5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷えるオトバ厨たちに救いの手を

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:40:30 ID:DE0KmiaB0
こんなのあってもいいじゃない?

基本的にオトバから抜け出すためにレクチャーしてやってくれ。
ちなみに俺は一週間前までオトバ厨だったorz


2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:43:04 ID:1RqAIAvEO
踵でバスを踏むな

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:47:25 ID:nHkcT71G0
とりあえず>>1のスペックが知りたい

オトバ無しならどのレベルまでクリアできる自信ある?

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:47:56 ID:IPrL2ixE0 ?PLT(12517)
オトバやめて練習すればいいんじゃね?

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:50:26 ID:BGhr3WjY0
まずはビギナーモードで1ヶ月練習してこい 話はそれからだ
これは全てのオトバ厨に言える事だと思ってる

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:51:40 ID:DE0KmiaB0
オトバ無しじゃ
メイリー、
RIGHT ON TIME、
SING A WELL、
ぐらいが限界。
一定リズムのバスならおk

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/26(水) 23:56:37 ID:w0RTVomD0
グランプリのオート杯でもやってろ

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:06:05 ID:GnngF5krO
ダイアモンド赤オススメ
てか赤を下から順にやっていけばバスはその内出来るようになる

クロスロード出来ないって?
ビギナーしてろw

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:15:11 ID:fmy+DCCEO
オトバerじゃないがバスだけ全然出来ない
ミラージュ\(^o^)/レジデンス黄ぐらいまでなら無理矢理越せるけどアイトーン黄とかで落ちる俺に今裁きを

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:17:29 ID:f+QV4zSd0
腐ったプライドなんか捨てて素直に下から埋めていけばいいんだよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:23:02 ID:uHFtNoAj0
オトバ厨杯の選曲クソワロタ

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 01:13:49 ID:Ft9CkHrg0
>>11
されにはほんとうに同意

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 01:44:18 ID:WIlaBv61O
喜々として厨・工房が猿の様に偶必パカパカ

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 03:34:46 ID:eVClfGPf0
バスクラッシャーになるくらいならオトバの方がマシ
というわけで1君。ずっとオトバにしときなさい

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 09:45:01 ID:f+QV4zSd0
確かに。リアルでクラッシャー見るとマジ殺意すら感じるし

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 09:59:16 ID:c9y92e/XO
あのさ。別にオトバ杯とかやってもいいんだけどさ。
こんなんのために筐体使われて、他のグランプリが
詰められなくなるのってかなり「?」なんだが。
コンマイ正気か?ギタドラスタッフは必ずなにかしらやらかすな。
ギタド(ryとか

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 21:10:32 ID:jlJ4WBp40
ビギナーはさすがに簡単すぎてつまらないというなら
レベル20から埋めればいいじゃん
簡単な曲やればエクストラだっていけるし

ダイヤモンド赤できるとバスが楽しく感じる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)