5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさきスレ参拾漆

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:11:55 ID:2a5wy+Eq0
コンポーザーあさきを語るスレッドの参拾漆のお祝いに
※※>>2-13あたりのお約束に必ず目を通してから書き込もうね※※

前スレ
あさきスレ参拾陸
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1184318937/

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:12:32 ID:2a5wy+Eq0
   Am ハ
  ヾ( ・∀・)   Amハ
┏━━━━φ━┓・∀)       Amハ
┃★ お約束 Amハノ   Amハ (・∀・)Am ハ
┗━━━━━(∀・ )Amハ(・∀・) Am ハ(・∀・ )
Am ハ    /( /)(・∀・)ノシ )`( ・∀・)( /)
__(・∀・ )⌒)二 ∠∠ L、 ヽ|_| (ヽへへ| |
   ̄            ̄
○○○
(3 3)  /腐女子、解析、もせとかの話題はダメだよ
0(●3●)0\退社やパクりなどの話題もなるだけ控えるニャーニャー
△8△    
○○○
(3 3)  /ライナーノーツ、ネタバレ、例え着うたでも曲とかのうpは禁止
0(●△●)0\それを見つけても放置だニャンニャン
08880        Am ハ Amハ
 888     ハ,,,ハ (・∀・(∀・ )
/| ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ (・x・;)ノ(  )ノ(ノ )      Amハ
. |____|  ιιcソ   | |  .| |    ヾ(・∀・)
                        へへノ)
                         基本はMail欄にsageを入れてまったり会話ですプルニャン

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:12:36 ID:0sH+zvy60
まんこ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:13:03 ID:2a5wy+Eq0
☆お約束貳.
・ここは痛いあさきファンを叩いたり、擁護、論議するスレではありません。
・ヲチはヲチスレで。
・馴れ合い(仲間探し、友達探し)は個人の掲示板で。
・呪い報告はいりません。
・スレ違いはみんなの迷惑です。
・どうでもいいけど〜と書き込むくらいならチラシの裏に書いてください。
・他人を叩く前にまずお約束の確認を。
・顔や本人の過去といった度が過ぎるプライベートの話題禁止
・(当たり前の事だが)書き込みは>>1-10あたりをよく読んでから
・次スレは>>950が立てること。立てれなかったらその後>>960>>970…とバトンタッチ

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:13:34 ID:2a5wy+Eq0
■関連リンクとかいろいろ■
         ,、 ─────- 、_
r───、>'"    A m      < 三
ミ   _                 \
彡 r┘    r─、ノ    \__
 三     /|o:::::|ヽ__  ハo::::ハ
 /       ̄ ̄/::::::::::::)   ̄ ̄ 
./       __ \:::/ ___
_/       ──  人  ──    )
彡イ  (    ̄ ̄ /-─\  ̄ ̄  ノ        
/    \_,、-''"      `''──'"
.ムイ
  |       \∧ ∧ ∧/
  |             ∨ ∨
  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あさきオフィシャルサイト→(p)ttp://beatrevolution.i-revo.jp/asaki/

アルバム購入→(p)ttp://www.konamistyle.jp/customfactory/asaki/index.html
アルバム購入(携帯)→(p)ttp://www.konamistyle.jp/ecm/item/itemdetail.php?diid=20882&qSsnId=&sesid=6269b7efb194e734deb2e25ccb1bfd40
ねこちゃや→(p)ttp://www.konami.co.jp/am/gfdm/gf9dm8/mr6/asaki/index.html
あさきスレ的まとめページ→(p)ttp://asakimatome.b.to/top/1
あさきスレまとめwiki→(p)ttp://www15.atwiki.jp/nirox/pages/1.html
BEMANI EXPO→(p)ttp://www.konami.co.jp/am/bemani_expo/

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:14:12 ID:2a5wy+Eq0
cyberDAMであさき曲が歌えます

* 蛹 1563-70
* 蛍 7140-04
* 幸せを謳う詩 2899-23
* この子の七つのお祝いに 1202-86
* 予後の音 7140-05
* 月光蝶(Long Version) 2334-67
* 赤い鈴 1563-69
* 雫 2899-24
* 神曲 7140-01
* 空澄みの鵯と 7140-03
* ツミナガラ...と彼女は謂ふ(Long Version) 2899-88

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:14:17 ID:ZKJMCF5sO


(*・∀・)つ☆

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:15:20 ID:2a5wy+Eq0
●蛹
「概ね」(おおむ-ね)・・・だいたいの主旨。大意。あらまし。
「虚飾」(きょしょく)・・・内容を伴わない上辺だけの飾り。みえ。
「帰依」(きえ)・・・神仏や高僧などのすぐれた者を信じ、それによりすがること。
●蛍
「猶予う」(いざよ-う)・・・進もうとして進まない。ためらう。たゆたう。
「水分り」(みくま-り)・・・山から流れ出る水が分岐する所。分水嶺(ぶんすいれい)。
「川門」(かわと)・・・川の両岸の迫っている所。また、川渡りをする場所。
「水鶏」(くいな)・・・ツル目クイナ科の鳥の総称。
「岨」(そば)・・・山の崖が切りたってけわしいところ。絶壁。(※実際は上に「山」、下に「且」の字体)
「漣」(さざなみ)・・・水面に一面にできる細かい波。小さな心の揺れや争いごとのたとえ。
「潦」(にわたずみ)・・・雨が降って地上にたまったり流れたりする水。
「細濁り」(ささにご-り)・・・水が少しにごること。
「噤み」(つぐ-み)・・・【噤む】口をとじる。黙る。
「隠沼」(こもりぬ)・・・草などに覆われて隠れている沼。
「誰が為に」(た-が為に)
●幸せを謳う詩
「終の瀞」(つい-の-とろ)・・・【瀞】河川の流れの中で、水が深くて流れの緩やかな所。
「無始礦劫」(むしこうごう)・・・初めがわからないほど遠い過去。
「眩き」(くるめ-き)・・・【眩く】物がくるくると回る。目が回る。あわて騒ぐ。
「煌々」(こうごう)・・・きらきらとひかり輝くさま。
「肝胆」(かんたん)・・・心の中。真心。(肝胆相照らす・・・互いに心の底まで打ち明け、親しくつきあう)
「枕辺」(まくらべ)・・・まくらもと。枕上。枕頭。
「訪いた」(おとな-いた)・・・訪問する。声を出して、訪問を告げる。音をたてる。
「黙に」(もだ-に)・・・【黙】黙っていること。
「具に」(つぶさ-に)・・・詳細に。ことごとく。もれなく。

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:15:51 ID:2a5wy+Eq0
●この子の七つのお祝いに
「稚き」(いとけな-き)・・・おさない。あどけない。
「点して」(とも-して)・・・【点す】灯火をつける。女を犯す。
「濡つ」(そぼ-つ)・・・ぐっしょりぬれる。雨がしとしとと降る。
「口遊み」(くちずさ-み)・・・「口ずさむ」の意。
「徘徊る」(たもとお-る)・・・同じ場所を行ったり来たりする。
「臥所」(ふしど)・・・寝床。
「寂寞」(じゃくまく)・・・ひっそりとしてさびしいさま。
「炯々」(けいけい)・・・(目が)鋭く光るさま。
「騒擾」(そうじょう)・・・事件などを起こして社会の秩序を乱すこと。
「食む」(は-む)・・・食べる。禄や知行をもらう。害する。
「埋み」(うず-み)・・・埋める。物思いに沈ませる。
「白鶴」(しらつる)・・・ソデグロヅルの異名。
「団居」(まどい)・・・まるく居並ぶこと。団欒。
「慟哭」(どうこく)・・・悲しみのために、声をあげて激しく泣くこと。哭慟。
「九十九折り」(つづらおり)・・・山道などが曲がりくねっていること。
「掌」(たなごころ)・・・てのひら。
「言祝ぎ」(ことほ-ぎ)・・・言葉によって祝福すること。
「跋扈」(ばっこ)・・・わがもの顔に振る舞うこと。のさばりはびこること。
「縺れて」(もつ-れて)・・・言語・動作が思い通りにできなくなる。感情や事情がこみいって収拾がつかなくなる。
「化粧いた」(けわ‐いた)・・・【化粧う】化粧をする。
「咫尺」(しせき)・・・距離がきわめて近いこと。貴人に接近すること。
「懐手」(ふところで)・・・腕を袖に通さず懐に入れていること。人にまかせて、何もしないこと。
「手遊び」(てすさ‐び)・・・慰みに、手先で物をもてあそぶこと。
「点鬼簿」(てんきぼ)・・・死者の姓名を書いた帳面。過去帳。
「堵列」(とれつ)・・・横に並んで立つこと。また、その隊列。
「裂帛」(れっぱく)・・・帛(きぬ)を引き裂くことや、その音。激しい掛け声や女性の悲鳴のたとえ。
「歪」(いびつ)
「右顧左眄」(うこさべん)・・・周囲の様子や思惑を気にして、決断できず迷うこと。
「顔」(かんばせ)・・・顔つき。顔のさま。名誉。体面。
「利休鼠」(りきゅうねずみ)・・・わずかに緑色を帯びた鼠色。
「劈く」(つんざ‐く)・・・強い力で引き裂く

