5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル50対戦用ポケモンを晒す

1 :かびごん:2007/09/16(日) 01:52:28 ID:ztMQKI88
お気に入りポケモンを晒そう!!


ってわけで俺から。

ダイパで初めて50レベル育成だから思い入れのあるカビゴン。

カビゴン【カビゴン】

性格:ゆうかん
とくせい:あついしぼうもちもの:たべのこし(パーティーによってはカゴのみ)

HP:254
攻撃:127
防御:72
特攻:71
特防:149
すば:31


のしかかり・じしん・のろい・ねむる


初育成だったのでまず個体値厳選は省きました。後で調べるとひどい数字でした・・・

とは言えボックスに大事に保管してます。

対戦ではカビゴンののろい+のしかかりの高性能でそこそこ戦えます。

2 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/09/16(日) 01:53:01 ID:PJtfD4Yn
  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ー゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ
   く____ハゝ)
    ∪∪


3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 01:55:26 ID:???
>>1が自分のポケモンを自慢するスレ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 02:01:29 ID:???
勇敢で個体値低くても攻撃127はないわ…

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 02:03:13 ID:???
>お気に入りポケモンを晒そう!!
>ってわけで俺から。


凄まじく厨臭い言動

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 02:05:24 ID:???
なんという消防署

7 :1:2007/09/16(日) 02:06:34 ID:???
俺は高校生だけど?少なくともお前らよりは良識ある大人だ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 02:08:10 ID:???
>>7
ID出せ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 02:09:04 ID:???
お気に入りポケモンを晒そう!!


ってことで次は俺から。

ダイパで初めて50レベル育成だから思い入れのあるミュウツー。

ミュウツー【ミュウツー】

性格:がんばりや
とくせい:ふしぎなまもり:気合いの襷(パーティーによってはラムのみ)

HP:999
攻撃:999
防御:999
特攻:999
特防:999
すば:999


ブラストバーン・ハードプラント・ハイドロカノン・はかいこうせん


初育成だったのでまずPARを使いました。後で考えると時間を使わずこんな強いポケモンを作れて僕って頭いいと思いました

とは言えこんなポケモン何体でも量産することは出来るので友達に譲ってあげました。

対戦では高いこうげきりょくをいかしてバンバン敵をやっつけてくれました

10 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/09/16(日) 02:10:41 ID:??? ?PLT(12430)
ステータスとか個体値Vのとこしか覚えてねぇよ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 06:53:57 ID:???
>>7
自分を大人と言う奴ほど子供な件

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 07:24:06 ID:???
>>11
リア厨乙^^
お前がどんなに喚こうが俺は大人でお前は餓鬼という事実は変わらん

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 07:36:18 ID:???
レベル50戦でのエルレイドの決定力の低さは異常

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 08:45:01 ID:???
>>9
全然がんばりやじゃない上に明らかな穴も見えるという…。

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 08:52:07 ID:???
>>9
コラッタに殺されるな

>>1
ゲンガーきたら交換確定なのはどうかと思う

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 08:55:39 ID:???
>>15
不思議な守りだから我武者羅も石化も効かんw

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 09:53:05 ID:???
ここはガイドラインスレか

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/16(日) 10:49:33 ID:???
            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

19 :ワタル:2007/09/16(日) 22:17:03 ID:???
俺はカイリューを50戦で愛用してる

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/17(月) 20:40:02 ID:???
ヤルキモノ 型違いで7体いる
常時PTに2体は入ってる。

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 23:05:58 ID:???
俺が使うのは全て耐久ポケばかり。
最近ニコニコでみたマルノームに感動してマルノーム使ってる。弱点が多いが耐久ポケらしい地味な戦い方ができて好きだ。

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 15:09:33 ID:yrzh791o
あげ

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 15:18:19 ID:???
>>1がなんか可愛い
いいね大事に育ててあげたポケって愛着わくよね
なんかいいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)