5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンセンターPart17

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:17:00 ID:YjpvJL/x
ポケモングッズの専門店「ポケモンセンター」について語るスレです。

店舗は現在、東京、大阪、名古屋、福岡、横浜、札幌(夏季限定)とニューヨーク(現在は任天堂ショップ)の計7店舗。
ポケモンセンターオンライン、ポケモンセンターモバイルは惜しまれつつ、
2006年11月30日を以って休店しました。
代役として「ポケモンだいすきクラブセレクトショップ」があります。

ポケモンセンター(公式サイト)
ttp://www.pokemon.co.jp/pokecen/index.html
ポケモンセンターオンライン(休店のお知らせ)
ttp://www.pokemoncenter-online.com/

また、日本橋にある「ポケモンセンタートウキョー」が9年間の歴史に幕を閉じ、7月に浜松町へ移転となりました。
9年間貫いてきた店舗ロゴも変更になりそうです。
公式お知らせ http://www.pokemon.co.jp/info/pokemon/p070601_01.html

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:17:45 ID:???
乙!

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:18:01 ID:???
ポケモンセンターPart16
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1186170955/
【日本橋から】ポケモンセンターPart15【浜松町へ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1184593037/
【ありがとう】ポケモンセンターPart14【日本橋】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1182758136/
ポケモンセンター総合 Part13
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1180862031/
ポケモンセンター総合 Part12
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1177999463/
ポケモンセンター総合 Part11
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1174443346/

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:18:37 ID:???

ポケモンセンター総合スレ Part10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1170851864/
ポケモンセンター総合スレ Part9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1167298351/
【ありがとうオンライン】ポケモンセンターPart8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165127566/
【限定】ポケモンセンター総合スレPart7【DSL】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1159602338/
ポケモンセンター総合スレPart6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1157111413/
ポケモンセンター総合スレPart5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1144505926/
ポケモンセンター総合スレPart4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1134805489/
ポケモンセンター総合スレPart3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1120063607/
ポケモンセンター総合スレPart2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1093587061/
ポケモンセンター総合スレPart1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1067642930/

5 :たかし ◆mnus5oa4Sg :2007/09/15(土) 23:18:47 ID:???
へぇ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:37:56 ID:???
>>1
でも、「店舗ロゴも変更になりそうです」というのは直さないと

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/15(土) 23:52:34 ID:???
すまん
スレが埋まりかけてたから急いで立てたため前スレ追加した以外は何も修正してない
テンプレ修正はそこだけでいいのかい?

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 00:02:18 ID:???
>>1乙!

明日DS持ってポケセントーキョー逝ってくる
改造厨が多いって話だから覚悟しておくぜ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 03:19:24 ID:???
>>7
気にしなくていいんじゃない?
どうせ>>1を見る椰子なんて少ないから

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 10:55:40 ID:JWCbFEiY
そんなことより新グッズの話をしようぜ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 11:20:24 ID:???
ハロウィンのセットのお菓子のピカチュウの怒った顔が可愛いくてたまんねー

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 11:23:22 ID:???
チラシ 10月新商品
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1189909348682.jpg

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 11:47:37 ID:???
マフラー良いな

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 11:51:00 ID:JWCbFEiY
>>12
あのさ。アクセスできないんだけど。

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 11:55:51 ID:???
ニットグッズは一見するとポケモングッズには見えないので、
大人にも対応している感じはあるな。

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 12:08:51 ID:???
しかしサイズが違う
>>14
他の人は見えてるって時点で自分の環境を疑おうな

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 12:25:02 ID:???
漏れも未練が

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 12:32:21 ID:???
>>17
>>16

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 12:48:31 ID:???
そういや昨日トーキョー店に行ったら9月の新製品のチラシにはなかった
パーカーがあったな。
「映画ポケモン大集合」ってのと亀猿ペンギンの二種類で、後者は130サイズ
までしかなかったけど、「映画ポケモン〜」のほうはLサイズもあったので
買ってきた。4200円もしたけど。
↓こんなイラスト
ttp://www.uploda.org/uporg1020053.jpg.html


20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 12:52:24 ID:???
さっき逝ってきた>トーキョー

ピカピカまっさいチュウのCDが買えてよかった。ミカルゲドール可愛いな。
ユニオンルームは本当にカオスでした。隣にいたメガネの女がアルセウスゲットだぜーとか騒いてたな

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 13:30:14 ID:???
>>20
ミカルゲドール良かった?
買った感想をkwsk

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 14:04:15 ID:???
>>21
かなめいしが結構リアルだった
ミカルゲの本体とかなめいしを引っ張ったらちぎれそうだ

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 14:48:31 ID:???
>>16
環境も何もリンク切れてないかこれ

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 14:51:32 ID:???
ファイル自体が存在しないから見れん罠

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 15:20:44 ID:???
むげんのチケットの配布とかもうやらないんだろうか

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 15:23:32 ID:???
ユニオンルームって何のためにあるのさ

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 16:16:21 ID:???
reup
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1189926944083.jpg

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 16:21:45 ID:???
>>27
未練。

他のでうpしてくれ。いめぴたとか

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 17:49:50 ID:???
10月なのに入学入園グッズかよ
ポケダングッズもっと出してくれればいいのに・・・
救助隊のときのネックストラップみたいなやつが欲しいぜ

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 17:57:34 ID:???
>>27
おっ!ヽ(゚∀゚)ノ 今度は見れた

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 19:06:12 ID:???

           >>27      (内容を見て) 早!


で、ヒトカゲ救助隊のぬいぐるみはいつ?

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 19:15:41 ID:???
らいらいお!

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 19:58:43 ID:???
誕生日のイベントってなにがもらえるんだ?
本体とソフト持っていくから何かもらえるのかな。

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 20:38:55 ID:JWCbFEiY
さんざん既出だ、ハゲ

35 :ダークルギア ◆S8fPIHuxiQ :2007/09/16(日) 21:32:37 ID:???
>>33
確か、ポケモン配信や記念のカード、店員との対戦だったはず

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 21:49:04 ID:???
ヒトカゲ

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 22:13:26 ID:???
>>29
>10月なのに入学入園グッズかよ
同意
新入学用に買おうかと一瞬思ったけど
年が明けたらもっといいデザインのが発売されそうな悪寒

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 23:20:05 ID:???
明日ポケセン行ってくる
行くヤシいる?