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:16:22 ID:2a5wy+Eq0
●予後の音
「跫音」(あしおと)・・・足音。
「厭う」(いと‐う)・・・大事にする。いたわる。
「斜」(はす)・・・ななめ。 (普通と違っている様?)
「頽れた」(くずお‐れた)・・・くずれるように座り込む。体力が衰える。気が弱る。
「瑞恵」(みずえ)・・・【瑞枝】みずみずしい若枝。
「小止みなく」(こや‐みなく)・・・【小止み無い】少しの間も中断することがない。
●月光蝶
「遣らず」(やらず)・・・【遣らずの雨】訪れてきた人の帰るのを引き止めるかのように降り出した雨。
「汀」(みぎわ)・・・陸地の、水に接する所。
「番」(つがい)・・・一対。
●赤い鈴
「迷妄」(めいもう)・・・物事の道理を知らず、誤りを真実と思い込むこと。心の迷い。
「丹」(に)・・・辰砂や鉛丹を含み、赤色の顔料として使われた土。また、赤い色。
「背中」(せな)
「論う」(あげつら‐う)・・・物事の善悪について論じ合う。欠点・短所などを殊更に言い立てる。
「茫漠」(ぼうばく)・・・果てしなく広々としてとりとめのないさま。ぼんやりとしてはっきりしないさま。
「喚声」(かんせい)・・・興奮して大声で叫ぶ声。
「暮色」(ぼしょく)・・・夕方の薄暗い色。また夕方の景色。
●雫
「上枝」(ほつえ)・・・上の方の枝。
「景の秀」(けい‐の‐ほ)・・・【秀】内容的にすぐれたもの。すぐれたところ。
 (景色がいい、という意だと思われる)
「鴇色」(ときいろ)・・・わずかに灰色のかかった淡紅色。
「薄氷」(うすらい)・・・薄く張った氷。うすごおり。
「細泳ぐ」(さざめおよ‐ぐ)・・・【さざめ】ざわつき。(水面が微かに揺れる様、と思われる)
「下枝」(しずえ)・・・下の方の枝。
「紅涙」(こうるい)・・・女性の流す涙。悲しみの涙。
「静寂」(しじま)・・・静かなこと。ひっそりとしていること。
「垂れ」(しづ‐れ)・・・木の枝などから、積もった雪が落ちること。
「湖べり」(うみ‐ベリ)・・・湖のほとり。
「飛沫」(しぶき)・・・細かな粒となって飛び散る水。
「糠星」(ぬかぼし)・・・夜空に散らばって見える、糠のように小さい無数の星。
「水脈」(みお)・・・水脈。
「朧」(おぼろ)・・・ぼうっと薄くかすんでいるさま。
「鏤めて」(ちりば‐めて)・・・ちりばめる。
「剥落」(はくらく)・・・表面が薄い膜のようにはがれておちること。
「水漬き」(みづ‐き)・・・水につかる。水にひたる。

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:16:30 ID:ZKJMCF5sO
スマン…爆った(>人<*)

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:16:57 ID:2a5wy+Eq0
●神曲
「峨々たる」(がが‐たる)・・・山などの険しくそびえ立つさま。
「嶺」(みね)・・・山のいただき。頂上。山頂。
「四方」(よも)・・・四角。周囲。
「頭」(かぶり)・・・あたま。
「腸」(はらわた)・・・大腸・小腸などの総称。
「転ばす」(まろ‐ばす)・・・転ばす。
「化仏」(けぶつ)・・・衆生を救うために、さまざまな姿となって現れた仏。化身。
「六道」(ろくどう)・・・すべての衆生が生死を繰り返す六つの世界。
「瑞光」(ずいこう)・・・めでたい光。吉兆を表す光
「遍し」(あまね‐し)・・・すみずみまで及ばない所がない。
「暁光」(ぎょうこう)・・・明け方、東の空にさす光。
「白道」(びゃくどう)・・・【二河白道】西方の極楽浄土に往生する信仰心を、
   北を貪欲の水の川、南を怒りの火の川にはさまれた細い清らかな道にたとえた語
「挙り」(こぞり)・・・すべての人が同じ行動をする。こぞって。
「咳き上ぐ」(せきあぐ)・・・泣いている様。【咳き上げる】悲しみや怒りの気持ちが胸にあふれ突き上げてくる。
「美女」(ひと)
「白衣」(びゃくえ)・・・白い衣服。白小袖に指貫・袴などを着ただけの装束。
「仙花紙」(せんかし)・・・楮(こうぞ)の皮ですいた厚手の丈夫な紙。または粗悪な洋紙。
「在す」(ましま‐す)・・・)「有り」「居り」の尊敬語。いらっしゃる。おいでになる。
「祝」(はふり)・・・神主・禰宜(ねぎ)に従って祭祀をつかさどる神職。
「霊香」(れいきょう)・・・不思議なかおり。
「禍言」(まがいごと)・・・よくない言葉。不吉な言葉。また、凶事。
「逆罰」(さかばち)・・・不当なことを神仏に願って、かえって罰をうけること。
「六根 六塵 三世」(ろくこん‐ろくじん‐さんぜ)・・・
 【六根】(ろくこん)感覚や意識をつかさどる六つの器官とその能力。
 【六塵】(ろくじん)認識判断を行う眼・耳・鼻・舌・身・意のそれぞれの対象となる六つの領域。
 【三世】(さんぜ)前世・現世・来世。過去・現在・未来。
「背」(せな)・・・背中。
「縷々」(るる)・・・こまごまと話すさま。細く絶えずに続くさま。
●空澄みの鵯と (そらすみのひよと)
「豁然」(かつぜん)・・・ひろびろとしたさま。
「凍みる」(し‐みる)・・・温度が低くなって水などが凍る。冷え込む。
「紛う」(まが‐う)
「滔々」(とうとう)・・・水が勢いよく、また豊かに流れるさま。
「斑」(はだれ)・・・雪がはらはらと降るさま。また、うっすらと一面に積もるさま。
「蘖」(ひこばえ)・・・樹木の切り株や根元から群がり生える若芽。
「吾子」(あこ)・・・わが子。
「莞爾」(かんじ)・・・にっこりとほほえむさま。
「篠突く」(しのづ‐く)・・・多く雨の激しく降るさま。
●猿の経
「紺碧」(こんぺき)・・・深みのある濃い青色。
「濁世」(じょくせ)・・・濁り汚れた世の中。政治や道徳の乱れた世。
「満目」(まんもく)・・・見わたすかぎり。
「執する」(しっ-する)・・・深く心にかける。執着する。
「きゃっつら」・・・彼奴等。
「神幸」(しんこう)・・・遷宮や祭礼に際し、神体が神輿(みこし)などに乗って新殿や御旅所・祭場に渡御(とぎよ)すること。 神が臨幸すること。
「嬋娟」(せんけん)・・・顔や姿の美しくあでやかなさま。
「瑕瑾」(かきん)・・・きず。欠点。
「伍する」(ご-する)・・・他者と同等の位置にある。
「東雲」(しののめ)・・・明け方。又は明け方に東の空にたなびく雲。
「初音」(はつね)・・・鶯・ホトトギスなどのその年の初めての鳴き声。
「夜陰」(やいん)・・・夜のくらやみ。
「ほほろぐ」・・・ばらばらにする。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:18:30 ID:2a5wy+Eq0
●虧兎に告ぐ (きとにつぐ)
 「平仄」(ひょうそく)・・・漢詩や駢文で、声調の調和のために規定される平字と仄字の配列法。
 「六花」(りっか)・・・〔六弁の花の意から〕雪の異名。
 「日輪」(にちりん)・・・太陽。日。
 「雄弁」(ゆうべん)・・・人の心を動かすように、力強くよどみなくしゃべること。また、そのさまやその話。
 「千草」(ちぐさ)・・・いろいろな秋の草。やちぐさ。
 「青雌」(せいめ)・・・?
 「風巻」(しまき)・・・激しく吹く風。雨・雪などを交えて激しく吹く風。
 「霹靂」(はたた)・・・鳴りとどろく雷。いかずち。
 「九点九地」(きゅうてんきゅうち)・・・九天九地?
 「斎く」(いつく)・・・心身の汚れを去り神に仕える。
 「客星」(きゃくせい)・・・いつもは見えず、一時的に見える星。彗星・新星など。きゃくせい。
 「操」(みさお)・・・志を固めて変えないこと-節操。特に、女性が純潔を守ること-貞操。
 「水屑」(みくず)・・・水中のごみ。水死する。溺死する。
 「十戒」(じっかい)・・・沙弥・沙弥尼の守らなければならない10の戒め。
              不殺生・不偸盗・不淫・不妄語・不飲酒・不塗飾香鬘・不歌舞観聴・不坐高広大牀・不非時食・不蓄金銀宝。沙弥十戒。
 「紅鏡」(こうきょう)・・・〔紅色に輝く鏡の意から〕太陽。こうけい。
 「瑞花」(ずいか)・・・豊年の前兆となるめでたい花。雪の異名。
 「玉兎」(ぎょくと)・・・〔月の中にウサギが棲むという伝説に基づく〕月の異名。
 「涅槃」(ねはん)・・・あらゆる煩悩が消滅し、苦しみを離れた安らぎの境地。究極の理想の境地。悟りの世界。泥。ニルバーナ。寂滅。
 「曼茶羅」(まんだら)・・・密教で、仏の悟りの境地である宇宙の真理を表す方法として、仏・菩薩などを体系的に配列して図示したもの。
               胎蔵界曼荼羅・金剛界曼荼羅・四種曼荼羅などがある。転じて、浄土の姿を図示したものなどにもいう。
 「甚雨」(じんう)・・・ひどく降る雨。大雨。豪雨。
 「地角」(ちかく)・・・大地の果て。僻遠の地。
 「天涯」 (てんがい)・・・空のはて。また、非常に遠い所。
●鬼言集(きごんしゅう)
「巍々」(ぎぎ)・・・山などの高く大きいさま。徳の高く尊いさま。
「干珠」(かんじゅ)・・・潮を引かせる霊力があるという玉。しおふるたま。
「昂然」(こうぜん)・・・意気の盛んなさま。自信に満ちて誇らしげなさま。
「流人」(るにん)・・・他国をさすらう人。流刑に処せられた人。
「海坂」(うなさか)・・・神話における海神の国と人の国との境界。
「海界」(うなさか)・・・上に同じ。
「祭祀」(さいし)・・・神や祖先を祭ること。祭典。

「海霧」(かいむ)・・・海上に立つ霧。ガス。
「波濤」(はとう)・・・大きな波。大波。

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:19:01 ID:2a5wy+Eq0
曲リスト

遊べる機種
[GD]=ギタドラ
[PM]=ポップン
[BM]=UDX
[DDR]=DDR
()=PM、BMのジャンル名

○あさき名義
蛹 [GD]
ツミナガラ...と彼女は謂ふ [GD]
月光蝶 [GD/DDR]
幸せを謳う詩 [PM] (エレジィ)
この子の七つのお祝いに [GD/DDR]
螺子之人 [GD]
Agnus Dei [GD/BM] (GOTHIC METAL)
赤い鈴 [GD]
雫 [PM] (ラメント)
蛍 [GD]
猿の経 [PM] (演説)
虧兎に告ぐ [GD]
鬼言集 [BM] (INDUSTRIAL REVIEW)
つばめ [PM] (ウェルフェア)

