W8J0
www

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 11:11:02 ID:tssbOv/dO
(;^ω^)……………

143 :つまんね:2007/09/25(火) 11:22:15 ID:4MTSNTZ70
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg


144 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 12:01:49 ID:Yb28ArQCO
腐女子向け曲のギタソロはあきる

145 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:11:13 ID:evS6YmCrO
何したの?

146 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:17:35 ID:HWf2a1MD0
1stアルバム発売に2ndも制作決まって
間にギタドライブがあるなんて豪華だな。

普通にチケ売って欲しかったな

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:20:12 ID:evS6YmCrO
なぜ荒れてるのココ?
彼女いるのかなぁ?

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 10:42:26 ID:PfkAPIdRO
お前みたいな腐臭がするヤツが湧くからですよ^^

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 14:10:00 ID:evS6YmCrO
詳しく!

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 14:51:56 ID:DtQG3xuCO
でもまぁブログに米つけてくるのが
腐女子だけっていうのも可哀相だよな。

新曲聴きにゲーセン行きましたよー
ちなみに今試験期間中(ぉ

みたいなの多杉w

151 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 16:39:26 ID:vMCfdoRJO
彼女彼女っていい加減うるせーよ!!!!!零士くんの音楽について書けよ糞野郎!!!!

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 19:46:11 ID:evS6YmCrO
11月に…。

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:18:14 ID:9vWQ3jjpO
>>151
同意。

154 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 21:17:57 ID:0bsEDwLY0
ここまでケータイ厨

155 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 21:30:49 ID:T+15ILNqO
自称イケメンの俺はCD予約したぜ!

156 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 22:02:47 ID:CaiMA5vkP
出荷完了メールキタ-

157 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:28:13 ID:evS6YmCrO
聞かなきゃ良いこと聞いちゃったから、すんげえ喋りたいw
でも本人はもっと喋りたいだろうに言えない辛さは、かなりのものだろうな…。

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:40:10 ID:AG+T1WTWO
などと意味不明な言動を繰り返しており、動機は一切不明です
検察側は、容疑者の精神鑑定も視野に入れて捜査を進める方針とのことです

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:04:12 ID:J7X5MGj+0
次は、道内のニュースです

160 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:04:25 ID:RU/60WVC0
CSのV3はバンドのLIVE映像が流れるらしい。

161 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 03:19:23 ID:6s4yfEIAO
>>117のやつだろ。黒のシャツに赤のネクタイ。
wacも言ってたがいまいち路線が定まらない人だな…

162 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 07:16:58 ID:m6//lwmPO
カッコイイ

163 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 07:21:36 ID:piZ+HdARO
ふを相手にぜろしも辛いだろう・・・


164 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 15:17:42 ID:R7Tlw4M40
otogeに参入しなきゃただのミーハー女にモテモテで済んだのになw

165 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 15:40:38 ID:DpDetTmM0
>>109
俺も行ったときそんな感じだったわ。そんときはgood-coolとかいたなー。
ファン層にライブ慣れしてる感じの奴はいなかった。多分ほとんど音ゲーマー。
フツーのアマチュアのバンドと変わらんね。痛いほどヘタではないけど、特に上手くも面白くもない感じ。

166 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 17:20:48 ID:KLUhDcPaO
22日に初参加

前列→親衛隊

中列→普通のファン

後列→その他諸々

有名な話だけど零士に限らずあのバンメンってお気に入りのファンにはかなり贔屓とかするからさ、駆け出しファンとしては寂しい感じだよな。友人と揃ってコミュ抜けといた。
結成一年未満なのに駆け出しファンが入り込めないバンドも珍しいな。これは半年内に半分くらいのファン消えるね。
残るのはバンメンが体目当てに贔屓してるみいを中心とした女だけになるな。


167 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 19:18:13 ID:UmOnI5NJO
擁護スマン。遠慮しないでどんどん話しかければいいと思うよ。
むしろ新規のファンにもかなりサービスしてるように見える。
まあ贔屓の有無に関わらず、最終的には音楽の良し悪しなんだろうけどな。

168 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:12:18 ID:uXT6SgB9O
何かもう冷めてきた
何で曲とか歌じゃなくてこんなくだらないことばっかで盛り上がるんだここは

169 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:08:07 ID:LcKMaVyFO
発 売 日 ま で 後 2 時 間

それまでは見守る

170 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:09:57 ID:m6//lwmPO
>>168
それは考えすぎ。
俺が聞いた子は何処の位置に居たのか気になるけどw
11月…

171 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:19:01 ID:UmOnI5NJO
アンカーミス?

