5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報待ってます

1 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:00:35 ID:???
はじめまして!!

2 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:01:41 ID:???
誰かいたらへんじしてーーーーーーーー

3 :デオキシス速 ◆TOPSPEEDeU :2007/09/10(月) 23:01:44 ID:??? ?2BP(2626)


4 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:03:19 ID:??? ?PLT(12351)
うんこ

5 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:03:25 ID:QUbOnZF1
はじめまして!!!
これからじゃんじゃん人集めようね!!

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:03:48 ID:???
>>3くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwww

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:04:13 ID:/Jqi4uZX
情報教えます
まず、2008年3月ごろに新作が出ます
新ポケモンでオルボートというのが出ます
オルボートは今までのポケモンとは違い邪悪な心に満ち溢れているポケモンだそうです
新システム『融合』もあるらしい

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:04:28 ID:???
また単発スレか
で、どうするよ?このスレ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:05:21 ID:???
>>8
マルチバトル募集スレ

10 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/10(月) 23:06:21 ID:??? ?PLT(12351)
このスレは「作為だよ!!その5」として使っていこうと思います

11 :伝説情報誌$:2007/09/10(月) 23:07:30 ID:QUbOnZF1
ここのルール
・人の名前を使って入らない
・悪口は書かない
・ここに来ていいのは情報誌だけ
・一日一回情報を乗せること


12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:10:50 ID:???
今日はよく釣りを見るなぁ

13 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:12:32 ID:???
4番目のルール取り消し!!

14 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/10(月) 23:12:44 ID:??? ?PLT(12351)
バトルしようぜ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:13:44 ID:???
>>1
つマスターボール

16 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:17:09 ID:???
荒らしが来たら、このスレをロックするんで♪
そのつもりで★☆★☆
後、さっきの「オルボート」の情報ありがとうございます♪♪

17 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/10(月) 23:18:58 ID:??? ?PLT(12351)
つーかまたeとtの間のキーが効かないんだが
なんつーかもう死にたい


18 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:20:01 ID:???
釣りでした
作為が自由に使っていいよ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:20:05 ID:???
荒らしてもいいスレということか

20 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:21:06 ID:???
私は、色んなホームページに乗ってる情報しか知らないんですよ・・・
だから、色々教えてね!!

21 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/10(月) 23:22:51 ID:??? ?PLT(12351)
キーボード買い換えなきゃなぁ
でもマジアカに使いたいしなぁ

22 :テンペル第二:2007/09/10(月) 23:23:02 ID:/QWtxssv
女台重力!!

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:24:54 ID:???
>>2
つ ハイパーボイス

24 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:25:35 ID:???
>>18 のスレは本物の私ではありません・・・!!
名前バクって使うのは、お願いだからやめてください・・・。

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:26:57 ID:???
>>24
つ ハードマウンテン

26 :伝説情報誌:2007/09/10(月) 23:27:17 ID:??? ?PLT(12351)
>>24 のスレは本物の私ではありません・・・!!
名前バクって使うのは、お願いだからやめてください・・・。


27 :バク:2007/09/10(月) 23:35:53 ID:???
名前バクって使ってみた

28 :伝説情報誌☆:2007/09/10(月) 23:44:40 ID:???
スルーします。
マジで斬れますよ?

29 :ぬるぽ:2007/09/10(月) 23:47:17 ID:???
情報です!
次のポケモンではスピアーやレディアンが進化するらしいですよ!!1

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:47:54 ID:???
>>28
斬るだなんて恐ろしい…

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:53:51 ID:0hBZrM88
恐ろしいだなんて恐ろしい………

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/10(月) 23:57:52 ID:???
>>28通報しますた

33 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:06:21 ID:???
ぬるぽさん情報をありがとう

34 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:10:09 ID:???
なにを通報したんですか??
>>32 の名無しさん、君に決めた!さん?


35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:10:36 ID:???
これは釣りだな

36 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:15:39 ID:???
スピアーって進化すると一体何になるんでしょうね?!

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:16:04 ID:???
0と1の集合体

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:16:14 ID:???
>>1
http://www.goggle.co.jp/

39 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:17:41 ID:???
釣りじゃありませんよ?!
・・・。最近、ポケモンにはまってしょうがありません・・・!!