○その他名義
花の唄 [GD]
鬼姫 [GD]
You can't do it if you try [GD]
Plastic Umbrella [GD]
mush room boy [GD]
Ru-Ru-Ru [GD]
micro fin [GD]
four leaf [BM] (ROCK)
天庭 [PM] (近代絶頂音楽)

○カバー
ロマンス [GD]
BEAMS [GD]

○参加
明鏡止水 [GD/PM] (禅ジャズ)
ヘリコプター [GD]
カゴノトリ [GD]
カゴノトリ〜弐式〜 [BM] (和式電子音楽)
こたつとみかん [GD/PM] (にょろロック)
ひとりぼっち [GD]
Die Zauberflo"te [GD]
真超深TION [PM] (コアダストビート)
\真超深TION\ [GD]
キャッシュレスは愛情消すティッシュ [BM] (K-GROOVE)
αρχη [GD]

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 03:20:39 ID:2a5wy+Eq0
以上テンプレ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 04:03:23 ID:2a5wy+Eq0
DEADMAN'S BED (GFV4 / DMV4 : VOCAL曲 / Rotten Blotch名義)
Vertigo (GFV4 / DMV4 : 作曲 / Sis Bond Chit名義)
極東史記(GFV4 / DMV4 : VOCAL曲)

入れ忘れたけどまぁ・・・いいよね

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 10:53:40 ID:7JBVw0E0O
17なら
あさき曲が太鼓の達人で配信。

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:41:58 ID:im/kFpNZ0
近代絶頂音楽いいね!

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 13:26:00 ID:76szbiN5O
>>1

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 06:29:58 ID:OtfY1Pp+0
太鼓KONAMIじゃなくね?

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 06:31:53 ID:7FWsj4cM0
なにそのマジレス

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 06:39:27 ID:OtfY1Pp+0
ごめん昨日からCSでずっとラメントやってて寝てないんだ
ネタをネタとして見れん

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 06:51:28 ID:0XYpynduO
ぬこー
http://imepita.jp/20070831/800280

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 09:36:48 ID:8GX8arjrO
お前ら、ワンピースがやりましたよ^^

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 09:43:43 ID:req5whCO0
なんだ急に

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:00:52 ID:0FTse7g30
テンプレの間にレス入っててイラッとした
>>1

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:34:09 ID:UeDNs7ogO
>>26
なんという近代絶頂短気

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:36:45 ID:CBpnROxL0
ただのゆとり教育の被害者であり>>26は悪くない

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 12:19:03 ID:9djYS8q8O
今日でアルバム発売してちょうど二年経つんだな

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 16:22:46 ID:5OCPCeeoO
>>27-28
顔文字付きの上馴れ合いレスっぽかったから余計イラっとしたんだろう

2年か
早いもんだな

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 16:29:21 ID:mQ89WIkUO
>>3が一番腹が立つ

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 16:46:10 ID:HG+FkQpZ0
もう2年か、早いな。おめでとう。

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 17:44:48 ID:gg5u9DKHO
>>24
ペローナ様の事か







あれはやばい

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 22:44:45 ID:0FTse7g30
確かにしょーもないことでイラッっとしてしまった アナスイでも顔にぶっかけて落ち着くとするよ
ところでこのスレで極東エクセはもういるのか?

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 22:50:17 ID:TMyauE2pO
赤OPグレ1までなら行った

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 01:02:36 ID:WNOrYwijO
極東エクセは出せる奴なら出せるだろ
と、ドラムオンリーの俺が言ってみる

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 10:33:53 ID:lhKnJK/q0
今更なんだが俺も六本木行ったときあのチョコレート買って食ってたんだよ
大してうまくなかったっていう印象しかなかったけどどうでもいいですねそうですね

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:10:28 ID:jiFaf81uO
どうでもいいならわざわざ書くなよ

説明書通りに食えば良かったんじゃないか?
あさきの言う通り何食ってもうまいだろうけど

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:25:52 ID:lhKnJK/q0
書くなよとかいっときながらしっかりとレス返してくれてるお前の優しさはなんなんだよ

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:27:54 ID:DT+sj/QKO
2ndアルバムマダー?

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 17:50:58 ID:WNOrYwijO
アルバムも確かに楽しみだが、最近は極東ロングが聞きたくてたまらない

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:03:20 ID:Bn24K3l3O
2ndアルバムは二枚組で片方は別名義や新曲メイン、もう片方はあさきの曲を他の他のコンポーザーがリミックスする・・・とか


はいはい妄想、妄想

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:11:46 ID:qFNGcTOEO
TAKAバム式か

V3アルバムでは鬼姫アレンジ聞きたかったな・・・

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 20:26:55 ID:qarGqi3P0
鬼姫惜しかったよな結構

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 23:18:41 ID:wrhzdMN50
>>43
フュージョン調にアレンジされる前提だったし
むしろ鬼姫じゃなくて正解だったと思う。合わないよ。

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 00:26:38 ID:QlUIAT990
だから赤い鈴を応援していたのに

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:25:01 ID:RLdnA8mP0
赤い鈴フュージョンは確かにアリかも
投票する曲はよく考えなきゃね。アレンジの方向性も考えず単純に好きな曲だけ投票して
出来上がりが原曲とかけ離れてたと言って文句たれるのは馬鹿の極み

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 19:18:29 ID:+y9iHfkpO
ギタドラのライブにあさき来るかな?

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 21:21:26 ID:0ULO6rgMO
出て来ても生で披露できる曲限られてそうだな



50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 21:26:42 ID:mrBPckOC0
え・・・?あさきって結婚してたの?

【芸能】久本雅美が妊娠!? お相手は・・・・
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189722312/

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 21:41:06 ID:RLdnA8mP0
釣る気ないだろお前…

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 07:35:52 ID:oJaeW64KO
無理やり関連事項をさがしてみたが、一時期の髪型が赤い鈴の女っぽかった以外ないな

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 08:21:24 ID:4JLABvb7O
あさき、12月のギタドライブに来そうだよな…

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 12:38:05 ID:4JLABvb7O
今更気付いたが話題重複スマソ…

来るにせよ来ないにせよライブ行きたいが
その為だけにソフト買うのはなぁ…抽選だし

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 15:28:10 ID:0yNpF6qLO
双剣とセクサルハラーわらたw
超絶ルーパー様やってんのかな

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 17:22:12 ID:tdZJsyRcO
で、結局星のひとは誰のデザインなんだ・・・

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 18:32:05 ID:oMKRkmU2O
あまもんじゃねーの?

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 20:43:19 ID:TH40y+T40
携帯率吹いた

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 21:19:39 ID:B8rEqkV70
近代絶頂の曲コメきたー

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 00:01:53 ID:lLXzVhtX0
そんな餌に釣ら・・・きたー!!

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 17:49:26 ID:r2ztAYyu0
改めて近代絶頂やったら神曲過ぎてCCレモンこぼした

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 18:48:12 ID:ZWE1Nt5cO
飲みながらプレイするなんて猛者だな

近代絶頂はカオスっぷりが素敵

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 19:46:10 ID:x8qjLQnSO
極東史記聞いたけど結構かっこいいな。

でも、なんか月光蝶と虧兎を足して2で割った感じがする…。

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 19:49:52 ID:x8qjLQnSO
しかし、アレだね。
極東史記で
「愛する人の影」
とか言ってるの聞こえた気がするから
きっと歌詞は赤い鈴みたいな悲恋系なんだろうなぁ…。

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 19:59:16 ID:ZWE1Nt5cO
愛する人にはカレー

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 20:02:42 ID:x8qjLQnSO
あ、アレ
「赤いする人に別れ」って言ってたんだ
そら耳スマン。

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 20:11:51 ID:26A998ku0
なんか最近あさきは同じ曲ばっか出してネタ切れジャネーノとか思ってたが
極東も虧兎も聞けば聞くほど頭に・・・ 極東は最後の「一つの花が」?の後がイイ!し虧兎はサビの入り方がたまらんし

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 20:23:11 ID:KuWZ3jNf0
虧兎→鬼言集→つばめ→天庭→極東

同じには聞こえないぞ…特に鬼言集
極東とつばめが系統似てるってのは分かるけど

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 00:10:07 ID:Yk0MFCYFO
愛する人に抱かれ、は空耳、か…。

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:14:01 ID:BgoUWJxe0
文法的に「愛する人に別れ」で切れるのもおかしい
結局は公式発表まで待つのが正解だよ。
聴きとり歌詞なんてただの邪魔。そっちで覚えちゃうと正しい歌詞が頭に入りにくくなるしな

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 01:33:42 ID:I5KNxxKsO
あさき、大好きだぜっ!

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 02:28:10 ID:zAmQyQQqO
極東みたいにサビの入りがほぼボーカルだけの曲が最近のマイブームかもしれない

似たような入り方するのは月光蝶とキトと幸唄ぐらいかな

あとIDにAm記念にカレー

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 02:37:23 ID:R8jQo9RVO
>>67
あれ、俺いつの間に書き込んだんだ…

最近のあさき曲はスルメ曲ばかりで困る
聞けば聞く程新しい発見があってそのたびに悶えてる

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 02:41:36 ID:1QJG/Q7i0
逆にあさきでガムってない?

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 03:10:07 ID:iT9pKYgmO
そういうときは他名義曲でも聴いてればいい
そのうち味が復活する

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 07:10:05 ID:4FmGtKkg0
>>75
あさきってガムでない?

ではなく

あさきでガムってない?

