5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンNET対戦痛い奴のCNを晒すスレ26

1 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:45:31 ID:7SwXdZYR0
ポップンNET対戦痛い奴のCNを晒すスレ26

ここはポップンNET対戦で見かけた、痛い奴を晒し上げるスレです。
熱帯再開までに落ちても泣かない。人の振り見て我振りなおせ、でも振り向き厳禁。


痛い奴を見つけて晒す場合は
「CN」「店名」「コメント」「選曲」「スコア」「オジャマ」等をできるだけ詳しく公開してください。
「選曲が嫌・オジャマ粘着されたから」等の理由で晒すのは無意味です。
まずお前のCNを晒せ、と言われるのがオチ。

■晒しの対象になっている人■
・明らかな初心者狩り
・不審な捨てゲー
・オジャマ使うなor使わない系コメントなのにオジャマ打ちまくり
・多人数プレイ(場合によりけり)
・コメント・CNに誹謗中傷
・クリア出来なかったら筐体に暴行を加える
・降格させた人をさらにサブカで追い掛けて狩る
・同じ相手からサイガガ・プロバロ連続とか正直しんどいねん
・その他、著しくモラルに欠ける人
・部屋別スレの痛いコテ。
『疑わしきは罰せず』

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ここに晒した、晒されたから狩り認定ということではありません。
晒されている人が狩りかどうかは各自で判断し、私怨とそうでないものは区別しましょう。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


2 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:48:56 ID:7SwXdZYR0
初めてスレ立てしたもので前スレの張り方が
分からなかったのですみませんがどなたかお願いします

3 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/07(日) 23:57:11 ID:e4ersM2q0
ポップンNET対戦痛い奴のCNを晒すスレ25
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1179050787/

>>1乙

4 :なるぴょん ◆AnalSexRiQ :2007/10/08(月) 00:02:41 ID:U/DaeBQcO
CN変更無制限な時点でゴミスレ。

5 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:04:13 ID:6CvuksIN0
激しく>>1


前、自選でHS間違えてgdgdになってしまったが、
晒されるのではと思い、内心ひやひやしていた自分がいる

6 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:04:40 ID:kiRhdmCO0
晒されたらCN変えればいいだけだしね

7 :なるぴょん ◆AnalSexRiQ :2007/10/08(月) 00:10:41 ID:ddzgO2aCO
狩り師とか四六時中このスレに貼っ付いてんだろうな。
ご苦労なこった。

8 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:14:29 ID:7eB/zkb70
肛門ageんな

9 :なるぴょん ◆AnalSexRiQ :2007/10/08(月) 00:18:24 ID:ddzgO2aCO
断る。

10 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 00:21:55 ID:hZ1erwal0
今日早速昇格スルー来たから晒すお

【部屋】 竜神の島
【CN】 ふねんぶつA
【店名】 不明 神奈川県
不燃物A&俺は昇格戦 ガチバトルだったはず。
1曲目 エクスペリメントラップEx(自選)
俺:81k 不燃物A:86k
2曲目 ヒーリングデュオEx…だったかな?
俺&不燃物A:92k付近 ※ここはうろ覚え
3曲目 スウェディッシュ2Ex(不燃物A選)
俺:92k 不燃物A:91k&逆ボーダー
おまいらの選曲に感動した!…と思いきやこれ。
確実に能力的には1位なのに捨てやがって、俺の初昇格はお情け昇格かよ!

