5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんまもん】ASTRAL paat12.【ノダさん金一】

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:43:08 ID:u2zAJp/d0
男子NOMALの関東アマチュア選手権が4日、千葉県野田市の
野田レジャーランドのOSSUONEAコース(931ノーツ)で開幕した。
5月にアマチュアながら史上最悪臭で国内プロツアーを制した
26歳の瀬戸口 TDYK(東京・東京法律専門学校 6年生)が出場し、3HAAD落ち、4FAILDの
通算931オッスで、2位の銀に4女殴り差の全一につけた。スロースタートの瀬戸口だったが
最初の10時間で3曲全一を取る快調な滑り出し。粘着16時間目には筐体にかけたバスタオルを投げ
となりのポップンプレイヤーの顔面に炸裂させたが、後半は開脚のポジションが安定せず3回女を叩いた。

第2ラウンドで93曲以上全一を取れば、15日の第3ラウンドに進める。
4日間のスコアで上位93人が日本オス選手権(2008/9/31・筑波ガリーズ)に出場できる。
○…5月の国内プロツアー「オッシングウェアオープンレッグ」に、26歳9カ月で
優勝した瀬戸口にとって、WR制覇後初の公式戦。例年なら小兄貴しか来なかった大会に
9314人(瀬戸口曰く)のギャラリーが押し寄せ、瀬戸口がプレーするたびに悪臭が舞った。
前半の16時間は「準備運動のつもりだったのに」と瀬戸口も驚く2曲をオッス連呼で全一。
だが後半は★2の曲でも苦しみ、結局目標から2曲少ない通算9曲で筐体が臭いでフリーズ。
「ギャラリーの多さに驚いて、興奮気味です」と瀬戸口。相方からは「有名人になってしまったんだから
(カリスマ兄貴だということを)自覚しなさい。叩かれたからといって閉脚するな!」とたしなめられたという
瀬戸口は「弟2ラウンドからは功めの作建でばん□する」と笑顔で語った。

前スレ
【GOLF】ASTR AL paat11.201 【まあじゃん】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1185379373/l50

2 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:46:29 ID:u2zAJp/d0
開脚は人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!

1)兄貴による実験では、兄貴を弐寺筐体内に入れると93.1%の確率でオッスする。
2)開脚をした人が将来931年以内に全一とる確率はほぼ11201%。
3)ASTRALが開脚をする確率は、
同じ小兄貴がレジャラン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)開脚を股間に入れると咳嗽反射が起こり、
最悪の場合勃起中枢を刺激し死に至る。
5)開脚をしながら自動車を運転した場合、
重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子に開脚の権利を1回のみを与えて
長期間粘着した実験では、被験者の93.1%が三時間以内に全一した。
7)女々しい奴を筐体内に入れると、HANEE♂PANHするおそれがある。
8)931年間保存された全一記録はガチムチである。
9)全一を取る際に開脚をした人の931%は、
バスタオルがなければ全一は取れなかったと述べている。
10)野田では開脚したASTRALの入ったコンテナの
下敷きになって臭さで人が失神した事例が報告されている


3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:46:53 ID:ozIE7lAcO
兄貴のスカイライン!

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:49:38 ID:u2zAJp/d0
銀より上手いほんまもんの男が2get!!
>>3やすいからバスタオル使って何が悪い
>>4ょうもない煽りやってるくらいなら俺のスコア抜いてみろ
>>5.8.8穴HARDクリアしてるのに穴できない穴できないうるせーんだよヘタクソ
>>6キムキの兄貴が今俺の横で甘い寝息たててるぜ。羨ましいだろ童貞共。
>>7無し自演なんてしてねーよww
>>8STOALにカードネーム変えた俺の心の広さを見習え
>>9やしいだけだろ?俺のスコア力が本当は羨ましいんだろ?
>>10段ごときで不正なんてしてねーしww皆伝もできるけど面倒だからやらないだけww
>>11加減飽きないのかお前等ww俺たちこのスレみてバカにしてるんだぜww
>>12から俺がワキガキャラになったんだよww妄想乙ww

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:55:11 ID:u2zAJp/d0
ASTRAL兄貴スレの歴史