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:19:29 ID:???
きっとスピアッー!になると思うよ

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:20:04 ID:???
>>1
いいからSFC買えよ

42 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:20:55 ID:???
レントラーかわいすぎ・・・!!!
エンペルトかっこいい・・・!!!

43 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:22:22 ID:???
名無しさん?エロサイト送んないでくださいよ。

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:23:03 ID:???
>>43
四つんばいになってケツだせよ、な?

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:24:09 ID:???
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい
伝説情報誌たんとセックスしたい

46 :情報:2007/09/11(火) 00:27:23 ID:???
飯塚雅弓11thアルバム「クリスタルデイズ」はもう発売中です

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:28:37 ID:???
>>1
こんなのとかか?
ttp://paradise-cafe.tv/rog/doun.gif

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:34:09 ID:???
>>7
おいお前wまたそれかw

49 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:40:23 ID:???
S・・・F・・・C・・・ってなんですか?
っていうか、どうやったらあんなエロサイト見つけれるんですか?!

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:41:36 ID:???
釣りにしかみえねえwwww

51 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:43:06 ID:???
っいうか、名無しさん、君に決めた!さん。
スレでそんなこと書いても、実際出来ないんですよ???

52 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:44:06 ID:???
>>45 書くの苦労しましたねぇ・・・!!

53 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:44:56 ID:???
大丈夫ですか!?

54 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 00:45:45 ID:???
今日はこれで終わります。
また今度♪♪♪♪

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 00:47:44 ID:???
これは久々に上質の釣りだな

56 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/11(火) 01:23:06 ID:??? ?PLT(12351)
勝負しようぜ

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 02:00:39 ID:???
 ∧/|//
</|/∨\> 
 /| ゚д゚ノ|<いい年して恥ずかしくないのかねぇ?

58 :伝説情報誌☆ ◆MgMCEhqizI :2007/09/11(火) 03:07:23 ID:???
偽物が多すぎるんでトリップつけます
本実も皆様情報帝京よろしくおながいします

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 03:29:19 ID:???
うっせーだまれはげくそしね!

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 04:05:58 ID:???
安価使ってるし釣りだろ

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 04:15:29 ID:???
勃起がちんこしたスレはここでつね

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 04:25:54 ID:???
>>58
下手だな
今日は終わった言ったのに何も言わずにまた書くわけないやん
それ以前にどう見ても>>1に酉を付ける程の知恵は無いし方法も知らないだろ

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 04:38:22 ID:???
>>62

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 05:14:04 ID:???
>>62
トリップは一般サイトでも結構使われてるぞ

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 05:29:17 ID:???
>>62
^^;

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 07:23:33 ID:???
>>1>>62叩きが始まったようです

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 07:41:08 ID:???
>>62
( ^,_ゝ^)プッ

68 :伝説情報誌☆ ◆b4w/4O4RM2 :2007/09/11(火) 08:16:29 ID:???
これが伝説情報誌☆ のトリップだったら引くな・・・。

#○○○○○
↑これでトリップがつけられます。

69 : ◆b4w/4O4RM2 :2007/09/11(火) 08:17:00 ID:???
よかった違った。

70 : ◆b4w/4O4RM2 :2007/09/11(火) 09:05:25 ID:???
てす

71 : ◆b4w/4O4RM2 :2007/09/11(火) 09:12:43 ID:???
てす。


72 : ◆MgMCEhqizI :2007/09/11(火) 10:00:41 ID:???
てす。。

73 : ◆w8H//YVWlQ :2007/09/11(火) 10:26:00 ID:???
をぃ・・・・。

てす。

74 :伝説情報誌 ◆b4w/4O4RM2 :2007/09/11(火) 11:29:12 ID:???
てす

75 : ◆x.eSStUYHI :2007/09/11(火) 11:30:32 ID:???
名前は入れなくてもよかったか

76 : ◆b4w/4O4RM2 :2007/09/11(火) 11:35:46 ID:???
てす

77 :伝説情報誌 ◆MgMCEhqizI :2007/09/11(火) 15:07:01 ID:???
なんで皆さん私の真ねをするんですか?
意味がわからないです<>

78 :伝説情報誌☆ ◆MgMCEhqizI :2007/09/11(火) 18:49:22 ID:???
私も和歌りません!<<

79 :伝説情報誌☆ ◆MgMCEhqizI :2007/09/11(火) 19:22:25 ID:???
鳥っぷまで偽装するなんて酷いです><
管理人に通報します

80 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 19:34:55 ID:???
はいごめんなさい 
そろばんじゅくとかでおそくなっちゃって

81 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 19:38:12 ID:???
よく読んでみればルール破りの人がいました。
ルールはお願いですから守ってください!!!

