5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DrumManiaバトル総合スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 12:53:37 ID:F1QgYnHKO
ドラムマニアのバトルについて語るスレです
狩り等の話題は晒しスレへどうぞ

2 :幻影夢想 ◆Qrt/WVvXVc :2007/10/06(土) 12:56:11 ID:q87CjzaAO
2だ…
3以降は永遠のサファリ難民…

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:15:19 ID:iVUza5Hp0
俺はサファリを克服したぜ

4 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 13:23:25 ID:U1RaYQExO
やべえカールのニンニクあじ不味い

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 14:05:00 ID:O1hOviviO
>>2
サファリ難民はおまえだろ

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/06(土) 16:24:33 ID:dsfPqnpGO
今回のバトルは前作ほど刈りがいなくていいんだが、プレー可能レベルが低くてそれが不満。

赤ネの巣窟A1で90まで、S2で95までとか…

7 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 02:32:51 ID:4jW6laOFO
確かにレベル制限きつすぎる気はする

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 03:09:12 ID:CL7FNbP1O
お陰で武器曲減って俺涙目

9 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 03:48:50 ID:XY/91ndvO
今気付いた。今気付いたんだ。

>>5のID

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 15:35:44 ID:4jW6laOFO
バトル人少なすぎ

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 18:33:03 ID:8xvUT0wUO
コンボ重視の差の付かなさって何なの?
結局Pが多ければ勝っちゃうし自分フルコンで相手切ってて負けるとか意味不明
後半の方が差がつきやすいのも納得いかない
お陰でパフェ出ない俺涙目

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 21:23:28 ID:ukNuQMxOO
>>11
DD2赤でおk

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:35:17 ID:rdKF9o7qO
>>11
頑張れようんこ野郎

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:59:28 ID:5PR2FQ+O0
>>11
それすげぇ思う
あのころのLOUDを返してほしい

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:48:54 ID:kBDIKgTgO
コンボ重視であんま差がつかないからランカーと当たると勝ち目がないんだよな〇丁乙

16 : ◆vivi/GJy5M :2007/10/08(月) 23:33:07 ID:qGoRLPlX0
>>5
記念パピコ

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:28:16 ID:6qV/P+qGO
リフオビ投げられると切りまくるから萎えるよ。
苦手曲投げられた瞬間に終わっちゃう事はままある。

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:32:34 ID:zXQ2sjphO
>>17
釣ったつもりか?

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:08:51 ID:25kt9w0YO
これはヒドイ釣り

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 02:29:59 ID:xGySLN5VO
パフェ最強ゲーは間違いない。

そういやバトルツアーが各季節で行われたら結構な数の復活曲や新曲でるよな

あとは
・オータムツアー
・ウィンターツアー
・スプリングツアー


21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 09:16:19 ID:yhQoevohO
>>20
秋はなさそうじゃないか?

22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:59:11 ID:YIB6ShrbO
バトルツアーは携帯公式に専用ページがあるから単発じゃないとは思うが
やっぱり計4回は多過ぎる気がする
最低2回、最高3回だと予想

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:24:29 ID:x9a7gBku0
SKILL1100の俺だけど
今日バトル用にカード1枚作ってきました。
一番下からのスタートですw


24 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:30:26 ID:ijGmQOMVO
DM100秒赤繋がれた><

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:31:48 ID:gW31ZbBi0
A3~B1に外国人がいなくて
ツアー制覇できねー

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:17:25 ID:FMdYGOpcO
>>25
さっきA3で香港に会ったよ。

俺はジェットスティックしてエリアは取れなかったさ…orz

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:18:02 ID:b4PpJJ+PO
>>24 累計ストーンランキング1位の人だな。

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:48:20 ID:YIB6ShrbO
俺バトルやりまくってるけど累計1位と当たったことないな〜
泥鳥パフェ重視しかやってこない人は当たりまくるけど

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:48:41 ID:kX54jlIy0
海外も無いが、日本エリアのラスト1つの人とマッチする度に金星フラグだから困る。

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:28:45 ID:hbiaEaa3O
今日、DMリースト赤2度も接続されたwww

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:03:42 ID:mwulgfEtO
石ランキング1位のやつ多人数って聞いたけど、ホント?

32 :L:2007/10/10(水) 06:06:30 ID:xXDtA8BRO
>>31
多人数じゃないよ^^

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 12:14:30 ID:wFoJXzFdO
>>31
トップクラスの人ならもうリースト繋ぐぐらいは有り得なくはないよな。
某ランカーは1クレで2回リースト繋いでるの見て分からされたわ

34 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 13:26:21 ID:adkVNnmBO
正直今回の石1位は100秒固定でつまらない。V3の振り向き時代の方がランセレに乗ったりしてくれて楽しかったわ。

と愚痴を吐いてみる。99の2曲は暗黙の了承みたいなものがあるんじゃないかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)