5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤモンド、謎の場所って?

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 09:31:21 ID:eAtOuWnn
質問スレ立ててすいません。

近所の子供がダイヤモンドをやってって、どうしても脱出できないというので・・・

ポケモンリーグ四天王、一人目を勝ち抜いて、その後波乗りをしたら、謎の場所と言う所に出て(入って?)しまったって、そこから何をやっても出られないそうです。
洞窟では無いらしく、主人公の周りは真っ暗です。
上下左右、どちらにも動けず、岩砕きやいあい切りも出来ず、穴抜けのヒモも使えません。

これって、バグ?
今、その子からソフトを借りて、手元に有るんですが、どうにもならないんです。
誰か何か知っていますか?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 09:33:26 ID:???
任天堂に連絡してパッチあててもらえばいい

終了

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 09:51:26 ID:???
トイザラスに池。

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 09:52:35 ID:???
すまん、ちょっとたりんかったな。

DSステーションに行って修復プログラムダウンロードしろ。

データは消えるがな。

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 09:54:58 ID:???
>>1
ポケ板だからってなんでも許されると思うな糞餓鬼

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 10:09:39 ID:???
糞スレ立てんな氏ね

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 10:13:58 ID:???
>近所の子供がダイヤモンドをやってって、どうしても脱出できないというので・・・

これはどうみても本人フラグ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 10:20:50 ID:0/59YGuN
ググれ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 10:20:59 ID:???
四天王戦なんて初戦でクリアして、それ以来一度も行ってないよ
ゴルダックしか主力が居なかったから、もう二度と行く気がしなくなった

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 11:17:32 ID:???
四天王バグしってんのう?

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 11:31:05 ID:eAtOuWnn
1です。
皆さんご意見有難う御座いました。

任天堂に連絡か、DSステーションでパッチのダウンロードですね。

参考になりました。

有難うございました。
(幼稚園児にはまだ難しいですよね)

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 11:44:00 ID:8Bk5SOxl
終了。

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 11:48:26 ID:???
うるせーばか

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 11:55:50 ID:???
>>1
空を飛ぶならともかく居合い切りと岩砕きとかww














糸冬

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 11:59:42 ID:???
>>1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1189404253/
死ね

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 12:52:21 ID:???
いいこと教えてあげよう





死ね

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 13:10:41 ID:???
さっさと教えろ

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 14:04:05 ID:???
糸冬

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 14:05:00 ID:???
ていうかこのスレタイはないわ

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 15:04:58 ID:???
>>1
死ね

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/11(火) 18:57:43 ID:???
>>1
ポケモンスタイルにでも行けよ。お前と同じググらないゆとりがたっくさんいるぞ

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/12(水) 07:05:29 ID:???
>>1氏んでしまえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)