82 :パコちゃん:2007/09/11(火) 19:39:22 ID:???
入るよーーーーー!!!
誰かいる??

83 :殺意がめばえちゃったサン:2007/09/11(火) 19:43:12 ID:???
入るぜ☆

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 19:45:13 ID:???
まて、これは構ってちゃんのキャビゴンだ!

というわけで伝説情報誌☆死ね。首吊って死ね。練炭炊いて死ね。
夏休みは終わったぞクソガキ

85 :殺意がめばえちゃったサン:2007/09/11(火) 19:50:10 ID:???
まず偽者の>>79>>78>>77>>74

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 19:53:35 ID:???
>>85
死ね

87 :伝説情報誌:2007/09/11(火) 19:56:11 ID:???
名無しさん、君に決めた!さんは
何のためにここに入ってきたのですか?

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 19:57:43 ID:???
>>87
楽しいから
お前のような消防は死ね

89 :殺意がめばえちゃったサン:2007/09/11(火) 20:02:34 ID:???
なんであんたの名前かいてないのに『死ね』なんて
送ってくんだ????
名無しさんよーー

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:02:53 ID:???
きもい

91 :伝説情報誌:2007/09/11(火) 20:06:40 ID:???
全然楽しくなさそうですよ。
私はあなたを消そうとしているんじゃなく
悪口の書くところを注意しているだけです。

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:07:13 ID:???
ここがどこだかわかって「悪口を書くところ…」なんて言ってるんだ?カスが

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:08:57 ID:???
きんもー☆

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:09:34 ID:???
>>86>>88>>90>>92
これはひどい

95 :殺意:2007/09/11(火) 20:12:31 ID:???
長いから省略あと名無し
お前 うんこ               _
                 / >
                (_____)
               ( ___ __)
              (________ __ )

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:15:20 ID:???
↑ちょwww

97 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:15:36 ID:???
殺意さん名無しさんに失礼ですよ!
やめなさい

98 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:16:31 ID:???
名無しさん大丈夫ですか??

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:16:39 ID:???
殺意=伝説情報誌☆
だと思うんだが

100 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:21:39 ID:???
バカ言わないでください
っていうか殺意さんといっしょには
しないでください(涙)

101 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:28:15 ID:???
      名無しさんはモナーとかつくれますか?
出来たら私に教えてくださいな。0M<

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:29:26 ID:???
スレ主が情報提供していない件について

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:29:44 ID:???
http://halcyan.30.kg/myscan.php?kwd=%3C%3E%81H%3C%3E&url=http%3A%2F%2Fgame11.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fpoke%2F1189432835%2F

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:31:48 ID:???
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

105 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:33:09 ID:???
私作り方わからなくて・・・・・
/A\ (涙)

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:35:16 ID:???
スレ主が情報提供していない件について

107 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:37:18 ID:???
なんで・・・・私のいない間に・・・・
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー
殺意さんの正体ウチのお兄ちゃんだーーーー(O0O)

108 :キャビゴン ◆F7LBtBTWAw :2007/09/11(火) 20:38:55 ID:ZEsDugAl
伝説の釣り師、キャビゴン登場。

109 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:40:26 ID:???
スレ主が情報提供していない件について

110 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:42:08 ID:???
よしこれで殺意(お兄ちゃん)なんて出てこないわ
ゴメンネウチのお兄ちゃんが迷惑かけて・・・

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 20:52:03 ID:???
>>108
悪いけど君全然釣り師じゃないよ
構ってちゃんだよ

112 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 20:56:45 ID:???
ギャビゴンさんってなにつるんですか?

113 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:03:24 ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

114 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:12:29 ID:???
誰かモナーの作り方教えてください

115 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:15:56 ID:???
説明だけでいいんです

116 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/11(火) 21:17:22 ID:???
何だこれ

117 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:20:57 ID:???
はじめましてポケ板四天王@ドラちゃん◆lG82709sXI さん
私管理人伝説情報誌と申します

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 21:21:55 ID:???
>>103で通報

119 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:23:26 ID:???
管理人なのだろうか?

