5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキル対象曲をやってニューレコードがでなかったら

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:50:55 ID:pyD1utkO0
無駄な労力を使ったなという気分になるんだが

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:51:32 ID:swVYpFoh0
近所に住んでる若い姉ちゃんが犬の散歩をしていたので
「こんにちは。可愛いですね。ちょっとだけ触ってもいいですか?」
と聞いたら、快く「いいですよ」と言ってくれたので
姉ちゃんのおっぱいを触ったら思いっきりビンタされた。

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:53:41 ID:Lqyg640fO
CUTE UNKO

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:55:28 ID:uqGqlmsrO
IN TAI

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/01(月) 23:57:24 ID:eBBM0pze0
グランプリは達成率更新されてないのに、ニューレコードニューレコード
うざすぎww GPはどうでもいいし

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 00:45:49 ID:oDPACSIB0
>>1
それ分かるわ。スキル対象曲はスキル上げたい時にやる事がおおいから
上がらなかったら意味がない

関係ない曲や好きな曲の時は全然何とも思わないんだけどね

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 00:57:54 ID:p6I5147i0
次回のプレーへの糧となるんだからいいじゃないか。

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 01:44:29 ID:9WhHtyV10
>>1
そんな貴方にポップンミュージック

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 17:23:06 ID:8T5QPxNfO
>>1
嫌ならやめちまえよ。甘ったれてて女々しいわ。

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/02(火) 23:27:32 ID:GRnfpLFTO
なんていうの?そういうのが続くと無駄な体力消費したと思う
ドラムの話ね。正直捨てゲーする事もあるよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 00:41:53 ID:leGoc2TB0
前作繋がった曲がことごとく切れる俺のためのスレですか?

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:49:59 ID:G/SdZCSmO
毎回おんなじとこで切る俺のためのスレだな。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 01:51:21 ID:vDfempBI0
怒り狂って筐体蹴り飛ばす







夢を見た

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 02:07:43 ID:JoXRIiM5O
V4になってから青ネになれた
青ネになってからフルコン目指した粘着をたまにやるようになった
粘着するようになってからハザードの存在を知った

\(^o^)/

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 03:52:18 ID:iRRs20k/O
ハザードてV4まだじゃね?

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 04:47:33 ID:iXbOZ14WO
俺のとこまだV2だよ
リライトが1位になってる

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/03(水) 08:45:29 ID:tScFwZAF0
曲を楽しむっていう行為を忘れた人たちが集まるスレはここですか
スキルなんてイラネ


え?俺?カードつかってますが。

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 21:55:09 ID:09SsoM8S0
あんまり更新されないと虚しくなってくるのは事実

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 22:19:06 ID:2VlFMXhLO
曲はおろかプレイさえも楽しめない奴等は負け組

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 01:20:17 ID:8IGOLWkfO
スキル厨はがっかりする

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:42:40 ID:WSKnndA40
正直な話スキル対象曲はスキルの為にしかたなくやってるだけ
いちばんやってて楽しいのは対象曲マイナス20くらいの曲

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:52:16 ID:8xvUT0wUO
HAZARD欲しいよな。
フルコン済で詰めるだけの曲とかエクストラでしかやってない

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:05:38 ID:CPTT7jvwO
skill上がらなくてむかついたんでギタの足台けってきた
あれ蹴るためにあるんだよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)