5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し@小指で皿が回りません

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:17:45 ID:CP4mhG1K0
とりあえず弐寺初心者集まっとけ

向上心のない自動(:゚皿゚:)厨は回れ右

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:19:16 ID:02QMk2Di0
>>1
おまえは2ちゃんとしても初心者だってもろわかりだな

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:19:37 ID:X67/tPBCO
あざやかに2げろ(´`)ノ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:21:43 ID:02QMk2Di0
>>3
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 20:54:55 ID:NcZKx28UO
意識的に小指使って練習すべきじゃないかな。

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 21:20:02 ID:lzrY6OoVO
マジレスすると、小指で荷物運べばおk

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 21:30:50 ID:YQaxv0jvO
>>1
すぐ人に頼ろうとしないで自分でやってみなよ
1日10時間で2週間練習してそれでもできないならスレ立てていいよ。

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 21:45:49 ID:1L2VootUO
>>6
小指だけで携帯で文章を打つのも効果的

では実践してみましょう

なまむぎなまごめなまたまご
自動皿イラネ
東京特許許可局

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 22:03:38 ID:/A9gzqpn0
マジレスすると小指を皿においたままの配置でプレイ
ユーロ曲とか定期的に皿がくる曲をするべし

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 22:05:27 ID:/A9gzqpn0
言い忘れたが、”小指で皿を回す”じゃなくて”小指をおいたまま手首で回す”な。
ランカーの皿曲動画見ればわかりやすいと思う。

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/16(日) 22:51:39 ID:PBn4Rrpo0 ?2BP(1140)
唐突に皿+13567とか来ると対処できないぶー
あと12トリルとかで皿くるともう死ね、糞スレ

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 02:30:44 ID:nMaDVSd+O
>>9
サンクス。イメプレしたら理解した

>>7
(゚д゚#)ハァ?10時間プレイてwww廃人基準で押し付けないで下さい

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 03:06:53 ID:EbSNuElLO
入門スレあるだろ

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 04:52:33 ID:VEX3Vd9C0
(゚д゚#)ハァ?10時間程度で廃人とかどんだけゆとりなんだよwww

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 06:06:33 ID:dVAFYn/H0
小指で皿を回せる程度の練習もしないで
手首で回せるようになるかよ
悪いこと言わないからポップンでもやっとけ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 06:49:34 ID:r4G6MxwQO
( ゚Д゚ )ハァ?

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 09:41:19 ID:v41f4/NIO
>>12
>>7の前半部分には反論できないのなwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 11:20:10 ID:9OarVJ+8O
1日に10時間もプレイできるとかどんだけニー…プレスナイトメア

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 11:30:50 ID:DRw7SD9HO
>>1
初心者スレ行けばいいだろ。
糞スレ建てんな

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 13:46:19 ID:nMaDVSd+O
>>15
選曲画面で手間取るからポプ苦手

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 14:22:07 ID:oV38mrofO
>>7
弐寺を始めて二年半経ちますが小指が短いから手のひらでしか皿を回せませんorz

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 15:11:42 ID:F5jnRQBiO
小指皿できないけど9段まで行けた
片手力あれば無問題
むしろ皿光らせやすい

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 15:25:44 ID:xGgkY+juO
小指皿できない銃弾が通りますよ

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 15:28:32 ID:LmS3bbZz0
未だに片手でS+1ができないぜ。

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 15:31:58 ID:c4Rw1sESO
12+皿(2Pだと67+皿)ぐらいはどんなに手が小さくても片手で取れるだろ…

小指+人差し指+中指で

26 :もも ◆momoeZoymg :2007/09/17(月) 15:44:45 ID:IPNewbEr0
左手で皿、右手で鍵盤

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 16:34:01 ID:HT0yON5UO
スレタイが小皿で指が回せませんに見えた。
私は小指の力が弱いから薬指を添えて回してます。

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/17(月) 23:12:12 ID:T+MJ4gH+0
sara

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 01:10:03 ID:HIs2TzHE0 ?PLT(12172)
皿を回す気なんてサラッサラ無いね

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 13:25:29 ID:v0P9GygVO
>>29のせいで火曜日レスが一件しかない

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 13:27:20 ID:v0P9GygVO
ちょいと曜日感覚が狂いましたよ

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 13:29:31 ID:6WdqFgeD0
サラワロス

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/18(火) 17:06:52 ID:HQowHvw3O
サラ「小指でそんなに擦っちゃらめぇぇぇぇぇぇ!!!!」

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/19(水) 01:22:29 ID:lRdNt2XEO
↑棒読みでお願いします

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)