あと天空で前スレで晒されてたきらり−LS氏と対戦。
能力的には自身の言ってた通りぐらいかと思われる。
敬老Ex選曲食らったが皆して死んでた。点差もそんなに離れてなかったし。

>>CN変え
普通にやってりゃそんなことに腐心しなくても良いわけですよ。
出身地や県名までは変えにくいだろうしな。
いつかばれるとか思ってヒヤヒヤしながらプレーするのも馬鹿らしいだろ。

11 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 01:12:57 ID:LemTWL1v0
前スレの966です。
【CN】あいざわ
【キャラ】ニャミ
【地域】神奈川
【部屋】城
【スコア】
ハイパージャパネスクH スコア108.5k(ボーナス14400込み)、コンボ791
ハードpfH スコア102.5k(ボーナス13400込み)、コンボ462
ロシアンポップEX(芋じゃない方) スコア106.5k(ボーナス14400込み)、コンボ778

12 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 03:20:02 ID:k9ACpzpl0
>にしても神奈川と言い東京と言い
>南関東に痛い香具師が多いのは何故なんだろう
単に東京と神奈川が1番と2番目に人口が多いだけだろ。

13 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 08:06:21 ID:kunekTz80
>>11
その人熱帯稼動当日にリアルで見た。
わざわざその日にサブカ作って最初丘に入ろうとしたけど人いなくてはじかれた後次のプレーでもう少し上の部屋選んで狩りしてた。

14 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:23:01 ID:RXmOpPay0
まぁ常にイチバンでないと気が済まないっていうか不安になるとか不機嫌になるような奴は熱帯には向かないね。

15 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:41:07 ID:Rvyo3EQW0
昇格スルーは総じていいことではないが、
どうせすると決めているなら、もっと上手くやればいいのにね。
わざわざ1,2曲目で1位を取って、3曲目だけ捨てるとか、
「俺はお前らより上手いけど捨ててやるぜ」
ってのをアピールしたいとしか思えない…。

16 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 16:44:01 ID:RXmOpPay0
プライドが高いんですよ。
昇格スルーはよしとする中途半端なプライドだけど。

17 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:00:56 ID:Pndz7R7N0
今更な話題が出てまいりました

18 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:03:39 ID:RXmOpPay0
お前らオジャマ粘着と煙玉n択どっちがウザい?

19 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:10:11 ID:soooQuMCO
どっちも戦略
気にしない

20 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 17:15:01 ID:Sl519Hqm0
ウザかったらずっと超チャレでもやってるよ

21 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:01:06 ID:6uY9J9/BO
わざわざ名前を「あああああ」に変えて捨てゲーとはご苦労なこっちゃ…
その癖お邪魔粘着しやがる。おとなしく死んどけよ。


22 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:01:38 ID:jWzxBbU00
しかしあれだな、QMAでも昇格スルーは日常茶飯事だし
昇格=難易度上昇というシステムが問題なのかもしれんね。
しかもそれが目に見えて制御可能だからいわば「昇格スルーも黙認」と捕らえてしまいがちかと

例えば、対戦成績とクリアマークを参考にこっそり格付けされててペアリングが行われて
サブカ防止のためにプレー回数の少ないカードは内部的に神部屋スタートとかさ、
あとは対戦回数に応じた御褒美があれば尚更なんだが。
…新おじゃま追加は正直ご褒美にしてはそんなに嬉しくない(つーか今回も新おじゃま条件厳しいね)
新曲とか新スキンとか新システム音(?)とかさ

>>18
煙玉で刺さるのは経験値低い人。粘着はする側がされる側を警戒してる証拠。
そもそもおじゃまを相手を意識して投げれば結果粘着になるのはよくあることじゃね?

23 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 18:59:37 ID:hssHVQ9OO
天空部屋でコメにヒドサドって入れてる奴がいたからクラ9H選んだんだけど選曲した俺と同等のスコア出されて俺涙目www

24 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:23:45 ID:w8bdqN/w0
昇格チャンス出るたびに全力でやってるけど毎回相手が強すぎて
何十回と昇格逃してる人もいるのもわかってください。。。


俺とか(泣

25 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:25:44 ID:cMr6LLwE0
あるあるwwwww

26 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:26:58 ID:kiRhdmCO0
昇格のチャンスで本気でやってる人を今まで一度も見てナイ俺は異端児か?