172 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:21:23 ID:Of+5NRvJ0
>>170
それって頭文字K?M?

173 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:44:33 ID:BnNCxAKBO
>>168
同じ奴がずっと話題蒸し返してるんだろうけどな・・毎回口調同じだし
まぁ一緒にアルバム楽しみにしようぜ。ブーンとかゲームサイズの時より歌唱力上がってるかな

174 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/27(木) 23:33:23 ID:lpyM/nop0
親衛隊(笑)

175 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 23:55:22 ID:m6//lwmPO
>>172
頭文字って何の頭文字よ?w

176 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:02:46 ID:N9c+w7MmO
いよいよアルバム今日だね。ブーン楽しみだ。

177 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:27:22 ID:0KKaJFf0O
>>172
K

178 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:51:41 ID:+3yVS/0OO
フラゲした人いない?

179 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/28(金) 01:12:55 ID:iL8m9QnQ0
>>166
有名な話?どこで?kwsk

>>170
11月になんだよ

>>178
いる訳ねぇだろwww


しかし、色々な意味でバンドのライブに行ってみてぇw

180 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 10:55:00 ID:kov/BbnYO
アルバム届いた

181 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 12:52:07 ID:JHRNtzFsO
>>177
どっちがKよ?
苗字か?名前か?お前も知ってるのかその子

182 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 12:53:11 ID:JHRNtzFsO
>>179
プライベートらしいからそれ以上言えない

183 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 13:28:46 ID:QQIM8vHtO
授業はもう良いからさっさと帰って零士バム聞きてぇ

184 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 13:33:35 ID:xiDoour/O
>>182
じゃあ書くな


185 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 13:50:56 ID:kV9WH0fFO
どうせ11月にその女と零士が遊ぶとかそんなんだろ
書けねぇなら最初から書くなage厨氏ね


186 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 13:58:20 ID:HcpiyifrO
サントラのDAJIはあのDAJIかね?

187 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 14:10:13 ID:nfildbp1O
砂漠雨の最初の盛り上がりが歌詞と合ってて鳥肌
アルバム良過ぎてポプのサントラが聞けないw

188 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 14:36:35 ID:N9c+w7MmO
既存曲はそのまんま長くした感じかな。ブーンはピコピコ音控え目になってる。
どうでもいいけど、歌詞カードに零士の写真使いすぎでなんか嫌だ。

189 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 15:52:00 ID:SPkVU3JuO
>>185
11月にならないと会えないのかよw
毎日でも会えばいいだろww

190 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 17:03:09 ID:cgdlZBeOO
ブーンのピコピコが控えめなのはかなり残念だけど
評判いいみたいだし買おうかなあ。新曲はどんなかんじ?

191 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 17:38:36 ID:f84vValJ0
ごめんなさい
早く1000埋まらないかなw


192 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 17:42:39 ID:N5pyJileO
歌詞カードめくってたら零士こっち見んなwwwってなった

193 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:37:38 ID:G/5ryd5JO
キモストーカーおつ。
本当に可愛がられて色々知ってるファンなら逆に何も言わないと思うけどな。

194 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:39:44 ID:a+13GURy0
早く放流しろ

195 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:41:55 ID:M61XSToK0
アルバム発売日なのに感想があまりないとは・・・
激しいロック調の曲よりwind symphonyみたいなゆったりした曲のほうがあってるなと思った

196 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:50:28 ID:F6sZzXsV0
>>190
どの曲も「爽やか」かな
バラード(?)も有りで悪いと思う曲は無かったよ

既存曲に関しては>>187も言ってるけどDesert rainがかなり良かった
スローな感じからショートver(ゲームver)の始まりに繋がる所で鳥肌が〜

音楽素人の意見だけど少しでも参考になったら嬉しいな

197 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:36:16 ID:tjf9rkbzO
>>190
音質操作すりゃ良いじゃん

