5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポップン】痛いお邪魔厨のCN晒そうぜ!!【熱帯】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:13:48 ID:SE4iv/4g0
反撃とかじゃなくてお邪魔つかってくるやつのCN晒そうぜ!!

ある程度まとまったらテンプレ作ってリスト化すれば対処できるでしょ。

あと部屋名もかいてくれな

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:17:53 ID:qqCNJbwyO
俺はポプやらないけど>>1が頭悪いのは分かる

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:37:24 ID:sjQuePvJO
俺はポプやってるけど>>1が頭悪いのは分かる

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:40:05 ID:m2pOIY8iO
俺はポプやらないけど>>1が頭悪いのは分かる

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:47:29 ID:0zFQKbIxO
>>1

気持ちは分からなくも無いが削除依頼出せよ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:48:36 ID:9P7vmwmwO
俺はポプやらないけど>>1が頭悪いのは分かる

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:53:39 ID:I2xQxnncO
俺はポプやってるけど>>5が空気読めないのは分かる

8 :(ry ◆ANSAI./lEg :2007/09/24(月) 22:54:05 ID:8YAXuXuhO
オジャマラーブラックリストじゃなくてガチラーリストを作れよ
リストに無い奴がオジャマラー
全く変わらないだろ?

そんなわけで>>1からCNと部屋をどうぞ

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 22:56:28 ID:RR+wpL440
おにコースで遊ぶために右ふちを叩く



誤反応



むずかしいで遊ぶドン!

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 23:23:55 ID:jG5c39lXO
俺はポプ初心者だけど>>1が頭悪いのは分かる

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/24(月) 23:42:00 ID:qw00BlZ4O
俺はポプ経験者だけど>>1が頭悪いのは分かる

12 :ぼんわい ◆bkago./.Jc :2007/09/25(火) 00:01:23 ID:R0199ejxO
俺はポップンで生きてるけど>>1が頭悪いのは分かる

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:02:23 ID:EbAARXc70
俺はポプがメインだけど>>1が頭悪いのは分かる

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:06:04 ID:nRIpXJJCP
俺はポップ君だけど>>1が頭悪いのは分かる

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:12:49 ID:PsVQtxLIO
俺はファンタジーNクリアできないけど>>1が頭悪いのは分かる

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:37:36 ID:7H9kbvT3O
俺は俺だけど>>1が頭悪いのは分かる

17 :USIX ◆SKrwHG1zX6 :2007/09/25(火) 00:46:39 ID:PTTv9/cGO
ガチラー・お邪魔ラー名簿作るなら代表で。

【CN】うしっくす
【部屋】神々の聖域
【地域】東京都
【種族】ガチラー


18 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 00:47:20 ID:1XUMgt7a0
KY

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 02:35:05 ID:+1FGqwWv0
俺は弐寺erだけど>>17が空気読めないのは分かる

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 03:00:41 ID:M6e/MsnAO
俺はFANTASY(A)が好きだけど>>1が頭悪いのは分かる

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 05:55:22 ID:hj0vC/un0
俺寝起きだけど>>1が頭悪いのは分かる

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 06:18:25 ID:YnfczVT90
俺は死んだけど>>1が頭悪いのは分かる

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 07:08:55 ID:4dGW43x00
俺は頭悪いけど>>1が頭悪いのは分かる

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 07:09:48 ID:j7AW/oG0O
俺は鬱で寝られなかったけど>>1が頭悪いのは分かる

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 10:00:23 ID:/wn4O59iO
俺は女だけど>>1が頭悪いのは分かる

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 10:07:51 ID:3ItVFk4D0
俺今から出かけるけど>>1が頭悪いのは分かる

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 10:26:18 ID:xMFkcVuj0
俺童貞だけど>>1が頭悪いのは分かる

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 12:08:26 ID:hTRkJ4cwO
俺寝坊したけど>>1が頭悪いのはわかる

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 12:31:53 ID:WkaybHStO
マジレスするけど、俺ガチラーだけど1>>が頭悪いのはわかる。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 13:17:28 ID:ReBiGq4q0
俺アンカーのつけ方よくわからないけど>>29も頭悪いのはわかる