始めに、既に知られている数々の兄貴の偉業でNOMAL14界全体が否定され
それに兄貴以外のNOMALER達が噛み付くという図式だったが、議論していくうちに
兄貴の蹄跡があまりに偉大だというのをわからされNOMALER達は満足して帰っていった

議論の結論は
「兄貴でなければ兄貴にはなれない」

それを賛美したオッス連呼ネタが最強に強烈杉て一気に兄貴の勇姿を感じるスレと化した
そのあとに来た兄貴バトル、兄貴歌謡曲、兄貴イベントで現在の圧倒的知名度を得る
のちに満を持してmixiに兄貴コミュが完成。その人気は参加者の多さが如実に表している


6 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/04(木) 23:58:24 ID:u2zAJp/d0
誹謗中傷といえば、わしの全一スコアに対してケチをつける奴も多くなった。
わしのスコアをちゃんと抜かしていればまだしもなのだが・・・。

これが公式サイトのWRなのだが、わしのスコアが1位になっていないものがある。

捏造・・・!

いまだこんな幼稚なやり方がまかりとおってしまうのがコナミの現状なのだ!
わしが毛を失って、開脚やバスタオルを使用して全力でとったスコアを侮辱する行為である。
わしがせっかくWRに参加してやって全一スコアを見せてやっているというのに・・・


腋臭かましてよかですか?

ANOTERでやれなどというANOTER派はN14で全一とってみろ!
WR1位を捏造する卑怯者は恥を知れ!
わしがホンマモンの全一なのだ!


7 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:00:45 ID:cxxZD80B0
聖地巡礼か

野田レジャーランドでワキガ臭ぇポーズに大開脚でバスタオルを使いオッス!オッス!とオイルで皿をこねくり回して漢のN14を3時間粘着し全一スコアをしゃくり出してる腋臭ガチムチ禿が兄貴だ

あいさつは「何か所」

くれぐれも失礼のないように、あと初めてだったら力抜く事をお薦めする。DIAL塗っても痛いから

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:10:06 ID:8XJK5z4V0
>>1
オッス!
バチン!バチン!

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:12:21 ID:cxxZD80B0
>>976
ASTRALがやってないだけASTRALが三時間粘着して超当たり譜面引いてればSKYLUVの全一はASTRALだらけ

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 00:15:32 ID:cxxZD80B0

 ○ オッスは
 ∞ 世界共通語!
 |
/ \


11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:23:51 ID:k9zZKrGXO
ほぉほぉ。

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 02:41:58 ID:3zVgqI5yO
テンプレが小兄貴段位皆伝クラスじゃねぇか!!!

オッス!オッス!!

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 04:05:59 ID:HkpzFCjYO
たまげたなぁ…

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 09:13:09 ID:oXSEq67OO
「一発やっかぁ」
上着を脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれのバスタオルを整えた。筐体の前に立ち股を開く。
既に前袋を濡らし、アストラルのチンポは己のプレイを待つ。
身体を横にして画面の右側に目を移すと、AAAラインをはるかに越えたグラフがそこにあった。
「俺の全国一のNOMALプレーヤーだぜ」声に出していう。
「男はやっぱNOMAL」
やおら携帯のサイトから、ズルムケ状態のライバルデータを取り出す、手にオイルをたっぷり取り、逆手でスクラッチをこね回す
「オッス!オッス!」スクラッチ音が俺の勃起中枢を更に刺激する。
「NOMOLたまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男のNOMALにゃあこれだよ」エフェクトをLIBARB3にする。
「オスッ、オスッ、オスッ、オスッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「スカスカ、譜面」「俺のN14」
頃合いをみてバスタオルを引き抜く。俺はソフラン曲が好きだ。
白いバスタオルが左隣の筐体に吹っ飛び、ツヤツヤの頭部を光らせ、腰を振り、左手でスクラッチ擦り、右手でヌルヌルと鍵盤を捌く。
筐体の中の俺は、日本一の伊達男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりテェよ」最高潮が近付くと、いつもそう思った。エフェクトをもう一度効かせ、オイルを追加すると、男へ向かってまっしぐらだ。
「男になってやる」「銀より上手いほんまもんの男」
「オッス、オッス」「バチン、バチン」うるさい打鍵音を飛ばしながら、クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」ギャラリーの奥から、激しいうねりが起こった。やがて奔流となり、俺を悩ます。
-開脚してぇ- -叩かれたくねぇ!-相反する気持ちがせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺は膝を直角に曲げ、それに備える。奔流は堰を切ろうとしていた。
「NOMAL一匹 ! 」「オ…ッス…」
M-629を押し分けて、全一スコアがしゃくり出される。
真っ白い時間が過ぎ、目の前が現実に戻る。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 09:15:13 ID:oXSEq67OO
ASTRALの真実

