5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒棟ムルムル

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:43:05 ID:jYEDu2Tq0
無い様なので立てました。
UZIELとかLAUGAとかマジあさき曲に匹敵するインパクト。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:43:45 ID:iQDQ5rTV0
>>1
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんてさみしい事言ってんなよ。

済まない? 済まないで済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前だと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:44:59 ID:TWcOlWlvO
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg ttp://v.jpg ttp://w.jpg ttp://x.jpg ttp://y.jpg ttp://z.jpg ttp://1.jpg ttp://2.jpg ttp://3.jpg ttp://4.jpg ttp://5.jpg ttp://6.jpg ttp://7.jpg ttp://8.jpg ttp://9.jpg ttp://0.jpg ttp://a.jpg ttp://b.jpg
ttp://s.jpg ttp://t.jpg ttp://u.jpg

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:48:07 ID:mD2V6FXxO
この人はどんな地声なんだろう

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:50:06 ID:WHbucNjfO
>>4
ポプライブDVDオヌヌメ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/21(金) 23:58:28 ID:ArjY1desO
馬鹿野郎何で立てたんだこんなスレ
どんな奴等が沸くかくらい想像つくだろうが
今のファン共にまともな頭した奴が居るわけないだろどうせまた変な腐女子が沸くだけだ
本当に馬鹿だよお前は

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 00:40:54 ID:6CtByXxPO
>>6
お前右寺スレにいたな

いいんじゃないか
>>1に書かれてるような曲とかは右寺スレじゃ語りにくいし

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 00:48:35 ID:c2k4G5anO
>>1
あさきなんかと並べないでくれ

この人の五鍵曲は本当にいいわ。
IIDXにも赤カーテンのようなキチガイ楽曲欲しい

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 00:52:16 ID:O6WbxND9O
>>4
ムルの地声ってCSいろは発売前に公開されてた
淀ジョルCDの宣伝で聞けなかったっけ?


10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 02:05:49 ID:8bHxqE6wO
6だが…
7の言う通り確かにそうだな。悪かった
本当に変なファンに好き勝手言われるんじゃないか恐ろしかったんだ
他のアティスレも酷いことになってきてるしな…



マジレススマソ
黒棟は本当に好きだ
五鍵曲は神だと思ってる

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 07:29:38 ID:4m08U33f0
とりあえず白黒法師の曲をポップンでだな

あ、もちろんUZIELも大好きです。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 09:46:54 ID:Oxnd0IWaO
初めての5鍵で赤カーテンやってスクラッチの楽しさに気付きました

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 20:41:51 ID:QpxVKBb0O
ウーロン茶★ムルムル

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 01:30:33 ID:Acuk27D+0
ムルムルといえばtaulanaewn
今はポプにいるのか…知らんかった。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 17:43:48 ID:xJ+yCZe9O
今作は曲無かったけどな
ボーカルとしてなら参加してたけど

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 18:00:20 ID:bu39fA5oO
old"O"やったんだが…
なんかズレてね?

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:04:55 ID:rTdqDwUvO
淀ジョルシリーズの世界観が堪らなく好きだな

あの、ドロッとした雰囲気と怪しげな曲がマッチして素晴らしい

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 13:43:52 ID:QQIM8vHtO
old"O"はH譜面マジでズレ過ぎ

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 13:15:17 ID:sRtbYsRI0
赤カーテンが好きだが彼のターンテーブルのスクラッチの腕前は果たして・・・。

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 20:29:47 ID:xveQAADl0
グロカッコイイ。

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:34:04 ID:r+ZK9yLY0
弐寺でHIPHOP書いてよ

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:38:00 ID:wV533niyO
曲一覧くれ

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 00:41:32 ID:r+ZK9yLY0
うぃきからコピペ

黒棟ムルムル名義
disable dA STACK キラmix

Kurotou mur.mur.名義
クラゲータ

murumuru-kurotou名義
UZIEL
LAUGA

mur.mur.kurotoh名義
赤カーテン
taulanaewn
ラスネール
old"O"

KC hospital名義
S.F.M
S.F.M(Freestyle ver.3)

RAGULIRA名義
PANATIUM

黒ムル名義
GHOST
お豆の哀歌
異能対決!vs.淀ジョル

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 01:05:26 ID:wV533niyO
ありがとう

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 02:12:00 ID:ZLnnGDL0O
ムルムルの曲はどれも神すぎ。
ポップンに毎作一曲くらい出して欲しい。
そして注文されたネタ曲を嫌々作るんじゃなくて濃いオリジナル曲を作って欲しい

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 05:10:22 ID:L4DSxm7x0
本音を言うと、ポップンじゃなくてIIDXで本気の曲を書いて欲しいかな。
bemaniシリーズでは女性ヴォーカルモノをやってないけれど、あれがムルムルの真骨頂だと思うので、是非。

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 10:12:26 ID:KJ8NLBAm0
あさきみたいな小物使うぐらいならLAUGA入れろと言いたい

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 12:00:10 ID:7fxlMdbTO
ムルムルツインズ

>>1
あさきなんかと一緒にすんな

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:49:06 ID:xmOl3wWDO
黒棟の楽曲は五鍵だったからこそあの独特の雰囲気の楽曲が受け入れられたし素晴らしさが際立った

だが今の弐寺には全く方向性が合わないしましてやまともな頭してない腐女子共が受け入れられる筈もない
俺はもう黒棟楽曲をそっとしておいて欲しい


とマジレス

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:38:17 ID:GbHiOtX80
>>29
腐女子ねめんな。ポップンにどれだけムルムル信者がいると思ってるなんだぜ?

あんまいないけど。でもやっぱり、ポップン向きの人であるとは言えないでしょう、どう考えても…。
友達の子に日高さんカコイイ!てなIIDX・ポップンプレイヤーな腐り子が居たので、そういう系統の需要は多分ある。
残念ながら。

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:46:34 ID:fYjhD89S0
最近Des-ROWが別名義含めて曲出す量減ってるけど
もし右寺がBemaniからいなくなったら
やっぱムルムルもいなくなるんだろうね…

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:47:54 ID:fYjhD89S0
ageすまん

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:57:58 ID:TQAIiY/F0
vsサウンドがかなり好き。

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 12:48:07 ID:bLOCS4jQO
赤カーテンは神

でも他者を貶すのはどうかと

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 13:13:52 ID:VPSBaWhDO
>34
他者を貶めすとは?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)