なんか良くて何周も聞いちゃうなー

198 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:37:18 ID:XITwKp40O
零士アルバムいいなぁ…
ポプ15サントラより聴くわ

199 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:57:26 ID:b2qGgULYO
>>192
新堂様の1stアルバムとどっちがキモいですか?
買ってみようかな。かな。>零士アルバム

200 :爆音で名前が聞こえません :2007/09/28(金) 21:07:03 ID:iL8m9QnQ0
>>199
おまえがキモい

201 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 22:04:37 ID:eqxQmi7SO
様とかww

202 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 22:18:24 ID:NPhTctZeO
ハモり下手だわ‥

203 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 22:31:12 ID:WF/9e3px0
AlwaysとかVenusなくてしょんぼりしてたが
オリジナル曲が普通によくて買ったかいはあった

しかし空へ続く道の「Infinity Blue〜」って言う所どうにかならんかww

204 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:34:09 ID:XITwKp40O
>>199
触れない1stアルバム歌詞カードのキモさは零士以上異常

205 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:37:39 ID:N5pyJileO
>>204
とりあえずめくった瞬間全身とかカメラ目線は精神的ブラクラ踏んだ気分になるのでやめて頂きたい>零士バム歌詞カード
零士は好きだけど何かキツいものがある

206 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 01:08:43 ID:VuTciNVhO
ハモリ使いすぎでうるさくない?デザレ。ゲームサイズよりは聴けるけどさ。

207 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 01:19:27 ID:M7sTE6bv0
桜なんとかって歌ってるの零士だけ?

208 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 02:07:08 ID:AcD10FU9O
やっぱり聴き馴染んだゲームサイズの方が好きだが
Longも良い感じだな。特にブーンが気に入った

209 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 02:21:34 ID:c4Ax4KkmO
LONGになった曲ってちゃんと歌詞も付け足されてる感じ?
サビがリピートって感じなら悩むな・・・・・
For Dear〜が一番の目当てなんだが、買って損はないかな?

210 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 02:58:53 ID:A6FuxjoxO
ForDear〜だけ目当てか?
俺から見れば損は無いぞ
かなりメッセージ性の強い良曲になってるからな
楽曲はかなり予想外の面白いことになってるな

211 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 03:42:06 ID:c4Ax4KkmO
>>210
thx
いや、For Dear〜以外も勿論目当てだが、
一番好きな曲がガッカリだったら泣くから聞いてみたんだ
レポに触れられてなかったからな

コンマイDXで全曲配信されてたの聞いてみたよ
40秒足らずだが、良作な予感なんで、買ってみようかと思う

212 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 04:01:40 ID:y3xsL5qv0
触れない触れないっていうから覚悟してブックレット開けたら
普通の写真じゃねえかよwww

213 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 07:19:14 ID:LS1jmTHAO
詳しく

214 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 11:05:51 ID:LS1jmTHAO
無視かよw

215 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 11:18:33 ID:DMATjo94O
お前はなんかウザい。
答えたくない。

216 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:08:03 ID:I0Um7syHO
199です。
私も興味あるので是非教えて下さい。(´з`)-☆

217 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 13:14:14 ID:3bY9+E4J0
DAJIって恵比寿の人?
ThanksにDes-ROWが別枠って事は、やはりLeap-d=Des-ROW確定?

218 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 13:30:02 ID:/3taB6CAO
Leap-d=Des-ROWなんて今更過ぎる話題だな。
age厨も貧乏人もカエレ

219 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 16:30:11 ID:LS1jmTHAO
え?