120 :#:2007/09/11(火) 21:27:22 ID:???
俺、ドラちゃん他のところでなんだかんだ悪口言ってたけどここだけはやっちゃっていいよ。

121 :36歳 ◆rYy5xHP5Uc :2007/09/11(火) 21:32:24 ID:???
最後に
「釣りでしたwお前等だまされすぎ」
とかいいいそう
つーかいちいちageんな


122 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:41:42 ID:???
ふーーーーーー今日も疲れたなー

123 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:43:10 ID:???
ねぇしりとりしながらやりません?

124 :伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:44:18 ID:???
順番は好きにしてもいい


125 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 21:46:05 ID:???
(´∀` )

126 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:47:07 ID:???
もしもーし???????????

127 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:48:07 ID:???
じゃあ、りんご

128 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 21:50:13 ID:???
ゴゴーシュ

129 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:50:24 ID:???
いますか??


130 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:54:37 ID:???
しりとり:雪
ちょっと練習してみました。(モナー)
      /\__/\
     ( 〇v < )

131 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:56:53 ID:???
失敗

132 :.伝説情報誌☆:2007/09/11(火) 21:58:32 ID:???
ちょっと長時間じょうほう収集してきますんで
適当に遊んでてください

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 22:01:39 ID:???
きりん

134 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 22:02:40 ID:???
ンジャメナ

135 :”管理”人☆:2007/09/11(火) 22:02:47 ID:???
男の人これhttp://copodeluxe.dojin.com/みたら?

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 22:12:33 ID:???
糸冬

137 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/11(火) 22:13:20 ID:???
モララー
    ./\     .  /\
   /   .\___/   \_
/ ̄                  \
|      \____/      |
|    ●  \   /   ●   |
|         \/         |
\_____________/

138 :シンラ(偽) ◆nk57YooEOo :2007/09/11(火) 22:18:22 ID:???
ゴーリキーに掘られろ!.伝説情報誌☆!

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 22:19:05 ID:???
    ∧_∧
    ( ・∀・)

140 :”管理”人☆:2007/09/11(火) 22:35:52 ID:???
ふは

141 :シンラ(偽) ◆nk57YooEOo :2007/09/11(火) 22:39:12 ID:???
SS書いたの俺じゃないよ。
本物か別人だとおもう。

142 :シンラ(偽) ◆nk57YooEOo :2007/09/11(火) 22:39:43 ID:???
誤爆

143 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 23:48:31 ID:???
テスト

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 00:04:41 ID:???
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

145 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 08:37:52 ID:???
ポケモンガーデン楽しいよ!http://pokemon.kids.yahoo.co.jp/index.html

146 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 08:42:42 ID:???
え?なにこれ??私はポケモンガーデンをやったはずなのに・・・
なんで??わかんない!!!

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 08:44:04 ID:???
このごろwwはやりのwwwwおんなのこwwwwwwwww

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 08:45:45 ID:???
おしりのwwwwwwwwwwwwwwwwちいさなwwwwwwwwwwwwwおんなのこwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 08:48:07 ID:???
どっちをwwwwww向いてもwwwwwwwww谷wwwwwwwwwwww

150 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 09:13:30 ID:???
tasukete

151 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 09:14:26 ID:???
あははは!!!うける!!

152 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 09:15:35 ID:???
糞スレたてて申し訳ありませんでした。
削除依頼出してきますね<>

153 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 09:33:14 ID:???
ポケガーデン♪

154 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 12:40:33 ID:???
なんでなりすましするんですか!?管理人に通報します<>

155 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 13:25:22 ID:???
伝説情報誌☆はNE〇ETなのだろうか・・・

156 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:30:40 ID:???
私伝説情報誌からパプリカにしましたんでよろしこ
あと名前バクッてたひとやめてください
>>152
>>154
>>155
の人ちゃんと自分の名前使って入ってください!


157 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:33:01 ID:???
本当に自分の名前で入ってきてください!!
本っ当にお願いします!!!

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:35:07 ID:???
パプリカ、や ら な い か

159 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:35:12 ID:???
ダ・・・ダレカ・・・
いませんか・・?

160 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:35:22 ID:???
なんでなりすましするんですか!?やめてください!
管理人に言いつけますよ!!!!!

161 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:36:20 ID:???
>>158
なにをですか?

