5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の20,Novemberにオフ会でもやらないか。

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:54:29 ID:6PXJkdFU0
どうよ?10周年だしさ。

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 12:55:02 ID:3m72E32QO
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

3 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2007/09/29(土) 13:05:50 ID:MjM83a2pO
¶・∀・)早漏すぎ。10月になったら立てれ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:18:24 ID:j/gQRHluO
10周年記念なら11/20じゃなくて12月のいつかだよ
11/20はただの曲名、リリースは12月に入ってから

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:24:17 ID:Q3QJZ2ho0
>>4
がたがたうっせー
んなこまけぇことはいーんだよ


途中で立て読みにでもすっかなと思ったけど、俺の鳥味噌じゃ無理だわwwww

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:27:21 ID:D5+mLPsBO
おれのくそみそならおkだわwwwwwww

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:29:38 ID:TdJesYzCO
もちろん前夜祭ありで!

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:31:49 ID:70gYoLnU0
nagureoの生き様が最高に哀れで笑えたなw
よくテレビにでる決意をしたものだ

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:32:10 ID:7JI8HIJgO
12.4五周年は?

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:34:38 ID:qUdXnOnL0
また腐女子狙いのナンパスレか。

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 17:38:11 ID:TCF+zN8gO
11月とかまた忙しい時に…そもそも
月末は金ないんだよ!!
20000円くらい奢ってくれるなら行ってもいいけど
日本人にそんな心の広い奴はいないわな
万が一奢りというのなら是非そうさせてもらいたいが
歳が歳だし、俺は時間的に無理かな

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/29(土) 19:18:42 ID:vXkqh9tKO
オフ板でやれやカス

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/09/30(日) 22:00:59 ID:zzaM3Ol90
ばーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)