220 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 16:55:04 ID:eiOizRJ1P
空へ続く道のコ-ラス酷すぎワロタ

221 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 16:57:35 ID:eiOizRJ1P
ブックレットそんな酷いか?確かに見開きで零士はやり過ぎかもしれんが。

222 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:16:38 ID:JMzXo95s0
詳しく

223 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:31:19 ID:VbT+jzi2O
今アルバム聴き終えたが買った甲斐はあったな。

男性アーティストでここまで好きになったのは初めてだ。これは触れないより遥かに上回った。

224 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:45:02 ID:mzDe7F8y0
デザレは良かったけど他はなんか印象薄いな
でも聴いてくうちに好きになりそう

225 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:56:06 ID:kzYENo/7O
新曲のなかではWhite Sketchbookが良曲だと思う。

226 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 19:51:25 ID:aNkYwQwlO
デザレ確かに良かった。新曲も概ね満足したし買って良かった。

だけど空へ続く道は噴いた。

227 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 21:45:08 ID:4a0jrXPC0
空へ続く道は惜しかったw
新曲はスルメだね 聴く度にどんどん良くなる
デザレ良杉

228 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 22:23:20 ID:ShWMQaf70
零士さん今晩和ー!!!!!!←
テンション高杉うっはうっはな岬ですコンバンワ!(煩いよ


アルバム昨日無事届きました!!
届いて、箱開けて『あはははははははは!!!』と
一瞬天に昇れました(危険
そして零士さんの心得通りに、と思いきや
少し間違えました

二番目の時点で口ずさんでました…!!(本能です。
勿論書き下ろしの曲もですが!(あら



くいず!
ちょっと迷ってます。warm snowか桜色に零れりで…
では桜色に零れり、の方向で(´`)
あってるといいなぁw

以前のやつ、わからないんですけど…!(泣
零士さんの作詞作曲…とも言いたいのですが
アルバム発表前って分かりませんしねぇ…

ぎ、ぎぶあっwせdrftgyふじこlp



それでは長々とすみませんでした。←
by:岬 梨桜 [2007-09-29 19:31:45]

229 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 22:28:57 ID:bjqKLp/t0
そんな中学生が書いたものもってこられても。

230 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:01:29 ID:LS1jmTHAO
詳しく

231 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:02:42 ID:cK++bdLZP
やだ

232 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:03:57 ID:lQXPydw3O
詳しく

233 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:13:19 ID:cK++bdLZP
やだ

234 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:23:20 ID:RHfNAik0O
どっかの音ゲスレでも岬なんちゃらって奴のアイレボページ晒してるやついたな。
私怨乙です。


235 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 00:28:54 ID:0cEN65O7O
やだ

236 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 01:46:25 ID:ZyaTiUcNO
腐女子にレイジアルバム5000で売ったw

237 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 02:24:04 ID:Pri2Ruwo0
キモヲタからレイジアルバム5000で買った^w^

238 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 03:30:44 ID:8zxaZYbqO
>>236-237
結婚おめでとう
式には呼んでね

239 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 04:29:33 ID:ZyaTiUcNO
やだ

240 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 05:22:04 ID:AS3ThtQP0
コメントに統一感なくてよくわかんないよこの人

241 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 08:30:42 ID:AWfGFyjYO
デザレとぶーん二つ聴いたけど
自分の好きな音が無くなってて
複雑だった…

高い声上手になったけど
なんか優しすぎになってしまった

242 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 09:36:04 ID:Oe//rfbpO
やっとアルバム聴けた。俺も空へ続く道で噴いてしまったww
Infinity Blue結構いいかも

243 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 10:12:28 ID:e3rJA/JZO
話題になってないけどtrip777は良曲

244 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 10:39:18 ID:E8cGBQlS0
保守

245 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 11:14:14 ID:nhfxMdiPO
Trip777はねぇよ…
DAJI曲だっけこれ?この曲は酷い。
サビが異常www

これと桜色は他のヤツと歌ってんのな。
所々違う歌声が聞こえる

246 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 11:38:43 ID:cK++bdLZP
割れ厨は黙ってなさい

247 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 12:04:11 ID:uhekCOrmO
CD欲しいけど送料払いたくない…

248 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 12:05:55 ID:cK++bdLZP
うっせ死ねふじょし

249 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 12:48:28 ID:A3yh4YyaO
warm snowがすごい良曲。
個人的にDAJIはねーよなかんじだった。

250 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 13:22:47 ID:e3rJA/JZO
>>245
氏ねじゃなくて死ね

251 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 14:16:49 ID:rpBUnEn60
カッコイイから許す

252 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:24:01 ID:ulcIXXo3O
俺的にはWhite Sketchbookが良曲

253 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:32:04 ID:/0UEdD7x0
落とせるところ教えて

