5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回の悪役はポケモン社会を壊滅させようとする組織

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 21:58:20 ID:???
ポケモンを利用して金儲けや世界征服を企むのとは違う組織


2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 21:59:17 ID:/spzAqFm
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 21:59:24 ID:???
社員乙

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 22:05:01 ID:???
パナウェーブ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 22:54:55 ID:???
スネークがどうにかしてくれるだろうに

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:42:12 ID:AFOtD8l2
つか次回は3Dがいい。 ドラクエジョーカーでもできたから大丈夫じゃね?

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:44:18 ID:iGmCWBB4
でも悪の組織にもポケモンは必要だろうな。

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:47:35 ID:???
ソニーか?w

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:51:36 ID:AFOtD8l2
DSの性能は64並だっつーから、マップは軽い3Dで戦闘シーンも3D
じゅうぶん可能だと思うんだけど、そろそろ次の段階に進むべき。
皆はどう思う? 気持ちを二文字で頼む



例 死ね 等

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:52:13 ID:???
うむ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/13(木) 23:52:45 ID:81zYT5Dc
B'z

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:03:39 ID:???
珍珍

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:10:01 ID:fVfGPXis
妊豚

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:17:30 ID:um2dV1Mt
別に

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:37:51 ID:???
つまり主人公みたいなガキは大人のダイレクトアタックでフルボッコですね

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 00:45:07 ID:???
ポケモンと共に暮らすのが当たり前の社会
そんなポケモン社会を壊滅させようと目論む者が現れる
その者は組織を結成する
そしてポケモンを洗脳したり悪い事をするようポケモンを育てたりして
人や街を襲わせる
人々は身を守る為ポケモン達と争いポケモン社会は崩れ去る


17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 05:28:57 ID:???
もういっそ冨樫の漫画みたいに魔界の扉が開いて無駄に人が死ぬ世界でいいんじゃね?

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/14(金) 22:44:20 ID:???
政府はこういう組織が出るから聖騎士団みたいな対組織用特殊部隊でも作ったらいいのに

19 :名無しチャンの正体は闇サトシ諭君A:2007/09/14(金) 23:49:14 ID:???
創価学会の池田大作&オウム真理教の麻原和尚&幸福の科学で大川隆法&有限会社ナムコバンダイコーポレーション&株式会社セガサミーホールディングス&無間会社スクエアエニックス&落ち目のプロジェクトXソニーのゲームフリーク任天堂クリーチャーズ完璧全体壊滅作戦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)