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 14:17:46 ID:BgoUWJxe0
>>74
俺的には月光蝶はガムかな
アルバム出る前からロングあったし聴き過ぎたってのもあるだろうけど

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 15:56:06 ID:xfedIOkkO
やばいなんかどんどん極東好きになってきた

つばめといい悲恋遠恋ぽい曲続くな・・・地元に彼女でも残してきたんだろうか

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 18:26:27 ID:gfZ4iYc00
あさきの彼女はぬこ

80 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 19:05:46 ID:uuv3K+ml0
むしろあさきがぬこ

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 19:07:46 ID:ychrkSJF0
極東は魔法のガム
イントロ格好良すぎる

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 21:05:18 ID:iyBfpmV80
そして近代はスルメ
仕事中にメロディが流れてきて帰ってきたら聴かなきゃ・・・となる。
なんという洗脳

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 21:09:15 ID:iT9pKYgmO
早く熱帯で近代絶頂使いたいが
熱帯自体で解禁されてないからな・・・

LV28部屋なら刺さりまくりだろうに

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 21:40:04 ID:e3wM33/RO
ポップンにも別名義や颯爽感のあるあさき曲が欲しい、今までの曲も好きだがたまには別の路線の曲も聞きたくなる

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 22:01:40 ID:BAE+mfpVO
更新きた

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 22:16:54 ID:igPn4M/9O
セカンドアルバムフラグ来たぽ?


マジ?


87 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:02:53 ID:Db59Kzs9O
テレポしようとしたら壁にって…

マザーか

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:12:03 ID:+NQr2lZbO
ウィザードリィの
*かべのなかにいる!
じゃないのか?

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:24:56 ID:xdj1/wxZ0
「いしのなか」じゃなかったかな
即ロスト

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 01:18:37 ID:2hV0I8O8O
あさき曲はガムっぽいが、歌詞が発表されると味が復活して消えない俺

近代はするめな希ガス

91 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 01:20:39 ID:6KGxw4r80
敵喰うのはダンジョンマスターかな

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 22:33:42 ID:jZpMw3gK0
人類滅亡はアークザラッド2っぽい気が

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 23:13:21 ID:0OqqMNTs0
あれは壮絶にやるせなかった

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 13:55:24 ID:0Vrxt2djO
天地創造かガイア幻想記だと思ってた >>滅亡
あれは鬱ゲーだった……

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 14:53:44 ID:rSzTPnh80
>>94
どっちも滅亡してないぞソレ

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 20:48:38 ID:dh2vxBNEO
あさきって一人で作詞、作曲、演奏、ヴォーカル、ゲームの譜面作りしてんだろ?
忙しそうだよな。
いっそ曲作りだけに専念して、BeForUみたいなユニット作って歌わせれば負担が軽くなるだろうに。

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 21:06:48 ID:eE3xSHhh0
あさきが作ってあさきが歌うのが好きだからそれはいやかも

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 21:58:52 ID:gbT+8jzMO
あさきが作ってbeforuが歌うとな!?

………想像できん(;´Д`)

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 22:27:41 ID:EPojhGPG0
それがSis Bond Chitじゃないのかね

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 23:43:35 ID:+64s/FRG0
秋桜の片割れはbeforuだからちょっとありかもと思った自分が…orz

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 00:03:48 ID:dh2vxBNEO
もういっそツミナガラのクリップりゆにして、りゆが歌えばいいよ。

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 02:30:58 ID:b18aJlaq0
あさきにべほゆなんて
醤油に炭酸水混ぜて飲むようなもんだ

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 02:50:44 ID:EP6qia4LO
もし他のアーティストに曲を提供するんだったら、まったりした曲とかあさきらしない感じの曲を作りそうだな

104 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 10:03:01 ID:4kgJlnO70
あさきの日記クソワロタwww
とてもこの子を歌ってる人とは思えないから困る

105 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 14:55:19 ID:hnBhwuQ80
日記みてDODしか浮かばなかった俺ゆとり世代。。

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 18:51:25 ID:4kgJlnO70
>>105EDの話は合ってる

107 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 19:59:06 ID:uJRuz3KVO
個人的にだが、あさきは鵯が一番良曲だと思う。
最後のビブラートは鳥肌が立つ程カッコいい。

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:57:29 ID:lCOVvMNG0
予後の音のピアノって佐々木ですか?
そうなると佐々木リミックスの何か来たらいいなぁと勝手に思ってます

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:08:47 ID:cSncSGIZO
あさき曲の特徴。
@なにこれ。変な曲。
Aその後、惰怠で聞き続ける。
B段々ハマる。
C以外といい曲じゃね?

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:31:32 ID:j1wEyx6O0
>>109
俺はその方法を使って友達をあさき教徒にしてるぜwww

111 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:41:29 ID:/LzgvI5X0
やめてくれ

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:02:32 ID:tNYqIc3D0
話無理矢理変えるが
もしあさきがセカンドアルバム出すんだったらどんなのになるんだろうな
二枚組みとか?

113 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:12:54 ID:kSQxcxXP0
リアルに考えてみる

1枚組。振り仮名つき。現在のあさき名義曲の中から収録漏れが1・2曲。
初回版でも前と同じような黒ケースにはならない。sis等の他名義曲は一切入らない。

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:13:01 ID:/LzgvI5X0
12曲で1曲目がSE

115 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:17:24 ID:cSncSGIZO
@鬼言集ロング
Aオリジナル曲(癒し系)
B猿の経ロング
Cツミナガラアルバムvre
Dオリジナル曲(しっとり系)
E虧兎ロング
F極東史記ロング
Gつばめロング
Hオリジナル曲(ダーク系)
Iオリジナル曲(爽やか系)
って感じかな。
で、H番の曲名がそのままアルバムタイトルになる感じじゃね?

116 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:20:36 ID:YlsK9HQj0
また蛍みたいな曲が聞きたいな

117 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:46:59 ID:wFFWMcqT0
アルバム名が鬼言集で

@鬼言集(曲が相当ダークな鬼言集)
A〜C新曲
D虧兎ロング
E天庭
F猿の経ロング
G新曲
Hつばめロング
I極東史記ロング
J新曲
Kお幸せに

118 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:48:25 ID:CseDdoK60
あさきの曲は長いからそんなに曲入らんだろ

119 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:50:45 ID:kSQxcxXP0
螺子も入るのが理想だけどなー

120 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:59:36 ID:v0aI3I9wO
鬼言集は入って欲しいけど批判が多いから微妙っぽいな・・・・

121 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 02:09:28 ID:F5u1IX/ZO
ただ、鬼言集はポップンでもギタドラでも作れない類いの曲だからあってもいいと思うんだがな。
だからこその四葉であるとも思うし。

122 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 02:20:21 ID:2Wn7aA9IO
こいつ厨すぎるよなぁ
見た目ちょっと良いからって調子のんな
http://83.xmbs.jp/o0N1H1MEo/


123 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 02:29:58 ID:/LzgvI5X0
ほっとけよ
20ぐらいになって過去を消し去りたくなるんだから

124 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 02:33:16 ID:FC/KOYNmO
Sis曲をあさきに歌っていただきたい

125 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 02:53:50 ID:9I2ZGV610
>>122
開いた瞬間寒気に襲われて閉じた

126 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 03:07:02 ID:z45xvfvC0
>>122
俺の脳内ノートン先生が開かせてくれません

127 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 03:11:40 ID:6kA6kmdKO
程良い寒気と反吐を感じさせてくれました

128 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 04:13:54 ID:PpTY+C0FO
誰か>>122の子に良い精神科を紹介してあげて下さい

129 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 05:26:02 ID:QgErPH9z0
>>122

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

130 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 06:26:08 ID:f46K/PfZO
>>122
可愛いから許す

131 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 06:35:22 ID:6HXWiE9DO
>>122
この顔で普通の子だったら突き合ってほしい

mixiにいるのかニヤ(・∀・)ニヤ


132 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 07:17:18 ID:/LzgvI5X0
つ鏡

133 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 08:11:08 ID:C49CoQN3O
>>122
どこがいいんだ?
ここにいる奴らは相当女に飢えてるようでつね^^

134 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 08:11:56 ID:lgQgMmwc0
>>122
なんかこういうビッチをネタにした芸人がいたな・・・

135 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 10:21:49 ID:kSQxcxXP0
ただの晒しに反応しすぎ
ここの住人もこの程度か

136 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 11:48:18 ID:+ItYR9T5O
ちょっとスレ伸びてると思えば予測通りくだらない流れでした

137 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 12:18:11 ID:lgQgMmwc0
セカンドアルバムはドラム音控えめにしてくれるかな・・・
神曲はこの子とかドコドコうるさいと感じた

138 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 13:34:57 ID:lQ9wD/o6O
だがそれがいい

139 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 14:17:47 ID:OjZK7J/E0
鬼姫とかagnusみたいなインストは来ないのかなぁ

140 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 14:25:05 ID:J6oE1lbhO
しかしまだすぐというわけにもいかなそうだな
いつ頃かな、待つけどさ

141 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 17:18:28 ID:9I2ZGV610
>>135-136
腐女子必死ですね^^;

142 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 18:25:06 ID:D/e5zJIf0
>>139
鬼姫インストじゃないだろ…。

アルバムでるんなら、多分10曲構成で極東が4曲目くらいかなと思う。ちょっと書くわ。
@鬼言集ロング
A猿の経ロング
B新曲
C極東史記ロング
D新曲
E新曲
Fツミナガラ...アルバム版
Gつばめロング
H虧兎ロング
Iタイトル曲

143 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:06:18 ID:j1wEyx6O0
螺子をロングにしたらどのくらい壊れた曲になるんだろう、と密かに期待してるのは
俺だけか。。

一応歌詞はあるらしいし、実現せんかいな。

144 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:30:15 ID:zYukauCsO
次は疾走感あふるるメロスピでよろしくお願いします(122的な口調で

145 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:37:25 ID:tNYqIc3D0
>>144
あさきボーカルを忘れてるよ

146 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:43:42 ID:6JtF30E80
>>142
やっぱ10曲くらいしか入らないか…
ツミナガラはなさそうな気がするが、
新曲が増えたら、しんどいだろうしな

何か、最近のあさきは十二支?とかいう話があったから
干支順に12曲入るんじゃ…とか考えていた時期があった

147 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:38:18 ID:UZTbxrDd0
>>143
ノシ
ツミナガラの代わりに螺子入れてほしいな・・・

148 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:47:02 ID:4McCsIBe0
wacも12星座関連やってたけど、アレまだ続いてるのかなぁ

149 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:03:37 ID:j1wEyx6O0
>>147
同士よ( ・∀・)人(・∀・ )

間違いなく蛹ロングみたいに収集が付かなくなりそうな気はするが、
それでも聴いてみたいと思う俺あさき教徒w

150 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:04:05 ID:6kA6kmdKO
弐寺DDのガニメデ以降は使ってないみたいだね>星座

151 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:07:29 ID:y/VEKdbh0
アルバム収録曲予想はまだしも
順番まで書くやつってなんなんだろう

152 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:23:21 ID:tNYqIc3D0
V3発売まで後一週間だな
レアコレクションの戻らない恋がどんなアレンジになるのかが楽しみだ

153 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:26:48 ID:XY+0FKHQ0
1枚目
虧兎、つばめ、極東
鬼姫、螺子、鬼言集(期待薄
猿の経(曲の途中から天庭に変わるか混ざるかしそう
新曲3曲ぐらい

戻らない恋(大穴

2枚目
sis名義3曲
rottel2曲
新曲を1つずつ
サイトのBGMメドレーみたいな曲
誰かがアレンジした曲2曲


さすがに無いか



154 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:37:50 ID:v0aI3I9wO
むしろ他のコンポーザーの曲をあさきがアレンジする(逆も含め)内容とか

・・・無理っぽいか

155 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 23:10:58 ID:hDbxlpG00
1stの時は
商品化決定したのが3月、んで発売されたのが9月

つまり少なくとも半年待てってことですかあさきさん
・・・貯金しとくか

156 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 23:57:45 ID:D/e5zJIf0
そういえば1stを作ってた時にBEMANI EXPOやらなにやら大量に仕事が重なって、
あさきが死に掛けたって本当?