162 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/12(水) 20:36:36 ID:???
もう誰が誰だかわかんないYO


163 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:37:28 ID:???
>>161
アナルファック

164 :.パプリカ☆☆☆☆:2007/09/12(水) 20:39:24 ID:???
私名前変えたばかりなのに
なんで言いつけられなきゃだめなんですか?
>>160
しかもそのせりふこっちが返したいですよ

165 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:39:46 ID:???
だれかーーーーーーだれかいませんかーーー!

166 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:40:44 ID:???
>>164
パプリカはアンカーを使わないよ

167 :.パプリカ☆☆☆☆:2007/09/12(水) 20:42:14 ID:???
モンジャボ◆u7E/JeGxVs さん
いらっしゃいそのうちなれてきますよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>163アナルファックってなんですか??

168 :パプリカ:2007/09/12(水) 20:44:59 ID:???
なりすましやめてください!
本物はぼくですよ!!!!!!!!!!

169 :.パプリカ☆本物:2007/09/12(水) 20:46:29 ID:???
嫌がらせまんがいますから毎度かえますから!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名無しさんは何のポケモンが好きですか?
よかったら皆さんも答えてください!!
私はグレイシアとか、かわいい系です!

170 :.パプリカ☆本物:2007/09/12(水) 20:47:14 ID:???
うんちもらしちゃったー

171 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/12(水) 20:47:55 ID:???
ぼくはマグカルゴとポリゴンZが好きです


172 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:48:38 ID:???
俺はうほっ系が

173 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/12(水) 20:48:55 ID:???
>>170って偽者ですか?

174 :.パプリカ☆本物:2007/09/12(水) 20:49:45 ID:???
嫌がらせてほんとにこまりますねーーーー

175 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:50:42 ID:???
釣りスレ乙
なんかこう思うと>>1が哀れだな

176 :.パプリカ☆☆♪:2007/09/12(水) 20:51:30 ID:???
はぁぁぁぁぁーー
>>168あなた新人でしょう?
私の文ではありませんね。
「なりすましやめ・・・」のとこわたしは『成りすましは、やめてください。
お願いします」ですし『僕』ではなく『私』です
しかもわたしは『本物』なんて言葉は護あいにく「きらい」なんでね
ざんねんでしたね

177 :.パプリカ☆本物:2007/09/12(水) 20:51:57 ID:???
名無しさん、君に決めた!さん釣りってなんですか???

178 :パプリカ☆本物 ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 20:54:41 ID:???
これでニセ対策は万全です!!
だってトリつけましたから!!

179 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:55:33 ID:???
>>177
最新情報でも教えておくか時か闇で全クリすると謎のポケモン出現

180 :.くみか☆パプリカ:2007/09/12(水) 20:57:55 ID:???
モンジャボさん>>170のやつ信用しないでください。
わたしはあんなはしたないことばなんてつかったことありませんから
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名無しさん>>170>>174調べてください
名無しさんなら>>169>>176の私をしんじてくれますよね♪

181 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:58:22 ID:???
>>178
「fusianasan」がお勧めそれとE−mailは書かなくていい

182 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 20:59:36 ID:???
>>178
名前のところに「fusianasan」って入れてごらん
ニセ対策ができるよ

183 :.くみか♪:2007/09/12(水) 21:00:10 ID:???
>>179名無しさん最新情報をありがとうございます♪

184 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:01:32 ID:???
>>180
信じる訳ねーだろバーカ

185 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:02:02 ID:???
fusianasanってなんですか?フージャーネイザンのことですか?

186 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:02:32 ID:???
>>185
そうだよ
名前に入れるとニセ対策ができるよ

187 :.パプリカ♪くみか:2007/09/12(水) 21:05:20 ID:???
へぇぇぇぇ!やっぱり名無しさん物知りだね♪♪


188 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:06:04 ID:???
>>187
名前に「山崎渉」って入れるとポケモンの情報がいっぱいの裏に行けるし
ニセ対策もできるよ

189 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:07:53 ID:???
山崎渉はいろんな板の裏chにいけるから結構便利

190 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:07:59 ID:???
ありがとうございます!!

でもトリップの方が手軽に対策になるので大丈夫です!!

