5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YNちゃん

1 :◆Kecak/IBjs :2007/09/22(土) 23:46:21 ID:GlUUscRT0
良い人なんで叩かないで下さい。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 23:46:45 ID:gpAxxM6M0
んじゃ>1が氏ね

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 23:47:57 ID:tiG8RhzGO
だが断る

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/22(土) 23:52:07 ID:EvPZrwAOO
YN立ったwwwwwwww

5 :ぼんわい ◆bkago./.Jc :2007/09/23(日) 00:04:26 ID:wTTtmdk3O
>>1
スペックと詳細うp汁


話はそれからだ

6 :◆Kecak/IBjs :2007/09/23(日) 00:08:56 ID:GiV/fMKtO
良い人です。

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 00:11:17 ID:Gifi7mfHO
ヤリマン、ヘビースモーカー、声うるさい、脳内変換。
千葉県に君臨する最強クラスの痛い女。

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 00:14:09 ID:SjHFHbgs0 ?PLT(12172)
矢野さんスレか

9 :('∀'☆):2007/09/23(日) 00:27:18 ID:lIbMYmZoO
顔が友近

10 :戲騾:2007/09/23(日) 00:28:59 ID:lIbMYmZoO
ホリック繋ぎました!

だが友近

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 01:06:32 ID:m+ciLtm60
ひめ(笑)→YNG

12 :戲騾:2007/09/23(日) 02:15:08 ID:lIbMYmZoO
性格には緋芽(笑)→YNG

江川美也って18才なんだって。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 02:18:22 ID:SjHFHbgs0 ?PLT(12172)
で誰

14 :戲騾:2007/09/23(日) 12:27:37 ID:lIbMYmZoO
五井や浜野の鉄腕によく出没。
たまに海士チャや六方チャリ等にも居る


ギター//アタランテ、DD3、You cant do it等三連を好む。
CNはNADJA777
バトルカードはYNG

弐寺//アンドロメダ、AA等をよくやる。
CNはKANAME

mixiネームはKANAME+++

得意技

人を道具として扱うこと
煙草の煙を人にかける
泣くこと
助手席皆伝
自分が悪いのに他人になすりつける

性格

気分屋

身長

151〜3cm
体重44〜46
しかし最近太って来たので50kgくらい

顔は目が広末涼子
全体のバランスは友近
やたらうるさいヘビースモーカー

このぐらいか?

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 16:20:56 ID:jK8vN8g9O
HRKもパパになったのに何やってるんだ

16 :◆Kecak/IBjs :2007/09/23(日) 16:34:42 ID:GiV/fMKtO
おっしゃる通りでございます。。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/23(日) 20:30:07 ID:jK8vN8g9O
〜YNちゃん御懐妊のお知らせ〜

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 00:27:04 ID:wtedsHtt0
こいつ苗字が野林って嘘ついてなかったっけ?

19 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2007/09/24(月) 08:55:05 ID:A4lk6D9QO
¶・∀・)遥さん何してんのwwwww

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 18:37:59 ID:vBU1qwfk0
>>18
性別以外のほとんどで嘘ついてるよ。
本名、年齢、音ゲーの腕前、体験談、内情など…
特に音ゲーの腕前と体験談。特に体験談。

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 20:42:02 ID:Klw5XFWTO
いや性別も嘘ついてるべ

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 17:59:35 ID:qjL1LaOy0
KANAMEっての見た事ある。アレがYNGだったのか…

タバコ吸いながらデラやるし、台蹴るし、他人のプレイ見て大声で講釈垂れるし、
氏んでくれと思ったよ。

おとりまきで男が2匹いたけど、そいつらも最低だな。

ただ、15センチ近いヒールはいても短足チビなのは笑えたw

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:11:00 ID:psfnojHi0
ギルティとかで有名なkaqnに付きまとってなかった?

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 19:49:57 ID:tn/jxxVTO
深夜にたまに鉄腕に行くんだけどYNGさんはなんで来る人にいちいちガンたれるんですかね?