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 23:29:24 ID:???
まあ明日はあれがあるらしいからな

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 23:39:16 ID:???
場所を書かない奴は大抵トーキョー

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 00:27:41 ID:???
>>39
場所を借りてない分ずっといる可能性も高くて、
  ポケセントウキョーに来る⇒大きなお友達たくさん
⇒このスレを見る⇒あの集団はあのオフだったのか
ってことになりそうだな。

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 00:55:47 ID:???
デ糞の連中はいつもの事だろ放っておけ

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 01:09:09 ID:???
へえ、その集団を見物しに行こうかな

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 01:38:34 ID:???
同じキモヲタに見られない様に多少はまともな服装はしてこいよ

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 02:09:02 ID:???
そんなにキモいのか?

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 02:57:38 ID:???
キモクナーイ

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 08:24:18 ID:???
でもトーキョーって行く度にいつも横で不気味な気持ち悪い人達が集団でゲームしてるじゃない
あれ子供にすら怖がられてるよ

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 08:31:45 ID:???
>子供にすら

は?大人が怖がって子供が怖がらないことってないだろ。
日本語でおk

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 09:14:57 ID:???
ナゴヤのスロープの下にいる人だって十分怖いぜ

そういう意味では、ユニオンルームは知らない人とバトルや交換のカップリングを
成立させるような空間だと思っていたのに、そういう意図は全くないみたいだね

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 09:46:06 ID:???
やっぱりどこにでも怖がられてるのはいるんだな。

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 10:02:21 ID:???
単に人と関わることを恐れてる臆病者だろ?一歩踏み出せば何かが変わるかもしれないのに

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 10:24:40 ID:???
キモヲタ乙

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 13:37:11 ID:???
休日なのにキモい話してるから過疎るんだ

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 13:59:25 ID:???
ですよね〜

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 14:20:52 ID:???
お前らが殺気だってるのは分かった

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 15:39:38 ID:???
大阪にもキモい集団いるよね
てか俺もその一員なんだろうなorz

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 20:41:56 ID:???
過疎だな
荒れるよりはマシか

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 21:21:10 ID:???
>>22
以前ミカルゲドールの緑の糸が光っててきれいだな、裏はどうなってるんだと、ひっくりかえしだけなのに、何かがぷちっと・・・。ごめんなさいってか糸も弱すぎ!

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 22:03:53 ID:???
今日ポケモンセンタートーキョーに行って来たんだが…
キモオタ3人組ウザ過ぎ!
グラードンは地震がデフォだろとか大声で騒いでんじゃねーよ!
静かにみれねぇなら来んなニコニコ厨!

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 22:23:28 ID:???
ポケセンで宝箱型の缶入りバタークッキーを買ったら
素人が作ったのかよ!って出来のクッキーでびっくりした。
子供の友達が入院したのでお見舞いに別に買ったけど、
あげるのに迷う・・・

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 22:28:10 ID:???
子供はそこまで気にしないだろ・・・
知らない振りしてあげれば良いんじゃない?

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 23:41:59 ID:???
>>59
kwsk。年はどんくらいだ?

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 23:48:28 ID:???
>グラードンは地震がデフォだろ
これが発言そのままの文句だったら頭やられてるな

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 23:50:07 ID:???
>>59じゃないけどどうせ高校生だろ
土曜日もそんな人達いたし
まぁさすがに違う人達だろうけど

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 23:57:47 ID:???
>>61
ありがとう。そうする。

あと多分前スレでうpされた9月新製品の話題で
ポケダンのナエトルぬいぐるみの首に何がついてる?
ってレスがあった気がするんだけど、
青いスカーフを巻いてるだけで特に何もついていませんでした。
でもかわいかったよ

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 00:05:06 ID:???
>>60
いい歳して2chなんかに書き込みなさんな

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 06:41:36 ID:???
62

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 06:46:42 ID:???
ミスった
>>62-64
年の頃は高校位だった
地震がデフォはマジで言ってた
ってかプレイヤーは小1位の子供なんだから大きいお友達自重しろw

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 10:34:39 ID:???
昨日誕生日で中高生くらいの相手と対戦したんだけど、ここ見てるかな

70 :59:2007/09/18(火) 12:10:59 ID:???
昨日対戦してくれた「ここはどこ」って人いるかな…
ぜひ、お礼を言いたいんだが

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 13:45:17 ID:???
ビーダルのドール出ないのかな?

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 15:53:28 ID:???
>>65
それ聞いたの自分です、情報アリガトです
青いスカーフナエトル、かわいいとのことで実物に期待が持てました

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 17:26:15 ID:???
ポケモンスクープ、新しいの出たかい?

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 18:43:23 ID:???
土曜日に行ってきたが

ポケモンにかなり面白いニックネームをつけてる人がいたな
チコリータに「ジュンイチ」とか
グレッグルに「カミナ」とか

本人みてるかな

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 19:09:45 ID:???
カミナって天を突き損ねた男?

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/18(火) 20:29:31 ID:???
帰ってきたら10倍返しというフラグも立てたな

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 18:10:03 ID:???
割引券持ってくの忘れたとか…

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 10:05:48 ID:???
持って行ったのに出すの忘れた・・・
まだサイフの中に入ってるよヽ(`Д´)ノ ウワアアアン

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 13:21:51 ID:???
あげ

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 13:38:46 ID:???
ポケセンに高校生の俺が独りで行くのってマズイかな?

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 14:00:23 ID:???
全然OK。
25の俺が行く位だぜ!

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 16:07:47 ID:3IkJqJvr
>>80
若造がナマ言ってんじゃねぇよ。
その程度のことで心配してるならポケモンやめちまえ

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 16:10:08 ID:???
>>78
俺がいる…
しかもその日に限って5000円も買ったんだぜ…

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 17:18:23 ID:???
>>82
ageんなカス

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 20:10:52 ID:???
誰か俺と一緒に
          (^・ω・^)行 か な い か

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 21:52:37 ID:???
いやだ

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 21:52:58 ID:???
どこへだよw

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 21:53:31 ID:???
>>85
まぁまずは年齢を言ってみなさい^^
それでお前をどう叩くか決めるから^^

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 22:09:35 ID:???
>>87
ぽけもんせんたーとうきょー
>>88
想像しなさい。


90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:38:38 ID:???
ダイパ発売1周年記念オフ

とかやらないか?