254 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:34:26 ID:APuG9DhcO
>>253
建物の2階からならいくらでも。

255 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:40:27 ID:/0UEdD7x0
欲しいよ〜。

256 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:52:54 ID:/0UEdD7x0
頼む〜

257 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:59:31 ID:lQXPydw3O
詳しく

258 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 16:03:20 ID:APuG9DhcO
>>255-256

http://idol.bbspink.com/test/r.i/ascii2kana/1187277785/n
ここにいって、合言葉の
1rage-A-CC
って書けばみんなくれるよ。
ここから来たことは言うなよ?言ったらくれなくなるから。
みんな優しい奴らだからわかんないことは目一杯聞くといいよ。
あ、あと行くの初めてなら挨拶もしろよ。そのほうが好印象だ。

259 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 16:17:00 ID:/0UEdD7x0
わかった
マジ三キュ。

260 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 16:30:54 ID:EuXp60IXO
あげんな

261 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 16:32:33 ID:/0UEdD7x0
ミス。
ソーリー

262 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 17:52:59 ID:HHwTQVsLO
歌い方がナルシストだ…
真っすぐな歌い方が好きだったのに変な癖がついてる気がした

きっとれいじ的にカッコイイ曲だけいれたかったからレイジャズがはいらなかったんだろうな…

263 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:53:47 ID:RHfNAik0O
ギレイホムペ見たけど11月はライブないのな。

264 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:37:20 ID:6hQkOEx/0
空へ続く道で吹いたって意見が多いけど何処にその要素があるのか分からない俺は異端

>>263
ナルシストかどうかはわかんないけど、歌い方変わった気がするのは同意
これはこれで好きだけどね

265 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:09:33 ID:EuXp60IXO
これはナルシストとかじゃなくてソロやバンドで積み重ねた経験でしょ?

266 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:23:37 ID:lQXPydw3O
初めて桜井さんの曲聞いた良い曲だね。
彼女が羨ましいよ。
2ちゃんの女がらみの書き込みを鵜呑みにしてて反省。
女垂らしでは無いみたいだね。

267 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:29:01 ID:zG0ySfGI0
>>258の意味がわからない・・・
オトシタイヨー

268 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:41:52 ID:6hQkOEx/0
>>267
買え

269 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:42:13 ID:EuXp60IXO
>>266
曲を聴いただけでそれを感じたの?

270 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:43:25 ID:RHfNAik0O
>>266
何言ってんの?ワラ
んなはずないやろワラ

271 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 23:10:14 ID:Ojxx7lvA0
公式の777吸い出し方ワカンネ

272 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 01:09:00 ID:RvdMc5kYO
ホムペや歌詞カードでナルシストだと思ってしまってから歌までナルシストに感じてくる…。
だからといって嫌いなわけじゃないけど、個人的にはやっぱりゲームでの歌い方が好き。

273 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:24:43 ID:PzAIKzCZO
母音がアのとき特にナルシストっぽく感じる。知人もそう言ってたし。
ダンシングオナニーのときはそれが超生きてたが他のは…

274 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:52:53 ID:vgkf6d370
…ところでDajiってYoshitakaだよね?
と思ってブックレット見直したら別人っぽいわスマソ

275 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 04:58:36 ID:RvdMc5kYO
レイジャズの歌い方を気に入ってしまったのかな…

276 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 05:22:02 ID:XKjxBv2TO
なんか一通りレス見てみたら、段々歌上手くなってるみたいで良かった
音ゲボーカル何年もやってるのに全く進歩の無い奴もいるだけに嬉しいことだ

277 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 06:17:57 ID:/l/PTq4b0
>音ゲボーカル何年もやってるのに全く進歩の無い奴もいるだけに嬉しいことだ

やっぱここの儲は痛い…痛すぎるぜ

278 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 07:24:19 ID:V9fSPOgaO
前の歌い方に戻ってくれないかなぁ…
もしもこのまんまだったら何かもう良いや…

279 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 08:42:19 ID:J3bkrA170
jun化

280 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 11:20:01 ID:glMLBBf2O
ナルシ好きの俺には無問題

281 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:42:11 ID:vTgbjiWSO
一番期待してなかったデザレが気に入った。