27 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 19:33:50 ID:RXmOpPay0
ヌいてるかトばしてるかなんて勝手に判断されても困るけどな。

28 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 20:17:48 ID:DlDnX1kI0
>>26
はいはい異端児異端児。
少数派でカコイイですねー。

>>27も言ってるけど、
ネットの向こう側の奴がどんなプレイをしてるのかなぞ
推測は出来ても断定は出来ないだろう。
あんたは何を以ってそんなに自信満々に断言してるんだ?
今までに当たった奴らが全て捨てゲーとかだったらまあわかるが。

29 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 21:10:45 ID:yUf4F8UD0
>>26
^^;

30 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 21:39:12 ID:S4Jdr6HG0
昇格/降格試合が無けりゃまだマシなんだろうけど。

31 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:13:57 ID:dN0CTcWXO
他人の昇格戦で300K出す「まずはお試し」は
少しは空気を読むべき

32 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:25:04 ID:RXmOpPay0
そ れ は な い

33 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 22:53:10 ID:QUv5IfARO
上の部屋行くと人だけじゃなくて曲のレベルも上がるからなぁ…。
俺の場合、勝てないからというより終始ゲージ真っ黒な曲投げられても楽しくないから出来れば昇格したくない。
捨てゲーとか手抜きなんて金の無駄はもっとやる気しないがな。

34 :(バーロー) ◆xsxnDZRhC. :2007/10/08(月) 23:12:13 ID:KJoDNHO8O
敢えてコテで言おう

>>24
よう俺('A`)ノ
前回天空に落ちたときは15回目の昇格戦にして
ようやくの昇格だったぜ、長かったわ…

まあその後フルボッコされてまた落ちたがな('A`)

35 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:14:39 ID:flhJ0BGwO
昇降戦のアナウンスなしにしたら楽しくできるとおも

36 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:22:56 ID:RXmOpPay0
中級以降、部屋の上限が34→37→40→42って急激に上がり過ぎなんだよな・・
散々言われてるかも知れないがもっとわけてもいい気がする。
32-35-38-40-41-42とか。

37 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/08(月) 23:32:31 ID:EmBQOfcLO
そういう話をする人って、決まって上の方を見ながらでしか話をしないんだよな。プレイヤー人口云々の前に

38 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:01:11 ID:LemTWL1v0
>>36に同意。
癒しの湯 29-30
時空の塔 31-32
太陽の城 33-34
月の砂漠 35-36
青光の港町 37
穏やかな沿岸 38
はるかなる大海原 39
竜神の島 40
試練の山 41
天空の大陸 42
聖人の空間 43
鬼神の超空間 ∞
神々の聖域 ∞
とか。

39 :あさにゃん ◆V.ClaraBno :2007/10/09(火) 00:01:59 ID:klpglU29O
残30秒切ってもその部屋の人が来なかった場合のみ上下+ー1の部屋の人とマッチングにすればそこまで過疎化はしなさそうだけど。
部屋名考えるのが大変?

40 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:05:52 ID:KnxYpbTp0
次元の狭間でよか

41 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 00:46:28 ID:y2Q36wNdO
たしかに天空と聖域の間にもう一部屋ほしい

42 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:04:39 ID:3ySe8ICLO
>>38の文才に嫉妬

だが周囲に成長中のポッパーが多い俺としては
レベル一桁の部屋なんかもあればいいと思ったんだけど
全国的に見たら需要は無いんだろうかねぇ……

43 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:13:08 ID:x1rIriS20
>>38
癒しの湯にふいたwwwwww


で、前スレにいた「バスター3」だが、俺のときも昇格スルーしてたよ。
店舗はファンファン藤沢新館だった。
自選のクラ8Hで5万点ゲージ半分とかあきらかに捨ててる。
キャラはスミレ。シンパシー2のほうだったかな、白い方。

44 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:25:35 ID:jCTq+AX40
月の砂漠で「おっ」と思ったけど鬼神の超空間はねーよwww

部屋分けすぎたらそれはそれで人が集まらないってのがあるんだよな。
んで、時間迫ってきたら上下の部屋からも募集するとかもあるけど
結局それは元の木阿弥なわけで・・・難しいのう