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:46:04 ID:???
オフなんて考えてるんだからもちろん君はまともな服装をしていてまともな髪型をしていて尚且つ他人に絶対に迷惑をかけない(店の前で叫ばない、気持ち悪い事を大声で言わない、マナーを守る、改造しないバグしない)人だよね?
よくポケモンセンターで溜まってるキモいゴミ虫みたいなオタクでは無いよね!?

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:48:37 ID:???
消防でもやる時代にこれは…>改造しないバグしない
潔癖厨乙

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:48:39 ID:???
ポケモンセンターで溜まってるキモいゴミ虫みたいなのがまさにオフなんだが

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:51:57 ID:???
>>91が全てこれを満たしていても性格悪そうだな
見た目で分からない分、たちが悪い

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:55:44 ID:???
>>91
改行しろよ

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:00:54 ID:???
よくポケセンで群がってるヲタ共を叩いてるスレで「オフやろうぜ!」なんてのもな……

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:07:06 ID:???
オフ板に新しくスレを誰も立てなかったのか?
主にそっちでやってここに告知すればいいのに

98 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:14:27 ID:???
相変わらず殺気だってるスレだな

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:26:27 ID:???
そんなことございませんよ、このやろう

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:20:45 ID:???
たまにくると何のスレなのか分からなくなるなw

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 01:22:18 ID:???
発売日の28日は平日だから、30の日曜日とかよさげ

まぁ やるのなら だけどな

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 10:16:32 ID:???
金曜日はまぁまぁ人来るって紀伊単だが
くるのか?

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 13:04:56 ID:???
>>102
何故に金曜日?

ってかオマイラどの位の周期で行ってんの?

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 16:33:59 ID:???
>>103
なんか金、土、日に人が多いって知り合いに言われた
結局人いないよorz


俺は一ヶ月に3、4回ぐらいで行ってる

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 16:41:56 ID:???
俺は遠いから月一

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:15:03 ID:???
俺高校生なんだが週一ってマズイかな?

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:21:36 ID:???
別に行くのは構わんがそんなに行って何してるんだ?
家から10分ぐらいで行けるなら話は別だが、暇だとしか思えん

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 20:32:23 ID:???
どうせ店の周囲に座り込んでるキモヲタの1人でしょ

109 :\______________________/:2007/09/21(金) 23:20:05 ID:???
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 23:35:33 ID:???
日本橋の時はポケセン以外にも遊べる場所あって週二の時もあったのに……



今は月三で十分だろ
まともに食う場所すらほとんどねぇとかふざけてんのか

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 23:59:34 ID:???
>>110
じゃあ店行った後に日本橋に移動して食事すれば?
山の手乗れば直ぐじゃん
食べる場所ないから文句ってのもどうよ…

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 00:01:54 ID:???
2chの書き込みに対し「文句言うな」って言うほうがアホ

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 00:50:50 ID:???
>>110
食わなきゃいいよ

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 01:09:29 ID:NXNTIgq6
とにかく浜松町は不便。
移動は大失敗だったな

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 02:59:06 ID:???
一度全部のポケセン見てみたいなぁ
自転車で回るか

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 10:52:48 ID:???
そろそろ鉄道の日切符の発売があるから
それで廻れ

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 15:27:33 ID:???
今日オーサカに行ってきた。
土曜日だったし親子連れが多かったが
秋葉系のオタクっぽい人が
ポケモンフィギュアと、ぬいぐるみを大量に買ってた





若干、引いてる子供がいた

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 18:05:07 ID:???
子供に引かれるってよっぽどだな

消防の時、デパートで当時新発売だったポケモンキッズを買おうとしたら
大人の女がカゴ一杯に買占めしててポカーンとしたことはあるが。
ただ羨ましいとしか思わなかったな。あの時は

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 18:18:03 ID:???
俺も行ってきた

子供にまとわりつかれてしんどかった

120 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 18:32:47 ID:???
おまもりこばんのストラップ
ニャースのも作ってくれたらいいのに…
小判といえばニャースだろ

121 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 18:34:44 ID:???
俺なんて百均の店で二、三個買い物カゴに入れただけで
知らない子供に羨ましがられて号泣されたことがあったぜ・・・

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 18:40:35 ID:???
>>121
wwww

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 19:37:32 ID:???
>>120
無理矢理作ったよ。
何年か前に買ったニャースのマスコットくっつけた、

124 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:15:24 ID:???
ニャースだと売れないんだろうなぁ

125 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:21:24 ID:???
どなたか10月新商品の再うpお願いします…

126 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 23:59:02 ID:???
ニャースにおまもり小判もたせたら
ものひろいできないじゃないか。
テクニシャンのほうなら良いけどさ。

127 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 17:41:23 ID:???
トウキョーついたー。

128 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 17:41:36 ID:???
で?

129 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 18:48:18 ID:???
初トウキョーレポ

・誕生日のオトモダチはPBRでDSバトルができる。ポケセンユニオンルームが会場
・バトル観戦。貰ったままのダークライ大杉
・14歳少女とおえかきでチャット。背伸びしてて可愛い
・親子連れで子供が父親に「アルセウス先頭だと負ける」とかほざいてて吹いた
・買い物はミックスオレ(150円)
・余り物のガーディ・プテラ・ヒノアラシを半分ほど里子に出す
・新橋からの徒歩往復は正直しんどい


総括:また今度行く

130 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 19:11:33 ID:???
日記はチラシの裏にでも書いてろ

131 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:17:52 ID:???
ユニオンに居座るキモオタがまた増えただけじゃねーか…

132 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 20:38:37 ID:azFVaDiF
オーサカに可愛い店員さん何人かいてた

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 22:07:22 ID:???
>>132
良かったな。

134 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 22:45:07 ID:???
>>129もう来るな^^

135 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 08:00:51 ID:u3x55E1k
オーサカ店の店員がかわいいのは、アンジャッシュ似(激似)の奴が顔で選んでるからだよぉ〜ん。

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 10:16:15 ID:???
ポケセンもこのスレも過疎だな

137 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 10:41:56 ID:???
ポケセンあまり人来てないのか

138 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 10:56:36 ID:???
なんか前まではグッズの話も多かったのに最近店員の話ばっかり…
もうポケセンも終わりか

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:02:56 ID:???
グッズの話しようか?
つか、ただ聞きたいだけなのだがw

旧オンラインとか、公式グッズ案内とかに出てなかったオリジナル商品って結構あるよな。
(単に見逃してただけのもあるかも知れんw)
見つけるとええええ!!?って感じになるけんだけど。
店頭の菓子つめ放題とかもあるけど、それとは別のグッズ。
最近だとフワンテとピカチュウのTシャツかな。一年前のポケモンフェスタグッズもその手かなw
他にはゴルフキャップに付けるマグネットアクセ(なんて名前だ?)もあったな。

他になんかあった?