Trip777をポップンでやりたい。
BeFouUみたいにアルバム→ゲーム収録もありえそうだし

282 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:58:42 ID:kCDa2hIW0
語尾が後押しがきつくてちょっと変な感じになっちゃった気が
特にナ行がみょうに粘りつく感じになった気がする
終うぁーれーぬぁぁああい!とか

jun化って言われてなるほどと思った
個人的にはやや微妙
次回に期待

283 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 14:45:47 ID:YfXx26TiO
そっおういっまわっ
このっほっしにっいっきてっ
ここおにいいるよっ

284 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 16:36:13 ID:FLZ9ZuCuO
アルバム版きもくなっただけだな

ビビッドのイントロ
わっだっかむぁりぃすぁえもー
で吹いた

285 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 17:46:58 ID:PzAIKzCZO
jun化とはちょっと違うだろ。
気持ちが入りすぎて逆に変に聞こえるんだと推測
junは単なる癖だと思うw

286 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:00:17 ID:CIWtwIzNO
アルバム聞いて仮面ノリダーの主題歌思い出した

287 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:11:52 ID:FLZ9ZuCuO
>>285
前より高い声出るようになってるから歌自体は上手くなってるんだけどな
所々イラッとする歌い方というか、ブリッ子の男版みたいなのがいらん

288 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:13:16 ID:glMLBBf2O
正直違いがわからない俺にわかりやすく教えてエロい人

289 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:20:36 ID:d3d3kbvbO
ゲーム版と聴き比べてみれ

290 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:07:38 ID:kB9PFuCu0
アルパムのレイジ作曲の新曲のタイトルが全部「w」から始まるのは
何か意味があるのだろうか。

291 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:15:33 ID:b2RLu2POO
w w w w w
レイジはネラーかw

292 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 06:06:47 ID:3rLlt+uk0
>>290
アル・・・パム・・・?

293 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 08:37:55 ID:3aLh/u5XO
JUNYA君とSUOU君と言われても誰かわからん

294 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 10:26:04 ID:vcAnyjA4O
空へ続く道が微妙だったな…
サビのインフィニティブーーーンの声が高すぎてガッカリだぜ

295 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 11:26:50 ID:M9P+o++yO
相変わらずふぉーでぃーの最後やる気ねえな

296 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 16:01:53 ID:M9P+o++yO
そういやアルバム不評過ぎて埋もれてるが
ぽっぽん15の零時は中々よかったぞ、そこまでキモイ歌い方してなくて
誰か歯止め掛ける奴がおらんと駄目らしいな

297 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 17:02:50 ID:1n10eF2rO
俺はAlways大好きだぞ
あれは良曲

298 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 17:46:05 ID:wvkL4EEwO
歯止めかけるやつ>彼女
早速頼んで来るw

まずは女遊びに歯止めかけなきゃいけないかw

299 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 19:57:12 ID:2ZpjtXVXO
>>291
trip777のこと時々でいいから思い出してあげてください

300 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 22:14:33 ID:gBSS21390
>>298
>>296のどこをどう読んだらそう思えるのか全然わからん

何て言うか、ある意味ともちん・ヒラショーが一番
零士の声域?って言うのか、それをわかってるような気がする
右寺の時だと結構声が裏返ってたけどあとの2人はそういうことなかったし

16では誰と組むんだろうなぁ
個人的にはwacととか面白そうと思うけど

301 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 22:56:58 ID:RcJ3ZBeiO
Yoshitakaと組むとしたらさらに歯止めがきかなくなりそうだな。

302 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:01:28 ID:Szo7IAqXO
アルバム発売日に買ってすごく期待して聴いたけど、なんかパッとしなかったなぁ。

初めてポップンでビビッド聴いたときは歌の上手い下手とか関係なしに、良い印象を持てた。

アルバムの方は下手とは思わなかったけど
(いんふぃーてぃーぶー、はともかく)
感動も無かった。

今のままなら暫くアルバム出さないでほしいかなぁ。

303 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:18:19 ID:gkSiUkaQ0
同時期に入った星野のミニアルバムは結構聞ける範囲だったんだけどな
アレンジくどかったけど

個人的にはこのアルバム聞いてbegin思い出した

304 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:46:59 ID:fx4IoSeu0
まあ悪くはなかったな

305 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:54:17 ID:pKDmXPfDO
ゲームのロングさえ聞ければいいんだけどなぁ

306 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 00:10:50 ID:8OxhRDHeO
レイジの彼女ってもしやミクシィネームがHから始まる子?