25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:55:56 ID:rfOkV27nO
kaqnかー

彼もまたYNGによって評判悪くさせられた男の一人。

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 21:58:03 ID:otHl+SHZO
なにやってんすかw

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:26:09 ID:KrWkM5zU0
>>22
その男2匹とは…
t.k、TATSU、ANDREW(旧DOLCE)、おーば
こいつらのどの組み合わせ?

28 :うぃるす ◆PPGVirusfM :2007/09/26(水) 06:58:28 ID:5lAC43kbO
ちょw
何で俺w

面識すらねぇぞwww

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 08:03:36 ID:17/6K11j0
>>27
すまん、ウロ覚えだがデラのCNは多分ANDREWってのとNADJAとかいう感じだった気がする。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 08:51:56 ID:5lAC43kbO
そんな>>495に萌えた

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:08:35 ID:5lAC43kbO
うわ
誤爆ww

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:43:29 ID:cs30ajfXO
クソスレですね

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 18:02:47 ID:cm1wjqQG0
こんなスレ立てられるほど嫌われてるの?
>>1の私怨?

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 19:39:59 ID:pEqcF78oO
>>33
>>1は私怨じゃなくて擁護だよ。

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 20:55:22 ID:KmAX5cUL0
擁護ってwwwwwwww

36 :戲騾:2007/09/26(水) 21:59:23 ID:EgrC2IahO
僕もYNちゃんによって評判悪くなった一人ですwww
いやぁ酷いですね〜

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:48:40 ID:h7K7wrR4O
ご愁傷様だな、ホントに‥‥
君はまだ捨てられてないほうだぞ、安心して皆と仲良くしてなさいな。

38 :戲騾:2007/09/27(木) 17:10:14 ID:WTTkucpKO
え?あれで捨てられてないのかwww

因みにYNちゃんがANDREWと一緒に居るのは車に乗りたいだけ。
しかも助手席wwwww

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 18:01:46 ID:pVNnVouMO
付き合ってるんじゃないの?

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 23:55:48 ID:5W1DxJTL0
CNがMIKTEAてのも下僕?

41 :戲騾:2007/09/28(金) 00:07:09 ID:ulfPCABmO
ANDREWとは付き合ってないよ。
浮気者だから付き合わないんだって。
お前はどうなんだwwwww

それは知らないなぁ

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 00:49:33 ID:5ttqDZuPO
棚上げんめぇww

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 02:24:50 ID:b+KDqKQ90
ここには嘘しか書いてないな
嫉妬乙

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 02:32:36 ID:P5Sd9Kv4O
何このYN乙と言ってくれと言わんばかりの

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 02:53:33 ID:b+KDqKQ90
yngとか知らないけど適当に書いてみた

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 03:05:31 ID:BMllR0cMO
クソスレあげんなカス

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 03:12:09 ID:AwWf7ucMO


48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 05:45:18 ID:5ttqDZuPO
>>44
何この遥乙と言ってくれと言わんばかりの

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 11:43:33 ID:P5Sd9Kv4O
yngとか知らないけど適当に書いてみた

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 20:18:58 ID:K87ex48wO
YNとかリアルなんだけどww

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:32:21 ID:qpBYsSMe0
男関係なんてどうでもいいけど、
ゲーセン内で他人に迷惑かけたり不快にさせる行為はどうにかしてほしいもんだ。

52 :戲騾:2007/09/29(土) 19:20:15 ID:/EOuWBmEO
まぁ嘘だと思うなら付き合ってみればいいさ。
今までどれだけ傷つけられたのかわからないから言えるんだよ。

てかあいつの肩持つ人なんてけーすけ、達郎、t.kぐらいのもんだろ

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 22:55:31 ID:guedA4QAO
YNGって寺すごいんだよな







プレー回数が

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 23:29:37 ID:YI4W1Nrp0
ヒメはギターも赤ネだからぁ〜

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 18:32:23 ID:U7v3hBMVO
ギターも寺もあんだけやりゃ誰だって上手くなるよなぁ
あっ失礼しました誰かにやってもらってるんでしたっけf^_^;

56 :戲騾:2007/09/30(日) 20:40:34 ID:u5c0ZUVnO
ミラージュ97なのにやってもらったらBで吹いた。
何回やってんのかな?
常にアタランテとかしかみないけど。

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:54:09 ID:0/xWHg1CO
YN金寺のプレイ回数4000超えてんじゃねえの?