191 :.パプリカ♪くみか:2007/09/12(水) 21:08:35 ID:???
皆見信用されナインじゃここのすれを破壊します
さよなら♪またどこかで(涙)名無しさん、君に決めた!さん
最新情報を本当にありがとう。

192 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:09:16 ID:???
トリップなんて入れてる文字がわかれば分かっちゃうからかざりみたいなもんだよ
「山崎渉」「fusianasan」のどちらかを名前にすればいいよ

193 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:12:01 ID:???
トリップ検索で簡単にばれる
自作トリップで作成
他は・・・・ワカラナーイw

194 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:14:08 ID:???
個人情報は公開したくないです!!

195 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:15:39 ID:???
>>194
死ね

196 :ポケモンだいすき!!:2007/09/12(水) 21:16:12 ID:???
入りまーーす!!!!!

197 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:16:24 ID:???
>>196
死ね

198 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:17:37 ID:???
march在学のオレが大丈夫だっていってんだから大丈夫
名前欄に入れるだけだ!簡単だろ?

199 :ポケモンだいすき!!:2007/09/12(水) 21:17:47 ID:???
はい!伝説情報誌★よみがえりました!!

200 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:18:42 ID:???
>>199
死ね

201 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:18:50 ID:???
死ねなんてきやすくいったら中学生みたいですよ!

202 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:20:15 ID:???
やっぱりこの思い出のスレ・・・・・のこしたくて・・・・
ごめんなさい!!名無しさん、君に決めた!さんあんなこといって・・
(涙)

203 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:22:17 ID:???
>>189
学歴自慢とはかわいそうな人ですね!!

204 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:23:13 ID:???
な・・・・名無しさん??ご・・・ごめんなさい!!
けど・・なんでいきなり「〇ね』なんか・・・・

205 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:24:52 ID:???
パプリカさん私の本生表しても・・・いいですか??

206 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:25:00 ID:???
>>201-204
死ね

207 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:26:36 ID:???
>>204
なんだかメロドラチックでうざいです!!

そろそろ気付いてください!!

208 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:26:50 ID:???
>>203
釣りも知らないとは・・・かわいそうな人ですね!!

209 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:27:52 ID:???
>>207
死(ry

210 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:30:13 ID:???
>>205
勝手に表して下さい!!

211 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:30:17 ID:???
てめーーーーーーーーーいい加減にしやがれ!!
てめーーのやってることわかってやってんのがごるぁ
ああん?このまっこいたずらざるが!!パプリカ!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

212 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:31:30 ID:???
かわいい本性ですね!!

213 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:31:31 ID:???
>>211
あのー全然怖くないしつまんないんですが

214 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:33:17 ID:???
ぼくはとっても楽しいです!!\(^o^)/

215 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:33:32 ID:???
ふぅぅーー!!言いたい放題言ったらすっきりしました★☆

216 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:41:38 ID:???
>>215
頭の悪い醜いアホのささやかなストレス解消法にとても感銘しました!!
これからもきたならしいバカ面を液晶画面に写して頑張って下さい!!

217 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:46:16 ID:???
ちょwwwwwwwwwwwwwww

218 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:51:59 ID:???
じゃパプリカ>>216
こういってるけど頭いいの?じゃもんだいね

219 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 21:57:12 ID:???
最近はLVが高くなってくるからね・・・
酉付けてもすぐばれるから意味ない

220 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 21:57:27 ID:???
>>218
あなたには活字をたくさん読むことを勧めます!!

221 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:57:28 ID:???
1919年連合国はパリ講和会議を開いて、アメリカの「何々」大統領
が提唱した『何々』のもと、ドイツと『何々』条約を結びましたか?
頭いいんならできるでしょう?こんな簡単問題?

222 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 21:59:12 ID:???
これ>>221パプリカへの問題だからみんな邪魔しないでね

223 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:00:54 ID:???
オらおらおらおらおらおらおらおら
できねーならこのスレでデイってもらうから

224 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:02:29 ID:???
あらーーーーおそいなーーーーーパァプゥリィカァーーーーー??
もしやできないのーーー????

225 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:03:07 ID:???
頭が良いと賢いは違う

226 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:03:27 ID:???
パプリカへ
じゃ、じゃんじゃん問題出すよーーー

227 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:04:23 ID:???
それよりちゃんと>>46のを買ったのか?

228 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:06:53 ID:???
>>221
頭がいい=記憶力があると決めつける古臭い考え方はやめた方がいいですよ!!ウィルソンさんが国連と14でフランスの宮殿がどうかしましたか?
こんなの少しググるだけで出てくるのに何やってるんですか?