140 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:04:55 ID:???
>>137
自分大阪なんだが懐かしくなってダイパ発売日以来初めて行った
過疎りすぎだった

名古屋とか東京とかはどうなんだろう??

>>138
ビーダルのグッズってないの??
ほしいんだが


141 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:08:16 ID:???
>>140
> ビーダルのグッズってないの??
ダイパ発売日あたりに出た饅頭の焼印がビッパだったよ


142 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:13:04 ID:???
>>140
ビッパならともかくビーダルなんてグッズにしてもそんなに売れないんじゃねw

143 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:37:52 ID:???
>>140
夏休みに比べてかなり過疎った。平日なんかガラガラに開いてる。平日店員さん暇そうだった

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 11:40:07 ID:???
>>143に追加で休日は結構くるがユニオン(ゲーム内)が少なくなった気がする。
ちなみに東京の場合。

連投スマン

145 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:10:43 ID:???
>>144
そりゃあんな状況ならなぁ
店側が面白い企画立ててくれりゃ少しは盛り上がるけど難しいよなぁ

146 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:25:42 ID:???
たくさん来いとは言わないけどやはり少ないとちょっと悲しいな

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:58:21 ID:???
東京は場所が悪い

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:39:59 ID:???
トーキョーに限っては移転の失敗がほとんどの原因か

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:43:43 ID:???
前みたいに変な技覚えてたりする改造ポケの配布もしなくなったしな
新製品も少ないし

150 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:44:47 ID:???
ポケセンって何があるの?
普通にグッズ売ってるだけかと思ってたけど違うの?

151 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:28:47 ID:???
地元にポケセンが出来たと聞いてとても嬉しいんだが
ポケドールって何種類ぐらいあるの?

152 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:30:38 ID:???
>地元にポケセンが出来た


???
ひょっとしてサテライトの事?
だったら大したものは(ry

153 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:37:45 ID:mp8f/1r9
>>135
アンジャッシュ誰

154 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:45:52 ID:???
かに

155 :151:2007/09/24(月) 15:49:24 ID:???
>>152
ぐぐったらサテライトだったorz
まぁフェスタみたいなイベント時にしか買えないよりはマシか
教えてくれてありがとう

156 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:51:02 ID:???
>>152
ありがとう

157 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:08:46 ID:???
>>129
それ、土曜日に行きましたか?

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 16:56:00 ID:???
>>157
うん、そうだよ

159 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 17:03:54 ID:???
>>158
ツボツボ使いとか…いませんでしたか…?

160 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 17:57:59 ID:???
>>159
あーいたいた!あれ君?

161 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 18:05:00 ID:???
>>160
友達と二人で行って誕生日の友達にツボツボとミミロップを貸しました

162 :129:2007/09/25(火) 01:18:29 ID:???
>>158
面白かったから放置しようかと思ったが、おいこらwwwwww

>>157
期待に沿えずに申し訳ないが日曜日

>>130
サーセン

163 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 06:33:09 ID:???
>>162
ちっ

164 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 16:54:03 ID:???
和んだw

165 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 04:30:40 ID:???
全く持ってどうでもいい事だけど、ポケセンにくる家族ってDQN多くないか・・・?

166 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 08:16:12 ID:???
ポケカのフリーバトルやってたら店員と間違えられた(汗
めっつぁ私服なのに。



167 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:30:39 ID:ElQePthE
もう書き込めないかも知れない……
みんな、ありがとうな。さようなら…

168 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:47:35 ID:???
>>167
また来世〜

169 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:13:07 ID:???
>>167
どうした!?wwww

170 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:28:25 ID:2wpVsOxP
>>167
ポケセンの幼女に手を出したでFA

171 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 14:12:48 ID:uaQkbXNC
>>167
さよなら、練炭王子

172 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 15:46:57 ID:???
>>167はタイムパラドックスで消えた

173 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:00:19 ID:???
未来のポケセンを守るために歴史を変えますた

174 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:25:33 ID:???
>>173
ダンジョンネタかw

175 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:15:36 ID:???
>>167は勇者かww

176 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 10:50:40 ID:RLvdcaFP
>>167の人気に嫉妬

177 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 11:26:29 ID:J8mF1VXN
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/12162/sir2chbyshirogetsu2.jpg

ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/12162/sir2chbye.gif
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/14276/070707s.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/13964/1190007045430.PNG
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/12162/shirotsuki.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/14276/070506kiru.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/10775/777.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/14276/070902.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/12162/sir2chbyshirogetsu4.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/10775/Kirlio.jpg
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/13712/2096320378.png
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/13286/gardevoir_pokemon_ralts.png
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/13286/gardevoir_pokemon_ralts2.png
ttp://agnph.com/gallery/albums/userpics/11225/atelier_pjorn_c.png

178 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:11:30 ID:???
今から初ポケセンなんだけど何か注意することある?

179 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:18:42 ID:???
何もw
基本的に普通のお店なんですよ

180 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:30:18 ID:???
急にイベントはじまって強制参加とかないの?

181 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:42:42 ID:???
何のゲームの話?

182 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 17:36:15 ID:???
やっと見つけたけど入るのはずかしすぎワロタ
道間違えたふりして戻ってきてしまった

183 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 19:52:00 ID:???
ポッチャマのぬいぐるみ2つとDVD1枚買ったらおみやげ袋いくついりますか?
って聞かれたから1つって言ったらなんか戸惑ってたみたいだったけど俺何か変なこと言った?

184 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 19:59:22 ID:???
ポッチャマのぬいぐるみを買ったから

185 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 20:54:03 ID:???
ポッチャマのかわいさにやられたってわけか

186 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 21:21:56 ID:???
いや、

187 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:46:56 ID:???
それは、

188 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 22:47:46 ID:???
ポッチャマが、

189 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:09:39 ID:???


190 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 23:46:39 ID:???
さっ

191 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:25:34 ID:???
てた

192 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:31:27 ID:???