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 14:59:25 ID:4BoTDH+K0
俺はニデラやらないけど>>1が頭悪いのは分かる

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 15:45:58 ID:n1GjV68m0
よって、このスレは


〜 糸冬 〜

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 15:50:00 ID:mKior1BXO
\(^o^)/

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 15:51:35 ID:wFFWMcqTO
よって、>>1



〜 頭悪い 〜

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 15:55:09 ID:59imaiePO
俺ギタドラ厨で携帯厨だけど>>1が頭悪いのは分かる

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 16:10:52 ID:iSoEpS4VO
CN:たべすぎ
称号:個室の番人
部屋:男子トイレ
コメ:とつぜんのふくつうにたえきれず。@かわや

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 16:18:10 ID:F+RBXVi4O
俺ポプ歴5年だけど>>1が頭悪いのは分かる




とりあえず551はガチ

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 16:25:20 ID:4BoTDH+K0
>>1
言うまでもないが

晒されたところでお邪魔を撃ちまくるのはやめないけどな

お邪魔が嫌なら超チャレやってろ

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 16:41:18 ID:yyQZKNH7O
とりあえず>>1のCNをどうぞ

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:27:14 ID:R39nAP16O
俺はゆとり年代層らしいけど>>1が頭悪いのはわかる

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 20:38:24 ID:QdR8TXan0
>>36・・・なんて可哀想な子・・・

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:35:23 ID:X3PD1xSoO
俺は真性包茎でニートで体重135Kgで2次元大好きで
ネット弁慶で友達は誰もいないけど、>>1が頭悪いのはわかる

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/25(火) 22:51:06 ID:lJgWSHWkO
>>1>>42

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 02:24:00 ID:zRcISFLkO
俺リア厨だけど>>43には同意せざるを得ない

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 04:06:53 ID:YMlda8YoO
ヒマだし晒しage





CN:LaRala
部屋:聖域
ジョブ:弓使い
スタイル:もっとHELL乱射uzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!












まぁ、明日辺り作ろうと思ってるサブカの名前だけどなw

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 16:40:18 ID:un6JsDSF0
【二階大阪】リノ戎橋【三階オーストラリア】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

TOFU=>>678、えりか(ANEMONE)=>>690、LILI.=>>526
三人の音ゲーマーが織りなす感動の物語はここで!

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 19:02:09 ID:M0WhJBg80
マジレスするとただの屁理屈
うざかったら自分も付ければいいんじゃね?
まぁ俺は付けんけどな

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 20:28:14 ID:FQzrdSYOO
自分はオジャマつけないね。

金ポプに気を取られる、というより赤と右白の同時押しの時にちょっとタイミングよく左黄が来た時俺すごい涙目だったww

とりあえず>>1が自己中、ってのまで読んだ

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 23:43:39 ID:TKl69HMV0
昔から言うだろ

「お邪魔が嫌なら超チャレやってろ」

熱帯はあくまで「勝負」をする場であって
お邪魔、多種多様の譜面、システムを上手く使って戦うところ

だからアレはイヤ、コレはイヤとか言う人は熱帯するな

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 23:21:56 ID:SKLXy4qn0
それは野球で変化球を投げるなって言う事と同じだ。
昔、某球団にいたバッターがフォークを投げた相手にキン○マついてんのかと言ってるのと同じだ

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 14:38:36 ID:w+Lh7thL0
とりあえずチキンの>>1は逃げたね
そして相変わらず熱帯でストレス溜めてると見た

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:25:56 ID:T5OEeMah0
え、もしかしてストレス感じてるのに続けてるわけ?
何なのそれ?バカなの?それとも生業とかそういうやつ?
大変だね。

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 07:37:41 ID:sioIT5D40
オジャマラーよりガチラーの方が痛いことが証明されました

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:50:47 ID:3MqutaKW0
ガチラーはニエンテEX固定とかしてる人が多いしねー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)