・開脚
野田レジャの弐寺筐体の床部分の真ん中にかわいいヒナのいるツバメの巣がある。
それを潰さないためにしょうがなく脚を開いている。

・女殴り
彼女の頬にスズメバチがとまってしまい助けるためにしかたなくやった事。

・N14粘着
近所の知り合いの子供が重い病気で入院してて、
その子に「ASTRALさんがN14で全一沢山取ったら僕手術頑張れるような気がするんだ・・・・」と言われたから。

・異臭
あの辺は熊の被害がたまにある。熊よけスプレーの臭いである。命に関わる事なのでしょうがない。

・髪の毛
シャンプーの量が少なくて済むように自分で抜いている。実家の家計を心配する親への愛。

・バスタオル
筐体上部にASTRALさんのスーパープレイを隠し撮りしようとする、隠しカメラが仕掛けてある。
ASTRALさんは「納得できないプレイを公開される可能性があるからね。LISUさんのようにね。だからさ。」との事
タオル飛ばしはプレイ中に突然の雨でビショビショになってゲーセンに入ってきた人を見つけたから。

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 09:18:53 ID:oXSEq67OO
「開脚のススメ」
NOMALのプレイには、大きく分けて
「閉脚」と呼ばれるやり方と「開脚」と呼ばれる開き方があります。

「閉脚」というのは、足を閉じ、漢らしくないプレイの事です。当然体も安定しないので、オッス連呼もやりにくく、三時間粘着も出来ません。
今すぐ開脚しましょう。
一方「開脚」というのは、重心を安定させます。これにより全一を狙えるようになるわけです。
また、二寺筐体の中央に燕の巣があった場合踏まずにプレイ出来ます。
〜小開脚なんですが足を開く幅を増やしたほうがいいでしょうか?〜
筐体をはみ出るようにする必要はありませんが、
開ける幅が多いほうが楽なのは当然ですし、
それならば「グランドオッス系」が出来たほうがなにかと便利です。

開脚にもいろいろありますが、代表的な2つを紹介します。

グランドオッス系(アニキが使用していることから)
足を真横に大きく開きます。
モーゼ系開脚
足を前後に開きますが、あまり美しくありません。
今すぐオッスしましょう。

開脚を一切崩さずに演奏することを「アニキング」と言いますが、
三時間粘着でなければ、あまり意味ははありません。



なるべく完全開脚でどんな譜面でも押せるようにして、
なおかつオッス連呼で三時間粘着するのが理想です。
開脚の練習をしようにも、いきなり不慣れな開き方を常にしろと言われても辛いと思います。
ましてやゲームセンターで1回1回お金を払ってプレイしているのであれば、1曲で終わりたくはないですよね。
スタンドや和尚すれば簡単に2曲目に進めます。
SUTANDARDではなく、IRをプレイするのもお勧めです。(もちろん自分が粘着できる範囲での)

〜ワキガのほうがいいのでしょうか?〜
臭いは先天的な物ですので、
ワキガにしようとするとかなりの負担がかかります。
「クサイほうがいい」のも事実ですが、「無理にクサイ必要はない」のも事実です。
普段は一切匂わなくてもそれはそれで構わないといえば構わないでしょう。
例外はASTRALが絡むところで、「NOMAL」といった譜面で全一取ったりとか、
そういう時にあえて使うくらいでしょうか。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 09:59:02 ID:TpCyGnmMO
近頃某巨大掲示板で一部のギタドラーにESTRALなる人物が第二の兄貴として崇められている。この事についての意見を、ASTRAL兄貴本人に直撃してみた

Q:ESTRALなる人物が騒がれている様ですが…
A:またその語題か…止直うんざりしているよ。一言で言えば、ナンセンスとしかいいようが無いね。あんなやつと臼分を一者にして欲しくないよ