45 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 01:26:34 ID:ZhQZ2RK50
まとめておくか。

【CN】バスター3
【キャラ】スミレ
【地域】神奈川県
【店舗】ファンファン藤沢新館
【部屋】天空
自選のN譜面20000点、クラ8H50000点など明らかな昇格スルー

天空の人はご注意
リアルで見たら白い目で見ておいて下さい

46 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 02:05:58 ID:y9zy8o2pO
ドラマニみたく今いる部屋から一つ下や上の部屋からも人が来たらいいのか?
まぁ大抵上から来ると負けるんだけど。
チャレンジ移行じゃなくてCOM戦になればいいんかもね。実力が同じになるくらいのCOMなら低層でも普通に戦える。
作る方は大変だけど。

47 :野良狐@何時も心に乱れ雪月花 ◆kagoP7Fymw :2007/10/09(火) 03:13:15 ID:N/XZbUtV0
>>45
俺も遭遇したことはあるが、
IDMEXや絶頂EXで90〜93kも出せて低難易度でも97k前後とか相当強いのに
これでも叩き落されるほど聖域ってすごいトコなんだなーとか素で思ってた。

昇格スルーとかしてたと聞くとかなりがっかりだな。

48 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 03:42:12 ID:C7A/4xZLO
>>46
ギタドラ側では「COMいらんからスタダ移行しろ」という意見もある。
あっちのはポップンのそれみたいにコンボぶちぶち切らないけど。
むしろフルコンしてくるけど。

49 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 09:07:33 ID:3EBKrlLzO
>>48
スパ乱勝負でミザル赤Gとかオバゼア赤Gの高速とかも繋いでくるしな

50 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:01:51 ID:HILNn0UrO
ギタドラで人間いらんからCOM戦やりたい俺は異端なのか?

51 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:20:10 ID:q79FUc27O
>>45
ああそいつ自分も当たったわ。聖域で捨てゲーされた。

52 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:46:20 ID:xcNDA7VD0
流れぶった切ってすまない。
昨日竜神でこんなのがいたんだが晒しておk?

そっと。EX94kフルコン
ヤッターマンEX94.5kフルコン
アジコンEX84.2k420コンボ

ガチ。↑に書いてる点数は全部素点。

53 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:49:07 ID:HILNn0UrO
アジコンは大階段で切れたみたいだな。

今作の竜神なら平均のちょい上ってところか。
いちいち晒しても仕方ないレベルだな。

54 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 10:57:22 ID:q79FUc27O
どう考えても天空〜神レベルだろ…

55 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:03:55 ID:oMPWU9Dz0
>>52
今作では竜神〜天空レベルだろ
天空以上だったらアジコンでその点数は渡り合えないかもしれないし

56 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:15:40 ID:q79FUc27O
>>55
確かにアジコンは低いけど、そっとで94Kはかなり高い。神でも通用すると思う。

57 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:23:27 ID:oMPWU9Dz0
満遍なく90k以上とか出せるのが神だろ
まして近作はいまだカオス状態なんだから、竜神以上はあんま文句言っても仕方ないだろ

58 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 11:58:54 ID:q79FUc27O
>>57
神部屋最下層だけど、そっと88kくらいしか出ないんだが…。
カオスって言っても限度があると思う。

59 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:10:35 ID:Z++5LICQO
晒すレベルではないとは思うが注意はしたほうがいいレベルではあるな。

60 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:17:12 ID:HVOFZ8+ZO
そっと選曲者がそいつなら単なる武器曲だと思うが。

61 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:24:11 ID:7/8vMHGc0
カリビアンビーツExで、いくら個人差譜面だといっても30kはありえんよな?