157 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:19:35 ID:4Mxh0AkqO
ファン歴長い人に聞きたいんだが、あさきって初登場の時から人気だったのか?

158 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:31:55 ID:cHu+50HW0
そうでもなかったと思う。最初蛹は、気持ち悪いクリップが印象的だったくらい。
俺はそこまで長くないけど、ポップン10のサントラを初日に買って聞き流してたら
なんかすげぇ曲!と思って歌詞みてハマった

159 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:33:31 ID:IgdKF9PBO
だからさ、何でも一人で作るから時間がかかるんじゃないの?
共同で分担してやればいいじゃん。
他アーティストだってそうしてるわけだし。
ギターは作曲だけあさきがやって、演奏は他の人に任せるとか
そうすれば、アルバム制作時間は大幅に短縮されるはず。
某BeForUとかはアルバム4枚くらい出してんのに、あさきくらいじゃないか?未だにファーストアルバムしか出してないのって。
もっとアルバム出せばKONAMIの収益も増えてあさき自信も株が上がってウハウハなのに。
もったいない。
このままじゃどんどん存在が薄くなっちまう懸念がある。

160 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 00:53:35 ID:SnFZCihGO
アルバムにどれだけの人が携わってたのか、見たか?

161 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 01:06:00 ID:37Q06oP+O
とりあえず曲の「神曲」だけに携わってる人だけでも見てこい。

すごいメンバーだぜwww

162 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 01:17:25 ID:Csz8d2ciO
>>159
ファーストアルバムしか出してないアーティスト・コンポーザー
・Des-ROW
・秋桜
・TAKA
・泉陸奥彦
・TERRA
・サセボブラザーズ
・2DAYS
・Q-MEX
・TOMOSUKE
・AKIRA YAMAOKA
・星野奏子
・亜熱帯マジ‐SKA爆弾
思いついた順に並べた
桜井零士はまだとして他にもいたっけ

のんびり待ちな

163 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 01:22:07 ID:Csz8d2ciO
ナチュラルベアも一応そうか

164 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 01:26:23 ID:J7X5MGj+0
まあ何にせよ今言える事は
>>159プギャーって事くらいだな

165 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 01:38:43 ID:jr43Kws70
数出さずに忘れられるより
バンバン数出して死ぬ事のほうが多い

166 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 04:28:04 ID:K95ji9sw0
お前らセカンドアルバムセカンドアルバムいい加減うっせーよ
発売決定してから騒げ

167 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 07:17:55 ID:KnzaR3Sx0
ごめん、反省した

168 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 10:52:48 ID:66cgdyhJ0
>>157おそらく月光蝶が起爆剤

169 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 13:55:00 ID:BEmkF/XC0
>>168
確かに。

腐女子ウケしたのはポップンの幸せを謳う〜だろ。

170 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 15:10:52 ID:qSi2Vyv8O
雑誌の画像撮っときゃよかった…。鬼きちさんだっけ?あさきのギターの種類的なものとか、わかる人いる?

171 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 15:26:26 ID:J7X5MGj+0
オーダーメイド

172 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 15:27:14 ID:sl5m4vsFO
http://imepita.jp/20070926/553490

173 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 15:31:17 ID:w6Og7ZAl0
なんかポップンの公式を見ると
「ビィジュアル」とかいうジャンル曲ができるようになったみたいだな

174 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 16:25:59 ID:J7X5MGj+0
ニエンテのギターあさきだったのか

175 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 17:53:30 ID:CGgLnL4rO
>>173
見たことないジャンルだな

176 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 18:45:05 ID:BD3k5qHXO
月光蝶のキャラはそのまま?

177 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:04:48 ID:j+gNL1eN0
月光蝶のキャラはトラパンのミミに変わってるよ。

つーかHって35のクセに酷い譜面だな・・・。
安定38なのにボーダーでクリアだったぞwww

Exは41だがどこまで酷い譜面になっていることやら。

178 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:06:25 ID:5dG4ML6/0
>>173
ビジュアルじゃないか?なら月光蝶。

179 :178:2007/09/26(水) 20:17:12 ID:5dG4ML6/0
ごめ、今公式確認したら確かにビィジュアルだった。
誤植か?

180 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:18:42 ID:SnFZCihGO
ヴィジュアルだったりビィジュアルだったりビジュアルだったりします

181 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:39:22 ID:m5/WaFwuO
月光蝶はとにかく「縦連ヒデェwwww」という記憶しかないな…
キャラは釈迦ミミのままだったかー

182 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 21:12:49 ID:/9B+3E6a0
変わったところってバナーに釈迦ミミが居なくなったぐらいかな?
せめて新張り合いにして、蝶ぐらい入れて欲しかった。

EX譜面の時々あるプチ発狂はわしゃわしゃしてればいけるかと

183 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 22:32:33 ID:Ji2S1siq0
>はっちゃけピギャアな人に弾いてもらったんですけど、

なんかもうこの文だけであさきって分かるwwニエンテにまで関わってたのかぁ・・

184 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:39:39 ID:KnzaR3Sx0
その文が見当たらない

185 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:42:45 ID:CGgLnL4rO
サントラのディスク2の紹介参照

186 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 19:42:44 ID:W0xJZqlEO
鋭角タンクトップ噴いたwwwww

187 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:47:13 ID:ys1lBPu3O
ドラムマニアでスキル1500を超えた状態でお狐様の称号を付けると、天庭がプレイ出来るらしいな。
レベルは
緑 88
黄 98
赤 99

188 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 20:50:36 ID:hpTv6Txl0
うっそだー

189 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:04:32 ID:5I6FrVcqO
ツインドラムを一つの譜面に纏めるのか?
どう考えても無理押し万歳!

それでギター側は弦楽器フリークスですか

190 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:22:28 ID:RCtPxyAyO
弦楽器フリークスwwww

191 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 21:52:52 ID:9yCBhIqX0
セカンドの媒体はDATです

192 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 23:18:49 ID:XTKN5XqW0
>>187
懐かしさを感じたよ
その小学生的なガセ具合に

193 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 23:29:07 ID:xqpN+0nl0
天庭ってツインドラムなんだよねぇ。
すごい譜面になりそう

194 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 23:50:56 ID:WA+DeBWDO
よしくんの新曲、あさきにオーダーされた風に書いてるけど、あさきそういう立場にたったの?

195 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:04:25 ID:U/xJZZTOO
神戸のギタドラチームより近くのあさき、ってだけじゃね?

196 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:10:36 ID:9u3DMXcq0
あさきのオーダーが弐寺であさきがよしくんにオーダーされた内容と殆ど同じで吹いた

197 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:26:35 ID:VXJRzcxkO
というよりも、よくみたら鬼言集のあさきのコメントと似てる(というか書き換えてる)感じなのは気のせいか?

198 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 01:00:42 ID:k3BOP6uzO
よしくんの今までの曲コメント(特にポップン)を遡れば分かるが常にあんな感じ。

199 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 01:04:51 ID:Ogo27lCi0
おいポップンに月光蝶ってまじか

200 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 01:11:53 ID:cjKrgC2P0
もうやってきたぞ?月光蝶EX

201 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 05:13:13 ID:oVBIV1thO
>>199
話題が数年遅いぞ

202 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 05:16:54 ID:XdmJ1M8PO
ポップン15実機→ビジュアル

PC公式のSECRET→ヴィジュアル
PC公式の曲リスト→ビィジュアル
携帯のクリアデータ→ビシュアル

何このぐだぐだ

203 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 14:04:49 ID:SCyy1SvQ0
つばめ歌詞

204 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:30:14 ID:zoZvUhzFO
難解な漢字とその意を挙げていかないとね

205 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 18:36:15 ID:A1HKO+XgO
歌詞に椿なんて入ってないやん><
それとも別に椿って意味の言葉あんの?

206 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:06:20 ID:gAmAusBH0
つばめカッコ良すぎ音質良すぎ噴いた
ますます好きになった。

207 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:07:04 ID:GeJROh+Y0
サントラが届くの明日の俺は此処で悔しさのあまりハンケチ噛み千切ってます。

208 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:14:15 ID:0P/6dB/c0
ちょっとお前らこれ見てくれ 00:14〜
ttp://mp.i-revo.jp/user.php/yuei/entry/20.html

209 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:48:47 ID:uZBdtbeYO
更新きた
アメリカ・・・

210 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:01:01 ID:0wBKiUki0
「残んの」って一瞬誤植かと思った

211 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:16:39 ID:vaJedyNfO
CSV3のスッタフユーモア溢れすぎwwwww



212 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:42:27 ID:0wBKiUki0
つばめの言葉辞典適当に作ってみたけど
さらしても大丈夫?