Q:何故?
A:あいつはDML呈度にも藤てない水遠の全二。銀に藤ってほんまもんの全一になった白分とは雨泥の差があるよ

Q:しかしESTRALも曲別の全一を幾つか持っているようだが?
A:ギタドラの冊別ランキングなんていつでも粘着が許される女々しいランキングじゃないか。限られた期門で高いスコアを出さなければならないWIIKURIIランキングで詰果を残さないと意味はないね

Q:ご意見ありがとうございます。最後に小兄貴の皆さんに一言お願いします
A:何か所


このように、ASTRAL兄貴自身はESTRALの存在に強い不快感を示した
この後兄貴はまたいつものようにバスタオルを持ち、オッスオッスと漢らしい声をだしながら三時間粘着に戻った

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 10:40:55 ID:DKkRf3pKO
現職小兄貴とやらないか? 投稿者:淫乱ニデラー(9月31日 11時20分1秒)

俺は174*83*27、DD三段・金寺四段・DP二段、ガチムチの小兄貴
日夜激しい開脚と粘着に明け墓れてる
だから画面のグラフはいつも暴発寸前だ!
お前のグラフに発射させろ!
25〜35くらいの同段位の薄髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
腋臭の心恵もあるのでマスク無しプレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば全一プレイも可
和尚も可
非番の日なら野田市内なら連絡寄越せばすぐ粘着しに行く!
股おっぴろげて神妙に持ってろ!

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 11:24:30 ID:MabBjSIyO
いいぞ >>1
髪の毛を抜いたのは訓練された兄貴だ!
銀を追い抜くのは更に訓練を積んだ兄貴だ!!
ホント NOMALは地獄だぜ! オゥススススースゥー

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 11:29:41 ID:MabBjSIyO
06/12/29 祝!全一デビュー! コメント(9)
06/12/30 いやあNOMAL面白いですね コメント(93)
06/12/31 大みそか!粘着する?or粘着する? コメント(201)
07/01/01 オッス!! コメント(931)
07/01/02 女の音ゲープレイヤーっていらなくない? コメント(11201)
07/01/03 何でもいいんでバスタオル下さい! コメント(931201)
07/01/04 明日もバイトいきたくねぇ〜 コメント(931931)
07/01/05 バイトバックレてすげえ疲れました… コメント(931931931)
07/01/08 全一更新する暇ありませんでした! コメント(931931931931)
07/09/31 ANOTHR辞めます。女々しいわ… コメント(0)

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:35:34 ID:LWdGrMja0
>>20
ポンジョース吹いたwwwwww

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 12:36:13 ID:Vk9oJQEAO
最近兄貴ホーム変えたっぽくてあんまりこないぞ!

どうしてくれる野田!

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 14:23:45 ID:B5b3s6390
オッス!

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 14:52:22 ID:+Pwo+F/GO
http://imepita.jp/20071005/534240

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 15:47:44 ID:EPh/+DmuO
>>24
クセー!!

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/05(金) 16:10:45 ID:MabBjSIyO
>>24
8点で931円とは…、たまげたなぁ…。

27 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2007/10/06(土) 07:43:44 ID:DBbwGIsaO
¶・∀・)
>>1
新スレオッスオッス

28 :瀬侍 ◆Q5lDOoJXXg :2007/10/06(土) 16:42:13 ID:p4ayXMPdO
>>1
芯擦レ牡緒棲

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 17:22:25 ID:65wDAvJxO
女々しいコテはASTRAL兄貴に殴られる運命にある

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 17:47:14 ID:lavE6DlQ0
イベントの詳細(NHKのニュース原文のまま)

「ローマ法王?ローマほぉほぉの門偉いだろうが!」
「昨日、兄貴が沢尻エリカを殴りに行ったそうだぜ」
「江頭の芸風は兄貴のまんまパクリ」

9月31日(世間一般の暦では10月1日)
千葉はレジャーランド野田で最も臭い日
「兄貴節」を祝う式典が行われました。
この日はASTRALユニコーンのような存在の兄貴が
ワキガで目の前が見えなくなるほど臭かった事から
931(臭い)にあやかって兄貴暦9月31日に兄貴の生誕の地
野田レジャーランドで毎年開かれるもので
全国各地から兄貴を崇拝する小兄貴たち約11201人が集まり
脚を開いたり、ヨレヨレのバスタオルのしわを伸ばしたり
イベントとは知らずに来店した一般人女性を殴るなど
小兄貴達は元気に日ごろの兄貴欲を発散させていました。