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 01:28:47 ID:amjji6x40
仕事なにやってんの?

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 02:20:25 ID:lAjJnqwEO
詐欺師

60 :戲騾:2007/10/02(火) 04:18:49 ID:hPPN6x/3O
金寺はリアルに言うと2200回ぐらいかな。

仕事
彼女曰く不定休の為曜日の感覚がない。


×不定休
○ニート

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 10:36:15 ID:t2Qyto/aO
体売りじゃないの?
あんだけ遊んでて普通の定職なわけがない

ましてや実家の親に仕送りだなんて一体どの口が

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 11:55:14 ID:UIV5GQTdO
まだ残ってるのか…

63 :戲騾:2007/10/02(火) 11:58:18 ID:hPPN6x/3O
61>>まぁ彼女ヤリ○ンだからwww
因みに過去の話だけど事務で月40万らしいよw
事務なのにお偉いさんの会議に出席
事務なのに仕事中にデスノート(DVD)
入院してるのに病室でしかも爆音でデスノート(DVD)

胃が痛いのに煙草4箱。しかも何故かアタシ4箱だから!!と、自慢気。
煙草は本数多ければ凄いって訳じゃないからwwwww

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 12:15:53 ID:kgPHpThfO
ここに書いてあることが事実だとしても他人をネタに叩いてる時点でYNGさん以下のクズ

そもそもここに書いてあるの嘘ばっかだけどなm9

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 13:14:09 ID:sPuaiLS1O
>>64
本人必死乙

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 14:04:59 ID:t2Qyto/aO
>>64wwwww

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 16:53:49 ID:GYncgqpxO
下僕乙

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:34:42 ID:vL+/dn6tO
627:爆音で名前が聞こえません :2007/10/02(火) 16:49:09 ID:kgPHpThfO
YNGさんってなんで叩かれてるの?やっぱりかわいい女の子は同性の妬みの対象なるのかな

下僕乙
本当に下僕乙

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:53:50 ID:xSgbPNrO0
2chだと大体必要以上に過剰表現されてるけど、
実物をゲーセンで見てしまった以上、誰がどう擁護しようと思い直す気になれない

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:57:17 ID:czOSYgxV0
yngは普通の女の子だよ

71 :◆Kecak/IBjs :2007/10/03(水) 00:17:38 ID:/CGso1ZkO
え何GOLDもう2200もやってんの
カード使わなくても☆12出てそう
ほんとそんけいにあたいするなあ

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:47:15 ID:Q4HW3TFx0
>>71
育児協力してるか?

73 :戲騾:2007/10/03(水) 03:11:51 ID:voBJNYGFO
はい!ここで元下僕の僕ちゃん登場wwwww

あんねーとりあえず毎日やってるよね>金寺

それにしても本人登場かもしくはANDREWの登場には吹いたwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎ。
ANDREW君はまだわかってないのだよ。彼女の本性を。YNがガチでいい人だったら俺がYN叩く訳ないじゃん。因みに俺元元カノ叩いてないしさw

俺が風邪で寝込んでる時お前ら二人で船チャリ行ったくせによく言うぜwwwww

74 :戲騾:2007/10/03(水) 03:13:38 ID:voBJNYGFO
>>70
違う違う

性別


YN
だからw

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 11:17:08 ID:fnmjZ+C2O
何なんでしょうかあの人は…

76 :戲騾:2007/10/03(水) 11:33:19 ID:voBJNYGFO
ニートで変態。やることしか考えてない

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 22:47:36 ID:VZJk03GGO
なんで付き合ったんだ?

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 22:54:02 ID:HEVaRKWj0
死ぬ死ぬ詐欺か?

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 20:02:42 ID:rwlNWj6PO
見た事無い

80 :戲騾:2007/10/04(木) 20:37:17 ID:2ibUagI9O
付き合う前はさいい子だったんだけど付き合ったら人が変わった

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:44:07 ID:Wb1w/A3bO
よく聞くセリフだ

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:51:28 ID:PcDdUqUBO
×付き合ってから変わった
○付き合ってみて気づいた
だろ?

