5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用DistortedのIRのレベルが高すぎるorz=3

1 :跡部 景子:2007/09/15(土) 09:45:03 ID:jVYucaCrO
何、あのAAAとって当たり前という雰囲気?
AA取れれば万々歳の俺様に泣き寝入りしろってのか?あーん?

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:47:24 ID:iMDe6XkF0
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 09:58:25 ID:G7Zz7bh/O
3

4 :◆Walth2qO3U :2007/09/15(土) 10:00:46 ID:V4KjDmEOO
>>1がAAA出せば解決

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 11:40:19 ID:NylCn5G6O
>>1
俺がそのふいんきとやらをぶっ壊してやるから
安心して削除依頼出してこい

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 13:17:56 ID:0AuYZ8+BO
スレタイがキモいし名前もキモい



7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 16:12:11 ID:mMwixQCF0
これはまた随分と下手くそな釣りスレだな

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 16:18:49 ID:kIMKf8mH0
>>1
おまえがへたくそすぎるんだよ、ばーか。
三流プレイヤーの泣き言はよそで言えや!

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 16:25:11 ID:gGmOwdSM0
CS及びGOLDはMAX-10%程度が
ACDDのAAAに相当する

AAAを取れないなんてあんまりだ

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/15(土) 16:59:23 ID:pJaE2HJ9O
Aが限界の俺は参加するだけ無駄

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 08:52:52 ID:Ly9ve45CO
コラボコースのせいで灰AAA埋めできない俺涙目
冥がもうちょっと取れれば……

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 16:43:22 ID:6qcPUDKu0
逆にAやBで登録してる奴見ると図々し過ぎて失笑するわ
例えるなら習いたてのくせに駅で弾き語りやってるDQNのようなもの

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 16:47:51 ID:2XKPbzgYO
orz==3=3=3=3=3

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 17:37:52 ID:5OCPCeeoO
>>12
それはいいだろ
参加する事に意義がある物だと思うぜこれは

もちろん上位ランク目指すにこしたことはないけどな

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 18:26:45 ID:9QeAYe6zO
>>12
お前みたいなのがいるから初心者が入りにくいんだよ

と釣られてみるテスト

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 19:04:25 ID:cXDDvybM0
ここのDJ達は何故偉そうにしているんだ?

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 05:56:25 ID:c8OJsEy7O
>>12
死ね

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 18:42:16 ID:wvWbMLYVO
>>17
お前がな

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:13:14 ID:cJ9iEdZ6O
>>18
君も死ね

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:16:50 ID:Axi9PZjQ0
>>19
お前だけ死ねば万事解決^^

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 19:54:26 ID:QBovPvlxO
>>21
キミとオレとオマエとボクと

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 15:39:02 ID:1XlhU2RC0


23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 17:46:08 ID:63gQ8y7o0
ひとりよりふたり、ふたりよりよにん、よにんよりた〜くさん。

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/20(木) 11:21:00 ID:CdRe2UYMO
とりあえず盛り上がってほしいねIR
初心者の方々も積極的に参加してほしい
てか今回なんか商品貰えるの?パスワード登録でアドレス必須になってるけど

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 07:52:30 ID:tz3khxs90
ハピスカよりも明らかに参加者が少ない件

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 12:23:04 ID:2U5wpCfLO
>>1
とりあえず段位頑張れば?
と6段64%な俺が言ってみる。段位は結構登録者多いよね。

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 14:30:34 ID:Wbh7+wBbO
まだまだこれから増える
と信じよう

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 14:42:24 ID:PYHA22Q50
正直登録すんのが面倒くさい

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 05:41:06 ID:iYOiAFE5O
まぁまぁそう言わず盛り上げていきましょう

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:25:37 ID:l+chiPYtO
30

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 10:33:54 ID:etQmuwVg0
大体スタッフからしてやる気無いからな
いつまで公式ページ放っとくつもりだよ

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 03:13:34 ID:3JY43pg80
>>31
公振したよ

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 11:32:59 ID:dYmUJbKCO
むしろレベル低すぎ
大して詰めてもいないのに県一桁なんだけど


34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:24:43 ID:U3uW3SVu0
( ´,_ゝ`)プッ

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:38:05 ID:I5HGK+hC0
参加者が作品を重ねるごとに順調に減ってるな。

ただ全コースまとめて募集ってのはいいアイディアだ。
毎回BEAT#2(?)になると少ない参加者がさらに激減するからな。

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:54:25 ID:uF0p5Tbu0
>>35
ACと違って登録するのも面倒だしねぇ。

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 05:01:00 ID:g6dPZvUs0
俺の県、俺以外のメンバーは10000点以下ばっかりだ
ちゃんと全コースやれやボケ

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:02:43 ID:0at+tbSoO
DPももっと盛り上がって欲しいね><

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)