5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V4とかV3に比べて餓鬼っぽいんだよ!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 10:35:08 ID:wtUeSs250
バトルとかMusic選択の背景とかなんだあれ!!全く!!!
V3が良作だ!

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:37:09 ID:8Oeh3O8G0
GF11dm10は他のシリーズと比べてオサーンっぽかったな

3 :携帯すかい:2007/09/16(日) 10:37:36 ID:hx3UOfZDO
スーパー行ってさ

おにぎり買おうとした

いくらとかあった

珍しいから買おうとした

値札がない

バーコードしかついてない

だから店員にこれいくらですか?聞いた

そしたら

店員「はい、いくらですよかっこ笑い」

やて

あほか

これいくらどすか?

店員「いくらですよかっこにがわらい」

・・。

苦笑いてあんたこっちが苦笑いすよ

こんなん初めてだ

なんか俺のほうが阿保な子みたやし

あーあ

そしたら途中できがついたのかすいませんすいませんてあやまりながら値段教えてくれた

180円やた

高いから買うのやめた

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:38:39 ID:9GOqj++R0
v3は糞
v4はestがいるから糞になった

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:43:34 ID:PcOZBBi8O
>>1のおちんちん舐めたいな(>_<)

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:45:01 ID:M6KTGUeL0
お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:48:11 ID:SC18FpwdO
>>1


8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:49:41 ID:fnBKenV00
V4って餓鬼っぽいよな。
初めて見たときすげぇ悲しかったよ・・・プレイしたことを心底後悔したね・・・
バトルとか・・・Music選択の背景とか・・・
そんでな・・・悲しくて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 10:52:31 ID:Uoq46Q/yO
すかいさん・・・・

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 11:31:33 ID:B58QoStFO
ぽっくんは>>1のともだちんこぶぁい!

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 11:36:21 ID:v9zS7VFfO
俺の中では、V3>V>V4>V2

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 12:13:37 ID:cojZlPrWO
>>1
餓鬼っぽいスレ建てんな糞餓鬼

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 12:31:52 ID:r1c5al+vO
確かにV4はV3に比べたら良くないな

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 12:35:21 ID:FJmmYaJxO
HAZARDのないV4は駄作

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 12:49:50 ID:nEx9LCpwO
作品としては微妙だが版権が熱いので俺としては、
V3>越えられない壁>V4>V>>>V2

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 13:10:35 ID:+uj/7SAdO
このスレの餓鬼っぽさは音ゲ板でも屈指だな

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 14:12:46 ID:+RJyr5Rw0
>>1のおちんちん舐めたいな(>_<)

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 14:44:47 ID:NdJvqa4mO
イメージトークってガキっぽいよね><

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 15:44:08 ID:YFFDhdTyO
>>1
背景とかよりもっと本質に突っ込んだらいい

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:28:52 ID:fnBKenV00
以下ウェルタースオリジナルの美味しさを語るスレになります

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 21:52:30 ID:CUcTHcqS0
V3のバトルは良かった

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 00:03:25 ID:pvpE4GKP0
この手のスレ大杉

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 00:20:08 ID:HI8qPM6cO
色がださいと思った。

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 01:17:58 ID:vvl8mITY0
ガキっぽさなら9&8がダントツだと思うがどうか。

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 02:15:59 ID:aWgU6hDfO
>>1を見て、厨二病wikiに症例として『わけもなく洋楽が好き』云々のカキコミがあったのを思い出した

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 02:28:02 ID:gOYY3L750 ?PLT(12000)
      / ̄ ̄ ヽ,     
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●                             
    ノ      ー─'
   ノ         ',
●をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!









人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      伸びるわけねーだろ!      (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \ 試したやつ  /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <  でっていえ! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛      /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´


27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 17:32:50 ID:YBr6BgEP0
なんで1ヶ月たらずでそんなにBeポイントもらえるんだ?

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 22:09:39 ID:gOYY3L750 ?PLT(12000)
昨日優しい人が10000ポインヨくれおった

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 01:03:26 ID:by73VP/FO
確かにタイトルロゴはドンキーコング臭いが。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:21:47 ID:SLBYnpmeO
>>1の言ってることは間違ってはいない

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:27:17 ID:SQkYFlK1O
V2のインターフェイスが一番微妙

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 02:58:14 ID:FcnIYLe00
なんかV4になってから叩きレスが全体的にガキっぽくなってる印象がして仕方が無い

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 03:44:18 ID:v0dybHdTO
10&9が一番大人っぽかったな

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 04:31:16 ID:iTl0FOpMO
V4はなんかあちらの国の音楽番組を意識した感じぽいけど
餓鬼っぽいっていうか最初のギタフリをゴージャスにした感じに思ったけどな、もともとこういうのじゃない?

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 11:33:23 ID:Ytn1q7D3O
大人っぽかった(笑)

また音ゲー板特有の厨2スレですか。
気持ち悪い

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 17:13:20 ID:HQowHvw3O
一番大人っぽい作品は11&10だろ

まあ、大人っていうかオッサンだけども

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 18:33:06 ID:R79KHE5I0
子供むけのゲームで何を大人っぽいとか餓鬼っぽいとか言い争ってんだよ・・・

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 01:30:45 ID:lRdNt2XEO
子供(の落書き帳)むけのゲームで何を大(見解)(螺子之)人っぽいとか餓鬼(姫)っぽいとか言い争ってんだよ(ツミナガラ)・・・(と彼女は謂ふ)

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 19:35:20 ID:FwwxWQ5r0
>>38
確かにがきっぽいね^^

君が^^

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 20:52:08 ID:mNCEpHLK0
>>39
いや、べつに

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 23:41:22 ID:VT8msc7+O
>>39
吹いた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)