229 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/12(水) 22:07:53 ID:???
あたまがいいのと物知りは違うヨ

230 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:08:04 ID:???
1930年『何々』の影響をうけたくさんの企業が『何々』し『何々』
がふえ、日本の不景気はいちだんと『何々』になりましたか??

231 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:09:41 ID:???
パプリカ!!調べるのなしね

232 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:11:32 ID:???
まずお前ら(名無しを除く)は別なのか?
自演臭くて困る

233 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:12:23 ID:???
あなたの頭が恐慌です\(^o^)/

234 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:14:15 ID:???
じゃアニメ情報対決しない?

235 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/12(水) 22:14:19 ID:???
>>232ボクは釣られてるだけだヨ

236 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:15:43 ID:???
>>235
前から思ってたけど中華キャラうざいです!!

237 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:17:24 ID:???
モンジャボさんになんてことを・・
人それぞれの好みじゃありませんか!>>235-236

238 :パプリカ☆ ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:18:20 ID:???
アニメなんてハウル以来見てません!!

239 :パプリカ☆ ◇mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:24:32 ID:???
>>232
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
死ね死ね死ねしね

240 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:26:43 ID:???
みなさん情報ではありませんが
ポケモンガーデンたまに行ってるひといる?

241 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:28:17 ID:???
いま『ポケットモンスターダイヤモンド号』にのりながらやってます!



242 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:29:26 ID:???
ポケモンガーデンたまに情報はいるからいいですよーーー

243 :たかし ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:29:49 ID:???
そろそろコイツにも飽きたな・・・
まあ作りキャラでここまで楽しめたのは去年以来だし良しとするか

244 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:31:42 ID:???
パプリカさん、さっきはごめんね
ついカっとなってしまいも・う・し・わ・け・あ・り・ま・せ・ん
・で・し・た・♪

245 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:31:57 ID:???
ダークシンジのほうがいいもんだもん

246 :伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:32:18 ID:???
たwwwwwwwwwかwwwwwwwwwしwwwwwwwww

247 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:33:34 ID:???
>>243
たかしとわかってて釣られてたんだけどねw面白くてw

248 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:34:04 ID:???
パプリカさんの正体はたかしさん??
オ・・・・・・・・男だったんですね?
うぷっ・・・・・・・・・・・・・・いままでの
演技・・・思い出すだけで(ぱぷりか)・・・・うえっーーー

249 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:36:21 ID:???
あーーーーーもう!またにせものきたかよ・・・>>246
あーーーーーーーーーーーもっいいかげんにして欲しいくらいだよ・・
くたくた・・・

250 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:38:38 ID:???
みなさんきいてもいいですか??
みなさんの好きなサイトってなんですか??
私は「おもしろフラッシュ倉庫」って言うサイトです。

251 :たかし ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 22:41:56 ID:???
>>247
やっぱ気付いた?とりあえず面白ければいいよ

夏明けは変なの残ってるから面白い

252 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:42:38 ID:???
たかし生きてたの?

253 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:45:07 ID:???
とてもおもしろいんでおすすめです>>250

254 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:48:20 ID:???
あの!もう一つのサイト
無料でアニメが見れる『アニメモ』というサイトです
けど見られないアニメとかありますからあまりおすすめではありません

255 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:49:58 ID:???
>>250>>254ぜひ試してみたクダサイ!!


256 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 22:51:52 ID:???
たかしーアナルファックしようぜー

257 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:58:02 ID:???
名無しさん、君に決めた!!さんアナルファックって
なんですか??>>256

258 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 22:59:51 ID:???
きーてますか?

259 :.伝説情報誌☆:2007/09/12(水) 23:00:37 ID:???
ahaha

260 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:03:58 ID:???
ぬるぽ

261 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:04:15 ID:???
新しい勇者の誕生式が行われると聞いて

262 :たかし ◆mnus5oa4Sg :2007/09/12(水) 23:11:36 ID:???
>>259
最後に
お前はまだ井の中の蛙
2chにはいろんなヤツがいる
去年お前みたいなヤツが個人情報をおもいっきり晒されてるのを見た


腐りたくなければネットで遊ぶのはやめろ

263 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:17:33 ID:???
と、経験者が申しております

264 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:23:28 ID:???
よくわからんスレだな

265 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:30:06 ID:???
何らかの情報を好き勝手に書くスレです

オレ情報
日曜試験だ

266 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:31:07 ID:???
オレ情報
今とてつもなくカレー食いたい

267 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 23:46:11 ID:???
>>262

268 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 01:18:30 ID:???
オレ情報
今日のカレーは旨かった

269 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:17:53 ID:???
俺情報
今から寝ます。おやすみ

270 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/09/14(金) 04:05:12 ID:???
>>236中華キャラって何?