193 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:34:43 ID:???
いう

194 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:35:40 ID:???
オチ

195 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:37:05 ID:???
では

196 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:45:44 ID:???


197 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:46:27 ID:???
らず

198 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:03:08 ID:???


199 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 06:41:41 ID:???
一周年記念オフとか やらないか?

200 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 06:42:30 ID:???
あ、場所は 名古屋で

201 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:33:53 ID:dvww4H/X
嫌だっ。名古屋をキモおたの巣窟にするな

202 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 13:50:14 ID:???
このスレでオフなんてできる訳がない

203 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:45:21 ID:???
なんか最近レス少ないな
そろそろ配付でもなんでもイベントしろよ

204 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:48:49 ID:???
じゃあそろそろ浜松町逝くか





讃岐うどん喰いに

205 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:52:50 ID:???
浜松町はホコリっぽい

206 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:25:50 ID:???
工事やってるしな

207 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:38:34 ID:???
ビルの一階で作業員がスコップで土を掘ってるのを見て効率悪いなーと思った
ただ時間延ばして工賃高くしようって魂胆があるように思える

208 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:45:33 ID:9xGmlaHL
完璧に失敗したな>浜松町移転

209 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:42:15 ID:???
でも東京店が潰れたら連鎖的に他の店舗も潰れて全滅なんて事も・・・

210 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:00:42 ID:3RKcXktA
保守…

211 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:01:20 ID:???
なんで20分程度で保守するの?

212 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:02:57 ID:???
ただのage厨

213 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:06:45 ID:???
ageないと落ちると思ってる厨房でしょ

214 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 08:51:34 ID:???
トーキョー、ハロウィンの写真撮影行く?
平日だから子供少ないかな。
学校休ませてまで連れてくる親少ないよね。


215 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 09:36:45 ID:???
>>214
たかが写真撮影に学校休ませてまでって…
それどんなDQN親だよ

216 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 09:58:44 ID:???
ハロウィンなんて全然興味でないや

217 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 10:04:33 ID:???
>>214
学校から帰ってから連れて行けばいいじゃん
時間的に無理なら諦めか週末の横浜に行くとかさ

218 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 14:34:00 ID:???
来年春に札幌店開店だと















近所の徘徊バーサンが言ってた

219 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:07:22 ID:???
俳諧より川柳じゃよ
      マサラ町のジーサン

220 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 20:59:31 ID:???
逝って還ってきた。

バトルがいろんな意味ですごかった。百発百中でダークライが出てくる。
今日の二時台から七時まで居たけど、見てて飽きなかった。それくらいすごい。
俺が一番最初に見た、 ルカリオ ムクホーク ダークライ vs ドダイトス ダークライ ムクホーク
は見てて一番楽しかった。前者が何回も切断されててかわいそうだった。
後者が最後の一体になると絶対切断して来るんだよな。
正直、切断する奴つまみ出せば良いのに。自分が勝つまで切断とかどれだけ必死なんだよ。


221 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 21:08:32 ID:???
それって誕生日バトル?

222 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:54:57 ID:???
夏に行ってた時はギラティナのシャドーダイブが延々と流れていたなぁ

223 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 00:06:14 ID:???
>>220
判りづらい文章ですね

224 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 06:29:36 ID:???
ポケモンセンターでなんか貰えるって聞いたんだけど
誕生日の前後3日内でしかやっぱ貰えないの?

225 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 09:37:04 ID:???
そうだな
誕生日が火水木になると休日にいくのは無理

226 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 10:40:52 ID:???
今日からグロスの袋もらえるんだよな?

227 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 11:09:47 ID:???
そうか…
せめて1週間だったらいいのにな…orz

228 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 11:22:33 ID:???
人が多くなりすぎるからだろう
せめてヒトカゲは前後合わせて7日ぐらいにしてくれればいいのに

229 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 13:17:53 ID:???
いや、バトルはどうでもいいんだ。
配布はせめて前後一週間の猶予は欲しいね

230 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:40:52 ID:???
今日お誕生日バトル見てきた。ユニオンかなりすいてたぜ。

店員さん容赦ないときもあったが、なかなか上手くギリギリまで持ち込んだりしてたな。
早くバトルしたいから、誕生日が待ち遠しいかな。

231 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:43:02 ID:???
メタグロス袋をゲットしてきた
かっこいいわぁ
普段もこの袋にしてくれないかな

232 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:50:29 ID:???
かわいくないからダメ

233 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 15:31:37 ID:???
メタグロス袋は東京だけ?

234 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 18:43:45 ID:???
トウキョーだけっすよ。

それはそうと今日ポケセントウキョー行ってきた。
平日の夕方は全然人いないな…快適だった。
ポケモンカードのティーチングとかやってた。

入園入学グッズは今週土曜日発売。

235 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:14:33 ID:???
>>234
そっか
残念だな・・

大阪なら妹へのポケセン土産にでも・・と思ったんだ

236 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:35:13 ID:???
しかし妹がメタグロスの袋で喜ぶのかい?

237 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:41:05 ID:???
なかなかの使い手だったりしてな

238 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:56:53 ID:???
俺の玉袋のほうが間違いなく喜ぶ

239 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 12:46:16 ID:???
俺のは色違いだぜ?

240 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:15:43 ID:???
おまいらポケモンはゲーム、対戦だとか言ってるが
カードはできるかな?w

普段努力値だ個体だ拘ってるけどポケカは見ない人多いだろう。楽しいよ。

ま、やっても君らには頭のいい戦術なんてできんだろうけどね…w

241 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:45:14 ID:???
貧乏人に何言っても無駄

242 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:48:15 ID:???
出来るよ!
ポケカはポケカで面白いし
バトリオもやってみたいね

あ、釣り?
サーセンwwwww

243 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:48:43 ID:???
バトリオって何ですか?