307 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 00:22:47 ID:vkwiBlIYO
彼女+age厨はスルー方向で


アルバムも悪くないけど、歌い方は俺的にはゲーム収録の方が好きだな

308 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:09:32 ID:RrwS6uDtO
ゲーム初出の時は未完成な感じが良かった。
今は成長過程で挑戦や実験の最中なのかもな。セルフはセルフでそれなり面白かったと思う。

他コンポザバム発売が確定してるみたいだしそっちに期待してる。

309 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 07:19:36 ID:b4MaQOpV0
>>306
違いますよ

310 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 07:52:05 ID:1vXByZwEO
そうやって構うからつけあがるんだってのに……

311 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 08:55:34 ID:hWkSlmnNO
>>309がプラベ知ってる事の方がキモイ・・・ストーカー乙

312 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 10:21:05 ID:sh+CPFtIO
リスカだけはヤらないでね。
大切な体に傷付けちゃったら勿体ないから駄目だよ。
みんな心配しちゃうんだから。

313 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 10:42:41 ID:P5lflo7XO
は?
なんの話?

314 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 10:44:22 ID:Qkd6z7UeO
そのうちteranoidと組みだしてギガデリみたいなのつくり始めるから安心しる

315 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 11:27:50 ID:eSz1qWoUO
ギタドラーな俺はデザレだけデータ貰って聴いたけど、中々良かったぞ。
最初は、『あーまったりアレンジかよ?』と思ったが、1分くらいで期待していたのになって感動した。

あれならロングでV5に入ってもいいよ。




どうせならびぬすも入れて欲しかったけどな、そしたら買ったのに。

316 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 12:09:41 ID:A+czeb540
>どうせならびぬすも入れて欲しかったけどな、そしたら買ったのに。
^^;

317 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 12:46:48 ID:Qkd6z7UeO
こういう手合いはなんでわざわざデータ貰ったとか言いたがるのか知らんが

318 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 13:35:40 ID:hWkSlmnNO
>>312
うん、分かったよ(´・ω・`)ありがとうw

319 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 22:11:30 ID:9dwQy6A4O
ぶーん二つを一番楽しみにしてて
最初聴いたとき愕然としたけど
何回も聴いてたら何か段々良くなってきた。
全体的に歌い方とか含めて最終的には
やっぱりゲームverのが好きだけど
これはこれでみたいな。




waking hopeには失望したけど。
もうあれ聴かない。

320 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 23:34:25 ID:IfiWwit70
>>319
余計なこと言わなくていいよ

321 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 03:00:35 ID:w14OM6o1O
サクライの曲は全てマンセーしないと怒る儲って痛いよね



全部嫌い

322 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 07:15:02 ID:pmyS0NUpO
Desert RainとInfinity Blue好き

323 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 07:33:55 ID:J/ADV0Pj0
>>321
一行目は同意しなくもないが二行目は謎だ
なんでこのスレいんの?

324 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 09:40:55 ID:jM9PeV1oO
桜井の噂スレ立てないの?

325 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 10:22:21 ID:TQzP5Plb0
イラネ

326 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 11:01:01 ID:cZFpxvUCO
彼女妬む前に人間になれよ

327 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 11:10:30 ID:jM9PeV1oO
>>326
人の世話する前にsageろよ

328 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 15:01:31 ID:wvdAPtddP
>>327
スレ一つたてられないゴミクズは黙ってなさい。

329 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 15:28:49 ID:yPUfAX2QO
>>318
2ちゃん嫌いなはずだからwなんか使う訳無い。
偽乙w

330 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 17:14:57 ID:wzbSl5YI0
今晩和零士さんっ!(*´`*)
今も左手に歌詞カードを持っておりますっ!!←何で

そんなことないですよっw
勿論常に聴いておりますvV
全部の曲の歌詞覚える為に必死です(笑)

Trip777とてつもなく良曲です**
一回目の時に衝撃が走りましたよー!
今までにないくらい!(どんくらいだよ


クイズですが、
答えはSUOUさんですよね?
勿論ばっちりばっちりチェケラーしてますw(´∀`)ノ←←



ぴぴぴぴぴぴ
ピック超カッコイイです!!!!
ほ、欲しいです…!(飢えた目←


それでは失礼しましたーっ!