213 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:57:47 ID:zoZvUhzFO
先週分を忘れてないか?
>二週連続

214 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 21:33:35 ID:NcfUIdwmO
とうとうあさきの日記にウンコという文字出てきたな

215 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 21:44:32 ID:cjKrgC2P0
松崎さんwwwwww

216 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 21:50:13 ID:1EbUof3E0
今週のあさきさんは、何と言うかはっちゃけすぎてやいませんかww

ウ●コとか・・・口に入れた物を出すなwww

217 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 22:39:35 ID:8dtAOZCmO
日記のURL教えて

218 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:06:55 ID:Ys4prcDdO
ググれカス

219 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:26:10 ID:h9FDqO480
エスケープトゥザスカイマン吹いた

220 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:33:33 ID:Fe4RwbOz0
サカナ野郎吹いた

221 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:58:35 ID:Do+s4e2KO
つばめの歌詞良いね
別れは辛くとも前向に行こうという感じかな?


222 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 00:19:03 ID:R8NqYbo60
あさきが千の風を解釈したらこうなりましたって感じじゃね>つばめの歌詞

223 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 00:31:43 ID:yaxcuOjv0
今回テンプレに追加するような難読漢字無くね?

224 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 00:48:43 ID:BuxJX61p0
「俺様のサントラ」発言で盛大に噴いた

225 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 01:01:16 ID:Y1ofZU2e0
あさき日記おもしろすぎるwwwwwwww

226 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 03:15:38 ID:BBZIKLgq0
家庭用V3の、例の戻らない恋の曲コメ来たな

好きな制服は看護婦ワロタ

227 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 07:43:33 ID:0ZKlMpUCO
>>218
はあ?死ねや
早くURL教えろ

228 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 07:45:54 ID:0ZKlMpUCO
早くしろよ

229 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 08:21:31 ID:t8gyt5jMO
釣りだよな?






bmf.i-revo.jp/asaki/column.html

230 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:19:50 ID:j/fil6qO0
水も狭に川明かり 見上げて水芭蕉
旋回しつつ 影を増す
玲瓏と 雲より来て 残心の
止まり木おやむ水彩鳥
音も無く 一筆ふわりと舞って
消えた

別れ 帰し人思う風


あとはよろしく

231 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:50:49 ID:W1L2XuhOO
>>229
おまえってヤツは…

ばか!ほんとにばか!

232 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 13:09:03 ID:ej8vzc+L0
>>229
ばか! ばか! まんこ!

233 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 14:13:27 ID:JWK6yF7kO
う○こ!

234 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 15:57:51 ID:BGzg7Shb0
前誰かが月光蝶H難しいみたいなこといってたからどんな譜面でてくるんだとかwacwacしてたら
34やっと安定してきた俺でもフィバクリできた。そんな個人差ある譜面かあれは

235 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 16:10:14 ID:qF4jQy9N0
wacwacで不覚にも噴いた
くやしいっ…

236 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:03:24 ID:/DVszR56O
アルカディアで極東のコメきたな
バラードだったのか

237 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 19:58:13 ID:zEEFkFDl0
「狭」(せ)・・・せまいこと。(「…も狭に」の形で用いられる。)
「川明かり」(かわあ-)・・・あたりが暗い中で、川の表面だけがほのかに明るいこと。
「水芭蕉」(みずばしょう)・・・サトイモ科の多年草。
「旋回」(せんかい)・・・円を描くように回ること。
「玲瓏」(れいろう)・・・玉などが透き通るように美しいさま。また、玉のように輝くさま。
「残心」(ざんしん)・・・心をあとに残すこと。心残り。未練。
「おやむ」・・・小止む。途切れる。中断する。
「水彩鳥」(すいさいちょう)・・・
「然は然りながら」(さ-さ-)・・・それはそうだが。
「ふくら」・・・まるみをもっていること。
「煙霧」(えんむ)・・・煙と霧。また、靄や霞。
「隔つ」(へだ-)・・・間に物があって遮られる。
「白雨」(はくう)・・・明るい空から降る雨。にわか雨。
「残んの」(のこ-)・・・残りの。まだ残っている。
「破顔」(はがん)・・・顔をほころばせて笑うこと。 


238 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 21:17:29 ID:0pXNF4zd0
近代絶頂、サントラでパワーアップしてるな。
セクサルハラーすぎる

239 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 21:56:20 ID:aXNLpa54O
みんな、K-1がやってるよ。
あさきもK-1見てるかな。

240 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 09:12:57 ID:omFycks+0
サルミアッキググったら「世界一不味い飴」とかばっかり引っかかってきて吹いた

241 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 09:43:11 ID:CBvAsBpS0
>>240
サルミアッキって、結構有名だと思ってたよ。
買って来たサウンドの人も、分かってて買って来たと思う。

242 :229:2007/09/30(日) 13:57:53 ID:ct0wLXQkO
すまんかった…

243 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 14:31:15 ID:XsCPzBQD0
あさきが難しい言葉使わずに曲作ったらどうなるんだろうか

244 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 14:40:56 ID:bHzcYmkGO
ピンクカプセルの歌詞

245 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 14:44:37 ID:bHzcYmkGO
途中送信しちまったor2


ピンクカプセルの歌詞がアレだからな・・・
メジャーコード盛り沢山のピンク色な曲希望

246 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:50:55 ID:Aa5NAjn9O
あさきに、美空ひばりの川の流れのように歌って欲しい。

247 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 15:54:08 ID:QwD4c+/Q0
花の唄みたいな歌詞みたいな感じの曲とか?

248 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 17:40:47 ID:y74TqFfWO
月光蝶は難しい言葉入ってなくね?
いつものひねくれ歌詞よりも素直あさきじゃん

249 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:39:49 ID:VHyrFR2S0
それ以上につばめが易しい。
あまり読めない人はいないんじゃないだろうか。

たぶん玲瓏が一番読みにくいけど、その程度。

250 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:54:18 ID:Ms9H5ZHR0
つばめはどうせ自分の中で聴こえてた歌詞と180度違うんだろとか思ってたけど結構想像通りだったな

251 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:55:12 ID:srBJW5MSO
ツミナガラも歌詞の内容は別として難しい言葉は無い

ような気がする

252 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 19:14:22 ID:OkEzGcUx0
あさきはんは
歌詞に造語が入ってないことがいい

253 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:01:18 ID:p/5sECVi0
>>252
なんか、あさきはんにふいたwww

254 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:32:52 ID:Ms9H5ZHR0
つばめギタドラに移植したらギターの譜面とんでもないことになりそうだな

255 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:43:31 ID:wuLpcjUT0
そうか?

256 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:48:02 ID:Ms9H5ZHR0
いや普通に聴いて極東史記とかキトとかかわいく感じるぐらい激しいと思うが

257 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 23:09:03 ID:srBJW5MSO
流れぶった切りスマンけど
空澄みの鵯との歌詞で「斑の雪」ってあるじゃん?
あれの斑って「はだれ」って言うの?
何回鵯を聴いても「まだら」って聞こえるんだけど
俺の耳が悪いのか?

258 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:10:33 ID:0InBPorf0
>>257
俺も気になってた。
どこのサイト見ても「はだれ」って書いてあるから、
てっきりカラオケのは間違いだとばっかり思ってた
とりあえず今は「まだら」って事にしてるけど・・・。

259 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:19:26 ID:SBoHjEAg0
よく聞いたらちゃんとはだれって言ってるぞ

ちょっと音上げて聞いてみ?

260 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:19:50 ID:In0DIBec0
>>256
実際移植されたらキトぐらいだと思う

>>257
>>12を嫁

261 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:31:18 ID:MRFYZIh1O
>>257だけど
>>259-260サンクス
一応>>12も読んだんだけどどうにも「はだれ」って聞こえなくて
ちゃんと「はだれ」って言ってるんだな
俺の耳が馬鹿だったって事かw
とりあえずスッキリしたマジでサンクス

262 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:37:52 ID:evcwXZdw0
何回聞いても「はがねのゆき」だと思ってた俺負け組/(^o^)\

263 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:40:58 ID:X4HBxrw10
いてーよ

264 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:51:36 ID:PNryY1bI0
そういえば俺はこの子の「慟哭」が
未だに「願った」に聞こえる…

ちゃんと「どうこく」って言ってんだよな?


265 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:56:27 ID:wG0fDP25O
ぼんぼり抱えるとこのことなら確実にどうこく


266 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 00:57:21 ID:SBoHjEAg0
多分次の歌詞が迫ってきて「どうこああ静かに流れる」ってなってるから慟哭に聞こえないだけかと

267 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 01:25:43 ID:8Ayxpm75O
最初、この子聞いた時はそら耳だらけだったな。
耳鼻目〜のくだりとか
「石花絵ムチ噛むのくりっぽん誰にもやらぬ!
僕ぁ嫁さんと幸せ一つも一つもかな?
上の句も知ってモーレツ少女はもんどりうって笑う
隠してしまえばこの子が七つになるまで
生えたら濃いのを今空に昇って行くまでお願い」
とか聞こえたから
なに言ってんだこの人?とか思ってた。
その後で
「あさきに染まった男と女は」
とか言ってたから、きっと愉快な歌なんだろうと思ってたら
歌詞見ておどろおどろしくてビックリしたな。

268 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 01:59:38 ID:uKMZSHwa0
初めて聞いたら誰だってそんな感じの歌詞になるでしょwww

そんで実際の歌詞見たら全然笑えない内容ばっかでビビるのがデフォ。

269 :264:2007/10/01(月) 02:12:48 ID:PNryY1bI0
>>265-266
サンクス!
なるほど…俺の耳も馬鹿だなorz
もう「どうこく」なんだと刷り込んどくわ。

>>267
モーレツ少女聞こえたwww

270 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 02:12:49 ID:LxXArWmG0
なんかアルバムを他人任せにするとかいってるやつがいるけど
他人に引いてもらって自分の納得のいくギターの音なんてでないのだよ

271 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 07:01:32 ID:wbk6QK/XO
何時の終わった話だ

272 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 10:30:38 ID:a17KcAlJO
まあまあ

273 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:20:54 ID:5japGtfpO
幸せのわたし あなた わたし あなたが
ぼく あなた わたし あなたって聞こえるのは俺の耳がおかしいでFA?

