5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンプレメンドイ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:46:35 ID:wrkpomNw0
前スレ
DDR パフォーマンススレ 2人目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1168851277/

語れ。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:47:12 ID:11UBvYFfO
そうか

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:49:31 ID:isFd9XJH0 ?PLT(12517)
>>1


4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 00:49:41 ID:wrkpomNw0
>>1の名前欄とスレタイを間違えたorz
落としてくれ。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 01:08:21 ID:yB76V3ozO


6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 01:41:04 ID:t8CvCpiW0
        _r-、r⌒yヽ_,.、
     _,.rY' __,!.-─ 、__Y ゝ、
   _rヘ,γ´     `  ⌒ヽ!、
   く,_y'   i ___,./ ハ ハ   ',
   Y /,./  / !__i_ヘノ レ、_!_ ハ ヽ,
   ,イ レ.イイ.ト i`   ,rt、イ ハゝ
   /   ゝ.i  'ー'    ヒ_!!ハiイ|   メイドに見えて音ゲ板にもメイドスレが!?
  ,'  /  (ヘ "    ` ,,. iイハ    と思った私は如何すれば良いんだ?
  ハ  ハ   (yヽ、  -  ,.イ  !
   V レrー-、ン'`' ーr='"Yンヽハノ
     ,.イ⌒ヽ}><{ ̄'Y!ヽ}><{
    i/    レ L_くハ>」 Y >
    ゝ   イオ   ハ   〉ヘ

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 03:36:27 ID:MXh3EpACO
てす

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 04:20:01 ID:BQlZVfrY0
ワロス

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 04:29:50 ID:R7aucsk6O
こいつは息の長いスレになる!

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 06:27:17 ID:+2XITJCZ0
テンプレ曲やるのがめんどいのかと思ったw

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 06:56:40 ID:4SYfvUJkO
http://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 07:03:42 ID:w0TztFbaP
↑ここまでテンプレ

↓ここからテンプレ

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 15:26:58 ID:fZVTJIljO
良スレ期待age

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/27(木) 22:05:29 ID:VRRvkdjU0
次スレマダー?

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 04:10:48 ID:02tkS63V0
あまりの馬鹿さ加減に吹いた。

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/28(金) 19:25:03 ID:u6dPDaKHO
>>14
ここが次スレではないのですか?

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 04:42:33 ID:mTsY+4xP0
じゃあ出来るまでここで語るしかないか。

18 :1:2007/09/29(土) 10:27:22 ID:bfLG5oln0
誰か正規次スレ立ててくれw
俺はホスト規制だった。

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 13:04:52 ID:Q+euoOMVO
良スレ期待age

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 14:51:41 ID:TsBCqmdrO
ガ板に晒される予感ww

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 11:11:06 ID:k8Jz5RxqO
で、パフォの話は?

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 14:55:29 ID:E0VsYTl+O
呼んだ?

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 23:20:36 ID:k8Jz5RxqO
誰?

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 19:12:20 ID:AUcmoHdH0
ミr(ry

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 15:22:18 ID:9F09Kg+l0
週末遠征しに行くよ。
片道2万ぐらいかかるんだけどさ。

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 16:47:20 ID:W2iZl6Q0O
場所を書けよ。日本は狭くないんだぜ?

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 19:13:56 ID:7tlHfnQbO
でも、天気が悪いかもしれないよ

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 20:25:56 ID:zCnfpyTI0
遠征はやめとけw
メタメタの評価されたあげくスレでまで粘着されるから。

…Aクリアも出来ないパフォーマー風情が。

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 20:30:22 ID:1vQ/XR9gO
ここはCS弐寺板のプリドンロボのズレなみに美しい

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 02:21:01 ID:bavlciikO
審査員の眼中にも入らないA判定よりゃマシ。せめて常AAA以上になってから語りな

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 03:10:28 ID:UiODzad30
>>26 アム茶。途中、新幹線使っても6時間以上かかるぜw
>>27 天気が悪いと困るわねー

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 04:23:59 ID:bavlciikO
>>28
そもそもさぁ、A判定以上は良くてB判定以外はダメって何のルール?どこかにコナミが公式に出してるの?
それともあなたの気分?

