5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目に】音ゲー総合会議所【議論】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:00:50 ID:tf49391w0
ということでたまにはお前等真面目に議論しようぜ

だが俺は面倒なので
↓適当にお題任せた

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:01:40 ID:2JGYBQHh0
んじゃこれあればメシ3杯食えるって奴

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:02:42 ID:D86+e9F8O
準にゃん

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:03:52 ID:b+0s55FUO
今までの経験であっさりして酸味があるのがベスト
俺はウメクラゲを推す。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:04:56 ID:9LewX5NDP
とりあえず箸と茶碗



……マジレスなのにどことなくネタ臭が漂うのは何故だ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:13:30 ID:LU3wthbqO
音ゲーマーなら納豆しかないだろJK…

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 03:44:06 ID:2OOlPbgBO
久しぶりにご飯スレが立ったと聞いて飛んできました。



ホイコーローうめー

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 06:50:11 ID:Xgk/lF7uO
お前ら明太子忘れんなよ?

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 07:10:54 ID:jfl3xPmwO
鏡さえあれば飯も食えるし抜けるぜ

10 :ぼんわい ◆bkago./.Jc :2007/09/26(水) 07:26:54 ID:SBI1cfofO
鳴子ハナハル

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 08:07:34 ID:IVkVnwGxO
なまたまご。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 08:22:25 ID:ZxtGyaPAO
冷や奴にごま油かけたやつならどんぶりで3杯はいける

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:45:58 ID:MD6G4I47O
ベーコン切ってキムチと共に炒める
そこに半熟目玉焼きのせて飯食うとウマー

つまりは豚キムチチャーハンだが

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 09:49:13 ID:A++EIeRtO
>>12
さらにキムチ乗せるとうまさ倍増だ

騙されたと思ってやってみ

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 12:49:48 ID:zMLf+MtIO
この音ゲー板の無残さを会議…

しょうが焼きうますぎ

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 13:51:32 ID:p8X4HrG0O
安いカップ麺はごま油垂らすだけで倍位美味くなる
騙されたと思ってやってみそ

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 14:54:43 ID:uzx9gljUO
み、みんなして騙そうたってそうはいかないんだからねっ!…べ、別に美味しそうとか思ってないんだからー!!で、でもあんたたちがそう言うなら…試してもいいケド…ゴニョゴニョ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)