244 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 14:17:02 ID:???
>>243
専用スレに行け

245 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:46:58 ID:???
>>241
貧乏人でサーセンwww
ポケモンカードは対戦するなら金持ちが圧倒的に有利だからな・・・
ポケモンカードDSとか出ないのかな

246 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:50:46 ID:???
カードはつまらんからやらない。

バトリオってかガンダムカードビルダー?とかもつまんないし。

247 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:50:15 ID:???
カードやってる奴はゲーム以上に人見下す奴多いからやらないほうがいい
>>240のような奴がたくさんいるのがポケモンカードゲーム

248 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:02:39 ID:???
ポケセンに群れるオタ共の声なんて・・・
自分がしっかりしてればまともなプレイヤーと出会えるよ

249 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:59:00 ID:???
>>248
多分会えると思うぞ。と、マジレス。

250 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 20:44:21 ID:???
おい、なんか公式のグッズがめちゃくちゃ更新されてるぞ

251 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 20:59:07 ID:???
夕方見たときはなかったのに、ずいぶん遅い時間に更新するもんだな。

252 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:41:49 ID:???
女の子用グッズが増えて嬉しいのれす

253 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:29:47 ID:???
女の子用グッズ・・・・ピカチュウネーじゃないか!!
でもdsグッズにピカチュウだけ柄がいっぱいあったから許すw

254 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 23:59:10 ID:???
>>253
もう一つはディアルガのみかよ
パルキア冷遇すぎる

255 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:14:05 ID:???
なんかポケモン配布しろよポケセン

256 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:26:29 ID:???
ttp://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html

257 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:32:18 ID:???
何も知らずに騒ぐ情報弱者哀れw

258 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:53:34 ID:???
>>253
男の子用にもピカチュウ欲しいんだぜ

259 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:58:12 ID:???
age

260 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:04:03 ID:???
どのポケモンに投票するか迷うな

261 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:46:40 ID:gURpziok
バンギに入れた。
LV50のバンギ出してくれることを期待して。
レベル4ビーダルがいるからいいだろ?

262 :235:2007/10/06(土) 10:50:19 ID:???
亀レスだけど

>>236
メタグロス好きらしい
かわいいとかいってた

>>237
個体値とか努力値は理解してる

対戦で負ける事もしばしばw

263 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:31:48 ID:???
ここの人達でポケセン行く事ってあるの?

264 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:34:21 ID:???
人たちでというか個人でね

265 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:39:11 ID:???
>>235の妹って小6病なんだな
他に人が可愛いといわないやつをあえて「可愛い」ということで
自分の個性をアピールw

266 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:05:36 ID:???
クマー

267 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:39:04 ID:???
なんか最近痛い人が増えたねぇ

268 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:40:06 ID:???
>>267一人しか見当たらないが

269 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:40:53 ID:???
>>235>>267

270 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:59:38 ID:???
まぁでも>>265の言ってるようなやつも多いからな
そう言われても仕方ないだろうな
穿った見方をするひねくれたやつもいるんだよ

271 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:12:47 ID:???
>>270
いるいるw小学生より中学生に多そうだよねw
でもさ、>>235の妹がそれなりの年齢だったら>>265は当てはまらないよね。多分

272 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:39:38 ID:gURpziok
つよいポケモン、かわいいポケモン、そんなのかんけいない▼
そんなのもわからないちゅうはギャロップにけられてしんでしまえ▼

273 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:05:17 ID:???
>>271
なんで?

274 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:31:11 ID:???
店内で流されている対戦の様子を偉そうに解説するヤツやめてくれ…
今日見たのは中学生(休日に学生服なのは修学旅行?)っぽい数人

ダークライの催眠術が外れ瀕死に→「催眠に便り過ぎたのが敗因だなぁ…」
ギラティナへ、キレイハナのエナジーボール→「キレイハナの方は戦略重視だね」
ミュウツー登場→「出ましたw初代最強ポケw」「…ぇえ?最強はゲンガーかフーディンだろ…」
「まっ、所詮エスパーゲーですわ」

過去の自分を思い出して気分が沈んでしまうのです…

275 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:37:57 ID:???
その中学生もいつかは>>274のように大人に進化するので大目に見てやってください

276 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:58:11 ID:???
なんか俺が妹の事言ったらスレ荒れたみたいでスマソ

277 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 20:59:08 ID:???
いつもくだらんことで荒れるからキニスンナ

278 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:30:36 ID:???
>>274
ゲーセンじゃそういう奴よく見るよ。
対して上手くないくせに説明だけはうまい「解説君」って呼ばれてるし。

279 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:30:13 ID:???
人の好きなポケモンなんてどう考えても勝手だろ常考

今度友達と行くんだけど、今の時期休日どれくらい混んでるの?

280 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:36:06 ID:???
>>279
トウキョーの今日の昼ごろの状況
入店待ちなし、店内そこそこ混雑、レジ待ち20人くらい

281 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:12:08 ID:???
ただ、もしゴルゴのオクタンが配布となったら混むかもしれないね
浜松町に移って初の配布になってどういう状況になるか気になるところ

282 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 08:19:50 ID:???
>>281
公式見てる?
次の配信決まってるんだけど

283 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 09:14:38 ID:???
ポケセンでポケモンカード新弾のカードリストが手に入るというのは本当ですかねぇ

284 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:04:41 ID:???
>>283
チラシ配ってたよ

285 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:09:48 ID:???
さて、今日もオタを見に行くか

286 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 10:44:48 ID:???
さて、今日も>>285を見に行くか

287 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 11:10:15 ID:???
かくして>>286は新幹線に飛び乗ったのであった

つづく

288 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 11:48:16 ID:???
トウキョーの自販機からソーダガ無くなってミックスオレだけになってた

289 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 11:56:23 ID:???
メタグロスの袋ってまだ残ってますか〜!?

290 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:10:26 ID:???
>>289
行ってみればいいじゃん

291 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:38:42 ID:???
オーサカにたまってるやつらって毎日いるの?
キモいんだけど

292 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 19:20:01 ID:???
毎日はいないだろw 毎週いるけど

293 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 19:47:28 ID:???
毎週とか頭悪いな


まぁ見た目は普通っぽいやつもおったけど

294 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:40:17 ID:???
コウヘイみたいな人が沢山いるのがある意味ポケセンの醍醐味

295 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:24:54 ID:???
東京にもたくさん変な人が溜まっていますよ

296 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:33:02 ID:???
自己紹介乙

297 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:42:46 ID:???
そうです。私が変なおじさんです

298 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:49:29 ID:???
いやただのオタクだろ

299 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:03:56 ID:???
メタグロスの袋欲しさにトウキョー行ったけど
なんか恥ずかしくなって下のセブンで紙袋買って帰りました。

300 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:27:22 ID:???
何やってんだー
今日もう一回行ってこい

301 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 10:53:02 ID:???
>>299
その程度の精神力しかないのか?
だったらポケモンやめちまえ。

302 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 11:12:00 ID:???
来年はねずみ年、ピカチュウのはんこは早めに購入しておきたい

はんこやシールもいいけど、年賀状用の画像データも売ったらいいのにね

303 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:03:15 ID:???
子年はキャラクター戦争の幾重が楽しそう。

浦安テーマパークのネズミ
電気ネズミ
公☆

俺は白いイタチに復讐を誓う旅ネズミだな。

304 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:06:30 ID:???
俺はセガの良く走る青いハリネズミだな

305 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:35:17 ID:???
あえて、ラッタとかサンドとかマリルとかヒノアラシとか

つーか、来年は戊子(つちのえね)歳
戊=土の兄だからサンドパンが大正解

306 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:45:42 ID:???
ここの住人はポケセンの袋のままで持って帰るのか?
なんかで隠したりしないで恥ずかしくない?