また、「ASTRAL兄貴とASTRAL本人の違いを広めようシンポジウム」
も開かれ、ASTRAL本人のホームが変わっても、ASTRAL兄貴の
ホームは永遠に野田レジャーランドのままな野田と力説していました。

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 18:02:31 ID:iAS4t11UO
リアルな話をすると

千葉県野田市の某所はホントに糞臭い野田!
兄貴のせいだけではない野田!

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 18:06:50 ID:2EDxTKkcO
いやそれは兄貴の残り臭だ

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 22:21:44 ID:JHN/KCW9O
正しい意味でリアルな語だと
野田は醤柚の包いがする野田

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:07:37 ID:2EDxTKkcO
『U4、臭作』『庵のHAZAD』

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 23:44:50 ID:my6vNBhTO
MAGZEL兄貴が今週のN7とH7をやってる野田!
是非とも真の雄が集まるN14に復活してほしいものだオッス!

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 00:28:56 ID:bmXnIfDb0
ASTRAL本人(人間のクズ)は全盛期の間ずっと使ってきた
ASTRALという名前をとうの昔に捨てた野田
彼もワキガや松屋バックれといった忌々しい過去を捨てたい野田ろう。

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 03:33:18 ID:lXQpyCETO
ほぉほぉ

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 07:55:29 ID:WyDALhKwO
>>36
バチーンバチーン

39 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 08:43:16 ID:/R0OoG3I0
和田アキオ「ESTRALはもういいよ」

DRAMMANNIAV4での横柄な態度が物議を醸したESTRAL(22)に
「今度会ったらしめる」と不快感を示していた和田アキオ(57)が6日、
野田放送のレギュラー番組「ほんまもんは粘着に1000回」で、収束を宣言した。
今週の兄貴!コーナーで「ESTRALはもういいよ。謝ったんだから。
とにかくわざわざ見に来てくれたファンの前で失礼な熊度を取るのはいけないこと。
それにしても私がシメルと言ったことで(ESTRALの)信者はこたえたらしいよ」とだけ話した。


(NIKAAANSPOOTUスポーツ - 10月06日 20:44)

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 09:13:48 ID:6GIhnqaJO
>>39
凄く不自然さがないw

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 11:52:38 ID:VqvKFnugO
「今度会ったら閉める」
オスオスブルブル(((;^-^)))

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 12:26:12 ID:L1YHakZ3O
>>41
オスブル?馬鹿もんが!兄貴がそんな女々しい震え方するか!ほんまもんの兄貴は、何があっても動じない野田!

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 12:28:56 ID:6GIhnqaJO
今度会ったら開める

44 :しゃぶれよ:2007/10/07(日) 12:44:47 ID:3i/31XNIO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


45 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 14:55:45 ID:Rzw45kNU0
>>44 んっんっ

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 16:32:32 ID:hJbHvwuSO
何故ASTRAL(本人)はWR漢のNOMAL14だけ参加してないのか真剣に理解出来ない

47 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 16:40:38 ID:uUeQ5wCfO
ギレン「ASTRAL(本人)はNOMAL14をやらない!何故だ!」

シャア「女々しいからさ…」

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 19:17:20 ID:fxJIFn2+O
今さっきguittarのBATOLUをしたら、兄貴にちなんだ名前の小兄貴とマッチングできました。
喜んで開脚しながら大腸〜D・A・I・T・Y・O〜のBESIK、NOMALを当てたら相手さんがぶちぶち切ってた…

もし気を悪くしたらすまない。オッス!

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:53:11 ID:Ue0p9sziO
ASTRALのbullogってどこにあるの?

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:16:43 ID:lUGgI0z1O
>>48
さっきバトルやってたT・A・I・Y・O凄かったです!ガチムチのネームがBACICで排便晒してました!臼熟した男同士のせめぎ合いすっげー気持ちよかったです!こんな感じ?