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 05:42:54 ID:CukdVu040
つーか、わざわざ遠征するって気合の入ったプレイヤーが出てきたのにやめとけとは、これいかに。
結局は自分らで後続を潰してるんじゃねーか。

と、思ったが28が特異だったのか。

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 05:43:34 ID:CukdVu040
あ、スマン。ageてしまった。
お詫びにホームのインカム増やしてくる。

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 06:21:57 ID:RsOU27BIO
>>28ミラーナイトキタ―――(゚∀゚)―――!!
遠征の意気込みを潰すわ自分の価値観押しつけするわ相変わらずの最低プレイヤー!!
逆恨みをこんなとこで晴らすひまがあったら漏れ等みたくパフォ練しなさいよ。

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 18:56:11 ID:bavlciikO
>漏れ等みたくパフォ練

彼に失礼だ。彼にとっては背面して2、3度回ればパフォなんだから彼の考えを尊重しないと。彼の練習は彼の練習であって口だしするものではない。

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:14:41 ID:RsOU27BIO
いや、回転だって立派なパフォ練だ。2〜3回転したら次は5回転とか10回転とかと向上心をもってパフォ練すればよいと思う。どちらにせよ大きなお世話だと思うがw

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 19:25:32 ID:bavlciikO
もちろん回転もパフォ。しかし彼は2、3回で充分だと思っている。
彼の話をする時は根本的に考え方を変えないといけない。

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 20:31:07 ID:K2rSAjMH0
またアム茶の連中が粘着してるのか。
DやEクリアしか出来ないパフォなら路上でやれよ。

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 21:07:21 ID:eT/6doZC0
>>37
確か、PARANOiAか何かをずーっと回ってクリアしたヤツがいたよーな

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 03:29:38 ID:iWWgqhaP0
>>39>>28
苦しみ紛れな反論乙。
じゃあお前が路上でやってみろ。池袋サントロペ入口前でいいから。

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 13:27:40 ID:6XouHeDFO
>>41
お前完全にアホだな。
ミラーナイト派はDDRの譜面を踏めていることが、一つのパフォーマンスなのだよ。
お前の言ってることは相撲力士に「今度はリングで相撲を取れ」と言ってるようなもんだ。恥を知れw

昔、東京だと思うがゲージダウンが一番大きな設定でパフォーマンス大会をしてたことがあった。
何回か連続で踏めなければ即閉店みたいな、厳しいものだったが、
DやEが出るパフォーマーも、元々きっちり踏めることが前提でネタを作っているなら、
そういう条件で大会やれば誰からも文句言われることないんじゃないの?

43 :◆614EI2aQp2 :2007/10/05(金) 18:50:34 ID:iJoqhTSRO
ベリーハード設定且つ、イベント設定無しでパフォーマンス大会したいね。面白そう

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 22:00:17 ID:iWWgqhaP0
>ミラーナイト派はDDRの譜面を踏めていることが、一つのパフォーマンスなのだよ。
パフォーマーの基本中の基本をそんなに誇られてもなぁ…時代が違うのよ、JIDAIGA!
そんな自慢は2nd〜LINKの時がピークだぜ、おっさん?

>お前の言ってることは相撲力士に「今度はリングで相撲を取れ」と言ってるようなもんだ。恥を知れw
曙に謝れぇぇェェェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぁぁぁぁ!!!1!!!!!!2

>ゲージダウンが一番大きな設定でパフォーマンス大会
内輪大会臭が漂う大会だな。別にいいけど。

45 :42:2007/10/05(金) 23:25:46 ID:6XouHeDFO
では>>41のアホに聞くが、アンタのパフォーマンスは踏めてないことがステイタスなのかい?
時代が変わったんだね、
JIDAIGA!w

ちなみに曙はリングで相撲を取っていないからなw

恥の上塗りでさらに恥ずかしいな。踏めない面白くないパフォーマーのくせにw

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 02:47:03 ID:G4M2rXug0
やれやれ、Aクリアが出来ない自称パフォーマーが
痛い論争をやってるな。
>>41>>42も恥ずかしくないのかね?