307 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:46:55 ID:???
かばんに入れるに決まってんだろjk

308 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:26:29 ID:???
ポケセン行って誰かと交換しようと二階に行ったら勝手に主人公が壁の中に入った。

309 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:33:29 ID:???
あぁ>>308が壁の中に入ったのかと
ポケセン二階にあるし

310 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 17:43:38 ID:???
>>306
俺はそのまま帰るな
今までもそうしてたし別に恥ずかしくもないし

311 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 17:48:44 ID:???
>>306
さすがに、いい大人がポケモンをぶら下げるのは恥ずかしいので
ちゃんと別の紙袋にいれますよ
http://image.blog.livedoor.jp/valley_gate/imgs/3/9/390afa5e.JPG

312 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:02:32 ID:???
このスレで言われてるキモオタをどんなもんかと見に行ってきた



予想以上にハイクオリティだった
キモ杉

313 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:24:37 ID:???
自己紹介乙

314 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:29:35 ID:???
>>306慣れだよ慣れ
あの袋かわいいと思うけどなあ
そんなに嫌なら行かなきゃいいのに

315 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:30:37 ID:???
俺がいったときは大きなお友達なんて一人もいなかったがなぁ

316 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:31:37 ID:???
>>311
明らかにそっちの方がヤバイだろwwwwwww

317 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:32:41 ID:???
ネタを理解できんのか

318 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:49:14 ID:???
ツッコミを理解できんのか

319 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:50:14 ID:???
まぁ袋持ちのガキ共が周りに大量にいるから、木を隠すなら森の中状態なんだけどね

320 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:53:27 ID:???
ギャラドスが手に入らなかったのでもう行く気なくなった

321 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:09:14 ID:???
次の袋がビーダルなのは……ちょっと……


322 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:38:50 ID:???
ポケモンを知らない一般人には今の袋のポケモンがポケモンかどうかなんてわからない
ピカチュウとか有名なポケモンなら別だろうが

たかが袋くらいで恥ずかしいとか13歳以上になってポケモンとか言ってる餓鬼か?

323 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:40:02 ID:???
日本語でおk

324 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:20:23 ID:???
ポケセンの袋もってても、子供へのおみやげとしか
思われません

325 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:25:14 ID:???
そろそろポケサンの配布やんないかな…。
オープン&夏休み混雑終わってぼちぼち落ち着いたから、
そろそろやんないかなぁと思って毎週ポケサン張り付いてるが、
…………^^;。
来週こそはっ…。ぬぅ。

326 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:48:26 ID:???
>>325
次の配布決まってるのにポケサンでまた来るのかね

327 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:08:33 ID:???
>>326
いあ、昨日ポケサンでオクタンのフラグがでてたから、もしかしたら配布あるかなあって思ったのだ……(汗)。
所長のオクタンほすい…。

328 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:17:46 ID:???
自分で作りなよ

329 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:25:11 ID:???
改造厨は死んでください

330 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:26:45 ID:???
>>329
改造厨認定されたのか?
自分で普通にオクタン作れって意味だったんだけどwww

331 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:27:31 ID:???
いやお前じゃないだろ
過剰反応痛いよ

332 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:36:27 ID:???
トウキョー、イベントが微妙にずれてるね。
ハロウィンの写真を撮りに30日に行こうと思ってサイト見たら
Suicaキャンペーンが28日までって。
31日までやってくれれば一日ですむのに。

333 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:54:04 ID:???
明日、甥っ子をつれてポケモンセンタに連れて行くのですが
人(こども)多いですか??

334 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:58:35 ID:???
ハロウィンの写真を撮りに行くのって消防以下のお子様か
キモヲタくらいじゃないのか?

335 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:59:18 ID:???
>>333
死ね

336 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:07:45 ID:???
ハロウィン写真、幼稚園児連れて撮り行きますよ。
午前保育なので午後から行くつもり。

337 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:08:35 ID:???
妄想きもすぎ・・・

338 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:09:33 ID:???
>>336
死ね

339 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:42:21 ID:???
舞浜にいるハロウィンコスプレしたやつにも罵声飛ばせるんだろうな?

お前らにとっては、
ディズニー>>>サンリオ>>>>>[越えられない壁]>>>>ポケモン
なんだろうが(もちろんこのスレにもディズニー推しの層化がいるかもしれんが)

340 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:48:11 ID:???
>>339
日本語おかしいですよ

341 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:51:06 ID:???
ポケモンはまだ歴史が浅いからなぁ
50年後どうなっているかだな
その前にこっちが死んでるかもしれん

342 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:57:19 ID:???
歴史以前に潟|ケと任天堂のスタンスの問題

+大きなファンがディズニーのファンなどに比べて明らかに言動がおかしいのが多い

343 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 01:16:40 ID:???
と言うような奴がいるあたり、急成長してる証拠だ

344 :343:2007/10/09(火) 01:40:49 ID:???
誤爆

345 :343:2007/10/09(火) 01:43:46 ID:???
>>344
偽者乙

346 :343 ◆ABmk4ujagU :2007/10/09(火) 01:46:31 ID:???
偽者がいるようなのでトリップ付けます

347 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:03:30 ID:???
全員偽者でワロタ

348 :343 ◇ABmk4ujagU:2007/10/09(火) 02:06:05 ID:???
偽者死ねよ

349 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:07:01 ID:???
>>348
まずはお前のターンだぜ

350 :343 ◆Yb/yqLRtm6 :2007/10/09(火) 02:07:48 ID:???
>>346
あなたも偽者じゃないですか
勝手にトリップつけないでください
みなさーん私が本物ですよー