331 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 18:15:17 ID:FL62jGRoO
家庭用V3もうやったヤツいる?

332 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:32:39 ID:bCmNHoND0
相変わらずvenusはくそふめん

333 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:34:45 ID:4aITvFr40
>>332
ヒント:Tatsh

334 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:25:17 ID:kzvnec3wO
DM黄は楽しいと思う

335 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 07:08:47 ID:Qy4RqWg6O
YOUは明らかに零士っぽい詩だな
しかしVレアに入るとはやってくれるぜコンマイ

336 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:27:40 ID:HzUZ8YqQO
>>329
結局藻舞サソは誰を探してるんだい??

337 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 19:23:12 ID:V4qflXul0
今更だけどアルバムいいじゃないか

338 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:11:14 ID:OCyxMDNNO
>>337
何を今更

339 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:47:58 ID:QZ7BQ4oTO
アルバムもう秋田。ヤフオクで売り裁いちゃる

340 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:24:26 ID:0JWyGlfXO
みさきって男?女?

341 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 10:17:32 ID:XcKWZtdIO
>>340
誰の話してんの?

342 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 10:55:57 ID:0JWyGlfXO
>>330の事

343 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 13:32:52 ID:1AblUIjMO
やっとアルバムキター!まだ三曲目だけど、オリ曲が思ってたよりいい感じでちょっと安心した。でも今はロックスタイルのサビに目が点です
ただやっぱり英語の発音はどうにかならんのかなwゲームサイズブーンの最後のルッキンフォーマイセルフとか突き飛ばしてーにしか聞こえない

344 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 14:16:47 ID:4bIFk5QIO
>>343
「突き飛ばしてー」
俺もこうにしか聞こえない。

345 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 16:29:44 ID:0JWyGlfXO
>>343
今確認したwテラワロタwww
因みに一回目の方だろw

346 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 17:48:01 ID:5D5ILUTjO
>>343
俺は「つーきーとばーす」に聞こえたがww

347 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 19:12:50 ID:Y3vfzi+X0
Trip777は、イントロのメロディーがめっちゃ良くて「お、オラワクワクしてきたぞ!」
てなったけど、サビで吹いた。斬新だわぁ・・・あのサビ。

イントロは好みなんだ・・・イントロは・・・・

348 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:08:50 ID:rnRQZsTdO
これから注文しようと思うんだけど、作曲は全部零士なの?

349 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:46:10 ID:hE1dpqHvO
>>347
イントロだけいいよね。
サビは…ちょっと古い感じね。

>>348
違うよ〜
作詞は零士

350 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:55:32 ID:ARzNyAZt0
一応改善したところもあるけどな
V2サントラのデザレは
「乱反射した」が「観覧車した」にしか聞こえなかったり

351 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:44:39 ID:mCC0mszMP
実質零士作曲は3曲くらい。

352 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:39:03 ID:42PAXjc5O
他の曲は誰が作曲してるの?

353 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:53:04 ID:mCC0mszMP
アルバム買えば?

354 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 09:47:35 ID:XRErGPeMO
>>353
零士くん乙w

355 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 09:50:38 ID:wYkSix+6O
DAJIは微妙

356 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:26:07 ID:W5woauNZO
本人登場!!!
アルバムに関するお問い合わせは>>353までw

357 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:18:31 ID:Z3ENfcSgP
あー嘘書いた。零士作詞作曲は4曲だな。
既存曲は作詞零士、作曲零士&右寺のleap-d名義。残りはDAJI作曲零士作詞。DAJIはIIDXGOLDに曲提供してるNICE GUY。

358 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 06:55:05 ID:hLabBLxQO
今やっとアルバム聴けたわ
Trip777好きだ
確かに斬新w
他曲もいいな
買ってよかった

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)