271 :.伝説情報誌☆:2007/09/16(日) 09:12:01 ID:???
はぁ・・・・・・・・アキマシタ

272 :.伝説情報誌☆:2007/09/16(日) 09:13:33 ID:???
ポケモン不思議のダンジョンが発売されましたね(とっくの昔に)
私まだ購入してないんです

273 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 10:38:31 ID:???
自分情報
伝説情報誌はキモい

274 :.伝説情報誌☆:2007/09/16(日) 11:36:42 ID:???
なんでみんな無視するの!!!!
みんなはポケモン不思議のダンジョン買った??

275 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 19:07:34 ID:???
オレ情報
明日も暑いそうだ

276 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 20:52:06 ID:???
>>274
簡単なこと。
ここは君の来る所じゃない。

2ちゃんねるは小学生には刺激が強すぎる。
中学生にも危ないくらいなんだ。
注意事項にも小学生は来ない方がいいって書いてある。

とりあえず、中学生になるまで我慢しようね。
中学生になっても、半年は読むだけにしよう。
書くのはそれからだ。

277 :ポンコツ:2007/09/17(月) 09:16:11 ID:???
いいの教えてやるぜ!!
ウェブに「おもしろフラッシュ倉庫」と書いて表示されたら
2番目にある「爆笑!おもしろフラッシュ倉庫」をクリック!!
したらなみへいがいるでしょ?
それでなみへいをクリック!!そうしたら・・・・

278 :ポンコツ:2007/09/17(月) 09:18:31 ID:???
いいの教えてやるぜ!!
ウェブに「おもしろフラッシュ倉庫」と書いて表示されたら
2番目にある「爆笑!おもしろフラッシュ倉庫」をクリック!!
したらなみへいがいるでしょ?
それでなみへいをクリック!!そうしたら・・・・

279 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 09:19:07 ID:???
>>277=>>1

280 :ポンコツ:2007/09/17(月) 09:35:14 ID:???
     /  \
   __l     l____ 
  /         /
 /__________________/
 lllllllllll
 lllllllllll
  l___  ____ /l 
  lO   O  /l)
  l  く    ll 
  l w___ w /l
   \__________/l\

281 :ポンコツ:2007/09/17(月) 09:36:21 ID:???
l___  ____ /l 
  lO   O  /l)
  l  く    ll 
  l w___ w /l
   \__________/l\

がーーーーーーーーーーーーーーん



282 :伝説情報誌:2007/09/17(月) 09:38:47 ID:???
ほんとうは俺・・
男だったんだ・・・

283 :伝説情報誌:2007/09/17(月) 09:41:23 ID:???
すまん!!!名無し!!!
↓これのこともすまん・・・
>>45

284 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 10:36:17 ID:???
            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

285 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 13:34:15 ID:???
>>284
ワロスwww

286 :ポンコツ:2007/09/17(月) 20:50:46 ID:???
だれかれだかだれかだれかいないないないない????????

287 :ポンコツ:2007/09/17(月) 20:53:57 ID:???
名無しはモナー作れるか????
おしえてくれーーーーーー!!!!!!!
たとえば         ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /;;;;;;  ・・ ;;;;)
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)
こんなのとか

288 :ポンコツ:2007/09/17(月) 21:08:30 ID:???
          _______________________________
         /                \
        /__________________\
        l                  l
        l                  l
        l                  l
        l__________________l
       /                    \
      /______________________\
        l                    l 
        l                    l
        l                    l
        l         ______     l
        l         l     l     l
        l         l     l     l
        l         l     l     l
        l         l__________l l
l l
l l
l________________________________________l

289 :ポンコツ:2007/09/17(月) 21:24:45 ID:???
           
    S          E         X     
            ___   ___          
           /  \/  \  
          //\    /\\_   
         (/  \_l_/  \_)
          かっこうちょいずれてるけど

290 :ポンコツ:2007/09/17(月) 21:25:29 ID:???


291 :ポンコツ:2007/09/18(火) 21:29:15 ID:???
あっは

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)