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 22:13:59 ID:+m2kf5jfO
DOLCEって26歳なんだってw

84 :戲騾:2007/10/04(木) 22:35:30 ID:2ibUagI9O
>>82
それだ!!

>>83
知ってるぜw

まぁ彼はいい仕事してるみたいだね。

精々YNちゃんに騙されないようにしないとなw

85 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:34:21 ID:UTzjvCPcO
戲騾ちゃんちょっと気持ち悪いよ。

86 :戲騾:2007/10/05(金) 01:54:47 ID:R6LVNh6wO
気持ち悪くていいよー。

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:06:14 ID:wfF7kQZcO
戲騾ちゃんww気持ち良いwww

88 :戲騾:2007/10/05(金) 22:51:05 ID:R6LVNh6wO
マジか。
とりあえずいつになったら千葉から居なくなるの(?_?)

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 23:53:56 ID:yQnyIGWeO
全ての男を喰い尽くすまで消えません。

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 17:17:29 ID:cInvbVt7O
YNちゃんへの想いが止まらない。
どうしても伝えたい。





告発してくる。

91 :戲騾:2007/10/06(土) 21:34:08 ID:A7rPm+EEO
YNちゃんからきた一言

2chで叩いて何になるの?
私が何をしたって言うの?
どうすればいいの?

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:45:47 ID:gWp8LEfgO
被害者ぶるなボケ
って言ってあげな

93 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 22:30:57 ID:QZ6frE5WO
YNコメント来たか(笑)
>私が何をしたって言うの?
デブミナktkr

私が何をしたって言うの…もう来ないで…

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:35:36 ID:BKGdck2ZO
>私が何をしたって言うの?
流石YNちゃん

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:37:38 ID:le2CTBCR0
自覚がないんだな

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:39:59 ID:XKKsr/yEO
もうやめてよ…
誰と付き合おうが私の勝手でしょ…

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:54:12 ID:DAVvFWeeO
糞スレ乙


98 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 04:01:23 ID:iDQsTxR3O
もうやめてよ…
誰を喰おうが私の勝手でしょ…

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:41:08 ID:AQwCv+gCO
(((((((( ;゚Д゚)))))))

100 :戲騾:2007/10/08(月) 02:21:03 ID:uqr4BtYNO
とりあえず反省する気がない。
あっそ。何もかも全て私が悪いんだからそれでいいじゃんみたいな

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 03:40:46 ID:N+tkLj920
やめろおまいら



館山の海に沈められるぞ^^

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 03:43:44 ID:N+tkLj920
あっー、こんなこと書いたらおいらもバイクと一緒に沈めr(ry

103 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 04:21:38 ID:evp8Abe7O
何も知らないくせにあることないこと書かないでください…

104 :ZUN ◆QjlwIfyAts :2007/10/08(月) 08:37:22 ID:NWhZVfDpO
記念パピコ

105 :◆Kecak/IBjs :2007/10/08(月) 13:13:14 ID:yakn5woeO
今更だけどここで宣伝

http://diary9.cgiboy.com/1/realhixxy/i.cgi?y=2007&m=09&d=1&t=v
今敬老IR開催中なんで皆よろしく

106 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 09:52:44 ID:p58rzBNJO
YNGの生き様を巧みに綴った素晴らしいコース作りですね
やらないけど

107 :戲騾:2007/10/09(火) 15:25:53 ID:1p4145/3O
>>103

皆に質問。
書き込んだ↑の人はだーれだw

108 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 17:11:06 ID:rcRMBzJ20
たぶんお前

109 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:27:00 ID:A83+f/ceO
うまいぼうかなおゆき

110 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:19:22 ID:UL6cWd9tO
>>109
結局なおゆきじゃねえかw

111 :戲騾:2007/10/10(水) 01:33:44 ID:1lUVKummO
>>108僕が書くわけないじゃないw

館山に原チャリ沈めたいなぁ

112 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:45:13 ID:WbKTolRYO
ひめか
魔界のヘドロのように臭い名前だな


113 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:51:22 ID:eur3q6bcO
>>109
地味にウケたwww

114 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:55:27 ID:EQpTv+SdO
>>112
ネウロwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)