274 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:22:21 ID:+7fiso4d0
>>273
FA

275 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 13:23:27 ID:wbk6QK/XO
正解

276 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 14:19:37 ID:5japGtfpO
\(^O^)/ヤター

277 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 17:25:49 ID:DXipAYUI0
4:27の曲って・・・。

278 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 18:27:27 ID:VD5IYktL0
あさきの歌はVoだけにしても十分歌として成り立つと思うんだ

279 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 18:58:11 ID:VwFmAc0M0
「玲瓏と」が崩れすぎて「れいろうと」に聞こえませんがこれは素敵あさきクオリチー

280 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:03:09 ID:wbk6QK/XO
>>279
>>237

281 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:05:04 ID:wbk6QK/XO
・・・と、なんか最近勘違いし過ぎだな
そそっかしくてすまん

282 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 20:46:25 ID:1dpJHxAx0
よくあることさ

283 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 09:11:53 ID:ph3UmmTsO
今朝、学校に飾ってある馬鹿でかい掛け軸に玲瓏って書いてある事に気付いた。

ちょっと嬉しくなった。

284 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 12:43:09 ID:xPNi/kqIO
ヨカタネー

285 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 18:13:50 ID:+8vPdfQp0
わー携帯厨きもーい

286 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 19:36:00 ID:P0FpiyjKO
月光蝶Exが出来ねぇ/(^o^)\

287 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 20:09:59 ID:EUGWPBnMO
あさき曲ハイパーの時点で難しすぎ
ウェルフェア楽しいよウェルフェア

288 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 22:52:50 ID:0cEN+qgX0
ポプ15アルバムのアーティスト名がPCに入れると
「あきさ」
になってるのは俺だけ?

289 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:10:25 ID:1OAhtIuk0
>>288
あきさみよー!

290 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 00:09:57 ID:hdTbbS1U0
ラメントExがゲージ少しも残らねぇ/(^o^)\

291 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 02:10:40 ID:AkE+I7ZSO
もうラメントは42弱〜中でいいよもう…。

コアダスとレベルが同じなのが信じられん\(^O^)/

292 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 17:25:43 ID:ygHlU18v0
なあ あさきスレの住民はあさき曲が入ってるポップンギタドラ寺全てのサントラ買ってるのか?
俺はサントラはギタドラだけでそれ以外は探して落としてるんだが・・・

293 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 17:36:46 ID:E3aJLKcT0
さぁみんな触ってはいけないぞ

294 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 17:46:10 ID:AkE+I7ZSO
ここは触れないスレじゃないぞwww

あさきアルバム2ndマダー?

295 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 17:55:42 ID:Fe4lRJ+VO
ゆっくり待とうぜ。

296 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 19:25:00 ID:ZvxcmpH90
来年か再来年と見た

297 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 21:37:26 ID:jjpEPF39O
サルミアッキ!

298 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 23:11:33 ID:x4cqXk+xO
月光蝶EX初見で諦めた。
雫より低いのに(´・ω・`)

299 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 23:43:04 ID:ZVi7Ex+2O
芋曲は総じて譜面がアレだから仕方無い

300 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 09:39:53 ID:s3WadDZU0
Modorenai Loveやべぇwwwwww

301 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 10:05:21 ID:o9SCc67qO
早いな・・・ウラヤマシス

302 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 11:36:28 ID:TbClQlOCO
螺子赤オプフルコン記念

303 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 12:00:25 ID:nzHHoDmSO
ギタドラきた
戻らない恋やばいやばいやばい

このために一万だしたかいがあった。
さてゲームソフトは売りに行こう。

304 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 18:35:57 ID:grQbnKoYO
戻らない恋やべぇwww

305 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:04:47 ID:Dn98bTIM0
Captain Metalと見てまさかと思ったが
あさき何やってるんだ

306 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:05:02 ID:ucP7pZaNO
どうやばいのかkwsk

307 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:12:42 ID:jqzxWuhqO
メアリー!

308 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:15:18 ID:mUh5MB010
正直ここまでかっこよくなるとは思わなかった

309 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:38:12 ID:j4C1zaOIO
つまり戻らない恋メタルverなの?

310 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:42:31 ID:nzHHoDmSO
>>306
ピアノイントロ
ギターがおかしい
鬼姫メアリー

311 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 20:16:22 ID:Rt/YYIN9O
何故だろう、戻らない恋がどうしても演歌っぽく聞こえてしまう…

312 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 20:32:52 ID:HO6RTIljO
Billy Marx Jr.(Captain Piano)に噴いたwwwwww

313 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:00:40 ID:AGkE6QJqO
コーラス(ソプラノ)がneuの人で噴いた。

314 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 22:28:49 ID:qnMf9R+I0
なんか普通のV系曲みたいになってるなwww
無駄にかっこええwアホすぎる

315 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:23:45 ID:ucP7pZaNO
お前らのせいで無茶苦茶聞きたくなってきたじゃねーかwww

何のCDに入ってるか教えてエロい人!

316 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:26:56 ID:Dn98bTIM0
家庭用ギタドラV3特別版付属のCDに入ってる

317 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:49:45 ID:ucP7pZaNO
Vレアか…。
レストンクス。

CS買うの検討するわ。

318 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:54:19 ID:FXpuYnhAO
カレンダーのボタン押して吹き出したのは俺だけじゃないはず

319 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:56:59 ID:YT8qoFM8O
押して一発目が「凄いことになるぞー!」でコーヒー吹いたw

320 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 01:37:50 ID:ghcAOoiN0
もどれないラヴ浮気しすぎだろwwwww
曲コメの意味理解www

321 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 01:51:24 ID:yYO9ZUXR0
Modorenai Loveのクオリティバカスwww
イントロで盛大に噴いたw

322 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 20:37:43 ID:TCgX9TBZ0
更新きたな


金切り声洗濯機が気になるw

323 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 20:58:49 ID:+ZAAF+7u0
これはなんという萌え洗濯機

324 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:02:16 ID:j0QjsEM10
金切り声とか怖すぎるwwwwww

325 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:27:29 ID:C5DcIOYy0
ああ 金切り流れる音がこだまして家の中を駆ける


326 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:34:58 ID:PgJ4Tq2nO
洗濯機「キィィィィイイィイ!!キィィィィイイィイィィイ!!!」

…みたいな感じか?

327 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 11:27:17 ID:cad7lCASO
鵯のサビの部分って
「散り行く淫らな雪」
って言ってるのか?

328 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 11:35:00 ID:LzLQCiAMO
歌詞カード見ればいいじゃない

斑の雪、な
読み方はテンプレ参照

329 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 11:40:34 ID:cad7lCASO
>>328
トン
着うたしか聞いたことなくてな。
はだれの雪って言ってたのか。

330 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 14:43:57 ID:cxWweCZS0
さっき特別版届いたから戻らないラブ聞いた
歌詞がひど過ぎて爆笑した、浮気男の末路じゃねーかよwwww

331 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 15:22:27 ID:rOWmR8D3O
君に(Kiss Me Neat)で盛大に吹いたwwwww

332 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 17:14:25 ID:2URLCIgcO
なんかもうギタドラ界のドクターSと化しておる

333 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:42:36 ID:P4ZBwzVa0
ニコニコに戻れないラブが上げられたことを知ったのは特別版が届いてからだった

334 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 10:12:58 ID:ojGZJbTCO
ゲゲゲの鬼太郎のOPかEDテーマに
この子の七つのお祝いにのショート版を使えば、ぴったり合うと思うんだけど
お前らもそう思うよな?

335 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 10:31:04 ID:NPx6jsC4O
合うかどうかは知らないが、やったら深夜行き。

336 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 11:29:23 ID:xS5tCGW6O
朝っぱらからあさきボイスを流したらテレビ局に非難がヤバいと思うんだ…。

だがそれが(ry

337 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 11:55:04 ID:hF0J2A2b0
>>334
アニソンにあさきとか勘弁してくれ
ただでさえMAD多くて辟易してるんだ

338 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 15:34:46 ID:j42XDaRO0
辟易ね、
まぁそう思う人もいるんだろうけど

なんかあさき曲に限らず、MADとかに対して「神曲を汚すな」みたいに言う人がいるけど
ああいうのは気持ち悪くて適わんね

339 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 17:43:41 ID:hY6dBM0w0
>>338
同意
ニコニコで雫が使われてる某アニメのMADにそれを書いてる奴がいて引いた
ネタなんだからそれくらいいいと思うんだがなあ
あとむやみやたらとあさきは神!とか書くのもなんだかなと思う

340 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 17:46:14 ID:MRafYGk80
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの理論で
信者うぜえ→あさきうぜえ になってしまうのが怖い
シューティング板なんか東方の名前出すだけで荒れる荒れる

341 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:32:17 ID:GT9C6M2dO
>>338
辟易、ってのはただでさえオタイメージの付いてる音ゲ曲がさらにオタ臭くなるのが嫌だって意味じゃないか?
>>339
ネタだろうがなんだろうが実際不快になる人間はいるだろ
>>340
もうすでに音ゲ板ではそんな感じだな
東方は仕方ないと思う
あいつらゲームじゃなくてキャラや曲しか語らない

342 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:59:24 ID:Y3vfzi+X0
まぁ、確かにニコ動とかでのアイタタ発言は多いよね。
「あさきが汚れる」とか「あさき様!!」とか。
自分はアーティストとかに様付けするの嫌いだから、尚更アイタなコメントに見える・・


343 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 19:14:29 ID:aGxShSQ30
ほっときゃいいのに
お前が何いったってかわらん

344 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:26:08 ID:ojGZJbTCO
鬼太郎がそんなに悪いですか?
鬼太郎にあさき曲を使うとあさきが汚されるんですか。
そうですか。わかりました。
鬼太郎はオタク向けで汚れてて綺麗なあさき曲は合わないですよね。
よくわかりました。
自分、無知でした。
ごめんなさい。

345 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:33:57 ID:MRafYGk80
>>344
いやだれもそんな事は言ってない

346 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:42:34 ID:PmmEuCuuO
畑違いってだけだろ。
混ぜあわせようとする発想が違う気がする


347 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:46:53 ID:CAycilyGO
なんかもうグダグダ。

348 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:48:57 ID:nLbJe3NC0
>>344
うぜぇ

349 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 20:52:08 ID:aGxShSQ30
あさきがオタク向けなのにいまさらそんなこといっても・・・

350 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:02:34 ID:psh7v7RW0
まぁ結論はニコニコ厨は全員死ねってことだろ

351 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:23:51 ID:xS5tCGW6O
お前ら皆もちつけ
\(´・ω・`)/ここでスーパーモグー!

