5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人 旧作稼動情報スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:24:47 ID:3dRA9e+B0
ポプにはあったので立ててみた。
太鼓の達人の旧作の稼動している店について書きましょう。

うちの近辺には8と9しかないorz

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:26:36 ID:m2pOIY8iO
太鼓やってるやつまだいんの?(笑)

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:32:13 ID:sesmmz2oO
 


4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:49:35 ID:VB+0rv+l0
様子見
叩かれ承知で立てた>>1は偉い

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 21:54:11 ID:Djcn/tdO0
愛知県の常滑市というところに8が設置されたということだけは報告しておく

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:13:06 ID:vpI6KF8pO
多摩川の川岸に太鼓9があるぜ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 01:13:48 ID:598ZS6HU0
筐体使いまわすから初代とかはぜってえ無理だろうな

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 16:53:18 ID:2cK2oDjF0
名古屋の新守山に6があった。8月頃。
今はどうだか知らないが。

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 23:51:16 ID:KLa6sH+Y0
盛り上がってないのでテンプレでも置いておきますね
ある程度情報が集まったらwikiでも作るよ

【都道府県】
【住所】
【店名】
【営業時間】
【バージョン】
【料金/曲数】
【状態】
【備考】

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 00:00:50 ID:MOKs9SUuO
住所曝すのかよw
羽田空港に6、よみうりランドに8があるというのは聞いたことがあるが真相不明

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)