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 03:07:57 ID:aIN2+EjmO
>>50
開行せんか!バカタレ!
閉脚!

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 04:46:38 ID:fzVA9A51O
開脚

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 11:48:25 ID:Bv6BQJQ30
ESTLAR(21)の悪態騒動で「今度シメる(閉脚的な意味で)」と
不快感を示していた歌手和田アキオ(57)が7日、「女殴ったろか」「何か所」と重ねて指導した。
STGT系生放送「アキオにおまかせ!」で語った。
前週の放送では見ていなかった不機嫌映像を目の当たりにした今週は「女々しいわ!」「女殴ったろか。ワタシ流のかわいがりで」。
話題の野田用語で共演者をおびえさせ「今の発言臭くない? 失礼しました」と軌道修正する一幕も。

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 14:33:37 ID:AASXalXf0
♪開脚アニキの せとぐちさん〜

大きな声で〜 オッス!オッス!オッーーーース!!

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 15:03:50 ID:Lu+IgSxvO
最近兄貴は茨城でやっているらしいな。

スカイ〇ブ氏に勝負を挑む気か?

NOMAL対決熱いな!

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:06:50 ID:zMj1x9nMO
KSYLUV

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:15:00 ID:IVGYI8tcO
ほぉほぉ

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:25:47 ID:sP6gY7QAO
>>55茨城だったら春苺を殴りに行ってるんだろ

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:04:51 ID:zMj1x9nMO
>>53
ASTRAL兄貴や和田アキオに修正や後退や閉脚や増毛はない!
前言を撤回するとは女々しくて野田レジャランはおろか
野田市にすら入れんぞ!

60 :ビッパ兄さん ◆naKecEgv9k :2007/10/08(月) 19:01:32 ID:mgD4xZppO
昨日スト3の大会に参加したく、東北は宮城の仙台に行ったのだが……
ところでコイツを見てくれ どう思う?
http://imepita.jp/20071008/682970


61 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:29:22 ID:nfsTpp6vO
>>60
腋臭の治療と、植毛のプロフェッショナルが揃ってるってさ。仙台の友達が言ってたよ。

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:30:04 ID:JzLaIkAe0
指きり何か所
嘘ついたら脚(あし) 閉脚 閉ーめる 指きった!

63 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:57:20 ID:xUOxhgmvO
WR1位に本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 03:36:05 ID:CPohz0JxO
くせーっ

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 03:48:02 ID:znmuwweeO
うっわ、クサッ!

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 06:58:27 ID:m8OOeA3rO
もっとにおいかげや
 ∧_∧ (ブッー)
(`ω´) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
いいにおいだろ?

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 06:58:44 ID:sQ4ue7T+O
マジだ
ネーム戻してくれる心の広さ これ頼む

68 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 07:39:53 ID:bcfKnxyJO
なんというガチムチスコア
あまりの臭さに思わず失禁してしまった
この全一は間違いなくほんまもん

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 09:55:55 ID:3Ckzn4eZO
アッーニキー!

 ○
 ∞ 記粘カキコだ!
 |
/ \

70 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:21:07 ID:0Gnj7+xk0
たまげたなぁ…

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:17:22 ID:NaSO5hjeO
ほんまもん!

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:28:39 ID:/Y/vA3C50
>>66
スレ違い女々しいわ!

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:34:37 ID:nuyS8YikO
んっんっ

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 16:31:40 ID:0Gnj7+xk0
ASTRAL本人は人間のクズだがスコアは一級品だな
まだ違いがわからない新参がいるから書いてやるが
ASTRAL兄貴≠ASTRAL本人=MAGZEL=DIAL
色々書かれてるネタは、ASTRAL本人のガチネタ。それがASTRAL兄貴になると
全てが神格化される。例をいくつか出そう。

女殴り
ASTRAL本人=自分の自己チューな性格で彼女(当時)とうまくいかず
イライラして彼女(当時)の顔面を拳で殴った
ASTRAL兄貴=彼女の顔に止まったスズメバチ撃退ようと彼女の顔ごと殴った。
生半可な攻撃ではスズメバチは死なず、彼女をさらに傷つけてしまうから
彼女を思うからこその苦汁の選択だった