352 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:25:20 ID:CAycilyGO
>>348
いちいち反応するお前もうぜぇ。

このスレもう終わってんな。
住人の民度低すぎ。

353 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:26:19 ID:38IOQjyi0
>>352
何を今更

354 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:49:19 ID:nLbJe3NC0
>>352
それに反応してるお前が(ry

355 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:22:55 ID:lBCg7nlx0
あさきがよっぽど高尚なモノだと思ってるのか‥。

356 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:21:18 ID:V9xR9BfW0
あさきはニキビ様だって出来るしちょっと高いチョコをどうやっておいしく食べるか
考えるような人だしな 歌と楽器と作曲を取ったらただの変態とも言えよう

357 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:26:42 ID:t6UYQNZ10
変態でも外見カッコイイのがムカツクなw

358 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:34:42 ID:S0IwiP2OO
公式イベントであさきを生で見たことがあるけど
ニキビだチョコだレトロゲーマンセーと日記で喚いている様子と作品、外見が結び付かない…

359 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:36:00 ID:2sIIG4R70
ここは音ゲコンポーザーのあさきを語るスレなので見た目とかはスレ違いです
他所でどうぞ

360 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:51:49 ID:K/BESI+p0
そんなこと言ったら常盤ゆうスレはどうなるんだ

361 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:55:56 ID:v8uLmpx90
くりむスレとかも

362 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:06:50 ID:7qQds3ISO
サルミアッキって単語気に入った奴どのくらいいる?

363 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:22:34 ID:ebDFlFbzO
日記みてから3日くらいまでずっとアルミサッキだと思ってた


364 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:23:17 ID:t6UYQNZ10
アルミアッコ・・・

365 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 02:05:11 ID:EJu3wvsnO
最初アルミサッシだと思って
「あさきってヒドい悪食なのか…?」って思っちゃった俺乙

366 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 03:05:18 ID:9GucSENkO
でも悪食だと聞いても違和感無いけどな…。

あさきだから、の一言で全部済まされそうだしな。

367 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 03:07:05 ID:TB/mdPG1O
サルミアッキが思い出せなくて悩んだ末に喫茶アルミという単語を生み出した。

368 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:55:36 ID:sLYLJL+nO
あさき「はぁ〜、だりぃな〜、曲作んのマジめんどくせ〜
あいつらどうせ、オレ名義ならどんな曲だって飛び付くんだから
名義だけオレにして他の奴に作らせりゃいいんだよ。」
よしたか「あさきさんどうも。」
あさき「おう、こんにちは」
よしたか「次の新曲なんですけど、こんな感じでお願いしますね。」
あさき「あい」

あさき「なんだこりゃ?この注文通り作れってのか?めんどくせ〜
オレを誰だと思ってる?天下のあさき様だぞ。
オレが作ればどんな曲だって馬鹿な信者共が飛び付くんだ。
こんな注文聞いてられっかよ。
こんなもんでいいだろ。
タイトルも適当に鬼言集で。
これで厨房や腐女子が、わ〜こわ〜い、カッコイー!とか言って群がるはずだ。しめしめ。」

よしたか「あさきさん!どうして注文通り作ってくれなかったんですか!」
あさき「ん?ああ、アレならオレが作った方がいいと思ってさ
結構人気も取れただろ?なにしろ、オレが作ったんだからな。」
よしたか「大顰蹙ですよ…!みんなUデラには合わない、GOLDの雰囲気をぶち壊すなって苦情が来てます!」
あさき「なんだと!嘘つくな!お前、自分の思い通りの曲作ってもらえなかったからって
デタラメ抜かすなよ!」
よしたか「嘘だと思うならコレを見て下さい!」
あさき「なんだこりゃあ…」
よしたか「KONAMIに届いた苦情メールですよ…!早く鬼言集を排除しろってみんな騒いでます!」
あさき「うるせぇ!だからどうした!そのうち文句言ってる奴らもスルメだスルメだって曲を賛美するようになるから、それまで待ってろや!」

と、いう夢を見ました。

369 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:56:35 ID:0/HHFYbk0
良かったね^^

370 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 12:57:35 ID:J+L2ucFu0
どうでもいいです 帰っていいですよ

371 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 13:20:01 ID:agndvLww0
むやみにあさき使われるのも好きではないが
それによってあさきの曲好きになってどんな形でも
CD買ったり人気貢献してくれればアルバム出そうだし
現実的に見てあさきの儲けになるならいいんじゃね?

372 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:05:36 ID:sLYLJL+nO
みんなごめんよぅ
(⊃Д;`)
おわびにブラネ時代のあさき貼るね♪
http://imepita.jp/20071008/575950

373 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:12:32 ID:zSzXOz/H0
いまさらながらV3届いたんだけど
RAREのスタッフリスト遊びすぎでワロタ
またModorenai Koi MANとかww
Capten Piano誰だろ

374 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:17:26 ID:2sIIG4R70
>>372
厨はヴィジュアルサロンのスレにでも篭ってろ

375 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:20:19 ID:k9BP7f5Z0
>>369-370
何でお前らちょっとでもあさきバカにされるとそんな必死になるの?

376 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:30:27 ID:9Zu/iYpSO
>>375
単に呆れてるだけだろ

377 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:39:06 ID:sLYLJL+nO
みんな酷いお(;ω;`)

378 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:48:18 ID:z2lOwmo5O
>>375
自分はネット上での痛いファンもどきみたいに一時の厨二的感情でマンセーしてるのではなくてただこういう音楽が好きなだけでありこういった筋違いの卑下を向けられるのは甚だ遺憾であるぞなもし。すなわち馬鹿にすんな。

っていうコンプは心のどこかにあるかもねるおやすみ

379 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:12:56 ID:ebDFlFbzO
>>377
半年ROMってろ

380 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:02:42 ID:V9xR9BfW0
とりあえずこの話題は置いといて・・・
戻らないラブに対する愛を三行で語って行こうじゃないか

381 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:05:10 ID:k9BP7f5Z0
いや別に三行もいらないかな・・・

382 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:40:02 ID:9Zu/iYpSO
ニコ動であさき風スクイズっていってたけど・・・、そんな酷い歌詞か?

383 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:42:40 ID:t6UYQNZ10
もうどうでもいいからお前ら一旦黙れハゲ

384 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:52:56 ID:rAiogfAyO
そりゃあさきスレで>>368みたいなレス付いたら腹立つだろ常考
基本あさき好きが書き込んでるんだから
呆れてるとか厨叩いてるとか釣りに反応したとかって無駄に取り繕うなよ

>>378は腐っぽい

385 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:55:38 ID:DLy7h493O
玉龍高生乙

386 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:19:37 ID:DLy7h493O
>>283玉龍高生乙

387 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:24:49 ID:t6UYQNZ10
反応してる俺も負けだとおもうんだが

>>384
つられてるぞ

388 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:42:59 ID:Gi7tw4E3O
ただの浮気しまくり軟派男の話だろ?
裏プラアンだな

389 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:51:24 ID:zSzXOz/H0
さりげなくバイオリンとかアルバムの人達なのね

390 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:08:06 ID:kWHEQOjx0
コーラスに堀澤さんが居たのに驚いた
それよりもキャプテンピアノjrって誰だ?


391 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:09:55 ID:Gi7tw4E3O
ピアノといったらTOMOSUKEあたりか?
変態ピアノ電子担当したくらいだし

392 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:17:06 ID:BXj8kRirO
大穴で佐々木

393 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:20:17 ID:UyABmGnPO
neuのギターとベース担当したから、交換条件でwacの可能性もありそうだ。
あと、実はあさき本人説。

まあ聴いてないからワカンネ。

394 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:49:20 ID:2fahwOWz0
確かにあのピアノ、蠍火に通じる何かを感じた

395 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:52:46 ID:rAiogfAyO
>>387
>>368が釣りなのは以降のレスでわかってるけど、そこからの流れがなんか気持ち悪かったんだ
言葉にするのは難しいんだけど

396 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:10:23 ID:9GucSENkO
>>368はただ単にネタなだけでしょ?
そこまでやっきになって反応しなくても。。。と思ってしまう。

つーかもう話蒸し返すの止めようぜ…。トラブルの種になるのが明白だし。


地の獄これより↓

397 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:57:48 ID:mu1qJfZc0
あさきってほんとピアスだらけなん?
写真そうでもなさそう。

398 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:01:53 ID:RROIKOlu0
だめだこのスレ・・・はやくなんとかしないと・・・

399 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:03:48 ID:9YTfoQMNO
>>394
wacってピアノ弾けんの?蠍火は打ち込みだよな?
ギタドラメインでポプや寺に精通してないから、的外れな事言ってたらスマソ

400 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:11:02 ID:b815kts3O
>>399
なにいってんだこいつ

401 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:29:50 ID:vB6acPqB0
的外れというかなんか勘違いしてないか。

402 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:40:04 ID:LmQaLqKw0
>>399
参考になるようなものでもないが、参考資料
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_1KKsZPYxhk

403 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 06:52:32 ID:0Gnj7+xk0
すまなんだが誰か携帯で見れるあさき日記のURLを教えてくれないか…

何を勘違いしたんだかブックマーク全消ししてしまって困ってるんだorz

404 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 07:01:11 ID:6W7FJs8yO
>>403
http://www.google.co.jp/imode
「本日の御天道様」
http://fileseek.net/proxy.html

405 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:41:39 ID:49DOjk5t0
じみぃの漢気が具体的に理解できない俺はまだまだだな

406 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:52:37 ID:k07kStqm0
>194-197
あたりで話題になっている、よしくんのコメントってどれの事ですか?
最近は音ゲーから離れていたせいで探しきれないorz

407 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:11:50 ID:GFteC+54O
ギタドラV4公式の新曲紹介のDarling my LUV参照

確かに弐寺金の鬼言集コメに似てるな

408 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:06:58 ID:N2x6L7tt0
>>405
よう俺


戻らないlove聴いてるといつも「マリアァ」で吹く

409 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 11:32:30 ID:cRBY6SY3O
空気を読まずに言う

猿の経メロディー配信記念age

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)