62 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 12:47:11 ID:ugqvIwu00
それは捨てだな

63 :◆kagoP7Fymw :2007/10/09(火) 13:30:17 ID:N/XZbUtV0
>>62
解らんよ。素で50kくらいしかいかないっぽい人にも結構遭遇する。
あとオプミスしてHS3.5やHS4にSUD付け忘れたとかすれば…。

>>55-56
最近天空も落ち着いてきたからアジコンそのくらいでも十分天空で常駐できる。
俺がそのくらいだし。

64 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 13:37:51 ID:oMPWU9Dz0
>>61
天空在住だけど、カリビアンビーツ50k切ること多々あるよ
Lv42半分埋まってるけど稀に素で落とす時あるし

65 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 14:06:32 ID:3ySe8ICLO
時空の塔スレより

> 【CN】Sから始まるアルファベット5文字
> 【キャラ】シルビア
> 【地域】東京
> 【コメント】無し
> 【ジョブ】順番に。今は政令使い
> 【お邪魔】ガチ
> 【持ち曲】勝負曲はオイパンクHかポップン体操H。チャンス時はスカNかメロパンNのS乱か等速キャアーEX
> 【一言】城に上がりたくないので昇格チャンス時は2位狙いますごめんなさい

66 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 14:07:48 ID:7/8vMHGc0
>>62-64
なるほど、thx
とりあえず様子見にします。

67 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 15:40:26 ID:jCTq+AX40
>>61
完全餡蜜でしかもタイミング外そうものなら30kもあり得る。

関係ないけど俺のダークメルヒェン初熱帯プレイ時のスコアは40kだった。
点数出ない人は本当に出ない。

68 :52:2007/10/09(火) 16:32:30 ID:Zyw7V+RQ0
まとめると大体天空クラスで晒すまではないが注意した方がいいってところか、thx
>>60
そっとを選曲したのは俺。
そいつの選曲はヤッターマン。

69 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 17:57:35 ID:jr4BTtaH0
>>68
やべぇ勝ちすぎた!
アジコンEX→普段と違うオプションで練習。

70 :なるぴょん ◆AnalSexRiQ :2007/10/09(火) 18:04:45 ID:K3QDF+b3O
ただの高速厨なのでは?

71 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 20:32:20 ID:gDhoOJHUO
竜神常駐の俺がそっと。を超チャレで3連奏してみたが、大体90kは行ったな。
たまたまそいつも得意だったって話だとは思うが。

72 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 21:02:00 ID:Dm2Ct2ld0
ヤッターマンが武器でそっととアジコンが低速得意なので点出したって感じじゃないか

73 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 22:30:06 ID:TedS5AjrO
CNも米も下ネタってマジで引く
晒したら駄目だろうか…

74 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:24:55 ID:fh1z9JyTO
それ、群馬か?

75 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/09(火) 23:32:59 ID:GhBSWZUaO
晒しておk

76 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 00:52:15 ID:ybj35etcO
>>74
本人ですか^^;

77 :◆kagoP7Fymw :2007/10/10(水) 01:10:12 ID:Imu3xgUr0
>>68
というか天竜スパだと思うがなー。
そのくらい出せても発狂が駄目で叩き落されると言う例は数知れねぇ。

まぁ昇格スルーしてたとかだったらアウトだけどな。経過観察は好判断かと。


>>73
先ずどんなコメだったかだな。

受け取り方は人それぞれだと思うが、
別にプレーが痛かったり、コメがあからさまな煽りや個人叩きでもなきゃ
そんな晒すまでのことはないとも思うけど…。

78 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 01:53:20 ID:+ON8eDmi0
小中学生や女の子もプレイするゲームで下ネタはいただけないな

79 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 02:32:27 ID:TSVmPCSz0
しょ、しょうががくせいいや、お、おん、おおんなのこハァハァ

80 :◆kagoP7Fymw :2007/10/10(水) 02:58:29 ID:Imu3xgUr0
>>78
確かにな。

まぁ俺もそれに気づいて最近コメを変えたクチだがな。

81 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 03:08:09 ID:4NFvP+7E0
誰がプレイするとかじゃなく
公共の場であることを考えれば当然のことでしょ。