47 :43:2007/10/06(土) 02:56:37 ID:9jVQmfIe0
いや、つーか喧嘩する気は全くないが

>>ミラーナイト派はDDRの譜面を踏めていることが、一つのパフォーマンスなのだよ。
>パフォーマーの基本中の基本をそんなに誇られてもなぁ…

こっからどうして↓

>アンタのパフォーマンスは踏めてないことがステイタスなのかい?

となるかが不思議でならない。読解力大丈夫?
つまり踏めるのは当たり前なの。おk?
だから>>36-38みたいな事を言われるんだよ。

>曙はリングで相撲を取っていないからな
え?取ってないの?あとPRIDEに出てる戦闘竜はまんま相撲だということを思い出した。


48 :43:2007/10/06(土) 03:04:17 ID:9jVQmfIe0
さらに>>46のミラーナイトは頭が旧時代のパフォーマーとすら呼べないことも理解汁。
なんなら一回Aをとるパフォを大会に出場してパフォってからからにしろよ。
こちとらそれなりに出てパフォのビデオ撮られてるな。
出来ないなら他所池。
ここはDDRパ フ ォ ー マ ン ス ス レ ですよ?

49 :42:2007/10/06(土) 03:59:16 ID:id1OvGQqO
>>41>>44のくせに「43」と言い張るバカ相手に付き合ってられんが、

ミラーナイトのA判定云々の発言は今のパフォーマー達にとって正直痛い所を突かれていることを忘れるな。
譜面通り踏むという基本中の基本が出来ていないパフォーマーが矢鱈多いのは事実。
だから最初に提案したようにベリーハード設定で大会したらいいんだよ。
別に「43」のアンタだって、踏まない・踏めないのをウリにしてる訳じゃないだろ?
ならば踏めて当然の部分を、審査する所から削除出来るような設定にすればいいじゃん。

理解できたか?

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:01:12 ID:IBHeXGBi0
パフォ大会をスコアのようなトーナメントでやったら面白いんじゃねーの?
パフォの面白さじゃなくて、スコアで決まるの。あっても出るつもり無いけど。

んまー、世の中には譜面すらパフォの部品と捉える人もいるけどな。
踏まなくてもめっちゃ面白いんだ。

そして、DDR上でやらないと全く意味が無い。

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:08:40 ID:IBHeXGBi0
ところで、昔もこういうことあった気がするが。

初期の頃の茶屋町フェスタ(※だっけ?)は
パフォもスコアも一緒になってた気が。

DDR自体が殺伐しておもんないな。

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:28:35 ID:Bu2If5Ja0
おいおまえら、コナミがDDRパフォーマーを募集してるぞ。
ttp://www.konami.jp/bemani/event/ddrx10/gaiyo.html

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 08:42:02 ID:IBHeXGBi0
それi-revo登録してないとダメだから出られない。

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 12:23:35 ID:i/1QB6qGO
登録しちゃえばいいじゃん

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 16:15:30 ID:ag2p80rHO
んだな。出たいなら登録すりゃいい
別に手間かからないし。

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 21:50:54 ID:Q3SSoIY3O
HPよく読んでみたんだが、競う大会ではないみたいね

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 07:05:21 ID:rH7o0ydB0
パフォ大会じゃないよ。
DDRイベントの一環で、DDRにはこーゆー楽しみ方もありますよ、と一般の人に紹介するもの。
それをコナミの中の人がやるんじゃなくて、各エリア内のパフォーマーにやってもらおうってわけ。
ちなみにコナミの中の人や関係者は応募できない決まりになっている。

i-revo登録は無料なんだし、自身のパフォに自信があるなら応募してみればいい。

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:27:12 ID:uArOzVXFO
ホントにパフォーマンスがしたいなら東京や京都(大阪から流れてくる)は避けて地方で応募した方が良くない?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)