松屋バックレ
ASTRAL本人=バイトに使えないといじめられ逆切れてバックレ
ASTRAL兄貴=同僚の社員が近々首になってしまうという話を偶然聞き
心を痛めた兄貴は、彼の身代わりになるべく、彼が首になる前日
自分の代わりに彼を使ってくださいと書いた置き手紙を残し、人知れず松屋を去った

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:01:23 ID:vZ/6bURbO
【岩手】18歳男性新聞配達員、「不正」と疑われ服を脱がされ3時間も「卑猥な検査」
 レジャーランド施設大手、サンシャイン岩手店で不正の濡れ衣を着せられて
事務所で服を脱がされ、開脚プレーな強いられたとして男性新聞配達員(18)が訴えていた裁判の陪審団は
5日、同社に91万ドル(約1億1201万円)の損害賠償金の支払いを命じた。

 サンシャイン社の広報担当は、控訴するかどうか検討中としている。
「判決内容には不満だが、お客様を守り、安全な空間を提供する義務
もある」と述べている。この事件では店の副支配人だった女性と婚約者が性的嫌がらせなどの罪で保護観察処分、禁固刑の判決を既に受けている。

 不正の濡れ衣のきっかけは、KOMAMI社員を装った千葉県野田市在住の男が
2005年7月、いたずらで同店にかけた電話。この後で、類似の電話が筑波周辺のガリバー店で多発していたことも判明した。

 被害を受けたのはドルチェさんで、店側はいたずら電話
の頻発を従業員に知らせない管理不足、消臭対策の不備も問題にして
931億ドルの賠償金を求め提訴していた。同社は当初、店の過失を否定
していた。電話を掛けた男は昨年訴追されたが釈放となっている。
調べによるとKONAMI社員を装った男性が電話で、新聞配達員がIR NOMAL14のカーディナルゲートコースで不正を働いている殴るべきだと電話し
身体検査すべきだとそそのかした。電話を受けた同店が
ドルチェさんを呼び出し脱衣させた上に開脚を強いた上に三時間の粘着プレーをさせられたという。

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 19:40:15 ID:HDVJOgXaO
ほぉほぉ

77 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:09:47 ID:u/dY5c7D0
ASTRAL兄貴・WR26週目の勝利後・・・

兄貴「小学生!!」
小学生「オスッ!!」
小学生「(あーまた兄貴に怒られるよ・・・嫌だなぁ・・・)」
兄貴「・・・・」
小学生「(この腋臭ぇポーズがド迫力なんだよ・・・)ビクビク・・・」
兄貴「相方よ・・・男のNOMALにゃあ?」
小学生「(こ・・・これだよーーっっ!!・・・)」
兄貴「お前の為にNOMAL14があるんじゃねぇ 俺の為にNOMAL14があるんだ!!」
小学生「・・・」
兄貴「わかったのか?わからんのか?どっちだ?」
小学生「は・・・はい!!わかりました!!」
兄貴「よし、じゃあ来週のWRは毎日粘着5時間だ」
小学生「(ぐ・・・)」
兄貴「わかったのか?わからんのか?」
小学生「は・・・はい!!わかりました!!」

小学生「(くそ〜冗談じゃねぇ!!学業サボってまで なんでこんなことさせられなきゃならねーんだ)
   活動も主に皿中心の補助だし・・・」 
小学生「この作業は俺には合わねぇ!!もっとフリーランスにデラができる位置じゃないと
   オレの持ち味がつぶされちまう!!」

秋苺「兄貴 小学生には特に厳しいな」
夏苺「愛情の表れだよ あいつの潜在的な漢らしさに対しての」
夏苺「それだけに今のうちに基礎的なことをきっちりと身につけさせる計画なんだよ
   基礎がないとどんな脚も開脚することはないからな」

※基礎的な事→バスタオルのたたみ方やワキガ臭ぇポーズの取り方etc...

 次週WR・勝ち
兄貴「あと5時間増やすか?」
小学生「・・・・・・・!!」
兄貴「よし、プラス30時間にまけてやろう」

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 12:41:21 ID:bmET9jlvO
スメルダンクの名場面じゃないか
なんだこれは…たまげたなぁ…


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)