351 :343 ◆ExGQrDul2E :2007/10/09(火) 02:10:27 ID:???
もうどうにでもなれwwww

352 :343 ◆SIMADA4fdY :2007/10/09(火) 02:12:16 ID:???
(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

353 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:35:54 ID:???
暇なんだな

354 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 03:45:40 ID:???
昨日ポケセン行ったら糞肉がいたぞw
パーティは相変わらず音速だった。
写真をとっている奴もいたな。

355 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 07:19:33 ID:???
>>354
うpキボンヌ

356 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 08:55:14 ID:???
俺はとってないが撮っている奴は
「糞、肉がくいたいぜ」とか言ってたな。
マジ吹いたw

糞肉
プテラ・サンダース・フーディンとか使ってた。
音速なだけで、ハピで止まります。


357 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 09:06:14 ID:???
一応糞肉の痛さを張っておく。

Sonic 885(糞肉)
自身が出場する福岡フェスタの4日前、DEX雑談掲示板にあんぐら管理人烏賊氏のパーティが晒されたことに対して激怒。
その理不尽さを5スレ目の195氏が反論したところ、だんだんと弱気になりながらも反論するが遂に反論できないと悟ったのか自分のカキコを削除するという逃げの手に出た。この様子を見ていた2chでは祭り状態になった。
5スレ目の195の容赦ない攻撃、味方であるはずのリアルルンパ氏からの「低俗な方」という叩き、ぬるぽ氏による2chのスレのURLをDEXに貼り付けや糞肉へのなりすましによってこの夏最大の盛り上がりとなった。
本人は「来年はないと思っています。最後の舞台を、九州大会代表を目指して精一杯戦うだけです。」と代表を目指していたようだが・・・
この騒動が尾を引いて糞肉はフェスタ前日の調整会でも4時間ほとんど下を向いたままで、肝心のフェスタも調整会の仲間達が次々と上位入りしている中で一回戦負けという最後を飾るには最悪の結果に終わった。
この騒動後に自身のブログを削除しているが、これは幕張代表のあんぐら管理人烏賊氏が倍速GBAを使用していたことをばらしていて、その証拠隠滅のために削除したらしい。
フェスタは最悪の結果に終わったが、フェスタスレではある意味彼が今年最高のネタを提供した優勝者だろう。

L特急糞肉885様が音速の速さで885get!皆の者俺にひれふせい!

886>>  即刻削除しなさい。何バラしてんの?他でバラしてないだろうね?
887>>  887さんのパーティバラしている馬鹿がいます
888>>  使う使わないの問題じゃないですし、見た人がどうとか関係ありません。
889>>  ことわりもなく人のパーティをネット上でバラす事自体が問題です。
890>>  890さんならこの事は理解いただいてると思ったのですがね。
891>>  あれは公開した時期がポケモンリーグが終了した後だった筈です。
892>>  まだ福岡・岡山・横浜、そして全国大会が残っているじゃないですか。
893>>  だから今その情報を流すのはあまり好ましくないと言いたいのです。
894>>  某巨大匿名掲示板でどうぞ好き放題叩いてください。
895>>  ひねくれた根性なのはお互い様だと思いますがね。

358 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:06:45 ID:???
ゴルゴオクタン配布するなら移転後初の配布に
なるわけか、前の三連休は小さなお友達から大きな廃の人までいて
かなりこんでたが

359 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:43:33 ID:???
あんぐら厨死ね

360 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:06:12 ID:???
>>358
なんで廃の人ってわかるの?
ただのオタクだったらどう責任取るの>?

361 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:12:45 ID:???
見た目が普通だけど廃人ってのも嫌だけどな

362 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:46:14 ID:???
でも話さないうちは見た目がすべてだし
廃人にはもっと外見や行動を客観的に見れるようになってほしいね

363 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:23:00 ID:???
でもそれが難しいみたいだ
ポケモンが趣味の中心なわけだから他の事に気が回らないんじゃね?

しかし「ポケセンに行く廃人」ってのもなんだか珍しい感じがするが

364 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:26:09 ID:???
そもそも顔きもいのなんてどうしようもありません
整形しろってか

365 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:26:19 ID:???
>>363
ポケセンの外にたむろしてますよ

366 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:26:52 ID:???
>>364
デブは自己管理出来てないだけだと思う

367 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:28:21 ID:???
>>366
顔だって言ってるだろ字読めないのか

368 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:30:12 ID:???
>>367
字読めないのはお前
顔がきもいのは仕方ないけど、デブは自分で何とか出来ると言ってんの
キモヲタってのはピザデブが多いからな

369 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:32:06 ID:???
顔の話してるのにいきなりデブは自己管理ができてないだけとか言われてぽかーんなんですけどw
デブの話なんかしてないwwwwwww

370 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:32:06 ID:???
何?また荒らしてんのか

371 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 00:35:04 ID:???
>>369
お前がしてないだけでその後にそういう話題が出てもいいだろ
そもそも>>362のいう「外見」ってのは顔だけじゃないだろ

372 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 06:50:35 ID:???
顔がどうであれ、デブは痩せればいいし
清潔感を持つことくらいは出来るでしょ
何日も風呂に入らないとかもうね(´_`)

373 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 09:21:49 ID:xab/9BJ7
なんだか荒れてるな

374 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 10:21:53 ID:???
(´_`)←これが気に入らん

375 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:24:56 ID:???
顔がキモイなら外に出なければいい
外に出るならマスクをしてグラサンを掛ければいい
まあそっちの外見のほうでなにかあってもそれは知らん

376 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:30:11 ID:???
ちょっとくらい顔が悪くても髪型や服装で雰囲気変えれば
キモイのなんかどうにでもなるでしょ

377 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 13:43:21 ID:???
     彡川三三三ミ プーン   アギギギギギィィ〜ッ
      川 ∪ \,) ,,/|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠
     川出‖ /// 3///ヽ〜 |  ちょっとくらい顔が悪くても髪型や服装で雰囲気変えれば
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜 \キモイのなんかどうにでもなるでしょ
     川出  ∪    U /〜           ___
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ    |  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ       |  |   | |  |\
   (    (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
    \   \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /:  \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ      ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |        . ..|.|

378 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:04:41 ID:???
心が腐った奴が何言ってんだか・・・

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)