82 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 03:11:58 ID:RN42QV9u0
そういやフィバんとき「アナノレ」って奴とあたったな。
そこまでして下ネタしたい理由がわからん。がんばるなあ。

83 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 03:47:21 ID:Q3sZMF8u0
そういう人たちが使っている辞書は下ネタに○してそう

84 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 04:00:14 ID:Of5IoA8k0
>>83
小中学生かwww

85 :あさにゃん ◆V.ClaraBno :2007/10/10(水) 04:41:40 ID:ZY14QGVIO
煽りコメとかより明らかに気持ちが悪い。

86 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 06:57:43 ID:a50q3c4rO
>>76
いや、俺もそれっぽいのと当たったんでさ。
ただあまりにもわざとらしかったから晒すの辞めたけど。
どっちかというと、俺は米よりそいつの選曲に萎えた。

87 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 07:18:52 ID:C5UEe1mqO
ポップンで初めて熱帯が導入されたばかりの頃

攻撃:そそりたつ
ダメージ:そこはダメ
負け:なえた

というセリフを使ってた奴いたな

勝ちは何故か「ウォンチュ」だった

88 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 08:56:59 ID:dB4M1f7B0
>>86
保健ラップでも出されたか?

89 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 09:03:46 ID:0ujrYfoKO
ガチホもにゃ

BAD米 うぜぇんだよ
負け米 がいじおつ


こいつなんなの?

90 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 10:36:48 ID:Lc5JvUv8O
>>89
もにゃスレにいるコテ

91 :86:2007/10/10(水) 12:26:53 ID:a50q3c4rO
で、結局晒さないんだなw
漏れも名前くらいしか覚えてないから変わりに晒す事も出来ないんだが。
「お」から始まる奴であってるよな?


ポプ体Hで8万以上出されたら漏れにはどうにもならん。
とっとと上に行ってくれる事を願うわ。

92 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:02:46 ID:ybj35etcO
なんか自分が狩りに疑われたらしく、対戦相手にグドアタされ続けてるorz
(全曲30k未満でフィバクリされてる)

得意曲で高スコアを出しちゃいけない、なんてルール知らねえよ…


93 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:37:38 ID:8LAa45yPO
海でメルト81K出すやつは狩りだよね?

94 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:38:50 ID:gVMpCsvS0
俺聖域だけどメルト96k出るよ

95 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:42:28 ID:8LAa45yPO
ごめん、メルトはEXね。
あとそいつはオジャマ装備で低難度厨だから狩り確定だと思う。
こっちがオジャマ打ってもあんまり効かなかったし。

96 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:43:25 ID:11KEUv5/O
>>93

普通にありえる

ビーマニあがりのやつとか

97 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:49:25 ID:C9odWxG90
>>93
どう考えても普通だろ…

98 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 15:57:22 ID:bLB+XPxV0
私怨にしか見えない。オジャマ付けて低難易度投げたら狩りってw

99 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 16:02:12 ID:ZqWXoLGXO
天空で「昇格のチャンス!」の奴が
ラメントEXが84000↑フィバクリ
土星の曲のHが97000↑フィバクリ
IDMEXが85000↑コンボ600以上でゲージ半分以下

だったんだけどこれって昇格スルー?
ラメントフィバクリ出来る奴がIDM出来ないとかないよね?

100 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 16:05:59 ID:Imu3xgUr0
>>99
俺がそうだが何か。

もっとも俺はIDMなんて75kどまりでゲージも空になるが。

101 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 16:06:26 ID:41DGx01n0
接戦だとしたら

102 :爆音で名前が聞こえません:2007/10/10(水) 16:08:45 ID:fhfVgqGUO
>>99
譜面のタイプも違うから個人的には何とも
リアルで何か起こったとも考えられるし
一応名前だけ覚えておいて次に当たったら中難度投げてみるとよいかと

IDMEX選曲者が本人ならスルー臭は強くなるが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)