5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン関係者を同じ部屋に閉じ込めてみた

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:09:59 ID:???
田尻「あっ!眠ってしまった。って此処どこ?」
増田「くっ…!音楽制作していたのに」
杉森「僕もだよ。せっかく新しいキャラ思い付いたところなのに」
石原「まあ頑張りなさい。私は代表取締役だからね」


2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:11:01 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:13:58 ID:???
杉森「ハアハア…いつ見ても僕が考えた女の子はかわいいね…」
増田「ねえ田尻。杉森どうしよう?」
田尻「残念だけど、クビにできないね…」
増田「ふんっ!ヌルい奴め」
田尻「君はクビね」
増田「す、すまん…(田尻…絶対許さん)」

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:15:52 ID:???
桜井「きめぇスレだなおい」

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:19:34 ID:???
岩田「DSやWiiがもっと売れるよう頑張ってくださいね^^」

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:21:06 ID:???
田尻「石原さん。今回の映画どう思う?」
石原「そ、それは…」
増田「やっぱり久保とグルだったか」
杉森「ディアルガとパルキアのイメージもがた落ちだね。せっかく考えたのに」
石原「おまえら株ポケから追放するぞ」

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:22:21 ID:???
>>6
斎藤「杉森には負けないね」

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:24:50 ID:???
久保「やっぱり僕が一番偉くてすごいんだよね」
園田「あなたは神です」

田尻「僕が考えた案が」
増田「あいつらに…」
杉森「汚されたね…」

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:25:01 ID:???
宮本「ポケモンよりマリオやゼルダっすよ」

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:27:45 ID:???
>>9
田尻「宮本茂さん………ハアハア」





増田「杉森…。田尻をどう思う?」
杉森「僕よりヤバイね」

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:45:49 ID:???
>>7
杉森「君は某漫画雑誌で打ち切りになった斎藤くん」
斎藤「う、うるさい!漫画を描いたことがない奴が偉そうな口叩くな」
杉森「残念。僕、ポケダンの漫画描いてたんだ」
斎藤「くっ。今回は負けだ」

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 12:49:25 ID:???
おの「時代はエロっすよ、みなさん」

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 18:07:35 ID:???
かげまる「ポケモンカードになったワケの続編描きたい」

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 18:29:39 ID:???
>>13
石原「経費ないからぼつ」

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 21:58:16 ID:???
田尻「第三バージョンどうします?あとボックスも………」
石原「ボックスは出さない!ロムが売れなくなるだろ?」
田尻「金目当てですか!?」
石原「うるさい!世の中金なんだよ!」
杉森「最低……」
石原「俺の株ポケが嫌いな奴は出ていけ!」

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 22:00:45 ID:???
その日ゲームフリークの田尻智は驚くべき町の声を耳にした

子供A「ゲームフリークなんてだっせーよな〜」
子供B「DSの方が面白いよな〜」

田尻「僕の会社にはポケモンしかないのか」

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/09(日) 22:36:27 ID:???
田尻「よし!石原抜きで新しいRPG作ろう!」
増田「しかしシナリオは?」
田尻「友人を連れてきた!」
糸井「こんにちは〜」
杉森「マジで!?」

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:06:26 ID:???
なんだこのスレwww

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:18:25 ID:???
糸井「ここでパートナーを殺しときましょ」
杉森「いやしかしこれはポケモンで有名なゲームフリークが作るゲームですので」
糸井「人間とは悲しい、人が死なないと感動は生まれにくいのです」
尾田「おまえ喧嘩うってんのか」

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:23:35 ID:???
あんまり製作者を悲しませるなよ

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:25:14 ID:???
石原「おまえら何勝手な真似してんだ。アンタはMOTHIRの続編でも作ってろ!」
田尻「僕たちはもうあなたの言いなりにはなりません!」
石原「なんだと?」
増田「僕たちが株ポケを生まれ変わらせてみせる!」
杉森「そ……そうだ! もうおまえなんかの言いなりになんてなるものか!」
石原「言わせておけば……。貴様らなど俺の手にかかれば赤子の手をひねるより
   簡単に潰すことが出来るのだぞ!」

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:47:40 ID:???
でもみんな格好良く見える希ガス

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 19:53:55 ID:???
石原「最近の餓鬼はポケモンってあるだけですぐ飛び付くからな、ふっふっふっ…」
久保「配信だけでくる子供も楽だな」



増田「あいつらどうする?」
田尻「…」

24 :新種ポケモンビチビチ ◆Y7ft1HKL6U :2007/09/12(水) 22:17:11 ID:LPQY8mfH
了解スレ
ビチビチビチャビチャ
 /⌒ヽ
(#@ _@ )
/ つ つ
\ /
くへゝ



25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:22:18 ID:???
杉森「金銀リメイクマダー?」
田尻「石原が駄目だって……」
杉森「ツクシたんやイブキ様書き下ろしたい〜」
石原「そこまで言うなら仕方がない」
田尻「あ、珍しく私達の意見に賛成した」
石原「その代わり節約のためロムは台湾で作るからな」
増田「悪夢がよみがえるぞ」


26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 05:00:57 ID:???
歴史は繰り返す・・・

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 16:05:49 ID:???
宮本「サートシくん、最近見ないじゃないか」
田尻「シゲル!久々だなシゲル〜!」

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 16:40:19 ID:???
桜井「ゴンベスマブラXに入れてやったぞ 感謝しろ」

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 01:42:46 ID:???
杉森「観察させてもらいます!」

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 22:16:43 ID:???
hage

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 21:26:56 ID:???
hage

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 22:02:42 ID:???
桜井「おら!スマブラXWi-Fi対応させてやったぞ!」

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 00:16:51 ID:???
久保はゴミ

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 23:50:21 ID:???
カイリキー「俺も混ぜろよ^^」

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:16:20 ID:???
hage

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:10:56 ID:AfxNAPMr
石原「7匹配布だけど490以上登場って書いちゃおw」

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:35:21 ID:???
田尻・増田・杉森「株ポケはぬるぽ。」

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 00:44:27 ID:???
>>37
石原「プログラムは何処の会社だったかな〜?」
田尻「すみませんでした(糞!)」

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 03:03:28 ID:???
増田「やっぱり石原より宮本氏でしょう。任天堂がなかったら株ポケは存在しないんだし。」


40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:25:38 ID:???
age

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:43:26 ID:???
湯川「ゲームフリークなんかだっせーよな」

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 21:22:22 ID:???
hage

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 10:16:59 ID:???
桜井「田尻wwww」

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 22:43:09 ID:???
hage

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:00:25 ID:???
hage

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:03:57 ID:???
hage

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:24:34 ID:???
hage

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:57:54 ID:???
臭下「イエローたんハァハァ」
常識ある一般人「不細工短足黄豚デブスきんもー☆」

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:30:45 ID:???
桜井「そういうお前もきんもー☆」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)